АвторСообщение
nika
moderator


Пост N: 10248
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.08 00:32. Заголовок: =*= Фотографии с рецептами =*= 2




..................................................Просьба !
***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .***
...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! ***
.........................*весь флуд будет удален без предупреждения !*

слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней.
.....................................................модератор.

.................Добро пожаловать !!!
♡ сайт ♡_cute_♡<\/u><\/a>




Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления .
Интересные рецепты из интернета можно выствалять в
этой теме ( клик )<\/u><\/a>



СТАРАЯ ТЕМА
ТУТ<\/u><\/a>

Спасибо: 1 
Профиль
Ответов - 399 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]


kasu1
постоянный участник


Пост N: 8218
Откуда: МОЙ РАЙ
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.03.11 13:02. Заголовок: Кудряшки жирафа пише..


Кудряшки жирафа пишет:

 цитата:
а где укроп и редиску брала?

редиску в хом пласе ,укроп на рынке
Натк@ пишет:

 цитата:
а я почему то всегда думала что, вы с Чинджю


я 4 года назад от туда переехала
Натк@ пишет:

 цитата:
оч аппетитненько и как всегда море салатов у вас

спасибо , стараюсь для любимой семьи!
kilevi пишет:

 цитата:
мне пожалуйста рецептик салата из миека - как Вы его готовите? миек отваривается, замачивается? если его отварить, он же совсем форму теряет.пробовала в сиктане как-то, но не подумала рецепт узнать, а отварила дома миек, и оказалось, что что-то сделано не так(((

я беру в магазине в упаковке засоленную,отмачиваю,минуты 2 варю,потом на скавародке обжариваю овощи на чам кирыме и туда миёк всё перемешиваю сверху чам ке.
ТОРТ ЗАГАДКА С ФУНДУКОМ


Спасибо: 0 
Профиль
kasu1
постоянный участник


Пост N: 8219
Откуда: МОЙ РАЙ
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.03.11 23:33. Заголовок: бешпармак из курицы ..


бешпармак из курицы

Мясо нужно довести до кипения и подождать, пока оно начнет отходить от кости. Добавляем щепотку соли. Дальше месим тесто как на лапшу ,5 яиц на 600 гр муки 1 ч.ложка соли 1,5 ст. воды), режем его на небольшие полоски либо квадратики — кому как больше нравится. Вареное мясо режем некрупными кусочками( я просто разбираю руками)(нарезаем лук полукольцами заливаем его бульоном (частью), доводим до кипения(я добавляю немного уксуса)в Оставшейся часть бульона добовляем воду и варим тесто. В конце варки тесто выкладываем на блюдо, сверху кладем мясо и лук с бульоном в несколько слоёв

Спасибо: 0 
Профиль
skorpionchik
постоянный участник


Пост N: 3202
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.03.11 17:21. Заголовок: click here мафины h..

Спасибо: 0 
Профиль
kasu1
постоянный участник


Пост N: 8225
Откуда: МОЙ РАЙ
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.03.11 22:51. Заголовок: skorpionchik красота..


skorpionchik красота
Swanvl я сметану мешаю с ледяной водой добавляю уксус и соль,получается вкус как у сыворотки

люблю воскресенье,любимый муж всегда готовит бесподобный плов а я отдыхаю:)

салатик летний


Спасибо: 1 
Профиль
Кок-тюбе
Мы вмYESте!


Пост N: 2454
Откуда: то тут, то там
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.11 17:38. Заголовок: Сытный завтрак. Щик ..


Сытный завтрак.
Щик пан в виде цветочков, заполненный смесью из картофельного пюре+накрошенные овощи(лук, паприка, морковь)соль, перец, сенкрим, майонез.. Помидоры с сыром моцарелла, политые оливковым маслом + сосиски. Такой завтрак хорош для детей, кто плохо ест по утрам



Спасибо: 1 
Профиль
Кок-тюбе
Мы вмYESте!


Пост N: 2456
Откуда: то тут, то там
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.11 20:33. Заголовок: http://ara1.users.ph..



продолжаем баловать детей.... -2-х слойное печенье из амонд кару с клубничным вареньем

Спасибо: 0 
Профиль
Скарлетт
постоянный участник


Пост N: 1725
Откуда: Korea-KZ, Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.03.11 02:27. Заголовок: Кок-тюбе :sm76: :..


Кок-тюбе

и чуть побольше(крем,правда не расчитала)
`
и "пуховики"попробовала...
спасибо за рецепты Наталья
и просто кексик легкий


Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2368
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.03.11 17:52. Заголовок: Скарлетт всё такое а..


Скарлетт всё такое аппетитное! пирожки-просто загляденье! <\/u><\/a>
5оо г куриных желудков-промыть,нарезать,потушить под крышкой до полного выпаривания жидкости,добавить растит.масло,обжарить.
Добавить 1 луковицу, 1 морковь и 2 дольки чеснока,нарезанные соломкой.Всё перемешать,обжарить.
Отдельно на сухой сковороде обжарить 5-6 ст.л. муки до светло-коричневого цвета,влить 3 стакана холодной воды и хорошо перемешать(чтобы не было комочков),влить в сковородку с обжаренными овощами и желудками.
Перемешать,довести до кипения.
Добавить соль,перец,тащиду,сушёные травки,лавровый лист.
Тушить под крышкой на маленьком огне 30-40 минут.


Спасибо: 0 
Профиль
Кок-тюбе
Мы вмYESте!


Пост N: 2458
Откуда: то тут, то там
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.03.11 19:35. Заголовок: kasu1 Vori Скарлетт ..


kasu1 Vori Скарлетт Натк@ neverendingstory Кудряшки жирафа спасибо девочки, очень приятно!

сегодня угощала своих аджумаек из хаквона. Из 2 видов теста, дрожжевое+бисквитное (в составе кофе). Начинка - курага.

Спасибо: 0 
Профиль
Кок-тюбе
Мы вмYESте!


Пост N: 2467
Откуда: то тут, то там
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.03.11 16:05. Заголовок: Кудряшки жирафа пише..


Кудряшки жирафа пишет:

 цитата:
это как так?рецепт дафай

в хагвоне такое не проходили?
Это когда дрожжевое тесто нуно завернуть бисквитным.

Лови рецепт 미니모카빵
빵 반죽
강력분 340
드라이이스트 7
설탕 50
소금 7
버터 40
달걀 1개
물 140
커피가루 1큰 술

비스킷 반죽
박력분 170
베이킹파우더 3
설탕 70
버터 35
달걀 1/2개
커피가루 1
우유 10



Спасибо: 0 
Профиль
малинка



Пост N: 1488
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.11 13:35. Заголовок: Батон http://s08.rad..


Батон


Спасибо: 1 
Профиль
kasu1
постоянный участник


Пост N: 8243
Откуда: МОЙ РАЙ
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.11 16:54. Заголовок: http://content.foto...




Спасибо: 1 
Профиль
Кок-тюбе
Мы вмYESте!


Пост N: 2473
Откуда: то тут, то там
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.11 15:17. Заголовок: Nati 박ቪ..


Nati
박력분 250
슈거파우더 반죽용 70
베이킹파우더 1/2작은술
아몬드가루 50
버터 90
바닐라 1/2 작은술
달걀 1개
소금 약간
과일잼 --적당량
슈거파우더 적당량
масло растереть с сах пудрой и солью +яйцо+ваниль+бэйкин пауда + aмонд кару+муку. Всё соеденить и в холодильник на 3 часа. Раскатать вырезать круги.Одни кружочки цельные, другие по центру вырезаем еще в виде сердечек, например.Выпекаем 8-10 мин при 180 градусах. На цельные кружочки мажем джем (будет наш 1 слой). А там где сердечки вырезаны через сито присыпаем сах пудрой (2 слой).Потом соединяем 1 слой со 2-м.

Спасибо: 0 
Профиль
cute
Сладкоежка


Пост N: 6998
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.11 19:33. Заголовок: http://i015.radikal...



Наполеон

Пирог ''Пушистый''
Скрытый текст




Рассыпчатый пирог с безе<\/u><\/a>

шашлычки

Бибикю чикин и картошка в фольге(внизу)


Спасибо: 1 
Профиль
cute
Сладкоежка


Пост N: 6999
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.03.11 12:44. Заголовок: skorpionchik пишет: ..


skorpionchik пишет:

 цитата:
хочу ,а рецепт
(это который у вас на сайте правильно?


Нет,это классичиеский и простой рецепт наполеона который мы с сестрой пекли с детства,но здесь в Корее по этому рецепту тесто поднимается не очень хорошо
,пузыриться пплохо,и коржи немного тяжеловатые получаются.Скорее всего эт из за муки.Мне потом пришлось пробовать другие рецепты ,и тот рецепт который у меня в блоге,наиболее удачный,из него коржи получаются легкие и во время выпечки тесто хорошо поднимается(но процесс готовки муторный)
Просто я когда была последний раз дома,сестра мне испекла наполеон по старому рецепту,и мне тааак понравился торт,что я решилась на еще одну попытку повторить старый рецепт в Корее
Значит рецепт:
250гр хорошего маргарина или масла,я взяла масло,т.к не люблю когда маргарин в наолеоне застывает во рту.
3стак муки
1яйцо
соль(0,5 ч л)
вода(где то пол стакана)

Масло порубить с мукой,добавить яйцо с водой+солью,быстро замесить тесто,разделить на 6-7 кусочков,положить в холодильник
Испечь коржи.
Крем:
1cгущенка
250гр слив.масла
Масло взбить,добавить сгущенки,промазать коржи и оставить на ночь(лучше на балконе,а то в холодильнике крем застывает и коржи плохо пропитываются)
sanny

neverendingstory


Спасибо: 0 
Профиль
gold999
постоянный участник


Пост N: 438
Откуда: КОРЕЯ.
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.03.11 03:32. Заголовок: http://jpe.ru/gif/..


Всех с праздником,Навруз!!!

НЕ судите строго, это я в первые решила выставить свое произвидение.
витаминные пельмени,мой муж их ОБОЖАЕТ!




Спасибо: 0 
Профиль
Nati
постоянный участник


Пост N: 1036
Откуда: Корея, Тэджон
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.03.11 14:05. Заголовок: Паштида (заливной пи..


Паштида (заливной пирог) с картошкой и грибами.


Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2375
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.11 02:10. Заголовок: У нас сегодня ХИНКАЛ..

Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 901
Откуда: Хабаровск-, Gwangju
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.11 14:07. Заголовок: у нас вчера был на у..


у нас вчера был на ужин ОРИТАН


и вот такая жареная пицца вкусно пипец слов нет


Скрытый текст


ну а это фотки недельной давности
лёгкий салат с кальмарами и овощами от Лены (sanny) только я соус изменила добавила обычный дресинг ориентал

рецепт тут<\/u><\/a>

хе с кальмарами, морковью и паприкой (добавила паприку для вкуса )


курица в сметане


и опять пуховички на этот раз с капустой и фаршем

Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 910
Откуда: Хабаровск-, Gwangju
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.11 01:23. Заголовок: Gulya80 пишет: реце..


Gulya80 пишет:

 цитата:
рецепт "камдича", а я признаться даже не знаю что это за блюдо такое.


его можно и как первое, и как второе подавать если бульон не сливать то супчиком получается, у меня мама так готовила и ели вместе с рисом, а вообще это блюдо относится к салату
картошку сырую натереть на шинковке соломкой и залить холодной водой, тем временем приготовить зажарку, мясо говядину или свинину не жирную порезать мелкой соломкой, обжарить в масле до готовности, добавить лук (обжарить до готовности), чеснок, перец, соевый соус, мивон. немного опять прожарить...
затем в кипячёную воду закинуть картошку и переодически помешивая довести до кипения, сразу выключить и слить воду, и добавить туда поджарку, всё перемешать и готово ВАЖНО !!! не переварить картошку иначе будет кашеобразное месиво, поэтому нужно обязательно замочить в воде, чтоб вышел весь крахмал, и саму воду немного подсолить и при варке обязательно пробовать, чтоб она была не сырая и не мягкая

Спасибо: 0 
Профиль
асан ига



Пост N: 42
Откуда: юж.корея, чонан
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.11 01:29. Заголовок: камдича это блюдо из..


камдича это блюдо из картошки.картошку нарезать соломкой,на сковороде обжарить лук добавить картошку и воды столько чтобы покрывала картошку,всё это тушить на маленьком огне до готовности потом добавить чеснок ,кр.перец(на любителя) и канджяна немного,досолить солью по вкусу.

Спасибо: 0 
Профиль
Olleh
постоянный участник


Пост N: 569
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.11 02:50. Заголовок: 김치3..

Спасибо: 0 
Профиль
Кудряшки жирафа
*2 метра красоты*


Пост N: 13265
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.11 13:12. Заголовок: Клубника со сливками..


Клубника со сливками
чеюк поккым туда свинина,капуста,морковка лук...овощи крупно порезала,мясо чтоб жевать удобно
...все порезала соус делаешь (кочуджан,канджан,чамгирым,чеснок,сахар,можно мещиль еще),пожамкала в нем мясо с овощами и оставь на некоторое время потом готовь на слабом огне до готовки .вот и сё

Спасибо: 0 
Профиль
skorpionchik
постоянный участник


Пост N: 3282
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.11 23:11. Заголовок: БЕЗЕ http://jpe.ru/..

Спасибо: 0 
Профиль
skorpionchik
постоянный участник


Пост N: 3292
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.11 19:31. Заголовок: корзинки сливки п..

Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2388
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.11 19:37. Заголовок: Жареная куриная печё..


Жареная куриная печёнка с картофельным пюре.
<\/u><\/a>




Спасибо: 0 
Профиль
Marygold
постоянный участник


Пост N: 618
Откуда: Страна рaдости и цветов.
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.11 08:32. Заголовок: http://s43.radikal.r..



жаренные пирожки на йогурте: 1 сенкрим маилд, 1 яйцо, маленькую щепотку соды, 3 стол ложки молока, муку чтоб тесто было мягким. Когда жаришь тесто не сильно впитывает в себя масло, т.к. жирные не люблю.
Начинка: свинину на сковороде с небольшим кол-вом воды поварить, туда же черный перец, лук мелко порезать и я добавляю для своего кимчи, на корейский лад. Не на масле все, а в воде тушится.

Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2393
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.11 17:10. Заголовок: Жареная говядина. ht..


Жареная говядина.
<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2394
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.04.11 00:23. Заголовок: Blossom Молодец! htt..


Blossom Молодец!
лиза
skorpionchik
Натк@ Смайлик оч милый
neverendingstory
knyajna-19
mimoza
mimoza пишет:

 цитата:
Вам свой ресторан можно открывать

ДаБожесохрани!
Всем большое спасибо!!!
Только для Вас-стейк из сёмги Бабочка.
<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Sabina
постоянный участник


Пост N: 560
Откуда: Столица ЮК
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.04.11 15:12. Заголовок: интересненький рецеп..

Спасибо: 0 
Профиль
mimoza
постоянный участник


Пост N: 1911
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.04.11 20:14. Заголовок: sanny Красотень http..


sanny Красотень
Вот я сегодня тоже дошла до духовки,пекла гостинцы)
skorpionchik выставляла ссылку на торт Рыжик,решила тоже попробовать,получился очень нежный ,между коржами чернослив положила,украшате не умею,просто крем оставался,сина не смейтесь .Ну и пуховики с капустой и мясом.





Спасибо: 0 
Профиль
Кимуля
постоянный участник


Пост N: 887
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.04.11 23:48. Заголовок: sanny пишет: Жарен..


sanny пишет:

 цитата:
Жареная куриная печёнка с картофельным пюре.


Продолжаю тему печёнки!

Мой завтрак: хлеб и паштет домашнего приготовления. Вкусно!!!
Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2400
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.04.11 01:10. Заголовок: Просто спагетти. htt..


Просто спагетти.
<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Yarina
постоянный участник


Пост N: 3863
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.11 21:14. Заголовок: sanny, mimoza, Кимул..


sanny, mimoza, Кимуля респект-как всегда зажигаете))
а у меня сегодня пирожки с капустой))

[взломанный сайт]





Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 986
Откуда: Хабаровск-, Gwangju
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.11 15:10. Заголовок: песочный пирог с тво..


песочный пирог с творогом


первая весенняя окрошка в этом году


пирог из сдобного теста (с мясом и картошкой)


и подразнюсь вот такой нарезочкой


Спасибо: 0 
Профиль
Olleh
постоянный участник


Пост N: 624
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.04.11 05:09. Заголовок: Натк@ , такие вкусня..


Натк@ , такие вкусняшки как во вкусной песенке



Спасибо: 0 
Профиль
Natasha11
постоянный участник


Пост N: 1912
Откуда: Казахстан, зимбабия
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.11 22:44. Заголовок: нездержались с сетро..


нездержались с сетрой пошли в хом плас редиску купили офигеть слопали целую кастрюлю за день окрошки кефир тоже сами делали

Спасибо: 0 
Профиль
прям ва-ще,деловая
Mатрешка
forever


Пост N: 1438
Откуда: South Korea, Yong in
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.11 16:13. Заголовок: http://s56.radikal.r..

Спасибо: 0 
Профиль
Vori
постоянный участник


Пост N: 2103
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.11 21:15. Заголовок: печенюшки http://s49..

Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2405
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.11 21:15. Заголовок: Суп с говядиной,греч..


Суп с говядиной,гречкой и шампиньонами.
<\/u><\/a>
Салат.
<\/u><\/a>
Лечо.
<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 399 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 19
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 55 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал