АвторСообщение
larisa1025
Доброта
Форума


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.05 15:37. Заголовок: Новогодннее меню


Хочется поинтересоваться, как собираетесь накрыть стол на Новый год? Что будете готовить? Особенно интересуют горячие блюда.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 310 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


cute
Сладкоежка


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.05 16:17. Заголовок: Re:


Вот что я нашла
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
cute
Сладкоежка


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.05 16:21. Заголовок: Re:


Итакприготовление этого куриного рулета
[реклама вместо картинки]
Берем курицу, разрезаем спину, берем руки (2 шт.) и этими самыми голыми руками (без помощи ножа) достаем из курицы скелет, мясо тщательно отделяем. Процесс муторный, но интересный
[реклама вместо картинки]
Разрезаем кожу у ног и получаем своеобразную "простынку"
Крошим дольку чеснока, посыпаем приправой.,Типа вегеты итд
Сверху довольно плотным слоем зелень (укроп, петрушка и т.д.)
Затем делаем омлет из 3-х яиц и 3-х ложек майонеза (кстати, у нас он нисколько с советских времен не изменился ). Омлет получается очень пышным и нежным.

Выкладываем омлет на зелень.
В серединку кладем брусочек морковки - её предварительно нужно приготовить, иначе она останется почти сырой! Я обычно сую её в микроволновку на минуту - и порядок
Плотно сворачиваем и плотно оборачиваем фольгой.

В духовку!




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Оля-ля
Справедливая


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.05 18:32. Заголовок: Re:


кальбичим сделаю
сельдь под шубой(первый раз)
зимний салат
кальмар, яйцо,лук в майонезе
крабов.палки, яйцо, капуста ,кукуруза,... в майонезе
помидор-огурец в масле
картоха само собой
ну ещё что -нибудь подумаю
сыр,колбаса, окорок нарежу .
а ещё хочу грибочки сделать . яйцо и шляпки помидорные

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Madam
Звезда
форума


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.05 20:25. Заголовок: Re:


Мандарины!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
КОТЁНОК



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.05 21:02. Заголовок: Re:


SueBee пишет:
цитата
...1 мари 1900 воней
Так дорого???У нас на базаре 6 мари за 5 тысяч отдают,а в маркете 5 на 5

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Julia
а я-маленькая бяка


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.05 20:51. Заголовок: Re:


http://www.good-cook.ru/salat/salat_vse.shtml
оч.хороший сайт,посмотрите не пожалеете.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Elena
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.05 03:17. Заголовок: Re:


сегодня решилась:
-свинина
-салат "Мимоза"
-яйца фаршированные
-чапче
-салат из капусты с кукурузой и крабовыми палочками
-"французский" салат
- всё что в холодильнике найду
а утром блины фаршированные и миёккук(всё-таки с родителями живём)



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
SueBee
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.06 21:20. Заголовок: Re:


[реклама вместо картинки]

вот наш новогодний стол ...правда холодец выставить забыли

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mauiri
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.06 22:50. Заголовок: Re:


стол не фотала :( вообще ни4его не фотали , забылись







ещё холодец , морков4а, багет с лаксом и свекла с 4есноком и орехами.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mar'ya
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.06 22:53. Заголовок: Re:


mauiri

а грибочки маринованные да?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mauiri
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.06 22:58. Заголовок: Re:


mar'ya пишет:
цитата
а грибочки маринованные да?
4тото вроде . все фотки с сайта , где и рецепты брала.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mauiri
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.06 23:01. Заголовок: Re:

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mauiri
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.06 23:05. Заголовок: Re:


mar'ya

а попробуйте сделаать . ве4ером уже будут готовы . если нет свежих , можно брать готовые шампиньоны из доз( которые безвкусные )

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
jun
MTV


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.06 02:49. Заголовок: Re:


SueBee

Поделитесь рецептиком холодца

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
wasabi
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.06 18:37. Заголовок: mauiri! Золотые руки! Восхищаюсь Вашим столом!


Просто потрясающе!
А как Вы делали такие красивые трубочки с кремом?
Какие формы использовали? Реально ли в Корее достать формочки для трубочек не из металла, чтобы печь в микроволновке?

Спасибо!
С Новым Годом!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mauiri
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.06 18:51. Заголовок: Re:


это не мои трубо4ки :) но мои были не менее красивыми:)
формо4ки метали4еские, пекла в духовке . перед запеканием смазываала яйцом . крем впрыскивала шприцом кондитерским с насадкой .
а нас4ёт формо4ек для микроволновки я там вообще ещё ни разу ни4его не пекла , даже пиццу

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Konfetka
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.06 01:46. Заголовок: Re:


сегодня попробовала сделать грибочки, получились как маринованные

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mar'ya
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.06 02:40. Заголовок: Re:


я тоже сегодня делала,только вот из таких грибочков

чуть язык не проглатила,вкусненькоооо

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mauiri
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.06 18:12. Заголовок: Re:


24k

А ВЫ не делайте всегда всё по рецепту то4но то4но . смотрите на свои продукты и вкусы. я например брала 20% уксус . поэтому мне пришлось его итак в воде разводить . а потом ещё по рецепту воды добавила , полу4илась как раз на мой вкус. а так тожэе бы думаю слишком кисло было бы.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mar'ya
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.06 18:27. Заголовок: Re:


mauiri пишет:
цитата
А ВЫ не делайте всегда всё по рецепту то4но то4но . смотрите на свои продукты и вкусы

это верно,я всегда ещё от себя что-нибуть добавляю.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
24k
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.06 21:02. Заголовок: Re:


mauiri

я брала уксус 7%, прикинула и положила четверть стакана...
просчиталась

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Снежная Королева
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.06 21:54. Заголовок: Re:


Я вот тоже сделала, жду когда 4 часа пройдет А почему надо ждать именно 4 часа интересно?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mauiri
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.06 22:03. Заголовок: Re:


Снежная Королева

4тобы хоть капелюшку замариновались:) а то ведь можно и сразу съесть:)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
jun
MTV


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.06 22:24. Заголовок: Re:


SueBee

Хочу ваш рецепт холодца
Какие ножки покупали? Свиные? Я в И-мате увидала сегодня говяжьи, аж поплохело Одна ножка около 50.000 А свиные сколько стоят?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mauiri
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.06 22:36. Заголовок: Re:


jun

жана моего двоюродного брата делает из индюка . полу4ается обалденный

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
alina
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.06 02:30. Заголовок: Re:


jun

на рынках в мясных лавках посмотрите,там куча свиных ног,и по три вонючки за гын.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
alina
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.06 13:22. Заголовок: Re:


все хвалят грибочки,щас тож побегу на рынок за шампиньонами... девочки ,в рецепте не упоминается про воду,её добавлять ненадо ? а как же их варить ?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
SueBee
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.06 14:21. Заголовок: Re:


alina пишет:
цитата
девочки ,в рецепте не упоминается про воду,её добавлять ненадо ? а как же их варить ?
достаточно жидкости : уксус и масло , плюс грибы сок дают

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
SueBee
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.06 14:25. Заголовок: Re:


mauiri

спасибо за рецепт, я делала точно так же только без уксуса, просто тушеные

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mar'ya
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.06 15:06. Заголовок: Re:


alina

я добавляла немного

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
alina
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.06 22:11. Заголовок: Re:


ну всё,прочитав отзывы, я аж два гына купила.,ещё не делала,а слюнки уже текут..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
alina
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.01.06 23:13. Заголовок: Re:


ну вот грибы и готовы,но всё равно наши белые маринованные мне больше нравятся. лечо тож сделала,правда из зелёных перцев,вкусно получилось. всем огромное спасибо за рецепты !

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mauiri
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.06 18:51. Заголовок: Re:


торт оттуда же :)

торт татьяна:)
просто и вкусно:)
но больше всего мне этот понравился пражский

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
a im



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.06 19:19. Заголовок: Re:


mauiri

-Скажите,у вас там в европах зефиру продают?
Угостила коллег зефиром в шоколаде ... все просто впали в кулинарный шок: ну очень понравилось!
Спрашивают -это русское традиционное? Было бы приятно,конечно,узнать,что зефир придумали
русские кондитеры,но что-то я в этом сомневаюсь.



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mauiri
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.06 20:31. Заголовок: Re:


a im

в русских магазинах продают . в немецких , насколько я знаю , нет .
немцам нашим такое не нравится , так же как и халва , говорят , 4то слишком уж сладко:)
может это какая нибудь турецкая сладость больше 4ем русская?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
a im



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.06 14:50. Заголовок: Re:


mauiri пишет:
немцам нашим такое не нравится

-А мне тоже такое не нравится, но...зефир в шоколаде"Шармель"(особенно "Пломбир")-это фантастика!

"Зефир в шоколаде — традиционное российское кондитерское изделие, впервые созданное на
кондитерской фабрике "Ударница " в 50-е годы XX века"- всё: загордяк!

"...практически нет жира в карамели или в зефире..."-тоже не плохо



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ebere
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.06 05:11. Заголовок: Re:


mauiri

Потрясающие грибочки, спасибо огромное!!! :))))
Только вот четыре часа выждать никак... :)))
Мы уже половину съели...
Завтра снова за грибами пойду... :)



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
cute
Сладкоежка


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.06 16:50. Заголовок: Re:


Ebere

а где вы берете черный перец в горошек?А то я не нашла..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ebere
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.06 01:52. Заголовок: Re:


cute

Я с России привозила... :))

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
star&lyolka
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.06 03:30. Заголовок: Re:


cute пишет:
цитата
где вы берете черный перец в горошек?А то я не нашла..


подскажите, я тоже не нашла!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 310 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 32
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 55 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал