АвторСообщение
sima
moderator


Пост N: 4610
Откуда: South Korea, Inchon
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.06 23:36. Заголовок: Рыбное

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 126 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]


футбол-ка
постоянный участник


Пост N: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.11 04:15. Заголовок: подскажите как по р..


подскажите как по русски будет рыба ДОНТЭ(동태), и можно ли ее запечь в духовке?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
akonya
постоянный участник


Пост N: 1848
Info: ПоЖираТель ХлеБоБулочных и КонДиТерских изДелиЙ!!!
Откуда: Korea-Kazakhstan
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.12 22:11. Заголовок: kilevi Донте надо о..


kilevi
Донте надо от внутренностей очистить, нарезать на куски , голову обычно не кладут в суп, но на любителя, т.к. хангуки многие голову любят. Если внутри рыбы будет икра и печень, то бульон будет еще вкуснее. Бульон варится из тащимы и мельчи, потом закинуть тащиду,кочукару,соль ,рыбу и все остальное. Если вам не нравится донтэ,то приготовьте из сэнтэ.

футбол-ка пишет:

 цитата:
ДОНТЭ(동태),


это замороженный минтай, из него варят суп ,а из филе делают донтэ джон

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kilevi
постоянный участник


Пост N: 931
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.12 00:10. Заголовок: akonya я думала, что..


akonya
я думала, что дело в башке рыбьей, а оказывается в моей знаю ведь, что надо от внутренностей очищать, а это мне муж как-то сказал не викидывать ничего, там же икры столько, а я что ли разбираюсь, где там икра, где печень, а где эта гадость желчь так и готовила пару раз только мужу, пока сама не решила попробовать, и оказалось, травила бедного мужа

akonya пишет:

 цитата:
донтэ,то приготовьте из сэнтэ


а какая она? у нас рыбу муж покупает, а я просто на свое усмотрение из инета готовлю чиге или чорим я в рыбе не разбираюсь, я ее только кушать могу

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
akonya
постоянный участник


Пост N: 1850
Info: ПоЖираТель ХлеБоБулочных и КонДиТерских изДелиЙ!!!
Откуда: Korea-Kazakhstan
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.12 01:55. Заголовок: kilevi пишет: и ока..


kilevi пишет:

 цитата:
и оказалось, травила бедного мужа


да нет,не травили многие не очищая кладут в суп,просто бульон мутный от этого.
Сэнтэ - это свежий минтай,в матах чищенный продается.Из него только чиге или чим можно приготовить

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kilevi
постоянный участник


Пост N: 933
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.12 04:28. Заголовок: akonya :sm47: :sm21..


akonya теперь будем знать, что нам донтэ не надо, только сэнтэ

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kilevi
постоянный участник


Пост N: 930
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.12 21:01. Заголовок: подскажите! как гото..


подскажите! как готовить донте-чиге, чтоб не было вони и странного горьковатого привкуса? муж говорит, вкусно ,а я не могу. а в последний раз сделала, пришлось все выкинуть, я беру замороженную рыбу, и всю с головой и с внутренностями, по частям, кладу в суп.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 126 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 39
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал