Автор | Сообщение |
nika
|
| moderator
|
Пост N: 10248
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
|
|
Отправлено: 27.02.08 00:32. Заголовок: =*= Фотографии с рецептами =*= 2
|
|
Профиль
|
Ответов - 399
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
All
[только новые]
|
|
kasu1
|
| постоянный участник
|
Пост N: 8218
Откуда: МОЙ РАЙ
|
|
Отправлено: 12.03.11 13:02. Заголовок: Кудряшки жирафа пише..
Кудряшки жирафа пишет: цитата: | а где укроп и редиску брала? |
|
редиску в хом пласе ,укроп на рынке Натк@ пишет: цитата: | а я почему то всегда думала что, вы с Чинджю |
| я 4 года назад от туда переехала Натк@ пишет: цитата: | оч аппетитненько и как всегда море салатов у вас |
|
спасибо , стараюсь для любимой семьи! kilevi пишет: цитата: | мне пожалуйста рецептик салата из миека - как Вы его готовите? миек отваривается, замачивается? если его отварить, он же совсем форму теряет.пробовала в сиктане как-то, но не подумала рецепт узнать, а отварила дома миек, и оказалось, что что-то сделано не так((( |
|
я беру в магазине в упаковке засоленную,отмачиваю,минуты 2 варю,потом на скавародке обжариваю овощи на чам кирыме и туда миёк всё перемешиваю сверху чам ке. ТОРТ ЗАГАДКА С ФУНДУКОМ
|
|
Профиль
|
kasu1
|
| постоянный участник
|
Пост N: 8219
Откуда: МОЙ РАЙ
|
|
Отправлено: 12.03.11 23:33. Заголовок: бешпармак из курицы ..
бешпармак из курицы Мясо нужно довести до кипения и подождать, пока оно начнет отходить от кости. Добавляем щепотку соли. Дальше месим тесто как на лапшу ,5 яиц на 600 гр муки 1 ч.ложка соли 1,5 ст. воды), режем его на небольшие полоски либо квадратики — кому как больше нравится. Вареное мясо режем некрупными кусочками( я просто разбираю руками)(нарезаем лук полукольцами заливаем его бульоном (частью), доводим до кипения(я добавляю немного уксуса)в Оставшейся часть бульона добовляем воду и варим тесто. В конце варки тесто выкладываем на блюдо, сверху кладем мясо и лук с бульоном в несколько слоёв
|
|
Профиль
|
skorpionchik
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3202
|
|
Отправлено: 13.03.11 17:21. Заголовок: click here мафины h..
|
|
Профиль
|
kasu1
|
| постоянный участник
|
Пост N: 8225
Откуда: МОЙ РАЙ
|
|
Отправлено: 13.03.11 22:51. Заголовок: skorpionchik красота..
skorpionchik красота Swanvl я сметану мешаю с ледяной водой добавляю уксус и соль,получается вкус как у сыворотки люблю воскресенье,любимый муж всегда готовит бесподобный плов а я отдыхаю:) салатик летний
|
|
Профиль
|
Кок-тюбе
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 2454
Откуда: то тут, то там
|
|
Отправлено: 14.03.11 17:38. Заголовок: Сытный завтрак. Щик ..
Сытный завтрак. Щик пан в виде цветочков, заполненный смесью из картофельного пюре+накрошенные овощи(лук, паприка, морковь)соль, перец, сенкрим, майонез.. Помидоры с сыром моцарелла, политые оливковым маслом + сосиски. Такой завтрак хорош для детей, кто плохо ест по утрам
|
|
Профиль
|
Кок-тюбе
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 2456
Откуда: то тут, то там
|
|
Отправлено: 14.03.11 20:33. Заголовок: http://ara1.users.ph..
продолжаем баловать детей.... -2-х слойное печенье из амонд кару с клубничным вареньем
|
|
Профиль
|
Скарлетт
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1725
Откуда: Korea-KZ, Seoul
|
|
Отправлено: 15.03.11 02:27. Заголовок: Кок-тюбе :sm76: :..
Кок-тюбе и чуть побольше(крем,правда не расчитала) ` и "пуховики"попробовала... спасибо за рецепты Наталья и просто кексик легкий
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2368
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 15.03.11 17:52. Заголовок: Скарлетт всё такое а..
Скарлетт всё такое аппетитное! пирожки-просто загляденье! <\/u><\/a> 5оо г куриных желудков-промыть,нарезать,потушить под крышкой до полного выпаривания жидкости,добавить растит.масло,обжарить. Добавить 1 луковицу, 1 морковь и 2 дольки чеснока,нарезанные соломкой.Всё перемешать,обжарить. Отдельно на сухой сковороде обжарить 5-6 ст.л. муки до светло-коричневого цвета,влить 3 стакана холодной воды и хорошо перемешать(чтобы не было комочков),влить в сковородку с обжаренными овощами и желудками. Перемешать,довести до кипения. Добавить соль,перец,тащиду,сушёные травки,лавровый лист. Тушить под крышкой на маленьком огне 30-40 минут.
|
|
Профиль
|
Кок-тюбе
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 2458
Откуда: то тут, то там
|
|
Отправлено: 15.03.11 19:35. Заголовок: kasu1 Vori Скарлетт ..
kasu1 Vori Скарлетт Натк@ neverendingstory Кудряшки жирафа спасибо девочки, очень приятно! сегодня угощала своих аджумаек из хаквона. Из 2 видов теста, дрожжевое+бисквитное (в составе кофе). Начинка - курага.
|
|
Профиль
|
Кок-тюбе
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 2467
Откуда: то тут, то там
|
|
Отправлено: 16.03.11 16:05. Заголовок: Кудряшки жирафа пише..
Кудряшки жирафа пишет: в хагвоне такое не проходили? Это когда дрожжевое тесто нуно завернуть бисквитным. Лови рецепт 미니모카빵 빵 반죽 강력분 340 드라이이스트 7 설탕 50 소금 7 버터 40 달걀 1개 물 140 커피가루 1큰 술 비스킷 반죽 박력분 170 베이킹파우더 3 설탕 70 버터 35 달걀 1/2개 커피가루 1 우유 10
|
|
Профиль
|
малинка
|
| |
Пост N: 1488
|
|
Отправлено: 17.03.11 13:35. Заголовок: Батон http://s08.rad..
Батон
|
|
Профиль
|
|
kasu1
|
| постоянный участник
|
Пост N: 8243
Откуда: МОЙ РАЙ
|
|
Отправлено: 17.03.11 16:54. Заголовок: http://content.foto...
|
|
Профиль
|
Кок-тюбе
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 2473
Откуда: то тут, то там
|
|
Отправлено: 18.03.11 15:17. Заголовок: Nati 박ቪ..
Nati 박력분 250 슈거파우더 반죽용 70 베이킹파우더 1/2작은술 아몬드가루 50 버터 90 바닐라 1/2 작은술 달걀 1개 소금 약간 과일잼 --적당량 슈거파우더 적당량 масло растереть с сах пудрой и солью +яйцо+ваниль+бэйкин пауда + aмонд кару+муку. Всё соеденить и в холодильник на 3 часа. Раскатать вырезать круги.Одни кружочки цельные, другие по центру вырезаем еще в виде сердечек, например.Выпекаем 8-10 мин при 180 градусах. На цельные кружочки мажем джем (будет наш 1 слой). А там где сердечки вырезаны через сито присыпаем сах пудрой (2 слой).Потом соединяем 1 слой со 2-м.
|
|
Профиль
|
cute
|
| Сладкоежка
|
Пост N: 6998
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
|
|
Отправлено: 18.03.11 19:33. Заголовок: http://i015.radikal...
|
|
Профиль
|
cute
|
| Сладкоежка
|
Пост N: 6999
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
|
|
Отправлено: 19.03.11 12:44. Заголовок: skorpionchik пишет: ..
skorpionchik пишет: цитата: | хочу ,а рецепт (это который у вас на сайте правильно? |
| Нет,это классичиеский и простой рецепт наполеона который мы с сестрой пекли с детства,но здесь в Корее по этому рецепту тесто поднимается не очень хорошо ,пузыриться пплохо,и коржи немного тяжеловатые получаются.Скорее всего эт из за муки.Мне потом пришлось пробовать другие рецепты ,и тот рецепт который у меня в блоге,наиболее удачный,из него коржи получаются легкие и во время выпечки тесто хорошо поднимается(но процесс готовки муторный) Просто я когда была последний раз дома,сестра мне испекла наполеон по старому рецепту,и мне тааак понравился торт,что я решилась на еще одну попытку повторить старый рецепт в Корее Значит рецепт: 250гр хорошего маргарина или масла,я взяла масло,т.к не люблю когда маргарин в наолеоне застывает во рту. 3стак муки 1яйцо соль(0,5 ч л) вода(где то пол стакана) Масло порубить с мукой,добавить яйцо с водой+солью,быстро замесить тесто,разделить на 6-7 кусочков,положить в холодильник Испечь коржи. Крем: 1cгущенка 250гр слив.масла Масло взбить,добавить сгущенки,промазать коржи и оставить на ночь(лучше на балконе,а то в холодильнике крем застывает и коржи плохо пропитываются) sanny neverendingstory
|
|
Профиль
|
gold999
|
| постоянный участник
|
Пост N: 438
Откуда: КОРЕЯ.
|
|
Отправлено: 21.03.11 03:32. Заголовок: http://jpe.ru/gif/..
|
|
Профиль
|
Nati
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1036
Откуда: Корея, Тэджон
|
|
Отправлено: 22.03.11 14:05. Заголовок: Паштида (заливной пи..
Паштида (заливной пирог) с картошкой и грибами.
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2375
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 23.03.11 02:10. Заголовок: У нас сегодня ХИНКАЛ..
|
|
Профиль
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 901
Откуда: Хабаровск-, Gwangju
Фото:
|
|
Отправлено: 24.03.11 14:07. Заголовок: у нас вчера был на у..
|
|
Профиль
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 910
Откуда: Хабаровск-, Gwangju
Фото:
|
|
Отправлено: 28.03.11 01:23. Заголовок: Gulya80 пишет: реце..
Gulya80 пишет: цитата: | рецепт "камдича", а я признаться даже не знаю что это за блюдо такое. |
| его можно и как первое, и как второе подавать если бульон не сливать то супчиком получается, у меня мама так готовила и ели вместе с рисом, а вообще это блюдо относится к салату картошку сырую натереть на шинковке соломкой и залить холодной водой, тем временем приготовить зажарку, мясо говядину или свинину не жирную порезать мелкой соломкой, обжарить в масле до готовности, добавить лук (обжарить до готовности), чеснок, перец, соевый соус, мивон. немного опять прожарить... затем в кипячёную воду закинуть картошку и переодически помешивая довести до кипения, сразу выключить и слить воду, и добавить туда поджарку, всё перемешать и готово ВАЖНО !!! не переварить картошку иначе будет кашеобразное месиво, поэтому нужно обязательно замочить в воде, чтоб вышел весь крахмал, и саму воду немного подсолить и при варке обязательно пробовать, чтоб она была не сырая и не мягкая
|
|
Профиль
|
асан ига
|
| |
Пост N: 42
Откуда: юж.корея, чонан
|
|
Отправлено: 28.03.11 01:29. Заголовок: камдича это блюдо из..
камдича это блюдо из картошки.картошку нарезать соломкой,на сковороде обжарить лук добавить картошку и воды столько чтобы покрывала картошку,всё это тушить на маленьком огне до готовности потом добавить чеснок ,кр.перец(на любителя) и канджяна немного,досолить солью по вкусу.
|
|
Профиль
|
|
Olleh
|
| постоянный участник
|
Пост N: 569
|
|
Отправлено: 29.03.11 02:50. Заголовок: 김치3..
|
|
Профиль
|
Кудряшки жирафа
|
| *2 метра красоты*
|
Пост N: 13265
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
|
|
Отправлено: 29.03.11 13:12. Заголовок: Клубника со сливками..
Клубника со сливками чеюк поккым туда свинина,капуста,морковка лук...овощи крупно порезала,мясо чтоб жевать удобно ...все порезала соус делаешь (кочуджан,канджан,чамгирым,чеснок,сахар,можно мещиль еще),пожамкала в нем мясо с овощами и оставь на некоторое время потом готовь на слабом огне до готовки .вот и сё
|
|
Профиль
|
skorpionchik
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3282
|
|
Отправлено: 30.03.11 23:11. Заголовок: БЕЗЕ http://jpe.ru/..
|
|
Профиль
|
skorpionchik
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3292
|
|
Отправлено: 02.04.11 19:31. Заголовок: корзинки сливки п..
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2388
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 05.04.11 19:37. Заголовок: Жареная куриная печё..
Жареная куриная печёнка с картофельным пюре. <\/u><\/a>
|
|
Профиль
|
Marygold
|
| постоянный участник
|
Пост N: 618
Откуда: Страна рaдости и цветов.
|
|
Отправлено: 06.04.11 08:32. Заголовок: http://s43.radikal.r..
жаренные пирожки на йогурте: 1 сенкрим маилд, 1 яйцо, маленькую щепотку соды, 3 стол ложки молока, муку чтоб тесто было мягким. Когда жаришь тесто не сильно впитывает в себя масло, т.к. жирные не люблю. Начинка: свинину на сковороде с небольшим кол-вом воды поварить, туда же черный перец, лук мелко порезать и я добавляю для своего кимчи, на корейский лад. Не на масле все, а в воде тушится.
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2393
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 06.04.11 17:10. Заголовок: Жареная говядина. ht..
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2394
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 07.04.11 00:23. Заголовок: Blossom Молодец! htt..
|
|
Профиль
|
Sabina
|
| постоянный участник
|
Пост N: 560
Откуда: Столица ЮК
|
|
Отправлено: 07.04.11 15:12. Заголовок: интересненький рецеп..
|
|
Профиль
|
mimoza
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1911
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 07.04.11 20:14. Заголовок: sanny Красотень http..
sanny Красотень Вот я сегодня тоже дошла до духовки,пекла гостинцы) skorpionchik выставляла ссылку на торт Рыжик,решила тоже попробовать,получился очень нежный ,между коржами чернослив положила,украшате не умею,просто крем оставался,сина не смейтесь .Ну и пуховики с капустой и мясом.
|
|
Профиль
|
|
Кимуля
|
| постоянный участник
|
Пост N: 887
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
|
|
Отправлено: 07.04.11 23:48. Заголовок: sanny пишет: Жарен..
sanny пишет: цитата: | Жареная куриная печёнка с картофельным пюре. |
| Продолжаю тему печёнки! Мой завтрак: хлеб и паштет домашнего приготовления. Вкусно!!! Скрытый текст Надоело есть яйца жареные с колбасой или сосисками
|
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2400
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 09.04.11 01:10. Заголовок: Просто спагетти. htt..
|
|
Профиль
|
Yarina
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3863
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 10.04.11 21:14. Заголовок: sanny, mimoza, Кимул..
sanny, mimoza, Кимуля респект-как всегда зажигаете)) а у меня сегодня пирожки с капустой)) [взломанный сайт]
|
|
Профиль
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 986
Откуда: Хабаровск-, Gwangju
Фото:
|
|
Отправлено: 11.04.11 15:10. Заголовок: песочный пирог с тво..
песочный пирог с творогом первая весенняя окрошка в этом году пирог из сдобного теста (с мясом и картошкой) и подразнюсь вот такой нарезочкой
|
|
Профиль
|
Olleh
|
| постоянный участник
|
Пост N: 624
|
|
Отправлено: 12.04.11 05:09. Заголовок: Натк@ , такие вкусня..
|
|
Профиль
|
Natasha11
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1912
Откуда: Казахстан, зимбабия
|
|
Отправлено: 15.04.11 22:44. Заголовок: нездержались с сетро..
нездержались с сетрой пошли в хом плас редиску купили офигеть слопали целую кастрюлю за день окрошки кефир тоже сами делали
|
|
Профиль
|
прям ва-ще,деловая
|
| Mатрешкаforever
|
Пост N: 1438
Откуда: South Korea, Yong in
Фото:
|
|
Отправлено: 16.04.11 16:13. Заголовок: http://s56.radikal.r..
|
|
Профиль
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2103
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 16.04.11 21:15. Заголовок: печенюшки http://s49..
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2405
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 17.04.11 21:15. Заголовок: Суп с говядиной,греч..
|
|
Профиль
|
Ответов - 399
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
All
[только новые]
|
|