АвторСообщение
elenka
постоянный участник


Пост N: 1840
Откуда: пусан
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.07 14:25. Заголовок: ~*~ Рецепты блюд с фотографиями для малышей ~*~


...............................



...............................

.............................................................Как накормить малоежку ?!




.................................рецептики для деток....от нескольких месяцев и до 3,4 лет


...............................


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 211 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]


Жемчужина
постоянный участник


Пост N: 5628
Откуда: Казахстан-Korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.05.08 17:44. Заголовок: "Мясные гнёздышк..


"Мясные гнёздышки"
фарш как на котлеты, формируем шарики, делаем в них углубления, пропечь в духовке 20-25 минут, затем в углубления разбить перепелиные яйки, немного посолить их и снова в духовку до готовности
если нет духовки, можно просто пожарить на сковородке с двух сторон, на слабом огне, затем разбить туда яйчки и жарить до готовности
приятного аппетита!



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 6561
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.05.08 18:27. Заголовок: Сделала ёжиков сегод..


Сделала ёжиков сегодня)).





кстати, интересно, а соджик горит?
У меня дети вулканы обожают, хочу им сделать вот такой вулкан
click here
но там жидкость нужна горящая.

Жемчужина
Видела Ваши работы на этом сайте))

Rina пишет:

 цитата:
аппетитная рожица получилась


Спасибо))






Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 6585
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.05.08 00:31. Заголовок: Жемчужина пишет: ра..


Жемчужина пишет:

 цитата:
расскажите, как ваши мальчики восприняли ёжиков? понравилось им или нет?


Они суховатые получились, просто сыра не было, я сыр туда не клала.
В следующий раз обязательно сделаю с сыром, или со сливочным маслом.
А вообще-то мне показалось, что эти ёжики лучше всего делать полностью из мясного фарша, без яиц, и внутрь можно положить грибочки, сыр или масло.
А так сама идея ёжиков понравилась, конечно))).
Дети в восторге были))

Кошка пишет:

 цитата:
А глазки у ежиков из чего?



Только заметила вопрос, извиняюсь.
Глазки из горошин черного перца

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 6741
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.08 00:25. Заголовок: danaya В кастрюлю ..


danaya
В кастрюлю с холодной водой поставить вариться кусок свинины и редьку.
Поварить где-то 20 минут, затем вынуть мясо с редькой, нарезать на доске тонкими слайсами, и смешать с соусом ( 1 ст. ложка чамгирыма+ 2 столовые ложки канчана+ 2 столовые ложки молотого чеснока).
Затем опять мясо с редькой положить в бульон, добавить хорошо промытые и нарезанные коннамуль, минари, грибы.
Вместе проварить дп готовности мяса, посолить по вкусу, добавить нарезанный зеленый лук и еще проварить минут 5-10.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 7141
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.07.08 13:40. Заголовок: copa пишет: а можно..


copa пишет:

 цитата:
а можно рецепт супчика?



Чольчанка пишет:

 цитата:
В кастрюлю с холодной водой поставить вариться кусок свинины и редьку.
Поварить где-то 20 минут, затем вынуть мясо с редькой, нарезать на доске тонкими слайсами, и смешать с соусом ( 1 ст. ложка чамгирыма+ 2 столовые ложки канчана+ 2 столовые ложки молотого чеснока).
Затем опять мясо с редькой положить в бульон, добавить хорошо промытые и нарезанные коннамуль, минари, грибы.
Вместе проварить дп готовности мяса, посолить по вкусу, добавить нарезанный зеленый лук и еще проварить минут 5-10.




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Жемчужина
постоянный участник


Пост N: 5629
Откуда: Казахстан-Korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.05.08 17:49. Заголовок: "Золотая рыбка&#..


"Золотая рыбка", рецепт взят отсюда



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Кошка
постоянный участник


Пост N: 212
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.05.08 12:23. Заголовок: Наш незамысловатый з..


Наш незамысловатый завтрак


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Жемчужина
постоянный участник


Пост N: 5683
Откуда: Казахстан-Korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.05.08 22:15. Заголовок: Rozocka Кошка вообщ..


Rozocka
Кошка
вообщем, в прошлый раз не могла найти ссылку , зато сейчас нашла
click here



это те самые гнездышки, которые я выставляла выше, только у меня перепелиные яйца и "гнёздышки" поменьше

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 6586
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.05.08 00:35. Заголовок: На ужин сварила детя..


На ужин сварила детям 육게장 (неострый), кстати любимый супчик детей.
И машину из паба слепила))


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Кошка
постоянный участник


Пост N: 248
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.05.08 16:41. Заголовок: Очень любим пюре с к..


Очень любим пюре с котлетками


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Konfetka
Мы вмYESте!


Пост N: 1385
Откуда: Везде понемногу
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.08.08 18:06. Заголовок: Чольчанка Rina Жемчу..


Чольчанка Rina Жемчужина Кошка классные рожицы!!!!
Мы тоже любители рожицы лепить.сегодня побыстрому детки сами укладывали


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 6590
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.05.08 01:16. Заголовок: А вот и наша "се..


А вот и наша "селедка" золотая рыбка.
Наспех детям ужин сделала - пожарила рыбку





Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Жемчужина
постоянный участник


Пост N: 5753
Откуда: Казахстан-Korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.05.08 17:00. Заголовок: Девочки, где все? Чт..


Девочки, где все? Что ещё вкусненького готовите вашим деткам?

наша пшённая кашка с тыквой :)) и ханум в виде цветочка :)





Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 6681
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.08 03:40. Заголовок: Lana M Спасибо за ..


Lana M

Спасибо за идейки)))
Жемчужина

Жемчужина пишет:

 цитата:

Девочки, где все? Что ещё вкусненького готовите вашим деткам?


Я готовлю детям, только вот сфотографировать все забываю..
Кстати, мои дети спагетти обожают.
Соус к спагетти я сама делаю.


Средняя головка репчатого лука.
1 морковка
셀러리 ( травка как наш сельдерей) 2 крупных стебля.
1 средний помидор.
Томатная паста (половина чашки)
1 средний лавровый лист (по-корейски лавровый лист- 월게수 )


Лук, морковь, чеснок, 셀러리 мелко нарезать.

На сковородку немного оливкового или сливочного масла, когда масло подогреется, бросить туда мелко нарубленный чеснок, немного прожарить, сразу класть мясной фарш (или колбаску) немного прожарить, затем лук, морковь, тоже чуть-чуть потушить, соль, черный перец.
Затем помидор, селлори, и наконец томатную пасту (можно сделать пополам томатн.паста+ кетчуп, или только кетчуп).
немного потушить, влить воду, лавровый лист.
Потушить до готовности.

Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ЛЕТО
постоянный участник


Пост N: 6501
Откуда: Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.09 21:49. Заголовок: Жемчужина пишет: пш..


Жемчужина пишет:

 цитата:
пшённая кашка с тыквой



можно рецепт?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Lana M
Mente limpida


Пост N: 10606
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.06.08 22:29. Заголовок: http://igrushka.kz/v..



Туловище бабочек сделайте из половинок темного и светлого винограда, усики - из полосок кожуры лимона или апельсина. Ягоды можно нанизать на зубочистку.
Красивые яркие крылья составьте из кружочков киви, апельсина, манго.
Темные пятнышки на крыльях сделайте из кружочков винограда.




Горячий бутерброд "Лев"


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Lana M
Mente limpida


Пост N: 10622
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.06.08 00:23. Заголовок: Жемчужина пишет: кл..


Жемчужина пишет:

 цитата:
классные идеи!!!


не мои, чесно...

Тут продаются такие формочки-вафли не глубокие? Дома на детские праздники мы салаты только в них и раскладывали, было интересно и оригинально. Еще отдельно каждый мог себе что-то добавить по своему вкусу наверх. Тертого сыра побольше или порезанной колбаски или яичко или зелень. Почти по-взрослому типа шведского стола.
А торт я всегда делала холодный из желе. На белом фоне были раноцветные вставки: красные, зеленые и маринованные фрукты, или свежие. Как получалось.
Для этого делала отдельно порциями разноцветное желе, которое потом разрезала на кубики, выкладывала в миску и заливала это все массой с желатином на основе белого йогурта или сметанки. Застывало, потом на 1-3 сек миску на огонь и переворачивала на широкое блюдо. Получалась форма как бы большого желейного пудинга с интересной разноцветной вкусняшкой внутри.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Lana M
Mente limpida


Пост N: 10623
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.06.08 00:51. Заголовок: http://www.znaika.co..






Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 6753
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.08 02:49. Заголовок: Сын вместе с садиком..


Сын вместе с садиком ездили на базар, с родителей попросили по 2.000 вон, и каждый ребенок должен был на эти деньги на базаре что-либо купить.
В общем сын принес мне 3 большие картошки и кабачок.
Пришлось маме готовить кабачок, фаршированный мясом)).


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 6757
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.08 12:43. Заголовок: Кошка пишет: Парили..


Кошка пишет:

 цитата:
Парили или запекали?


Тушила на сковородке, под крышкой.
Сначала овощи потушила - чеснок, лук, грибы, морковь, помидор, картошка, налила немного водички, добавила лавровый лист и кабачок (мякоть вынутую)
Сверху кабачок положила нафаршированный ( кабачок разрезала пополам и ложкой выковырила мякоть.
Полый кабачок заполнила начинкой (мясной фарш, лук, рис).


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 6758
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.08 12:50. Заголовок: Мясная котлетка, в к..


Мясная котлетка, в качестве гарнира-куксу.
Девочку слепили, только у меня больше какая-то блондинистая негритяночка получилась




Котлетка- мясной фарш, лук, немного замоченного хлеба, соль, черный перец.
В начинке - мелко порезанные грибы с зеленым луком, соль, черный перец, сливочное масло.
Делаю как пирожки, из мясного фарша делаю кружочек, сверху начинку, защипываю как пирожок, только круглый, макаю в яйцо, затем в сухарях и жарю на сковородке

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
LuNNa
постоянный участник


Пост N: 57
Откуда: Korea, Siheyng
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.07.08 14:16. Заголовок: Девочки, а не подска..


Девочки, а не подскажите как правильно делать кифирчик? мне вчера принесли кифирный грибочек, ну я его залила молоком, а утром почему-то без изменений, так и осталось молоком только с слегка кисленьким привкусом

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kiska221278a



Пост N: 201
Откуда: Korea, Pusan
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.07.08 15:36. Заголовок: А сколько вам его пр..


А сколько вам его принесли?если несколько маленьких комочков-значит еще не подошел-надо чтобы еще постоял.или же слейте молоко и залейте новое-и не много-чтобы быстрее процесс пошел..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
лигина жена
Желтый тюльпан


Пост N: 168
Откуда: хабаровск- филиппины( кармона)-корея (иджонбу)
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.07.08 20:04. Заголовок: у нас каждый день ма..


у нас каждый день макароны с мясными шариками с сырной начинкой больше не ест ничего

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
yulechka
moderator


Пост N: 3218
Откуда: Корея-Россия, Сеул-Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.08 00:11. Заголовок: Лосось под оливковым..


Лосось под оливковым маслом

источник кальция, витамина Е, легкоусвояемого белка и незаменимой жирной кислоты омега-3, которая редко встречается в других продуктах питания

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Konfetka
Мы вмYESте!


Пост N: 1393
Откуда: Везде понемногу
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.08 02:54. Заголовок: yulechka пишет: Лос..


yulechka пишет:

 цитата:
Лосось под оливковым маслом

вкуснятина!мы тоже ее любим![img][/img]
супчик с фрикадельками и клёцками.
[more]`[img][/img][more]`
[more]`[img][/img][more]`
пельмешки налепили всяких разных
кимпап


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Жемчужина
постоянный участник


Пост N: 6073
Откуда: Казахстан-Korea, Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.09 20:10. Заголовок: yulechka пишет: Лос..


yulechka пишет:

 цитата:
Лосось под оливковым маслом

мой сын обожает красную рыбу (я тоже, если честно)
ты его в духовке запекала? мороженый или свежий? Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
yulechka
moderator


Пост N: 4207
Откуда: Корея-Россия, Сеул-Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.09 21:52. Заголовок: Жемчужина Я его в то..


Жемчужина Я его в тот раз посыпала специей с пакетика нашенской и полила оливковым маслом, но обычно я готовлю по любимому рецепту- полить соевым соусом, посыпать солью, немного тёртого чеснока, поставить в холодильник на час, помазать майонезом и на гриль, он такой нежный получается. Свежий беру для этих целей.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Жемчужина
постоянный участник


Пост N: 6075
Откуда: Казахстан-Korea, Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.09 22:17. Заголовок: ЛЕТО пишет: можно р..


ЛЕТО пишет:

 цитата:
можно рецепт?

эту кашку готовить очень просто, пшенку немного на сковороде без масла прокаливаете помешивая, где-то минут 5-7, потом промываете, затем кладете в кастрюльку, наливаете воды чуть меньше чем в паб (можно 1:1), потом кладете предварительно нарезанную кубиками тыкву, немного солите, добавляете сахарку, 1 стакан молока, закрываете крышку и варите минут 15-20 на медленном огне (чтобы пшенка не горчила, можно ее один раз сварить, слить водичkу и налить свежую, кипяченую)
yulechka спасибочки

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ЛЕТО
постоянный участник


Пост N: 6502
Откуда: Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.09 23:03. Заголовок: Жемчужина http://j..


Жемчужина


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
yulechka
moderator


Пост N: 3568
Откуда: Корея-Россия, Сеул-Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.09 22:18. Заголовок: http://s40.radikal.r..



C туны, что свежезаморожена кубиками в пакетике быстро и удобно суп варить

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
мира



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.09 20:30. Заголовок: барашек просто супер..


барашек просто супер!!!

Спасибо: 0 
Ответить
yulechka
moderator


Пост N: 4199
Откуда: Корея-Россия, Сеул-Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.09 22:24. Заголовок: Творожная масса с к..


Творожная масса с клубничным джемом


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
koropus
Мы вмYESте!


Пост N: 2066
Откуда: Россия-Корея, Комсомольск-на-Амуре-Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.09 22:58. Заголовок: yulechka можно рецеп..


yulechka можно рецептик

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
yulechka
moderator


Пост N: 4202
Откуда: Корея-Россия, Сеул-Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.09 23:36. Заголовок: koropus Взбила белок..


koropus Взбила белок с сахаром, туды творог, с которого ещё не совсем до конца сыворотка стекла,
влажненький и хорошо смешала. Клубничный сироп приобрела готовый. Было вкусно-Скрытый текст


Ну и то, что мы привыкли в России покупать, делают с сахаром и сливочным маслом, можно ванилин добавлять,
всё взбить, тоже вкусна.

А ещё запеканку можно делать- в творог добавить манку и яйцо и запечь, а ещё сырники- печь на сковородке.

А ещё печенюшки с творога- масло, мука, яйцо, творог, разрыхлитель.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
koropus
Мы вмYESте!


Пост N: 2068
Откуда: Россия-Корея, Комсомольск-на-Амуре-Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.09 21:18. Заголовок: yulechka спасибо htt..


yulechka спасибо

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Алинка



Пост N: 151
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.07.09 13:36. Заголовок: ,все так вкусно выгл..


,все так вкусно выглядит ,маманьки а как лосось по кореиски?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
yulechka
moderator


Пост N: 4211
Откуда: Корея-Россия, Сеул-Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.07.09 14:15. Заголовок: Алинка пишет: как л..


Алинка пишет:

 цитата:
как лосось по кореиски?


연어

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nika
moderator


Пост N: 14964
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.07.09 19:29. Заголовок: прикольненько....тут..


прикольненько....click here 캐릭터 도시락, 도전해 봐~



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Chidi
постоянный участник


Пост N: 527
Откуда: South Korea, Seoul, Itaewon
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.09 02:16. Заголовок: nika Это из желатин..


nika
Это из желатина?


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 211 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 67
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал