АвторСообщение
Kampagi



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.05 00:50. Заголовок: Еносоторитан! ЧУОТАН ! Сеутан


Вчера в и-марте купила рыбу уже нарезанную мясо красное,я думала она уже соленая,а муж сказал что из нее нада суп вапить.На упаковке было написанно-«Еносоторитан».
Ено0наверное название рыбы.Может быть кто варил такое,поделитесь пожалуйста рецептиком.
Please!!! [IMG SRC=/img/sm27.gif]

Спасибо: 0 
Ответить
Ответов - 18 [только новые]


SueBee



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.05 05:58. Заголовок: Re: Еносоторитан!


Ено ,это же кета!
Я вот cедня голову взяла,уху сварила.Она свежая ,соль надо добавлять

Спасибо: 0 
Ответить
нуна



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.05 06:05. Заголовок: Re: Еносоторитан!


Kampagi
можно как стейк приготовиь
можно в муке с яйцом повалять и обжарить
суп в основном из потрахов варят
или иz голов как SueBee выше написала
здесь в Корее красная рыба очень дорогая
и по этому корейцы ей особо не балуются
и супчики варят

Спасибо: 0 
Ответить
Kampagi



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.05 08:30. Заголовок: Re: Еносоторитан!


SueBee
нуна
Спасибо за совет,что ж,будем уху варить и жарить!!!

Спасибо: 0 
Ответить
Kampagi



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.05 03:46. Заголовок: Re: Еносоторитан!


SueBee
А подскажите как вы уху варите из головы,а?

Спасибо: 0 
Ответить
Vladislava
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.05 16:34. Заголовок: Re:


Да девочки поделитесь пожалуиста как лучше приготовить??? я вот тоже купила, супчик сварила моему что то не очень понравилось, он только рыбку выловил и сказал что на курицу по вкусу похожа , а суп ему не понравился

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ROBIN
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.05 01:48. Заголовок: Re:


Мой муж рыбак, разной рыбы уже много в доме побывало. Однажды сварила уху с картофелем, он есть не стал,
Vladislava пишет:
цитата
только рыбку выловил


Ел в кафе при 낚시магазине что-то типа ухи, рецепт примерно такой:
Голова рыбы, желательно костяк, ( мы так же при разделке не выбрасываем хвост, плавники), долго варить сразу в большом количестве воды, вместе с 5-6 дольками чеснока, + имбирный корень, луковица, морковь. Потом выбросить лук и морковь, взять свежие, крупно порезать, положить в суп, варить до готовности, солить крупной солью. Другие специи по желанию.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.05 13:49. Заголовок: Re:


mina401 пишет:
цитата
Спецам корейской кухни! Скажите как готовить ЧУОТАН а то совсем уже стало чуо !горяченького охота!


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Vladislava
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.06 20:12. Заголовок: Re:


А я в Е марте пробывала кусочки красной салмон мариновали в соевом соусе и Соусе лотте для рыбы-«миёt по моему называтеыса точно не помню»-и потом обжаривали рыбку на сковороде покрытой фaльгой- такая вкуснятина.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Пост N: 7203
Откуда: South Korea, Incheon
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.07.09 18:37. Заголовок: .




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Оля-ля
Справедливая


Пост N: 19868
Откуда: Bundang
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.07.09 14:38. Заголовок: Сэу тан


Девочки,как готовить "сеу тан"


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Lumen
Мы вмYESте!


Пост N: 1014
Откуда: Сеульск
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.07.09 15:34. Заголовок: Точно так же как ..


Точно так же как "Меунтан", но вместо рыбы креветки.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Оля-ля
Справедливая


Пост N: 19873
Откуда: Bundang
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.07.09 16:03. Заголовок: Lumen пишет: Точно ..


Lumen пишет:

 цитата:
Точно так же как "Меунтан", но вместо рыбы


спасибо. пошла искать как готовить меунтан

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nirvana
~гостеприимная~


Пост N: 6155
Откуда: Gwangju
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.07.09 17:17. Заголовок: Оля-ля может эти ссы..


Оля-ля может эти ссылки вам чем нибудь помогут думаю там просто по фото уже понятно что туда добавляется
click here
click here

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
yulechka
moderator


Пост N: 4354
Откуда: Корея-Россия, Сеул-Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.07.09 17:18. Заголовок: Оля-ля Вот у меня в ..


Оля-ля Вот у меня в книжке есть сеутан, там креветки очищаются, перемалываются, туды чеснок, соль, кунж.масло и налепить шарики, бросить их в кипящую воду, посолить, поперчить, кинуть суткат и зелёный лук.
Вах, надо попробовать, дитю должно понравиться.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Оля-ля
Справедливая


Пост N: 19877
Откуда: Bundang
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.07.09 17:18. Заголовок: nirvana спасибо,се..


nirvana
спасибо,сейчас посмотрю

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Оля-ля
Справедливая


Пост N: 19878
Откуда: Bundang
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.07.09 17:24. Заголовок: девочки ,что самое и..


девочки ,что самое интересное,у меня сэу мелкие как мельчи и сухие.
муж говорит из них можно сэутан сварить. для меня это очень странно.
на картинках-то настоящие креветки ,а не это подобие.))
щас позвонила ему ,сказала.
нет,говорит,свари из сухих .
вобщем, все сделаю как нужно,только вместо больших креветок засыплю *семечки*
о результате сообщу позже

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nirvana
~гостеприимная~


Пост N: 6156
Откуда: Gwangju
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.07.09 19:01. Заголовок: Оля-ля пишет: у мен..


Оля-ля пишет:

 цитата:
у меня сэу мелкие как мельчи и сухие.


ооо а я из таких твэндян тиге варю вкус есть конечно, но мяса ноль...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ksusha
постоянный участник


Пост N: 72
Откуда: South Korea, Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.07.09 19:24. Заголовок: Да из сухих креветок..


Да из сухих креветок не пробовала ни разу!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 21
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал