АвторСообщение
nika
moderator


Пост N: 10248
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.08 00:32. Заголовок: =*= Фотографии с рецептами =*= 2




..................................................Просьба !
***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .***
...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! ***
.........................*весь флуд будет удален без предупреждения !*

слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней.
.....................................................модератор.

.................Добро пожаловать !!!
♡ сайт ♡_cute_♡<\/u><\/a>




Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления .
Интересные рецепты из интернета можно выствалять в
этой теме ( клик )<\/u><\/a>



СТАРАЯ ТЕМА
ТУТ<\/u><\/a>

Спасибо: 1 
Профиль
Ответов - 399 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]


Натк@
~I believe~


Пост N: 180
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.10 16:51. Заголовок: тортик "Утилизац..


тортик "Утилизация" Скрытый текст







Спасибо: 0 
Профиль
Mija
постоянный участник


Пост N: 679
Откуда: тут недалеко... 2 часа не велосипеде
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.10 20:04. Заголовок: ну очень вкусные,бул..


ну очень вкусные,булочки с лимоном. (чуток передержала)click here<\/u><\/a>

Vori
lenok
Кудряшки жирафа

Натк@



Спасибо: 0 
Профиль
kvangel
постоянный участник


Пост N: 1456
Откуда: корея,Ансан
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.10 01:44. Заголовок: http://i015.radikal...

Спасибо: 0 
Профиль
Vori
постоянный участник


Пост N: 970
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.10 14:59. Заголовок: пирог с заварным кр..

Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2287
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.10 22:34. Заголовок: Чебуреки. http://s00..

Спасибо: 0 
Профиль
Vori
постоянный участник


Пост N: 978
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.10 04:05. Заголовок: Натк@ пишет: Vori ..


Натк@ пишет:

 цитата:
Vori пирог оч интересненький надо будет взять на заметку



вообще это не пирог должен быть, а кекс
просто моя силиконовая форма не выдержала веса теста и бока никак не хотели стоять)))))))))ну и какао хреновое,цвет не дало(((((((
выглядеть он должен так
<\/u><\/a>
<\/u><\/a>

nataskorpion
Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2292
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.10 00:23. Заголовок: Хворост. 2 яйца 100..


Хворост.

2 яйца
100 мл молока
2 ст.л. сметаны
3 ст.л. сахара
2 ст.л. коньяка или водки
400 -600 г муки

<\/u><\/a>
Бутерыбродики.
<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2296
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.10 18:51. Заголовок: Квашеная капуста

Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 199
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.10 23:26. Заголовок: баклажанчики (кадича..


баклажанчики (кадича)


перец острый (термоядерный ) обжаренный с мукой


на улице дубак, а у нас окрошечка... но ничё с тем термоядерным перцем в самый раз


и деткам на канщик нажарила вкусняшек "дрожжевые оладьи" очень вкусные, воздушные и нежные




Спасибо: 0 
Профиль
Vori
постоянный участник


Пост N: 1043
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.10 00:05. Заголовок: плюшки http://s008...

Спасибо: 0 
Профиль
arong
постоянный участник


Пост N: 5509
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.10 17:34. Заголовок: AGI пишет: подскажи..

Спасибо: 0 
Профиль
lenok
жизнерадостная


Пост N: 1288
Info: Hi Hi Hi
Откуда: KOREA, KWANG JU
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.10 23:26. Заголовок: http://s012.radikal...

Спасибо: 0 
Профиль
arong
постоянный участник


Пост N: 5511
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.10 23:14. Заголовок: РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕН..


РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Берём день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти,
огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.
Добавляем три полные ( с верхом) ложки оптимизма,
большую горсть веры, ложечку терпения,
несколько зёрен терпимости, и, наконец,
щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем!
Особенно к несущим добро людям!
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово,
украшаем его лепестками цветов доброты и внимания.
Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов
и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу.
Приятного аппетита! Удачного ДНЯ!!!


Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2301
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.10 02:16. Заголовок: Солянка. http://s00..

Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2303
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.10 07:13. Заголовок: Натк@ http://jpe.ru..


Натк@
Натк@ пишет:

 цитата:
по рецепту там столько деликатесов много входит


всё гораздо проще
а по вкусу сборная солянка,по-моему,идёт сразу после борща и грибного супа
Vori Спасибо!
Дайте,пожалуйста,пошаговый мастер-класс с фотами по плюшкам


Тортик.На сковородке.
<\/u><\/a>
click here<\/u><\/a>


Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2307
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.10 01:20. Заголовок: Русские разносолы:кв..


Русские разносолы:квашеная капуста,солёный огурчик и малосольные помидорки-что ещё человеку надо?!
<\/u><\/a>


Спасибо: 0 
Профиль
sommelier
Шерлок Холмс


Пост N: 8097
Откуда: То там то здесь
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.10 02:01. Заголовок: http://s010.radikal...

Спасибо: 0 
Профиль
милая
постоянный участник


Пост N: 3022
Откуда: Ю-Корея, г.Сокчо
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.10 23:07. Заголовок: ну а у меня так скро..


ну а у меня так скромненько.
Хворост и то остатки, пока делала сама уплетала и ешё сына помогал.
<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2310
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.10 01:37. Заголовок: Салат и мясо "Зо..


Салат и мясо "Золотое руно"(рецепт мяса с сайта cute).
<\/u><\/a>
<\/u><\/a>


Спасибо: 0 
Профиль
lenok
жизнерадостная


Пост N: 1299
Info: Hi Hi Hi
Откуда: KOREA, KWANG JU
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.10 21:08. Заголовок: http://s016.radikal...

Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2312
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.10 02:31. Заголовок: Натк@ http://jpe.ru..


Натк@
lenok

Капустные шницелЯ.
Отварить капустные листья,охладить,толстые прожилки слегка отбить или срезать.Сформовать шницели.Обвалять в муке,смешанной с солью и перчиком,окунуть во взбитое яйцо,запанировать в сухарях.С двух сторон обжарить на растит.масле до золотистой корочки.Подавать со сметаной.
Рецепт из микояновской "Книги о вкусной и здоровой пище"("Пищепромиздат",Москва,1952 год)
<\/u><\/a>
<\/u><\/a>


Спасибо: 0 
Профиль
Vori
постоянный участник


Пост N: 1078
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.10 22:45. Заголовок: Зебра на кислом моло..


Зебра на кислом молоке

<\/u><\/a>

в разрезе

<\/u><\/a>

Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2315
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.10 00:04. Заголовок: Vori Зебра крутая! h..


Vori Зебра крутая!
А это Кудряшке-солянка как у неё в Хабаровске .
<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2317
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.10 01:32. Заголовок: Сёмга в тесте. htt..




Сёмга в тесте.
<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
YKSI
постоянный участник


Пост N: 1990
Info: Наглость второе счастье - ПЕРВОЕ Я!!!!!
Откуда: Россия, Владивосток
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.10 17:06. Заголовок: ОТЧЕТ: http://s50.r..

Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 235
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.10 18:30. Заголовок: ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ http..


ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ


МАНТЫ


ПЕЧЕНЬЕ "ОРЕХОВЫЕ РУЛЕТИКИ"


БЛИНЫ "ОСОБЫЕ"


вкусные я в начинку добавила зелени (лук, кинза, укроп) на вкус получились как пирожки с яйцом и зелёным луком а вообще я думаю, что над начинкой можно по импровизировать, например если мясную то получатся как чебуреки в следюущий раз буду делать с творогом и ещё хочу попробовать с сыром
РЕЦЕПТ ТУТ<\/u><\/a>


Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2320
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.10 02:17. Заголовок: Натк@ пишет: БЛИНЫ ..


Натк@ пишет:

 цитата:
БЛИНЫ "ОСОБЫЕ"


сразу сделала
начинка тушёная капуста
+коктейльчик(водка с томатным соком)-очень хорошее сочетание
<\/u><\/a>
<\/u><\/a>


Спасибо: 0 
Профиль
наталка
постоянный участник


Пост N: 3526
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.10 19:28. Заголовок: Мясной фарш и много ..

Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2322
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.10 21:53. Заголовок: Натк@ пишет: ну и к..


Натк@ пишет:

 цитата:
ну и как тебе они ?


прикольно!
я как раз вареники не хотела делать
Vori
Кудряшки жирафа

Как и обещала особо одарённым -про капустные шницели
срезать"шапочку",вдоль вилка-(остальное начинка,солянка,засолка...)-сварить в подсолен. кипящ.воде,охладить,свернуть конвертики(2-3 листа на один шницель),далее по рецепту...
<\/u><\/a>
<\/u><\/a>


Спасибо: 0 
Профиль
Vori
постоянный участник


Пост N: 1109
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.10 23:33. Заголовок: сделала сегодня в пе..


сделала сегодня в первый раз шашлык,сама,муж только угли разжёг )))))))))

<\/u><\/a>
<\/u><\/a>

пельмешки

<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
СлЕза На ТвОеЙ ЩеКе
постоянный участник


Пост N: 196
Откуда: ЫЙДЖОНГБУ
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.10 00:56. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..

Спасибо: 0 
Профиль
lenok
жизнерадостная


Пост N: 1307
Info: Hi Hi Hi
Откуда: KOREA, KWANG JU
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.10 12:39. Заголовок: на завтрак вареники ..


на завтрак вареники
<\/u><\/a>
<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
betti
постоянный участник


Пост N: 3315
Info: счастливая
Откуда: Кыргызстан, &#51204;&#48373;&#46020;
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.10 18:37. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..

Спасибо: 0 
Профиль
Vori
постоянный участник


Пост N: 1136
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.10 03:29. Заголовок: мокрый яблочный пиро..


мокрый яблочный пирог,вкусный,при том что к яблокам я отношусь прохладно,но сверху такая вкусная заливка,что весь пирог становится вкуснючим.




Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 247
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.10 15:48. Заголовок: "нашенский" ..


"нашенский" панчанчик лоба с красной рыбой


сёмга под томатно-овощным соусом

Скрытый текст


сырники с манной крупой

рецепт<\/u><\/a>

наш сегодняшний завтрачег (моя малышня болеет старалась вкусняшками накормить их, а они по одному сырнику слопали и усё... подавай им паб )



Спасибо: 0 
Профиль
zhuravlik
хомяк при дворе


Пост N: 12028
Откуда: Irkutsk--Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.10 17:30. Заголовок: блины -метеоры)))впе..


блины -метеоры)))впервые в жизни за полчаса такая толпа))(с замесом включительно) и еще отъетая в процессе стряпни [img]<\/u><\/a>[/img]

Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2324
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.10 22:23. Заголовок: Цыплята жареные в су..

Спасибо: 0 
Профиль
Фекла
постоянный участник


Пост N: 163
Откуда: Беларусь-Корея, Минск-Сувон
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.10 02:27. Заголовок: Десерт *Шоколадный в..


Десерт *Шоколадный вулкан*(в идеальном приготовлении из кекса должен вытекать горячий шоколад)

Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
милая
постоянный участник


Пост N: 3099
Откуда: Ю-Корея, г.Сокчо
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.10 18:01. Заголовок: Vori испекла я зебру..


Vori испекла я зебру, получилось неплохо, но одно но. по рецепту вашему делала и тесто полуцилось немного густоватое,из-за этого разливать в форму было немного проблемно и внутри немного нетак испёкся, а вообшем неплохо. Сама я впервый раз его пекла но моя мама чато нам этот пирог делала, и япомню что тесто прям стекало с ложки(ну не всмысле как на блины, но среднее что-то без выских потрясываний оно сликало),а я чуток даже трясла свою чтоб тесто опустилось в форму. вследуюший раз думаю немного пожиже сделаю

Скрытый текст


да кстати мож кому понадобиться.Я какао порошок спецом непокупала, у меня оставались несколько пачек детского горячего шоколадо(одно и тоже что какао напиток), вот я две пачечки и закинула в одну из частей получилось неплохо.вот такое
Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
милая
постоянный участник


Пост N: 3109
Откуда: Ю-Корея, г.Сокчо
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.10 01:24. Заголовок: Vori пишет: ну ты 2..


Vori пишет:

 цитата:
ну ты 2 пачки бросила,по 17 гр,почти 35 гр,конечно тесто густым будет

ты немного непоняла, я когда ешё даже порошка шоколада небросала тесто было уже густым, а когда разделила на две части и в одну какао забросила, то там пришлось добавить кефира, но много побоялась, думаю а вдуг всёже так правильнее такое и должно, в белую часть тож немного налила кефира, но нужно было больше, скорей всего нужно было 2 ст муки и 1.5ст,кефира.Думаю так будет правильнее.вообшем в другой раз попробую.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 399 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 63
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 55 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал