Автор | Сообщение |
nika
|
| moderator
|
Пост N: 10248
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
|
|
Отправлено: 27.02.08 00:32. Заголовок: =*= Фотографии с рецептами =*= 2
|
|
Профиль
|
Ответов - 399
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
All
[только новые]
|
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2434
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 27.05.11 22:24. Заголовок: Natasha11 http://jp..
Natasha11 мне тоже кажется,что это корейский аналог нашей окрошки Blossom пишет: я его в магазине покупаю... а тюнинг-ваша фантазия и вкус(яйцо,огурчик,отварное мясо,му,пе...) Натк@ пишет: цитата: | у меня в морозилке валяется 5кг ливера |
| печёнку и лёгкое тонкими ломтиками+лук,шампиньоны,соус Бешамель-и в горшочек,прокипит,добавить жареную картошку,3 минуты и готово ещё прокрутить-оладушки или прокрутить с мясом или курицей-наморозить котлетки а сердце вымочи,отвари и сделай хе или click here http://www.povarenok.ru/recipes/show/18701/ Натк@ пишет: цитата: | пойду окна закрою и носки одену |
| шапку ещё одень...
|
|
Профиль
|
наталка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3609
Откуда: Korea, Kvand ju
|
|
Отправлено: 31.05.11 19:38. Заголовок: http://shot.photo.qi..
Кипят наши перчики. В готовом виде. Угащайтесь.
|
|
Профиль
|
наталка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3610
Откуда: Korea, Kvand ju
|
|
Отправлено: 31.05.11 19:49. Заголовок: http://shot.photo.qi..
Курица по Непальски. И к ней же минни лепёшечки. И опять олям сам(младшему очень нравится).
|
|
Профиль
|
Olleh
|
| постоянный участник
|
Пост N: 890
|
|
Отправлено: 01.06.11 05:17. Заголовок: joy пишет: овощи-ог..
joy пишет: цитата: | овощи-огурцы,болг.перцы(разн.цв),морковь,репч.лук,можно зелень + варенная свинина (жаренная) или курица ,а,можно еще консерв.ананасы.. |
|
надо попробовать click here click here click here click here
|
|
Профиль
|
Yarina
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3936
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 01.06.11 23:06. Заголовок: Соленые помидорки с ..
Соленые помидорки с паприкой [взломанный сайт] Скрытый текст Готовим рассол - на 1 л кипящей воды 2 полные столовые ложки крупной соли. честнок,лаврушка,укроп(если есть),черный перец горошком,уксус сильной концентрации-1ч.л.,сахар-2ст.ложки, залить помидоры горячим рассолом и оставить до полного остывания,на след.день убрать в холодильник
| Картошка с грибами [взломанный сайт]
|
|
Профиль
|
Olleh
|
| постоянный участник
|
Пост N: 895
|
|
Отправлено: 02.06.11 18:46. Заголовок: Elle пишет: цитат..
Elle пишет: цитата: | цитата: А соус продают в матах. а соус как называется |
|
надо в магазине посмотреть... есть разные соусы ( made in Thailand)..что -то навроде этого наверно click here
|
|
Профиль
|
cute
|
| Сладкоежка
|
Пост N: 7150
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
|
|
Отправлено: 02.06.11 21:19. Заголовок: Carrina заразили вы..
Carrina заразили вы меня сушками,но я взяла другой рецепт, Рецептом не ошиблась,ну прямо магазинные получились,так же похрустывают и с гладкой поверхностью Сушки неаполитанские НАДО: 2,5 стакана муки, 2 яйца, 10 г сливочного масла, соль и сахар по вкусу. И еще по 0,5 стакана мака и воды. ГОТОВИМ: Просеянную муку собираем на столе в кучку с углублением в середине. Туда ссыпаем соль, сахар, яйца и масло. Замешиваем тесто на воде - оно должно получиться «крепкой» консистенции (примерно как на лапшу). Затем тесто раскатываем в жгут толщиной примерно в мизинец и нарезаем на равные кусочки. Из них делаем кольца-сушки. Варим в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут на поверхность. После этого обмакиваем в мак, даем немного подсохнуть и раскладываем на металлический лист, смазанный маслом. Выпекаем при температуре 230 - 250°С в течение 10 - 15 минут. От себя:Я добавила масла побольше чем 10г,где то 2-3 ст ложки(мякого масла),сахара нужно где то тоже 2-3 ложки,соли неполную чайную ложку(я растворила соль в ст ложке воды).Мака не было,в след.раз добавлю ванилин.Тесто надо месить долго,надо чтоб было гладкое тесто.Месила где то 3 раза с перерывами в пол часа. Остальное по рецепту.Если жгутики плохо катаются,нужно давать тесту отлежаться мин 10-15 под пленкой,тогда с ним удобнее работать лимонный пирог из пышного дрожжевого теста,если кому надо напишу рецепт, в принципе тесто подходит для любых пирогов,можно хоть мясные,хоть фруктовые начинки делать а это сопум доширак для сына в садик.В чумок пабе начинка из туны,майонеза и свежих огурчиков. в самом пабе пару капель кунжутного масла,"одежда"из желтков и кима Зайчики из перепелиных яиц
|
|
Профиль
|
cute
|
| Сладкоежка
|
Пост N: 7153
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
|
|
Отправлено: 03.06.11 22:21. Заголовок: Vori Julia2000 Куд..
|
|
Профиль
|
сеньера Ритуза
|
| постоянный участник
|
Пост N: 5049
|
|
Отправлено: 04.06.11 03:27. Заголовок: мы сегодня с доней ..
мы сегодня с доней пирог делали(мясо,капуста,грибы,лук). а ето донина булочка,сама всю делала и усердно мазала ее яйцом ))).мама ток присыпала)))
|
|
Профиль
|
Julia2000
|
| постоянный участник
|
Пост N: 845
Откуда: Киргизия-Россия-Германия-Россия-Корея-Россия-???
|
|
Отправлено: 04.06.11 22:18. Заголовок: Запеканка на скорую ..
Запеканка на скорую руку из того, что было - первый слой картошка, второй - фарш с луком, перцем, солью, сверху слой цуккини с морковью, надо было бы чем-нибудь залить, но тут пришли гости, засунула в духовку так))) подавала со сметаной, кетчупом До после
|
|
Профиль
|
viktorya2002
|
| постоянный участник
|
Пост N: 586
Откуда: Южная Корея-Владивосток
|
|
Отправлено: 05.06.11 16:27. Заголовок: неделю слюнки пускал..
неделю слюнки пускала.эдакого жареного хотелось.вот сегодня наконец-то чебуреки нажарила(за год первый раз )только заскочив сюда поняла,что соскучилась по нашей кухне.все такие рукодельницы!!!просто класс!!!угощяю
|
|
Профиль
|
|
shkoladka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 6172
Info: BK FOREVER
Откуда: Ю.Корея - Владивосток
|
|
Отправлено: 08.06.11 03:49. Заголовок: Вот случайно нашла р..
Вот случайно нашла рецептик паштета из куриных грудок. Простой, быстрый и вкусный паштетик с нежным сливочным вкусом. На завтрак с булочкой, чайком или кофейком самое то. В общем, рекомендую. Паштет из куриной грудки с сыром Взяла за основу два рецепта Паштет из куриной грудки с сыром Паштет из куриных грудок с грецкими орехами Делала и с орехами и с паприкой А еще фаршировала этим паштетом помидорки черри и половинки яиц, тоже вкусно. Скрытый текст Фоты не очень получились, не имею я красиво оформлять и фотать.
|
|
|
Профиль
|
moo-moo
|
| постоянный участник
|
Пост N: 13
|
|
Отправлено: 08.06.11 19:27. Заголовок: ..
только тут у меня пол ингридиента манник Ингридиенты: 2 стакана манки - 500 гр йогурта (у меня клубничный 1,5 % - 1 стакан сахара (у меня 0,5 стакана) - 125 гр маргарина (или масла сл.) - 3 яйца - ваниль немножко - разрыхлитель (1 ч л без верха) - верх предлагается смазать густым повидлом (я тонко смазала малиновым джемом) - орешки любые можно сырые можно поджарить Приготовление: Замочить манку в йогурте на 30 минут, затем добавить яйца,сахар, ваниль, разрыхлитель и распущенный маргарин. Хорошо перемешать. Форму смазать и посыпать слегка манкой, вылить тесто и выпекать манник при температуре 180 гр до готовности (проверять деревянной палочкой) Когда пирог будет готов вынимаем из духовки и ещё горячим смазываем повидлом. посыпаем орешками.
|
|
Профиль
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 1266
Откуда: Хабаровск-, Gwangju
Фото:
|
|
Отправлено: 09.06.11 23:48. Заголовок: закатала опять лечо ..
|
|
Профиль
|
PUNTA
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1374
Info: Собаки смотрят на нас снизу, кошки сверху и только свиньи наравне
Откуда: чуйская долина, Биробиджан
Фото:
|
|
Отправлено: 10.06.11 03:03. Заголовок: Девочки а кто знает ..
Девочки а кто знает есть в Корее мука с дрожжами? Подруга привезла с Китая пачку муки спешл для выпечки. К такой муке дрожжи не нужны, там в муке они уже есть. Просто размешиваешь муку с водой и дрожжи не добавляешь ( тесто прямо на глазах поднимается и вкусняшка такая ). Хочу такую муку
|
|
Профиль
|
Julia2000
|
| постоянный участник
|
Пост N: 951
Откуда: Киргизия-Россия-Германия-Россия-Корея-Россия-???
|
|
Отправлено: 10.06.11 06:44. Заголовок: Эт опять я со своими..
Эт опять я со своими запеканками Наварила кучу риса, пришлось избавляться . К рису добавила творог, яйца, сливочное масло, изюм, сахар, все вымесила и в духовку
|
|
Профиль
|
Julia2000
|
| постоянный участник
|
Пост N: 969
Откуда: Киргизия-Россия-Германия-Россия-Корея-Россия-???
|
|
Отправлено: 11.06.11 04:32. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..
|
|
Профиль
|
сеньера Ритуза
|
| постоянный участник
|
Пост N: 5075
|
|
Отправлено: 12.06.11 01:54. Заголовок: перевернутый пирог с..
перевернутый пирог с тыквой))вкусно,но в след.раз буду делаь не с таким кол-вом сахара..холодный вообше хорош,для тех,кто любит тыкву девочки,нучите плиз,как сделать каре! купила порошок,а как и з чем не знаю..
|
|
Профиль
|
amazing80
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1322
Откуда: Корея, Пусан
|
|
Отправлено: 12.06.11 02:36. Заголовок: Каре-легко. Картошку..
Каре-легко. Картошку ,морковь, репчатый лук нарезаете кубиками небольшими, мясо тоже кусочками -в матах даже для каре продают . Можно свинину ,говядину . Прожариваете овощи с мясом, можно чуток чесночка размолотого положить, закрываете крышку и тушите немного, потом разводите порошок каре в теплой воде ,целую пачку не разводите будет сильно соленым .Примерно половину, потом разведенное каре вливайте в кастрюлю и мешайте, чтоб комков не было ,потом всё тушите до готовности.
|
|
Профиль
|
leemiheung
|
| постоянный участник
|
Пост N: 4041
Откуда: Korea, Pusan
|
|
Отправлено: 13.06.11 02:36. Заголовок: маффины с изюмом ча..
маффины с изюмом чапче селедка под шубой токпоки в соевом соусе
|
|
Профиль
|
bukashka
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 1732
Откуда: Cеул
|
|
Отправлено: 13.06.11 03:22. Заголовок: сеньера Ритуза Ов..
сеньера Ритуза Овощи можно добавить любые. Я кладу и грибы, и кабачок, и небольшую когуму ( на любителя, придает сладковатый привкус). Обычно я беру японский каре, он не такой вонючий и посудалегко отмывается. А если готовиьт корейский стандартный каре, то я слега обжариваю мясо, потомо кидаю овощи, слегка обжариваю и заливаю водой. Потом , когда все закипит , отливаю немного этой воды в чашку и в ней развожу каре. Потом сливаю снова в кастрюлю. Готовлю уже давно, причем в одной и той же посуде, так что воды на глаз ( могу часть воды горяей влить в овощи, а осташейся развести каре и тоже влить), но это уже нужно знать пропорцию. И еще совет, не нарезайте овощи мелко. Хотя если детки привередничают, придется замельчить.
|
|
Профиль
|
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 1280
Откуда: Хабаровск-, Gwangju
Фото:
|
|
Отправлено: 13.06.11 13:48. Заголовок: а мы шашлычок готови..
|
|
Профиль
|
cute
|
| Сладкоежка
|
Пост N: 7175
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
|
|
Отправлено: 13.06.11 21:00. Заголовок: Кудряшки жирафа я в..
Кудряшки жирафа я вообще не советую ложить майонез в маринад для шашлыка,серьезно. Я как то поспорила с другом по поводу маринада,он хотел замариновать на майонезе,т.к всю жизнь так мариновал.В итоге он замариновал половину мяса майонезом ,а я своим маринадом.Когда шашлык был готов мясо которое было замариновано майонезом он есть не захотел Мое то мясо вкуснее оказалось Я тоже тогда поняла ощутимую разницу,мясо не сочное и как говорят корейцы ныкихе...С тех пор он маринует только моим рецептом))Кстати рецепт этот кто то давал тут на форуме(спасибо ему ) Обычно на 2кг мяса: 3-4 средних помидора,порезать крупно(можно потом нанизывать на шампуру между мясом) 2-3лука,тоже крупно,иначе лук будет прилипать к мясу и пригорать сок 1го лимона Перец черный молотый,соль по вкусу,если есть приправа для шашлыка, кинза молотая,немного красного перца. Это все хорошенько перемешивается с мясом и оставляется на 3-4 часа в холодильнике. За час до готовки шашлыка к мясу добавить стакан белого вина и опять перемешать.Все. Сочный,и ароматный шашлык гарантирую Иногда если нет вина добавляю пиво. Ну и немаловажный фактор-конечно мясо.Лучше моксаля для шашлыков нет А это для курицы: Молотый чеснок,около 2-х столовых ложек,( прокрутите свежий чеснок,старый раздавленный чеснок не пойдет) соль,красный,черный перец,лук порезанный,если есть тоже лимонный сок. Все это хорошенько перемешивается с кусками курицы и оставляется на час,два.
|
|
Профиль
|
viktorya2002
|
| постоянный участник
|
Пост N: 590
Откуда: Южная Корея-Владивосток
|
|
Отправлено: 14.06.11 12:45. Заголовок: мы тоже на вых.шашлы..
мы тоже на вых.шашлычки жарили!вкуснятинка!
|
|
Профиль
|
lenok
|
| жизнерадостная
|
Пост N: 1588
Info: Hi Hi Hi
Откуда: KOREA, KWANG JU
|
|
Отправлено: 14.06.11 14:16. Заголовок: http://shot.photo.qi..
|
|
Профиль
|
Кимуля
|
| постоянный участник
|
Пост N: 899
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
|
|
Отправлено: 14.06.11 19:57. Заголовок: Самсушки типа...нач..
Самсушки типа...начинка: мясо с картохой Тесто слоёно-рубленое. Получилось вкусно и главное быстро!
|
|
Профиль
|
Кудряшки жирафа
|
| *2 метра красоты*
|
Пост N: 13860
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
|
|
Отправлено: 15.06.11 23:51. Заголовок: http://s47.radikal.r..
[img] [/img] муравейник....по плану на верху должен быть муравей,Но получился какой то гибрид с зайцем на вкус во...супер
|
|
Профиль
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 1327
Откуда: Хабаровск-, Gwangju
Фото:
|
|
Отправлено: 17.06.11 17:24. Заголовок: Аришка пишет: кинзу..
Аришка пишет: цитата: | кинзу в русских магазинах берете?или в корматах тоже есть?если есть как название?если нет Скрытый текст не мог ли кто помочь купить |
| click here
|
|
Профиль
|
анастасия
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 5642
Откуда: Узбекистан-Кореячонгчеён, ТАШКЕНТ-СЕУЛ
|
|
Отправлено: 17.06.11 21:28. Заголовок: akonya я делала сала..
akonya я делала салат из оджин о -хорошо пошел со свежих оджино снять кожицу -чтоб осталоь только белое мясо (ноги можно ложить -но тогда их тоже нужно почистить а можно совсем не ложить) слегка отварить так же сварить вкрутую яйца порезать крупной соломкой оджино яцйа и лук (лука можно побольше -салат не испортит) заправить маонезом посолить поперчить
|
|
Профиль
|
shkoladka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 6288
Info: BK FOREVER
Откуда: Ю.Корея - Владивосток
|
|
Отправлено: 19.06.11 14:36. Заголовок: Девочки, подскажите ..
Девочки, подскажите как правильно делать начинку для самсы? Сама не делала никогда... Туда фарш сырой закладывать или обрабатывать как то надо? В общем, поделитесь, пожалуйста, разными рецептами начинки.
|
|
Профиль
|
akonya
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1170
Info: ПоЖираТель ХлеБоБулочных и КонДиТерских изДелиЙ!!!
Откуда: Korea-Kazakhstan
|
|
Отправлено: 20.06.11 00:47. Заголовок: shkoladka Начинку ..
shkoladka Начинку для самсы делают обычно из рубленной (сырой) говядины, баранины или курицы(но только не грудинка), кусок жира говяжего (или баран.) мелко нарезанный лук (мноого, для сочности) и перец + соль. А я делаю для себя так: фарш говяжий (сырой), лук мелконарезанный (много), тыква кубиком мелким, картофель мелким кубиком (по желанию), джусай соломкой, немножко растит. масла, соль и перец. Мне очень вкусно
|
|
Профиль
|
|
bukashka
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 1737
Откуда: Cеул
|
|
Отправлено: 20.06.11 01:52. Заголовок: В своих запасах обна..
В своих запасах обнаружила киллограмовую банку овсяных хлопьев американских. Что можно с них испечь? Нашла какой то рецепт овсяных печенек, но как то на вкус не понравилось. Мож, кто поделится?
|
|
Профиль
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2403
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 20.06.11 02:43. Заголовок: тортик (совсем забыл..
тортик (совсем забыла пока целый сфоткать,так что ) кусочек(бисквит,безе,трюфельный крем,шоколадная глазурь,пропитка сироп+ликёр)) опять заварные сделала в торт корж из безе с остатков маленькие безешки(моя их так здорово ела,даже не ожидала)))) фаршированные перцы кальбичим чапче
|
|
Профиль
|
cute
|
| Сладкоежка
|
Пост N: 7185
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
|
|
Отправлено: 21.06.11 19:44. Заголовок: bukashka что за овс..
bukashka что за овсянка?быстрого приготовления? Попробуйте американский рецепт овсяного печенья,я не раз готовила из овсянки с Костко,очень вкусно получалось Овсяное печенье с изюмом 1 1/2 чашки муки 1/2 ч. ложки разрыхлителя 1/4 ч. ложки муската (nutmeg)(если нет думаю можно обойтись) 1/2 ч. ложки соли 226 гр масла, размягченного, но не теплого 1 чашка коричневого сахара, утрамбовать1 чашка сахара 2 яйца 3 чашки овсяных хлопьев 1 1/2 чашки изюма (по желанию) Смешать муку, разрыхлитель, мускат и соль. Отдельно взбить масло, добавить оба сахара, взбивать до пышности, ок. 3 минут. По одному вбить яйца. Всыпать мучную смесь, ложкой перемешать, добавить овес и изюм. Из теста скатать 18 шариков диаметром 5 см. (ок. 2 ст. ложек). Выложить на выстеленный пергаментом противень Выпекать при 350 Ф (180 С) 22-25 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми. Важно не перепечь, иначе печенье не будет мягким. Серединка должна быть очень светлой Я еще всегда ложу корицу,ароматнее получается,где то пол чайно ложки Vori тортик просто отпад
|
|
Профиль
|
Кимуля
|
| постоянный участник
|
Пост N: 902
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
|
|
Отправлено: 22.06.11 21:43. Заголовок: Просто чахохбили. ..
Просто чахохбили. Готовится просто, быстро и главное вкусно!!! Нужно: курица, лук репчатый, перец стручковый, чеснок, специи(соль, хмели-сунели, чёрный перец, кинза) и зелень. Рецепт лежит: Тут Но импровизировать можно на свой вкус. Можно положить меньше помидоров, вместо красного перца стручковый зелёный, вкус не испортится, гарантирую!!!
|
|
Профиль
|
наталка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3617
Откуда: Korea, Kvand ju
|
|
Отправлено: 24.06.11 13:54. Заголовок: У всех всё так вкусн..
У всех всё так вкуснооо. А вот мой скромный мясной пирог. И в готовом виде.
|
|
Профиль
|
наталка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3618
Откуда: Korea, Kvand ju
|
|
Отправлено: 24.06.11 13:56. Заголовок: А это хлеб на завтра..
А это хлеб на завтраки пекла.
|
|
Профиль
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 1362
Откуда: Хабаровск-, Gwangju
Фото:
|
|
Отправлено: 24.06.11 21:28. Заголовок: жареная свинина с ка..
|
|
Профиль
|
Чольчанка
|
| Кочевая Звезда
|
Пост N: 11466
|
|
Отправлено: 25.06.11 18:22. Заголовок: http://s011.radikal...
|
|
Профиль
|
Тундра
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3100
Откуда: Южная Корея-РОССИЯ, Daejeon
Фото:
|
|
Отправлено: 27.06.11 15:15. Заголовок: Мафинки! http://shot..
Мафинки!
|
|
Профиль
|
Ответов - 399
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
All
[только новые]
|
|