АвторСообщение
sima
moderator


Пост N: 4610
Откуда: South Korea, Inchon
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.06 23:36. Заголовок: Рыбное

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 126 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]


tour



Пост N: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.07.11 15:25. Заголовок: девочки,какую рыбу л..


девочки,какую рыбу лучше засушить к пивку
чтоб на воблу похожая или хотяб на ерша)))
на хангукском плиз напишите название

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
joy
постоянный участник


Пост N: 8
Откуда: Pusan
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.06 19:32. Заголовок: Re:


Привезла из России копченную горбушу, а моему не понравилось. Что можно сделать из нее?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
matrena
постоянный участник


Пост N: 534
Откуда: Suwon
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.06 17:34. Заголовок: Re:


joy в России ели как-то салатик из копченой горбуши или кеты. делается наподобие зимнего, только огурцы свежие и яиц наверное не надо. ну там сами поэкспериментируйте чего добавить, можно наверное оливок кинуть (просто я их не люблю)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
anor
постоянный участник


Пост N: 28
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.06 15:51. Заголовок: Re:


joy пишет:

 цитата:
Привезла из России копченную горбушу, а моему не понравилось. Что можно сделать из нее?

скушайте сами..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mamontenok
постоянный участник


Пост N: 1054
Откуда: South Korea, Seul
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.06 00:36. Заголовок: Re:


подскажите, как можно приготовить повкуснее
креветки размером с большую мужскую ладонь

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
anor
постоянный участник


Пост N: 27
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.06 15:50. Заголовок: Re:


mamontenok пишет:

 цитата:
подскажите, как можно приготовить повкуснее
креветки размером с большую мужскую ладонь

яйца, молоко, мука. замесите тесто как на блины, хорошенько помойте креветки. обваливайте их в замешаном тесте и жарить на медленом огне,до готовности..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Rosemary
постоянный участник


Пост N: 22
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.06 21:41. Заголовок: Re:


mamontenok пишет:


 цитата:
креветки размером с большую мужскую ладонь



Я пробовала их только так:
На сковороду насыпать крупной соли - побольше
и выложить на соль креветки. Все.
Закрыть крышкой. Готовятся минут 15.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Seoul
постоянный участник


Пост N: 1571
Откуда: Хангукистан, Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.07 17:14. Заголовок: Re:


только что купил в супере селодочку...
я спросил просоленная ои она, а мне ответили НЕТ... правда там же ее просолили, и сказали, что перед употреблением в пищу лучше ее промыть разок..
так что уже можно лопать ее?
попробовал... не вкусная тут селедка

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Мама Ира
постоянный участник


Пост N: 153
Откуда: Россия, Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.07 20:26. Заголовок: Re:


Подскажите какую рыбу тут можно купить,чтобы приготовить на пару,если можно еще и как,чтобы вкусно было.Я попробовала минтай не вкусно,лучше его пожарить ,а только потом пропарить еще.Пожалуйста!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Shura
сахаджа йогиня


Пост N: 495
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.07 09:56. Заголовок: Re:


Мама Ира

большая рыба красного цвета;лук репчатый сверху посыпать нужно ;целую картошку средн.размера вместе пропарить, неплохо будет...

посмотри здесь:http://www.eda-server.ru/fish/img.htm

рыба красного цвета,это окунь морской;ещё можно по-пробовать сёмгу, также с луком и картошкой...
--------------
по-пробуй положить в холодную посуду(желательно с толстыми стенками),и на мин.огне,чтоб рыба в своём соку приготовилась,так ещё вкуснее...вот посуда ЦЕПТЕР для этого идеальный вариант.



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Мама Ира
постоянный участник


Пост N: 166
Откуда: Россия, Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.07 13:46. Заголовок: Re:


Shura
Спасибо.Сегодня уже воспользовалась.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Cherri
постоянный участник


Пост N: 256
Откуда: Корея, Вольгот
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.07 19:46. Заголовок: Re:


В Корее есть рыба,называется "имёнсу"напоминает наш палтус в готовом виде у неё мясо такое нежное,правдо я готовлю её по корейски есть ещё "самчи"только не путайте с "чамчи"тоже вкусная из них тиге или чёрим получается вкусный,попробуйте приготовить не пожалеете (желательно рыбу брать свежую у неё и мясо нежнее)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
knopka



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.07 19:02. Заголовок: Re:


Девочки!Подскажите,что можно сделать из туны?Мой банок 10 принёс,уже и не знаю как извращаться...Может кто знает какие нибудь вкусняшки из туны?

Спасибо: 0 
Ответить
mamontenok
постоянный участник


Пост N: 1183
Откуда: South Korea, Daegu
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.07 22:45. Заголовок: Re:


knopka пишет:

 цитата:
Девочки!Подскажите,что можно сделать из туны?Мой банок 10 принёс,уже и не знаю как извращаться...Может кто знает какие нибудь вкусняшки из туны?


мужу делаю сендвичи с туной, банку туны
(сок слить) размять с майонезом, выложить
на пару кусков хлеба, другой парой накрыть.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mamontenok
постоянный участник


Пост N: 1184
Откуда: South Korea, Daegu
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.07 22:51. Заголовок: Re:


а теперь подскажите, какую рыбу вы предпочитаете, когда заказываете "педаль"
на дом с хве чиба, заказала сейчас на пробу
"модым хве" , остальное меню не пойму,
какая там рыба

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
EnigmA
Power of Love


Пост N: 1769
Откуда: Страна любви
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.09.07 20:53. Заголовок: Re:


Девчатки как готовить Конгчи (꽁치)?
Купила свежую, как готовить ума не приложу

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Cherri
постоянный участник


Пост N: 837
Откуда: Корея, Вольгот
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.07 04:59. Заголовок: Re:


EnigmA её в Корее жарят

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
EnigmA
Power of Love


Пост N: 1800
Откуда: Страна любви
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.07 13:21. Заголовок: Re:


Cherri просто на масле и все, обычно?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Sug@r
постоянный участник


Пост N: 166
Откуда: Лапландия, Санта
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.10 00:57. Заголовок: EnigmA пишет: Девча..


EnigmA пишет:

 цитата:
Девчатки как готовить Конгчи (꽁치)?

жареная кунчи очень вкусная

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
EnigmA
Power of Love


Пост N: 1813
Откуда: Страна любви
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.07 13:21. Заголовок: Re:


Девочки, взялась я потрошить эту кончи рыбку, так там столько глистов, это ужас.... я ее всю и выбросила. Кстати, вспомнила, купила как то консервированную кончи, и там увидела глистов , так что деочки осторожнее

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
joy
постоянный участник


Пост N: 471
Откуда: Pusan
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.07 04:18. Заголовок: Re:


EnigmA пишет:

 цитата:
эту кончи рыбку, так там столько глистов,

А я взяла как то в Имате кальмар,стала чистить дома.. представьте..снимаю шкурку..а под ней...слоем эти самые глисты Фу..Я до сих пор ,как вспомню,так вздрогну Спросила у мужа-это нормально,что такое продается в крупном магазине? Короче,один звонок..и мне отдали денюжки Правда, кореецы так и не поняли в чем проблема, все равно ж ,говорят,варить будете...После этого случая кальмар не покупаю..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Жемчужина
постоянный участник


Пост N: 3795
Откуда: Казахстан-Korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.07 16:05. Заголовок: Seoul пишет: там же..


Seoul пишет:

 цитата:
там же ее просолили, и сказали, что перед употреблением в пищу лучше ее промыть разок..
так что уже можно лопать ее?
попробовал... не вкусная тут селедка


Seoul а ты ее замаринуй, с уксусом и луком
пи.си. тут и правда селедь не вкусная

joy пишет:

 цитата:
представьте..снимаю шкурку..а под ней...слоем эти самые глисты Фу..Я до сих пор ,как вспомню,так вздрогну

фууу зачем я сюда зашла

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
alm



Пост N: 98
Откуда: koreya, seul
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.07 20:30. Заголовок: fuuu glisti.... ploh..


fuuu glisti.... ploho, skajite pojaluista gde mojno kupit' seledku? esli est' telefon, ili kak nibud mojno zakazat'?ato ya umirayu kak hachu seledku, taksikoz... zaranee blagodarna

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
24k
Мы вмYESте!


Пост N: 2869
Откуда: South Korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.07 15:38. Заголовок: люди, подскажите как..


люди, подскажите какая рыба подойдет на "наше" хве,
нужно что-то вроде судака, щуки... как по-корейски спросить?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nara137



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.08 18:02. Заголовок: Kotletki iz tuni..


Iz tuni poluchayutsya ochen vkusnie,ribnie kotletki.Nujno slit iz banki sous,ot konservi,polojit tuda odno yaizo,nemnogo muki i soli,mojno,pripravki,tipo Roltona.Ya ego iz doma voju(Uzbekistan),pomyat eto vse horoshenko,shtobi kashka poluchlas ,kak na oladi i jarit,kak oladushki,perevorachivat akkuratno,chtobi ne razvalilis...Pered servirovkoy,ludshe vilojit na bumajniyu salfetku,chto bi lishnee maslo vishlo..Poluchaetsya ochen sitno i vkusno,sverhu hrustyashay korochka,a v nutri ochen nejnoe myasko..Priyatnoco appetita..

Спасибо: 0 
Ответить
Кимуля
постоянный участник


Пост N: 509
Откуда: Тили-мили-трямдия
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.08 15:06. Заголовок: nara137 А что идея!..


nara137
А что идея!!! Надо тоже попробовать такие рыбные котлетки, тем более у меня панировочные сухари завалялись где-то!!!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 293
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.08 13:33. Заголовок: Девочки,вчера засоли..


Девочки,вчера засолила(замариновала,незнаю как правильно назвать) селедку,так вкусно
получилось - обалдеть,решила сюда написать.Может и был такой рецептик,если повторюсь - извините.
Селедку помыть,выпотрошить, изнутри хорошо промыть,порезать на кусочки и эти кусочки еще напополам.Слегка подсолить,сложить в банку и залить 2/3 соевым соусом и 1/3 воды.(Я еще добавила
лука колечками и чесночек ,перерезаный на 3 ).Через сутки можно есть,заправив уксусом и маслицем,
предворительно очистив от шкурки.Даже муж ест и не кривляется
А селедка здесь точно как у нас.Почему многие пишут,что невкусная

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Кимуля
постоянный участник


Пост N: 508
Откуда: Тили-мили-трямдия
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.08 15:01. Заголовок: sasha128 Я тоже сол..


sasha128
Я тоже солила селёдку, только без кандяна, а только соль, уксус и лаврушка. Вроде ничё, только немножко жёстковато получилась. Но на "сельдь под шубой" в самый раз!!!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Letta
постоянный участник


Пост N: 318
Откуда: Corea
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.08 22:38. Заголовок: sasha128 пишет: Чер..


sasha128 пишет:

 цитата:
Через сутки можно есть


извините а запаханет? я один раз скумбрию засолила, у нее странниы запах был, не стала кушать.
а может запах (ну такои будто испортилос;) должен быть. уже даже не помню как ЕТО было еххх

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 321
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.08 01:38. Заголовок: Letta пишет: извини..


Letta пишет:

 цитата:
извините а запаханет?


Я туда лук и чеснок добавила,поэтому пахло хорошо(чеснок - это веяние беременности,может
нормальным людям его туда и не надо )Да и скумбрия сама по себе имеет запах сильней чем
селедка.Семья вмолотила с удовольствием,мне на 2-й день больше понравилось,сильней просолилась (не в плане соли,а просто возле кости небыло как в малосольной,слегка сыроватым).

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Letta
постоянный участник


Пост N: 320
Откуда: Corea
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.08 00:49. Заголовок: sasha128 спасибо по..


sasha128
спасибо попробуем


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Jazmine
постоянный участник


Пост N: 310
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.08 19:48. Заголовок: Кодыно чорим . Какая рыба?


Скажите пожайлуста, для кодыно чорим какую рыбу брать?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Кимуля
постоянный участник


Пост N: 526
Откуда: Тили-мили-трямдия
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.08 16:42. Заголовок: Jazmine пишет: Скаж..


Jazmine пишет:

 цитата:
Скажите пожайлуста, для кодыно чорим какую рыбу брать?


Вы сами ответили на свой вопрос . Берите на сидяне или в матах кодыно(고등어), желательно покрупнее выбирайте, она чуть дороже, но зато вкуснее!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Jazmine
постоянный участник


Пост N: 316
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.08 20:27. Заголовок: Как приготовить головы рыбы тугу


Как приготовить головы рыбы тугу (помоему так называется) ? Спасибо!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Jazmine
постоянный участник


Пост N: 317
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.08 20:28. Заголовок: сорри, тэгу а не туг..


сорри, тэгу а не тугу

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Shura
сахаджа йогиня


Пост N: 826
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.08 21:08. Заголовок: девочки,пжалста, по-..


девочки,пжалста, по-советуйте маринaд для ЧАБАНА-солёная кудыно.
Спасибо.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nixxto
постоянный участник


Пост N: 134
Откуда: сувон
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.08 23:38. Заголовок: Shura пишет: ЧАБАНА..


Shura пишет:

 цитата:
ЧАБАНА-солёная кудыно


напишите пожалуйста на корейском название блюда что вы хотите приготовить
как это пишется на корейском? о кодыно знаю только чорим и куи
я посмотрю может что есть в корейском интернете

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Shura
сахаджа йогиня


Пост N: 827
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.03.08 14:29. Заголовок: nixxto дело в том,..


nixxto

дело в том,что кор.блюдо не планируется,а этот самый чабан хочу использовать для салата ...ПОД ШУБОЙ, просто ЗАЛИВНАЯ ...т.к. по словам одной дамы,мякоть чабана хорошо оtделяется от костей, потом, потолще,чем у сельди,а значит вкуснее и по запaху чабан-100% сельдь.

자반-кор.название/Посоленные сухие рыбы по словарю

nixxto пишет:

 цитата:
я посмотрю может что есть в корейском интернете



спасибо хотя,вряд ли там есть рецепт маринада для уже солёной рыбы.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nixxto
постоянный участник


Пост N: 135
Откуда: сувон
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.03.08 00:16. Заголовок: Shura пишет: вряд л..


Shura пишет:

 цитата:
вряд ли там есть рецепт маринада для уже солёной рыбы


а теперь понятно Shura пишет:

 цитата:
Посоленные сухие рыбы по словарю


сушеная это наверное как кульби( которая чоги)
если у вас вкусно получится поделитесь рецепром пожалуйста


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Shura
сахаджа йогиня


Пост N: 828
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.03.08 03:27. Заголовок: nixxto пишет: сушен..


nixxto пишет:

 цитата:
сушеная это наверное как кульби( которая чоги)



нет,нет...
это ракушки- медии,а 자반-это солённая кодыно,спросите в рыбном отделе,продают парой одна в другой и потрошённые. По запаху -100% сельдь.
--------------------
в действит-ти,этот маринад к ЧАБАНУ прост,как всё гениальное. Просто я его никогда не готовила и боюсь перемудрить. Но сложного ничего нет,главное, побольше инфор-ции и + логич.мысля.
Рецепт сообщу

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nixxto
постоянный участник


Пост N: 137
Откуда: сувон
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.03.08 09:34. Заголовок: http://i004.radikal...



это кульби

это чобан
я его тоже постоянно покупаю ( просто" кодуно чусею")а название узнала только сейчас

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Shura
сахаджа йогиня


Пост N: 829
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.03.08 17:29. Заголовок: nixxto пишет: это к..


nixxto пишет:

 цитата:
это кульби



мата-мата я перепутала ,чё то меня на чоги заклинило,читаю чоги,а осознаю,как чоге.
А как вы этот чабан употребляете?
спасибо.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nixxto
постоянный участник


Пост N: 139
Откуда: сувон
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.03.08 21:16. Заголовок: Shura пишет: А как ..


Shura пишет:

 цитата:
А как вы этот чабан употребляете


я покупаю "нокча кодыно" расфасованый и стоит немного дороговато пол кило гдето 6000W

рыбка жирненькая, не "вонюченькая", ее перчиком черным слегка присыпать и поджарить ,у меня даже кот эту рыбку выпрашивает( мой кот не ест еду со стола только кошачий корм и любит эту рыбку )
а потрашеные с щичанга я делаю с острым соусом-канчан ,кочужан, кочу кару ,чам кирым ,чуть меда ,черный перец ,сенган, му и стрючковый перец, немножко водички и под крышкой на маленьком огне


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
asdf



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.08 18:41. Заголовок: podskagite kak ikry ..


podskagite kak ikry soliti?

Спасибо: 0 
Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 597
Откуда: деревня Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.08 18:50. Заголовок: asdf рецепт в теме &..


asdf
    рецепт в теме "где можно купить икру???"

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    sima
    moderator


    Пост N: 6441
    Откуда: South Korea, Inchon
    ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.08 15:15. Заголовок: .




    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    CATEYE
    постоянный участник


    Пост N: 2000
    Откуда: Ташкент-Сеул
    ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.08 19:19. Заголовок: sima пишет: ¬І¬н¬Т¬..


    sima пишет:

     цитата:
    ¬І¬н¬Т¬С - ¬Ь¬а¬в¬Ц¬Ы¬г¬Ь¬Ъ¬Ц ¬в¬Ц¬и¬Ц¬б¬д¬н

    ¬¤¬Х¬Ц ¬У ¬і¬Ц¬е¬Э¬Ц ¬Ю¬а¬Ш¬Я¬а ¬Ь¬е¬б¬Ъ¬д¬о ¬г¬Ц¬Э¬Ц¬Х¬Ь¬е ?

    ¬І¬н¬Т¬н ¬Я¬С ¬Ь¬а¬в¬Ц¬Ы¬г¬Ь¬а¬Ю ¬в¬н¬Я¬Ь¬Ц

    ¬І¬н¬Т¬С - ¬Я¬Ц¬Ь¬а¬в¬Ц¬Ы¬г¬Ь¬Ъ¬Ц ¬в¬Ц¬и¬Ц¬б¬д¬н.

    ¬б¬Ъ¬г¬о¬Ь¬Ъ (°ФєТ)

    ¬®¬а¬в¬Ц¬б¬в¬а¬Х¬е¬Ь¬д¬н - ¬Ь¬С¬Э¬о¬Ю¬С¬в¬н , ¬а¬г¬о¬Ю¬Ъ¬Я¬а¬Ф¬Ъ , ¬Ь¬в¬Ц¬У¬Ц¬д¬Ь¬Ъ ...

    ¬¦¬Я¬а¬г¬а¬в¬Ъ¬д¬С¬Я. ¬№¬е¬а¬д¬С¬Я .

    ¬і¬С¬Э¬С¬д¬Ъ¬Ь ¬Ъ¬Щ ¬Ю¬Ц¬Э¬о¬й¬Ъ ¬Ъ ¬г¬е¬з¬Ъ¬з ¬Ь¬в¬Ц¬У¬Ц¬д¬а¬Ь

    ¬±¬С¬Я¬й¬С¬Я №Ш№ЭВщ (¬ж¬С¬в¬к¬Ъ¬в¬а¬У. ¬Ь¬С¬Э¬о¬Ю¬С¬в , ¬б¬е¬Ф¬а ¬р¬в¬Ъ , ¬Ь¬а¬Э¬о¬Т¬Ц¬Я¬Ъ , ¬г¬е¬з. ¬Ь¬С¬Э¬о¬Ю¬С¬в 0




    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    лигина жена
    Желтый тюльпан


    Пост N: 2116
    Откуда: филиппины кармона(мухасранск)
    Фото:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.08 20:05. Заголовок: @#$%$#@^%&**^%%$..


    @#$%$#@^%&**^%%$#@#@@#$%^&*(^^%

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    sima
    moderator


    Пост N: 6446
    Откуда: South Korea, Inchon
    ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.08 14:22. Заголовок: CATEYE лигина жена ..


    CATEYE лигина жена не смейтесь (хмуря брови)

    мы оба (я и комп) глючим иногда ,
    времени мало что либо исправлять,
    но я надеюсь , что в ближайшем будующем сделаю все ОК

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    CATEYE
    постоянный участник


    Пост N: 2003
    Откуда: Ташкент-Сеул
    ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.08 14:46. Заголовок: sima http://jpe.ru/..


    sima

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    copa



    Пост N: 12
    Откуда: k, k-x
    ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.08 23:07. Заголовок: супчик из калчи,то..


    супчик из калчи,только не острый,кто знает рецепт? [img]http://jpe.ru/gif/smk/sm77.gif[/img]

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    Анка-хулиганка
    Барабаню в барабаны


    Пост N: 7302
    ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.08 21:40. Заголовок: Собиралась купить св..


    Собиралась купить свежую сельдь, чтобы засолить ее.
    В итоге купила как оказалось по итогу (сама только дома разобралсь), во-первых, скумбрию вместо селедки, а, во-вторых, уже засоленую (고등어 자반).
    Вот вопрос - ее можно прям сразу есть, что ли? Что-то как-то страшновато..
    Поэтому порезала ее, упаковала в банку вместе с луком и залила соевым соусом с водой, как давали рецепт на первой странице.
    Что еще можно с ней сделать? Какие есть вкусные маринады?
    И что лучше - брать уже соленую, либо же солить самим? (но две соленых скумбрии 2500 вон, а одна целая свежая - 4000 вон).
    И вообще - внешне рыбы очень похожи. Эту новоявленную скумбрию в сельдь под шубой можно или же надо именно селедку искать?
    Ничего не понятно....

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    Кудряшки жирафа
    *2 метра красоты*


    Пост N: 3823
    Откуда: хабаровск-иксан
    Фото:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.08 22:26. Заголовок: Анка-хулиганка я бр..


    Анка-хулиганка
    я брала раньше соленую кодыно.....в воду уксус,немножко подсолнечного масла,
    лук репчатый кольцами....постои сколькоко там...и можно есть.....
    про то в канджане замачивать первый раз слышу.....
    вымочишь во так и под шубой ее можно.....
    свежую не покупала,лень солить.....
    только перед тем как в уксус ложить в воде холодной хорошо промой,порежь на кусочки и заливай.
    что выше написала....я тоько так и ела раньше, она жирненькая кодыно,
    мне она большенравится чем сама селедка....ни мяса ни фига одни кости замучаешься
    вытаскивать...

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    Анка-хулиганка
    Барабаню в барабаны


    Пост N: 7308
    ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.08 12:23. Заголовок: Кудряшки жирафа пише..


    Кудряшки жирафа пишет:

     цитата:
    селедка превратится в тряпочку от уксуса


    не, тряпочку нихачу
    Кудряшки жирафа пишет:

     цитата:
    вымочишь во так и под шубой ее можно.....


    а сразу нельзя, да?
    она ж вроде соленая уже...

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    Кудряшки жирафа
    *2 метра красоты*


    Пост N: 3836
    Откуда: хабаровск-иксан
    Фото:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.08 12:44. Заголовок: Анка-хулиганка пишет..


    Анка-хулиганка пишет:

     цитата:
    а сразу нельзя, да?


    тут ты сама смотри на свой вкус,мне кажется сино солено и попу потом
    будет щипать от соли то....если тебе намана то делай сразу

    Анка-хулиганка пишет:

     цитата:
    не, тряпочку нихачу






    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    Анка-хулиганка
    Барабаню в барабаны


    Пост N: 7312
    ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.08 13:15. Заголовок: Кудряшки жирафа пише..


    Кудряшки жирафа пишет:

     цитата:
    попу потом будет щипать от соли


    интересно, как это? ни разу не щипало там

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    Кудряшки жирафа
    *2 метра красоты*


    Пост N: 3841
    Откуда: хабаровск-иксан
    Фото:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.08 13:25. Заголовок: Анка-хулиганка пишет..


    Анка-хулиганка пишет:

     цитата:
    интересно, как это?


    мулля....это я пофантазировала

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    ИРИН@
    постоянный участник


    Пост N: 2166
    Фото:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.08 22:43. Заголовок: Анка-хулиганка пишет..


    Анка-хулиганка пишет:

     цитата:
    И что лучше - брать уже соленую, либо же солить самим? (но две соленых скумбрии 2500 вон, а одна целая свежая - 4000 вон).


    Со свежей делают чорим, а с солёной-чабана -просто жарят.. Вообщето чабан дороже,чем свежая .
    Анка-хулиганка пишет:

     цитата:
    Поэтому порезала ее, упаковала в банку вместе с луком и залила соевым соусом с водой, как давали рецепт на первой странице


    Напишите обязательно потом,что у вас получилось,в первый раз о таком слышу.

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    Анка-хулиганка
    Барабаню в барабаны


    Пост N: 7305
    ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.08 23:07. Заголовок: Кудряшки жирафа пише..


    Кудряшки жирафа пишет:

     цитата:
    в воду уксус,немножко подсолнечного масла


    сколько уксуса в воду? какая концентрация должна быть? сколько ее так вымачивать?
    ИРИН@ пишет:

     цитата:
    Вообщето чабан дороже,чем свежая


    где как видимо. у меня в марте расценки, как я выше написала.
    ИРИН@ пишет:

     цитата:
    Напишите обязательно потом,что у вас получилось


    завтра попробую мое произведение искусства

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    ladn0
    С Фраером
    гребу!...


    Пост N: 19466
    ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.08 23:42. Заголовок: Анка-хулиганка я заш..


    Анка-хулиганка я зашла в тему, хи...
    во первых селедку от кодыно очень легко отличить потому что это совсем разные рыбы...
    с кодыно жирафа правильно написала, в уксус её... много не надо, чтоб чуть попахивало уксусом...Скрытый текст


    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    Кудряшки жирафа
    *2 метра красоты*


    Пост N: 3828
    Откуда: хабаровск-иксан
    Фото:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.08 00:34. Заголовок: Анка-хулиганка пишет..


    Анка-хулиганка пишет:

     цитата:
    сколько уксуса в воду? какая концентрация должна быть? сколько ее так вымачивать


    на литр воды ложки 2 столовых или три....сама попробуй,чтоб вода кисленькая была....
    вымачивать сколько хочешь, если мне невтерпеж я в обед сделаю вечером кушаю....
    если долго держать она совсем тогда будет как бы без соли......сутки точно можно держать ,
    намана будет....

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    Анка-хулиганка
    Барабаню в барабаны


    Пост N: 7307
    ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.08 01:39. Заголовок: ladn0 пишет: селедк..


    ladn0 пишет:

     цитата:
    селедку от кодыно очень легко отличить потому что это совсем разные рыбы


    да? надо пойти посмотреть на селедку воочию в магазин
    ladn0 пишет:

     цитата:
    с кодыно жирафа правильно написала, в уксус её... много не надо, чтоб чуть попахивало уксусом.


    Эт чо, доставать мне ее из соевого соуса? или уже пускай там парится, мож чего путнего и получится...
    Скрытый текст

    Кудряшки жирафа
    Кудряшки жирафа пишет:

     цитата:
    сутки точно можно держать


    А потом? дальше ведь так и можно ее там же держать, пока всю не съешь, да?

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    Кудряшки жирафа
    *2 метра красоты*


    Пост N: 3832
    Откуда: хабаровск-иксан
    Фото:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.08 12:00. Заголовок: Анка-хулиганка когд..


    Анка-хулиганка
    Скрытый текст


    Анка-хулиганка пишет:

     цитата:
    дальше ведь так и можно ее там же держать, пока всю не съешь, да?


    можно пару дней или 3 дня....если догло держать твоя селедка превратится в тряпочку
    от уксуса

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    esse_99
    постоянный участник


    Пост N: 942
    Откуда: Корея-Россия, Ульсан-Уссурийск
    Фото:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.08 17:43. Заголовок: Анка-хулиганка пишет..


    Анка-хулиганка пишет:

     цитата:
    надо пойти посмотреть на селедку



    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    Анка-хулиганка
    Барабаню в барабаны


    Пост N: 7331
    ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.08 20:17. Заголовок: esse_99 ну, моя ску..


    esse_99
    ну, моя скумбрия вчерашнекупленная почти такая же была вроде...

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    Ipuna



    Пост N: 3037
    Откуда: korea, Anyang
    Фото:

    Замечания: следите за своей речью!!!За оскорбления!
    ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.08 01:38. Заголовок: Анка-хулиганка мало..


    [Анка-хулиганка мало соли положила! пропорция должна быть такой (стакан соли, стакан соевого соуса, пол стакана сахара ,перец, ловрушка ,лук необязательно,и уксуса чуть) за 3 часа приготовится .Подложи специй а то юкала получится!
    приятного апетита

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    sanny
    постоянный участник


    Пост N: 1549
    Откуда: деревня Сеуловка
    ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.08 02:13. Заголовок: Ipuna А эта пропорци..


    Ipuna А эта пропорция специй на какое количество рыбы? Надо рассол подогревать?Филе кусочками нарезается? Не могу точный рецепт найти!Подскажите подробно,пожалуйста!

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    Ipuna



    Пост N: 3043
    Откуда: korea, Anyang
    Фото:

    Замечания: следите за своей речью!!!За оскорбления!
    ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.08 02:24. Заголовок: sanny пишет: А эта ..


    sanny пишет:

     цитата:
    А эта пропорция специй на какое количество рыбы?


    да скока хочешь,глвное быстрый результат

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    Анка-хулиганка
    Барабаню в барабаны


    Пост N: 7366
    ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.08 13:55. Заголовок: Ipuna пишет: мало с..


    Ipuna пишет:

     цитата:
    мало соли положила!


    да я ее соленую уже купила и засунула в соевый соус
    вчера попробовала - вкусняшка
    В общем, не знаю, что там разного в скумбрии и сельди, но мне первая понравилась и эта будет моя селедка теперь.
    Надо еще попробовать без соевого соуса, в уксусе ее вымочить, чтобы можно было на салаты пускать.

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    princessa
    дикий Ангел


    Пост N: 9956
    Откуда: КОРЕЯ, УЛЬСАН
    Фото:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.08 20:28. Заголовок: esse_99 если правиль..


    esse_99 если правильно поняла, навание етои рыбы по кореиски чоно?ето и есть селедка?

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    esse_99
    постоянный участник


    Пост N: 943
    Откуда: Корея-Россия, Ульсан-Уссурийск
    Фото:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.08 21:46. Заголовок: princessa http://jp..


    princessa

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    ladn0
    С Фраером
    гребу!...


    Пост N: 19481
    ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.08 04:49. Заголовок: я сёдня в магазине в..


    я сёдня в магазине видела слегка отличающиеся друг от друга рыбы, но на обеих написано чон-о...однако!...если видеть их по отдельности, то на обе скажешь что это селедка...
    Анка-хулиганка пишет:

     цитата:
    Скрытый текст

    Скрытый текст


    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    esse_99
    постоянный участник


    Пост N: 944
    Откуда: Корея-Россия, Ульсан-Уссурийск
    Фото:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.08 21:57. Заголовок: скумбрия ..


    скумбрия

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    samiromiss



    Пост N: 1
    ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.08 20:05. Заголовок: А мне нравится селед..


    А мне нравится селедка в соевом соусе,по рецепту,который выше писали..и муж ест и дети..меня мама года четыре назад научила.Только селедка в нашем местном мате не часто бывает.Здесь она посезонная что-ли..или те что русские не поймали и не засолили до мата доплывают??

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    Ipuna



    Пост N: 3039
    Откуда: korea, Anyang
    Фото:

    Замечания: следите за своей речью!!!За оскорбления!
    ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.08 01:49. Заголовок: Я вчера как приготов..


    Я вчера как приготовила,севодня уже нет рыбки.

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    Chidi
    постоянный участник


    Пост N: 501
    Откуда: South Korea, Seoul, Itaewon
    ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.08 15:31. Заголовок: Люди, как все-таки с..


    Люди, как все-таки селедка по-корейски?

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    happiness
    постоянный участник


    Пост N: 46
    Откуда: местная
    ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.08 18:43. Заголовок: Chidi пишет: селедк..


    Chidi пишет:

     цитата:
    селедка по-корейски


    чён-о (так на картинке написано)


    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    Chidi
    постоянный участник


    Пост N: 503
    Откуда: South Korea, Seoul, Itaewon
    ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.08 19:39. Заголовок: happiness пишет: ц..


    happiness пишет:

     цитата:
    цитата:
    селедка по-корейски



    чён-о


    я просто тему почитала, вроде как это самое чен-о - не совсем селедка

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    Анка-хулиганка
    Барабаню в барабаны


    Пост N: 7418
    ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.08 00:15. Заголовок: Chidi пишет: я прос..


    Chidi пишет:

     цитата:
    я просто тему почитала, вроде как это самое чен-о - не совсем селедка


    в смысле? где вы такое вычитали?

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    Кудряшки жирафа
    *2 метра красоты*


    Пост N: 3906
    Откуда: хабаровск-иксан
    Фото:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.08 00:52. Заголовок: Анка-хулиганка дава..


    Анка-хулиганка
    давай селедень свою показывай

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    Chidi
    постоянный участник


    Пост N: 505
    Откуда: South Korea, Seoul, Itaewon
    ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.08 02:21. Заголовок: Анка-хулиганка пишет..


    Анка-хулиганка пишет:

     цитата:
    где вы такое вычитали


    да вот здесь и вычитала


    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    Анка-хулиганка
    Барабаню в барабаны


    Пост N: 7427
    ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.08 04:33. Заголовок: Кудряшки жирафа пише..


    Кудряшки жирафа пишет:

     цитата:
    давай селедень свою показывай


    уже съела
    следующую покажу
    Chidi пишет:

     цитата:
    да вот здесь и вычитала


    ну цитату дайте, где написано, что чоно -это не сельдь (точнее, не совсем сельдь )

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    Chidi
    постоянный участник


    Пост N: 506
    Откуда: South Korea, Seoul, Itaewon
    ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.08 22:31. Заголовок: Анка-хулиганка пишет..


    Анка-хулиганка пишет:

     цитата:
    ну цитату дайте


    Ага. Больше мне заниматься нечем, как цитаты для вас выискивать.

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    Анка-хулиганка
    Барабаню в барабаны


    Пост N: 7448
    ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.08 00:04. Заголовок: Chidi пишет: Ага. Б..


    Chidi пишет:

     цитата:
    Ага. Больше мне заниматься нечем, как цитаты для вас выискивать.


    Да нет, я уверена, что вам много чем есть заниматься.
    И да, пусть для вас чоно останется не совсем селедкой.

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    Креведко
    постоянный участник


    Пост N: 99
    ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.09 19:13. Заголовок: Девушки, подскажите ..


    Девушки, подскажите и мне, пожалуйста,
    принесли мне рыбку, написано кан-кодыно, в вакуумной упаковке. Это просто соленая скумбрия или подвох есть какой-то? что с ней делают-то?

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    ksana
    Мы вмYESте!


    Пост N: 104
    ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.09 19:53. Заголовок: Кодыно обычно жарят ..


    Кодыно обычно жарят или в суп кладут,а солёной рыбы в корее нет

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    sima
    moderator


    Пост N: 6718
    Откуда: South Korea, Incheon
    ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.09 20:32. Заголовок: Креведко пишет: Это..


    Креведко пишет:

     цитата:
    Это просто соленая скумбрия или подвох есть какой-то? что с ней делают-то?

    Просто соленая рыба
    а какой может быть в ней подвох ?
    вообще то в основном 간고등어(자반) жарят, но иногда и 찌게 варят

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    Креведко
    постоянный участник


    Пост N: 101
    ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.09 20:39. Заголовок: sima пишет: а какой..


    sima пишет:

     цитата:
    а какой может быть в ней подвох ?



    Да ну, кто этих корейцев знает подвох может быть, какой угодно, такой же и не придумаешь вот так сходу

    Спасибо большое за ответ, значит жарить, а запечь можно? или там гриль?

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    sima
    moderator


    Пост N: 6721
    Откуда: South Korea, Incheon
    ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.09 21:03. Заголовок: Креведко пишет: а ..


    Креведко пишет:

     цитата:
    а запечь можно? или там гриль?

    а на счет этого ничего подсказать не могу
    не пробовала- не знаю

    будете эскпериментировать - поделитесь с нами результатами



    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    ksana
    Мы вмYESте!


    Пост N: 106
    ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.09 02:12. Заголовок: Из кодыно ещё по мо..


    Из кодыно ещё по моему панчан какой-то делают или я путаю

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    Креведко
    постоянный участник


    Пост N: 102
    ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.09 13:07. Заголовок: sima пишет: поделит..


    sima пишет:

     цитата:
    поделитесь с нами результатами



    делюсь
    сделала гриль, просто обмазала приправой для рыбы и под гриль, получилось супер, единственное, нужно было, наверное, вымочить рыбку в молоке, потому что солоновата все ж, но все равно съедобно вполне но я чего-то сто лет уже рыбу не ела, а тут опасалась покупать почему-то теперь буду посмелее, будем дальше экспериментировать
    А какая еще рыбка подходит для запекания-зажаривания-гриля?

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    ksana
    Мы вмYESте!


    Пост N: 107
    ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.09 15:37. Заголовок: Сёмга ,можно в духо..


    Сёмга ,можно в духовке в фольге запечь

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    sima
    moderator


    Пост N: 6723
    Откуда: South Korea, Incheon
    ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.09 17:33. Заголовок: Креведко пишет: буд..


    Креведко пишет:

     цитата:
    будем дальше экспериментировать



    Креведко пишет:

     цитата:
    А какая еще рыбка подходит для запекания-зажаривания-гриля?

    может вся рыбка в таком духе- "в теле"?

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    Дракоша
    Мы вмYESте!


    Пост N: 4145
    ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.09 00:37. Заголовок: Креведко пишет: А к..


    Креведко пишет:

     цитата:
    А какая еще рыбка подходит для запекания-зажаривания-гриля?


    А как вы маринуете рыбу для гриля?
    Девочки, если кто знает, подскажите?

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    Креведко
    постоянный участник


    Пост N: 100
    ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.09 20:12. Заголовок: Тогда что означает с..


    Тогда что означает слово кан? я по словарю посмотрела, что это соленый, поэтому и предположила, что это соленая скумбрия :)

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    люся



    Пост N: 37
    ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.09 20:24. Заголовок: Хозяюшки, как вкусно..


    Хозяюшки, как вкусно приготовить 아구찜
    пробовала пару раз, не получается

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    olechka79
    постоянный участник


    Пост N: 591
    Откуда: south korea, incheon
    Фото:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 27.06.09 18:35. Заголовок: подскажите как будет..


    подскажите как будет по корейски "форель" и продают ли её здесь?

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    Оля-ля
    Справедливая


    Пост N: 19629
    Откуда: Bundang
    ссылка на сообщение  Отправлено: 10.07.09 16:48. Заголовок: неожиданно открыла ..


    неожиданно открыла для себя блюдо ,на кот .очень запала ,ем пачками
    берется мельчи,средний размер
    на сковороду каплю масла и обжариваются как семечки
    они хрустященькие будут,соленые,очень вкусно.
    и закуска вкуснячая и еда
    ногти растут,маам дорогая, этож голимый кальций.


    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    flytothesky



    Пост N: 50
    ссылка на сообщение  Отправлено: 10.07.09 17:45. Заголовок: Оля-ля пишет: неож..


    Оля-ля пишет:

     цитата:

    неожиданно открыла для себя блюдо ,на кот .очень запала ,ем пачками
    берется мельчи,средний размер
    на сковороду каплю масла и обжариваются как семечки
    они хрустященькие будут,соленые,очень вкусно.
    и закуска вкуснячая и еда
    ногти растут,маам дорогая, этож голимый кальций.




    ела ела из за кальция ,на долго меня не хватило.передох сеичас.А я ещё ложила чеснок,перец красный,мульёт,канжан,очень вкусно,идёт как панчан^^

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    Оля-ля
    Справедливая


    Пост N: 19637
    Откуда: Bundang
    ссылка на сообщение  Отправлено: 10.07.09 18:47. Заголовок: flytothesky пишет: ..


    flytothesky пишет:

     цитата:
    сеичас.А я ещё ложила чеснок,перец красный,мульёт,канжан,очень вкусно,идёт как панчан^^



    панчан я знаю,но это другой вкус совсем. просто поджарить дляч меня вкуснее

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    ladn0
    С Фраером
    гребу!...


    Пост N: 20042
    ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.09 01:58. Заголовок: селедка пошла...уже ..


    селедка пошла...уже по рублю штучка...всем солить!!!...а то следующий сезон будет только зимой...

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    sima
    moderator


    Пост N: 7245
    Откуда: South Korea, Incheon
    ссылка на сообщение  Отправлено: 10.08.09 18:53. Заголовок: ladn0 пишет: селедк..


    ladn0 пишет:

     цитата:
    селедка пошла...уже по рублю штучка...всем солить!!!

    а не опасна ли летом селедка?
    в такую жару с рыбой вообще надо быть осторожно...

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    ladn0
    С Фраером
    гребу!...


    Пост N: 20123
    ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.09 04:29. Заголовок: sima пишет: а не оп..


    sima пишет:

     цитата:
    а не опасна ли летом селедка?
    в такую жару с рыбой вообще надо быть осторожно...


    конечно надо осторожно...(правда селедка уже кончилась), поэтому я посолила и по пакетикам расфасовала и в морозилку, вид не совсем товарный, но для селедки под шубой самое то...

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    АМИРА-ШАРМ
    Арабская ночь


    Пост N: 2243
    Откуда: Пусан-Хабаровск
    ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.09 02:39. Заголовок: а как коптить селедк..


    а как коптить селедку никто не знает?

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    kisa1979
    постоянный участник


    Пост N: 100
    Откуда: Y.Korea, Daegu
    ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.09 03:03. Заголовок: Девчата подскажите п..


    Девчата подскажите пожалуйсто как солят селёдку.Купила рыбу,свиду как наша селёдка,только свежая.Пробовала ражить,а вкус не тот.Вот думаю её посолить.Помогите.Спасибо.

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    kcanna



    Пост N: 2
    ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.09 07:12. Заголовок: sima пишет: ¬Рыба ..


    sima пишет:

     цитата:
    ¬Рыба - корейские рецепты


    привет ,может знаешь как вкусно аль тан пpiготовитьСкрытый текст


    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    Жемчужина
    постоянный участник


    Пост N: 6927
    Откуда: Казахстан-Korea, Seoul
    Фото:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.09 17:20. Заголовок: девочки, есть ли в К..


    девочки, есть ли в Корее судак? как он по-корейски называется?

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    Lee'Lina
    Мы вмYESте!


    Пост N: 951
    Откуда: Ilsan
    ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.09 22:10. Заголовок: Я горбушу привезла и..


    Я горбушу привезла из дому, в морозильник закинула, надеюсь до Нового года с ней ничего не произойдёт?
    Пять тушек всё таки.

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    Аленькая:)
    постоянный участник


    Пост N: 273
    Откуда: 경산
    ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.09 21:44. Заголовок: из какой рыбы вкусна..


    из какой рыбы вкусная уха получается?

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    Клубника со сливками
    постоянный участник


    Пост N: 2013
    Откуда: Владивосток - Ансан
    Фото:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.09 15:47. Заголовок: Подскажите как сдела..


    Подскажите как сделать суп из рыбы 아구! Спасибо!

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    асан ига



    Не зарегистрирован
    ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.10 14:36. Заголовок: Клубника со сливками..


    Клубника со сливками пишет:
    [quote]Подскажите как сделать суп из рыбы 아구! Спасибо![/ в 멸치국물 положить 무 새우 (если есть) ракушки поварить минут 5 потом положить это самое 아구 (предварительно нарезать на кусочки и очень тщательно промыть т.к. внутри рыбы очень много песка и глины) 쭈꾸미 или 낙지 (если есть можно заменить кальмаром) 미더덕 (у меня ребёнок его обожает) варить пока рыба не свариться (долго она не вариться)посолить суп сеуджотом добавить немного 두부 애호박 쑥갓 대파 варить еще минутку и всё суп готов!мои его очень хорошо кушают!если хотите сварить суп острым то вначале положите нарезанный 청양고추 где-то штуки 3-4 поварите минуты 2 а потом кладите написанные выше ингридиенты.

    Спасибо: 0 
    Ответить
    sophia
    постоянный участник


    Пост N: 895
    Откуда: Russia-Korea, Daegu
    ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.09 18:39. Заголовок: Девушки,подскажите....


    Девушки,подскажите..хочу рыбку в духовке,в фольге запечь..какую лучше рыбку взять,что бы вкусненько получилось?и название можно на корейском

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    sophia
    постоянный участник


    Пост N: 969
    Откуда: Russia-Korea, Daegu
    ссылка на сообщение  Отправлено: 10.08.10 19:21. Заголовок: sophia пишет: Деву..


    sophia пишет:

     цитата:

    Девушки,подскажите..хочу рыбку в духовке,в фольге запечь..какую лучше рыбку взять,что бы вкусненько получилось?и название можно на корейском


    мастерицы...плиз,подскажите...

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    joy-man



    Пост N: 80
    Откуда: Сеул, Синдорим (234) - Владивосток
    ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.10 01:34. Заголовок: Знающие хозяйки, под..


    Знающие хозяйки, подскажите!
    Второй раз купила рыбу. Внешне обычная свежая замороженная. Когда открыла упаковку оказалась соленая. :-(
    Первый раз покупала окунь-терпуг. И даже предположить не могла, что он солёный. Пожарила. Есть можно было, но не очень и соли много.
    Второй раз попалась камбала. Вот что с ней делать не знаю.

    Что с такой рыбой готовят? Как её использовать?
    Пы.Сы. Пожалуйста расшифровывайте корейские слова и названия блюд по мере возможности.

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    joy-man



    Пост N: 81
    Откуда: Сеул, Синдорим (234) - Владивосток
    ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.10 15:03. Заголовок: nirvana пишет: камб..


    nirvana пишет:

     цитата:
    камбала жареная очень вкусная



    что с сырой камбалой делать я знаю. Мне соленая камбала попалась.
    Если в неё ещё и соевого соуса добавить, то и в рот не возьмешь :-(

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    асан ига



    Пост N: 9
    Откуда: юж.корея, чонан
    ссылка на сообщение  Отправлено: 07.08.10 22:15. Заголовок: joy-man пишет: Что ..


    joy-man пишет:

     цитата:
    Что с такой рыбой готовят? Как её использовать?

    из солёной камбалы получается очень вкусный меунтхан это острая корейская уха

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    Снегурочка
    юмористка


    Пост N: 197
    ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.10 19:11. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..




    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    m-larson
    постоянный участник


    Пост N: 800
    Откуда: South Korea, Goyang
    ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.10 23:44. Заголовок: девочки,а какую рыбу..


    девочки,а какую рыбу лучше взять для русской ухи?хочу рыбу вареную и не острую.как то в японском рестике давали собесом этакий наваристый супец,похожий на нашу уху.мммммммм,мнака...

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    Жемчужина
    постоянный участник


    Пост N: 10006
    Откуда: Казахстан-Korea, Seoul
    Фото:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.10 04:41. Заголовок: самая вкусная рыбка ..


    самая вкусная рыбка оказывается 임연수

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    kashnaya
    постоянный участник


    Пост N: 1706
    ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.10 06:43. Заголовок: может кто знает как ..


    может кто знает как приготовить рыбу АНАГУ морская похожая на змею ездили нарыбалку наловили многo свежевыловленную штуки две пустили на сашими ,а остальную в холодильник вот как её родную приготовить ума непреложу в приморье я с такой рыбкою несталкивалася

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    футбол-ка
    постоянный участник


    Пост N: 18
    ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.11 04:15. Заголовок: подскажите как по р..


    подскажите как по русски будет рыба ДОНТЭ(동태), и можно ли ее запечь в духовке?

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    akonya
    постоянный участник


    Пост N: 1848
    Info: ПоЖираТель ХлеБоБулочных и КонДиТерских изДелиЙ!!!
    Откуда: Korea-Kazakhstan
    ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.12 22:11. Заголовок: kilevi Донте надо о..


    kilevi
    Донте надо от внутренностей очистить, нарезать на куски , голову обычно не кладут в суп, но на любителя, т.к. хангуки многие голову любят. Если внутри рыбы будет икра и печень, то бульон будет еще вкуснее. Бульон варится из тащимы и мельчи, потом закинуть тащиду,кочукару,соль ,рыбу и все остальное. Если вам не нравится донтэ,то приготовьте из сэнтэ.

    футбол-ка пишет:

     цитата:
    ДОНТЭ(동태),


    это замороженный минтай, из него варят суп ,а из филе делают донтэ джон

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    kilevi
    постоянный участник


    Пост N: 931
    ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.12 00:10. Заголовок: akonya я думала, что..


    akonya
    я думала, что дело в башке рыбьей, а оказывается в моей знаю ведь, что надо от внутренностей очищать, а это мне муж как-то сказал не викидывать ничего, там же икры столько, а я что ли разбираюсь, где там икра, где печень, а где эта гадость желчь так и готовила пару раз только мужу, пока сама не решила попробовать, и оказалось, травила бедного мужа

    akonya пишет:

     цитата:
    донтэ,то приготовьте из сэнтэ


    а какая она? у нас рыбу муж покупает, а я просто на свое усмотрение из инета готовлю чиге или чорим я в рыбе не разбираюсь, я ее только кушать могу

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    akonya
    постоянный участник


    Пост N: 1850
    Info: ПоЖираТель ХлеБоБулочных и КонДиТерских изДелиЙ!!!
    Откуда: Korea-Kazakhstan
    ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.12 01:55. Заголовок: kilevi пишет: и ока..


    kilevi пишет:

     цитата:
    и оказалось, травила бедного мужа


    да нет,не травили многие не очищая кладут в суп,просто бульон мутный от этого.
    Сэнтэ - это свежий минтай,в матах чищенный продается.Из него только чиге или чим можно приготовить

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    kilevi
    постоянный участник


    Пост N: 933
    ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.12 04:28. Заголовок: akonya :sm47: :sm21..


    akonya теперь будем знать, что нам донтэ не надо, только сэнтэ

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    kilevi
    постоянный участник


    Пост N: 930
    ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.12 21:01. Заголовок: подскажите! как гото..


    подскажите! как готовить донте-чиге, чтоб не было вони и странного горьковатого привкуса? муж говорит, вкусно ,а я не могу. а в последний раз сделала, пришлось все выкинуть, я беру замороженную рыбу, и всю с головой и с внутренностями, по частям, кладу в суп.

    Спасибо: 0 
    Профиль Ответить
    Ответов - 126 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
    Тему читают:
    - участник сейчас на форуме
    - участник вне форума
    Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 28
    Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
    аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



    Создай свой форум на сервисе Borda.ru
    Форум находится на 40 месте в рейтинге
    Текстовая версия

    форум ХАМККЕ переехал