АвторСообщение
nika
moderator


Пост N: 10248
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.08 00:32. Заголовок: =*= Фотографии с рецептами =*= 2




..................................................Просьба !
***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .***
...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! ***
.........................*весь флуд будет удален без предупреждения !*

слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней.
.....................................................модератор.

.................Добро пожаловать !!!
♡ сайт ♡_cute_♡<\/u><\/a>




Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления .
Интересные рецепты из интернета можно выствалять в
этой теме ( клик )<\/u><\/a>



СТАРАЯ ТЕМА
ТУТ<\/u><\/a>

Спасибо: 1 
Профиль
Ответов - 399 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]


sanny
постоянный участник


Пост N: 2434
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.05.11 22:24. Заголовок: Natasha11 http://jp..


Natasha11 мне тоже кажется,что это корейский аналог нашей окрошки
Blossom пишет:

 цитата:
А как вы ненмён делаете?


я его в магазине покупаю...
а тюнинг-ваша фантазия и вкус(яйцо,огурчик,отварное мясо,му,пе...)
Натк@ пишет:

 цитата:
у меня в морозилке валяется 5кг ливера


печёнку и лёгкое тонкими ломтиками+лук,шампиньоны,соус Бешамель-и в горшочек,прокипит,добавить жареную картошку,3 минуты и готово
ещё прокрутить-оладушки
или прокрутить с мясом или курицей-наморозить котлетки
а сердце вымочи,отвари и сделай хе илиclick here
http://www.povarenok.ru/recipes/show/18701/

Натк@ пишет:

 цитата:
пойду окна закрою и носки одену


шапку ещё одень...


Спасибо: 0 
Профиль
наталка
постоянный участник


Пост N: 3609
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.11 19:38. Заголовок: http://shot.photo.qi..


Кипят наши перчики.
В готовом виде.
Угащайтесь.

Спасибо: 0 
Профиль
наталка
постоянный участник


Пост N: 3610
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.11 19:49. Заголовок: http://shot.photo.qi..


Курица по Непальски.
И к ней же минни лепёшечки.
И опять олям сам(младшему очень нравится).

Спасибо: 0 
Профиль
Olleh
постоянный участник


Пост N: 890
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.06.11 05:17. Заголовок: joy пишет: овощи-ог..


joy пишет:

 цитата:
овощи-огурцы,болг.перцы(разн.цв),морковь,репч.лук,можно зелень + варенная свинина (жаренная) или курица ,а,можно еще консерв.ананасы..

надо попробовать
click here

click here

click here

click here









Спасибо: 0 
Профиль
Yarina
постоянный участник


Пост N: 3936
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.06.11 23:06. Заголовок: Соленые помидорки с ..


Соленые помидорки с паприкой

[взломанный сайт]

Скрытый текст


Картошка с грибами
[взломанный сайт]

Спасибо: 0 
Профиль
Olleh
постоянный участник


Пост N: 895
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.06.11 18:46. Заголовок: Elle пишет:  цитат..


Elle пишет:

 цитата:

 цитата:
А соус продают в матах.


а соус как называется

надо в магазине посмотреть... есть разные соусы ( made in Thailand)..что -то навроде этого наверно click here





Спасибо: 0 
Профиль
cute
Сладкоежка


Пост N: 7150
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.06.11 21:19. Заголовок: Carrina заразили вы..


Carrina
заразили вы меня сушками,но я взяла другой рецепт,

Рецептом не ошиблась,ну прямо магазинные получились,так же похрустывают и с гладкой поверхностью

Сушки неаполитанские

НАДО: 2,5 стакана муки, 2 яйца, 10 г сливочного масла, соль и сахар по вкусу. И еще по 0,5 стакана мака и воды.

ГОТОВИМ: Просеянную муку собираем на столе в кучку с углублением в середине. Туда ссыпаем соль, сахар, яйца и масло. Замешиваем тесто на воде - оно должно получиться «крепкой» консистенции (примерно как на лапшу). Затем тесто раскатываем в жгут толщиной примерно в мизинец и нарезаем на равные кусочки. Из них делаем кольца-сушки. Варим в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут на поверхность. После этого обмакиваем в мак, даем немного подсохнуть и раскладываем на металлический лист, смазанный маслом. Выпекаем при температуре 230 - 250°С в течение 10 - 15 минут.

От себя:Я добавила масла побольше чем 10г,где то 2-3 ст ложки(мякого масла),сахара нужно где то тоже 2-3 ложки,соли неполную чайную ложку(я растворила соль в ст ложке воды).Мака не было,в след.раз добавлю ванилин.Тесто надо месить долго,надо чтоб было гладкое тесто.Месила где то 3 раза с перерывами в пол часа.
Остальное по рецепту.Если жгутики плохо катаются,нужно давать тесту отлежаться мин 10-15 под пленкой,тогда с ним удобнее работать



лимонный пирог из пышного дрожжевого теста,если кому надо напишу рецепт,
в принципе тесто подходит для любых пирогов,можно хоть мясные,хоть фруктовые начинки делать



а это сопум доширак для сына в садик.В чумок пабе начинка из туны,майонеза и свежих огурчиков.
в самом пабе пару капель кунжутного масла,"одежда"из желтков и кима
Зайчики из перепелиных яиц




Спасибо: 0 
Профиль
cute
Сладкоежка


Пост N: 7153
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.11 22:21. Заголовок: Vori Julia2000 Куд..


Vori
Julia2000
Кудряшки жирафа
Натк@


Натк@ пишет:

 цитата:
научи я тоже хочу таких зайчиков как раз мои яйца любят, за уши не оттянешь...


там проще простого..Ну я выложу фотки,зайчиков и др.зверят,думаю некоторым пригодится








для зайцев нужно срезать тонкий кусочек с яйца,поделить на два(это и есть уши),срезом вниз положить яйцо,сверху сделать надрез и воткнуть уши.Глаза из черного кунжута

Спасибо: 0 
Профиль
сеньера Ритуза
постоянный участник


Пост N: 5049
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.06.11 03:27. Заголовок: мы сегодня с доней ..



мы сегодня с доней пирог делали(мясо,капуста,грибы,лук).

а ето донина булочка,сама всю делала и усердно мазала ее яйцом ))).мама ток присыпала)))


Спасибо: 0 
Профиль
Julia2000
постоянный участник


Пост N: 845
Откуда: Киргизия-Россия-Германия-Россия-Корея-Россия-???
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.06.11 22:18. Заголовок: Запеканка на скорую ..


Запеканка на скорую руку из того, что было - первый слой картошка, второй - фарш с луком, перцем, солью, сверху слой цуккини с морковью, надо было бы чем-нибудь залить, но тут пришли гости, засунула в духовку так))) подавала со сметаной, кетчупом
До

после


Спасибо: 0 
Профиль
viktorya2002
постоянный участник


Пост N: 586
Откуда: Южная Корея-Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.06.11 16:27. Заголовок: неделю слюнки пускал..


неделю слюнки пускала.эдакого жареного хотелось.вот сегодня наконец-то чебуреки нажарила(за год первый раз )только заскочив сюда поняла,что соскучилась по нашей кухне.все такие рукодельницы!!!просто класс!!!угощяю

Спасибо: 0 
Профиль
shkoladka
постоянный участник


Пост N: 6172
Info: BK FOREVER
Откуда: Ю.Корея - Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.11 03:49. Заголовок: Вот случайно нашла р..


Вот случайно нашла рецептик паштета из куриных грудок. Простой, быстрый и вкусный паштетик с нежным сливочным вкусом. На завтрак с булочкой, чайком или кофейком самое то. В общем, рекомендую.

Паштет из куриной грудки с сыром

Взяла за основу два рецепта

Паштет из куриной грудки с сыром

Паштет из куриных грудок с грецкими орехами

Делала и с орехами





и с паприкой






А еще фаршировала этим паштетом помидорки черри и половинки яиц, тоже вкусно.


Скрытый текст




Спасибо: 0 
Профиль
moo-moo
постоянный участник


Пост N: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.11 19:27. Заголовок: ..


только тут у меня пол ингридиента
манник
Ингридиенты:
2 стакана манки - 500 гр йогурта (у меня клубничный 1,5 % - 1 стакан сахара (у меня 0,5 стакана) - 125 гр маргарина (или масла сл.) - 3 яйца - ваниль немножко - разрыхлитель (1 ч л без верха) - верх предлагается смазать густым повидлом (я тонко смазала малиновым джемом) - орешки любые можно сырые можно поджарить

Приготовление: Замочить манку в йогурте на 30 минут, затем добавить яйца,сахар, ваниль, разрыхлитель и распущенный маргарин. Хорошо перемешать. Форму смазать и посыпать слегка манкой, вылить тесто и выпекать манник при температуре 180 гр до готовности (проверять деревянной палочкой) Когда пирог будет готов вынимаем из духовки и ещё горячим смазываем повидлом. посыпаем орешками.


Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 1266
Откуда: Хабаровск-, Gwangju
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.06.11 23:48. Заголовок: закатала опять лечо ..


закатала опять лечо пока баклажаны и перец дешёвые


Печень по-бефстрогановски


Ингредиенты:

Скрытый текст


спекла хлеб потом вспомнила и откопала в морозилке заначку а под такую заначку вспомнила что куплено 40 банок пива (из за сумки ) в итоге получился ништяцкий ужин



Спасибо: 0 
Профиль
PUNTA
постоянный участник


Пост N: 1374
Info: Собаки смотрят на нас снизу, кошки сверху и только свиньи наравне
Откуда: чуйская долина, Биробиджан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.06.11 03:03. Заголовок: Девочки а кто знает ..


Девочки а кто знает есть в Корее мука с дрожжами? Подруга привезла с Китая пачку муки спешл для выпечки. К такой муке дрожжи не нужны, там в муке они уже есть. Просто размешиваешь муку с водой и дрожжи не добавляешь ( тесто прямо на глазах поднимается и вкусняшка такая ). Хочу такую муку

Спасибо: 0 
Профиль
Julia2000
постоянный участник


Пост N: 951
Откуда: Киргизия-Россия-Германия-Россия-Корея-Россия-???
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.06.11 06:44. Заголовок: Эт опять я со своими..


Эт опять я со своими запеканками
Наварила кучу риса, пришлось избавляться . К рису добавила творог, яйца, сливочное масло, изюм, сахар, все вымесила и в духовку



Спасибо: 0 
Профиль
Julia2000
постоянный участник


Пост N: 969
Откуда: Киргизия-Россия-Германия-Россия-Корея-Россия-???
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.06.11 04:32. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..


Продолжаю расходовать гору риса. Пойдет на гарнир к чахохбили из курицы


Спасибо: 0 
Профиль
сеньера Ритуза
постоянный участник


Пост N: 5075
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.06.11 01:54. Заголовок: перевернутый пирог с..


перевернутый пирог с тыквой))вкусно,но в след.раз буду делаь не с таким кол-вом сахара..холодный вообше хорош,для тех,кто любит тыкву


девочки,нучите плиз,как сделать каре!
купила порошок,а как и з чем не знаю..


Спасибо: 0 
Профиль
amazing80
постоянный участник


Пост N: 1322
Откуда: Корея, Пусан
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.06.11 02:36. Заголовок: Каре-легко. Картошку..


Каре-легко. Картошку ,морковь, репчатый лук нарезаете кубиками небольшими, мясо тоже кусочками -в матах даже для каре продают . Можно свинину ,говядину . Прожариваете овощи с мясом, можно чуток чесночка размолотого положить, закрываете крышку и тушите немного, потом разводите порошок каре в теплой воде ,целую пачку не разводите будет сильно соленым .Примерно половину, потом разведенное каре вливайте в кастрюлю и мешайте, чтоб комков не было ,потом всё тушите до готовности.

Спасибо: 1 
Профиль
leemiheung
постоянный участник


Пост N: 4041
Откуда: Korea, Pusan
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.06.11 02:36. Заголовок: маффины с изюмом ча..


маффины с изюмом

чапче

селедка под шубой

токпоки в соевом соусе


Спасибо: 0 
Профиль
bukashka
Мы вмYESте!


Пост N: 1732
Откуда: Cеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.06.11 03:22. Заголовок: сеньера Ритуза Ов..


сеньера Ритуза

Овощи можно добавить любые. Я кладу и грибы, и кабачок, и небольшую когуму ( на любителя, придает сладковатый привкус). Обычно я беру японский каре, он не такой вонючий и посудалегко отмывается.

А если готовиьт корейский стандартный каре, то я слега обжариваю мясо, потомо кидаю овощи, слегка обжариваю и заливаю водой. Потом , когда все закипит , отливаю немного этой воды в чашку и в ней развожу каре. Потом сливаю снова в кастрюлю.
Готовлю уже давно, причем в одной и той же посуде, так что воды на глаз ( могу часть воды горяей влить в овощи, а осташейся развести каре и тоже влить), но это уже нужно знать пропорцию.

И еще совет, не нарезайте овощи мелко. Хотя если детки привередничают, придется замельчить.

Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 1280
Откуда: Хабаровск-, Gwangju
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.06.11 13:48. Заголовок: а мы шашлычок готови..


а мы шашлычок готовили




Спасибо: 0 
Профиль
cute
Сладкоежка


Пост N: 7175
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.06.11 21:00. Заголовок: Кудряшки жирафа я в..


Кудряшки жирафа
я вообще не советую ложить майонез в маринад для шашлыка,серьезно.
Я как то поспорила с другом по поводу маринада,он хотел замариновать на майонезе,т.к всю жизнь так мариновал.В итоге он замариновал половину мяса майонезом
,а я своим маринадом.Когда шашлык был готов мясо которое было замариновано майонезом он есть не захотел Мое то мясо вкуснее оказалось
Я тоже тогда поняла ощутимую разницу,мясо не сочное и как говорят корейцы ныкихе...С тех пор он маринует только моим рецептом))Кстати рецепт этот кто то давал тут на форуме(спасибо ему )

Обычно на 2кг мяса:
3-4 средних помидора,порезать крупно(можно потом нанизывать на шампуру между мясом)
2-3лука,тоже крупно,иначе лук будет прилипать к мясу и пригорать
сок 1го лимона
Перец черный молотый,соль по вкусу,если есть приправа для шашлыка, кинза молотая,немного красного перца.
Это все хорошенько перемешивается с мясом и оставляется на 3-4 часа в холодильнике.

За час до готовки шашлыка к мясу добавить стакан белого вина и опять перемешать.Все.

Сочный,и ароматный шашлык гарантирую Иногда если нет вина добавляю пиво.
Ну и немаловажный фактор-конечно мясо.Лучше моксаля для шашлыков нет





А это для курицы:
Молотый чеснок,около 2-х столовых ложек,( прокрутите свежий чеснок,старый раздавленный чеснок не пойдет)
соль,красный,черный перец,лук порезанный,если есть тоже лимонный сок.
Все это хорошенько перемешивается с кусками курицы и оставляется на час,два.



Спасибо: 0 
Профиль
viktorya2002
постоянный участник


Пост N: 590
Откуда: Южная Корея-Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.11 12:45. Заголовок: мы тоже на вых.шашлы..


мы тоже на вых.шашлычки жарили!вкуснятинка!

Спасибо: 0 
Профиль
lenok
жизнерадостная


Пост N: 1588
Info: Hi Hi Hi
Откуда: KOREA, KWANG JU
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.11 14:16. Заголовок: http://shot.photo.qi..





и мы шашлычекс замутили правда енто недели две назад было



пирог тесто хрущевское начинка яблоко с изюмом

Спасибо: 0 
Профиль
Кимуля
постоянный участник


Пост N: 899
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.11 19:57. Заголовок: Самсушки типа...нач..



Самсушки типа...начинка: мясо с картохой

Тесто слоёно-рубленое. Получилось вкусно и главное быстро!


Спасибо: 0 
Профиль
Кудряшки жирафа
*2 метра красоты*


Пост N: 13860
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.11 23:51. Заголовок: http://s47.radikal.r..


[img][/img]

муравейник....по плану на верху должен быть муравей,Но получился какой то
гибрид с зайцем
на вкус во...супер

Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 1327
Откуда: Хабаровск-, Gwangju
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.06.11 17:24. Заголовок: Аришка пишет: кинзу..


Аришка пишет:

 цитата:
кинзу в русских магазинах берете?или в корматах тоже есть?если есть как название?если нет Скрытый текст

не мог ли кто помочь купить


click here


Спасибо: 0 
Профиль
анастасия
Мы вмYESте!


Пост N: 5642
Откуда: Узбекистан-Кореячонгчеён, ТАШКЕНТ-СЕУЛ
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.06.11 21:28. Заголовок: akonya я делала сала..


akonya я делала салат из оджин о -хорошо пошел
со свежих оджино снять кожицу -чтоб осталоь только белое мясо (ноги можно ложить -но тогда их тоже нужно почистить а можно совсем не ложить)
слегка отварить
так же сварить вкрутую яйца
порезать крупной соломкой оджино яцйа и лук (лука можно побольше -салат не испортит)
заправить маонезом посолить поперчить


Спасибо: 0 
Профиль
shkoladka
постоянный участник


Пост N: 6288
Info: BK FOREVER
Откуда: Ю.Корея - Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.06.11 14:36. Заголовок: Девочки, подскажите ..


Девочки, подскажите как правильно делать начинку для самсы? Сама не делала никогда... Туда фарш сырой закладывать или обрабатывать как то надо? В общем, поделитесь, пожалуйста, разными рецептами начинки.

Спасибо: 0 
Профиль
akonya
постоянный участник


Пост N: 1170
Info: ПоЖираТель ХлеБоБулочных и КонДиТерских изДелиЙ!!!
Откуда: Korea-Kazakhstan
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.06.11 00:47. Заголовок: shkoladka Начинку ..


shkoladka
Начинку для самсы делают обычно из рубленной (сырой) говядины, баранины или курицы(но только не грудинка), кусок жира говяжего (или баран.) мелко нарезанный лук (мноого, для сочности) и перец + соль.
А я делаю для себя так: фарш говяжий (сырой), лук мелконарезанный (много), тыква кубиком мелким, картофель мелким кубиком (по желанию), джусай соломкой, немножко растит. масла, соль и перец. Мне очень вкусно

Спасибо: 0 
Профиль
bukashka
Мы вмYESте!


Пост N: 1737
Откуда: Cеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.06.11 01:52. Заголовок: В своих запасах обна..


В своих запасах обнаружила киллограмовую банку овсяных хлопьев американских.
Что можно с них испечь? Нашла какой то рецепт овсяных печенек, но как то на вкус не понравилось. Мож, кто поделится?

Спасибо: 0 
Профиль
Vori
постоянный участник


Пост N: 2403
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.06.11 02:43. Заголовок: тортик (совсем забыл..


тортик (совсем забыла пока целый сфоткать,так что )


кусочек(бисквит,безе,трюфельный крем,шоколадная глазурь,пропитка сироп+ликёр))


опять заварные


сделала в торт корж из безе с остатков маленькие безешки(моя их так здорово ела,даже не ожидала))))


фаршированные перцы


кальбичим


чапче







Спасибо: 0 
Профиль
cute
Сладкоежка


Пост N: 7185
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.06.11 19:44. Заголовок: bukashka что за овс..


bukashka
что за овсянка?быстрого приготовления?
Попробуйте американский рецепт овсяного печенья,я не раз готовила из овсянки с Костко,очень вкусно получалось

Овсяное печенье с изюмом
1 1/2 чашки муки
1/2 ч. ложки разрыхлителя
1/4 ч. ложки муската (nutmeg)(если нет думаю можно обойтись)
1/2 ч. ложки соли
226 гр масла, размягченного, но не теплого
1 чашка коричневого сахара, утрамбовать1 чашка сахара
2 яйца
3 чашки овсяных хлопьев
1 1/2 чашки изюма (по желанию)
Смешать муку, разрыхлитель, мускат и соль. Отдельно взбить масло, добавить оба сахара, взбивать до пышности, ок. 3 минут. По одному вбить яйца. Всыпать мучную смесь, ложкой перемешать, добавить овес и изюм. Из теста скатать 18 шариков диаметром 5 см. (ок. 2 ст. ложек). Выложить на выстеленный пергаментом противень
Выпекать при 350 Ф (180 С) 22-25 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми. Важно не перепечь, иначе печенье не будет мягким. Серединка должна быть очень светлой

Я еще всегда ложу корицу,ароматнее получается,где то пол чайно ложки

Vori
тортик просто отпад

Спасибо: 0 
Профиль
Кимуля
постоянный участник


Пост N: 902
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.11 21:43. Заголовок: Просто чахохбили. ..



Просто чахохбили.

Готовится просто, быстро и главное вкусно!!!
Нужно: курица, лук репчатый, перец стручковый, чеснок, специи(соль, хмели-сунели, чёрный перец, кинза) и зелень.
Рецепт лежит: Тут
Но импровизировать можно на свой вкус. Можно положить меньше помидоров, вместо красного перца стручковый зелёный, вкус не испортится, гарантирую!!!

Спасибо: 0 
Профиль
наталка
постоянный участник


Пост N: 3617
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.06.11 13:54. Заголовок: У всех всё так вкусн..


У всех всё так вкуснооо.
А вот мой скромный мясной пирог.

И в готовом виде.


Спасибо: 0 
Профиль
наталка
постоянный участник


Пост N: 3618
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.06.11 13:56. Заголовок: А это хлеб на завтра..


А это хлеб на завтраки пекла.


Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 1362
Откуда: Хабаровск-, Gwangju
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.06.11 21:28. Заголовок: жареная свинина с ка..


жареная свинина с картошкой и кимчи нахлынули воспоминания о доме, это блюдо у нас было одно из обожаемых


и опять пирог песочный с творожной начинкой


сырники

click here

курочка под маринадом для табака
(запечённая в духовке)



вчера пекла пирог из слоёного теста от избушки



и самсушки из этого же теста


Спасибо: 0 
Профиль
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 11466
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.06.11 18:22. Заголовок: http://s011.radikal...




Спасибо: 0 
Профиль
Тундра
постоянный участник


Пост N: 3100
Откуда: Южная Корея-РОССИЯ, Daejeon
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.06.11 15:15. Заголовок: Мафинки! http://shot..


Мафинки!


Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 399 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 46
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 55 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал