Автор | Сообщение |
elenka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1840
Откуда: пусан
|
|
Отправлено: 20.11.07 14:25. Заголовок: ~*~ Рецепты блюд с фотографиями для малышей ~*~
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 211
, стр:
1
2
3
4
5
6
All
[только новые]
|
|
nika
|
| moderator
|
Пост N: 14976
Фото:
|
|
Отправлено: 05.07.09 02:27. Заголовок: Chidi пишет: nika Э..
Chidi пишет: это из яиц ... желток и белок нужно жарить отдельно ...
|
|
Профиль
Ответить
|
Чольчанка
|
| Кочевая Звезда
|
Пост N: 9693
|
|
Отправлено: 05.07.09 13:44. Заголовок: nika http://jpe.ru/..
nika nika пишет: цитата: | прикольненько....click here 캐릭터 도시락, 도전해 봐~ |
| По ссылке что-то ничего не нашла Вот наш скромный Тедди.. На гарнир был кабачок, фаршированный мясным фаршем.. nika пишет: цитата: | это из яиц ... желток и белок нужно жарить отдельно ... |
| На курсах нас учили.. Когда жарите желток и белок яйца для украшения, лучше предварительно немного картофельного крахмала развести в малом кол-ве воды, размешать и влить в яичную массу.. Тогда яйца будут плотнее и не развалятся, когда будете яичную лепешку вынимать из сковородки.. И , чтобы не было румянных боков (нам же надо, чтобы были чистыe белый и желтый цвета), то жарить на очень медленном огне, даже временами предварительно потушая огонь на сковородке..
|
|
Профиль
Ответить
|
Чольчанка
|
| Кочевая Звезда
|
Пост N: 9696
|
|
Отправлено: 06.07.09 03:05. Заголовок: Вот, нашла в Гугле ..
|
|
Профиль
Ответить
|
Тундра
|
| постоянный участник
|
Пост N: 207
Info: хороший повод оттянуцца
Откуда: Южная Корея, Тэджон
Фото:
|
|
Отправлено: 13.02.07 01:19. Заголовок: Блюда для деток!
|
|
Профиль
Ответить
|
zayats
|
| |
Пост N: 98
Откуда: Узбекистан, Ташкент
|
|
Отправлено: 13.02.07 19:39. Заголовок: Re:
научите кто нибудь квасить молоко на бифидум бактерине че то я заквасила а оно как творог получилось мож чето не так делаю? может молоко из пачек не подходит надо коровье свеже сцеженное?
|
|
Профиль
Ответить
|
Julia
|
| а я-маленькая бяка
|
Пост N: 2361
Info: праздник такой
Откуда: Корея, Ансан
Фото:
|
|
Отправлено: 13.02.07 21:38. Заголовок: Re:
zayats бифидум он и делает творог,кислое молоко не получится. а вот из корейского молока с бифидумом творог не сделаешь,не сварачивается. Наташка своей дочке в таше делала творожок такой,а здесь не получилось.
|
|
Профиль
Ответить
|
gorozhanka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 387
Откуда: Russia, Moscow
|
|
Отправлено: 18.04.07 14:38. Заголовок: Для деток-вкусно и красиво
Давайте сделаем постоянную темку для деток! Готовим день рождение для малышей - хочется их удивить. Нашла проверенный рецепт крокодила и божьих коровок. Но так неудобно лазить по всем страницам. И интернетовским рецептам не люблю готовить - времени на эксперементы мало, а там бывают ошибки в пропорциях. Что любят ваши детки? Что готовите на детские праздники? Есть ли в корейской кухне детские блюда - или все с кимчи?
|
|
Профиль
Ответить
|
ariantro
|
| постоянный участник
|
Пост N: 26
Откуда: Узбекия-Ташкент, жемчужный город
|
|
Отправлено: 18.04.07 19:33. Заголовок: Re:
оочень много чего вкусного можно приготовитть и на каждый день чтоб порадовать ребятню. я делаю разные прикольный фигурки из риса. заранее заправленный мясом тунца(консервы) , чамкирим, соль по вкусу. можно и немного накрошеного кима. и потом лепите все на что у вас фантазия работает. недавно мужа с бабкой попробовали эти фигурки и теперь просят чтоб туда и кимчи немного ложила. понравилось короче и взрослым тож. а на день рождденья сделайте какое нить пирожное того что ваша ляля любит. Допустим из печенюшек можно сделать пирожное. рецепт между печеньками намазать сливочный крем , и так много этажей. потом этим кремом обмазать пирожное как тортик и залить сверху шоколадом. потом можно порадовать ребятню на денюху и тортиком из блинчиком. рецепт нажарить побольше блинчиков. также межу блинами сливочный крем можно совместно с вареньем(любым) и так сделать многоэтажку. потом также обмазать тортик кремом и дальше на ваш вкус можно сверху шоколадом полить а можно и молотыми сухарями . если вас заинтересовали мои рецептики то попозже еще скину. щас бежать нужно. Приятного аппетита
|
|
Профиль
Ответить
|
torya
|
| постоянный участник
|
Пост N: 692
Откуда: seoul
Фото:
|
|
Отправлено: 19.04.07 13:39. Заголовок: Re:
ariantro меня заинтересовал сливочныи крем,из чего его приготовить в кореисских условиях.
|
|
Профиль
Ответить
|
ariantro
|
| постоянный участник
|
Пост N: 28
Откуда: Узбекия-Ташкент, жемчужный город
|
|
Отправлено: 19.04.07 14:00. Заголовок: Re:
torya можно приготовить самим , а можно купить готовый в хлебном магазине он стоит около 500 копеек. просто если самим делать то возиться надо и продуктов закупать , ну а если в магазине то можно даже попробовать перед покупкой.
|
|
Профиль
Ответить
|
gorozhanka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 394
Откуда: Russia, Moscow
|
|
Отправлено: 20.04.07 00:11. Заголовок: Re:
Блинный торт понравился - и готовить легко, и у детей блины всегда идут на ура.
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 2956
|
|
Отправлено: 20.04.07 00:45. Заголовок: Re:
ariantro пишет: цитата: | если вас заинтересовали мои рецептики то попозже еще скину |
| приложите к ним еще фото
|
|
Профиль
Ответить
|
ariantro
|
| постоянный участник
|
Пост N: 29
Откуда: Узбекия-Ташкент, жемчужный город
|
|
Отправлено: 20.04.07 01:02. Заголовок: Re:
Дракоша к сожалению про фотоаппарат всегда вспоминаю, с опозданием, когда уже все съедено в следующий раз обязательно ,постараюсь не забыть
|
|
Профиль
Ответить
|
ariantro
|
| постоянный участник
|
Пост N: 30
Откуда: Узбекия-Ташкент, жемчужный город
|
|
Отправлено: 20.04.07 01:10. Заголовок: Re:
кстати тока вчера наделала из риса прямоугольнички и опоясала их нарезаным кимом ( на японский стиль у них поверх риса еще сащими ложат). короче моя умяла за раз около 4 х штук и к ней присоседилися муж с бабулькой и кончилоося этом дело как всегда тем что мне ничего не осталося пришлоось для ся делать заново. на следующей неделе буду опять фантазировать так что фотки будут обязательно!
|
|
Профиль
Ответить
|
mar'ya
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 1589
Откуда: Тилимилитрямдия
|
|
Отправлено: 20.04.07 01:37. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
Ответить
|
mar'ya
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 1590
Откуда: Тилимилитрямдия
|
|
Отправлено: 20.04.07 02:02. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
Ответить
|
mar'ya
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 1593
Откуда: Тилимилитрямдия
|
|
Отправлено: 20.04.07 15:08. Заголовок: Re:
желе из сока 25г. желатина 2ст. сока сахар по вкусу залить желатин соком и оставить на 1ч.,когда желатин набухнет добавить сахар и подогреть до полного растворения сахара и желатина,но не доводить до кипения,непрерывно помешивать.затем разлить(можно через сито мелкое чтоб уже наверняка без всяких комков)по формочкам(а можно и после застывания вырезать формочками фигурки)и охладить.к столу можно подавать со взбитыми сливками или с мороженым.
|
|
Профиль
Ответить
|
домомучительница
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 02.01.08 10:43. Заголовок: Я, когда мои сорванц..
Я, когда мои сорванцы устают творог лопать, начинаю их обманывать и придумывать всяческие десертики из него. Обычно это выглядит так: основа -творог, к нему добавляю какой-нибудь фрукт (или несколько видов), йогурт или сливки, изюм, любые сухофрукты, грецкие орехи. Все перемалываю в однородную массу, добавляю темный сахар или мед (иногда черничное варенье). Получившуюся массу выкладываю в красивую креманку, сверху можно украсить цветным сахаром, натертым печеньем или (для детей постарше) - шоколадом или шоколадным сиропом. Можно поэкспериментировать и с другими ингридиентами, но творожная основа обязательна. Получается очень питательно и полезно. Приготовление такого блюда в нашей семье похоже на маленькое сказочное шоу, поскольку мы представляем, что изобретаем волшебный мусс, от которого детки обязательно вырастут, станут сильными и красивыми. Дети наблюдают за приготовление, помогают песенками, а я комментирую происходящее на их глазах волшебство всяческими сказочными заклинаниями. Это класс! После такого спектакля они просто не могут отказаться попробовать то, в чем сами участвовали. Попробуйте и вам наверняка будет весело!
|
|
Ответить
|
АлёнаЯ
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1085
Откуда: пусан
|
|
Отправлено: 06.04.09 13:07. Заголовок: детские рецепты
есть ли такая тема? Мне вот мама подсказала-у меня ребёнок одно время ела гречку,а сейчас перестала,так вот я ей пеку оладушки из гречневой муки.Перемалываю гречку на миксере и вот гречневая мука-готова. Или не ест овощи-я их тоже перемалываю и с мяском-дела тефтельки-уплетает за обе щёки. Давайте делитьсь своими рецептиками для деток. и вот вопрос-моя любит (в гостях пробовала)рулетик из яичка и сыра,это когда яичко на сковородке немного прожарить ,потом туда сыр и завернуть.Вот только завернуть у меня не получается красиво-сыр постоянно вытекает и рулетик красиво не заворачивается..
|
|
Профиль
Ответить
|
nika
|
| moderator
|
Пост N: 14337
Фото:
|
|
Отправлено: 06.04.09 15:35. Заголовок: АлёнаЯ пишет: есть ..
|
|
Профиль
Ответить
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 4709
|
|
Отправлено: 10.07.09 00:53. Заголовок: Девочки, кто умеет д..
Девочки, кто умеет делать таккочи с яннемом на палочке, как на улицах продают? На улице не хочу покупать ребенку.
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Весёлая-Я
|
| постоянный участник
|
Пост N: 212
|
|
Отправлено: 10.07.09 16:07. Заголовок: zayats научите кто ..
zayats цитата: | научите кто нибудь квасить молоко на бифидум бактерине че то я заквасила а оно как творог получилось мож чето не так делаю? может молоко из пачек не подходит надо коровье свеже сцеженное? |
| Нужно чтобы молоко было теплое/чуть выше комнатной температуры/, если горячеватое, то сворачивается и полезные бактерии погибают. Я заквашивала и пачковое молоко нормально подходит
|
|
Профиль
Ответить
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 4734
|
|
Отправлено: 13.07.09 00:37. Заголовок: Дракоша пишет: Дево..
Дракоша пишет: цитата: | Девочки, кто умеет делать таккочи с яннемом на палочке, как на улицах продают? На улице не хочу покупать ребенку. |
| Девочки, научите, а???
|
|
Профиль
Ответить
|
Чольчанка
|
| Кочевая Звезда
|
Пост N: 9721
|
|
Отправлено: 14.07.09 00:55. Заголовок: Девочки, может подск..
Девочки, может подскажете какие-нибудь детские панчанчики.. У нас две недели щиктан в садике работать не будет, сказали в день по 2 панчана с собой приносить.. Вот голову ломаю, что детям готовить..
|
|
Профиль
Ответить
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 4748
|
|
Отправлено: 14.07.09 01:22. Заголовок: Чольчанка пишет: У ..
Чольчанка пишет: цитата: | У нас две недели щиктан в садике работать не будет, сказали в день по 2 панчана с собой приносить.. Вот голову ломаю, что детям готовить.. |
| у меня всегда должны быть на столе мелкие сосиски жареные или вареные, оден вареный, котлетки, яичный омлет и ко всему этому две большие бутылки майонеза и кетчупа. Без этого мы кушать не садимся. Вот хочу еще научиться делать таккочи , но никто меня не учит... А! а еще забыла, сонтубу с кандяем и кунжутными семечками. И большую ложку.
|
|
Профиль
Ответить
|
Чольчанка
|
| Кочевая Звезда
|
Пост N: 9740
|
|
Отправлено: 16.07.09 12:28. Заголовок: Дракоша http://jpe..
Дракоша Мы тоже сосиски маленькие любим.. Правда, оден не очень едят мои.. Дракоша пишет: цитата: | А! а еще забыла, сонтубу с кандяем и кунжутными семечками. И большую ложку. |
| Здорово , жаль что мои тубу не едят.. Кстати, мои дети очень любят бугокук, с удовольствием его наминают.. Наверное, так и придется делать мясные панчаны -тонкасы, рыбу в кляре под соусом, тансуюк, сосиски, котлетки, жаренную курицу.. И свеженькое что-нить с собой..
|
|
Профиль
Ответить
|
MBK
|
| постоянный участник
|
Пост N: 23
Откуда: Korea, Incheon
|
|
Отправлено: 30.08.09 03:39. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..
|
|
Профиль
Ответить
|
yulechka
|
| moderator
|
Пост N: 4697
Откуда: Корея-Россия, Сеул-Хабаровск
|
|
Отправлено: 02.09.09 20:13. Заголовок: МОРОЖЕНОЕ полпачки..
МОРОЖЕНОЕ полпачки сливок, один желток, один пытижель пудинг взбить поставить в морозилку на 3 часа, сахар, шоколадный сироп, карамель по желанию.
|
|
Профиль
Ответить
|
ИРИН@
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3103
Фото:
|
|
Отправлено: 03.09.09 02:25. Заголовок: yulechka пишет: МОР..
yulechka пишет: цитата: | МОРОЖЕНОЕ полпачки сливок, один желток, один пытижель пудинг взбить поставить в морозилку на 3 часа, сахар, шоколадный сироп, карамель по желанию. |
| Ещё проще- миксером взбить сливки и понемногу вливая сгущёнку,продолжать взбивать. Можно добавить сироп,а можно просто фрукты разложить по формочкам и залить массой,и в морозилку. Получается ну почти как пломбир.
|
|
Профиль
Ответить
|
Чольчанка
|
| Кочевая Звезда
|
Пост N: 9847
|
|
Отправлено: 03.09.09 13:10. Заголовок: Я виппинг крем беру,..
Я виппинг крем беру, взбиваю и в морозилку.. Что еще хорошо, что это мороженное не такое холодное на вкус.. Правда каллорийное, конечно)))
|
|
Профиль
Ответить
|
Nigma
|
| модератор
|
Пост N: 7333
|
|
Отправлено: 04.09.09 02:22. Заголовок: Девочки кто умеет ты..
Девочки кто умеет тыкву готовить.Как в щиктанах.Сладкая такая нямка,у меня дети хорошо едят,в щиктанах всегда прошу повторить
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Чольчанка
|
| Кочевая Звезда
|
Пост N: 9857
|
|
Отправлено: 04.09.09 13:52. Заголовок: Nigma Вроде, судя п..
Nigma Вроде, судя по вкусу и виду, ее просто с медом запекают..
|
|
Профиль
Ответить
|
Nigma
|
| модератор
|
Пост N: 7343
|
|
Отправлено: 04.09.09 14:12. Заголовок: Чольчанка пишет: Вр..
Чольчанка пишет: цитата: | Вроде, судя по вкусу и виду, ее просто с медом запекают |
| тож так предполагаю,но всё же как на деле интересно сахар ли,мёд? когда сыпать,наливать? печь или в мантоварке?
|
|
Профиль
Ответить
|
Чольчанка
|
| Кочевая Звезда
|
Пост N: 9858
|
|
Отправлено: 04.09.09 14:14. Заголовок: Nigma Незнаю насчет..
Nigma Незнаю насчет корейской технологии приготовления, но нам в детсве папа запекал в духовке с медом и сливочным маслом..
|
|
Профиль
Ответить
|
Nigma
|
| модератор
|
Пост N: 7348
|
|
Отправлено: 04.09.09 14:32. Заголовок: Чольчанка пишет: па..
Чольчанка пишет: Чольчанка
|
|
Профиль
Ответить
|
Чольчанка
|
| Кочевая Звезда
|
Пост N: 9864
|
|
Отправлено: 04.09.09 15:54. Заголовок: Nigma http://jpe.r..
Nigma Скрытый текст Мама у нас раньше, чем отец, на работу уходила, поэтому у меня почему-то завтраки в детсве ассоциируются с отцом.. Он нас в садик собирал и кормил..
|
|
|
Профиль
Ответить
|
sasha128
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1427
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
|
|
Отправлено: 05.09.09 02:49. Заголовок: Чольчанка пишет: па..
Чольчанка пишет: цитата: | папа запекал в духовке с медом и сливочным маслом.. |
| подозреваю,что в Крее её с мульетом или ёританом запекают(честно,незнаю,чем они отличаются) Но точно незнаю.Я дома просто посыпаю сахаром и пеку в духовке до готовности.
|
|
Профиль
Ответить
|
Nigma
|
| модератор
|
Пост N: 7369
|
|
Отправлено: 05.09.09 16:02. Заголовок: sasha128 пишет: Я д..
sasha128 пишет: цитата: | Я дома просто посыпаю сахаром и пеку в духовке до готовности |
|
можно поподробнее сыпать сразу и сколько печь при какой температуре??тыкву сразу на небольшие кусочки порезать или половинкой печь?
|
|
Профиль
Ответить
|
sasha128
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1429
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
|
|
Отправлено: 05.09.09 23:15. Заголовок: yulechka пишет: Мяс..
yulechka пишет: и лучше с телятинки начинать.От курочки иногда аллергия бывает.Я варила с лучком,а потом измельчала и добавляла отварчик Nigma пишет: Я режу на 4 части(если маленькая,то на 2),сахар сыплю сразу и в духовку.С температурой звтрудняюсь сказать,смотрю по процессу.Но неочень горячо.Обычто выставляю на 180,а потом подстраиваюсь.Вершок можно фольгой прикрыть,чтоб сахар не пригорел.Помню,однажды вообще всю в фольгу заворачивала,но тогда она мягкая,нет корочки.А мама у меня сахар сразу не сыпет.Она любит в процессе поедания сластить.
|
|
Профиль
Ответить
|
Nigma
|
| модератор
|
Пост N: 7372
|
|
Отправлено: 06.09.09 17:04. Заголовок: sasha128 пишет: Я р..
sasha128 пишет: цитата: | Я режу на 4 части(если маленькая,то на 2),сахар сыплю сразу и в духовку.С температурой звтрудняюсь сказать,смотрю по процессу.Но неочень горячо.Обычто выставляю на 180,а потом подстраиваюсь.Вершок можно фольгой прикрыть,чтоб сахар не пригорел.Помню,однажды вообще всю в фольгу заворачивала,но тогда она мягкая,нет корочки.А мама у меня сахар сразу не сыпет.Она любит в процессе поедания сластить. |
|
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 211
, стр:
1
2
3
4
5
6
All
[только новые]
|
|