Автор | Сообщение |
nika
|
| moderator
|
Пост N: 10248
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
|
|
Отправлено: 27.02.08 00:32. Заголовок: =*= Фотографии с рецептами =*= 2
|
|
Профиль
|
Ответов - 399
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
All
[только новые]
|
|
lenok
|
| жизнерадостная
|
Пост N: 1160
Info: Hi Hi Hi
Откуда: KOREA, KWANG JU
|
|
Отправлено: 26.09.10 20:50. Заголовок: http://s58.radikal.r..
|
|
Профиль
|
nataskorpion
|
| постоянный участник
|
Пост N: 267
|
|
Отправлено: 27.09.10 03:06. Заголовок: http://s59.radikal.r..
PIROJKI S ( AIICHKI S LUKOM)
|
|
Профиль
|
nataskorpion
|
| постоянный участник
|
Пост N: 269
|
|
Отправлено: 27.09.10 18:15. Заголовок: http://s50.radikal.r..
|
|
Профиль
|
наталка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3517
Откуда: Korea, Kvand ju
|
|
Отправлено: 27.09.10 20:37. Заголовок: Молодцы все девочки,..
Молодцы все девочки,у всех так всё вкусненько.Наконец-то стало по прохладней и прям хочеться что нибудь испечь.Вот и мои пирожки. <\/u><\/a>
|
|
Профиль
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 721
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 28.09.10 15:42. Заголовок: знакомтесь,моя вчера..
|
|
Профиль
|
nataskorpion
|
| постоянный участник
|
Пост N: 270
|
|
Отправлено: 28.09.10 18:04. Заголовок: Vori aaaa rceptik ..
|
|
Профиль
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 725
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 28.09.10 19:20. Заголовок: Клубника со сливками..
Клубника со сливками пишет: цитата: | а имя "лажи" какое, "Наполеон"? |
| неееее ,но не хуже.тоже гордо звучит "Спартак" вот рецепт моя лажа))))))<\/u><\/a>
|
|
Профиль
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 80
Фото:
|
|
Отправлено: 30.09.10 15:55. Заголовок: КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДУШК..
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДУШКИ (или котлетки как я их называю ) 팥빵 가장 맛 없는 빵 [img src=/gif/smk/sm245.gif] но зато оч любимы моим мужем плюшки с яблоками без начинки "колосок" ПЫСЫ... кое кто подумал, что я на кровати фоткала нет это не кровать этим одеялом я тесто накрваю вот на нём и щёлкнула булки
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2261
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 30.09.10 22:29. Заголовок: У всех всё просто су..
|
|
Профиль
|
cute
|
| Сладкоежка
|
Пост N: 6716
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
|
|
Отправлено: 01.10.10 13:01. Заголовок: наталка пишет: ..
наталка пишет: цитата: | Наконец-то стало по прохладней и прям хочеться что нибудь испечь.Вот и мои пирожки. |
| какое у вас тесто на пирожки?такие пухленькие sanny пишет: как я люблю такие помидоры И вообще как всегда все супер Натк@ сразу видно что с дрожжевым тестом на "ты" Умерший во мне фотограф нет нет просыпается [реклама вместо картинки] шашлыки ассорти:свинина,курица,люлякебаб [реклама вместо картинки] сливовый пирог [реклама вместо картинки] сочная курица с картошкой в фольге [реклама вместо картинки] хорошая утилизация спелых бананов
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2262
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 01.10.10 13:44. Заголовок: nataskorpion http:/..
|
|
Профиль
|
|
mimoza
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1513
Откуда: Корея
Фото:
|
|
Отправлено: 01.10.10 19:02. Заголовок: Скоко вкусняшек http..
|
|
Профиль
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 757
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 02.10.10 00:31. Заголовок: Кекс с изюмом и шоко..
Кекс с изюмом и шоколадом.(вкуууууууусный))))))))) Скрытый текст Ингредиенты: 300гр муки 250гр сл. масла(растопить) 200гр сахара 4 яйца пакетик ванилина(8гр) и один разрыхлителя(15 гр) 150гр изюма (замочить в воде на несколько часов, или даже на ночь) 150гр черного шоколада (продается в матах,который уже как маленькие капельки,в чокочип их ложат) или звять плиточный и порезать на кусочки(размером с М&Мс) Яйца взбить с сахаром. Добавить все остальное кроме изюма и шоколада, и взбить вместе. В конце добавить изюм и шоколад, перемешать лопаточкой. Я пекла в кексовой форме. Минут 35-40 при 180°
|
|
|
Профиль
|
shkoladka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2697
Откуда: Ю.Корея - Владивосток
|
|
Отправлено: 02.10.10 13:51. Заголовок: :sm85: 소1..
<\/u><\/a> Скрытый текст Маленькие сосисочки - 15 шт Токпоги тток - 6-7 шт морковь - 1/4 шт лук репч. - 1/2 шт стручк. перец - 1 шт белые тонкие грибы (по желанию) Соус: кетчуп, кочучжан по 1 ст.л., мульет 2 ст.л., давл. чеснок 1 ст.л., уксус, толч. кунжут по 0.5 ст.л., вода, растит. масло для жарки. Тток замочить на час, сосиски надрезать наискосок (для красоты), обжарить лук, морковь ок. 1 минуты, + сосиски, тток, чуть обжарить, залить соусом, тушить на среднем огне до мягкости ттока.
|
|
|
Профиль
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 94
Фото:
|
|
Отправлено: 04.10.10 19:00. Заголовок: МАФФИНЫ В КРУЖКЕ ЗА ..
|
|
Профиль
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 103
Фото:
|
|
Отправлено: 05.10.10 15:18. Заголовок: Угощайтесь http://jp..
Угощайтесь мой обед забацала сейчас на скорую руку так как сегодня в пабсоте не оказалось риса (паб) пришлось что то придумать себе на обед правда соус так противно политым на фото получился так и напрашивается на пошлость
|
|
Профиль
|
наталка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3518
Откуда: Korea, Kvand ju
|
|
Отправлено: 05.10.10 18:06. Заголовок: Тортик Зебра.http://..
|
|
Профиль
|
наталка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3520
Откуда: Korea, Kvand ju
|
|
Отправлено: 05.10.10 18:25. Заголовок: Шашлык. http://s52.r..
|
|
Профиль
|
nataskorpion
|
| постоянный участник
|
Пост N: 276
|
|
Отправлено: 05.10.10 19:31. Заголовок: наталка Натк@ ..
|
|
Профиль
|
наталка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3523
Откуда: Korea, Kvand ju
|
|
Отправлено: 07.10.10 18:00. Заголовок: Вчера на ужин был пл..
|
|
Профиль
|
shkoladka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2757
Откуда: Ю.Корея - Владивосток
|
|
Отправлено: 08.10.10 00:01. Заголовок: :sm85: 잡4..
|
|
Профиль
|
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 812
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 09.10.10 20:37. Заголовок: муж вчера притащил к..
муж вчера притащил коробку яблок,подарил кто-то. т.к мы не любители ,пришлось срочно начать утилизацию. ШАРЛОТКА <\/u><\/a>
|
|
Профиль
|
Кудряшки жирафа
|
| *2 метра красоты*
|
Пост N: 11459
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
|
|
Отправлено: 10.10.10 19:08. Заголовок: вот такие баранки де..
вот такие баранки делаю уже второй раз,рецепт с полпинка делается, по времени тоже....вобщем вкуснытина,дети прутся по ним [img] <\/u><\/a>[/img] с порции два протвиня получается,на семью хватит,а вот если кого угостить захотите то 2 делайте 2яйки,сгушенка ,щепотка соли,ванила ,50гр.растполенного слив.масла =все смешивем венчиком и добавляем +600гр.муки с пол. ч.л.соды ,тесто будет слегка липнут к рукам,но не сильно.... получается обычное тесто напельмени только мягче.... садимси за стол и отщипываем с грецкий орех тесто ,Скатываем колбаску,делаем кружок.... на пртвень бумагу стелим , готовые баранки обмакиваем в желток (плюс мак у меня,его по желанию) пеку при 180 минут 20-30......по рецепту идет 200 градусов и 15мин...... вобщем смотрите сам по своей духовке.....
|
|
Профиль
|
анастасия
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 4717
Откуда: Узбекистан-Кореячонгчеён, ТАШКЕНТ-СЕУЛ
|
|
Отправлено: 11.10.10 17:35. Заголовок: http://s42.radikal.r..
|
|
Профиль
|
shkoladka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2852
Откуда: Ю.Корея - Владивосток
|
|
Отправлено: 12.10.10 12:27. Заголовок: Вот и мои фуфки... h..
|
|
Профиль
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 127
Info: все твои козни обернутся в твою же сторону!!!
Фото:
|
|
Отправлено: 13.10.10 16:05. Заголовок: хлеб "Дарницкий&..
хлеб "Дарницкий" скомбинировала в одном три рецепта и получился "пуля в пулю" дарницкий хлеб ток кинза и зира это уже с другого рецепта P.S.на закваске всё же хлеб намного вкуснее настоящее... опять бешпармак (наш вчерашний ужин ) икра собственного посола "пятиминутка" по рецепту sanny рыбку тоже сама солила и тоже по рецепту sanny ну а это просто вкусняшки
|
|
Профиль
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 859
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 13.10.10 16:53. Заголовок: Кудряшки жирафа пише..
Кудряшки жирафа пишет: цитата: | не наю я кружками сыплю наугад чуть больше 3 кружек выходит |
| мать, так в одной кружке всего 140-160 гр муки кстати нашла рецепт этот,соды то полчайной ложки надо click here<\/u><\/a>
|
|
Профиль
|
Mija
|
| постоянный участник
|
Пост N: 645
Откуда: тут недалеко... 2 часа не велосипеде
|
|
Отправлено: 14.10.10 18:03. Заголовок: песочное тесто с ябл..
|
|
Профиль
|
shkoladka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2928
Откуда: Ю.Корея - Владивосток
|
|
Отправлено: 16.10.10 15:14. Заголовок: Моя первая абсолютно..
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2279
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 17.10.10 02:19. Заголовок: Чота сёдня у нас кор..
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2281
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 17.10.10 13:22. Заголовок: shkoladka я ташиму н..
|
|
Профиль
|
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2282
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 17.10.10 13:27. Заголовок: Натк@ пишет: брокко..
Натк@ пишет: цитата: | брокколи это моё обожаемое |
| а я сейчас омлет с брокколи и пармезаном сделала... <\/u><\/a>
|
|
Профиль
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 900
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 17.10.10 17:03. Заголовок: итак вашему вниманию..
итак вашему вниманию супертяжёлый в приготовлении хлеб(в хлебопечке ) забросила я её и тут случайно узнала что там таймер можно выставлять,вечером всё закладываешь,таймер на нужное время и с утра горяченький хлеб-красота <\/u><\/a>
|
|
Профиль
|
shkoladka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2951
Откуда: Ю.Корея - Владивосток
|
|
Отправлено: 17.10.10 19:07. Заголовок: Vori http://jpe.ru/..
|
|
Профиль
|
lenok
|
| жизнерадостная
|
Пост N: 1233
Info: Hi Hi Hi
Откуда: KOREA, KWANG JU
|
|
Отправлено: 18.10.10 14:43. Заголовок: shkoladka http://jp..
|
|
Профиль
|
shkoladka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2982
Откуда: Ю.Корея - Владивосток
|
|
Отправлено: 18.10.10 22:37. Заголовок: Очень вкусные помидо..
Очень вкусные помидорки получились! Рекомендую всем! <\/u><\/a> <\/u><\/a> Скрытый текст
На один киллограмм черри по 2 ст. л. соли, сахара, 1 литр воды, 5 горошин черного перца, кусочек острого перца, 5 зубчиков чеснока, зелень Помидоры проткнуть в районе попки, ыложить в банку вместе с зеленью, перцем и чесноком. Воду с солью, сахаром, лавровым листом, перцем горошком прокипятить пару минут, залить рассолом помидоры, оставить на двое суток.
|
|
|
Профиль
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 918
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 19.10.10 13:18. Заголовок: девы "Шоколадный..
девы "Шоколадный тарт",очень вкусно,а как шоколадно <\/u><\/a> вот вам кусочек) <\/u><\/a> Скрытый текст
И н г р е д и е н т ы: Для песочного теста: 150 г пшеничной муки; 75 г размягченного сливочного масла; 1 желток; 1/2 пакетика разрыхлителя; 1 столовая ложка сахарного песка; 1 щепотка соли. Для начинки: 80 мл молока; 200 мл нежирного крем-фреш (можно заменить филадельфией или маскарпоне) 200 г шоколада с содержанием какао 53% 2 яйца сахарная пудра П р и г о т о в л е н и е: 1. Замесить тесто: смешав муку с разрыхлителем, высыпать ее на разделочную доску. сделать углубление в центре, всыпать в него сахарный песок и соль, добавить размягченное сливочное масло и желток. Хорошенько вымешивать, добавляя немного воды: тесто должно легко отлипать от рук. Скатать его в шар, завернуть в пленку и поместить на час в холодильник. 2. Приготовить шоколадную массу: в большой кастрюле смешать молоко с крем-фреш и подогреть. Поломать крупными кусками шоколад, положить его в миску, разбить туда же яйца, залить молочной смесью и перемешать ([img]смесь должна быть горячая, выливаем все сразу и венчиком мешаем до тех пор, пока шоколад весь не растворится и масса не станет однородной[/img]) 3. Разогреть духовку до 190С. 4. Раскатать тесто, выложить в смазанную маслом форму (брала форму 23 см в диаметре, это идеальный размер для толщины крема, как мне показалось; тесто наколоть и, хоть это не написано, но я еще на 30 минут ставила в холодильник, песочное тесто любит холод) и поставить в духовку на 15 минут (застелила поверх теста пергаментную бумагу и положила на дно бобы, 7 минут пекла с ними, затем сняла бумагу вместе с бобами, и дорумянивала оставшееся время). Когда тесто подрумянится, вынуть его из духовку. Остудить. 5. Вылить на тесто шоколадную начинку и поставить форму в духовку на 10 минут,больше не надо, вы его просто запечете!): шоколадный верх должен слегка запечься и "подрагивать". Остудить пирог, посыпать сахарной пудрой (остужала на балконе). рецепт крем-фреша(очень легко) И н г р е д и е н т ы: 250 мл. жирные сливки (33%-35) 2 ст.л. простокваши или натурального йогурта П р и г о т о в л е н и е: В чистой маленькой банке смешайте жирные сливки комнатной температуры с простоквашей или натуральный йогуртом. Не плотно прикройте банку крышкой, а сверху накройте полотенцеми оставьте при комнатной температуре на 24 часа. Или пока сливки не загустеют. Слегка перемешайте ложкой, закройте банку крышкой и переставьте в холодильник. В холодильнике сливки станут ещё более густыми.
|
|
|
Профиль
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 168
Фото:
|
|
Отправлено: 19.10.10 14:27. Заголовок: Сметанный кекс http..
|
|
Профиль
|
lenok
|
| жизнерадостная
|
Пост N: 1244
Info: Hi Hi Hi
Откуда: KOREA, KWANG JU
|
|
Отправлено: 19.10.10 23:24. Заголовок: http://i014.radikal...
|
|
Профиль
|
Mija
|
| постоянный участник
|
Пост N: 676
Откуда: тут недалеко... 2 часа не велосипеде
|
|
Отправлено: 20.10.10 03:01. Заголовок: помидоркомания http..
помидоркомания пирог с курицей и грибами.(чуток страшенький )
|
|
Профиль
|
Ответов - 399
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
All
[только новые]
|
|