Автор | Сообщение |
nika
|
| moderator
|
Пост N: 10248
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
|
|
Отправлено: 27.02.08 00:32. Заголовок: =*= Фотографии с рецептами =*= 2
|
|
Профиль
|
Ответов - 399
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
All
[только новые]
|
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 180
Фото:
|
|
Отправлено: 20.10.10 16:51. Заголовок: тортик "Утилизац..
|
|
Профиль
|
Mija
|
| постоянный участник
|
Пост N: 679
Откуда: тут недалеко... 2 часа не велосипеде
|
|
Отправлено: 20.10.10 20:04. Заголовок: ну очень вкусные,бул..
|
|
Профиль
|
kvangel
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1456
Откуда: корея,Ансан
|
|
Отправлено: 21.10.10 01:44. Заголовок: http://i015.radikal...
|
|
Профиль
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 970
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 22.10.10 14:59. Заголовок: пирог с заварным кр..
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2287
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 22.10.10 22:34. Заголовок: Чебуреки. http://s00..
|
|
Профиль
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 978
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 23.10.10 04:05. Заголовок: Натк@ пишет: Vori ..
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2292
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 26.10.10 00:23. Заголовок: Хворост. 2 яйца 100..
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2296
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 26.10.10 18:51. Заголовок: Квашеная капуста
|
|
Профиль
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 199
Фото:
|
|
Отправлено: 26.10.10 23:26. Заголовок: баклажанчики (кадича..
|
|
Профиль
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1043
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 30.10.10 00:05. Заголовок: плюшки http://s008...
|
|
Профиль
|
arong
|
| постоянный участник
|
Пост N: 5509
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
|
|
Отправлено: 30.10.10 17:34. Заголовок: AGI пишет: подскажи..
AGI пишет: цитата: | подскажите пожалуйста, как сделать "му кимчи" |
| <\/u><\/a> Редьку помыть, убрать подвядшие листья, посолить крупной солью, можно разрезать вдоль на 2-4 части, хорошо перемешать и оставить в таре просаливаться часов 6. Сварить юксу. Вода, чапсаль кару или можно просто муку. Юксу должна получиться киселеобразного состояния. С просолившейся редьки слить воду. Залить юксу со специями, всё хорошенько перемешать, уложить в контейнер, дать настояться часов 12 прикомнатной т-ре, потом в холодильник и можно кушать. Специи в юксу - на 500 мл - канари экчёт - неполный кофейный стаканчик - сеу чёт кукмуль - пол кофейного стаканчика - кочукару - ложек 10 столовых - толчёный чеснок - 3 столовые ложки - толчёный сенган - 1 чайная ложка - сахар - 3 ст.л - михон - 1 ч.л ну и зелени можно добавить сколько хотите (па, тепа, янпа, пучу)
|
|
Профиль
|
|
lenok
|
| жизнерадостная
|
Пост N: 1288
Info: Hi Hi Hi
Откуда: KOREA, KWANG JU
|
|
Отправлено: 30.10.10 23:26. Заголовок: http://s012.radikal...
|
|
Профиль
|
arong
|
| постоянный участник
|
Пост N: 5511
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
|
|
Отправлено: 31.10.10 23:14. Заголовок: РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕН..
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ Берём день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Добавляем три полные ( с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зёрен терпимости, и, наконец, щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем! Особенно к несущим добро людям! Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу. Приятного аппетита! Удачного ДНЯ!!!
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2301
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 01.11.10 02:16. Заголовок: Солянка. http://s00..
Солянка. <\/u><\/a> Кальмар под майонезом. <\/u><\/a> А-ля Винегрет. <\/u><\/a> Фаршированные кальмары. <\/u><\/a> Начинка 1:тёртая морковь,чеснок,пармезан+обжарен.шампиньоны с луком,майонез,соль,чёрн. молот. перец Начинка 2:шампиньоны,обжарен.с луком и чесноком+тёртый сыр для пиццы,грецкие орехи,ножки кальмара,сырое яйцо,специи.
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2303
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 01.11.10 07:13. Заголовок: Натк@ http://jpe.ru..
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2307
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 02.11.10 01:20. Заголовок: Русские разносолы:кв..
|
|
Профиль
|
sommelier
|
| Шерлок Холмс
|
Пост N: 8097
Откуда: То там то здесь
|
|
Отправлено: 02.11.10 02:01. Заголовок: http://s010.radikal...
|
|
Профиль
|
милая
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3022
Откуда: Ю-Корея, г.Сокчо
|
|
Отправлено: 02.11.10 23:07. Заголовок: ну а у меня так скро..
ну а у меня так скромненько. Хворост и то остатки, пока делала сама уплетала и ешё сына помогал. <\/u><\/a>
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2310
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 03.11.10 01:37. Заголовок: Салат и мясо "Зо..
|
|
Профиль
|
lenok
|
| жизнерадостная
|
Пост N: 1299
Info: Hi Hi Hi
Откуда: KOREA, KWANG JU
|
|
Отправлено: 03.11.10 21:08. Заголовок: http://s016.radikal...
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2312
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 04.11.10 02:31. Заголовок: Натк@ http://jpe.ru..
|
|
Профиль
|
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1078
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 04.11.10 22:45. Заголовок: Зебра на кислом моло..
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2315
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 05.11.10 00:04. Заголовок: Vori Зебра крутая! h..
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2317
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 05.11.10 01:32. Заголовок: Сёмга в тесте. htt..
|
|
Профиль
|
YKSI
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1990
Info: Наглость второе счастье - ПЕРВОЕ Я!!!!!
Откуда: Россия, Владивосток
Фото:
|
|
Отправлено: 05.11.10 17:06. Заголовок: ОТЧЕТ: http://s50.r..
|
|
Профиль
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 235
Фото:
|
|
Отправлено: 05.11.10 18:30. Заголовок: ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ http..
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ МАНТЫ ПЕЧЕНЬЕ "ОРЕХОВЫЕ РУЛЕТИКИ" БЛИНЫ "ОСОБЫЕ" вкусные я в начинку добавила зелени (лук, кинза, укроп) на вкус получились как пирожки с яйцом и зелёным луком а вообще я думаю, что над начинкой можно по импровизировать, например если мясную то получатся как чебуреки в следюущий раз буду делать с творогом и ещё хочу попробовать с сыром РЕЦЕПТ ТУТ<\/u><\/a>
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2320
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 06.11.10 02:17. Заголовок: Натк@ пишет: БЛИНЫ ..
|
|
Профиль
|
наталка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3526
Откуда: Korea, Kvand ju
|
|
Отправлено: 06.11.10 19:28. Заголовок: Мясной фарш и много ..
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2322
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 06.11.10 21:53. Заголовок: Натк@ пишет: ну и к..
|
|
Профиль
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1109
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 07.11.10 23:33. Заголовок: сделала сегодня в пе..
|
|
Профиль
|
СлЕза На ТвОеЙ ЩеКе
|
| постоянный участник
|
Пост N: 196
Откуда: ЫЙДЖОНГБУ
|
|
Отправлено: 08.11.10 00:56. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..
|
|
Профиль
|
|
lenok
|
| жизнерадостная
|
Пост N: 1307
Info: Hi Hi Hi
Откуда: KOREA, KWANG JU
|
|
Отправлено: 08.11.10 12:39. Заголовок: на завтрак вареники ..
|
|
Профиль
|
betti
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3315
Info: счастливая
Откуда: Кыргызстан, 전복도
|
|
Отправлено: 08.11.10 18:37. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..
|
|
Профиль
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1136
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 09.11.10 03:29. Заголовок: мокрый яблочный пиро..
мокрый яблочный пирог,вкусный,при том что к яблокам я отношусь прохладно,но сверху такая вкусная заливка,что весь пирог становится вкуснючим.
|
|
Профиль
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 247
Фото:
|
|
Отправлено: 09.11.10 15:48. Заголовок: "нашенский" ..
|
|
Профиль
|
zhuravlik
|
| хомяк при дворе
|
Пост N: 12028
Откуда: Irkutsk--Seoul
|
|
Отправлено: 09.11.10 17:30. Заголовок: блины -метеоры)))впе..
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2324
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 09.11.10 22:23. Заголовок: Цыплята жареные в су..
Цыплята жареные в сухарях. <\/u><\/a> Рецепт из микояновской "Книги о вкусной и здоровой пище"("Пищепромиздат",Москва,1952 год) Цыплят разрезать на 2 части,сварить до готовности(30 минут) с луком,морковью,специями... Обмакнуть во взбитое яйцо,обвалять в панировочных сухарях,Обжарить в растит.масле до золотистой корочки минут по 7 с каждой стороны. Я делала такую панировку:100 г панкару,по 1 чайн.ложке семян укропа,тащиды,чёрн.молот. перца,соли,молотого мускатного ореха-всё пробить в блендере до пудры.
|
|
Профиль
|
Фекла
|
| постоянный участник
|
Пост N: 163
Откуда: Беларусь-Корея, Минск-Сувон
|
|
Отправлено: 11.11.10 02:27. Заголовок: Десерт *Шоколадный в..
Десерт *Шоколадный вулкан*(в идеальном приготовлении из кекса должен вытекать горячий шоколад) Скрытый текст Кекс: на 4 порции 100 г горького шоколада (минимум 70% какао) 100 г сливочного масла 2 чайные ложки масла для формочек 2-3 столовые ложки сахара для формочек 3 яйца (Kl.M) 80 г сахара 50 г муки 1 столовая ложка какао-порошка ½ чайной ложки порошка для выпечки 1. Шоколад с маслом растопить на водяной бане. 4 формочки для выпечки (каждая 150 мл), тщательно смазать сливочным маслом посыпать сахаром. Распределить сахар по всей поверхности, вращая формочку. 2. Яйца и сахар взбить венчиком. Муку, порошок какао, порошок для выпечки смешать с яичной массой. Добавить шоколадную массу. 3. Вылить смесь в формочки и выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 10-12 минут. (В духовке с вентилятором 170 градусов, 10 мин). Сверху должна образоваться корочка, а внутри шоколад должен остаться жидким. Кексы осторожно перевернуть на тарелку. (Переворачивать нужно очень осторожно. Из-за того что кексы жидкие, они "шевелятся" как холодец :-) ) Вот оригинал: http://www.daserste.de/timmaelzer/rezept_dyn~darsteller<\/u><\/a>,172~cm.asp Бананы: На 4 порции: 50 г сахара 50 мл темного рома 200 мл жирных сливок 2 банана 1. Сахар карамелизовать на слабом огне. Добавить ром. Добавить сливки и варить на среднем огне 5 минут, пока карамель полностью не растворится. 2. Нарезать бананы , добавить в карамель. Я брала на 2 порции 2 банана. Оригинал: http://www.daserste.de/timmaelzer/rezept_dyn~darsteller<\/u><\/a>,173~cm.asp Zinaida
|
|
|
Профиль
|
милая
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3099
Откуда: Ю-Корея, г.Сокчо
|
|
Отправлено: 11.11.10 18:01. Заголовок: Vori испекла я зебру..
Vori испекла я зебру, получилось неплохо, но одно но. по рецепту вашему делала и тесто полуцилось немного густоватое,из-за этого разливать в форму было немного проблемно и внутри немного нетак испёкся, а вообшем неплохо. Сама я впервый раз его пекла но моя мама чато нам этот пирог делала, и япомню что тесто прям стекало с ложки(ну не всмысле как на блины, но среднее что-то без выских потрясываний оно сликало),а я чуток даже трясла свою чтоб тесто опустилось в форму. вследуюший раз думаю немного пожиже сделаю Скрытый текст да кстати мож кому понадобиться.Я какао порошок спецом непокупала, у меня оставались несколько пачек детского горячего шоколадо(одно и тоже что какао напиток), вот я две пачечки и закинула в одну из частей получилось неплохо.вот такое Скрытый текст
|
|
Профиль
|
милая
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3109
Откуда: Ю-Корея, г.Сокчо
|
|
Отправлено: 12.11.10 01:24. Заголовок: Vori пишет: ну ты 2..
Vori пишет: цитата: | ну ты 2 пачки бросила,по 17 гр,почти 35 гр,конечно тесто густым будет |
| ты немного непоняла, я когда ешё даже порошка шоколада небросала тесто было уже густым, а когда разделила на две части и в одну какао забросила, то там пришлось добавить кефира, но много побоялась, думаю а вдуг всёже так правильнее такое и должно, в белую часть тож немного налила кефира, но нужно было больше, скорей всего нужно было 2 ст муки и 1.5ст,кефира.Думаю так будет правильнее.вообшем в другой раз попробую.
|
|
Профиль
|
Ответов - 399
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
All
[только новые]
|
|