Автор | Сообщение |
larisa1025
|
| ДобротаФорума
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 19.12.05 15:37. Заголовок: Новогодннее меню
Хочется поинтересоваться, как собираетесь накрыть стол на Новый год? Что будете готовить? Особенно интересуют горячие блюда.
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 310
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|
Чольчанка
|
| Кочевая Звезда
|
Пост N: 5355
Фото:
|
|
Отправлено: 19.12.07 03:49. Заголовок: sasha128 :sm210: ..
sasha128 cute А бульончик как вливали? Ложечкой аккуратно, или лучше воронку использовать? Красиво смотрится, но лично мне порция размером с яичко маловато будет, так люблю холодец, что мне двух касушек мало будет...
|
|
Профиль
Ответить
|
Чольчанка
|
| Кочевая Звезда
|
Пост N: 5356
Фото:
|
|
Отправлено: 19.12.07 03:51. Заголовок: cute пишет: Надо вз..
cute пишет: цитата: | Надо взять несколько яиц, количество которых кратно количеству гостей. Тщательно вымыть яйца с мылом, вытереть их. Разбить их с тупого конца, чтобы диаметр отверстия был около 2 см, вылить содержимое в чашку. Содержимое в рецепте не используется. |
| Когда так яйца разбиваешь, первым будет выходить белок, потом желток, так что из этих яичек вполне можно испечь бисквит потом. Я на бисквит желтки и белки отдельно взбиваю обычно...
|
|
Профиль
Ответить
|
Melika
|
| постоянный участник
|
Пост N: 168
|
|
Отправлено: 19.12.07 18:40. Заголовок: cute Спасибо больш..
cute Спасибо большое! Не очень трудно оказца. А желатин обязательно добавлять? я незнаю как будет на английском желатин...
|
|
Профиль
Ответить
|
sasha128
|
| постоянный участник
|
Пост N: 183
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
|
|
Отправлено: 19.12.07 20:58. Заголовок: Melika пишет: я нез..
Melika пишет: цитата: | я незнаю как будет на английском желатин... |
| А так и будет gelatine ,а покорейски 젤라틴 .Я в аукционе заказала пачку 450г. за 10.500 вон.
|
|
Профиль
Ответить
|
cute
|
| Сладкоежка
|
Пост N: 3934
Откуда: третье кольцо Сатурна
|
|
Отправлено: 20.12.07 02:48. Заголовок: Девочки я их еще не ..
Девочки я эти яйца еще не делала cute пишет: Я не люблю желированные штучки,но ка книбудь попробую сделать для гостей Чольчанка пишет: цитата: | Когда так яйца разбиваешь, первым будет выходить белок, потом желток, так что из этих яичек вполне можно испечь бисквит потом. |
| Чтоб я яйца выкинула???Да низачто на свете Melika пишет: цитата: | А желатин обязательно добавлять? |
| Я бы добавила для страховки,чтоб потом не гадать,застынет ,не застынет
|
|
Профиль
Ответить
|
Чольчанка
|
| Кочевая Звезда
|
Пост N: 5384
Фото:
|
|
Отправлено: 20.12.07 05:24. Заголовок: cute пишет: Чтоб я ..
cute пишет: цитата: | Чтоб я яйца выкинула???Да низачто на свете |
| Хе-хе, я сама такая , просто я имела в виду, что их можно разделить на желтки и белки с самого начала..
|
|
Профиль
Ответить
|
Melika
|
| постоянный участник
|
Пост N: 174
|
|
Отправлено: 27.12.07 20:29. Заголовок: Девушки поделитесь ..
Девушки поделитесь рецептом *Гранатовый браслет*. Всем заранее спасибо и с наступающим!
|
|
Профиль
Ответить
|
cute
|
| Сладкоежка
|
Пост N: 3959
Откуда: третье кольцо Сатурна
|
|
Отправлено: 27.12.07 20:39. Заголовок: Melika пишет: Девуш..
Melika пишет: цитата: | Девушки поделитесь рецептом *Гранатовый браслет |
| В центр тарелки кладется стакан,и по краям выкладывается картошка,морковь,свекла,мясо отварное,лук замаринованный в уксусе(лук обьязательно,в этом и фишка),майонез и наконец гранат. Стакан убрать
|
|
Профиль
Ответить
|
Melika
|
| постоянный участник
|
Пост N: 177
|
|
Отправлено: 27.12.07 21:35. Заголовок: cute пишет: В цент..
cute пишет: цитата: | В центр тарелки кладется стакан,и по краям выкладывается картошка,морковь,свекла,мясо отварное,лук замаринованный в уксусе(лук обьязательно,в этом и фишка),майонез и наконец гранат. Стакан убрать |
| А овощи все отваренные и через терку или соломинкой надо? Майонезом все поливается?
|
|
Профиль
Ответить
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 366
Откуда: деревня Сеуловка
|
|
Отправлено: 27.12.07 21:52. Заголовок: Melika овощи отварны..
Melika овощи отварные-картофель,морковь,свекла(натереть на крупной терке),лук маринованный(соль,сахар,уксус),отварная говядина или курица,майонезом промазать каждый слой,зерна граната
|
|
Профиль
Ответить
|
Yarina
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1826
Откуда: KOREA
|
|
Отправлено: 28.12.07 19:25. Заголовок: sanny пишет: натере..
sanny пишет: цитата: | натереть на крупной терке |
| покажите фото тёрки кот.пользуетесь?
|
|
Профиль
Ответить
|
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 370
Откуда: деревня Сеуловка
|
|
Отправлено: 28.12.07 20:39. Заголовок: Yarina Да самая обыч..
|
|
Профиль
Ответить
|
Yarina
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1827
Откуда: KOREA
|
|
Отправлено: 29.12.07 14:55. Заголовок: sanny пишет: самая ..
sanny пишет: цитата: | самая обычная терка!За 2 рубля! |
| это та пластиковая что-ли? фото хде ?
|
|
Профиль
Ответить
|
Солнце
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1035
Откуда: Корея, Янгсан
|
|
Отправлено: 30.12.07 23:43. Заголовок: А можно я тоже подел..
А можно я тоже поделюсь своим меню Салаты: по-венециански, с кальмарами и вермишелью, "Свежий", оливье, морковка по-корейски. Закуски: шампиньоны по-венесуэлтски, маринованные огурцы и помидорчики, холодец, хе из куриных желудков Первое: щи по-крестьянски Второе: пельмени дымляма запечённая курица с овощами Десерт: мороженое с фруктовым ассорти и кремом.
|
|
Профиль
Ответить
|
Nigma
|
| модератор
|
Пост N: 1941
|
|
Отправлено: 31.12.07 02:11. Заголовок: Солнце пишет: Второ..
Солнце пишет: у нас пельмени как первое идут,дымляма второе.
|
|
Профиль
Ответить
|
Солнце
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1036
Откуда: Корея, Янгсан
|
|
Отправлено: 31.12.07 15:17. Заголовок: Nigma Я сначало тож ..
Nigma Я сначало тож не знала куда их "засунуть" Потом решила на первое жидкое что-нить и пельмеша автом зачислила на второе
|
|
Профиль
Ответить
|
lenysya
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 03.01.08 00:32. Заголовок: а что готовят из узб..
а что готовят из узбекской кухни на новый год...
|
|
Ответить
|
cute
|
| Сладкоежка
|
Пост N: 4634
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
|
|
Отправлено: 21.11.08 19:03. Заголовок: подьееем!!(Навеяно в..
подьееем!!(Навеяно вопросом Чольчанки,а что вы будете готовить на НГ?))) Ну выкладываем,идеи и рецепты,желательно с фото
|
|
Профиль
Ответить
|
alsk
|
| постоянный участник
|
Пост N: 53
Откуда: Синтанджин,старый ник: Shura
|
|
Отправлено: 24.11.08 03:06. Заголовок: у нас идея порадоват..
у нас идея порадовать БЫКА вкусняшками
|
|
Профиль
Ответить
|
Чольчанка
|
| Кочевая Звезда
|
Пост N: 8062
|
|
Отправлено: 24.11.08 11:32. Заголовок: alsk пишет: вкусняш..
alsk пишет: Какими?
|
|
Профиль
Ответить
|
Анка-хулиганка
|
| Барабаню в барабаны
|
Пост N: 6797
|
|
Отправлено: 24.11.08 12:19. Заголовок: alsk пишет: у нас и..
alsk пишет: цитата: | у нас идея порадовать БЫКА вкусняшками |
| Главное не говяжьими, а то бык обидется
|
|
Профиль
Ответить
|
|
matrena
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3121
|
|
Отправлено: 24.11.08 13:09. Заголовок: Анка-хулиганка пишет..
Анка-хулиганка пишет: мы как-то с сестрой на НГ вот готовили. вкусно было. свинина с апельсинами На 6 порций: 1,5 кг мяса+5 зубчиков чеснока+4 апельсина+1 лимон+3 ч.л.тимьяна+2 ст.ложки меда+соль,перец,750 мл овощного бульона и 200 г оливок. > Мясо ополоснуть и вытереть насухо.3 зубчика чеснока раздавить,а 2 зуб.целыми положить в миску со свининой; > Снять с 2-х апельсинов кожуру тонкой спиралью.Один апельсин нарезать кружками. Выдавить сок из 3-х апельсинов и лимона.Залить этим соком мясо,накрыть крышкой,мариновать 1-2 часа; > Нагреть духовку до 200 градусов.Смешать раздавл.чеснок,тимьян и мёд.Мясо достать из маринада,посолить, поперчить и обмазать чесноко-тимьяно-медовой смесью; > Мясо положить в жаровню и поставить на 30 мин.в духовку на нижний уровень. Потом добавить лимонно-апельсиновый маринад ,овощной бульон и жарить ещё 30 мин.,иногда поливая мясо жидкостью; > Добавить оливки и поставить в духовку на очередные 30 мин.За 20 мин.до окончания жарки добавить к мясу кружки апельсина и срезанную спиралью кожуру; > Жаркое нарезать, украсить кружками апельсина и оливками.
|
|
Профиль
Ответить
|
alsk
|
| постоянный участник
|
Пост N: 54
Откуда: Синтанджин,старый ник: Shura
|
|
Отправлено: 25.11.08 17:25. Заголовок: Чольчанка :sm29: :..
Чольчанка планируем ориентироваться на его вкусы,а это в основном трава...думаю от изобилия овощных,расти-х салатов OН серчать не будет.Витаминами загрузимся и в Новый Год решительным шагом... нас ждут большая работа и большие перемены...
|
|
Профиль
Ответить
|
Nigma
|
| модератор
|
Пост N: 4115
|
|
Отправлено: 02.12.08 23:15. Заголовок: http://www.say7.info..
Рецепт конечно на сайте
|
|
Профиль
Ответить
|
tsvetok
|
| постоянный участник
|
Пост N: 211
|
|
Отправлено: 09.12.09 21:17. Заголовок: Что мы готовили сегодня?
А давайте будем делится здесь тем, что мы готовили сегодня. Ато иногда думаешь, что бы приготовить
|
|
Профиль
Ответить
|
dayano4ka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1003
Откуда: *СТРАНА ЛЮБВИ*, 용 원
|
|
Отправлено: 09.12.09 21:28. Заголовок: я покумпаб http://jp..
я покумпаб
|
|
Профиль
Ответить
|
tsvetok
|
| постоянный участник
|
Пост N: 212
|
|
Отправлено: 10.12.09 00:32. Заголовок: dayano4ka http://j..
dayano4ka
|
|
Профиль
Ответить
|
sommelier
|
| Шерлок Холмс
|
Пост N: 6299
Откуда: То там то здесь
|
|
Отправлено: 10.12.09 00:38. Заголовок: блины делала))..
блины делала))
|
|
Профиль
Ответить
|
Elena
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 2010
Откуда: Kорея, Посонг
Фото:
|
|
Отправлено: 10.12.09 01:09. Заголовок: кимдян сегодня был h..
кимдян сегодня был поэтому ели рамен
|
|
Профиль
Ответить
|
sasha128
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1887
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
|
|
Отправлено: 10.12.09 13:01. Заголовок: А я сейчас пожарю мя..
А я сейчас пожарю мясо с лучком и будем крутить кебабы
|
|
Профиль
Ответить
|
ИРИН@
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3452
Фото:
|
|
Отправлено: 11.12.09 01:50. Заголовок: sasha128 пишет: Зна..
sasha128 пишет: цитата: | Знаете,продаются такие круглые листы,как лаваш. |
| А на вкус они как лаваш ,хочу лаваш с брынзой и зеленью .И ещё вопрос,в матах продаются,искать или нет....
|
|
Профиль
Ответить
|
|
sunne
|
| просто мама
|
Пост N: 4711
Откуда: Далеко,не видно.
Фото:
|
|
Отправлено: 11.12.09 01:59. Заголовок: ИРИН@ пишет: лаваш ..
ИРИН@ пишет: лучше самои испечь
|
|
Профиль
Ответить
|
Gullola
|
| постоянный участник
|
Пост N: 836
Откуда: Uzbekistan & Korea, Daegu
|
|
Отправлено: 11.12.09 02:07. Заголовок: готовила на ужин гол..
готовила на ужин голубцы, в конце так устала зато сын ел все что был на тарелке
|
|
Профиль
Ответить
|
amazing80
|
| постоянный участник
|
Пост N: 311
Откуда: Корея, Пусан, LA
|
|
Отправлено: 11.12.09 02:33. Заголовок: Уху варила со свежим..
Уху варила со свежим укропом и пулькоги жарила.
|
|
Профиль
Ответить
|
AGI
|
| постоянный участник
|
Пост N: 607
Откуда: Kyongbuk
|
|
Отправлено: 11.12.09 03:26. Заголовок: а я пожарила печень ..
а я пожарила печень с картохой , наконец-то сегодня купила говяжий печень
|
|
Профиль
Ответить
|
kisa1979
|
| постоянный участник
|
Пост N: 824
Откуда: Korea, Daegu
|
|
Отправлено: 11.12.09 05:01. Заголовок: Чоге жарила,завтра к..
Чоге жарила,завтра котлеты буду делать(пока в планах).
|
|
Профиль
Ответить
|
sasha128
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1892
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
|
|
Отправлено: 11.12.09 15:21. Заголовок: ИРИН@ пишет: А на в..
ИРИН@ пишет: А я настоящий лаваш никогда не ела Но эти лепёшки очень даже вкусненькие. Но тут же дело не столь в них,сколько в том,что внутри
|
|
Профиль
Ответить
|
ИРИН@
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3453
Фото:
|
|
Отправлено: 11.12.09 16:52. Заголовок: sasha128 пишет: Но..
sasha128 пишет: цитата: | Но эти лепёшки очень даже вкусненькие. Но тут же дело не столь в них,сколько в том,что внутри |
| . А я могу лаваш просто так кушать,как вместо хлеба.
|
|
Профиль
Ответить
|
tsvetok
|
| постоянный участник
|
Пост N: 214
|
|
Отправлено: 11.12.09 22:46. Заголовок: У нас сегодня миокг..
У нас сегодня миокгук и конгнамул мунчим
|
|
Профиль
Ответить
|
tsvetok
|
| постоянный участник
|
Пост N: 215
|
|
Отправлено: 11.12.09 22:56. Заголовок: Я как-то покупала То..
Я как-то покупала Тортиллы для кебаба, получились не вкусные, как будто тесто сырое ела (может тортиллу сначало нужно было пожарить слегка?), потом попробывала из них квазадиллы (если не ошибаюсь это из испанской кухни -Chicken Quasadillas) приготовить в духовке, можно было есть, но второй раз не стала делать, может токскиоз повлиял
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 310
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|