Автор | Сообщение |
sima
|
| moderator
|
Пост N: 4610
Откуда: South Korea, Inchon
|
|
Отправлено: 06.11.06 23:36. Заголовок: Рыбное
|
|
Профиль
Ответить
|
Новых ответов нет
, стр:
1
2
3
4
All
[см. все]
|
|
|
Отправлено: 12.07.11 15:25. Заголовок: девочки,какую рыбу л..
девочки,какую рыбу лучше засушить к пивку чтоб на воблу похожая или хотяб на ерша))) на хангукском плиз напишите название
|
|
Профиль
Ответить
|
joy
|
| постоянный участник
|
Пост N: 8
Откуда: Pusan
|
|
Отправлено: 07.11.06 19:32. Заголовок: Re:
Привезла из России копченную горбушу, а моему не понравилось. Что можно сделать из нее?
|
|
Профиль
Ответить
|
matrena
|
| постоянный участник
|
Пост N: 534
Откуда: Suwon
|
|
Отправлено: 09.11.06 17:34. Заголовок: Re:
joy в России ели как-то салатик из копченой горбуши или кеты. делается наподобие зимнего, только огурцы свежие и яиц наверное не надо. ну там сами поэкспериментируйте чего добавить, можно наверное оливок кинуть (просто я их не люблю)
|
|
Профиль
Ответить
|
anor
|
| постоянный участник
|
Пост N: 28
|
|
Отправлено: 13.11.06 15:51. Заголовок: Re:
joy пишет: цитата: | Привезла из России копченную горбушу, а моему не понравилось. Что можно сделать из нее? |
|
скушайте сами..
|
|
Профиль
Ответить
|
mamontenok
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1054
Откуда: South Korea, Seul
|
|
Отправлено: 13.11.06 00:36. Заголовок: Re:
подскажите, как можно приготовить повкуснее креветки размером с большую мужскую ладонь
|
|
Профиль
Ответить
|
anor
|
| постоянный участник
|
Пост N: 27
|
|
Отправлено: 13.11.06 15:50. Заголовок: Re:
mamontenok пишет: цитата: | подскажите, как можно приготовить повкуснее креветки размером с большую мужскую ладонь |
|
яйца, молоко, мука. замесите тесто как на блины, хорошенько помойте креветки. обваливайте их в замешаном тесте и жарить на медленом огне,до готовности..
|
|
Профиль
Ответить
|
Rosemary
|
| постоянный участник
|
Пост N: 22
|
|
Отправлено: 21.12.06 21:41. Заголовок: Re:
mamontenok пишет: цитата: | креветки размером с большую мужскую ладонь |
| Я пробовала их только так: На сковороду насыпать крупной соли - побольше и выложить на соль креветки. Все. Закрыть крышкой. Готовятся минут 15.
|
|
Профиль
Ответить
|
Seoul
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1571
Откуда: Хангукистан, Сеул
|
|
Отправлено: 06.01.07 17:14. Заголовок: Re:
только что купил в супере селодочку... я спросил просоленная ои она, а мне ответили НЕТ... правда там же ее просолили, и сказали, что перед употреблением в пищу лучше ее промыть разок.. так что уже можно лопать ее? попробовал... не вкусная тут селедка
|
|
Профиль
Ответить
|
Мама Ира
|
| постоянный участник
|
Пост N: 153
Откуда: Россия, Владивосток
|
|
Отправлено: 27.01.07 20:26. Заголовок: Re:
Подскажите какую рыбу тут можно купить,чтобы приготовить на пару,если можно еще и как,чтобы вкусно было.Я попробовала минтай не вкусно,лучше его пожарить ,а только потом пропарить еще.Пожалуйста!
|
|
Профиль
Ответить
|
Shura
|
| сахаджа йогиня
|
Пост N: 495
|
|
Отправлено: 29.01.07 09:56. Заголовок: Re:
Мама Ира большая рыба красного цвета;лук репчатый сверху посыпать нужно ;целую картошку средн.размера вместе пропарить, неплохо будет... посмотри здесь:http://www.eda-server.ru/fish/img.htm рыба красного цвета,это окунь морской;ещё можно по-пробовать сёмгу, также с луком и картошкой... -------------- по-пробуй положить в холодную посуду(желательно с толстыми стенками),и на мин.огне,чтоб рыба в своём соку приготовилась,так ещё вкуснее...вот посуда ЦЕПТЕР для этого идеальный вариант.
|
|
Профиль
Ответить
|
Мама Ира
|
| постоянный участник
|
Пост N: 166
Откуда: Россия, Владивосток
|
|
Отправлено: 29.01.07 13:46. Заголовок: Re:
Shura Спасибо.Сегодня уже воспользовалась.
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Cherri
|
| постоянный участник
|
Пост N: 256
Откуда: Корея, Вольгот
|
|
Отправлено: 29.01.07 19:46. Заголовок: Re:
В Корее есть рыба,называется "имёнсу"напоминает наш палтус в готовом виде у неё мясо такое нежное,правдо я готовлю её по корейски есть ещё "самчи"только не путайте с "чамчи"тоже вкусная из них тиге или чёрим получается вкусный,попробуйте приготовить не пожалеете (желательно рыбу брать свежую у неё и мясо нежнее)
|
|
Профиль
Ответить
|
knopka
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 29.03.07 19:02. Заголовок: Re:
Девочки!Подскажите,что можно сделать из туны?Мой банок 10 принёс,уже и не знаю как извращаться...Может кто знает какие нибудь вкусняшки из туны?
|
|
Ответить
|
mamontenok
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1183
Откуда: South Korea, Daegu
Фото:
|
|
Отправлено: 15.04.07 22:45. Заголовок: Re:
knopka пишет: цитата: | Девочки!Подскажите,что можно сделать из туны?Мой банок 10 принёс,уже и не знаю как извращаться...Может кто знает какие нибудь вкусняшки из туны? |
| мужу делаю сендвичи с туной, банку туны (сок слить) размять с майонезом, выложить на пару кусков хлеба, другой парой накрыть.
|
|
Профиль
Ответить
|
mamontenok
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1184
Откуда: South Korea, Daegu
Фото:
|
|
Отправлено: 15.04.07 22:51. Заголовок: Re:
а теперь подскажите, какую рыбу вы предпочитаете, когда заказываете "педаль" на дом с хве чиба, заказала сейчас на пробу "модым хве" , остальное меню не пойму, какая там рыба
|
|
Профиль
Ответить
|
EnigmA
|
| Power of Love
|
Пост N: 1769
Откуда: Страна любви
Фото:
|
|
Отправлено: 27.09.07 20:53. Заголовок: Re:
Девчатки как готовить Конгчи (꽁치)? Купила свежую, как готовить ума не приложу
|
|
Профиль
Ответить
|
Cherri
|
| постоянный участник
|
Пост N: 837
Откуда: Корея, Вольгот
|
|
Отправлено: 28.09.07 04:59. Заголовок: Re:
EnigmA её в Корее жарят
|
|
Профиль
Ответить
|
EnigmA
|
| Power of Love
|
Пост N: 1800
Откуда: Страна любви
Фото:
|
|
Отправлено: 28.09.07 13:21. Заголовок: Re:
Cherri просто на масле и все, обычно?
|
|
Профиль
Ответить
|
Sug@r
|
| постоянный участник
|
Пост N: 166
Откуда: Лапландия, Санта
|
|
Отправлено: 06.02.10 00:57. Заголовок: EnigmA пишет: Девча..
EnigmA пишет: цитата: | Девчатки как готовить Конгчи (꽁치)? |
|
жареная кунчи очень вкусная
|
|
Профиль
Ответить
|
EnigmA
|
| Power of Love
|
Пост N: 1813
Откуда: Страна любви
Фото:
|
|
Отправлено: 29.09.07 13:21. Заголовок: Re:
Девочки, взялась я потрошить эту кончи рыбку, так там столько глистов, это ужас.... я ее всю и выбросила. Кстати, вспомнила, купила как то консервированную кончи, и там увидела глистов , так что деочки осторожнее
|
|
Профиль
Ответить
|
joy
|
| постоянный участник
|
Пост N: 471
Откуда: Pusan
|
|
Отправлено: 30.09.07 04:18. Заголовок: Re:
EnigmA пишет: цитата: | эту кончи рыбку, так там столько глистов, |
|
А я взяла как то в Имате кальмар,стала чистить дома.. представьте..снимаю шкурку..а под ней...слоем эти самые глисты Фу..Я до сих пор ,как вспомню,так вздрогну Спросила у мужа-это нормально,что такое продается в крупном магазине? Короче,один звонок..и мне отдали денюжки Правда, кореецы так и не поняли в чем проблема, все равно ж ,говорят,варить будете...После этого случая кальмар не покупаю..
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Жемчужина
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3795
Откуда: Казахстан-Korea
|
|
Отправлено: 21.11.07 16:05. Заголовок: Seoul пишет: там же..
Seoul пишет: цитата: | там же ее просолили, и сказали, что перед употреблением в пищу лучше ее промыть разок.. так что уже можно лопать ее? попробовал... не вкусная тут селедка |
| Seoul а ты ее замаринуй, с уксусом и луком пи.си. тут и правда селедь не вкусная joy пишет: цитата: | представьте..снимаю шкурку..а под ней...слоем эти самые глисты Фу..Я до сих пор ,как вспомню,так вздрогну |
|
фууу зачем я сюда зашла
|
|
Профиль
Ответить
|
alm
|
| |
Пост N: 98
Откуда: koreya, seul
|
|
Отправлено: 01.12.07 20:30. Заголовок: fuuu glisti.... ploh..
fuuu glisti.... ploho, skajite pojaluista gde mojno kupit' seledku? esli est' telefon, ili kak nibud mojno zakazat'?ato ya umirayu kak hachu seledku, taksikoz... zaranee blagodarna
|
|
Профиль
Ответить
|
24k
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 2869
Откуда: South Korea
|
|
Отправлено: 21.12.07 15:38. Заголовок: люди, подскажите как..
люди, подскажите какая рыба подойдет на "наше" хве, нужно что-то вроде судака, щуки... как по-корейски спросить?
|
|
Профиль
Ответить
|
nara137
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 12.01.08 18:02. Заголовок: Kotletki iz tuni..
Iz tuni poluchayutsya ochen vkusnie,ribnie kotletki.Nujno slit iz banki sous,ot konservi,polojit tuda odno yaizo,nemnogo muki i soli,mojno,pripravki,tipo Roltona.Ya ego iz doma voju(Uzbekistan),pomyat eto vse horoshenko,shtobi kashka poluchlas ,kak na oladi i jarit,kak oladushki,perevorachivat akkuratno,chtobi ne razvalilis...Pered servirovkoy,ludshe vilojit na bumajniyu salfetku,chto bi lishnee maslo vishlo..Poluchaetsya ochen sitno i vkusno,sverhu hrustyashay korochka,a v nutri ochen nejnoe myasko..Priyatnoco appetita..
|
|
Ответить
|
Кимуля
|
| постоянный участник
|
Пост N: 509
Откуда: Тили-мили-трямдия
|
|
Отправлено: 27.01.08 15:06. Заголовок: nara137 А что идея!..
nara137 А что идея!!! Надо тоже попробовать такие рыбные котлетки, тем более у меня панировочные сухари завалялись где-то!!!
|
|
Профиль
Ответить
|
sasha128
|
| постоянный участник
|
Пост N: 293
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
|
|
Отправлено: 26.01.08 13:33. Заголовок: Девочки,вчера засоли..
Девочки,вчера засолила(замариновала,незнаю как правильно назвать) селедку,так вкусно получилось - обалдеть,решила сюда написать.Может и был такой рецептик,если повторюсь - извините. Селедку помыть,выпотрошить, изнутри хорошо промыть,порезать на кусочки и эти кусочки еще напополам.Слегка подсолить,сложить в банку и залить 2/3 соевым соусом и 1/3 воды.(Я еще добавила лука колечками и чесночек ,перерезаный на 3 ).Через сутки можно есть,заправив уксусом и маслицем, предворительно очистив от шкурки.Даже муж ест и не кривляется А селедка здесь точно как у нас.Почему многие пишут,что невкусная
|
|
Профиль
Ответить
|
Кимуля
|
| постоянный участник
|
Пост N: 508
Откуда: Тили-мили-трямдия
|
|
Отправлено: 27.01.08 15:01. Заголовок: sasha128 Я тоже сол..
sasha128 Я тоже солила селёдку, только без кандяна, а только соль, уксус и лаврушка. Вроде ничё, только немножко жёстковато получилась. Но на "сельдь под шубой" в самый раз!!!
|
|
Профиль
Ответить
|
Letta
|
| постоянный участник
|
Пост N: 318
Откуда: Corea
|
|
Отправлено: 04.02.08 22:38. Заголовок: sasha128 пишет: Чер..
sasha128 пишет: извините а запаханет? я один раз скумбрию засолила, у нее странниы запах был, не стала кушать. а может запах (ну такои будто испортилос;) должен быть. уже даже не помню как ЕТО было еххх
|
|
Профиль
Ответить
|
sasha128
|
| постоянный участник
|
Пост N: 321
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
|
|
Отправлено: 05.02.08 01:38. Заголовок: Letta пишет: извини..
Letta пишет: Я туда лук и чеснок добавила,поэтому пахло хорошо(чеснок - это веяние беременности,может нормальным людям его туда и не надо )Да и скумбрия сама по себе имеет запах сильней чем селедка.Семья вмолотила с удовольствием,мне на 2-й день больше понравилось,сильней просолилась (не в плане соли,а просто возле кости небыло как в малосольной,слегка сыроватым).
|
|
Профиль
Ответить
|
Letta
|
| постоянный участник
|
Пост N: 320
Откуда: Corea
|
|
Отправлено: 06.02.08 00:49. Заголовок: sasha128 спасибо по..
sasha128 спасибо попробуем
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Jazmine
|
| постоянный участник
|
Пост N: 310
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
|
|
Отправлено: 29.01.08 19:48. Заголовок: Кодыно чорим . Какая рыба?
Скажите пожайлуста, для кодыно чорим какую рыбу брать?
|
|
Профиль
Ответить
|
Кимуля
|
| постоянный участник
|
Пост N: 526
Откуда: Тили-мили-трямдия
|
|
Отправлено: 03.02.08 16:42. Заголовок: Jazmine пишет: Скаж..
Jazmine пишет: цитата: | Скажите пожайлуста, для кодыно чорим какую рыбу брать? |
| Вы сами ответили на свой вопрос . Берите на сидяне или в матах кодыно(고등어), желательно покрупнее выбирайте, она чуть дороже, но зато вкуснее!
|
|
Профиль
Ответить
|
Jazmine
|
| постоянный участник
|
Пост N: 316
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
|
|
Отправлено: 14.02.08 20:27. Заголовок: Как приготовить головы рыбы тугу
Как приготовить головы рыбы тугу (помоему так называется) ? Спасибо!
|
|
Профиль
Ответить
|
Jazmine
|
| постоянный участник
|
Пост N: 317
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
|
|
Отправлено: 14.02.08 20:28. Заголовок: сорри, тэгу а не туг..
сорри, тэгу а не тугу
|
|
Профиль
Ответить
|
Shura
|
| сахаджа йогиня
|
Пост N: 826
|
|
Отправлено: 11.03.08 21:08. Заголовок: девочки,пжалста, по-..
девочки,пжалста, по-советуйте маринaд для ЧАБАНА-солёная кудыно. Спасибо.
|
|
Профиль
Ответить
|
nixxto
|
| постоянный участник
|
Пост N: 134
Откуда: сувон
|
|
Отправлено: 11.03.08 23:38. Заголовок: Shura пишет: ЧАБАНА..
Shura пишет: напишите пожалуйста на корейском название блюда что вы хотите приготовить как это пишется на корейском? о кодыно знаю только чорим и куи я посмотрю может что есть в корейском интернете
|
|
Профиль
Ответить
|
Shura
|
| сахаджа йогиня
|
Пост N: 827
|
|
Отправлено: 12.03.08 14:29. Заголовок: nixxto дело в том,..
nixxto дело в том,что кор.блюдо не планируется,а этот самый чабан хочу использовать для салата ...ПОД ШУБОЙ, просто ЗАЛИВНАЯ ...т.к. по словам одной дамы,мякоть чабана хорошо оtделяется от костей, потом, потолще,чем у сельди,а значит вкуснее и по запaху чабан-100% сельдь. 자반-кор.название/Посоленные сухие рыбы по словарю nixxto пишет: цитата: | я посмотрю может что есть в корейском интернете |
| спасибо хотя,вряд ли там есть рецепт маринада для уже солёной рыбы.
|
|
Профиль
Ответить
|
nixxto
|
| постоянный участник
|
Пост N: 135
Откуда: сувон
|
|
Отправлено: 13.03.08 00:16. Заголовок: Shura пишет: вряд л..
Shura пишет: цитата: | вряд ли там есть рецепт маринада для уже солёной рыбы |
| а теперь понятно Shura пишет: цитата: | Посоленные сухие рыбы по словарю |
| сушеная это наверное как кульби( которая чоги) если у вас вкусно получится поделитесь рецепром пожалуйста
|
|
Профиль
Ответить
|
Shura
|
| сахаджа йогиня
|
Пост N: 828
|
|
Отправлено: 13.03.08 03:27. Заголовок: nixxto пишет: сушен..
nixxto пишет: цитата: | сушеная это наверное как кульби( которая чоги) |
| нет,нет... это ракушки- медии,а 자반-это солённая кодыно,спросите в рыбном отделе,продают парой одна в другой и потрошённые. По запаху -100% сельдь. -------------------- в действит-ти,этот маринад к ЧАБАНУ прост,как всё гениальное. Просто я его никогда не готовила и боюсь перемудрить. Но сложного ничего нет,главное, побольше инфор-ции и + логич.мысля. Рецепт сообщу
|
|
Профиль
Ответить
|
nixxto
|
| постоянный участник
|
Пост N: 137
Откуда: сувон
|
|
Отправлено: 13.03.08 09:34. Заголовок: http://i004.radikal...
это кульби это чобан я его тоже постоянно покупаю ( просто" кодуно чусею")а название узнала только сейчас
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Shura
|
| сахаджа йогиня
|
Пост N: 829
|
|
Отправлено: 13.03.08 17:29. Заголовок: nixxto пишет: это к..
nixxto пишет: мата-мата я перепутала ,чё то меня на чоги заклинило,читаю чоги,а осознаю,как чоге. А как вы этот чабан употребляете? спасибо.
|
|
Профиль
Ответить
|
nixxto
|
| постоянный участник
|
Пост N: 139
Откуда: сувон
|
|
Отправлено: 13.03.08 21:16. Заголовок: Shura пишет: А как ..
Shura пишет: цитата: | А как вы этот чабан употребляете |
| я покупаю "нокча кодыно" расфасованый и стоит немного дороговато пол кило гдето 6000W рыбка жирненькая, не "вонюченькая", ее перчиком черным слегка присыпать и поджарить ,у меня даже кот эту рыбку выпрашивает( мой кот не ест еду со стола только кошачий корм и любит эту рыбку ) а потрашеные с щичанга я делаю с острым соусом-канчан ,кочужан, кочу кару ,чам кирым ,чуть меда ,черный перец ,сенган, му и стрючковый перец, немножко водички и под крышкой на маленьком огне
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 28.03.08 18:41. Заголовок: podskagite kak ikry ..
podskagite kak ikry soliti?
|
|
Ответить
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 597
Откуда: деревня Сеуловка
|
|
Отправлено: 28.03.08 18:50. Заголовок: asdf рецепт в теме &..
asdf рецепт в теме "где можно купить икру???"
|
|
Профиль
Ответить
|
sima
|
| moderator
|
Пост N: 6441
Откуда: South Korea, Inchon
|
|
Отправлено: 20.10.08 15:15. Заголовок: .
|
|
Профиль
Ответить
|
CATEYE
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2000
Откуда: Ташкент-Сеул
|
|
Отправлено: 21.10.08 19:19. Заголовок: sima пишет: ¬І¬н¬Т¬..
sima пишет: цитата: | ¬І¬н¬Т¬С - ¬Ь¬а¬в¬Ц¬Ы¬г¬Ь¬Ъ¬Ц ¬в¬Ц¬и¬Ц¬б¬д¬н ¬¤¬Х¬Ц ¬У ¬і¬Ц¬е¬Э¬Ц ¬Ю¬а¬Ш¬Я¬а ¬Ь¬е¬б¬Ъ¬д¬о ¬г¬Ц¬Э¬Ц¬Х¬Ь¬е ? ¬І¬н¬Т¬н ¬Я¬С ¬Ь¬а¬в¬Ц¬Ы¬г¬Ь¬а¬Ю ¬в¬н¬Я¬Ь¬Ц ¬І¬н¬Т¬С - ¬Я¬Ц¬Ь¬а¬в¬Ц¬Ы¬г¬Ь¬Ъ¬Ц ¬в¬Ц¬и¬Ц¬б¬д¬н. ¬б¬Ъ¬г¬о¬Ь¬Ъ (°ФєТ) ¬®¬а¬в¬Ц¬б¬в¬а¬Х¬е¬Ь¬д¬н - ¬Ь¬С¬Э¬о¬Ю¬С¬в¬н , ¬а¬г¬о¬Ю¬Ъ¬Я¬а¬Ф¬Ъ , ¬Ь¬в¬Ц¬У¬Ц¬д¬Ь¬Ъ ... ¬¦¬Я¬а¬г¬а¬в¬Ъ¬д¬С¬Я. ¬№¬е¬а¬д¬С¬Я . ¬і¬С¬Э¬С¬д¬Ъ¬Ь ¬Ъ¬Щ ¬Ю¬Ц¬Э¬о¬й¬Ъ ¬Ъ ¬г¬е¬з¬Ъ¬з ¬Ь¬в¬Ц¬У¬Ц¬д¬а¬Ь ¬±¬С¬Я¬й¬С¬Я №Ш№ЭВщ (¬ж¬С¬в¬к¬Ъ¬в¬а¬У. ¬Ь¬С¬Э¬о¬Ю¬С¬в , ¬б¬е¬Ф¬а ¬р¬в¬Ъ , ¬Ь¬а¬Э¬о¬Т¬Ц¬Я¬Ъ , ¬г¬е¬з. ¬Ь¬С¬Э¬о¬Ю¬С¬в 0 |
|
|
|
Профиль
Ответить
|
лигина жена
|
| Желтый тюльпан
|
Пост N: 2116
Откуда: филиппины кармона(мухасранск)
Фото:
|
|
Отправлено: 21.10.08 20:05. Заголовок: @#$%$#@^%&**^%%$..
@#$%$#@^%&**^%%$#@#@@#$%^&*(^^%
|
|
Профиль
Ответить
|
sima
|
| moderator
|
Пост N: 6446
Откуда: South Korea, Inchon
|
|
Отправлено: 22.10.08 14:22. Заголовок: CATEYE лигина жена ..
CATEYE лигина жена не смейтесь (хмуря брови) мы оба (я и комп) глючим иногда , времени мало что либо исправлять, но я надеюсь , что в ближайшем будующем сделаю все ОК
|
|
Профиль
Ответить
|
CATEYE
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2003
Откуда: Ташкент-Сеул
|
|
Отправлено: 23.10.08 14:46. Заголовок: sima http://jpe.ru/..
sima
|
|
Профиль
Ответить
|
copa
|
| |
Пост N: 12
Откуда: k, k-x
|
|
Отправлено: 27.10.08 23:07. Заголовок: супчик из калчи,то..
супчик из калчи,только не острый,кто знает рецепт? [img]http://jpe.ru/gif/smk/sm77.gif[/img]
|
|
Профиль
Ответить
|
Анка-хулиганка
|
| Барабаню в барабаны
|
Пост N: 7302
|
|
Отправлено: 14.12.08 21:40. Заголовок: Собиралась купить св..
Собиралась купить свежую сельдь, чтобы засолить ее. В итоге купила как оказалось по итогу (сама только дома разобралсь), во-первых, скумбрию вместо селедки, а, во-вторых, уже засоленую (고등어 자반). Вот вопрос - ее можно прям сразу есть, что ли? Что-то как-то страшновато.. Поэтому порезала ее, упаковала в банку вместе с луком и залила соевым соусом с водой, как давали рецепт на первой странице. Что еще можно с ней сделать? Какие есть вкусные маринады? И что лучше - брать уже соленую, либо же солить самим? (но две соленых скумбрии 2500 вон, а одна целая свежая - 4000 вон). И вообще - внешне рыбы очень похожи. Эту новоявленную скумбрию в сельдь под шубой можно или же надо именно селедку искать? Ничего не понятно....
|
|
Профиль
Ответить
|
Кудряшки жирафа
|
| *2 метра красоты*
|
Пост N: 3823
Откуда: хабаровск-иксан
Фото:
|
|
Отправлено: 14.12.08 22:26. Заголовок: Анка-хулиганка я бр..
Анка-хулиганка я брала раньше соленую кодыно.....в воду уксус,немножко подсолнечного масла, лук репчатый кольцами....постои сколькоко там...и можно есть..... про то в канджане замачивать первый раз слышу..... вымочишь во так и под шубой ее можно..... свежую не покупала,лень солить..... только перед тем как в уксус ложить в воде холодной хорошо промой,порежь на кусочки и заливай. что выше написала....я тоько так и ела раньше, она жирненькая кодыно, мне она большенравится чем сама селедка....ни мяса ни фига одни кости замучаешься вытаскивать...
|
|
Профиль
Ответить
|
Анка-хулиганка
|
| Барабаню в барабаны
|
Пост N: 7308
|
|
Отправлено: 15.12.08 12:23. Заголовок: Кудряшки жирафа пише..
Кудряшки жирафа пишет: цитата: | селедка превратится в тряпочку от уксуса |
| не, тряпочку нихачу Кудряшки жирафа пишет: цитата: | вымочишь во так и под шубой ее можно..... |
| а сразу нельзя, да? она ж вроде соленая уже...
|
|
Профиль
Ответить
|
Кудряшки жирафа
|
| *2 метра красоты*
|
Пост N: 3836
Откуда: хабаровск-иксан
Фото:
|
|
Отправлено: 15.12.08 12:44. Заголовок: Анка-хулиганка пишет..
Анка-хулиганка пишет: тут ты сама смотри на свой вкус,мне кажется сино солено и попу потом будет щипать от соли то....если тебе намана то делай сразу Анка-хулиганка пишет:
|
|
Профиль
Ответить
|
Анка-хулиганка
|
| Барабаню в барабаны
|
Пост N: 7312
|
|
Отправлено: 15.12.08 13:15. Заголовок: Кудряшки жирафа пише..
Кудряшки жирафа пишет: цитата: | попу потом будет щипать от соли |
| интересно, как это? ни разу не щипало там
|
|
Профиль
Ответить
|
Кудряшки жирафа
|
| *2 метра красоты*
|
Пост N: 3841
Откуда: хабаровск-иксан
Фото:
|
|
Отправлено: 15.12.08 13:25. Заголовок: Анка-хулиганка пишет..
Анка-хулиганка пишет: мулля....это я пофантазировала
|
|
Профиль
Ответить
|
ИРИН@
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2166
Фото:
|
|
Отправлено: 14.12.08 22:43. Заголовок: Анка-хулиганка пишет..
Анка-хулиганка пишет: цитата: | И что лучше - брать уже соленую, либо же солить самим? (но две соленых скумбрии 2500 вон, а одна целая свежая - 4000 вон). |
| Со свежей делают чорим, а с солёной-чабана -просто жарят.. Вообщето чабан дороже,чем свежая . Анка-хулиганка пишет: цитата: | Поэтому порезала ее, упаковала в банку вместе с луком и залила соевым соусом с водой, как давали рецепт на первой странице |
| Напишите обязательно потом,что у вас получилось,в первый раз о таком слышу.
|
|
Профиль
Ответить
|
Анка-хулиганка
|
| Барабаню в барабаны
|
Пост N: 7305
|
|
Отправлено: 14.12.08 23:07. Заголовок: Кудряшки жирафа пише..
Кудряшки жирафа пишет: цитата: | в воду уксус,немножко подсолнечного масла |
| сколько уксуса в воду? какая концентрация должна быть? сколько ее так вымачивать? ИРИН@ пишет: цитата: | Вообщето чабан дороже,чем свежая |
| где как видимо. у меня в марте расценки, как я выше написала. ИРИН@ пишет: цитата: | Напишите обязательно потом,что у вас получилось |
| завтра попробую мое произведение искусства
|
|
Профиль
Ответить
|
ladn0
|
| С Фраеромгребу!...
|
Пост N: 19466
|
|
Отправлено: 14.12.08 23:42. Заголовок: Анка-хулиганка я заш..
Анка-хулиганка я зашла в тему, хи... во первых селедку от кодыно очень легко отличить потому что это совсем разные рыбы... с кодыно жирафа правильно написала, в уксус её... много не надо, чтоб чуть попахивало уксусом... Скрытый текст приходи в гости, я еще посолила...
|
|
|
Профиль
Ответить
|
Кудряшки жирафа
|
| *2 метра красоты*
|
Пост N: 3828
Откуда: хабаровск-иксан
Фото:
|
|
Отправлено: 15.12.08 00:34. Заголовок: Анка-хулиганка пишет..
Анка-хулиганка пишет: цитата: | сколько уксуса в воду? какая концентрация должна быть? сколько ее так вымачивать |
| на литр воды ложки 2 столовых или три....сама попробуй,чтоб вода кисленькая была.... вымачивать сколько хочешь, если мне невтерпеж я в обед сделаю вечером кушаю.... если долго держать она совсем тогда будет как бы без соли......сутки точно можно держать , намана будет....
|
|
Профиль
Ответить
|
Анка-хулиганка
|
| Барабаню в барабаны
|
Пост N: 7307
|
|
Отправлено: 15.12.08 01:39. Заголовок: ladn0 пишет: селедк..
ladn0 пишет: цитата: | селедку от кодыно очень легко отличить потому что это совсем разные рыбы |
| да? надо пойти посмотреть на селедку воочию в магазин ladn0 пишет: цитата: | с кодыно жирафа правильно написала, в уксус её... много не надо, чтоб чуть попахивало уксусом. |
| Эт чо, доставать мне ее из соевого соуса? или уже пускай там парится, мож чего путнего и получится... Кудряшки жирафа пишет: цитата: | сутки точно можно держать |
| А потом? дальше ведь так и можно ее там же держать, пока всю не съешь, да?
|
|
Профиль
Ответить
|
Кудряшки жирафа
|
| *2 метра красоты*
|
Пост N: 3832
Откуда: хабаровск-иксан
Фото:
|
|
Отправлено: 15.12.08 12:00. Заголовок: Анка-хулиганка когд..
Анка-хулиганка Скрытый текст когда в посольство поеду, пощзвонили сказали далеко живешь сиди дома, счет книжки давай и до свидания
| Анка-хулиганка пишет: цитата: | дальше ведь так и можно ее там же держать, пока всю не съешь, да? |
| можно пару дней или 3 дня....если догло держать твоя селедка превратится в тряпочку от уксуса
|
|
Профиль
Ответить
|
esse_99
|
| постоянный участник
|
Пост N: 942
Откуда: Корея-Россия, Ульсан-Уссурийск
Фото:
|
|
Отправлено: 15.12.08 17:43. Заголовок: Анка-хулиганка пишет..
|
|
Профиль
Ответить
|
Анка-хулиганка
|
| Барабаню в барабаны
|
Пост N: 7331
|
|
Отправлено: 15.12.08 20:17. Заголовок: esse_99 ну, моя ску..
esse_99 ну, моя скумбрия вчерашнекупленная почти такая же была вроде...
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 17.12.08 01:38. Заголовок: Анка-хулиганка мало..
[ Анка-хулиганка мало соли положила! пропорция должна быть такой (стакан соли, стакан соевого соуса, пол стакана сахара ,перец, ловрушка ,лук необязательно,и уксуса чуть) за 3 часа приготовится .Подложи специй а то юкала получится! приятного апетита
|
|
Профиль
Ответить
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1549
Откуда: деревня Сеуловка
|
|
Отправлено: 17.12.08 02:13. Заголовок: Ipuna А эта пропорци..
Ipuna А эта пропорция специй на какое количество рыбы? Не могу точный рецепт найти!Подскажите подробно,пожалуйста!
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 17.12.08 02:24. Заголовок: sanny пишет: А эта ..
sanny пишет: цитата: | А эта пропорция специй на какое количество рыбы? |
| да скока хочешь,глвное быстрый результат
|
|
Профиль
Ответить
|
Анка-хулиганка
|
| Барабаню в барабаны
|
Пост N: 7366
|
|
Отправлено: 17.12.08 13:55. Заголовок: Ipuna пишет: мало с..
Ipuna пишет: да я ее соленую уже купила и засунула в соевый соус вчера попробовала - вкусняшка В общем, не знаю, что там разного в скумбрии и сельди, но мне первая понравилась и эта будет моя селедка теперь. Надо еще попробовать без соевого соуса, в уксусе ее вымочить, чтобы можно было на салаты пускать.
|
|
Профиль
Ответить
|
princessa
|
| дикий Ангел
|
Пост N: 9956
Откуда: КОРЕЯ, УЛЬСАН
Фото:
|
|
Отправлено: 15.12.08 20:28. Заголовок: esse_99 если правиль..
esse_99 если правильно поняла, навание етои рыбы по кореиски чоно?ето и есть селедка?
|
|
Профиль
Ответить
|
esse_99
|
| постоянный участник
|
Пост N: 943
Откуда: Корея-Россия, Ульсан-Уссурийск
Фото:
|
|
Отправлено: 15.12.08 21:46. Заголовок: princessa http://jp..
princessa
|
|
Профиль
Ответить
|
ladn0
|
| С Фраеромгребу!...
|
Пост N: 19481
|
|
Отправлено: 21.12.08 04:49. Заголовок: я сёдня в магазине в..
я сёдня в магазине видела слегка отличающиеся друг от друга рыбы, но на обеих написано чон-о...однако!...если видеть их по отдельности, то на обе скажешь что это селедка... Анка-хулиганка пишет: Скрытый текст
|
|
Профиль
Ответить
|
esse_99
|
| постоянный участник
|
Пост N: 944
Откуда: Корея-Россия, Ульсан-Уссурийск
Фото:
|
|
Отправлено: 15.12.08 21:57. Заголовок: скумбрия ..
скумбрия
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 16.12.08 20:05. Заголовок: А мне нравится селед..
А мне нравится селедка в соевом соусе,по рецепту,который выше писали..и муж ест и дети..меня мама года четыре назад научила.Только селедка в нашем местном мате не часто бывает.Здесь она посезонная что-ли..или те что русские не поймали и не засолили до мата доплывают??
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 17.12.08 01:49. Заголовок: Я вчера как приготов..
Я вчера как приготовила,севодня уже нет рыбки.
|
|
Профиль
Ответить
|
Chidi
|
| постоянный участник
|
Пост N: 501
Откуда: South Korea, Seoul, Itaewon
|
|
Отправлено: 20.12.08 15:31. Заголовок: Люди, как все-таки с..
Люди, как все-таки селедка по-корейски?
|
|
Профиль
Ответить
|
happiness
|
| постоянный участник
|
Пост N: 46
Откуда: местная
|
|
Отправлено: 20.12.08 18:43. Заголовок: Chidi пишет: селедк..
Chidi пишет: чён-о (так на картинке написано)
|
|
Профиль
Ответить
|
Chidi
|
| постоянный участник
|
Пост N: 503
Откуда: South Korea, Seoul, Itaewon
|
|
Отправлено: 20.12.08 19:39. Заголовок: happiness пишет: ц..
happiness пишет: цитата: | цитата: селедка по-корейски чён-о |
| я просто тему почитала, вроде как это самое чен-о - не совсем селедка
|
|
Профиль
Ответить
|
Анка-хулиганка
|
| Барабаню в барабаны
|
Пост N: 7418
|
|
Отправлено: 21.12.08 00:15. Заголовок: Chidi пишет: я прос..
Chidi пишет: цитата: | я просто тему почитала, вроде как это самое чен-о - не совсем селедка |
| в смысле? где вы такое вычитали?
|
|
Профиль
Ответить
|
Кудряшки жирафа
|
| *2 метра красоты*
|
Пост N: 3906
Откуда: хабаровск-иксан
Фото:
|
|
Отправлено: 21.12.08 00:52. Заголовок: Анка-хулиганка дава..
Анка-хулиганка давай селедень свою показывай
|
|
Профиль
Ответить
|
Chidi
|
| постоянный участник
|
Пост N: 505
Откуда: South Korea, Seoul, Itaewon
|
|
Отправлено: 21.12.08 02:21. Заголовок: Анка-хулиганка пишет..
Анка-хулиганка пишет: да вот здесь и вычитала
|
|
Профиль
Ответить
|
Анка-хулиганка
|
| Барабаню в барабаны
|
Пост N: 7427
|
|
Отправлено: 21.12.08 04:33. Заголовок: Кудряшки жирафа пише..
Кудряшки жирафа пишет: цитата: | давай селедень свою показывай |
| уже съела следующую покажу Chidi пишет: ну цитату дайте, где написано, что чоно -это не сельдь (точнее, не совсем сельдь )
|
|
Профиль
Ответить
|
Chidi
|
| постоянный участник
|
Пост N: 506
Откуда: South Korea, Seoul, Itaewon
|
|
Отправлено: 21.12.08 22:31. Заголовок: Анка-хулиганка пишет..
Анка-хулиганка пишет: Ага. Больше мне заниматься нечем, как цитаты для вас выискивать.
|
|
Профиль
Ответить
|
Анка-хулиганка
|
| Барабаню в барабаны
|
Пост N: 7448
|
|
Отправлено: 22.12.08 00:04. Заголовок: Chidi пишет: Ага. Б..
Chidi пишет: цитата: | Ага. Больше мне заниматься нечем, как цитаты для вас выискивать. |
| Да нет, я уверена, что вам много чем есть заниматься. И да, пусть для вас чоно останется не совсем селедкой.
|
|
Профиль
Ответить
|
Креведко
|
| постоянный участник
|
Пост N: 99
|
|
Отправлено: 13.01.09 19:13. Заголовок: Девушки, подскажите ..
Девушки, подскажите и мне, пожалуйста, принесли мне рыбку, написано кан-кодыно, в вакуумной упаковке. Это просто соленая скумбрия или подвох есть какой-то? что с ней делают-то?
|
|
Профиль
Ответить
|
ksana
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 104
|
|
Отправлено: 13.01.09 19:53. Заголовок: Кодыно обычно жарят ..
Кодыно обычно жарят или в суп кладут,а солёной рыбы в корее нет
|
|
Профиль
Ответить
|
sima
|
| moderator
|
Пост N: 6718
Откуда: South Korea, Incheon
|
|
Отправлено: 13.01.09 20:32. Заголовок: Креведко пишет: Это..
Креведко пишет: цитата: | Это просто соленая скумбрия или подвох есть какой-то? что с ней делают-то? |
|
Просто соленая рыба а какой может быть в ней подвох ? вообще то в основном 간고등어(자반) жарят, но иногда и 찌게 варят
|
|
Профиль
Ответить
|
Креведко
|
| постоянный участник
|
Пост N: 101
|
|
Отправлено: 13.01.09 20:39. Заголовок: sima пишет: а какой..
sima пишет: цитата: | а какой может быть в ней подвох ? |
| Да ну, кто этих корейцев знает подвох может быть, какой угодно, такой же и не придумаешь вот так сходу Спасибо большое за ответ, значит жарить, а запечь можно? или там гриль?
|
|
Профиль
Ответить
|
sima
|
| moderator
|
Пост N: 6721
Откуда: South Korea, Incheon
|
|
Отправлено: 13.01.09 21:03. Заголовок: Креведко пишет: а ..
Креведко пишет: цитата: | а запечь можно? или там гриль? |
|
а на счет этого ничего подсказать не могу не пробовала- не знаю будете эскпериментировать - поделитесь с нами результатами
|
|
Профиль
Ответить
|
ksana
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 106
|
|
Отправлено: 14.01.09 02:12. Заголовок: Из кодыно ещё по мо..
Из кодыно ещё по моему панчан какой-то делают или я путаю
|
|
Профиль
Ответить
|
Креведко
|
| постоянный участник
|
Пост N: 102
|
|
Отправлено: 14.01.09 13:07. Заголовок: sima пишет: поделит..
sima пишет: цитата: | поделитесь с нами результатами |
| делюсь сделала гриль, просто обмазала приправой для рыбы и под гриль, получилось супер, единственное, нужно было, наверное, вымочить рыбку в молоке, потому что солоновата все ж, но все равно съедобно вполне но я чего-то сто лет уже рыбу не ела, а тут опасалась покупать почему-то теперь буду посмелее, будем дальше экспериментировать А какая еще рыбка подходит для запекания-зажаривания-гриля?
|
|
Профиль
Ответить
|
ksana
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 107
|
|
Отправлено: 14.01.09 15:37. Заголовок: Сёмга ,можно в духо..
Сёмга ,можно в духовке в фольге запечь
|
|
Профиль
Ответить
|
sima
|
| moderator
|
Пост N: 6723
Откуда: South Korea, Incheon
|
|
Отправлено: 14.01.09 17:33. Заголовок: Креведко пишет: буд..
Креведко пишет: цитата: | будем дальше экспериментировать |
| Креведко пишет: цитата: | А какая еще рыбка подходит для запекания-зажаривания-гриля? |
|
может вся рыбка в таком духе- "в теле"?
|
|
Профиль
Ответить
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 4145
|
|
Отправлено: 11.03.09 00:37. Заголовок: Креведко пишет: А к..
Креведко пишет: цитата: | А какая еще рыбка подходит для запекания-зажаривания-гриля? |
| А как вы маринуете рыбу для гриля? Девочки, если кто знает, подскажите?
|
|
Профиль
Ответить
|
Креведко
|
| постоянный участник
|
Пост N: 100
|
|
Отправлено: 13.01.09 20:12. Заголовок: Тогда что означает с..
Тогда что означает слово кан? я по словарю посмотрела, что это соленый, поэтому и предположила, что это соленая скумбрия :)
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 11.03.09 20:24. Заголовок: Хозяюшки, как вкусно..
Хозяюшки, как вкусно приготовить 아구찜 пробовала пару раз, не получается
|
|
Профиль
Ответить
|
olechka79
|
| постоянный участник
|
Пост N: 591
Откуда: south korea, incheon
Фото:
|
|
Отправлено: 27.06.09 18:35. Заголовок: подскажите как будет..
подскажите как будет по корейски "форель" и продают ли её здесь?
|
|
Профиль
Ответить
|
Оля-ля
|
| Справедливая
|
Пост N: 19629
Откуда: Bundang
|
|
Отправлено: 10.07.09 16:48. Заголовок: неожиданно открыла ..
неожиданно открыла для себя блюдо ,на кот .очень запала ,ем пачками берется мельчи,средний размер на сковороду каплю масла и обжариваются как семечки они хрустященькие будут,соленые,очень вкусно. и закуска вкуснячая и еда ногти растут,маам дорогая, этож голимый кальций.
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 10.07.09 17:45. Заголовок: Оля-ля пишет: неож..
Оля-ля пишет: цитата: | неожиданно открыла для себя блюдо ,на кот .очень запала ,ем пачками берется мельчи,средний размер на сковороду каплю масла и обжариваются как семечки они хрустященькие будут,соленые,очень вкусно. и закуска вкуснячая и еда ногти растут,маам дорогая, этож голимый кальций. |
| ела ела из за кальция ,на долго меня не хватило.передох сеичас.А я ещё ложила чеснок,перец красный,мульёт,канжан,очень вкусно,идёт как панчан^^
|
|
Профиль
Ответить
|
Оля-ля
|
| Справедливая
|
Пост N: 19637
Откуда: Bundang
|
|
Отправлено: 10.07.09 18:47. Заголовок: flytothesky пишет: ..
flytothesky пишет: цитата: | сеичас.А я ещё ложила чеснок,перец красный,мульёт,канжан,очень вкусно,идёт как панчан^^ |
| панчан я знаю,но это другой вкус совсем. просто поджарить дляч меня вкуснее
|
|
Профиль
Ответить
|
ladn0
|
| С Фраеромгребу!...
|
Пост N: 20042
|
|
Отправлено: 24.07.09 01:58. Заголовок: селедка пошла...уже ..
селедка пошла...уже по рублю штучка...всем солить!!!...а то следующий сезон будет только зимой...
|
|
Профиль
Ответить
|
sima
|
| moderator
|
Пост N: 7245
Откуда: South Korea, Incheon
|
|
Отправлено: 10.08.09 18:53. Заголовок: ladn0 пишет: селедк..
ladn0 пишет: цитата: | селедка пошла...уже по рублю штучка...всем солить!!! |
|
а не опасна ли летом селедка? в такую жару с рыбой вообще надо быть осторожно...
|
|
Профиль
Ответить
|
ladn0
|
| С Фраеромгребу!...
|
Пост N: 20123
|
|
Отправлено: 19.08.09 04:29. Заголовок: sima пишет: а не оп..
sima пишет: цитата: | а не опасна ли летом селедка? в такую жару с рыбой вообще надо быть осторожно... |
|
конечно надо осторожно...(правда селедка уже кончилась), поэтому я посолила и по пакетикам расфасовала и в морозилку, вид не совсем товарный, но для селедки под шубой самое то...
|
|
Профиль
Ответить
|
АМИРА-ШАРМ
|
| Арабская ночь
|
Пост N: 2243
Откуда: Пусан-Хабаровск
|
|
Отправлено: 24.07.09 02:39. Заголовок: а как коптить селедк..
а как коптить селедку никто не знает?
|
|
Профиль
Ответить
|
kisa1979
|
| постоянный участник
|
Пост N: 100
Откуда: Y.Korea, Daegu
|
|
Отправлено: 09.08.09 03:03. Заголовок: Девчата подскажите п..
Девчата подскажите пожалуйсто как солят селёдку.Купила рыбу,свиду как наша селёдка,только свежая.Пробовала ражить,а вкус не тот.Вот думаю её посолить.Помогите.Спасибо.
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 31.08.09 07:12. Заголовок: sima пишет: ¬Рыба ..
sima пишет: цитата: | ¬Рыба - корейские рецепты |
| привет ,может знаешь как вкусно аль тан пpiготовить Скрытый текст
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| постоянный участник
|
Пост N: 6927
Откуда: Казахстан-Korea, Seoul
Фото:
|
|
Отправлено: 10.10.09 17:20. Заголовок: девочки, есть ли в К..
девочки, есть ли в Корее судак? как он по-корейски называется?
|
|
Профиль
Ответить
|
Lee'Lina
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 951
Откуда: Ilsan
|
|
Отправлено: 10.10.09 22:10. Заголовок: Я горбушу привезла и..
Я горбушу привезла из дому, в морозильник закинула, надеюсь до Нового года с ней ничего не произойдёт? Пять тушек всё таки.
|
|
Профиль
Ответить
|
Аленькая:)
|
| постоянный участник
|
Пост N: 273
Откуда: 경산
|
|
Отправлено: 13.10.09 21:44. Заголовок: из какой рыбы вкусна..
из какой рыбы вкусная уха получается?
|
|
Профиль
Ответить
|
Клубника со сливками
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2013
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
|
|
Отправлено: 28.10.09 15:47. Заголовок: Подскажите как сдела..
Подскажите как сделать суп из рыбы 아구! Спасибо!
|
|
Профиль
Ответить
|
асан ига
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 06.08.10 14:36. Заголовок: Клубника со сливками..
Клубника со сливками пишет: [quote]Подскажите как сделать суп из рыбы 아구! Спасибо![/ в 멸치국물 положить 무 새우 (если есть) ракушки поварить минут 5 потом положить это самое 아구 (предварительно нарезать на кусочки и очень тщательно промыть т.к. внутри рыбы очень много песка и глины) 쭈꾸미 или 낙지 (если есть можно заменить кальмаром) 미더덕 (у меня ребёнок его обожает) варить пока рыба не свариться (долго она не вариться)посолить суп сеуджотом добавить немного 두부 애호박 쑥갓 대파 варить еще минутку и всё суп готов!мои его очень хорошо кушают!если хотите сварить суп острым то вначале положите нарезанный 청양고추 где-то штуки 3-4 поварите минуты 2 а потом кладите написанные выше ингридиенты.
|
|
Ответить
|
sophia
|
| постоянный участник
|
Пост N: 895
Откуда: Russia-Korea, Daegu
|
|
Отправлено: 19.12.09 18:39. Заголовок: Девушки,подскажите....
Девушки,подскажите..хочу рыбку в духовке,в фольге запечь..какую лучше рыбку взять,что бы вкусненько получилось?и название можно на корейском
|
|
Профиль
Ответить
|
sophia
|
| постоянный участник
|
Пост N: 969
Откуда: Russia-Korea, Daegu
|
|
Отправлено: 10.08.10 19:21. Заголовок: sophia пишет: Деву..
sophia пишет: цитата: | Девушки,подскажите..хочу рыбку в духовке,в фольге запечь..какую лучше рыбку взять,что бы вкусненько получилось?и название можно на корейском |
| мастерицы...плиз,подскажите...
|
|
Профиль
Ответить
|
joy-man
|
| |
Пост N: 80
Откуда: Сеул, Синдорим (234) - Владивосток
|
|
Отправлено: 29.03.10 01:34. Заголовок: Знающие хозяйки, под..
Знающие хозяйки, подскажите! Второй раз купила рыбу. Внешне обычная свежая замороженная. Когда открыла упаковку оказалась соленая. :-( Первый раз покупала окунь-терпуг. И даже предположить не могла, что он солёный. Пожарила. Есть можно было, но не очень и соли много. Второй раз попалась камбала. Вот что с ней делать не знаю. Что с такой рыбой готовят? Как её использовать? Пы.Сы. Пожалуйста расшифровывайте корейские слова и названия блюд по мере возможности.
|
|
Профиль
Ответить
|
joy-man
|
| |
Пост N: 81
Откуда: Сеул, Синдорим (234) - Владивосток
|
|
Отправлено: 29.03.10 15:03. Заголовок: nirvana пишет: камб..
nirvana пишет: цитата: | камбала жареная очень вкусная |
| что с сырой камбалой делать я знаю. Мне соленая камбала попалась. Если в неё ещё и соевого соуса добавить, то и в рот не возьмешь :-(
|
|
Профиль
Ответить
|
асан ига
|
| |
Пост N: 9
Откуда: юж.корея, чонан
|
|
Отправлено: 07.08.10 22:15. Заголовок: joy-man пишет: Что ..
joy-man пишет: цитата: | Что с такой рыбой готовят? Как её использовать? |
|
из солёной камбалы получается очень вкусный меунтхан это острая корейская уха
|
|
Профиль
Ответить
|
Снегурочка
|
| юмористка
|
Пост N: 197
|
|
Отправлено: 08.05.10 19:11. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..
|
|
Профиль
Ответить
|
m-larson
|
| постоянный участник
|
Пост N: 800
Откуда: South Korea, Goyang
|
|
Отправлено: 06.07.10 23:44. Заголовок: девочки,а какую рыбу..
девочки,а какую рыбу лучше взять для русской ухи?хочу рыбу вареную и не острую.как то в японском рестике давали собесом этакий наваристый супец,похожий на нашу уху.мммммммм,мнака...
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| постоянный участник
|
Пост N: 10006
Откуда: Казахстан-Korea, Seoul
Фото:
|
|
Отправлено: 27.07.10 04:41. Заголовок: самая вкусная рыбка ..
самая вкусная рыбка оказывается 임연수
|
|
Профиль
Ответить
|
kashnaya
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1706
|
|
Отправлено: 15.08.10 06:43. Заголовок: может кто знает как ..
может кто знает как приготовить рыбу АНАГУ морская похожая на змею ездили нарыбалку наловили многo свежевыловленную штуки две пустили на сашими ,а остальную в холодильник вот как её родную приготовить ума непреложу в приморье я с такой рыбкою несталкивалася
|
|
Профиль
Ответить
|
футбол-ка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 18
|
|
Отправлено: 31.12.11 04:15. Заголовок: подскажите как по р..
подскажите как по русски будет рыба ДОНТЭ(동태), и можно ли ее запечь в духовке?
|
|
Профиль
Ответить
|
akonya
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1848
Info: ПоЖираТель ХлеБоБулочных и КонДиТерских изДелиЙ!!!
Откуда: Korea-Kazakhstan
|
|
Отправлено: 26.02.12 22:11. Заголовок: kilevi Донте надо о..
kilevi Донте надо от внутренностей очистить, нарезать на куски , голову обычно не кладут в суп, но на любителя, т.к. хангуки многие голову любят. Если внутри рыбы будет икра и печень, то бульон будет еще вкуснее. Бульон варится из тащимы и мельчи, потом закинуть тащиду,кочукару,соль ,рыбу и все остальное. Если вам не нравится донтэ,то приготовьте из сэнтэ. футбол-ка пишет: это замороженный минтай, из него варят суп ,а из филе делают донтэ джон
|
|
Профиль
Ответить
|
kilevi
|
| постоянный участник
|
Пост N: 931
|
|
Отправлено: 27.02.12 00:10. Заголовок: akonya я думала, что..
akonya я думала, что дело в башке рыбьей, а оказывается в моей знаю ведь, что надо от внутренностей очищать, а это мне муж как-то сказал не викидывать ничего, там же икры столько, а я что ли разбираюсь, где там икра, где печень, а где эта гадость желчь так и готовила пару раз только мужу, пока сама не решила попробовать, и оказалось, травила бедного мужа akonya пишет: цитата: | донтэ,то приготовьте из сэнтэ |
| а какая она? у нас рыбу муж покупает, а я просто на свое усмотрение из инета готовлю чиге или чорим я в рыбе не разбираюсь, я ее только кушать могу
|
|
Профиль
Ответить
|
akonya
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1850
Info: ПоЖираТель ХлеБоБулочных и КонДиТерских изДелиЙ!!!
Откуда: Korea-Kazakhstan
|
|
Отправлено: 27.02.12 01:55. Заголовок: kilevi пишет: и ока..
kilevi пишет: цитата: | и оказалось, травила бедного мужа |
| да нет,не травили многие не очищая кладут в суп,просто бульон мутный от этого. Сэнтэ - это свежий минтай,в матах чищенный продается.Из него только чиге или чим можно приготовить
|
|
Профиль
Ответить
|
kilevi
|
| постоянный участник
|
Пост N: 933
|
|
Отправлено: 27.02.12 04:28. Заголовок: akonya :sm47: :sm21..
akonya теперь будем знать, что нам донтэ не надо, только сэнтэ
|
|
Профиль
Ответить
|
kilevi
|
| постоянный участник
|
Пост N: 930
|
|
Отправлено: 26.02.12 21:01. Заголовок: подскажите! как гото..
подскажите! как готовить донте-чиге, чтоб не было вони и странного горьковатого привкуса? муж говорит, вкусно ,а я не могу. а в последний раз сделала, пришлось все выкинуть, я беру замороженную рыбу, и всю с головой и с внутренностями, по частям, кладу в суп.
|
|
Профиль
Ответить
|
Новых ответов нет
, стр:
1
2
3
4
All
[см. все]
|
|