АвторСообщение
larisa1025
Доброта
Форума


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.05 15:37. Заголовок: Новогодннее меню


Хочется поинтересоваться, как собираетесь накрыть стол на Новый год? Что будете готовить? Особенно интересуют горячие блюда.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 310 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


sasha128
постоянный участник


Пост N: 1900
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.09 02:21. Заголовок: tsvetok пишет: може..


tsvetok пишет:

 цитата:
может тортиллу сначало нужно было пожарить слегка?),


Там на картинке вроде они обжареные,наверное надо жарить Но мы не жарим,так едим.А ещё,они разные.Последний раз брала в зелёной упаковочке,там мексиканская шапочка нарисована - пошли на ура.Там на картинке из них ещё пиццу делают,но мы пока не пробовали.Мне кажется,тонковато будет.Хотя,я и пиццу умудряюсь вечно сделать такую,что это уже не пицца,а мясной пирог получается


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Diana2
постоянный участник


Пост N: 2114
Откуда: Корея, Сунчён
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.09 02:52. Заголовок: sasha128 пишет: А я..


sasha128 пишет:

 цитата:
А я сейчас пожарю мясо с лучком и будем крутить кебабы



а эти кебабы еще с какой начинкой делаються
я в магазине все порываюсь их купить а вот что во внуторь запихивать безпонятия

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 1903
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.09 02:57. Заголовок: Diana2 пишет: а эти..


Diana2 пишет:

 цитата:
а эти кебабы еще с какой начинкой делаються


Обычно,мясо,лучёк,паприка,капустка порезаная,помидорчик,можно морковку по-корейски,если есть,грибочки,сыр,вобщем,по вкусу.Главное,полить кетчупом и майонезом,потом завернуть Муж умудряется туда ещё риса и кимчи запихать,ему так вкуснее
Я обычно нарезаю всё и по тарелочкам.И каждый сам себе заворачивает,что хочет

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Lee'Lina
Мы вмYESте!


Пост N: 1074
Откуда: Ilsan
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.09 18:53. Заголовок: ИРИН@ пишет: А я мо..


ИРИН@ пишет:

 цитата:
А я могу лаваш просто так кушать,как вместо хлеба.



Я тоже очень люблю.
Вообще кебаб люблю, впервые в Турции поела кебаб, и полюбила навсегда.
В костко продают лаваш полуфабрикат.
Его и в духовку можно и на сковороде как в тандыре и с маслицем пожарить.
И начинка любая.

Elena пишет:

 цитата:
кимдян сегодня был поэтому ели рамен



У нас положняк, на кимдян обязательно поссам едим.


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
happiness
постоянный участник


Пост N: 346
Откуда: местная
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.09 21:26. Заголовок: сегодня без готовки ..


сегодня без готовки
туну сырую купила
туну окунуть в чамкирым и в ким завернуть
запивать красным вином

Спасибо: 1 
Профиль Ответить
amazing80
постоянный участник


Пост N: 329
Откуда: Корея, Пусан, LA
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.09 22:02. Заголовок: Тефтели делала на бы..


Тефтели делала на быструю руку ,Накрошила капусту, болг.перец ,лук, добавила говяжий фарш ,рис ,специи одно яйцо, немного муки и налепила их. Потом обжарить и протушить в сливочном соусе. БЫСТРО И вКУСНО.

Спасибо: 1 
Профиль Ответить
Elle
постоянный участник


Пост N: 611
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.09 22:38. Заголовок: Lee'Lina пишет: ..


Lee'Lina пишет:

 цитата:
У нас положняк, на кимдян обязательно поссам едим.


у всех кажется на кимдян поссам , как раз со свежим кимчи и соусом ,еще куль в соус добавляют , после кимдяна поссам таким вкусным кажется

Спасибо: 1 
Профиль Ответить
tsvetok
постоянный участник


Пост N: 216
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.12.09 00:42. Заголовок: Сегодня в наше меню ..


Сегодня в наше меню панчанов вошло кое-что новое: готовила мечуги ал (перепелиные яйца) в соевом соусе и мечугиал жорим - говяжее мясо, не горькие перцы, зеленый лук прожариваются слегка в соусе и добавлются отварные яйца. Легко, быстро и полезно. Жорим мне очень понравился

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
tsvetok
постоянный участник


Пост N: 217
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.12.09 01:07. Заголовок: Я слышала что, переп..


Я слышала что, перепелиные яйца полезные, но точно незнала в чем. Вот здесь http://perepelka.com/ узнала что это очень ценный продукт. Если что, это не реклама, а просто на заметку

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Im



Пост N: 186
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.09 15:09. Заголовок: Ингредиенты 500 г са..


Ингредиенты
500 г сахарной пудры
7-8 столовых ложек сиропа (лучше всего лимонного)
пищевые красители (по желанию)
пожалуйста подскажите как это будет по корейски и где это продаётся

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Im



Пост N: 196
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.09 13:01. Заголовок: http://forum.say7.in..


http://forum.say7.info/topic21695.html
девочки вставьте фото кто нибудь,это просто обалдеть,белый тигр,торт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 1916
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.09 13:18. Заголовок: Im http://jpe.ru/gi..


Im
Прикольно.И делается легко.Но только не на новогодний стол.Понравится ли тигру,что его едят.....

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
enri



Пост N: 43
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.10 01:35. Заголовок: LOTTE Mart,E-Mart -..


LOTTE Mart,E-Mart -там точно есть просто посмотрите где все специи там и лав.лит есть , недавно покупала.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Жемчужина
постоянный участник


Пост N: 8156
Откуда: Казахстан-Korea, Seoul
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.10 02:04. Заголовок: Im пишет: девочки в..


Im пишет:

 цитата:
девочки вставьте фото кто нибудь,это просто обалдеть,белый тигр,торт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


действительно, обалдеть!



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
matrena
постоянный участник


Пост N: 5030
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.01.10 18:45. Заголовок: не нашла тему про са..


не нашла тему про салаты. новый вот попробовала, простой и вкусный!

ананасы порезать кусочками, тертый сыр, чеснок раздавить - все смешать и добавить майонез. седня ела на обед

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ветик-семицветик2
постоянный участник


Пост N: 18
Откуда: korea, ansan
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.10 08:32. Заголовок: что будете готовить на новогодний стол?


какие блюда,поделитесь,а то у меня каждый год одно и то же,никакого разнообразия,а хочется действительно праздника и на столе тоже....

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ветик-семицветик2
постоянный участник


Пост N: 19
Откуда: korea, ansan
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.10 08:37. Заголовок: вот такой новогодни..



вот такой новогодний салатик думаю сделать,но сочетание продуктов довольно необычное....

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
LaRa
постоянный участник


Пост N: 976
Откуда: Y.Koreya, Tedjon
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.10 23:00. Заголовок: А что за салатик? Ре..


А что за салатик? Рецептиком поделитесь пожалуйста

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
XRUNYA
постоянный участник


Пост N: 391
Откуда: СТРАНА ЧУДЕС
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.10 01:44. Заголовок: ветик-семицветик2 пи..


ветик-семицветик2 пишет:

 цитата:
что будете готовить на новогодний стол?


кроля в сметане хоцца

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kcanna



Пост N: 94
Откуда: KZ, AlA
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.10 02:01. Заголовок: зайцев из вареный яи..


зайцев из вареных яиц можно наделать - срезаем бочок (что б не каталось) затем с острого конца отступаем на треть(это будет морда) делаем неглубокий разрез 45* поперек яйца , из отрензаного делаем ушки и вставляем в попеечный разрез, глазки я делаю из икры
Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
amazing80
постоянный участник


Пост N: 1028
Откуда: Корея, Пусан, LA
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.10 20:52. Заголовок: Основные блюда -это ..


Основные блюда -это Оливье, Мимоза, муж русское не ест так, что много не разбежишься ,а из горячего курица жареная, пельмени, вареники.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 10906
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.10 01:31. Заголовок: http://www.say7.info..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 2825
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.10 01:55. Заголовок: Чольчанка пишет: Са..


Чольчанка пишет:

 цитата:
Салатик-Тигренок))


А зачем тигренок?Это ж год кролика
А мы наверное ввиде зайчика сделаем торт.А на столе всё как всегда,холодец,оливье,винегрет,шуба(т.е.,ёно в кимоно ).Ну и горячее,пюрешка и что-нибудь мясное.
Нас не напрягает однотипная еда на НГ,всё символично,по-домашнему,вкусы детства

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 10907
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.10 01:59. Заголовок: sasha128 пишет: А з..


sasha128 пишет:

 цитата:
А зачем тигренок?Это ж год кролика


Ой..
Короче, мне спать идти пора))

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
малинка



Пост N: 1159
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.10 12:24. Заголовок: Традиционно оливье, ..


Традиционно оливье, винигрет, зафарширую болгарский перец с подливой, рагу картоха+курица. И пирожки хочу нажарить с рисово-мясной начинкой и капуста с мясом.
Много готовить не буду.


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
малинка



Пост N: 1160
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.10 12:25. Заголовок: Чольчанка Салатик-Т..


Чольчанка

 цитата:
Салатик-Тигренок))


sasha128

 цитата:
А зачем тигренок?Это ж год кролика


Девочки с утра улыбнуло

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Swanvl
постоянный участник


Пост N: 114
Откуда: Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.10 22:52. Заголовок: Оливье, котлеты, мяс..


Оливье, котлеты, мясо в духовке запеку, картошечка, еще какой-нибудь новый салатик надо найти интересный (хочется с креветками что-нибудь), мимозу в виде морковки Закуски - традиционно к шампанскому лимон с сахаром и сыром Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
прям ва-ще,деловая
Mатрешка
forever


Пост N: 1406
Откуда: South Korea, Yong in
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.10 23:39. Заголовок: http://www.say7.info..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 2829
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.10 02:38. Заголовок: Swanvl пишет: мясо ..


Swanvl пишет:

 цитата:
мясо запеченное с ананасом


О,точно,так и сделаю! Легко,быстро и ..... мясисто(еле слово подобрала)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Swanvl
постоянный участник


Пост N: 115
Откуда: Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.10 02:44. Заголовок: прям ва-ще,деловая ..


прям ва-ще,деловая

 цитата:
хочу попробовать



во, я о нем и говорила, вернее хочу так мимозу украсить

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kcanna



Пост N: 98
Откуда: KZ, AlA
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.10 03:20. Заголовок: ..


ukrasit' salat

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
малинка



Пост N: 1180
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.10 13:11. Заголовок: kcanna симпатюлишны..


kcanna
симпатюлишный зайка

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
vassabi
постоянный участник


Пост N: 4392
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.10 14:40. Заголовок: kcanna Ух ты какой з..


kcanna Ух ты какой зайчик-прелесть ! Я тоже таких нафигачу .. стаю А вообще мне нравится салатик крабовые палочки (кубиком ) ,отварные криветки кукуруза в банке и майонез .

Ещё тоже очень вкусный ..куринная грудка , морковка отварная ,огурчики маринованные и оливки чёрные (грудку вообще то разбирают по волокнам ,но я просто мелким кубиком как и всё остальное фигачу,а оливки колечкамии майонез туды .

А вообще сама буду водку с корнишонами чувствую ..(давно хочу)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Afina
постоянный участник


Пост N: 2774
Откуда: Rossia-Korea..
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.10 18:54. Заголовок: vassabi пишет: Ещё ..


vassabi пишет:

 цитата:
Ещё тоже очень вкусный ..куринная грудка , морковка отварная ,огурчики маринованные и оливки

туда еще иногда яйцо нарезают все с майонезом
vassabi пишет:

 цитата:
Я тоже таких нафигачу .. стаю



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Пост N: 8224
Откуда: South Korea, Incheon
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.10 22:32. Заголовок: /




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nigma
модератор


Пост N: 10474
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.10 22:51. Заголовок: делимся новогодним м..


делимся новогодним меню девочки
кто что примерно запланировал
сколько салатов
что на первое
на второе..
выпечка
закуски..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Пост N: 8230
Откуда: South Korea, Incheon
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.10 23:10. Заголовок: Nigma пишет: кто чт..


Nigma пишет:

 цитата:
кто что примерно запланировал

cделаю оливье и пусть радуются домашние )))
никаких пока планов... вот хочу только шоколадную колбаску сделать- в последнее время очень на сладкое тянет...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ветик-семицветик2
постоянный участник


Пост N: 20
Откуда: korea, ansan
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 09:33. Заголовок: LaRa вот отсюда,очен..


LaRa вот отсюда,очень хороший сайт,рецепты простые и все проиллюстрировано,пошаговое фото
http://gotovim-doma.ru/view.php?tag=recepty-novyi-god<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
малинка



Пост N: 1211
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 12:37. Заголовок: http://gotovim-doma...




Понравилось, и ингридиенты простые, нарядно смотрится закуска
Состав

из расчета на 5-8 порций

яйца перепелиные - 5-8 шт,
батон или белый хлеб - 5-8 кусков,
зелень,
растительное масло или смесь растительного со сливочным маслом для жарки

для печеночного паштета
куриная печень - 300 г,
лук репчатый - 1 шт,
сливочное масло - 60 г,
соль,
свежемолотый перец
Приготовление

Перепелиные яйца вымыть и отварить в кипящей, подсоленной воде ~5 минут с момента закипания.
Яйца быстро охладить, погрузив в холодную воду и сразу почистить.
Приготовить печеночный паштет.
Куриную печень промыть, обсушить и нарезать кусочками.
Лук очистить и порезать мелко или четвертькольцами.
На разогретой с растительным маслом (или смеси сливочного с растительным) сковороде обжарить лук ~3-4 минуты до мягкости.
Положить к луку печенку и жарить, помешивая, ~5 минут.


Уменьшить огонь и тушить печень под крышкой до готовности ~10 минут (готовность определяется тем, что в печенке нет прожилок крови). Посолить и поперчить.
Готовую печенку охладить и дважды пропустить через мясорубку.
В печеночную массу положить размягченное сливочное масло (~60 г) и хорошо взбить массу вилкой или венчиком.

* Если сливочное масло отсекается от паштетной массы, паштет нужно хорошо охладить и еще раз взбить.

При помощи перевернутого стакана или другой выемки вырезать из белого хлеба кружки.
В небольшом количестве сливочного масла, на разогретой сковороде, обжарить кружки с двух сторон до румяности.


Снять с огня и охладить.


Печеночный паштет положить в кондитерский мешок с насадкой "звездочка" и выдавить на поджаренные кусочки хлеба.
Украсить закуску перепелиными яйцами и зеленью.



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
малинка



Пост N: 1212
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 12:41. Заголовок: http://gotovim-doma...



Состав

ветчина (лучше в нарезке) - 300 г,
плавленые сырки - 2 шт (~200 г) или твердый сыр,
яйца (сваренные вкрутую) - 3 шт,
чеснок - 2 зубчика,
зелень,
майонез
Приготовление

Ветчину (если она не в нарезке) нарезать тонкими ломтиками при помощи терки "Бернера".
У вареных яиц желтки отделить от белков.
Белки натереть на крупной терке.
Желтки натереть на мелкой терке в другую миску.
Плавленые сырки натереть на крупной терке.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку или мелко порубить.

Соединить тертые сырки, яичные белки, зелень и чеснок. Добавить майонез и хорошо перемешать начинку.

На край ломтика ветчины положить ~1 десертную или столовую ложку начинки.

свернуть рулетиком.

Каждый рулетик обмакнуть в майонез, с обоих концов, и обвалять в тертых желтках.
Разложить рулетики на блюде, застеленном листьями салата и украсить зеленью.





Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 310 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 62
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 55 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал