АвторСообщение
sima
moderator


Пост N: 4610
Откуда: South Korea, Inchon
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.06 23:36. Заголовок: Рыбное

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 126 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]


nixxto
постоянный участник


Пост N: 137
Откуда: сувон
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.03.08 09:34. Заголовок: http://i004.radikal...



это кульби

это чобан
я его тоже постоянно покупаю ( просто" кодуно чусею")а название узнала только сейчас

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Shura
сахаджа йогиня


Пост N: 829
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.03.08 17:29. Заголовок: nixxto пишет: это к..


nixxto пишет:

 цитата:
это кульби



мата-мата я перепутала ,чё то меня на чоги заклинило,читаю чоги,а осознаю,как чоге.
А как вы этот чабан употребляете?
спасибо.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nixxto
постоянный участник


Пост N: 139
Откуда: сувон
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.03.08 21:16. Заголовок: Shura пишет: А как ..


Shura пишет:

 цитата:
А как вы этот чабан употребляете


я покупаю "нокча кодыно" расфасованый и стоит немного дороговато пол кило гдето 6000W

рыбка жирненькая, не "вонюченькая", ее перчиком черным слегка присыпать и поджарить ,у меня даже кот эту рыбку выпрашивает( мой кот не ест еду со стола только кошачий корм и любит эту рыбку )
а потрашеные с щичанга я делаю с острым соусом-канчан ,кочужан, кочу кару ,чам кирым ,чуть меда ,черный перец ,сенган, му и стрючковый перец, немножко водички и под крышкой на маленьком огне


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
asdf



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.08 18:41. Заголовок: podskagite kak ikry ..


podskagite kak ikry soliti?

Спасибо: 0 
Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 597
Откуда: деревня Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.08 18:50. Заголовок: asdf рецепт в теме &..


asdf
    рецепт в теме "где можно купить икру???"

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    sima
    moderator


    Пост N: 6441
    Откуда: South Korea, Inchon
    ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.08 15:15. Заголовок: .




    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    CATEYE
    постоянный участник


    Пост N: 2000
    Откуда: Ташкент-Сеул
    ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.08 19:19. Заголовок: sima пишет: ¬І¬н¬Т¬..


    sima пишет:

     цитата:
    ¬І¬н¬Т¬С - ¬Ь¬а¬в¬Ц¬Ы¬г¬Ь¬Ъ¬Ц ¬в¬Ц¬и¬Ц¬б¬д¬н

    ¬¤¬Х¬Ц ¬У ¬і¬Ц¬е¬Э¬Ц ¬Ю¬а¬Ш¬Я¬а ¬Ь¬е¬б¬Ъ¬д¬о ¬г¬Ц¬Э¬Ц¬Х¬Ь¬е ?

    ¬І¬н¬Т¬н ¬Я¬С ¬Ь¬а¬в¬Ц¬Ы¬г¬Ь¬а¬Ю ¬в¬н¬Я¬Ь¬Ц

    ¬І¬н¬Т¬С - ¬Я¬Ц¬Ь¬а¬в¬Ц¬Ы¬г¬Ь¬Ъ¬Ц ¬в¬Ц¬и¬Ц¬б¬д¬н.

    ¬б¬Ъ¬г¬о¬Ь¬Ъ (°ФєТ)

    ¬®¬а¬в¬Ц¬б¬в¬а¬Х¬е¬Ь¬д¬н - ¬Ь¬С¬Э¬о¬Ю¬С¬в¬н , ¬а¬г¬о¬Ю¬Ъ¬Я¬а¬Ф¬Ъ , ¬Ь¬в¬Ц¬У¬Ц¬д¬Ь¬Ъ ...

    ¬¦¬Я¬а¬г¬а¬в¬Ъ¬д¬С¬Я. ¬№¬е¬а¬д¬С¬Я .

    ¬і¬С¬Э¬С¬д¬Ъ¬Ь ¬Ъ¬Щ ¬Ю¬Ц¬Э¬о¬й¬Ъ ¬Ъ ¬г¬е¬з¬Ъ¬з ¬Ь¬в¬Ц¬У¬Ц¬д¬а¬Ь

    ¬±¬С¬Я¬й¬С¬Я №Ш№ЭВщ (¬ж¬С¬в¬к¬Ъ¬в¬а¬У. ¬Ь¬С¬Э¬о¬Ю¬С¬в , ¬б¬е¬Ф¬а ¬р¬в¬Ъ , ¬Ь¬а¬Э¬о¬Т¬Ц¬Я¬Ъ , ¬г¬е¬з. ¬Ь¬С¬Э¬о¬Ю¬С¬в 0




    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    лигина жена
    Желтый тюльпан


    Пост N: 2116
    Откуда: филиппины кармона(мухасранск)
    Фото:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.08 20:05. Заголовок: @#$%$#@^%&**^%%$..


    @#$%$#@^%&**^%%$#@#@@#$%^&*(^^%

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    sima
    moderator


    Пост N: 6446
    Откуда: South Korea, Inchon
    ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.08 14:22. Заголовок: CATEYE лигина жена ..


    CATEYE лигина жена не смейтесь (хмуря брови)

    мы оба (я и комп) глючим иногда ,
    времени мало что либо исправлять,
    но я надеюсь , что в ближайшем будующем сделаю все ОК

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    CATEYE
    постоянный участник


    Пост N: 2003
    Откуда: Ташкент-Сеул
    ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.08 14:46. Заголовок: sima http://jpe.ru/..


    sima

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    copa



    Пост N: 12
    Откуда: k, k-x
    ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.08 23:07. Заголовок: супчик из калчи,то..


    супчик из калчи,только не острый,кто знает рецепт? [img]http://jpe.ru/gif/smk/sm77.gif[/img]

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    Анка-хулиганка
    Барабаню в барабаны


    Пост N: 7302
    ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.08 21:40. Заголовок: Собиралась купить св..


    Собиралась купить свежую сельдь, чтобы засолить ее.
    В итоге купила как оказалось по итогу (сама только дома разобралсь), во-первых, скумбрию вместо селедки, а, во-вторых, уже засоленую (고등어 자반).
    Вот вопрос - ее можно прям сразу есть, что ли? Что-то как-то страшновато..
    Поэтому порезала ее, упаковала в банку вместе с луком и залила соевым соусом с водой, как давали рецепт на первой странице.
    Что еще можно с ней сделать? Какие есть вкусные маринады?
    И что лучше - брать уже соленую, либо же солить самим? (но две соленых скумбрии 2500 вон, а одна целая свежая - 4000 вон).
    И вообще - внешне рыбы очень похожи. Эту новоявленную скумбрию в сельдь под шубой можно или же надо именно селедку искать?
    Ничего не понятно....

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    Кудряшки жирафа
    *2 метра красоты*


    Пост N: 3823
    Откуда: хабаровск-иксан
    Фото:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.08 22:26. Заголовок: Анка-хулиганка я бр..


    Анка-хулиганка
    я брала раньше соленую кодыно.....в воду уксус,немножко подсолнечного масла,
    лук репчатый кольцами....постои сколькоко там...и можно есть.....
    про то в канджане замачивать первый раз слышу.....
    вымочишь во так и под шубой ее можно.....
    свежую не покупала,лень солить.....
    только перед тем как в уксус ложить в воде холодной хорошо промой,порежь на кусочки и заливай.
    что выше написала....я тоько так и ела раньше, она жирненькая кодыно,
    мне она большенравится чем сама селедка....ни мяса ни фига одни кости замучаешься
    вытаскивать...

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    Анка-хулиганка
    Барабаню в барабаны


    Пост N: 7308
    ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.08 12:23. Заголовок: Кудряшки жирафа пише..


    Кудряшки жирафа пишет:

     цитата:
    селедка превратится в тряпочку от уксуса


    не, тряпочку нихачу
    Кудряшки жирафа пишет:

     цитата:
    вымочишь во так и под шубой ее можно.....


    а сразу нельзя, да?
    она ж вроде соленая уже...

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    Кудряшки жирафа
    *2 метра красоты*


    Пост N: 3836
    Откуда: хабаровск-иксан
    Фото:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.08 12:44. Заголовок: Анка-хулиганка пишет..


    Анка-хулиганка пишет:

     цитата:
    а сразу нельзя, да?


    тут ты сама смотри на свой вкус,мне кажется сино солено и попу потом
    будет щипать от соли то....если тебе намана то делай сразу

    Анка-хулиганка пишет:

     цитата:
    не, тряпочку нихачу






    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    Анка-хулиганка
    Барабаню в барабаны


    Пост N: 7312
    ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.08 13:15. Заголовок: Кудряшки жирафа пише..


    Кудряшки жирафа пишет:

     цитата:
    попу потом будет щипать от соли


    интересно, как это? ни разу не щипало там

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    Кудряшки жирафа
    *2 метра красоты*


    Пост N: 3841
    Откуда: хабаровск-иксан
    Фото:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.08 13:25. Заголовок: Анка-хулиганка пишет..


    Анка-хулиганка пишет:

     цитата:
    интересно, как это?


    мулля....это я пофантазировала

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    ИРИН@
    постоянный участник


    Пост N: 2166
    Фото:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.08 22:43. Заголовок: Анка-хулиганка пишет..


    Анка-хулиганка пишет:

     цитата:
    И что лучше - брать уже соленую, либо же солить самим? (но две соленых скумбрии 2500 вон, а одна целая свежая - 4000 вон).


    Со свежей делают чорим, а с солёной-чабана -просто жарят.. Вообщето чабан дороже,чем свежая .
    Анка-хулиганка пишет:

     цитата:
    Поэтому порезала ее, упаковала в банку вместе с луком и залила соевым соусом с водой, как давали рецепт на первой странице


    Напишите обязательно потом,что у вас получилось,в первый раз о таком слышу.

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    Анка-хулиганка
    Барабаню в барабаны


    Пост N: 7305
    ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.08 23:07. Заголовок: Кудряшки жирафа пише..


    Кудряшки жирафа пишет:

     цитата:
    в воду уксус,немножко подсолнечного масла


    сколько уксуса в воду? какая концентрация должна быть? сколько ее так вымачивать?
    ИРИН@ пишет:

     цитата:
    Вообщето чабан дороже,чем свежая


    где как видимо. у меня в марте расценки, как я выше написала.
    ИРИН@ пишет:

     цитата:
    Напишите обязательно потом,что у вас получилось


    завтра попробую мое произведение искусства

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    ladn0
    С Фраером
    гребу!...


    Пост N: 19466
    ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.08 23:42. Заголовок: Анка-хулиганка я заш..


    Анка-хулиганка я зашла в тему, хи...
    во первых селедку от кодыно очень легко отличить потому что это совсем разные рыбы...
    с кодыно жирафа правильно написала, в уксус её... много не надо, чтоб чуть попахивало уксусом...Скрытый текст


    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    Кудряшки жирафа
    *2 метра красоты*


    Пост N: 3828
    Откуда: хабаровск-иксан
    Фото:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.08 00:34. Заголовок: Анка-хулиганка пишет..


    Анка-хулиганка пишет:

     цитата:
    сколько уксуса в воду? какая концентрация должна быть? сколько ее так вымачивать


    на литр воды ложки 2 столовых или три....сама попробуй,чтоб вода кисленькая была....
    вымачивать сколько хочешь, если мне невтерпеж я в обед сделаю вечером кушаю....
    если долго держать она совсем тогда будет как бы без соли......сутки точно можно держать ,
    намана будет....

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    Анка-хулиганка
    Барабаню в барабаны


    Пост N: 7307
    ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.08 01:39. Заголовок: ladn0 пишет: селедк..


    ladn0 пишет:

     цитата:
    селедку от кодыно очень легко отличить потому что это совсем разные рыбы


    да? надо пойти посмотреть на селедку воочию в магазин
    ladn0 пишет:

     цитата:
    с кодыно жирафа правильно написала, в уксус её... много не надо, чтоб чуть попахивало уксусом.


    Эт чо, доставать мне ее из соевого соуса? или уже пускай там парится, мож чего путнего и получится...
    Скрытый текст

    Кудряшки жирафа
    Кудряшки жирафа пишет:

     цитата:
    сутки точно можно держать


    А потом? дальше ведь так и можно ее там же держать, пока всю не съешь, да?

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    Кудряшки жирафа
    *2 метра красоты*


    Пост N: 3832
    Откуда: хабаровск-иксан
    Фото:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.08 12:00. Заголовок: Анка-хулиганка когд..


    Анка-хулиганка
    Скрытый текст


    Анка-хулиганка пишет:

     цитата:
    дальше ведь так и можно ее там же держать, пока всю не съешь, да?


    можно пару дней или 3 дня....если догло держать твоя селедка превратится в тряпочку
    от уксуса

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    esse_99
    постоянный участник


    Пост N: 942
    Откуда: Корея-Россия, Ульсан-Уссурийск
    Фото:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.08 17:43. Заголовок: Анка-хулиганка пишет..


    Анка-хулиганка пишет:

     цитата:
    надо пойти посмотреть на селедку



    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    Анка-хулиганка
    Барабаню в барабаны


    Пост N: 7331
    ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.08 20:17. Заголовок: esse_99 ну, моя ску..


    esse_99
    ну, моя скумбрия вчерашнекупленная почти такая же была вроде...

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    Ipuna



    Пост N: 3037
    Откуда: korea, Anyang
    Фото:

    Замечания: следите за своей речью!!!За оскорбления!
    ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.08 01:38. Заголовок: Анка-хулиганка мало..


    [Анка-хулиганка мало соли положила! пропорция должна быть такой (стакан соли, стакан соевого соуса, пол стакана сахара ,перец, ловрушка ,лук необязательно,и уксуса чуть) за 3 часа приготовится .Подложи специй а то юкала получится!
    приятного апетита

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    sanny
    постоянный участник


    Пост N: 1549
    Откуда: деревня Сеуловка
    ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.08 02:13. Заголовок: Ipuna А эта пропорци..


    Ipuna А эта пропорция специй на какое количество рыбы? Надо рассол подогревать?Филе кусочками нарезается? Не могу точный рецепт найти!Подскажите подробно,пожалуйста!

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    Ipuna



    Пост N: 3043
    Откуда: korea, Anyang
    Фото:

    Замечания: следите за своей речью!!!За оскорбления!
    ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.08 02:24. Заголовок: sanny пишет: А эта ..


    sanny пишет:

     цитата:
    А эта пропорция специй на какое количество рыбы?


    да скока хочешь,глвное быстрый результат

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    Анка-хулиганка
    Барабаню в барабаны


    Пост N: 7366
    ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.08 13:55. Заголовок: Ipuna пишет: мало с..


    Ipuna пишет:

     цитата:
    мало соли положила!


    да я ее соленую уже купила и засунула в соевый соус
    вчера попробовала - вкусняшка
    В общем, не знаю, что там разного в скумбрии и сельди, но мне первая понравилась и эта будет моя селедка теперь.
    Надо еще попробовать без соевого соуса, в уксусе ее вымочить, чтобы можно было на салаты пускать.

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    princessa
    дикий Ангел


    Пост N: 9956
    Откуда: КОРЕЯ, УЛЬСАН
    Фото:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.08 20:28. Заголовок: esse_99 если правиль..


    esse_99 если правильно поняла, навание етои рыбы по кореиски чоно?ето и есть селедка?

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    esse_99
    постоянный участник


    Пост N: 943
    Откуда: Корея-Россия, Ульсан-Уссурийск
    Фото:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.08 21:46. Заголовок: princessa http://jp..


    princessa

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    ladn0
    С Фраером
    гребу!...


    Пост N: 19481
    ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.08 04:49. Заголовок: я сёдня в магазине в..


    я сёдня в магазине видела слегка отличающиеся друг от друга рыбы, но на обеих написано чон-о...однако!...если видеть их по отдельности, то на обе скажешь что это селедка...
    Анка-хулиганка пишет:

     цитата:
    Скрытый текст

    Скрытый текст


    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    esse_99
    постоянный участник


    Пост N: 944
    Откуда: Корея-Россия, Ульсан-Уссурийск
    Фото:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.08 21:57. Заголовок: скумбрия ..


    скумбрия

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    samiromiss



    Пост N: 1
    ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.08 20:05. Заголовок: А мне нравится селед..


    А мне нравится селедка в соевом соусе,по рецепту,который выше писали..и муж ест и дети..меня мама года четыре назад научила.Только селедка в нашем местном мате не часто бывает.Здесь она посезонная что-ли..или те что русские не поймали и не засолили до мата доплывают??

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    Ipuna



    Пост N: 3039
    Откуда: korea, Anyang
    Фото:

    Замечания: следите за своей речью!!!За оскорбления!
    ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.08 01:49. Заголовок: Я вчера как приготов..


    Я вчера как приготовила,севодня уже нет рыбки.

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    Chidi
    постоянный участник


    Пост N: 501
    Откуда: South Korea, Seoul, Itaewon
    ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.08 15:31. Заголовок: Люди, как все-таки с..


    Люди, как все-таки селедка по-корейски?

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    happiness
    постоянный участник


    Пост N: 46
    Откуда: местная
    ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.08 18:43. Заголовок: Chidi пишет: селедк..


    Chidi пишет:

     цитата:
    селедка по-корейски


    чён-о (так на картинке написано)


    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    Chidi
    постоянный участник


    Пост N: 503
    Откуда: South Korea, Seoul, Itaewon
    ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.08 19:39. Заголовок: happiness пишет: ц..


    happiness пишет:

     цитата:
    цитата:
    селедка по-корейски



    чён-о


    я просто тему почитала, вроде как это самое чен-о - не совсем селедка

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    Анка-хулиганка
    Барабаню в барабаны


    Пост N: 7418
    ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.08 00:15. Заголовок: Chidi пишет: я прос..


    Chidi пишет:

     цитата:
    я просто тему почитала, вроде как это самое чен-о - не совсем селедка


    в смысле? где вы такое вычитали?

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    Кудряшки жирафа
    *2 метра красоты*


    Пост N: 3906
    Откуда: хабаровск-иксан
    Фото:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.08 00:52. Заголовок: Анка-хулиганка дава..


    Анка-хулиганка
    давай селедень свою показывай

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    Ответов - 126 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
    Тему читают:
    - участник сейчас на форуме
    - участник вне форума
    Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 29
    Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
    аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



    Создай свой форум на сервисе Borda.ru
    Форум находится на 40 месте в рейтинге
    Текстовая версия

    форум ХАМККЕ переехал