АвторСообщение
nika
moderator


Пост N: 10248
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.08 00:32. Заголовок: =*= Фотографии с рецептами =*= 2




..................................................Просьба !
***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .***
...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! ***
.........................*весь флуд будет удален без предупреждения !*

слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней.
.....................................................модератор.

.................Добро пожаловать !!!
♡ сайт ♡_cute_♡<\/u><\/a>




Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления .
Интересные рецепты из интернета можно выствалять в
этой теме ( клик )<\/u><\/a>



СТАРАЯ ТЕМА
ТУТ<\/u><\/a>

Спасибо: 1 
Профиль
Ответов - 399 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]


наталка
постоянный участник


Пост N: 3601
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.11 00:11. Заголовок: Мясной пирог на день..


Мясной пирог на день рождение сына.

Делали блинчики с мясом и сгущёнкой, и красили яички.

Яблочно-абрикосовый пирог.


Спасибо: 0 
Профиль
AGI
постоянный участник


Пост N: 1384
Откуда: Kyongbuk
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.04.11 01:16. Заголовок: бесбармак из баранин..


бесбармак из баранины и казы



Спасибо: 0 
Профиль
AGI
постоянный участник


Пост N: 1387
Откуда: Kyongbuk
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.04.11 01:51. Заголовок: ladn0 пишет: что эт..


ladn0 пишет:

 цитата:
что это такое?



казахское национальное блюдо

Скрытый текст





Спасибо: 0 
Профиль
happy
постоянный участник


Пост N: 244
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.11 15:57. Заголовок: ..





Спасибо: 0 
Профиль
skorpionchik
постоянный участник


Пост N: 3381
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.11 00:34. Заголовок: ракушки http://jpe..

Спасибо: 1 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2408
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.11 00:12. Заголовок: Всех с Праздником!!!..

Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2410
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.11 00:19. Заголовок: Пасхальное заливное...


Пасхальное заливное.
<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
ladn0
С Фраером
гребу!...


Пост N: 23140
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.11 06:00. Заголовок: ни хрена по рецепту ..


ни хрена по рецепту не получилось, но в итоге очень вкусненькие кексики...


Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 1037
Откуда: Хабаровск-, Gwangju
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.11 12:45. Заголовок: а это мои куличи htt..


а это мои куличи в этом году как никогда, хорошо получились, и вкусные, и тесто замечательно поднялось, и выпекалось с лёгкостью


Кулич пасхальный дореволюционный<\/u><\/a>




и открытый яблочный пирог (тесто сдобное)


Спасибо: 0 
Профиль
angelochek
постоянный участник


Пост N: 3695
Откуда: Korea, Jeonju
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.11 12:50. Заголовок: http://s43.radikal.r..


С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОЙ ПАСХИ!!!








Спасибо: 0 
Профиль
Славяночка
постоянный участник


Пост N: 328
Откуда: вьЮжная Корея, Сувон
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.11 15:45. Заголовок: А у меня кулич очень..


А у меня кулич очень сильно подошел, поэтому форма получилась не очень симметричная. Зато вкусно :)




Спасибо: 0 
Профиль
Кок-тюбе
Мы вмYESте!


Пост N: 2491
Откуда: то тут, то там
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.11 13:54. Заголовок: http://ara1.users.ph..



мы любим приглашать и ходить в гости. Готовила манты, салат из баклажанов, салат весенний и мексиканские тоттии (맥시칸 또띠아) с курицей,сыром и овощами
мексиканские тоттии:
куриные грудинки (4-5 шт)разрезаем на небольшие кусочки, удаляем сухожилия, солим, перчим+оливковое масло 2 ст.л.Оставляем на 30 мин.

Разрезаем на небольшие кубики паприку (разных цветов для яркости красок)1,5шт
халапинью мелко шинкуем(острый маринованный перец) 3 шт,
маринованный огурчик тоже мелко(я клала тот, что из Костко)2-3 шт, лук 1 шт.

Мясо соединяем с овощами, ставим в духовку на верхнюю полку на 10 мин, при 180 градусах. Затем переложить всё в большую чашу и добавить 5-6 ложек соус САЛ"СА.

На лепешки ТОТТИЯ (продают готовые) наполовину покрываем сыром моцарелла+выкладываем нашу массу с курицей поверх сыра,потом ешё 1 слой сыра...Далее, второй половинкой лепешки закрываем и в 3 местах протыкаем зубочисткой, чтобы лепешки не раскрылись. Пропекаем на средней полочке (на 2-ой)10 мин при 190 градусах.


Салат из баклажанов
Баклажаны 2-3 шт солим, оставляем на 30 мин, выжимаем сок и жарим до золотистого
цвета. Отдельно жарим морковь (соломкой), лук, паприку.Соединяем в большой чаше с баклажанами, добавляем варенные броколли (варится не более 2-3 мин в соленой воде). Разрезаем на половинки помидоры черри и оливки, соединяем с общей массой, солим и перчим по вкусу, выдавливаем 2 зубчика чеснока.



казахский десерт к чаю ЖЕНТ (кто из КЗ знает что это)+заварное пироженое с кремом


Спасибо: 1 
Профиль
kasu1
постоянный участник


Пост N: 8287
Откуда: МОЙ РАЙ
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.11 14:29. Заголовок: ШАРЛОТКА http://cont..


ШАРЛОТКА

БЛИНЧИКИ С КЛУБНИЧНЫМ ДЖЕМОМ


Спасибо: 0 
Профиль
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 5907
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.11 13:41. Заголовок: Это было на Пасху.. ..


Это было на Пасху..
[img][/img]
А коричневые яйца очень даже неплохо покрасились пищевой краской.. Думала, не получится.
Вот только желтый цвет не взялся. А так не хватало яркого желтого или оранжевого.

Спасибо: 0 
Профиль
skorpionchik
постоянный участник


Пост N: 3414
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.11 19:57. Заголовок: печенье мраморное ..

Спасибо: 0 
Профиль
moo-moo
постоянный участник


Пост N: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.05.11 23:00. Заголовок: ..


голубцы в томатном соусе ,

Спасибо: 0 
Профиль
наталка
постоянный участник


Пост N: 3603
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.11 16:36. Заголовок: http://shot.photo.qi..


Наш каравай.
Скрытый текст
И ещё один хлеб с семечками.


Спасибо: 0 
Профиль
наталка
постоянный участник


Пост N: 3604
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.11 16:41. Заголовок: http://shot.photo.qi..


Манник.
Так покым
Рисовые блинчики по вьетнамски.

Спасибо: 0 
Профиль
betti
постоянный участник


Пост N: 3330
Info: счастливая
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.05.11 13:46. Заголовок: мои извращения... ht..


мои извращения...




Спасибо: 0 
Профиль
ladn0
С Фраером
гребу!...


Пост N: 23182
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.11 21:37. Заголовок: ленивый ужин, закину..


ленивый ужин, закинуть специи и в духовку...



Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
skorpionchik
постоянный участник


Пост N: 3422
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.11 17:37. Заголовок: печенье медовое ре..


печенье медовое
рецепт от торта рыжик click here<\/u><\/a>


Спасибо: 0 
Профиль
сеньера Ритуза
постоянный участник


Пост N: 5016
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.11 02:43. Заголовок: меняю скромный зaвтр..


меняю скромный зaвтрак туриста на вкусный борш))


Спасибо: 0 
Профиль
Кок-тюбе
Мы вмYESте!


Пост N: 2515
Откуда: то тут, то там
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.11 15:28. Заголовок: давненько не отмечал..


давненько не отмечалась, всё нет времени.

novozelandskie rakushki
pokym pap s ananasom
turub s bekonom
so kogi +hobak chorim
kartofelnyi sup i snova tottii (docha ochen lyubit)
s koguma i isyumom

Спасибо: 0 
Профиль
kilevi
постоянный участник


Пост N: 692
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.05.11 01:37. Заголовок: сдобный пирог с ябло..


сдобный пирог с яблоками и орехами Паутинка



винегрет (за неимением кимчи впервые в жизни сделала с квашенной капустой, получилось очень вкусно, даже сыне понравилось)


Спасибо: 0 
Профиль
marina133
постоянный участник


Пост N: 5418
Откуда: Чечжудо
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.05.11 20:47. Заголовок: Девочки, есть ли в К..


Девочки, есть ли в Корее газовые плиты с электрической духовкой ?
Если есть, то какова цена, хотя бы примерно ?
И еще, пока не забыла спрошу все до кучи, какую муку вы покупаете чтобы испечь мясной пирог ?
И продают ли в Корее стеклянные формы для выпечки, ну или керамические и где все это можно приобрести ?


Спасибо: 0 
Профиль
Julia2000
постоянный участник


Пост N: 654
Откуда: Киргизия-Россия-Германия-Россия-Корея-Россия-???
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.05.11 21:33. Заголовок: не судите строго - с..


не судите строго - сосиски в тесте (на скорую руку) дети обожают, еле спасла половину для фотосессии)))

<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Julia2000
постоянный участник


Пост N: 664
Откуда: Киргизия-Россия-Германия-Россия-Корея-Россия-???
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.05.11 23:03. Заголовок: Vori спасибо http://..


Vori спасибо Я сегодня на готовке, балую своих, а то на неделе не разготовишься

как раз зашла следующее выложить- бабка с макаронами))

<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2419
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.05.11 00:46. Заголовок: Что-то в китайском с..

Спасибо: 0 
Профиль
наталка
постоянный участник


Пост N: 3608
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.05.11 01:06. Заголовок: skorpionchik пишет: ..


skorpionchik пишет:
 цитата:
печенье медовое


Пекла печеньки в школу и садик(тазиками),а дома осталась одна тарелка.



Спасибо: 0 
Профиль
Julia2000
постоянный участник


Пост N: 666
Откуда: Киргизия-Россия-Германия-Россия-Корея-Россия-???
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.05.11 03:35. Заголовок: Спасибо, девочки, за..


Спасибо, девочки, за приятные отзывы
Бабку делать очень легко. Помогает спасти продукты, когда например есть лишние макароны или творог залежался))) В моем случае я спасала творог, а макароны сварила специально. Рецепт ( я все делаю на глаз) - макароны (спагетти), + яйца взбить с сахаром, + творог (клала 2 пачки)+ масло сливочное(гр 40)+ изюм(классическая бабка,у меня не было), все перемешать, выложить в смазанную форму(я клала на бумагу, смазанную подсолн.маслом, на 20 мин в духовку.

Отбивнушки з лучком
<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Carrina
постоянный участник


Пост N: 1818
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.05.11 22:14. Заголовок: Сушки http://s43.rad..


Сушки на сгущенке

рецепт<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 1149
Откуда: Хабаровск-, Gwangju
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.05.11 17:12. Заголовок: я опять со своими пи..


я опять со своими пирожками так сказать для отметки, а то кое кто меня потерял тут

пирожки с картошкой


беляши (некоторые подгорели заболтали по телефону )


и чебуреки жарили сегодня на моиме русскоязычных


был ещё пирог-крокодил в этот раз ваще страшный получился почему то хрущёвское тесто сильно подняло, аж сбоку крокодила лопнуло и немного подтекла начинка, никогда меня это тесто ещё так не подводило



Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 1150
Откуда: Хабаровск-, Gwangju
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.05.11 18:51. Заголовок: Carrina http://jpe...


Carrina
тесто обычное 2 стакана тёплого молока, 50-70 гр маргарина, 2 яйца, соль пол. ч.л., сахар 2 стол.л., дрожжи 1 пачка и муки сколько возьмёт

xian ща в личку ссылку скину

Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2422
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.05.11 00:34. Заголовок: Натк@ пишет: чтоб ..


Натк@ пишет:

 цитата:
чтоб тут отметиться

тогда вот так :
Пирожки из пресного теста с паштетом из куриной печёнки.

Тесто:
100 г маргарина,400-500 г муки-маргарин порубить с мукой,добавить
200 г сметаны,2 яйца,1 ст.л. сахара.1/2 ч.л. соли.Замесить тесто.Убрать на 30-40 минут в холодильник.

Спасибо: 0 
Профиль
sima
moderator


Пост N: 8405
Откуда: South Korea, Incheon
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.05.11 00:14. Заголовок: http://s11.radikal.r..




делала в первый раз пирожки по рецепту Натк@
тесто хорошее, но только для первого раза переложила муки,
после выпечки тесто тяжеловато стало
но само тесто вкусное

Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
kilevi
постоянный участник


Пост N: 698
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.05.11 01:26. Заголовок: сделала слоеный пиро..


сделала слоеный пирог с мясом по рецепту sanny, только заменила сметану на просроченный йогурт сен-крим, получилось супер слоеное тесто! спасибо большое! в этот раз спешила, накатала в один сплошной лист, в след.раз попробую сделать самсы


Спасибо: 0 
Профиль
cute
Сладкоежка


Пост N: 7131
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.11 15:23. Заголовок: Кто просил рецепт..


Кто просил рецепт" картошки"?

Ингредиенты для "Пирожное "Картошка" по ГОСТу"


Яйцо (бисквит) — 3 шт
Сахар (бисквит) — 90 г
Мука (бисквит) — 75 г
Крахмал (бисквит) — 15 г
Масло сливочное (крем) — 125 г
Сахарная пудра (крем-65 г, для обваливания -100) — 165 г
Молоко сгущенное (крем) — 50 г
Алкоголь (ром или коньяк; в крем) — 3-4 ч. л.
Какао-порошок (для обваливания) — 60-80 г

Pецепт "Пирожное "Картошка" по ГОСТу"
Взбить желтки с сахаром (две трети) в тягучий светлый крем.

Взбить белки до крепких пиков и добавить оставшийся сахар, взбить до плотности, хорошенько.
И смешать белки с желтками.

Добавить просеянную муку и крахмал. Перемешать движениями снизу вверх от края к центру.

Тесто вылить на противень на пекарскую бумагу и печь 12-15 минут при 200С.

Готовый бисквит охладить, дать постоять ночь или больше, наломать кусочками.

Прокрутить в блендере до получения мелкой крошки. Пересыпать ее в большую миску.

Приготовить крем: сливочное масло взбить с сахарной пудрой до получения пышной легкой светлой массы.
Добавить понемногу, не прекращая взбивания, сгущенку. Отложить чайную ложку крема в корнетик с ровной насадкой.

Выложить крем на крошку, добавить по десертной ложке рома и коньяка.

Все хорошо вымесить до получения массы, из которой можно лепить.

Слепить из нее 10 пирожных в виде картофелин.
Обвалять их в смеси какао-порошка и сахарной пудры (по одной чайной ложке с горкой).
Дать полежать и обвалять еще раз.
Сделать углубления в пирожных (например, карандашом) и выдавить туда крем в виде ростков. Охладить в холодильнике часок.

click here


Спасибо: 0 
Профиль
skorpionchik
постоянный участник


Пост N: 3458
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.11 22:19. Заголовок: click here ..

Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2426
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.05.11 14:09. Заголовок: kilevi http://jpe.r..


kilevi можно ещё сметану или йогурт майонезом заменить-очень нежное тесто получается
Для тех,кто дома мясо жарить любит-вкусная обмазка для стейка:
на 2 стейка по 250 г-1 ст.л. молотого кофе,по 1 ч.л.зёрен кориандра и чёрного перца-всё растереть в ступке,соль-по вкусу.


Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2431
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.05.11 15:04. Заголовок: здравствуй,лето! htt..


здравствуй,лето!


Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 399 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 69
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал