Автор | Сообщение |
elenka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1840
Откуда: пусан
|
|
Отправлено: 20.11.07 14:25. Заголовок: ~*~ Рецепты блюд с фотографиями для малышей ~*~
| |
Профиль
Ответить
|
Ответов - 211
, стр:
1
2
3
4
5
6
All
[только новые]
|
|
Жемчужина
|
| постоянный участник
|
Пост N: 10875
Откуда: Казахстан-Korea, Seoul
Фото:
|
|
Отправлено: 05.12.10 03:30. Заголовок: Рецепты для детей..
| |
Профиль
Ответить
|
Lana M
|
| Mente limpida
|
Пост N: 2706
Откуда: Южная Корея, Соннам
Фото:
|
|
Отправлено: 20.11.07 14:29. Заголовок: elenka я не знаю ка..
| |
Профиль
Ответить
|
elenka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1845
Откуда: пусан
|
|
Отправлено: 21.11.07 11:12. Заголовок: у нас фотик пока у п..
у нас фотик пока у папы на работе,поэтому пока без фото... наше любимое блюдо пока 1)-рис с капелькой кунжутного масла и ким порезанный -всё перемешать . . 2)гречка или рис с сыром детским в микроволновке подогреть и перемешать всё Lana M -огооооооооо!!!!так интересненько!!!!особенно творожковые рецепты..моя творог ваще не ест ни в какую...попробую что нибудь из этих рецептиков..
| |
Профиль
Ответить
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 235
Откуда: деревня Сеуловка
|
|
Отправлено: 21.11.07 17:52. Заголовок: :sm47: elenka а Вы ..
elenka а Вы творог протрите через сито,бананчик натрите на терке и перемешайте-проверенный рецепт.
| |
Профиль
Ответить
|
yulechka
|
| moderator
|
Пост N: 2251
Откуда: Корея-Россия, Сеул-Хабаровск
|
|
Отправлено: 21.11.07 17:45. Заголовок: Творог ежели в бле..
Творог ежели в блендере взбить со сливками и сахаром, ну или вареньем, то получается как наша творожная масса.
| |
Профиль
Ответить
|
Carrina
|
| постоянный участник
|
Пост N: 919
|
|
Отправлено: 24.11.07 19:54. Заголовок: тогда мы будем первы..
тогда мы будем первые Значит так, на завтрак и ужин у нас каши (гречка, овсянка, манка, кукурузная, пшено) на молоке (фото позже). На обед обычно супец с тефтелями ( каждый день чередую мясо, рыбу, море продукты и овощи) Очень хорош для тех, у кого детки отказываются жевать твердую пишу. 1.Делаем зажарку ( морковь и лук) 2.в блендере измельчаем мясо( рыбу и т.п.) 3. добавляем любые овощи или рис, формируем шарики и варим ( можно сделать на пару) тефтели: камбала, картошка, желток и шпинат если размять тефтели, то получается вот такая кашка-малашка тефтели: креветки,желток, зел. лук, морковь и рис
| |
Профиль
Ответить
|
elenka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1858
Откуда: пусан
|
|
Отправлено: 26.11.07 21:33. Заголовок: девочки такие кашки ..
| |
Профиль
Ответить
|
KOPOBKA
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1120
Откуда: Korea-Daejeon, Оренбург
Фото:
|
|
Отправлено: 30.11.07 02:53. Заголовок: Куриный супчик с лап..
| |
Профиль
Ответить
|
Carrina
|
| постоянный участник
|
Пост N: 941
|
|
Отправлено: 01.12.07 00:25. Заголовок: Щи с курицей :sm5: ..
Щи с курицей
| |
Профиль
Ответить
|
wowo
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 3389
Откуда: РФ, Итевонэйро
Фото:
|
|
Отправлено: 01.12.07 00:28. Заголовок: Рецепт на завтрак ..
Рецепт на завтрак Если вам на завтрак мама Столь невкусный кислый творог Под предлогом, что полезно, Попытается подать, Вы скажите: "Что ты мама! Просто так — не актуально. Надо сделать аппетитно, Мы тебе расскажем как. В горку творога простого Положи чуть-чуть сметаны, Чтобы творог стал помягче И приятней на язык. Добавляй в ту массу смело Ты изюм, кокоса стружку, Малу толику ванили И корицу не забудь. А теперь перемешай все И выкладывай на булку, Что порезана кусками Где-то в палец толщиной. Запекаем все в духовке И за 5 минут получим Прехрустящий и нежнейший Для детей деликатес. Вот тогда мы с аппетитом Творожок хрустящий смелем Да еще не раз добавки Умудримся попросить".
| |
Профиль
Ответить
|
Aziatochka
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 1909
Откуда: Ильсан
|
|
Отправлено: 02.12.07 14:58. Заголовок: ANKA попробуйте сде..
ANKA попробуйте сделать картофельный салатик, очень вкусно с тёплом виде. Нужно нарезать соломкой(как на морковча) картофель, отварить до полуготовности(чтоб гибкая была, не разваливалась) Отдельно обжарить лук с морковью, добавить отваренный картофель, чеснок, со-пе по-желанию. Всё.
| |
Профиль
Ответить
|
|
Aziatochka
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 1908
Откуда: Ильсан
|
|
Отправлено: 02.12.07 14:52. Заголовок: Вставлю блюда, кот. ..
Вставлю блюда, кот. мои едят с удовольствием. Вообще, старшая превереда, а малая, если голодная, всё ест хорошо. Супчик с клёцками. После закладки клёцек огонь надо убавлять до минимального, лишь бы слегка кипело, а то будут не клёцки, а каша, как у меня Но в таком "размазанном" виде дети даже лучше едят. Тефтельки в томатно-сливочном соусе Тефтельки в сливочном соусе с рисом Кашка рисовая молочная Супчик с фрикадельками К фрикаделькам можно клёцки добавить Куриная вермишелька Пельмешки с бульоном. Пельмешки надо делать как можно мельче(как узбекская чучвара), дети лучше едят. 볶음짜장밥 Ещё хорошо едят корейские супчики-с одэнгом, с редькой и говядиной, с коннамулем, с миёком, самгетан, всякие твендянттиге и тд. Ещё любят всякие супы-пюре. Любые овощи отварить, измельчить блендером(кол-во отвара-по желанию), добавить плавленный сырок или сливки, соль. Кстати, когда делаю ттокпоки детям, тоже кладу плавленный сырок.
| |
Профиль
Ответить
|
Aziatochka
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 1915
Откуда: Ильсан
|
|
Отправлено: 03.12.07 12:00. Заголовок: Девчонки, спасибо :s..
Девчонки, спасибо . Насчёт готовки-знаю девочек, готовящих намного лучше, вкуснее и тп. Могу и адресочек дать ANKA пишет: цитата: | слиочный соус это как делается? |
| В растопл. слив. масло насыпать муки, обжарить, залить сливками(для ребёнка, наверно, лучше немного сливок+молоко или бульон. Довести до кипения, добавить специи, закинуть тефтельки и томить на медл. огне до готовности. С томатной поджаркой тоже очень вкусно. Амурчаночка пишет: цитата: | подскажите,пожалуйста,как клёцки делать |
| Сами клёцки? Яичко+соль+мука. Тесто консистенции густой сметаны. Выкладывать в кипящий бульон кофейной ложечкой, а то они сильно раздуваются.
| |
Профиль
Ответить
|
Aziatochka
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 1929
Откуда: Ильсан
|
|
Отправлено: 07.12.07 05:51. Заголовок: Девчонки, не за что ..
Девчонки, не за что ! Лишь бы дети ели . Я со старшей намучилась, ну такая малоежка, кушает с таким выражением, что даже у голодного аппетит пропадёт . А мне подружки подарили пароварку , будем осваивать, сегодня был первый опыт, надо сказать, удачный. Дети ели и прихваливали. И самое удивительное, сьели всю морковь, что положила, и ещё просили. Вот это уж точно 세상에 이런일이 . Еда, приготовленная на пару, более полезна, сохраняется больше витаминов... детям для здоровья, мне для фигуры . И, самое главное- удобно. Закинул, включил и оно само варится. Значит, делала ёжики с гречкой. Оставался от беляшей фарш, добавила в него рис сырой, накатала шарики. Разложила на поддоне. Гречку помыла, переложила в чашку для круп, залила водой(1ст гречки:2ст воды), сверху морковку порезала Поставила таймер на 40 минут, а сама неспеша настрогала салатик, погладила вещи. А потом сели ужинать, вот результат click here, click here2 нормальной фотки нет, к сожалению, но суть ясна . Немного не хватало соуса к ёжикам, в сл. раз учту.
| |
Профиль
Ответить
|
Vladislava
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 1169
Откуда: Hangukiya, Small KWANJU
|
|
Отправлено: 09.12.07 18:32. Заголовок: Aziatochka Вам п..
Aziatochka Вам прям ресторан для детей можно откывать . ну и я вот решила вставить свои пять копеек. ингридиенты: любое варенье.желательно кисленькое,крахмал 1,5 ложкина такую массу, все фрукты которые есть, можно также натереть тан хобак и марковку,питьевой ёгурт(можно и маленькие ёгурты в бутылочках и кефирного типа.) Крахмал развести в тёплой воде и довети до кипения на среднем огне непрерывно помешивая. ну и потом всё оставшиксЯ фрукты черезз мелкую терку и подержать на огне около 2 минут,чтоб масса слегка булькала. Мой малыш на завтрак молочные каши плохо ест а вот такие своего рода пюре с удовольствием. Кисель также очень полезно давать детям после отравления или при диареи.
| |
Профиль
Ответить
|
hisonchik
|
| постоянный участник
|
Пост N: 5
|
|
Отправлено: 01.01.08 11:10. Заголовок: Aziatochka у меня до..
Aziatochka у меня доча вообще капризная стала на еду,а я не ахти повар ((( манку варю,а вот рисовая никак не получается,такая гуща становится,что потом сама доедаю,моя просто не разжуёт.У нас ещё проблема в том что зубиков маловато в 15месяцев.Не всё умеем жевать.Можно рецептик тефтелей,куриной лапши.путакхамнидааа...
| |
Профиль
Ответить
|
Aziatochka
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 1936
Откуда: Ильсан
|
|
Отправлено: 09.01.08 12:46. Заголовок: hisonchik Сорри-сор..
hisonchik Сорри-сорри за запоздалый ответ hisonchik пишет: цитата: | Можно рецептик тефтелей,куриной лапши |
| Определённого рецепта нет, каждый раз что имеется, то и кладу. Тефтельки-в фарш положить репчатый лук и морковь, помолотые или порезанные в крошку,.. распаренный рис(ненадолго залить кипятком), можно хлебный мякиш, размоченный в молоке и хорошенько отжатый. Со-пе, чеснок, любимые приправы. Накатать тефтельки(с крупную черешенку). Далее в целофановый пакет насыпать немного муки, бросить туда же тефтельки, закрыть герметично руками горлышко пакета так, чтоб внутри был воздух(как шарик, короче), встряхнуть, чтоб все тефтельки обвалялись в муке. А дальше как хотите, или обжариваете со всех сторон в масле, или можно отварить в подсолённой воде(не до готовности, а лишь бы мясо "схватилось"). Разницы во вкусе особой нет, для детей, наверно, лучше варить, а если хочется "корочку", то обжарить. А дальше делаете соус, кидаете в него тефтельки и тушите до готовности(смотрите по рису) на медленном огне. Сливочный: Обжарить на слив масле немного муки, добавить сливки(или сливки+молоко.жидкости должно быть столько, чтоб тефтельки были полностью покрыты ), со-пе, лавр. листик по-желанию. Томатный: Делаете поджарку:лук+мокровь+болг. перец обжарить+томаты из баночки(порезать) вместе с соком, выпарить+вода...Со-пе...перед добавл. тефтелек немного выпарить, лавр. листик, укроп, чеснок. Лапшичка- тоже дело фантазии. В бульончик закинуть картофель, морковь, варённое мясо порезать, или порвать на волокна, когда картошка будет готова, закинуть вермишельку(поломать)и лавр. листик, варить до готовности. Посолить по вкусу, добавить укропчик или ещё чего ВСЁ
| |
Профиль
Ответить
|
Aziatochka
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 1939
Откуда: Ильсан
|
|
Отправлено: 10.01.08 12:16. Заголовок: hisonchik не видел..
hisonchik не видела ваше сообщение, честно-честно со-пе --это соль и перец(чёрный). Если готовите только ребёнку, то перец не кладите, или кладите непосредственно себе в тарелку.
| |
Профиль
Ответить
|
Lana M
|
| Mente limpida
|
Пост N: 4140
Откуда: Южная Корея, Соннам
Фото:
|
|
Отправлено: 10.12.07 19:19. Заголовок: Мне сегодня везет на..
Мне сегодня везет на интересное в сети, искала одно - нашла вот такие фотки. Темка называется Под ножом шеф-повара овощи превращаются в рыб и зверей правда технологии приготовления там нет click here
| |
Профиль
Ответить
|
yulechka
|
| moderator
|
Пост N: 2412
Откуда: Корея-Россия, Сеул-Хабаровск
|
|
Отправлено: 12.12.07 20:04. Заголовок: http://ipicture.ru/u..
В детском питании крупа номер один по полезности- гречневая. На втором - овсяная. Пшённая тож полезна, а с тыквой так ваще, а это ещё оказывается и вкусно! Тыкву кубиками порезать, закинуть в кипящую воду, пшёнку туда же, подсолить, пропорции не могу сказать, на намётанный глаз, как при варке любой каши, варить минут 10 до полного выкипания воды, выключить огонь, закинуть сливочное масло, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут. Подсластить мёдом или сахаром. Я тыкву никогда в жизни не ела, и пребывала в убеждении что фии, это невкусно, сварила, подозревая, что моё дитё это есть не станет, а пошло на ура, да и сама с удовольствием.
| |
Профиль
Ответить
|
yulechka
|
| moderator
|
Пост N: 2676
Откуда: Корея-Россия, Сеул-Хабаровск
|
|
Отправлено: 25.01.08 21:22. Заголовок: minyar84 В бульон ка..
minyar84 В бульон какой хочите, я куриный люблю (хотя теперь пишут, что бульоны вредны, сначала внушают, что полезно, а потом это же оказывается дюже вредным ), помытую гречку, варится минут 10, потом туда картошку до готовности и выключив огонь мелко натёртую морковку и зел.лук, потому как варёная морковка вкус имеет неприятный, кто ж её любит. Мяско порезать.
| |
Профиль
Ответить
|
|
Жемчужина
|
| постоянный участник
|
Пост N: 5465
Откуда: Казахстан-Korea
|
|
Отправлено: 02.05.08 14:25. Заголовок: yulechka пишет: и в..
yulechka пишет: цитата: | и выключив огонь мелко натёртую морковку и зел.лук, потому как варёная морковка вкус имеет неприятный, кто ж её любит |
|
а если ее с репчатым луком пассеровать и потом добавить в супчик? кстати, морковь, хоть ее и не жалуют корейцы, вещь очень полезная, свекровка даже как-то спосила, "а в вашей кухне во все надо морковку добавлять?" я сказала, что почти во всех блюдах есть лук и морковь, она ещё так удивилась yulechka пишет: цитата: | Это блюдо имеет дивное немецкое название, не помню какое, на деле просто картошка тушёная с печенью |
|
где-то я уже видела этот супчик, теперь нужно найти, чтобы рецептик узнать minyar84 пишет: цитата: | Если уж бульоны вредны-то что тогда полезно? |
|
полезно раздельное питание и желательно с детства этому приучать :))) а мы любим все вредное :)
| |
Профиль
Ответить
|
yulechka
|
| moderator
|
Пост N: 2414
Откуда: Корея-Россия, Сеул-Хабаровск
|
|
Отправлено: 13.12.07 13:26. Заголовок: Микроэлементов в гре..
Микроэлементов в гречневой крупе тоже хоть отбавляй: есть и железо (способствует образованию красных кровяных телец и отвечает за хороший цвет лица), и калий (поддерживает оптимальное кровяное давление), и кальций (ваш главный союзник в борьбе против кариеса, ломких ногтей и хрупких костей), и магний (спасает от депрессии и помогает в борьбе с лишним весом), и многие другие минеральные вещества. Врачи ценят гречку за большое количество рутина. Это вещество уплотняет стенки кровеносных сосудов, останавливает кровотечения, оказывает профилактическое и лечебное воздействие на вены, например, при варикозном расширении вен и при геморрое. В соединительных тканях рутин укрепляет мельчайшие кровеносные сосуды. Поэтому гречневая каша крайне полезна при различных заболеваниях сосудов, ревматических заболеваниях и артритах. Она улучшает кровообращение и укрепляет иммунную систему. Гречневая каша способствует выведению из организма избыточного холестерина (а значит, любителям гречки не грозят старческий склероз и проблемы с сердцем) и выводит из организма шлаки и ионы тяжелых металлов, что особенно актуально для жителей мегаполисов и районов с неблагополучной экологией. Однако помните, что для того, чтобы гречка сохранила все свои полезные свойства, ее нужно правильно готовить. Перед тем как варить гречку, не стоит замачивать крупу в воде, как это делают некоторые хозяйки. После такой манипуляции каша действительно получится более нежной, но при этом из гречки вымывается большая часть полезных веществ. Не стоит также наливать в кастрюлю с гречкой слишком много воды: достаточно налить столько жидкости, чтобы она покрыла гречку на такую же высоту, какую занимает сама крупа. Диетологи рекомендуют включать гречку в меню больных анемией, сахарным диабетом, ожирением, это незаменимое блюдо при заболеваниях нервной и сердечно-сосудистой систем, при отклонениях в работе печени. Гречка ценится за способность поддерживать зрение и мозговое кровообращение. В общем, не каша, а настоящая природная аптека, а раз так - гречку запросто можно использовать в качестве альтернативы лекарствам.
| |
Профиль
Ответить
|
Carrina
|
| постоянный участник
|
Пост N: 959
|
|
Отправлено: 13.12.07 20:26. Заголовок: Чольчанка а вы по..
Чольчанка а вы попробуйте прокрутить ее в кофемолке. Мой тоже в нормальном виде не ест, а если измельчить , то с удовольствием
| |
Профиль
Ответить
|
KABUGA
|
| постоянный участник
|
Пост N: 263
Откуда: koreiskaya, Pusan
|
|
Отправлено: 14.12.07 19:17. Заголовок: я вообще гручку про..
я вообще гручку просто кипятком заливаю,и через 30 мин готово.витамины почти все сохраняются
| |
Профиль
Ответить
|
МАРИЯ
|
| постоянный участник
|
Пост N: 626
Info: Казахстанцам привет!
Откуда: Korea, Cheonan
Фото:
|
|
Отправлено: 14.12.07 22:42. Заголовок: Супчик(Фрикадельки м..
Супчик(фрикадельки мясные,броколли,кабачок) Каша молочная
| |
Профиль
Ответить
|
yulechka
|
| moderator
|
Пост N: 2451
Откуда: Корея-Россия, Сеул-Хабаровск
|
|
Отправлено: 21.12.07 13:45. Заголовок: http://i031.radikal...
Это блюдо имеет дивное немецкое название, не помню какое, на деле просто картошка тушёная с печенью.
| |
Профиль
Ответить
|
Rina
|
| постоянный участник
|
Пост N: 6587
Откуда: Korea-Теджон, Украина
|
|
Отправлено: 10.01.08 16:10. Заголовок: попробывала сегодня ..
попробывала сегодня вот такой омлет сделать, ну и пришлось маме его есть самой мне понравился [реклама вместо картинки] рецепт здесь
| |
Профиль
Ответить
|
Lana M
|
| Mente limpida
|
Пост N: 6560
|
|
Отправлено: 18.01.08 14:19. Заголовок: вот нашла ссылку на ..
| |
Профиль
Ответить
|
Чольчанка
|
| Кочевая Звезда
|
Пост N: 6100
Фото:
|
|
Отправлено: 25.01.08 23:47. Заголовок: http://www.solnet.ee..
| |
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| постоянный участник
|
Пост N: 4349
Откуда: Казахстан-Korea
|
|
Отправлено: 26.01.08 00:31. Заголовок: всё руки не доходили..
всё руки не доходили до фоток ну вот, то чем мы питаемся на завтрак обычно какая-нибудь молочная кашка - рисовая, манная, гречневая, пшенная и т.п., иногда, когда лень готовить, то сухой завтрак на молоке с бутербродиком или гренками и фруктами (обычно яблоки, бананы или груши), стакан молока утром обязателен в обед супик (рисовый, гороховый, вермишелевый и т.п.), на второе гуляш или макароны тушеные с говядиной и картошкой, спагетти, пельмени, либо варенники (если я их накануне приготовлю), если нет то кушаем обычный паб с панчанами, с супчиком на ужин кук какой-нибудь корейский (сокоги кук, миёк кук, твенджан кук и т.п.), паб с панчанами из огурцов, проросших бобов, перепелиных яиц, земляного ореха, муль кимчи, стрелок чесноков, керан-фрай или омлета, тубу просто пoжaренным или вот так в виде котлеток
| |
Профиль
Ответить
|
|
Жемчужина
|
| постоянный участник
|
Пост N: 4353
Откуда: Казахстан-Korea
|
|
Отправлено: 26.01.08 15:57. Заголовок: Амурчаночка надо раз..
Амурчаночка спасибо котлетки я готовлю так, надо размять тубу в глубокой посуде, добавить туда немного муки, овощей - морковку натереть на мелкой терке, паприку добавить красную мелко нарезанную и перец зеленый (болгарский), можно лучка зеленого мелко накрошить вместо зеленого перца, посолить по вкусу, сформировать небольшие котлетки, взбить яйца, перед обжаркой опускать в них котлетки и жарить на растительном масле с обеих сторон до готовности
| |
Профиль
Ответить
|
yulechka
|
| moderator
|
Пост N: 2834
Откуда: Корея-Россия, Сеул-Хабаровск
|
|
Отправлено: 20.02.08 13:35. Заголовок: http://i011.radikal...
Ещё один спосов запихать в дитё овощи- потушить их и смешать с рожками (кто ж не любит рожки)
| |
Профиль
Ответить
|
Lana M
|
| Mente limpida
|
Пост N: 8566
|
|
Отправлено: 12.03.08 12:14. Заголовок: Девушки, получила ра..
Девушки, получила рассылку от http://www.good-cook.ru И просто не смогла пройти мимо! Посмотрите какие ежики! Простые продукты - хлеб, яйцо, сыр и картофельное пюре, - собираются в симпатичный бутербродик. Детишки будут в восторге. На 4 ёжика 2 варёных яйца, 4 куска хлеба, 4 ломтика сыра, 4~6 ст ложек картофельного пюре, 0,5~1 ч ложка крахмала остальное здесь,с подробным описанием и фото к нему
| |
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| постоянный участник
|
Пост N: 4966
Откуда: Казахстан-Korea
|
|
Отправлено: 12.03.08 14:32. Заголовок: yulechka это точно, ..
yulechka это точно, просто овощи мало кто ест, а если с макарошками, то за уши не оттащишь, я обычно лук обжариваю с морковкой, добавляю мяско, потом картошку, в конце макароны, заливаю водой, солю закрываю крышкой и тушу 25-30 мин., сын с удовольствием ест а ты что добавляешь? смотрю морковка или это тыква? Lana M супер ёжички, спасибо за ссылку
| |
Профиль
Ответить
|
yulechka
|
| moderator
|
Пост N: 2938
Откуда: Корея-Россия, Сеул-Хабаровск
|
|
Отправлено: 20.03.08 12:26. Заголовок: Жемчужина пишет: а ..
Жемчужина пишет: цитата: | а ты что добавляешь? смотрю морковка или это тыква? |
| добавляю, что есть в холодильнике, ага, тыква там, и капуста, и морковка, и лук. Жемчужина пишет: цитата: | а если с макарошками, то за уши не оттащишь |
| С макарожками в дитё можна запихать что угодно , и молочку и яичко, моя вон омлеты не ест, а если рожки залить, то да, уболтать такое отведать гораздо больше шансов кстати, этим можна было накормить и меня, неежку, в детстве
| |
Профиль
Ответить
|
angelochek
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3384
Откуда: Korea, Jeonju
|
|
Отправлено: 28.03.08 12:43. Заголовок: Lana M http://www.g..
Lana M Ой, оригинально и так просто готовится. Надо обязательно попробовать
| |
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| постоянный участник
|
Пост N: 5452
Откуда: Казахстан-Korea
|
|
Отправлено: 29.04.08 23:47. Заголовок: сделала сегодня на у..
сегодня сделала на ужин сынишке ёжиков (на тарелке один, места не хватило :)), сынульке очень и очень понравилось Lana M пишет: Ланочка, мой был действительно в восторге, даже незнаю как благодарить, (за ссылку) замечательная идея, вкусно и очень сытно
| |
Профиль
Ответить
|
nika
|
| moderator
|
Пост N: 10602
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
|
|
Отправлено: 19.03.08 15:15. Заголовок: LuNNa пишет: девочк..
LuNNa пишет: цитата: | девочки, а знает кто-нибудь как сделать творог в Корее??? поделитесь рецептиком. |
| click here
| |
Профиль
Ответить
|
yulechka
|
| moderator
|
Пост N: 2937
Откуда: Корея-Россия, Сеул-Хабаровск
|
|
Отправлено: 20.03.08 12:20. Заголовок: Мукук ихний с нашей..
Мукук ихний с нашей гречкой говядина, тащима(водоросль сушёная), лоба, гречку варила отдельно, соль.
| |
Профиль
Ответить
|
Ответов - 211
, стр:
1
2
3
4
5
6
All
[только новые]
|
|
|