АвторСообщение
агаси
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.06 16:28. Заголовок: письки(개불)


ой ...девчатаааа как готовятся они ?



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 50 , стр: 1 2 All [только новые]


adjuma
Кудряшка
Сью


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.06 16:51. Заголовок: Re:


агаси
мне одного вида хватает чтоб отказаться от гоотвки и тем более от употребления

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ИРМА
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.06 19:14. Заголовок: Re:


агаси
adjuma
а мне понравились...только как их готовят я незнаю...вроде я их прям сырыми ела...в чуфалке,не дома..мож какую-нить обработку они и проходили,но на вид были как сырые.макала в острый соус...как рыбу сырую короче

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Beyazgul
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.06 23:25. Заголовок: Re:


adjuma пишет:

 цитата:
мне одного вида хватает чтоб отказаться от гоотвки и тем более от употребления



у меня даже муж никогда не пробовал, хотя сам наполовину кореец, у него лицо перекашивается когда видет этих червей




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
karina9991978@list.r
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.06 19:14. Заголовок: Re:


что за фильм ужасов

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nefertiti
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.06 19:33. Заголовок: Re:


ИРМА пишет:

 цитата:
вкусненькие такие писюльки)))

я тоже их как-то ела, но не знала что это, а муж потом ходил и прикалывался, "О! чаль могне!"
агаси пишет:

 цитата:
письки
ой ...девчатаааа как готовятся они ?

главное хорошенько помыть!!! натереть хрен и ...


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ИРМА
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.06 19:48. Заголовок: Re:


а что это интересно такое? может быть это пися большого мальчика-акулы)))

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
24k
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.06 20:12. Заголовок: Re:


по телеку видела, мужики насобирали и там же у берега сырыми ели,
макая в острый соус... перед этим они выдавливали содержимое из этих самых писек

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ROBIN
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.06 20:33. Заголовок: Re:


Это типа морских червей, летом таких много у берега плавает.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ИРМА
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.06 21:43. Заголовок: Re:


elichka пишет:

 цитата:
то то я думaю шо тo письки cовсем разные

ну дык...размеры они ж завсегда разные...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
elichka
флудер№1


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.06 22:38. Заголовок: Re:


ИРМА пишет:

 цитата:
ну дык...размеры они ж завсегда разные

так там и цвета...и вапще транные письки

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Изаура
Сеньорита-Праздник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.04.06 01:40. Заголовок: Re:


ROBIN пишет:

 цитата:
Это типа морских червей, летом таких много у берега плавает.


больше в море ни за что ни ногой. боже, мерзость какая

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nh4t
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.06 13:04. Заголовок: Re:


Изаура пишет:
 цитата:
больше в море ни за что ни ногой. боже, мерзость какая

не обмани

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ladn0
С Фраером
гребу!...


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.06 22:46. Заголовок: Re:


мне недавно эти письки в разрезанном виде подсовывали в шиктане...я сообразила что это именно те письки и благородно отказалась...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
axsel
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.06 22:59. Заголовок: Re:


черви это морские , корейцы их иногда называют член собаки, очень похоже , дома делать не советую , обрабатывать тяжело , они выделяют такую слизь их надо в перчатках деражать, делают разрез вдоль все внутрености на ружу потом промывают и с соусом , кстати мужикам очень полезно! вкусные, я их люблю , ещё трепангов и все что ползает и плавает.... пишу а у самой аж слюньки тякуть......

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
angelochek
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.04.06 01:50. Заголовок: Re:


фу какая бяка бррррррр

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
агаси
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.04.06 04:29. Заголовок: Re:


ага съедобно.... ,значит купить надо будет

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Марго
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.04.06 16:20. Заголовок: Re:


девочки, большая просьба,если вам что то не нравиться не надо писать слов типа "мерзость пакость и т.д.
Ведь многим это "бяка"нравиться. И не очень не приятно слушать выши посты с таким содержанием, как будто я отброс общества что бы такое есть,а мне нарвиться и все и за ушами у меня хрустит от их употребления.
Действительно не приятно чить это все лучше воздержитесь от писанины,или же пишите что не поминаете их вкуса, а потом судить о том или ином блюде только от внешнего вида.... по крайней мере глупо.
агаси
действительно, это употребляется только в сыром виде. Вкусняшка обалдеть. попробуйте.Но не ставте в холодильник, их потом есть не возможно. А вот хве для улучшения вкуса лучше на 10-15 минут туда поствить.




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
КОТЁНОК



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.04.06 16:50. Заголовок: Re:


Марго пишет:

 цитата:
Вкусняшка обалдеть.

А мне показалось,что они совсем безвкусные...,хотя я может не понимаю этого,муж ест безо всякой охоты...видимо тож не чувствует вкуса...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Марго
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.04.06 18:31. Заголовок: Re:


КОТЁНОК
мой муж всегда на меня такими глазами смотрит он хве не любитвообще, люди то разные и корейцы тоже. ему мясо нужно а я сяроед как оказалось все что морское можно есть сырым ем, и даже шевелящихся еще на тарелке тоже.
сама от себя такого не ожидала,учесть что у нас в узбекии, морская рыба вообще редкость.


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
24k
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.04.06 19:24. Заголовок: Re:


Марго пишет:

 цитата:
все что морское можно есть сырым ем, и даже шевелящихся еще на тарелке тоже

я тоже люблю всё морское,
сырое-живое и муж тоже, а хотя рыбу мы не любим ни в каком виде...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
катейшел
Olyaaaaa..!!!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.06 05:36. Заголовок: Re:


Марго
да ладно
говорят же ой как красиво ой как вкусно,ну если они отвратильны на вид
я не смогу воздержаться от написания

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Марго
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.06 09:54. Заголовок: Re:


катейшел
где же они отвратительны на вид? гладкие ,не кусаются-не линяют - красота.
Вит у них оченьсексуальный знару приятные впечатления и воспоминаения и желания возникают.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Изаура
Сеньорита-Праздник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.04.06 20:08. Заголовок: Re:


Марго пишет:

 цитата:
девочки, большая просьба,если вам что то не нравиться не надо писать слов типа "мерзость пакость и т.д.
Ведь многим это "бяка"нравиться. И не очень не приятно слушать выши посты с таким содержанием, как будто я отброс общества что бы такое есть,


ну душечка!!! на то мы и флудистки, чтобы это... болтать :)))
а если кому-то не нравятся сухие макароны - пишите смело, я их обожаю, и ничто не испортит мою к ним любовь и обожание :))))

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Оля-ля
Справедливая


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.04.06 23:41. Заголовок: Re:



какие страшные

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Jadore
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.06 01:02. Заголовок: Re:


Оля-ля
так я когда в первые их увидела испугалась и спрашиваю у мужа ето что за черви такие?ешт что дождевой червь-шварценегер мутант что ли .сама ни разу не ела.но говорят они такие вкусные

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nh4t
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.06 13:06. Заголовок: Re:


Jadore пишет:
 цитата:
но говорят они такие вкусные

кому как, по мне так вата ватой

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
axsel
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.06 23:19. Заголовок: Re:


nh4t
эй ! как ты можешь такое говорить оо ПИСЬКАХ, вата ватоЙ тфу , как утебя язык повернулся такое сказать! наверное ты не пробовал настоящих ПИСЕК!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nh4t
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.06 05:44. Заголовок: Re:


axsel
не пробовал .
анек вспомнил про коктейль "Месть за минет"

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Kampagi
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.06 22:21. Заголовок: Re:


Интересно,как это называется на корейском?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nefertiti
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.06 22:26. Заголовок: Re:


Kampagi
кебуль называется

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.06 22:14. Заголовок: Re:


Kampagi пишет:

 цитата:
как это называется на корейском?

а как это будет по русски ?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
elichka
флудер№1


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.04.06 00:28. Заголовок: Re:


sima пишет:

 цитата:
а как это будет по русски ?

письки

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Jeka-0505
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.06 13:53. Заголовок: Re:


на вкус понравились.
а вот разделывать бяка такая,
весь аппетит перебивает напрочь

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Олеся
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.06 22:20. Заголовок: Re:


Марго пишет:

 цитата:
на вес золота. фото в студию...


нее не поддамся разводу

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nefertiti
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.06 20:37. Заголовок: Re:


Jeka-0505 пишет:

 цитата:
а вот разделывать бяка такая

может расскажете, как правильно разделывать, хочу дома попробовать сделать какой-нибудь панчан из них

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nefertiti
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.06 20:39. Заголовок: Re:


агаси пишет:

 цитата:
как готовятся они ?

вообще-то их сырыми едят, вареные, жаренные не пробовала, но, если научат правильно их чистить, может быть и попробую пожарю или сварю

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Jeka-0505
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.06 01:25. Заголовок: Re:


Nefertiti
Отрезаете один конец (там где маленькие колючки)
разрезаете чулочек ножничками
и хорошенько очищаете с внутренней стороны,
промываете и усе вообще-то
У них внутри стоооооолько «крови»
или незнаю что это такое, в общем бяка
Сготовите потом скажете какое оно, жаренное или варенное



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ipuna



Пост N: 5831
Откуда: korea, Anyang
Фото:

Замечания: следите за своей речью!!!За оскорбления!
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.09 23:27. Заголовок: Ну ёпаный в рот. Ну ..


Ну ёпаный в рот. Ну что можно приготовить из этого? Не вкуса ни запаха-пипец.
Nefertiti пишет:

 цитата:
вообще-то их сырыми едят


А КАК?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Natali
Мы вмYESте!


Пост N: 821
Откуда: Cеул-Пoнчон 2 дон
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.09 01:01. Заголовок: Ipuna пишет: А КАК?..


Ipuna пишет:

 цитата:
А КАК?

ножницами их разрезать по перёк и вытащить внутренности помыть хорошо. Когда их разрежишь они сразу уменьшаются в размере порезать и с чокочуджаном их кушать.
Только когда покупаете надо смотреть чтобы они были живые, а то мой один раз купил да они видать не перврой свежести были так как его потом паласкало.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nirvana
~гостеприимная~


Пост N: 5331
Откуда: Хабаровск-Gwangju
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.09 18:03. Заголовок: Natali пишет: ножни..


Natali пишет:

 цитата:
ножницами их разрезать по перёк и вытащить внутренности помыть хорошо. Когда их разрежишь они сразу уменьшаются в размере порезать и с чокочуджаном их кушать.


а ещё нужно тыкнуть в них палочкой пару раз чтоб они съёжились тогда они становятся упругими этим интересней их есть
фуууууууууууу........ пишу а у самой аж мурашки по коже

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 50 , стр: 1 2 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 52
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал