Автор | Сообщение |
nika
|
| moderator
|
Пост N: 10248
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
|
|
Отправлено: 27.02.08 00:32. Заголовок: =*= Фотографии с рецептами =*= 2
|
|
Профиль
|
Ответов - 399
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
All
[только новые]
|
|
наталка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3601
Откуда: Korea, Kvand ju
|
|
Отправлено: 18.04.11 00:11. Заголовок: Мясной пирог на день..
Мясной пирог на день рождение сына. Делали блинчики с мясом и сгущёнкой, и красили яички. Яблочно-абрикосовый пирог.
|
|
Профиль
|
AGI
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1384
Откуда: Kyongbuk
|
|
Отправлено: 19.04.11 01:16. Заголовок: бесбармак из баранин..
бесбармак из баранины и казы
|
|
Профиль
|
AGI
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1387
Откуда: Kyongbuk
|
|
Отправлено: 19.04.11 01:51. Заголовок: ladn0 пишет: что эт..
ladn0 пишет: казахское национальное блюдо Скрытый текст Это блюдо готовят из баранины, конины и говядины. Подготовленные и промытые куски мяса опускают в казан или кастрюлю с холодной водой, доводят до кипения, убавляют огонь, снимают пену и при слабом кипении продолжают варить до готовности. За 30-40 минут до окончания варки в бульон добавляют соль по вкусу, лавровый лист, головку репчатого лука, черный перец горошком. Замесить тесто, дают ему постоять 30-40 минут, затем раскатывают скалкой в пласт толщиной 1-1,5 мм и нарезают квадратиками по 7-8 см. За полчаса до окончания варки мяса в бульон можно опустить очищенный картофель, сварить его до готовности и вместе с мясом переложить в закрытую посуду. В отдельную посуду укладывают нарезанный кольцами лук, соль, перец, пряную зелень, заливают снятым с горячего бульона жиром, плотно закрывают крышкой и томят. В кипящий бульон опускают нарезанное квадратиками тесто и варят до готовности, затем выкладывают его на плоское блюдо (ляган), сверху кладут куски мяса (современные хозяйки предпочитают нарезать его ломтиками), а на него - томленный в жире лук кольцами. По краям блюда можно положить отварной картофель.
|
|
|
Профиль
|
happy
|
| постоянный участник
|
Пост N: 244
|
|
Отправлено: 20.04.11 15:57. Заголовок: ..
|
|
Профиль
|
skorpionchik
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3381
|
|
Отправлено: 24.04.11 00:34. Заголовок: ракушки http://jpe..
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2408
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 25.04.11 00:12. Заголовок: Всех с Праздником!!!..
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2410
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 25.04.11 00:19. Заголовок: Пасхальное заливное...
|
|
Профиль
|
ladn0
|
| С Фраеромгребу!...
|
Пост N: 23140
Фото:
|
|
Отправлено: 25.04.11 06:00. Заголовок: ни хрена по рецепту ..
ни хрена по рецепту не получилось, но в итоге очень вкусненькие кексики...
|
|
Профиль
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 1037
Откуда: Хабаровск-, Gwangju
Фото:
|
|
Отправлено: 25.04.11 12:45. Заголовок: а это мои куличи htt..
|
|
Профиль
|
angelochek
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3695
Откуда: Korea, Jeonju
|
|
Отправлено: 26.04.11 12:50. Заголовок: http://s43.radikal.r..
С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОЙ ПАСХИ!!!
|
|
Профиль
|
Славяночка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 328
Откуда: вьЮжная Корея, Сувон
|
|
Отправлено: 26.04.11 15:45. Заголовок: А у меня кулич очень..
А у меня кулич очень сильно подошел, поэтому форма получилась не очень симметричная. Зато вкусно :)
|
|
Профиль
|
|
Кок-тюбе
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 2491
Откуда: то тут, то там
|
|
Отправлено: 27.04.11 13:54. Заголовок: http://ara1.users.ph..
мы любим приглашать и ходить в гости. Готовила манты, салат из баклажанов, салат весенний и мексиканские тоттии (맥시칸 또띠아) с курицей,сыром и овощами мексиканские тоттии: куриные грудинки (4-5 шт)разрезаем на небольшие кусочки, удаляем сухожилия, солим, перчим+оливковое масло 2 ст.л.Оставляем на 30 мин. Разрезаем на небольшие кубики паприку (разных цветов для яркости красок)1,5шт халапинью мелко шинкуем(острый маринованный перец) 3 шт, маринованный огурчик тоже мелко(я клала тот, что из Костко)2-3 шт, лук 1 шт. Мясо соединяем с овощами, ставим в духовку на верхнюю полку на 10 мин, при 180 градусах. Затем переложить всё в большую чашу и добавить 5-6 ложек соус САЛ"СА. На лепешки ТОТТИЯ (продают готовые) наполовину покрываем сыром моцарелла+выкладываем нашу массу с курицей поверх сыра,потом ешё 1 слой сыра...Далее, второй половинкой лепешки закрываем и в 3 местах протыкаем зубочисткой, чтобы лепешки не раскрылись. Пропекаем на средней полочке (на 2-ой)10 мин при 190 градусах. Салат из баклажанов Баклажаны 2-3 шт солим, оставляем на 30 мин, выжимаем сок и жарим до золотистого цвета. Отдельно жарим морковь (соломкой), лук, паприку.Соединяем в большой чаше с баклажанами, добавляем варенные броколли (варится не более 2-3 мин в соленой воде). Разрезаем на половинки помидоры черри и оливки, соединяем с общей массой, солим и перчим по вкусу, выдавливаем 2 зубчика чеснока. казахский десерт к чаю ЖЕНТ (кто из КЗ знает что это)+заварное пироженое с кремом
|
|
Профиль
|
kasu1
|
| постоянный участник
|
Пост N: 8287
Откуда: МОЙ РАЙ
|
|
Отправлено: 01.05.11 14:29. Заголовок: ШАРЛОТКА http://cont..
ШАРЛОТКА БЛИНЧИКИ С КЛУБНИЧНЫМ ДЖЕМОМ
|
|
Профиль
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 5907
|
|
Отправлено: 04.05.11 13:41. Заголовок: Это было на Пасху.. ..
Это было на Пасху.. [img] [/img] А коричневые яйца очень даже неплохо покрасились пищевой краской.. Думала, не получится. Вот только желтый цвет не взялся. А так не хватало яркого желтого или оранжевого.
|
|
Профиль
|
skorpionchik
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3414
|
|
Отправлено: 04.05.11 19:57. Заголовок: печенье мраморное ..
|
|
Профиль
|
moo-moo
|
| постоянный участник
|
Пост N: 5
|
|
Отправлено: 06.05.11 23:00. Заголовок: ..
голубцы в томатном соусе ,
|
|
Профиль
|
наталка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3603
Откуда: Korea, Kvand ju
|
|
Отправлено: 08.05.11 16:36. Заголовок: http://shot.photo.qi..
|
|
Профиль
|
наталка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3604
Откуда: Korea, Kvand ju
|
|
Отправлено: 08.05.11 16:41. Заголовок: http://shot.photo.qi..
Манник. Так покым Рисовые блинчики по вьетнамски.
|
|
Профиль
|
betti
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3330
Info: счастливая
|
|
Отправлено: 09.05.11 13:46. Заголовок: мои извращения... ht..
|
|
Профиль
|
ladn0
|
| С Фраеромгребу!...
|
Пост N: 23182
Фото:
|
|
Отправлено: 10.05.11 21:37. Заголовок: ленивый ужин, закину..
|
|
Профиль
|
skorpionchik
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3422
|
|
Отправлено: 11.05.11 17:37. Заголовок: печенье медовое ре..
|
|
Профиль
|
|
сеньера Ритуза
|
| постоянный участник
|
Пост N: 5016
|
|
Отправлено: 12.05.11 02:43. Заголовок: меняю скромный зaвтр..
меняю скромный зaвтрак туриста на вкусный борш))
|
|
Профиль
|
Кок-тюбе
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 2515
Откуда: то тут, то там
|
|
Отправлено: 13.05.11 15:28. Заголовок: давненько не отмечал..
давненько не отмечалась, всё нет времени. novozelandskie rakushki pokym pap s ananasom turub s bekonom so kogi +hobak chorim kartofelnyi sup i snova tottii (docha ochen lyubit) s koguma i isyumom
|
|
Профиль
|
kilevi
|
| постоянный участник
|
Пост N: 692
|
|
Отправлено: 15.05.11 01:37. Заголовок: сдобный пирог с ябло..
сдобный пирог с яблоками и орехами Паутинка винегрет (за неимением кимчи впервые в жизни сделала с квашенной капустой, получилось очень вкусно, даже сыне понравилось)
|
|
Профиль
|
marina133
|
| постоянный участник
|
Пост N: 5418
Откуда: Чечжудо
|
|
Отправлено: 15.05.11 20:47. Заголовок: Девочки, есть ли в К..
Девочки, есть ли в Корее газовые плиты с электрической духовкой ? Если есть, то какова цена, хотя бы примерно ? И еще, пока не забыла спрошу все до кучи, какую муку вы покупаете чтобы испечь мясной пирог ? И продают ли в Корее стеклянные формы для выпечки, ну или керамические и где все это можно приобрести ?
|
|
Профиль
|
Julia2000
|
| постоянный участник
|
Пост N: 654
Откуда: Киргизия-Россия-Германия-Россия-Корея-Россия-???
|
|
Отправлено: 15.05.11 21:33. Заголовок: не судите строго - с..
не судите строго - сосиски в тесте (на скорую руку) дети обожают, еле спасла половину для фотосессии))) <\/u><\/a>
|
|
Профиль
|
Julia2000
|
| постоянный участник
|
Пост N: 664
Откуда: Киргизия-Россия-Германия-Россия-Корея-Россия-???
|
|
Отправлено: 15.05.11 23:03. Заголовок: Vori спасибо http://..
Vori спасибо Я сегодня на готовке, балую своих, а то на неделе не разготовишься как раз зашла следующее выложить- бабка с макаронами)) <\/u><\/a>
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2419
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 16.05.11 00:46. Заголовок: Что-то в китайском с..
<\/u><\/a> 2 очищен. тушки кальмара(сделать насечки ,нарезать полосками) 7-8 шт.чёрных древесных грибов(замочить,промыть,отварить 3-4 минуты) небольшой пучок стрелок чеснока(нарезать по 5 см,опустить на 1 минуту в кипящ.воду,промыть холодной водой) 1/4 луковицы(нарезать соломкой),1/4 моркови(нарезать брусочками),2 зубчика чеснока(измельчить) Соус:5-6 ст.л. соевого соуса,1 ст.л. сахара,1 ч.л. тащиды,2 ст.л. матсуль,соль,чёрный молот.перец и матсогым-по вкусу. 1 ст.л. крахмала(развести в небольшом кол-ве холодной воды) Раскалить немного растит. масла,слегка обжарить кальмары.Добавить все остальные ингредиенты,влить соус.Готовить 3-4 минуты,постоянно перемешивая.Добавить крахмал с водой,перемешать и прогреть ещё полминуты.
|
|
Профиль
|
наталка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3608
Откуда: Korea, Kvand ju
|
|
Отправлено: 16.05.11 01:06. Заголовок: skorpionchik пишет: ..
skorpionchik пишет: Пекла печеньки в школу и садик(тазиками),а дома осталась одна тарелка.
|
|
Профиль
|
Julia2000
|
| постоянный участник
|
Пост N: 666
Откуда: Киргизия-Россия-Германия-Россия-Корея-Россия-???
|
|
Отправлено: 16.05.11 03:35. Заголовок: Спасибо, девочки, за..
Спасибо, девочки, за приятные отзывы Бабку делать очень легко. Помогает спасти продукты, когда например есть лишние макароны или творог залежался))) В моем случае я спасала творог, а макароны сварила специально. Рецепт ( я все делаю на глаз) - макароны (спагетти), + яйца взбить с сахаром, + творог (клала 2 пачки)+ масло сливочное(гр 40)+ изюм(классическая бабка,у меня не было), все перемешать, выложить в смазанную форму(я клала на бумагу, смазанную подсолн.маслом, на 20 мин в духовку. Отбивнушки з лучком <\/u><\/a>
|
|
Профиль
|
Carrina
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1818
|
|
Отправлено: 16.05.11 22:14. Заголовок: Сушки http://s43.rad..
|
|
Профиль
|
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 1149
Откуда: Хабаровск-, Gwangju
Фото:
|
|
Отправлено: 19.05.11 17:12. Заголовок: я опять со своими пи..
я опять со своими пирожками так сказать для отметки, а то кое кто меня потерял тут пирожки с картошкой беляши (некоторые подгорели заболтали по телефону ) и чебуреки жарили сегодня на моиме русскоязычных был ещё пирог-крокодил в этот раз ваще страшный получился почему то хрущёвское тесто сильно подняло, аж сбоку крокодила лопнуло и немного подтекла начинка, никогда меня это тесто ещё так не подводило
|
|
Профиль
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 1150
Откуда: Хабаровск-, Gwangju
Фото:
|
|
Отправлено: 19.05.11 18:51. Заголовок: Carrina http://jpe...
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2422
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 20.05.11 00:34. Заголовок: Натк@ пишет: чтоб ..
Натк@ пишет: тогда вот так : Пирожки из пресного теста с паштетом из куриной печёнки. Тесто: 100 г маргарина,400-500 г муки-маргарин порубить с мукой,добавить 200 г сметаны,2 яйца,1 ст.л. сахара.1/2 ч.л. соли.Замесить тесто.Убрать на 30-40 минут в холодильник.
|
|
Профиль
|
sima
|
| moderator
|
Пост N: 8405
Откуда: South Korea, Incheon
|
|
Отправлено: 21.05.11 00:14. Заголовок: http://s11.radikal.r..
делала в первый раз пирожки по рецепту Натк@ тесто хорошее, но только для первого раза переложила муки, после выпечки тесто тяжеловато стало но само тесто вкусное Скрытый текст пирожки не очень на вид, но выставляю для факта ))))
|
|
|
Профиль
|
kilevi
|
| постоянный участник
|
Пост N: 698
|
|
Отправлено: 22.05.11 01:26. Заголовок: сделала слоеный пиро..
сделала слоеный пирог с мясом по рецепту sanny, только заменила сметану на просроченный йогурт сен-крим, получилось супер слоеное тесто! спасибо большое! в этот раз спешила, накатала в один сплошной лист, в след.раз попробую сделать самсы
|
|
Профиль
|
cute
|
| Сладкоежка
|
Пост N: 7131
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
|
|
Отправлено: 25.05.11 15:23. Заголовок: Кто просил рецепт..
Кто просил рецепт" картошки"? Ингредиенты для "Пирожное "Картошка" по ГОСТу" Яйцо (бисквит) — 3 шт Сахар (бисквит) — 90 г Мука (бисквит) — 75 г Крахмал (бисквит) — 15 г Масло сливочное (крем) — 125 г Сахарная пудра (крем-65 г, для обваливания -100) — 165 г Молоко сгущенное (крем) — 50 г Алкоголь (ром или коньяк; в крем) — 3-4 ч. л. Какао-порошок (для обваливания) — 60-80 г Pецепт "Пирожное "Картошка" по ГОСТу" Взбить желтки с сахаром (две трети) в тягучий светлый крем. Взбить белки до крепких пиков и добавить оставшийся сахар, взбить до плотности, хорошенько. И смешать белки с желтками. Добавить просеянную муку и крахмал. Перемешать движениями снизу вверх от края к центру. Тесто вылить на противень на пекарскую бумагу и печь 12-15 минут при 200С. Готовый бисквит охладить, дать постоять ночь или больше, наломать кусочками. Прокрутить в блендере до получения мелкой крошки. Пересыпать ее в большую миску. Приготовить крем: сливочное масло взбить с сахарной пудрой до получения пышной легкой светлой массы. Добавить понемногу, не прекращая взбивания, сгущенку. Отложить чайную ложку крема в корнетик с ровной насадкой. Выложить крем на крошку, добавить по десертной ложке рома и коньяка. Все хорошо вымесить до получения массы, из которой можно лепить. Слепить из нее 10 пирожных в виде картофелин. Обвалять их в смеси какао-порошка и сахарной пудры (по одной чайной ложке с горкой). Дать полежать и обвалять еще раз. Сделать углубления в пирожных (например, карандашом) и выдавить туда крем в виде ростков. Охладить в холодильнике часок. click here
|
|
Профиль
|
skorpionchik
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3458
|
|
Отправлено: 25.05.11 22:19. Заголовок: click here ..
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2426
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 26.05.11 14:09. Заголовок: kilevi http://jpe.r..
kilevi можно ещё сметану или йогурт майонезом заменить-очень нежное тесто получается Для тех,кто дома мясо жарить любит-вкусная обмазка для стейка: на 2 стейка по 250 г-1 ст.л. молотого кофе,по 1 ч.л.зёрен кориандра и чёрного перца-всё растереть в ступке,соль-по вкусу.
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2431
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 27.05.11 15:04. Заголовок: здравствуй,лето! htt..
здравствуй,лето!
|
|
Профиль
|
Ответов - 399
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
All
[только новые]
|
|