Автор | Сообщение |
larisa1025
|
| ДобротаФорума
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 19.12.05 15:37. Заголовок: Новогодннее меню
Хочется поинтересоваться, как собираетесь накрыть стол на Новый год? Что будете готовить? Особенно интересуют горячие блюда.
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 310
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|
sasha128
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1900
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
|
|
Отправлено: 12.12.09 02:21. Заголовок: tsvetok пишет: може..
tsvetok пишет: цитата: | может тортиллу сначало нужно было пожарить слегка?), |
| Там на картинке вроде они обжареные,наверное надо жарить Но мы не жарим,так едим.А ещё,они разные.Последний раз брала в зелёной упаковочке,там мексиканская шапочка нарисована - пошли на ура.Там на картинке из них ещё пиццу делают,но мы пока не пробовали.Мне кажется,тонковато будет.Хотя,я и пиццу умудряюсь вечно сделать такую,что это уже не пицца,а мясной пирог получается
|
|
Профиль
Ответить
|
Diana2
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2114
Откуда: Корея, Сунчён
Фото:
|
|
Отправлено: 12.12.09 02:52. Заголовок: sasha128 пишет: А я..
sasha128 пишет: цитата: | А я сейчас пожарю мясо с лучком и будем крутить кебабы |
| а эти кебабы еще с какой начинкой делаються я в магазине все порываюсь их купить а вот что во внуторь запихивать безпонятия
|
|
Профиль
Ответить
|
sasha128
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1903
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
|
|
Отправлено: 12.12.09 02:57. Заголовок: Diana2 пишет: а эти..
Diana2 пишет: цитата: | а эти кебабы еще с какой начинкой делаються |
| Обычно,мясо,лучёк,паприка,капустка порезаная,помидорчик,можно морковку по-корейски,если есть,грибочки,сыр,вобщем,по вкусу.Главное,полить кетчупом и майонезом,потом завернуть Муж умудряется туда ещё риса и кимчи запихать,ему так вкуснее Я обычно нарезаю всё и по тарелочкам.И каждый сам себе заворачивает,что хочет
|
|
Профиль
Ответить
|
Lee'Lina
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 1074
Откуда: Ilsan
|
|
Отправлено: 12.12.09 18:53. Заголовок: ИРИН@ пишет: А я мо..
ИРИН@ пишет: цитата: | А я могу лаваш просто так кушать,как вместо хлеба. |
| Я тоже очень люблю. Вообще кебаб люблю, впервые в Турции поела кебаб, и полюбила навсегда. В костко продают лаваш полуфабрикат. Его и в духовку можно и на сковороде как в тандыре и с маслицем пожарить. И начинка любая. Elena пишет: цитата: | кимдян сегодня был поэтому ели рамен |
| У нас положняк, на кимдян обязательно поссам едим.
|
|
Профиль
Ответить
|
happiness
|
| постоянный участник
|
Пост N: 346
Откуда: местная
|
|
Отправлено: 12.12.09 21:26. Заголовок: сегодня без готовки ..
сегодня без готовки туну сырую купила туну окунуть в чамкирым и в ким завернуть запивать красным вином
|
|
Профиль
Ответить
|
amazing80
|
| постоянный участник
|
Пост N: 329
Откуда: Корея, Пусан, LA
|
|
Отправлено: 12.12.09 22:02. Заголовок: Тефтели делала на бы..
Тефтели делала на быструю руку ,Накрошила капусту, болг.перец ,лук, добавила говяжий фарш ,рис ,специи одно яйцо, немного муки и налепила их. Потом обжарить и протушить в сливочном соусе. БЫСТРО И вКУСНО.
|
|
Профиль
Ответить
|
Elle
|
| постоянный участник
|
Пост N: 611
|
|
Отправлено: 12.12.09 22:38. Заголовок: Lee'Lina пишет: ..
Lee'Lina пишет: цитата: | У нас положняк, на кимдян обязательно поссам едим. |
| у всех кажется на кимдян поссам , как раз со свежим кимчи и соусом ,еще куль в соус добавляют , после кимдяна поссам таким вкусным кажется
|
|
Профиль
Ответить
|
tsvetok
|
| постоянный участник
|
Пост N: 216
|
|
Отправлено: 13.12.09 00:42. Заголовок: Сегодня в наше меню ..
Сегодня в наше меню панчанов вошло кое-что новое: готовила мечуги ал (перепелиные яйца) в соевом соусе и мечугиал жорим - говяжее мясо, не горькие перцы, зеленый лук прожариваются слегка в соусе и добавлются отварные яйца. Легко, быстро и полезно. Жорим мне очень понравился
|
|
Профиль
Ответить
|
tsvetok
|
| постоянный участник
|
Пост N: 217
|
|
Отправлено: 13.12.09 01:07. Заголовок: Я слышала что, переп..
Я слышала что, перепелиные яйца полезные, но точно незнала в чем. Вот здесь http://perepelka.com/ узнала что это очень ценный продукт. Если что, это не реклама, а просто на заметку
|
|
Профиль
Ответить
|
Im
|
| |
Пост N: 186
|
|
Отправлено: 15.12.09 15:09. Заголовок: Ингредиенты 500 г са..
Ингредиенты 500 г сахарной пудры 7-8 столовых ложек сиропа (лучше всего лимонного) пищевые красители (по желанию) пожалуйста подскажите как это будет по корейски и где это продаётся
|
|
Профиль
Ответить
|
Im
|
| |
Пост N: 196
|
|
Отправлено: 18.12.09 13:01. Заголовок: http://forum.say7.in..
http://forum.say7.info/topic21695.html девочки вставьте фото кто нибудь,это просто обалдеть,белый тигр,торт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Профиль
Ответить
|
|
sasha128
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1916
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
|
|
Отправлено: 19.12.09 13:18. Заголовок: Im http://jpe.ru/gi..
Im Прикольно.И делается легко.Но только не на новогодний стол.Понравится ли тигру,что его едят.....
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 03.01.10 01:35. Заголовок: LOTTE Mart,E-Mart -..
LOTTE Mart,E-Mart -там точно есть просто посмотрите где все специи там и лав.лит есть , недавно покупала.
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| постоянный участник
|
Пост N: 8156
Откуда: Казахстан-Korea, Seoul
Фото:
|
|
Отправлено: 03.01.10 02:04. Заголовок: Im пишет: девочки в..
Im пишет: цитата: | девочки вставьте фото кто нибудь,это просто обалдеть,белый тигр,торт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| действительно, обалдеть!
|
|
Профиль
Ответить
|
matrena
|
| постоянный участник
|
Пост N: 5030
Фото:
|
|
Отправлено: 07.01.10 18:45. Заголовок: не нашла тему про са..
не нашла тему про салаты. новый вот попробовала, простой и вкусный! ананасы порезать кусочками, тертый сыр, чеснок раздавить - все смешать и добавить майонез. седня ела на обед
|
|
Профиль
Ответить
|
ветик-семицветик2
|
| постоянный участник
|
Пост N: 18
Откуда: korea, ansan
|
|
Отправлено: 18.12.10 08:32. Заголовок: что будете готовить на новогодний стол?
какие блюда,поделитесь,а то у меня каждый год одно и то же,никакого разнообразия,а хочется действительно праздника и на столе тоже....
|
|
Профиль
Ответить
|
ветик-семицветик2
|
| постоянный участник
|
Пост N: 19
Откуда: korea, ansan
|
|
Отправлено: 18.12.10 08:37. Заголовок: вот такой новогодни..
вот такой новогодний салатик думаю сделать,но сочетание продуктов довольно необычное....
|
|
Профиль
Ответить
|
LaRa
|
| постоянный участник
|
Пост N: 976
Откуда: Y.Koreya, Tedjon
|
|
Отправлено: 18.12.10 23:00. Заголовок: А что за салатик? Ре..
А что за салатик? Рецептиком поделитесь пожалуйста
|
|
Профиль
Ответить
|
XRUNYA
|
| постоянный участник
|
Пост N: 391
Откуда: СТРАНА ЧУДЕС
|
|
Отправлено: 19.12.10 01:44. Заголовок: ветик-семицветик2 пи..
ветик-семицветик2 пишет: цитата: | что будете готовить на новогодний стол? |
| кроля в сметане хоцца
|
|
Профиль
Ответить
|
kcanna
|
| |
Пост N: 94
Откуда: KZ, AlA
|
|
Отправлено: 19.12.10 02:01. Заголовок: зайцев из вареный яи..
зайцев из вареных яиц можно наделать - срезаем бочок (что б не каталось) затем с острого конца отступаем на треть(это будет морда) делаем неглубокий разрез 45* поперек яйца , из отрензаного делаем ушки и вставляем в попеечный разрез, глазки я делаю из икры Скрытый текст понаписала надеюсь кто нить разберется
|
|
|
Профиль
Ответить
|
amazing80
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1028
Откуда: Корея, Пусан, LA
|
|
Отправлено: 19.12.10 20:52. Заголовок: Основные блюда -это ..
Основные блюда -это Оливье, Мимоза, муж русское не ест так, что много не разбежишься ,а из горячего курица жареная, пельмени, вареники.
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Чольчанка
|
| Кочевая Звезда
|
Пост N: 10906
|
|
Отправлено: 20.12.10 01:31. Заголовок: http://www.say7.info..
|
|
Профиль
Ответить
|
sasha128
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2825
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
|
|
Отправлено: 20.12.10 01:55. Заголовок: Чольчанка пишет: Са..
Чольчанка пишет: А зачем тигренок?Это ж год кролика А мы наверное ввиде зайчика сделаем торт.А на столе всё как всегда,холодец,оливье,винегрет,шуба(т.е.,ёно в кимоно ).Ну и горячее,пюрешка и что-нибудь мясное. Нас не напрягает однотипная еда на НГ,всё символично,по-домашнему,вкусы детства
|
|
Профиль
Ответить
|
Чольчанка
|
| Кочевая Звезда
|
Пост N: 10907
|
|
Отправлено: 20.12.10 01:59. Заголовок: sasha128 пишет: А з..
sasha128 пишет: цитата: | А зачем тигренок?Это ж год кролика |
| Ой.. Короче, мне спать идти пора))
|
|
Профиль
Ответить
|
малинка
|
| |
Пост N: 1159
|
|
Отправлено: 20.12.10 12:24. Заголовок: Традиционно оливье, ..
Традиционно оливье, винигрет, зафарширую болгарский перец с подливой, рагу картоха+курица. И пирожки хочу нажарить с рисово-мясной начинкой и капуста с мясом. Много готовить не буду.
|
|
Профиль
Ответить
|
малинка
|
| |
Пост N: 1160
|
|
Отправлено: 20.12.10 12:25. Заголовок: Чольчанка Салатик-Т..
Чольчанка sasha128 цитата: | А зачем тигренок?Это ж год кролика |
| Девочки с утра улыбнуло
|
|
Профиль
Ответить
|
Swanvl
|
| постоянный участник
|
Пост N: 114
Откуда: Сеул
|
|
Отправлено: 20.12.10 22:52. Заголовок: Оливье, котлеты, мяс..
Оливье, котлеты, мясо в духовке запеку, картошечка, еще какой-нибудь новый салатик надо найти интересный (хочется с креветками что-нибудь), мимозу в виде морковки Закуски - традиционно к шампанскому лимон с сахаром и сыром Скрытый текст http://www.say7.info/cook/recipe/502-Svinina.html
|
|
|
Профиль
Ответить
|
прям ва-ще,деловая
|
| Mатрешкаforever
|
Пост N: 1406
Откуда: South Korea, Yong in
Фото:
|
|
Отправлено: 20.12.10 23:39. Заголовок: http://www.say7.info..
|
|
Профиль
Ответить
|
sasha128
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2829
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
|
|
Отправлено: 21.12.10 02:38. Заголовок: Swanvl пишет: мясо ..
Swanvl пишет: цитата: | мясо запеченное с ананасом |
| О,точно,так и сделаю! Легко,быстро и ..... мясисто(еле слово подобрала)
|
|
Профиль
Ответить
|
Swanvl
|
| постоянный участник
|
Пост N: 115
Откуда: Сеул
|
|
Отправлено: 21.12.10 02:44. Заголовок: прям ва-ще,деловая ..
прям ва-ще,деловая во, я о нем и говорила, вернее хочу так мимозу украсить
|
|
Профиль
Ответить
|
kcanna
|
| |
Пост N: 98
Откуда: KZ, AlA
|
|
Отправлено: 21.12.10 03:20. Заголовок: ..
ukrasit' salat
|
|
Профиль
Ответить
|
|
малинка
|
| |
Пост N: 1180
|
|
Отправлено: 21.12.10 13:11. Заголовок: kcanna симпатюлишны..
kcanna симпатюлишный зайка
|
|
Профиль
Ответить
|
vassabi
|
| постоянный участник
|
Пост N: 4392
Фото:
|
|
Отправлено: 21.12.10 14:40. Заголовок: kcanna Ух ты какой з..
kcanna Ух ты какой зайчик-прелесть ! Я тоже таких нафигачу .. стаю А вообще мне нравится салатик крабовые палочки (кубиком ) ,отварные криветки кукуруза в банке и майонез . Ещё тоже очень вкусный ..куринная грудка , морковка отварная ,огурчики маринованные и оливки чёрные (грудку вообще то разбирают по волокнам ,но я просто мелким кубиком как и всё остальное фигачу,а оливки колечкамии майонез туды . А вообще сама буду водку с корнишонами чувствую ..(давно хочу)
|
|
Профиль
Ответить
|
Afina
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2774
Откуда: Rossia-Korea..
Фото:
|
|
Отправлено: 21.12.10 18:54. Заголовок: vassabi пишет: Ещё ..
vassabi пишет: цитата: | Ещё тоже очень вкусный ..куринная грудка , морковка отварная ,огурчики маринованные и оливки |
|
туда еще иногда яйцо нарезают все с майонезом vassabi пишет: цитата: | Я тоже таких нафигачу .. стаю |
|
|
|
Профиль
Ответить
|
sima
|
| moderator
|
Пост N: 8224
Откуда: South Korea, Incheon
|
|
Отправлено: 21.12.10 22:32. Заголовок: /
|
|
Профиль
Ответить
|
Nigma
|
| модератор
|
Пост N: 10474
|
|
Отправлено: 21.12.10 22:51. Заголовок: делимся новогодним м..
делимся новогодним меню девочки кто что примерно запланировал сколько салатов что на первое на второе.. выпечка закуски..
|
|
Профиль
Ответить
|
sima
|
| moderator
|
Пост N: 8230
Откуда: South Korea, Incheon
|
|
Отправлено: 21.12.10 23:10. Заголовок: Nigma пишет: кто чт..
Nigma пишет: цитата: | кто что примерно запланировал |
|
cделаю оливье и пусть радуются домашние ))) никаких пока планов... вот хочу только шоколадную колбаску сделать- в последнее время очень на сладкое тянет...
|
|
Профиль
Ответить
|
ветик-семицветик2
|
| постоянный участник
|
Пост N: 20
Откуда: korea, ansan
|
|
Отправлено: 22.12.10 09:33. Заголовок: LaRa вот отсюда,очен..
|
|
Профиль
Ответить
|
малинка
|
| |
Пост N: 1211
|
|
Отправлено: 22.12.10 12:37. Заголовок: http://gotovim-doma...
Понравилось, и ингридиенты простые, нарядно смотрится закуска Состав из расчета на 5-8 порций яйца перепелиные - 5-8 шт, батон или белый хлеб - 5-8 кусков, зелень, растительное масло или смесь растительного со сливочным маслом для жарки для печеночного паштета куриная печень - 300 г, лук репчатый - 1 шт, сливочное масло - 60 г, соль, свежемолотый перец Приготовление Перепелиные яйца вымыть и отварить в кипящей, подсоленной воде ~5 минут с момента закипания. Яйца быстро охладить, погрузив в холодную воду и сразу почистить. Приготовить печеночный паштет. Куриную печень промыть, обсушить и нарезать кусочками. Лук очистить и порезать мелко или четвертькольцами. На разогретой с растительным маслом (или смеси сливочного с растительным) сковороде обжарить лук ~3-4 минуты до мягкости. Положить к луку печенку и жарить, помешивая, ~5 минут. Уменьшить огонь и тушить печень под крышкой до готовности ~10 минут (готовность определяется тем, что в печенке нет прожилок крови). Посолить и поперчить. Готовую печенку охладить и дважды пропустить через мясорубку. В печеночную массу положить размягченное сливочное масло (~60 г) и хорошо взбить массу вилкой или венчиком. * Если сливочное масло отсекается от паштетной массы, паштет нужно хорошо охладить и еще раз взбить. При помощи перевернутого стакана или другой выемки вырезать из белого хлеба кружки. В небольшом количестве сливочного масла, на разогретой сковороде, обжарить кружки с двух сторон до румяности. Снять с огня и охладить. Печеночный паштет положить в кондитерский мешок с насадкой "звездочка" и выдавить на поджаренные кусочки хлеба. Украсить закуску перепелиными яйцами и зеленью.
|
|
Профиль
Ответить
|
малинка
|
| |
Пост N: 1212
|
|
Отправлено: 22.12.10 12:41. Заголовок: http://gotovim-doma...
Состав ветчина (лучше в нарезке) - 300 г, плавленые сырки - 2 шт (~200 г) или твердый сыр, яйца (сваренные вкрутую) - 3 шт, чеснок - 2 зубчика, зелень, майонез Приготовление Ветчину (если она не в нарезке) нарезать тонкими ломтиками при помощи терки "Бернера". У вареных яиц желтки отделить от белков. Белки натереть на крупной терке. Желтки натереть на мелкой терке в другую миску. Плавленые сырки натереть на крупной терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку или мелко порубить. Соединить тертые сырки, яичные белки, зелень и чеснок. Добавить майонез и хорошо перемешать начинку. На край ломтика ветчины положить ~1 десертную или столовую ложку начинки. свернуть рулетиком. Каждый рулетик обмакнуть в майонез, с обоих концов, и обвалять в тертых желтках. Разложить рулетики на блюде, застеленном листьями салата и украсить зеленью.
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 310
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|