АвторСообщение
nika
moderator


Пост N: 10248
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.08 00:32. Заголовок: =*= Фотографии с рецептами =*= 2




..................................................Просьба !
***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .***
...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! ***
.........................*весь флуд будет удален без предупреждения !*

слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней.
.....................................................модератор.

.................Добро пожаловать !!!
♡ сайт ♡_cute_♡<\/u><\/a>




Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления .
Интересные рецепты из интернета можно выствалять в
этой теме ( клик )<\/u><\/a>



СТАРАЯ ТЕМА
ТУТ<\/u><\/a>

Спасибо: 1 
Профиль
Ответов - 399 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]


nika
moderator


Пост N: 10248
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.08 00:32. Заголовок: =*= Фотографии с рецептами =*= 2 (продолжение)




..................................................Просьба !
***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .***
...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! ***
.........................*весь флуд будет удален без предупреждения !*

слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней.
.....................................................модератор.

.................Добро пожаловать !!!
♡ сайт ♡_cute_♡<\/u><\/a>




Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления .
Интересные рецепты из интернета можно выствалять в
этой теме ( клик )<\/u><\/a>



СТАРАЯ ТЕМА
ТУТ<\/u><\/a>

Спасибо: 1 
Профиль
соната
постоянный участник


Пост N: 258
Info: щасливая дженщина
Откуда: за тридевять земель, солнечный
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.10 17:23. Заголовок: mimoza Ух ты,как апп..


mimoza
 цитата:
Ух ты,как аппетитно,поделись рецептом теста,тоже захотелось


Особых пропорций точно сказать не смогу, все делала на глаз
Нужно отварить картофель в подсоленной воде до готовности, размять до пюреобразного состояния добавить стакан крахмала картофельного( в моем случае бвло где-то 1 кг отварн.картошки),все хорошенько перемешать, если тесто будет липнуть к рукам добавьте еще крахмала, самое главное тесто нужно быстро замесить, пока пюре горячее, а то если остынеет из него не слепишь пигодьки , я две последние пегодьки еле склеила, тесто остыло Поэтому начинку приготовьте заранее.Вроде псе,написала


Спасибо: 0 
Профиль
nirvana
~гостеприимная~


Пост N: 6945
Info: ээээ....
Откуда: Jeollanamdo, Gwangju
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.10 17:33. Заголовок: а это мои лапти с че..


а это мои лапти с четверга которые были с капустой и яйцо с луком






Спасибо: 2 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2223
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.10 23:54. Заголовок: У нас на обед сегод..



У нас на обед сегодня были караси.
<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Юляня
постоянный участник


Пост N: 511
Info: В ожидании чуда!
Откуда: страна любви, город улыбок
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.08.10 03:00. Заголовок: http://s42.radikal.r..

Спасибо: 1 
Профиль
соната
постоянный участник


Пост N: 264
Info: щасливая дженщина
Откуда: за тридевять земель, солнечный
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.08.10 18:12. Заголовок: БУЛОЧКИ С ПРИСЫПКОЙ...


булочки с присыпкой рецепт тут<\/u><\/a>

<\/u><\/a>
<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Vori
постоянный участник


Пост N: 475
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.10 16:17. Заголовок: пирожки в духовке(те..


пирожки в духовке(тесто на маргарине)на полпорции.

3,5 стакана муки,1 стакан молока,200-250 гр маргарина,1-1,5 чайной ложки дрожей.1 ч.л сахара и немного соли.
на тёрке натереть маргарин в муку,сделать мелкую крошку.
в тёплое молоко добавить дрожжи,сахар,соль,замесить тесто.долго не месить.
поставить в тёплое место,пока будете резать начинку,оно немного поднимется(много не надо).
можете лепить.



<\/u><\/a>

тоже делали крахмальные пигодя(спасибо Сонате,что напомнила))))))
только тесто полностью на картофельном крахмале.
(из за пара плохо видно)

<\/u><\/a>

в холодильнике было тесто налепили мантов (на форму мантов не смотреть ,тесто стало ооооочень мягким,еле раскатали )

<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2237
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.10 20:31. Заголовок: mar'ya http://j..

Спасибо: 0 
Профиль
Vori
постоянный участник


Пост N: 478
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.10 21:31. Заголовок: булочки с клубничным..


булочки с клубничным джемом по рецепту которая дала соната(теперь ты моя муза )

<\/u><\/a>

и на остатки теста классические "фигушки")))))))

<\/u><\/a>



Спасибо: 0 
Профиль
liberty
постоянный участник


Пост N: 997
Info: МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
Откуда: Россия - Хабаровск - Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.10 15:27. Заголовок: какая вкуснятина тут..


какая вкуснятина тут у вас. аж слюни текут и желудок забурчал.
я не кулинар, а только учусь, строго не судить. как-то пиццы захотелось, а духовки нет. вот и нашла рецептик пиццы на сковороде. просто и вкусно, хоть и не так красиво, как настоящая.

<\/u><\/a>
<\/u><\/a>

рецепт взяла тут<\/u><\/a>
Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
kasu1
постоянный участник


Пост N: 7906
Откуда: МОЙ РАЙ
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.10 17:26. Заголовок: панчаны http://s55...


панчаны

цитата:
dayano4ka пишет:
напишите рецепт марковки с огурцами и кабачёк грибы и что то там ещё ?(т.е эти два панчана с лева который и справа)


огурцы нарезаем кольцами мелко нарезаем лук,острый перец,натераем на крупной тёрке морковь,добовляем тёртый чеснок , соль немного сахара,чам кирым ,чам ке, ,кучу кару,яблочный уксус, перемешиваем готово
белые грибы обжарить до блеска добавить нарезанный кобачёк,лук,чеснок,тёртый морковь ,соевый соус,чам кирым,чам ке минут 5 пожарить и всё готово


баклажаны

Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
lelelik
постоянный участник


Пост N: 475
Откуда: Ташкент, Пучён
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.10 22:20. Заголовок: kasu1 :sm85: рогал..


kasu1 <\/u><\/a>
хоть и некрасивые но вкусные и слоённые прислоенные.

Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
lelelik
постоянный участник


Пост N: 477
Откуда: Ташкент, Пучён
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.10 19:21. Заголовок: самса с картошкой ht..


самса с картошкой
<\/u><\/a>



Спасибо: 0 
Профиль
kasu1
постоянный участник


Пост N: 7915
Откуда: МОЙ РАЙ
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.10 09:55. Заголовок: http://s04.radikal.r..



Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
nirvana
~гостеприимная~


Пост N: 6960
Info: ээээ....
Откуда: Jeollanamdo, Gwangju
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.10 19:50. Заголовок: ТАРАРУШКИ на творожн..


ТАРАРУШКИ на творожном тесте


РАСТЕГАИ


пирог "Гроздь винограда" (сдобное тесто)


Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2240
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.10 22:48. Заголовок: Сладкие пирожки из с..


Сладкие пирожки из смеси для пиццы.
Начинка черноплодная рябина +клубничный джем.
<\/u><\/a>
Опять лангет с печёными помидорами.
<\/u><\/a>
И опять хрустящие жареные карасики.
<\/u><\/a>


Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2242
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.10 01:26. Заголовок: Сегодня свою любиму..



Сегодня свою любимую спаржу готовила...
<\/u><\/a>
<\/u><\/a>


Спасибо: 0 
Профиль
kasu1
постоянный участник


Пост N: 7916
Откуда: МОЙ РАЙ
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.10 19:44. Заголовок: nirvana sanny слов н..


nirvana sanny слов нет МОЛОДЦЫ ТАКИЕ ШЕДЕВРЫ
...................................................................
хэмуль чим с шампиньёнами


накчи,ракушки,солим,добавляем кучу кару,давлен.чеснок ,лук,морковь,чамкерым,немного кучуджана всё хорошо перемешать выложить на глубокую скавародку мин.5-7 пожарить появиться много сока поверх выклад.пророшен.сою всё перемешать и тушить еше мин 5 украшаем жарен.шампиньёнами и чамке

Спасибо: 0 
Профиль
lanalee
постоянный участник


Пост N: 2268
Откуда: Корея, Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.10 00:18. Заголовок: я боюсь сюда заходит..


я боюсь сюда заходить :) все так вкусно , мой папаня уже 130 кг весит а все ему мало хи-хи

а вот наш столик

приходится делать каждый день, фото ни ахти но можно разобраться

<\/u><\/a>

<\/u><\/a>

<\/u><\/a>

<\/u><\/a> рыбные катлетки



Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2245
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.10 01:58. Заголовок: У нас- простые дом..




У нас- простые домашние пельмешки.
Тесто и фотки делал муж.
<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Кубичка
постоянный участник


Пост N: 2778
Откуда: Пусан
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.10 17:12. Заголовок: Девочки,я эту темку ..


Девочки,я эту темку часто смотрю,хочу поделиться рецптиком,уж больно булочки понравились(перепробовала нескоько рецептов)
<\/u><\/a>
Рецептик взяла здесь Только я добавяла изюм,вместо клюквы
http://forum.say7.info/topic9163.html<\/u><\/a>


Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2248
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.10 18:57. Заголовок: Спагетти "Болонь..


Спагетти "Болоньезе".
Соус:1 луковица,1/2 моркови,1 стебель сельдерея,1 зубчик чеснока-всё очень мелко нарезать
100 г говяжьего фарша
2-3 помидора-снять кожицу,измельчить(можно использовать готовый помидорный соус)
1ч.л. томатной пасты
50 мл красного вина
50 мл сливок
оливковое масло
по 1/2 ч.л. сушёного орегано и сушёного базилика,соль,перец-по вкусу.
Обжарить овощи и фарш.Добавить помидоры,томатн.пасту,вино,сливки и специи.Перемешать и потушить на маленьком огне минут 20.


<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
соната
постоянный участник


Пост N: 288
Info: щасливая дженщина
Откуда: за тридевять земель, солнечный
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.10 16:41. Заголовок: теперь у нас пирожко..


теперь у нас пирожкомания <\/u><\/a>
<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Miriam
постоянный участник


Пост N: 1209
Откуда: Ю К
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.10 15:53. Заголовок: Vori пишет: крахмал..


Vori пишет:

 цитата:
крахмальные пигодя


а на воде тоже делают?
Скрытый текст



творожное печенье


Для начинки: Творог- 500 гр, 0,5 стакана сахара, сок 0,5 лимона, 1 яйцо.
Сахарная пудра для посыпки.
Холодный маргарин порубить ножом .Соду перемешать с мукой, добавить к маргарину . Перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Замесить эластичное тесто. Убрать в морозильник на 30 мин. Тем временем приготовить начинку . Творог растереть с яйцом, сахаром и лимонным соком.
Достать тесто. Аккуратно раскатать. Начинку распределить по всему тесту. Свернуть в рулет. Оба конца отрезать. Из рулета нарезать наискосок ломтики шириной в 3 см. Уложить изделия в смазанный маслом противень.
Выпекать при средней температуре ( 200Ц) окола 40 мин.
Готовые печенья охладить . Каждое печенье посыпать сахарной пудрой.

вместо маргарина масло. и лимонного сока не было

Спасибо: 0 
Профиль
lelelik
постоянный участник


Пост N: 479
Откуда: Ташкент, Пучён
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.10 16:46. Заголовок: http://s004.radikal...

Спасибо: 0 
Профиль
dohee



Пост N: 185
Откуда: Korea, Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.10 23:41. Заголовок: БЛИНЧИКИ (без соды и..


БЛИНЧИКИ (без соды и разрыхлителя)
<\/u><\/a>
<\/u><\/a>
<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 20
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.10 00:08. Заголовок: ну а это мои сегодня..


ну а это мои сегодняшние

и просто пирог "Зебра"



Спасибо: 0 
Профиль
dohee



Пост N: 186
Откуда: Korea, Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.10 04:32. Заголовок: Натк@ пишет: дома в..


Натк@ пишет:

 цитата:
дома в раше всегда ток такие и получались, а тут ну никак не выходит...


А дома вы пекли на чугунной сковородке,а тут на тефалевой? Между ними большая разница.Сковорода должна быть ТЯЖЁЛАЯ, ХОРОШО ДЕРЖАТЬ ТЕПЛО,чего не скажешь про здешние алюминиевые.
Когда вы разливаете жидкое тесто,от жара тесто ШИПИТ, ПУЗЫРИТСЯ, И ОТ ЛОПНУВШЫХ ПУЗЫРЕЙ получаются всеми нами любимые дырочки.
У меня сковорода корейская,но я её чудом нашла, она тяжёлая и с тефалью (берегу её и использую исключительно для блинчиков,даже яичницу не жарю).
Имеет значение и последовательность смешивания продуктов:
- В подогретое молоко ложим соль и венчиком растворяем муку.Консистестенция - жидкий йогурт, м.б., даже немного жиже,тесто должно хорошо разливаться,тогда блинчики будут тонкие.Вливаем немного масла и слегка взбалтываем венчиком.
- И заключительное,ЯЙЦА ЛОЖИМ В КОНЦЕ(по одному),предварительно хорошо взбив венчиком как на бисквит.На одно яйцо идeт 1 дет. ложка сахара.Сахар нужен не для сладости,а для хорошего взбивания яиц и придания румяного цвета.Не старайтесь за счeт него добиться сладости,при избытке сахар горит и блинчики предательски липнут даже к тефалю.( Я советую добавлять по 1-му яйцу).Опять же слегка взболтать венчиком,на поверхности останеться пушистая шапка.Зачерпывая каждый раз новый черпак, не мешайте сильно,стараясь поднять осадок муки,набирайте вместе с пеной. Эта яичная пена придаст блинчикам кружавность. Когда пена закончится,обычно уже прожарено половина блинчиков,опять взбейте одно яйцо с сахаром (в оставшееся тесто можно добавить НЕМНОГО молока,чтобы разбавить густоту). Добавить 2-e яйцо и допечь блинчики. Блинчики получаются очень тонкие,быстро горят ,поэтому как только румяняться края, я подцепляю ножичком край ,беру ПАЛЬЧИКАМИ и переворачиваю. Края получаются тонкие и сухие,поэтому сразу же смазываю слив маслом.
Ну вот, пожалуй, и всё .
Приятного аппетита.

Всем спасибо за комплименты

P.S.Все изложенные здесь тонкостu - это результат моиx "копаний" по интернету и личных экспериментов.

Спасибо: 0 
Профиль
dohee



Пост N: 187
Откуда: Korea, Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.10 04:38. Заголовок: На 1 л молока 2 мале..


На 1 л молока 2 маленьких или одно большое яйцо,муку на глаз. И никакой соды и разрыxлителя!

Спасибо: 0 
Профиль
dohee



Пост N: 188
Откуда: Korea, Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.10 13:36. Заголовок: dohee пишет: беру П..


dohee пишет:

 цитата:
беру ПАЛЬЧИКАМИ и переворачиваю. Края получаются тонкие и сухие,поэтому сразу же смазываю слив маслом.


Ещё одна маленькая ,но важная деталь: если вы СРАЗУ после снятия блинчика нальёте тесто для второго блинчика,то он разольётся сплошным пластом,потому что предыдущий блинчик "забрал" тепло. Поэтому подождите,погрейте немного сковороду - по ходу работы вы сами почуствуете сколько надо времени ,за это время смажьте блинчик слив. маслом и буквально чере 10-15сек наливайте следующий

Ну и ,конечно, не забывайте слегка смазывать маслянном тампоном КРАЯ сковородки и буквально 2-3 штриха серединку

Спасибо: 0 
Профиль
ladn0
С Фраером
гребу!...


Пост N: 22485
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.10 21:32. Заголовок: решила апгрейдить ут..


решила апгрейдить утренние тосты, вот нашла...на утро конечно не совсем подходит, занимает больше времени...

http://video.about.com/busycooks/Fancy-French-Toast.htm<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 5502
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.10 23:04. Заголовок: ladn0 пишет: решила..


ladn0 пишет:

 цитата:
решила апгрейдить утренние тосты, вот нашла...на утро конечно не совсем подходит, занимает больше времени...


Вкуснюче выглядит. Не додумалась бы их ишо запекать в духовке и добавлять столько специй...
Надо попробовать..

Спасибо: 0 
Профиль
Юляня
постоянный участник


Пост N: 602
Info: В ожидании чуда!
Откуда: страна любви, город улыбок
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.10 01:32. Заголовок: это мои вертушки! ht..

Спасибо: 0 
Профиль
kasu1
постоянный участник


Пост N: 7919
Откуда: МОЙ РАЙ
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.10 20:12. Заголовок: ток кук с морепродук..


Клубника со сливками пишет:

 цитата:

kasu1 спасибо

всегда пожалуйста
ток кук с морепродуктами

картофель с грибами жарен.



Спасибо: 0 
Профиль
Jeka-0505
постоянный участник


Пост N: 3211
Откуда: Владивосток -Jinju
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.09.10 02:40. Заголовок: http://i065.radikal...




오징어 말이



오징어 호박 찜

Спасибо: 0 
Профиль
arong
постоянный участник


Пост N: 5389
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.10 19:00. Заголовок: Тортик медово-орехов..


Тортик медово-ореховый
Не очень красивый, но очень вкусный. Только что кусочек оTведала, сижу жду детишек, посмотрим, что они скажут.

<\/u><\/a> <\/u><\/a>

Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
baunty



Пост N: 43
Откуда: Остров баунти
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.10 02:38. Заголовок: http://i073.radikal...

Спасибо: 0 
Профиль
YKSI
постоянный участник


Пост N: 1098
Info: Наглость второе счастье - ПЕРВОЕ Я!!!!!
Откуда: Россия, Владивосток
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.09.10 23:49. Заголовок: В тему блинов: "..


В тему блинов: "Блины с ШокоЛадноЙ ПомаДкоЙ"

<\/u><\/a>

<\/u><\/a>

Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
наталка
постоянный участник


Пост N: 3515
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.09.10 20:12. Заголовок: Блинчики с мясом. ht..


Блинчики с мясом.
<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Vori
постоянный участник


Пост N: 696
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.09.10 22:52. Заголовок: http://s49.radikal.r..

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 399 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 53
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 55 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал