Автор | Сообщение |
nika
|
| moderator
|
Пост N: 10248
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
|
|
Отправлено: 27.02.08 00:32. Заголовок: =*= Фотографии с рецептами =*= 2
|
|
Профиль
|
Ответов - 399
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
All
[только новые]
|
|
nika
|
| moderator
|
Пост N: 10248
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
|
|
Отправлено: 27.02.08 00:32. Заголовок: =*= Фотографии с рецептами =*= 2 (продолжение)
|
|
Профиль
|
соната
|
| постоянный участник
|
Пост N: 258
Info: щасливая дженщина
Откуда: за тридевять земель, солнечный
|
|
Отправлено: 15.08.10 17:23. Заголовок: mimoza Ух ты,как апп..
mimoza цитата: | Ух ты,как аппетитно,поделись рецептом теста,тоже захотелось |
| Особых пропорций точно сказать не смогу, все делала на глаз Нужно отварить картофель в подсоленной воде до готовности, размять до пюреобразного состояния добавить стакан крахмала картофельного( в моем случае бвло где-то 1 кг отварн.картошки),все хорошенько перемешать, если тесто будет липнуть к рукам добавьте еще крахмала, самое главное тесто нужно быстро замесить, пока пюре горячее, а то если остынеет из него не слепишь пигодьки , я две последние пегодьки еле склеила, тесто остыло Поэтому начинку приготовьте заранее.Вроде псе,написала
|
|
Профиль
|
nirvana
|
| ~гостеприимная~
|
Пост N: 6945
Info: ээээ....
Откуда: Jeollanamdo, Gwangju
|
|
Отправлено: 15.08.10 17:33. Заголовок: а это мои лапти с че..
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2223
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 15.08.10 23:54. Заголовок: У нас на обед сегод..
|
|
Профиль
|
Юляня
|
| постоянный участник
|
Пост N: 511
Info: В ожидании чуда!
Откуда: страна любви, город улыбок
Фото:
|
|
Отправлено: 16.08.10 03:00. Заголовок: http://s42.radikal.r..
|
|
Профиль
|
соната
|
| постоянный участник
|
Пост N: 264
Info: щасливая дженщина
Откуда: за тридевять земель, солнечный
|
|
Отправлено: 17.08.10 18:12. Заголовок: БУЛОЧКИ С ПРИСЫПКОЙ...
|
|
Профиль
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 475
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 28.08.10 16:17. Заголовок: пирожки в духовке(те..
пирожки в духовке(тесто на маргарине)на полпорции. 3,5 стакана муки,1 стакан молока,200-250 гр маргарина,1-1,5 чайной ложки дрожей.1 ч.л сахара и немного соли. на тёрке натереть маргарин в муку,сделать мелкую крошку. в тёплое молоко добавить дрожжи,сахар,соль,замесить тесто.долго не месить. поставить в тёплое место,пока будете резать начинку,оно немного поднимется(много не надо). можете лепить. <\/u><\/a> тоже делали крахмальные пигодя(спасибо Сонате,что напомнила)))))) только тесто полностью на картофельном крахмале. (из за пара плохо видно) <\/u><\/a> в холодильнике было тесто налепили мантов (на форму мантов не смотреть ,тесто стало ооооочень мягким,еле раскатали ) <\/u><\/a>
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2237
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 28.08.10 20:31. Заголовок: mar'ya http://j..
|
|
Профиль
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 478
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 28.08.10 21:31. Заголовок: булочки с клубничным..
|
|
Профиль
|
liberty
|
| постоянный участник
|
Пост N: 997
Info: МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
Откуда: Россия - Хабаровск - Корея
|
|
Отправлено: 01.09.10 15:27. Заголовок: какая вкуснятина тут..
|
|
Профиль
|
kasu1
|
| постоянный участник
|
Пост N: 7906
Откуда: МОЙ РАЙ
|
|
Отправлено: 01.09.10 17:26. Заголовок: панчаны http://s55...
панчаны цитата: dayano4ka пишет: напишите рецепт марковки с огурцами и кабачёк грибы и что то там ещё ?(т.е эти два панчана с лева который и справа) огурцы нарезаем кольцами мелко нарезаем лук,острый перец,натераем на крупной тёрке морковь,добовляем тёртый чеснок , соль немного сахара,чам кирым ,чам ке, ,кучу кару,яблочный уксус, перемешиваем готово белые грибы обжарить до блеска добавить нарезанный кобачёк,лук,чеснок,тёртый морковь ,соевый соус,чам кирым,чам ке минут 5 пожарить и всё готово баклажаны Скрытый текст в взбитое яйцо добавить соль и черный перец обвалять нарезанные баклажаны ,обжарить нарезаем помидоры,лук,сладкий перец,выдавливаем 6 зубчиков чеснока,2-3 острых перчика,1,5 луковицы добaвляем чам кирымы ,чем ке перемешиваем разлаживаем начинку на баклажаны и заварачиваем розочкой и скрепляем зубочисткой верх можно посыпать сыром или выдавить немного майонеза остатки баклажанов выкладываем на протвень поверх выкладываем розочки из баклажанов тушим 10-15 мин вдуховке
|
|
|
Профиль
|
|
lelelik
|
| постоянный участник
|
Пост N: 475
Откуда: Ташкент, Пучён
|
|
Отправлено: 01.09.10 22:20. Заголовок: kasu1 :sm85: рогал..
kasu1 <\/u><\/a> хоть и некрасивые но вкусные и слоённые прислоенные. Скрытый текст http://www.food4.net/ сылка почему то не вставляется зайдите в раздел тортов и посмотрите вот етот рецепт 프렌치파이(접기형) 기본 반죽 만들기
|
|
|
Профиль
|
lelelik
|
| постоянный участник
|
Пост N: 477
Откуда: Ташкент, Пучён
|
|
Отправлено: 02.09.10 19:21. Заголовок: самса с картошкой ht..
|
|
Профиль
|
kasu1
|
| постоянный участник
|
Пост N: 7915
Откуда: МОЙ РАЙ
|
|
Отправлено: 03.09.10 09:55. Заголовок: http://s04.radikal.r..
Скрытый текст рыба кальчи 15-20 мин . в духовке при температуре 240 градусов. выкладываем на санчу ,лук нарезаем кольцами немного яблочного уксуса или сока лемона,укрошаем по вкусу . обжариваем папоротник пока нестанет мягким добовляем чеснок ,канджан ,чам ке . отвариваем броколи ,остужаем,нарезаем солим ,перчим ,обжариваем лук и морковь всё смешиваем и заправляем майонезом и чам ке.
|
|
|
Профиль
|
nirvana
|
| ~гостеприимная~
|
Пост N: 6960
Info: ээээ....
Откуда: Jeollanamdo, Gwangju
|
|
Отправлено: 03.09.10 19:50. Заголовок: ТАРАРУШКИ на творожн..
ТАРАРУШКИ на творожном тесте РАСТЕГАИ пирог "Гроздь винограда" (сдобное тесто)
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2240
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 03.09.10 22:48. Заголовок: Сладкие пирожки из с..
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2242
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 04.09.10 01:26. Заголовок: Сегодня свою любиму..
|
|
Профиль
|
kasu1
|
| постоянный участник
|
Пост N: 7916
Откуда: МОЙ РАЙ
|
|
Отправлено: 04.09.10 19:44. Заголовок: nirvana sanny слов н..
nirvana sanny слов нет МОЛОДЦЫ ТАКИЕ ШЕДЕВРЫ ................................................................... хэмуль чим с шампиньёнами накчи,ракушки,солим,добавляем кучу кару,давлен.чеснок ,лук,морковь,чамкерым,немного кучуджана всё хорошо перемешать выложить на глубокую скавародку мин.5-7 пожарить появиться много сока поверх выклад.пророшен.сою всё перемешать и тушить еше мин 5 украшаем жарен.шампиньёнами и чамке
|
|
Профиль
|
lanalee
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2268
Откуда: Корея, Сеул
|
|
Отправлено: 06.09.10 00:18. Заголовок: я боюсь сюда заходит..
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2245
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 06.09.10 01:58. Заголовок: У нас- простые дом..
У нас- простые домашние пельмешки. Тесто и фотки делал муж. <\/u><\/a>
|
|
Профиль
|
Кубичка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2778
Откуда: Пусан
|
|
Отправлено: 06.09.10 17:12. Заголовок: Девочки,я эту темку ..
|
|
Профиль
|
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2248
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 07.09.10 18:57. Заголовок: Спагетти "Болонь..
Спагетти "Болоньезе". Соус:1 луковица,1/2 моркови,1 стебель сельдерея,1 зубчик чеснока-всё очень мелко нарезать 100 г говяжьего фарша 2-3 помидора-снять кожицу,измельчить(можно использовать готовый помидорный соус) 1ч.л. томатной пасты 50 мл красного вина 50 мл сливок оливковое масло по 1/2 ч.л. сушёного орегано и сушёного базилика,соль,перец-по вкусу. Обжарить овощи и фарш.Добавить помидоры,томатн.пасту,вино,сливки и специи.Перемешать и потушить на маленьком огне минут 20. <\/u><\/a>
|
|
Профиль
|
соната
|
| постоянный участник
|
Пост N: 288
Info: щасливая дженщина
Откуда: за тридевять земель, солнечный
|
|
Отправлено: 08.09.10 16:41. Заголовок: теперь у нас пирожко..
|
|
Профиль
|
Miriam
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1209
Откуда: Ю К
|
|
Отправлено: 09.09.10 15:53. Заголовок: Vori пишет: крахмал..
Vori пишет: а на воде тоже делают? Скрытый текст аааааа не знала, делала на картофельном отваре
| творожное печенье Для начинки: Творог- 500 гр, 0,5 стакана сахара, сок 0,5 лимона, 1 яйцо. Сахарная пудра для посыпки. Холодный маргарин порубить ножом .Соду перемешать с мукой, добавить к маргарину . Перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Замесить эластичное тесто. Убрать в морозильник на 30 мин. Тем временем приготовить начинку . Творог растереть с яйцом, сахаром и лимонным соком. Достать тесто. Аккуратно раскатать. Начинку распределить по всему тесту. Свернуть в рулет. Оба конца отрезать. Из рулета нарезать наискосок ломтики шириной в 3 см. Уложить изделия в смазанный маслом противень. Выпекать при средней температуре ( 200Ц) окола 40 мин. Готовые печенья охладить . Каждое печенье посыпать сахарной пудрой. вместо маргарина масло. и лимонного сока не было
|
|
Профиль
|
lelelik
|
| постоянный участник
|
Пост N: 479
Откуда: Ташкент, Пучён
|
|
Отправлено: 10.09.10 16:46. Заголовок: http://s004.radikal...
|
|
Профиль
|
dohee
|
| |
Пост N: 185
Откуда: Korea, Seoul
|
|
Отправлено: 11.09.10 23:41. Заголовок: БЛИНЧИКИ (без соды и..
|
|
Профиль
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 20
|
|
Отправлено: 12.09.10 00:08. Заголовок: ну а это мои сегодня..
ну а это мои сегодняшние и просто пирог "Зебра"
|
|
Профиль
|
dohee
|
| |
Пост N: 186
Откуда: Korea, Seoul
|
|
Отправлено: 12.09.10 04:32. Заголовок: Натк@ пишет: дома в..
Натк@ пишет: цитата: | дома в раше всегда ток такие и получались, а тут ну никак не выходит... |
| А дома вы пекли на чугунной сковородке,а тут на тефалевой? Между ними большая разница.Сковорода должна быть ТЯЖЁЛАЯ, ХОРОШО ДЕРЖАТЬ ТЕПЛО,чего не скажешь про здешние алюминиевые. Когда вы разливаете жидкое тесто,от жара тесто ШИПИТ, ПУЗЫРИТСЯ, И ОТ ЛОПНУВШЫХ ПУЗЫРЕЙ получаются всеми нами любимые дырочки. У меня сковорода корейская,но я её чудом нашла, она тяжёлая и с тефалью (берегу её и использую исключительно для блинчиков,даже яичницу не жарю). Имеет значение и последовательность смешивания продуктов: - В подогретое молоко ложим соль и венчиком растворяем муку.Консистестенция - жидкий йогурт, м.б., даже немного жиже,тесто должно хорошо разливаться,тогда блинчики будут тонкие.Вливаем немного масла и слегка взбалтываем венчиком. - И заключительное,ЯЙЦА ЛОЖИМ В КОНЦЕ(по одному),предварительно хорошо взбив венчиком как на бисквит.На одно яйцо идeт 1 дет. ложка сахара.Сахар нужен не для сладости,а для хорошего взбивания яиц и придания румяного цвета.Не старайтесь за счeт него добиться сладости,при избытке сахар горит и блинчики предательски липнут даже к тефалю.( Я советую добавлять по 1-му яйцу).Опять же слегка взболтать венчиком,на поверхности останеться пушистая шапка.Зачерпывая каждый раз новый черпак, не мешайте сильно,стараясь поднять осадок муки,набирайте вместе с пеной. Эта яичная пена придаст блинчикам кружавность. Когда пена закончится,обычно уже прожарено половина блинчиков,опять взбейте одно яйцо с сахаром (в оставшееся тесто можно добавить НЕМНОГО молока,чтобы разбавить густоту). Добавить 2-e яйцо и допечь блинчики. Блинчики получаются очень тонкие,быстро горят ,поэтому как только румяняться края, я подцепляю ножичком край ,беру ПАЛЬЧИКАМИ и переворачиваю. Края получаются тонкие и сухие,поэтому сразу же смазываю слив маслом. Ну вот, пожалуй, и всё . Приятного аппетита. Всем спасибо за комплименты P.S.Все изложенные здесь тонкостu - это результат моиx "копаний" по интернету и личных экспериментов.
|
|
Профиль
|
dohee
|
| |
Пост N: 187
Откуда: Korea, Seoul
|
|
Отправлено: 12.09.10 04:38. Заголовок: На 1 л молока 2 мале..
На 1 л молока 2 маленьких или одно большое яйцо,муку на глаз. И никакой соды и разрыxлителя!
|
|
Профиль
|
dohee
|
| |
Пост N: 188
Откуда: Korea, Seoul
|
|
Отправлено: 12.09.10 13:36. Заголовок: dohee пишет: беру П..
dohee пишет: цитата: | беру ПАЛЬЧИКАМИ и переворачиваю. Края получаются тонкие и сухие,поэтому сразу же смазываю слив маслом. |
| Ещё одна маленькая ,но важная деталь: если вы СРАЗУ после снятия блинчика нальёте тесто для второго блинчика,то он разольётся сплошным пластом,потому что предыдущий блинчик "забрал" тепло. Поэтому подождите,погрейте немного сковороду - по ходу работы вы сами почуствуете сколько надо времени ,за это время смажьте блинчик слив. маслом и буквально чере 10-15сек наливайте следующий Ну и ,конечно, не забывайте слегка смазывать маслянном тампоном КРАЯ сковородки и буквально 2-3 штриха серединку
|
|
Профиль
|
ladn0
|
| С Фраеромгребу!...
|
Пост N: 22485
Фото:
|
|
Отправлено: 13.09.10 21:32. Заголовок: решила апгрейдить ут..
|
|
Профиль
|
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 5502
|
|
Отправлено: 13.09.10 23:04. Заголовок: ladn0 пишет: решила..
ladn0 пишет: цитата: | решила апгрейдить утренние тосты, вот нашла...на утро конечно не совсем подходит, занимает больше времени... |
| Вкуснюче выглядит. Не додумалась бы их ишо запекать в духовке и добавлять столько специй... Надо попробовать..
|
|
Профиль
|
Юляня
|
| постоянный участник
|
Пост N: 602
Info: В ожидании чуда!
Откуда: страна любви, город улыбок
Фото:
|
|
Отправлено: 14.09.10 01:32. Заголовок: это мои вертушки! ht..
|
|
Профиль
|
kasu1
|
| постоянный участник
|
Пост N: 7919
Откуда: МОЙ РАЙ
|
|
Отправлено: 14.09.10 20:12. Заголовок: ток кук с морепродук..
Клубника со сливками пишет: всегда пожалуйста ток кук с морепродуктами картофель с грибами жарен.
|
|
Профиль
|
Jeka-0505
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3211
Откуда: Владивосток -Jinju
Фото:
|
|
Отправлено: 15.09.10 02:40. Заголовок: http://i065.radikal...
오징어 말이 오징어 호박 찜
|
|
Профиль
|
arong
|
| постоянный участник
|
Пост N: 5389
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
|
|
Отправлено: 16.09.10 19:00. Заголовок: Тортик медово-орехов..
|
|
Профиль
|
baunty
|
| |
Пост N: 43
Откуда: Остров баунти
|
|
Отправлено: 18.09.10 02:38. Заголовок: http://i073.radikal...
|
|
Профиль
|
YKSI
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1098
Info: Наглость второе счастье - ПЕРВОЕ Я!!!!!
Откуда: Россия, Владивосток
Фото:
|
|
Отправлено: 19.09.10 23:49. Заголовок: В тему блинов: "..
|
|
Профиль
|
наталка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3515
Откуда: Korea, Kvand ju
|
|
Отправлено: 20.09.10 20:12. Заголовок: Блинчики с мясом. ht..
|
|
Профиль
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 696
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 25.09.10 22:52. Заголовок: http://s49.radikal.r..
|
|
Профиль
|
Ответов - 399
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
All
[только новые]
|
|