АвторСообщение
nika
moderator


Пост N: 10248
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.08 00:32. Заголовок: =*= Фотографии с рецептами =*= 2




..................................................Просьба !
***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .***
...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! ***
.........................*весь флуд будет удален без предупреждения !*

слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней.
.....................................................модератор.

.................Добро пожаловать !!!
♡ сайт ♡_cute_♡<\/u><\/a>




Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления .
Интересные рецепты из интернета можно выствалять в
этой теме ( клик )<\/u><\/a>



СТАРАЯ ТЕМА
ТУТ<\/u><\/a>

Спасибо: 1 
Профиль
Ответов - 399 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]


Lee'Lina
Мы вмYESте!


Пост N: 1776
Откуда: Ilsan
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.06.11 17:25. Заголовок: криветки в кляре ..



криветки в кляре


салат птичье гнездо


тещин язык


рыба в шубе


мясо по китайски
Скрытый текст

пигодя


ханум


солянка





Спасибо: 0 
Профиль
Vori
постоянный участник


Пост N: 2457
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.11 23:55. Заголовок: плюшки(положила кори..


плюшки(положила коричневый сахар,неровно подрумянились из-за этого)



тортик на дочкиных 23 месяца))))))


Спасибо: 0 
Профиль
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 11477
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.11 02:11. Заголовок: Напиток "Айран&#..


Напиток "Айран"



Спасибо: 0 
Профиль
Тундра
постоянный участник


Пост N: 3110
Откуда: Южная Корея-РОССИЯ, Daejeon
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.11 13:39. Заголовок: Пельмешкаем http://s..


Пельмешкаем. Нажать на ссылку.))

А это просто, веселья ради
Сшитая еда))


Спасибо: 0 
Профиль
Кимуля
постоянный участник


Пост N: 906
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.07.11 22:49. Заголовок: В Ташкенте так готов..


В Ташкенте так готовят корейские салатики)))


Огурцы с мясом
Огурцы нарезать, посолить. Говядину без жира нарезать соломкой. Обжарить лук с мясом до готовности, добавить сразу кочукару. С огурцов слить сок, заправить мясом и специями(чёрный перец, кинза молотая, чеснок, мивон, кандян чуток) и зелень кинзы.

Муль-чимчи
Печу, желательно молодые ростки нарезать длиной примерно 5 см, посолить. После усолки сполоснуть, добавить воду(питьевую), нарезанные помидорки, стручковый перец, соль , сахар, чёрный перец, уксус чуток.

Морковь-ча
Морковь на шинковке натереть, посолить. Слить сок после усолки, заправить поджаренным луком+кочукару, сахар, уксус, чеснок, мивон, семена кунжута чуток и зелень кинзы если есть.

Всё заправляется на глазок, поэтому нет пропорций. Пробуйте, набивайте руку и добивайтесь наилучшего вкуса! Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
Профиль
nozi2
постоянный участник


Пост N: 335
Info: karie
Откуда: Koreya, koreya
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.07.11 19:09. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..




Спасибо: 0 
Профиль
Кимуля
постоянный участник


Пост N: 908
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.11 00:12. Заголовок: Вчера сделала творог..


Вчера сделала творог

В 1л молока ложку йогурта для закваски утром, ставлю на солнечное место и к вечеру готов кефир. Потом на газ, доводим до кипения, но не кипятим, ложкой сильно не мешаем. Сыворотка должна быть прозрачной. Как остынет слить на мелкое сито, и в холодильник(в сите) на несколько часов. Творог должен получится сухим, нежным и жирным. Готовлю из жирного молока(пусан или соуль ую)

А сегодня из сыворотки пришлось сделать блинчики, вот такие:

молоко - 0,5 л
2-3 яйца
1,5 ст. муки
сахар - 1ст.лож
соль - 1 ч.лож
гашёной соды на кончике ножа
масло раст. - 4 ст.лож
Яйца ,соль, сахар взбить венчиком или миксером. Добавить немного молока, муку(просеять), соду, всё хорошенько размешать до исчезновения комков. Добавить оставшееся молоко и масло. Должна получится консистенция очень жидкой сметаны.

Спасибо: 0 
Профиль
Lee'Lina
Мы вмYESте!


Пост N: 1779
Откуда: Ilsan
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.11 00:34. Заголовок: Творожные пончики и ..


Творожные пончики и ватрушки.





Спасибо: 0 
Профиль
Кимуля
постоянный участник


Пост N: 909
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.11 01:11. Заголовок: Lee'Lina пишет: ..


Lee'Lina пишет:

 цитата:
и ватрушки.


прям как в детстве, школьной столовой! только у ваших вид "домашний", а там "столовский"
жаль у меня духовки нет, а то бы тож напекла)))


Спасибо: 0 
Профиль
Letta
постоянный участник


Пост N: 1001
Откуда: Corea
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.11 01:31. Заголовок: Letta пишет: Lee..


Letta пишет:

 цитата:
Lee'Lina пишет:

цитата:
мясо по китайски



recept plz


извините за назоиливость, а рецепт?

Скрытый текст



Спасибо: 0 
Профиль
amazing80
постоянный участник


Пост N: 1428
Откуда: Корея, Пусан
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.11 02:47. Заголовок: Кимуля Такие аппети..


Кимуля
Такие аппетитные блинчики ! а как вы их делаете?

Спасибо: 0 
Профиль
Кимуля
постоянный участник


Пост N: 910
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.11 14:14. Заголовок: amazing80 amazing80..


amazing80
amazing80 пишет:

 цитата:
Такие аппетитные блинчики ! а как вы их делаете?


Спасибо, но особого рецепта нет. Эти на сыворотке+ молоко+ вода, т.к. муки переложила пришлось доливать всё что было дома. Но только на молоке самые вкусные, мне так кажется. На воде они какие-то резиновые получаются. В основном всегда готовлю на глазок. Но отталикаваюсь от этого рецепта:
молоко - 0,5 л
2-3 яйца
1,5 ст. муки
сахар - 1ст.лож
соль - 1 ч.лож
гашёной соды на кончике ножа
масло раст. - 4 ст.лож
Яйца ,соль, сахар взбить венчиком или миксером. Добавить немного молока, муку(просеять), соду, всё хорошенько размешать до исчезновения комков. Добавить оставшееся молоко и масло. Должна получится консистенция очень жидкой сметаны. Тогда блинчики будут толщиной в 1 мм. Если тесто кажется густоватым, добавьте молока или воды. Если жидковатым, то немного муки. Но в отдельной пасуде: мука+тесто, иначе замучаетесь комочки разбивать.
Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
Профиль
Vori
постоянный участник


Пост N: 2471
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.11 14:34. Заголовок: Lee'Lina ,Кимуля..


Lee'Lina ,Кимуля что же вы со мной делаете,я когда нибудь сяду на диету

Спасибо: 0 
Профиль
lenok
жизнерадостная


Пост N: 1599
Info: Hi Hi Hi
Откуда: KOREA, KWANG JU
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.11 15:54. Заголовок: Lee'Lina пишет: ..


Lee'Lina пишет:

 цитата:
Творожные пончики и ватрушки.




Спасибо: 0 
Профиль
Lee'Lina
Мы вмYESте!


Пост N: 1780
Откуда: Ilsan
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.11 17:42. Заголовок: Letta пишет: извини..


Letta пишет:

 цитата:
извините за назоиливость, а рецепт?



добавила под фото

Спасибо: 0 
Профиль
wave
постоянный участник


Пост N: 188
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.11 17:56. Заголовок: Кимуля http://jpe.r..


Кимуля
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
вот сделала оказалось очень просто и вкусно

Спасибо: 0 
Профиль
amazing80
постоянный участник


Пост N: 1431
Откуда: Корея, Пусан
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.11 18:09. Заголовок: Кимуля Спасибо за ре..


Кимуля Спасибо за рецептик ,обязательно сделаю на этих выходных.

Спасибо: 0 
Профиль
YKSI
постоянный участник


Пост N: 2520
Info: Наглость второе счастье - ПЕРВОЕ Я!!!!!
Откуда: Россия, Владивосток
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.11 20:12. Заголовок: все :sm85: ..


все

Спасибо: 0 
Профиль
Кимуля
постоянный участник


Пост N: 911
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.11 22:05. Заголовок: wave пишет: вот сде..


wave пишет:

 цитата:
вот сделала оказалось очень просто и вкусно


amazing80 пишет:

 цитата:
Спасибо за рецептик ,обязательно сделаю на этих выходных.


Я рада, что мои рецепты оказались полезными

Спасибо: 0 
Профиль
Letta
постоянный участник


Пост N: 1002
Откуда: Corea
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.11 23:58. Заголовок: Lee'Lina пишет: ..


ура
спасибо

Lee'Lina пишет:

 цитата:
Соус красный китайский для свинины.


а можно подробней про соус. что на нем написано? по-китайски? по-корейски?
ето в отделе где соусы для булгоги ?

Спасибо: 0 
Профиль
Aurum
постоянный участник


Пост N: 331
Откуда: То Корея, то Австралия, Сеул-Мельбурн
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.11 22:42. Заголовок: Miss Lee пишет: я е..


Miss Lee пишет:

 цитата:
я еше сахар ложу и взбалтываю хорошо


В айран сахар не кладут

Спасибо: 0 
Профиль
Тундра
постоянный участник


Пост N: 3114
Откуда: Южная Корея-РОССИЯ, Daejeon
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.11 00:59. Заголовок: За последние 3 дня))..


За последние 3 дня)))
Окрошка из лимонного сока и сметаны.


Пирог с яйцом.


Пельмешки)))



Спасибо: 0 
Профиль
happiness
постоянный участник


Пост N: 725
Откуда: местная
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.11 17:28. Заголовок: Letta пишет: а можн..


Letta пишет:

 цитата:
а можно подробней про соус. что на нем написано? по-китайски? по-корейски?
ето в отделе где соусы для булгоги ?


лучше название по корейски...а то почти все кит.соусы красные и почти все для свинины

Спасибо: 0 
Профиль
viktorya2002
постоянный участник


Пост N: 619
Откуда: Южная Корея-Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.11 20:34. Заголовок: Lee'Lina хочу та..


Lee'Lina хочу такие пончики!!!рецептик пожалуйста.

Спасибо: 0 
Профиль
viktorya2002
постоянный участник


Пост N: 620
Откуда: Южная Корея-Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.11 20:42. Заголовок: http://s50.radikal.r..


а я вот,жду когда провялится.весь день хожу облизываюсь

Спасибо: 0 
Профиль
akonya
постоянный участник


Пост N: 1253
Info: ПоЖираТель ХлеБоБулочных и КонДиТерских изДелиЙ!!!
Откуда: Korea-Kazakhstan
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.07.11 00:52. Заголовок: «оладушкин торт» на ..


«оладушкин торт» на завтрак

Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
Nati
постоянный участник


Пост N: 1053
Откуда: Корея, Тэджон
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.11 12:30. Заголовок: Татарский пирог. ..


Татарский пирог.Рецепт здесь.



Спасибо: 0 
Профиль
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 11511
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.11 22:31. Заголовок: Nati пишет: Татарск..


Nati пишет:

 цитата:
Татарский пирог.



Ух ты, с творогом, да?!



Самый обыкновенный рисовый супчик с кефиром и базиликом.





Спасибо: 0 
Профиль
ladn0
С Фраером
гребу!...


Пост N: 23352
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.07.11 04:39. Заголовок: http://shot.photo.qi..




отличный рецепт...
http://www.povarenok.ru/recipes/show/55947/

Спасибо: 0 
Профиль
Vori
постоянный участник


Пост N: 2501
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.07.11 14:01. Заголовок: банановые маффины ht..


банановые маффины


пигодя с капусты


пигодя с жаренным кимчи


хлеб (форму неудачную купила,широкую и низкую)


баклажанное хе




Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 1427
Откуда: Хабаровск, Gwangju
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.07.11 16:41. Заголовок: вчера готовила вот т..


вчера готовила вот такие пучимгешки по совету нашей nika, похвалилась она ими и заразила меня, и правда, оказались такими вкууууусными
только вот сытные они, вчера за ужином одну осилила, а сегодня за обедом подогрела на сковороде до корочки, ну и доела все оставшиеся три "оладушка" из за корочки не возможно было остановиться Надь мужу большое спасибо за рецепт и идею

рецепт:
пучимкару
яйцо
фарш мясной
кабачок
морковь
картофель
лук

овощи порезать кубиками (у меня соломкой, не знала что, надо кубиками, картошка вся превратилась в пюре ) готовьте ровно столько на сколько осилите за один приём солить не надо, в пучим кару соль присутствует, просто кушать их надо как и все пучимге макая в кандян, а ещё мне пришло в голову что это хорошая выручалочка для случайно нагрянувших голодных гостей

ну а это просто фотки поднакопились, вот за раз выкладываю
пирог с начинкой из яблок и орех


туручиги

click here

ну и в очередной раз, наш обед, на моиме для русскоязычных
("доброжелателям" за качество фото строго не судите снято на мобильный )





Спасибо: 0 
Профиль
Vori
постоянный участник


Пост N: 2513
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.07.11 12:35. Заголовок: тортик на день рожде..


тортик на день рождения дочки для садика(они там раньше справляют)
недочётов много,но 2-х этажный делала в первый раз,так что надеюсь простите
крем такую жару еле вынес,под конец стал плыть(((((( кроссовки из мастики.



Спасибо: 1 
Профиль
асан ига



Пост N: 44
Откуда: юж.корея, чонан
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.07.11 17:11. Заголовок: ..


[img][/img]

Спасибо: 0 
Профиль
асан ига



Пост N: 45
Откуда: юж.корея, чонан
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.07.11 17:20. Заголовок: ..


[img][/img]

Спасибо: 0 
Профиль
асан ига



Пост N: 46
Откуда: юж.корея, чонан
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.07.11 17:31. Заголовок: ..


[img][/img]

Спасибо: 0 
Профиль
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 11569
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.11 16:20. Заголовок: nika http://jpe.ru..


nika

Я тоже делаю подобные пучимге детям. Правда вместо фарша кладу колбаску и консервированную кукурузу.

Vori
Шикарный торт!!!
Молодец мама!!!

асан ига
На втором фото у вас агочим? Очень аппетитно выглядит



Мои голубцы с виноградными листьями..


Самый обыкновенный сендвич 감자샐러드 샌드위치..
Мне начинка в нем нравится.. Тем, что не вываливается из сендвича во время еды.
Начинка в нем картофельное пюре + майонез+ соль + огурцы+колбаса+варенные яйца+репчатый лук и другое..


Спасибо: 0 
Профиль
cute
Сладкоежка


Пост N: 7248
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.11 12:54. Заголовок: Vori очень нежный и..


Vori
очень нежный и красивый торт
Натк@
ну у тебя как всегда без комментариев

Чольчанка пишет:

 цитата:
Мои голубцы с виноградными листьями..


никогда не пробовала долму,на что похожи листья когда сварятся?

А я как то варила варенье со слив,такое вкусное и ароматное что за 2 дня сьели.

и просто пирог со слив



Спасибо: 0 
Профиль
Yarina
постоянный участник


Пост N: 3984
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.11 17:31. Заголовок: КУКСИ http://f76.rim..


КУКСИ
[взломанный сайт]
Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
shery
постоянный участник


Пост N: 269
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.11 01:48. Заголовок: http://www.odnoklass..


http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/465618241541/album/274212221701 извиняйте если не в тему,ну просто обалденые тортики у девушки талантище

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 399 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 49
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 55 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал