Автор | Сообщение |
Kampagi
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 05.04.05 00:50. Заголовок: Еносоторитан! ЧУОТАН ! Сеутан
Вчера в и-марте купила рыбу уже нарезанную мясо красное,я думала она уже соленая,а муж сказал что из нее нада суп вапить.На упаковке было написанно-«Еносоторитан». Ено0наверное название рыбы.Может быть кто варил такое,поделитесь пожалуйста рецептиком. Please!!! [IMG SRC=/img/sm27.gif]
|
|
Ответить
|
Ответов - 18
[только новые]
|
|
SueBee
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 05.04.05 05:58. Заголовок: Re: Еносоторитан!
Ено ,это же кета! Я вот cедня голову взяла,уху сварила.Она свежая ,соль надо добавлять
|
|
Ответить
|
|
Отправлено: 05.04.05 06:05. Заголовок: Re: Еносоторитан!
Kampagi можно как стейк приготовиь можно в муке с яйцом повалять и обжарить суп в основном из потрахов варят или иz голов как SueBee выше написала здесь в Корее красная рыба очень дорогая и по этому корейцы ей особо не балуются и супчики варят
|
|
Ответить
|
Kampagi
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 05.04.05 08:30. Заголовок: Re: Еносоторитан!
SueBee нуна Спасибо за совет,что ж,будем уху варить и жарить!!!
|
|
Ответить
|
Kampagi
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 16.04.05 03:46. Заголовок: Re: Еносоторитан!
SueBee А подскажите как вы уху варите из головы,а?
|
|
Ответить
|
Vladislava
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 19.08.05 16:34. Заголовок: Re:
Да девочки поделитесь пожалуиста как лучше приготовить??? я вот тоже купила, супчик сварила моему что то не очень понравилось, он только рыбку выловил и сказал что на курицу по вкусу похожа , а суп ему не понравился
|
|
Профиль
Ответить
|
ROBIN
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 20.08.05 01:48. Заголовок: Re:
Мой муж рыбак, разной рыбы уже много в доме побывало. Однажды сварила уху с картофелем, он есть не стал, Vladislava пишет: цитата только рыбку выловил
Ел в кафе при 낚시магазине что-то типа ухи, рецепт примерно такой: Голова рыбы, желательно костяк, ( мы так же при разделке не выбрасываем хвост, плавники), долго варить сразу в большом количестве воды, вместе с 5-6 дольками чеснока, + имбирный корень, луковица, морковь. Потом выбросить лук и морковь, взять свежие, крупно порезать, положить в суп, варить до готовности, солить крупной солью. Другие специи по желанию.
|
|
Профиль
Ответить
|
sima
|
| moderator
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 07.10.05 13:49. Заголовок: Re:
mina401 пишет: цитата Спецам корейской кухни! Скажите как готовить ЧУОТАН а то совсем уже стало чуо !горяченького охота!
|
|
Профиль
Ответить
|
Vladislava
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 01.03.06 20:12. Заголовок: Re:
А я в Е марте пробывала кусочки красной салмон мариновали в соевом соусе и Соусе лотте для рыбы-«миёt по моему называтеыса точно не помню»-и потом обжаривали рыбку на сковороде покрытой фaльгой- такая вкуснятина.
|
|
Профиль
Ответить
|
sima
|
| moderator
|
Пост N: 7203
Откуда: South Korea, Incheon
|
|
Отправлено: 22.07.09 18:37. Заголовок: .
|
|
Профиль
Ответить
|
Оля-ля
|
| Справедливая
|
Пост N: 19868
Откуда: Bundang
|
|
Отправлено: 21.07.09 14:38. Заголовок: Сэу тан
Девочки,как готовить "сеу тан"
|
|
Профиль
Ответить
|
Lumen
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 1014
Откуда: Сеульск
|
|
Отправлено: 21.07.09 15:34. Заголовок: Точно так же как ..
Точно так же как "Меунтан", но вместо рыбы креветки.
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Оля-ля
|
| Справедливая
|
Пост N: 19873
Откуда: Bundang
|
|
Отправлено: 21.07.09 16:03. Заголовок: Lumen пишет: Точно ..
Lumen пишет: цитата: | Точно так же как "Меунтан", но вместо рыбы |
| спасибо. пошла искать как готовить меунтан
|
|
Профиль
Ответить
|
nirvana
|
| ~гостеприимная~
|
Пост N: 6155
Откуда: Gwangju
Фото:
|
|
Отправлено: 21.07.09 17:17. Заголовок: Оля-ля может эти ссы..
Оля-ля может эти ссылки вам чем нибудь помогут думаю там просто по фото уже понятно что туда добавляется click here click here
|
|
Профиль
Ответить
|
yulechka
|
| moderator
|
Пост N: 4354
Откуда: Корея-Россия, Сеул-Хабаровск
|
|
Отправлено: 21.07.09 17:18. Заголовок: Оля-ля Вот у меня в ..
Оля-ля Вот у меня в книжке есть сеутан, там креветки очищаются, перемалываются, туды чеснок, соль, кунж.масло и налепить шарики, бросить их в кипящую воду, посолить, поперчить, кинуть суткат и зелёный лук. Вах, надо попробовать, дитю должно понравиться.
|
|
Профиль
Ответить
|
Оля-ля
|
| Справедливая
|
Пост N: 19877
Откуда: Bundang
|
|
Отправлено: 21.07.09 17:18. Заголовок: nirvana спасибо,се..
nirvana спасибо,сейчас посмотрю
|
|
Профиль
Ответить
|
Оля-ля
|
| Справедливая
|
Пост N: 19878
Откуда: Bundang
|
|
Отправлено: 21.07.09 17:24. Заголовок: девочки ,что самое и..
девочки ,что самое интересное,у меня сэу мелкие как мельчи и сухие. муж говорит из них можно сэутан сварить. для меня это очень странно. на картинках-то настоящие креветки ,а не это подобие.)) щас позвонила ему ,сказала. нет,говорит,свари из сухих . вобщем, все сделаю как нужно,только вместо больших креветок засыплю *семечки* о результате сообщу позже
|
|
Профиль
Ответить
|
nirvana
|
| ~гостеприимная~
|
Пост N: 6156
Откуда: Gwangju
Фото:
|
|
Отправлено: 21.07.09 19:01. Заголовок: Оля-ля пишет: у мен..
Оля-ля пишет: цитата: | у меня сэу мелкие как мельчи и сухие. |
| ооо а я из таких твэндян тиге варю вкус есть конечно, но мяса ноль...
|
|
Профиль
Ответить
|
Ksusha
|
| постоянный участник
|
Пост N: 72
Откуда: South Korea, Seoul
|
|
Отправлено: 21.07.09 19:24. Заголовок: Да из сухих креветок..
Да из сухих креветок не пробовала ни разу!
|
|
Профиль
Ответить
|
|