АвторСообщение
larisa1025
Доброта
Форума


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.05 15:37. Заголовок: Новогодннее меню


Хочется поинтересоваться, как собираетесь накрыть стол на Новый год? Что будете готовить? Особенно интересуют горячие блюда.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 310 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 5355
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.07 03:49. Заголовок: sasha128 :sm210: ..


sasha128



cute

А бульончик как вливали?
Ложечкой аккуратно, или лучше воронку использовать?
Красиво смотрится, но лично мне порция размером с яичко маловато будет, так люблю холодец, что мне двух касушек мало будет...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 5356
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.07 03:51. Заголовок: cute пишет: Надо вз..


cute пишет:

 цитата:
Надо взять несколько яиц, количество которых кратно количеству гостей. Тщательно вымыть яйца с мылом, вытереть их. Разбить их с тупого конца, чтобы диаметр отверстия был около 2 см, вылить содержимое в чашку. Содержимое в рецепте не используется.


Когда так яйца разбиваешь, первым будет выходить белок, потом желток, так что из этих яичек вполне можно испечь бисквит потом.
Я на бисквит желтки и белки отдельно взбиваю обычно...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Melika
постоянный участник


Пост N: 168
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.07 18:40. Заголовок: cute Спасибо больш..


cute

Спасибо большое!

Не очень трудно оказца.

А желатин обязательно добавлять? я незнаю как будет на английском желатин...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 183
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.07 20:58. Заголовок: Melika пишет: я нез..


Melika пишет:

 цитата:
я незнаю как будет на английском желатин...


А так и будет gelatine ,а покорейски 젤라틴 .Я в аукционе заказала пачку 450г. за 10.500 вон.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
cute
Сладкоежка


Пост N: 3934
Откуда: третье кольцо Сатурна
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.07 02:48. Заголовок: Девочки я их еще не ..


Девочки я эти яйца еще не делала

cute пишет:

 цитата:
cкопировано отсюда


Я не люблю желированные штучки,но ка книбудь попробую сделать для гостей

Чольчанка пишет:

 цитата:

Когда так яйца разбиваешь, первым будет выходить белок, потом желток, так что из этих яичек вполне можно испечь бисквит потом.


Чтоб я яйца выкинула???Да низачто на свете

Melika пишет:

 цитата:
А желатин обязательно добавлять?


Я бы добавила для страховки,чтоб потом не гадать,застынет ,не застынет


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 5384
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.07 05:24. Заголовок: cute пишет: Чтоб я ..


cute пишет:

 цитата:
Чтоб я яйца выкинула???Да низачто на свете


Хе-хе, я сама такая , просто я имела в виду, что их можно разделить на желтки и белки с самого начала..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Melika
постоянный участник


Пост N: 174
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.07 20:29. Заголовок: Девушки поделитесь ..


Девушки поделитесь рецептом *Гранатовый браслет*. Всем заранее спасибо и с наступающим!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
cute
Сладкоежка


Пост N: 3959
Откуда: третье кольцо Сатурна
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.07 20:39. Заголовок: Melika пишет: Девуш..


Melika пишет:

 цитата:
Девушки поделитесь рецептом *Гранатовый браслет





В центр тарелки кладется стакан,и по краям выкладывается картошка,морковь,свекла,мясо отварное,лук замаринованный в уксусе(лук обьязательно,в этом и фишка),майонез и наконец гранат.
Стакан убрать


Спасибо: 1 
Профиль Ответить
Melika
постоянный участник


Пост N: 177
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.07 21:35. Заголовок: cute пишет: В цент..


cute пишет:


 цитата:
В центр тарелки кладется стакан,и по краям выкладывается картошка,морковь,свекла,мясо отварное,лук замаринованный в уксусе(лук обьязательно,в этом и фишка),майонез и наконец гранат.
Стакан убрать



А овощи все отваренные и через терку или соломинкой надо? Майонезом все поливается?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 366
Откуда: деревня Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.07 21:52. Заголовок: Melika овощи отварны..


Melika овощи отварные-картофель,морковь,свекла(натереть на крупной терке),лук маринованный(соль,сахар,уксус),отварная говядина или курица,майонезом промазать каждый слой,зерна граната

Спасибо: 1 
Профиль Ответить
Yarina
постоянный участник


Пост N: 1826
Откуда: KOREA
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.07 19:25. Заголовок: sanny пишет: натере..


sanny пишет:

 цитата:
натереть на крупной терке



покажите фото тёрки кот.пользуетесь?


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 370
Откуда: деревня Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.07 20:39. Заголовок: Yarina Да самая обыч..


Yarina Да самая обычная терка!За 2 рубля!Мелкая не подойдет-каша получится.Терка для корейской моркови тоже не для этого салата. Или ,может быть,Вы просто хотите увидеть портрет моей терки???

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Yarina
постоянный участник


Пост N: 1827
Откуда: KOREA
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.07 14:55. Заголовок: sanny пишет: самая ..


sanny пишет:

 цитата:
самая обычная терка!За 2 рубля!



это та пластиковая что-ли?
фото хде ?




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Солнце
постоянный участник


Пост N: 1035
Откуда: Корея, Янгсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.07 23:43. Заголовок: А можно я тоже подел..


А можно я тоже поделюсь своим меню
Салаты:
по-венециански,
с кальмарами и вермишелью,
"Свежий",
оливье,
морковка по-корейски.

Закуски:
шампиньоны по-венесуэлтски,
маринованные огурцы и помидорчики,
холодец,
хе из куриных желудков

Первое:
щи по-крестьянски

Второе:
пельмени
дымляма
запечённая курица с овощами

Десерт:
мороженое с фруктовым ассорти и кремом.




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nigma
модератор


Пост N: 1941
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.07 02:11. Заголовок: Солнце пишет: Второ..


Солнце пишет:

 цитата:
Второе:
пельмени

у нас пельмени как первое идут,дымляма второе.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Солнце
постоянный участник


Пост N: 1036
Откуда: Корея, Янгсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.07 15:17. Заголовок: Nigma Я сначало тож ..


Nigma Я сначало тож не знала куда их "засунуть"
Потом решила на первое жидкое что-нить и пельмеша автом зачислила на второе

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
lenysya



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.08 00:32. Заголовок: а что готовят из узб..


а что готовят из узбекской кухни на новый год...

Спасибо: 0 
Ответить
cute
Сладкоежка


Пост N: 4634
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.08 19:03. Заголовок: подьееем!!(Навеяно в..


подьееем!!(Навеяно вопросом Чольчанки,а что вы будете готовить на НГ?)))

Ну выкладываем,идеи и рецепты,желательно с фото

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
alsk
постоянный участник


Пост N: 53
Откуда: Синтанджин,старый ник: Shura
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.08 03:06. Заголовок: у нас идея порадоват..


у нас идея порадовать БЫКА вкусняшками

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 8062
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.08 11:32. Заголовок: alsk пишет: вкусняш..


alsk пишет:

 цитата:
вкусняшка


Какими?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Анка-хулиганка
Барабаню в барабаны


Пост N: 6797
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.08 12:19. Заголовок: alsk пишет: у нас и..


alsk пишет:

 цитата:
у нас идея порадовать БЫКА вкусняшками


Главное не говяжьими, а то бык обидется

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
matrena
постоянный участник


Пост N: 3121
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.08 13:09. Заголовок: Анка-хулиганка пишет..


Анка-хулиганка пишет:

 цитата:
а то бык обидется



мы как-то с сестрой на НГ вот готовили. вкусно было.
свинина с апельсинами
На 6 порций: 1,5 кг мяса+5 зубчиков чеснока+4 апельсина+1 лимон+3 ч.л.тимьяна+2 ст.ложки меда+соль,перец,750 мл овощного бульона и 200 г оливок.

> Мясо ополоснуть и вытереть насухо.3 зубчика чеснока раздавить,а 2 зуб.целыми положить в миску со свининой;
> Снять с 2-х апельсинов кожуру тонкой спиралью.Один апельсин нарезать кружками. Выдавить сок из 3-х апельсинов и лимона.Залить этим соком мясо,накрыть крышкой,мариновать 1-2 часа;
> Нагреть духовку до 200 градусов.Смешать раздавл.чеснок,тимьян и мёд.Мясо достать из маринада,посолить, поперчить и обмазать чесноко-тимьяно-медовой смесью;
> Мясо положить в жаровню и поставить на 30 мин.в духовку на нижний уровень. Потом добавить лимонно-апельсиновый маринад ,овощной бульон и жарить ещё 30 мин.,иногда поливая мясо жидкостью;
> Добавить оливки и поставить в духовку на очередные 30 мин.За 20 мин.до окончания жарки добавить к мясу кружки апельсина и срезанную спиралью кожуру;
> Жаркое нарезать, украсить кружками апельсина и оливками.


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
alsk
постоянный участник


Пост N: 54
Откуда: Синтанджин,старый ник: Shura
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.08 17:25. Заголовок: Чольчанка :sm29: :..


Чольчанка

планируем ориентироваться на его вкусы,а это в основном трава...думаю от изобилия овощных,расти-х салатов OН серчать не будет.Витаминами загрузимся и в Новый Год решительным шагом... нас ждут большая работа и большие перемены...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nigma
модератор


Пост N: 4115
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.08 23:15. Заголовок: http://www.say7.info..



Рецепт конечно на сайте

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
tsvetok
постоянный участник


Пост N: 211
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.09 21:17. Заголовок: Что мы готовили сегодня?


А давайте будем делится здесь тем, что мы готовили сегодня. Ато иногда думаешь, что бы приготовить

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
dayano4ka
постоянный участник


Пост N: 1003
Откуда: *СТРАНА ЛЮБВИ*, 용 원
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.09 21:28. Заголовок: я покумпаб http://jp..


я покумпаб

Спасибо: 1 
Профиль Ответить
tsvetok
постоянный участник


Пост N: 212
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.09 00:32. Заголовок: dayano4ka http://j..


dayano4ka

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sommelier
Шерлок Холмс


Пост N: 6299
Откуда: То там то здесь
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.09 00:38. Заголовок: блины делала))..


блины делала))

Спасибо: 1 
Профиль Ответить
Elena
Мы вмYESте!


Пост N: 2010
Откуда: Kорея, Посонг
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.09 01:09. Заголовок: кимдян сегодня был h..


кимдян сегодня был поэтому ели рамен

Спасибо: 1 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 1887
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.09 13:01. Заголовок: А я сейчас пожарю мя..


А я сейчас пожарю мясо с лучком и будем крутить кебабы

Спасибо: 1 
Профиль Ответить
ИРИН@
постоянный участник


Пост N: 3452
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.09 01:50. Заголовок: sasha128 пишет: Зна..


sasha128 пишет:

 цитата:
Знаете,продаются такие круглые листы,как лаваш.


А на вкус они как лаваш ,хочу лаваш с брынзой и зеленью .И ещё вопрос,в матах продаются,искать или нет....

Спасибо: 1 
Профиль Ответить
sunne
просто мама


Пост N: 4711
Откуда: Далеко,не видно.
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.09 01:59. Заголовок: ИРИН@ пишет: лаваш ..


ИРИН@ пишет:

 цитата:
лаваш


лучше самои испечь

Спасибо: 1 
Профиль Ответить
Gullola
постоянный участник


Пост N: 836
Откуда: Uzbekistan & Korea, Daegu
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.09 02:07. Заголовок: готовила на ужин гол..


готовила на ужин голубцы, в конце так устала зато сын ел все что был на тарелке

Спасибо: 1 
Профиль Ответить
amazing80
постоянный участник


Пост N: 311
Откуда: Корея, Пусан, LA
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.09 02:33. Заголовок: Уху варила со свежим..


Уху варила со свежим укропом и пулькоги жарила.

Спасибо: 1 
Профиль Ответить
AGI
постоянный участник


Пост N: 607
Откуда: Kyongbuk
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.09 03:26. Заголовок: а я пожарила печень ..


а я пожарила печень с картохой , наконец-то сегодня купила говяжий печень

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kisa1979
постоянный участник


Пост N: 824
Откуда: Korea, Daegu
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.09 05:01. Заголовок: Чоге жарила,завтра к..


Чоге жарила,завтра котлеты буду делать(пока в планах).

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 1892
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.09 15:21. Заголовок: ИРИН@ пишет: А на в..


ИРИН@ пишет:

 цитата:
А на вкус они как лаваш


А я настоящий лаваш никогда не ела Но эти лепёшки очень даже вкусненькие. Но тут же дело не столь в них,сколько в том,что внутри

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ИРИН@
постоянный участник


Пост N: 3453
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.09 16:52. Заголовок: sasha128 пишет: Но..


sasha128 пишет:

 цитата:
Но эти лепёшки очень даже вкусненькие. Но тут же дело не столь в них,сколько в том,что внутри


.
А я могу лаваш просто так кушать,как вместо хлеба.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
tsvetok
постоянный участник


Пост N: 214
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.09 22:46. Заголовок: У нас сегодня миокг..


У нас сегодня миокгук и конгнамул мунчим

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
tsvetok
постоянный участник


Пост N: 215
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.09 22:56. Заголовок: Я как-то покупала То..


Я как-то покупала Тортиллы для кебаба, получились не вкусные, как будто тесто сырое ела (может тортиллу сначало нужно было пожарить слегка?), потом попробывала из них квазадиллы (если не ошибаюсь это из испанской кухни -Chicken Quasadillas) приготовить в духовке, можно было есть, но второй раз не стала делать, может токскиоз повлиял

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 310 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 22
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 55 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал