АвторСообщение
elenka
постоянный участник


Пост N: 1840
Откуда: пусан
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.07 14:25. Заголовок: ~*~ Рецепты блюд с фотографиями для малышей ~*~


...............................



...............................

.............................................................Как накормить малоежку ?!




.................................рецептики для деток....от нескольких месяцев и до 3,4 лет


...............................


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 211 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]


nika
moderator


Пост N: 14976
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.09 02:27. Заголовок: Chidi пишет: nika Э..


Chidi пишет:

 цитата:
nika
Это из желатина?

это из яиц ... желток и белок нужно жарить отдельно ...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 9693
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.09 13:44. Заголовок: nika http://jpe.ru/..


nika
nika пишет:

 цитата:
прикольненько....click here 캐릭터 도시락, 도전해 봐~


По ссылке что-то ничего не нашла


Вот наш скромный Тедди..
На гарнир был кабачок, фаршированный мясным фаршем..


nika пишет:

 цитата:
это из яиц ... желток и белок нужно жарить отдельно ...




На курсах нас учили..
Когда жарите желток и белок яйца для украшения, лучше предварительно немного картофельного крахмала развести в малом кол-ве воды, размешать и влить в яичную массу..
Тогда яйца будут плотнее и не развалятся, когда будете яичную лепешку вынимать из сковородки..
И , чтобы не было румянных боков (нам же надо, чтобы были чистыe белый и желтый цвета), то жарить на очень медленном огне, даже временами предварительно потушая огонь на сковородке..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 9696
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.09 03:05. Заголовок: Вот, нашла в Гугле ..


Вот, нашла в Гугле идеи для детского доширака..











Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Тундра
постоянный участник


Пост N: 207
Info: хороший повод оттянуцца
Откуда: Южная Корея, Тэджон
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.07 01:19. Заголовок: Блюда для деток!




Мамашки, вот здесь много вкусных рецептов для деток. И, главное, написан возраст, в каком можно потреблять эти блюда.
http://cookbook.rin.ru/cgi-bin/cookbook/search.pl?a=veget&nat=52

И еще http://cookbook.rin.ru/cookbook/kids.html


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
zayats



Пост N: 98
Откуда: Узбекистан, Ташкент
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.07 19:39. Заголовок: Re:


научите кто нибудь квасить молоко на бифидум бактерине че то я заквасила а оно как творог получилось мож чето не так делаю? может молоко из пачек не подходит надо коровье свеже сцеженное?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Julia
а я-маленькая бяка


Пост N: 2361
Info: праздник такой
Откуда: Корея, Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.07 21:38. Заголовок: Re:


zayats
бифидум он и делает творог,кислое молоко не получится.
а вот из корейского молока с бифидумом творог не сделаешь,не сварачивается.
Наташка своей дочке в таше делала творожок такой,а здесь не получилось.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
gorozhanka
постоянный участник


Пост N: 387
Откуда: Russia, Moscow
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.07 14:38. Заголовок: Для деток-вкусно и красиво


Давайте сделаем постоянную темку для деток!
Готовим день рождение для малышей - хочется их удивить.
Нашла проверенный рецепт крокодила и божьих коровок.
Но так неудобно лазить по всем страницам.
И интернетовским рецептам не люблю готовить -
времени на эксперементы мало, а там бывают ошибки в пропорциях.
Что любят ваши детки? Что готовите на детские праздники?
Есть ли в корейской кухне детские блюда - или все с кимчи?


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ariantro
постоянный участник


Пост N: 26
Откуда: Узбекия-Ташкент, жемчужный город
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.07 19:33. Заголовок: Re:


оочень много чего вкусного можно приготовитть и на каждый день чтоб порадовать ребятню.
я делаю разные прикольный фигурки из риса. заранее заправленный мясом тунца(консервы) , чамкирим, соль по вкусу. можно и немного накрошеного кима. и потом лепите все на что у вас фантазия работает.
недавно мужа с бабкой попробовали эти фигурки и теперь просят чтоб туда и кимчи немного ложила.
понравилось короче и взрослым тож.
а на день рождденья сделайте какое нить пирожное того что ваша ляля любит. Допустим из печенюшек можно сделать пирожное.
рецепт
между печеньками намазать сливочный крем , и так много этажей. потом этим кремом обмазать пирожное как тортик и залить сверху шоколадом.
потом можно порадовать ребятню на денюху и тортиком из блинчиком.
рецепт
нажарить побольше блинчиков.
также межу блинами сливочный крем можно совместно с вареньем(любым) и так сделать многоэтажку.
потом также обмазать тортик кремом и дальше на ваш вкус можно сверху шоколадом полить а можно и
молотыми сухарями .
если вас заинтересовали мои рецептики то попозже еще скину. щас бежать нужно.
Приятного аппетита





Спасибо: 0 
Профиль Ответить
torya
постоянный участник


Пост N: 692
Откуда: seoul
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.04.07 13:39. Заголовок: Re:


ariantro меня заинтересовал сливочныи крем,из чего его приготовить в кореисских условиях.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ariantro
постоянный участник


Пост N: 28
Откуда: Узбекия-Ташкент, жемчужный город
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.04.07 14:00. Заголовок: Re:


torya
можно приготовить самим , а можно купить готовый в хлебном магазине он стоит около 500 копеек.
просто если самим делать то возиться надо и продуктов закупать , ну а если в магазине то можно даже попробовать перед покупкой.


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
gorozhanka
постоянный участник


Пост N: 394
Откуда: Russia, Moscow
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.07 00:11. Заголовок: Re:


Блинный торт понравился - и готовить легко, и у детей блины всегда идут на ура.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 2956
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.07 00:45. Заголовок: Re:


ariantro пишет:

 цитата:
если вас заинтересовали мои рецептики то попозже еще скину


приложите к ним еще фото

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ariantro
постоянный участник


Пост N: 29
Откуда: Узбекия-Ташкент, жемчужный город
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.07 01:02. Заголовок: Re:


Дракоша
к сожалению про фотоаппарат всегда вспоминаю, с опозданием, когда уже все съедено
в следующий раз обязательно ,постараюсь не забыть

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ariantro
постоянный участник


Пост N: 30
Откуда: Узбекия-Ташкент, жемчужный город
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.07 01:10. Заголовок: Re:


кстати тока вчера наделала из риса прямоугольнички и опоясала их нарезаным кимом ( на японский стиль у них поверх риса еще сащими ложат).
короче моя умяла за раз около 4 х штук и к ней присоседилися муж с бабулькой и кончилоося этом дело как всегда тем что мне ничего не осталося пришлоось для ся делать заново.
на следующей неделе буду опять фантазировать так что фотки будут обязательно!



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mar'ya
Мы вмYESте!


Пост N: 1589
Откуда: Тилимилитрямдия
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.07 01:37. Заголовок: Re:


бутерброд-сотовый телефон



кусочек хлеба помазать маслом,сверху положить кусочек сыра,на сыр кусочек колбаски,место которое имитирует экран телефона сделать из другога сорта колбасы,кнопки можно сделать из кукурузы,из горошка,или просто нарисовать майонезом или кетчупом.антенку сделать из лука.

или такой вариант.полёт для фантазии.




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mar'ya
Мы вмYESте!


Пост N: 1590
Откуда: Тилимилитрямдия
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.07 02:02. Заголовок: Re:


пчёлкин бутерброд









Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mar'ya
Мы вмYESте!


Пост N: 1593
Откуда: Тилимилитрямдия
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.07 15:08. Заголовок: Re:


желе из сока

25г. желатина
2ст. сока
сахар по вкусу


залить желатин соком и оставить на 1ч.,когда желатин набухнет добавить сахар и подогреть до полного растворения сахара и желатина,но не доводить до кипения,непрерывно помешивать.затем разлить(можно через сито мелкое чтоб уже наверняка без всяких комков)по формочкам(а можно и после застывания вырезать формочками фигурки)и охладить.к столу можно подавать со взбитыми сливками или с мороженым.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
домомучительница



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.08 10:43. Заголовок: Я, когда мои сорванц..


Я, когда мои сорванцы устают творог лопать, начинаю их обманывать и придумывать всяческие десертики из него. Обычно это выглядит так: основа -творог, к нему добавляю какой-нибудь фрукт (или несколько видов), йогурт или сливки, изюм, любые сухофрукты, грецкие орехи. Все перемалываю в однородную массу, добавляю темный сахар или мед (иногда черничное варенье). Получившуюся массу выкладываю в красивую креманку, сверху можно украсить цветным сахаром, натертым печеньем или (для детей постарше) - шоколадом или шоколадным сиропом. Можно поэкспериментировать и с другими ингридиентами, но творожная основа обязательна. Получается очень питательно и полезно. Приготовление такого блюда в нашей семье похоже на маленькое сказочное шоу, поскольку мы представляем, что изобретаем волшебный мусс, от которого детки обязательно вырастут, станут сильными и красивыми. Дети наблюдают за приготовление, помогают песенками, а я комментирую происходящее на их глазах волшебство всяческими сказочными заклинаниями. Это класс! После такого спектакля они просто не могут отказаться попробовать то, в чем сами участвовали. Попробуйте и вам наверняка будет весело!

Спасибо: 0 
Ответить
АлёнаЯ
постоянный участник


Пост N: 1085
Откуда: пусан
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.09 13:07. Заголовок: детские рецепты


есть ли такая тема?
Мне вот мама подсказала-у меня ребёнок одно время ела гречку,а сейчас перестала,так вот я ей пеку оладушки из гречневой муки.Перемалываю гречку на миксере и вот гречневая мука-готова.
Или не ест овощи-я их тоже перемалываю и с мяском-дела тефтельки-уплетает за обе щёки.
Давайте делитьсь своими рецептиками для деток.
и вот вопрос-моя любит (в гостях пробовала)рулетик из яичка и сыра,это когда яичко на сковородке немного прожарить ,потом туда сыр и завернуть.Вот только завернуть у меня не получается красиво-сыр постоянно вытекает и рулетик красиво не заворачивается..


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nika
moderator


Пост N: 14337
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.09 15:35. Заголовок: АлёнаЯ пишет: есть ..


АлёнаЯ пишет:

 цитата:
есть ли такая тема?

Diana2 пишет:

 цитата:
в детскои ест тема
посмотри в путиводителе

click here...~*~ Рецепты блюд с фотографиями для малышей ~*~

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 4709
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.07.09 00:53. Заголовок: Девочки, кто умеет д..


Девочки, кто умеет делать таккочи с яннемом на палочке, как на улицах продают?
На улице не хочу покупать ребенку.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Весёлая-Я
постоянный участник


Пост N: 212
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.07.09 16:07. Заголовок: zayats научите кто ..


zayats

 цитата:
научите кто нибудь квасить молоко на бифидум бактерине че то я заквасила а оно как творог получилось мож чето не так делаю? может молоко из пачек не подходит надо коровье свеже сцеженное?


Нужно чтобы молоко было теплое/чуть выше комнатной температуры/, если горячеватое, то сворачивается и полезные бактерии погибают.
Я заквашивала и пачковое молоко нормально подходит

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 4734
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.09 00:37. Заголовок: Дракоша пишет: Дево..


Дракоша пишет:

 цитата:
Девочки, кто умеет делать таккочи с яннемом на палочке, как на улицах продают?
На улице не хочу покупать ребенку.


Девочки, научите, а???

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 9721
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.07.09 00:55. Заголовок: Девочки, может подск..


Девочки, может подскажете какие-нибудь детские панчанчики..
У нас две недели щиктан в садике работать не будет, сказали в день по 2 панчана с собой приносить..
Вот голову ломаю, что детям готовить..


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 4748
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.07.09 01:22. Заголовок: Чольчанка пишет: У ..


Чольчанка пишет:

 цитата:
У нас две недели щиктан в садике работать не будет, сказали в день по 2 панчана с собой приносить..
Вот голову ломаю, что детям готовить..


у меня всегда должны быть на столе мелкие сосиски жареные или вареные, оден вареный, котлетки, яичный омлет и ко всему этому две большие бутылки майонеза и кетчупа. Без этого мы кушать не садимся. Вот хочу еще научиться делать таккочи , но никто меня не учит...
А! а еще забыла, сонтубу с кандяем и кунжутными семечками. И большую ложку.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 9740
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.07.09 12:28. Заголовок: Дракоша http://jpe..


Дракоша


Мы тоже сосиски маленькие любим..
Правда, оден не очень едят мои..
Дракоша пишет:

 цитата:
А! а еще забыла, сонтубу с кандяем и кунжутными семечками. И большую ложку.


Здорово , жаль что мои тубу не едят..
Кстати, мои дети очень любят бугокук, с удовольствием его наминают..




Наверное, так и придется делать мясные панчаны -тонкасы, рыбу в кляре под соусом, тансуюк, сосиски, котлетки, жаренную курицу.. И свеженькое что-нить с собой..





Спасибо: 0 
Профиль Ответить
MBK
постоянный участник


Пост N: 23
Откуда: Korea, Incheon
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.09 03:39. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
yulechka
moderator


Пост N: 4697
Откуда: Корея-Россия, Сеул-Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.09 20:13. Заголовок: МОРОЖЕНОЕ полпачки..


МОРОЖЕНОЕ
полпачки сливок, один желток, один пытижель пудинг взбить
поставить в морозилку на 3 часа,
сахар, шоколадный сироп, карамель по желанию.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ИРИН@
постоянный участник


Пост N: 3103
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.09 02:25. Заголовок: yulechka пишет: МОР..


yulechka пишет:

 цитата:
МОРОЖЕНОЕ
полпачки сливок, один желток, один пытижель пудинг взбить
поставить в морозилку на 3 часа,
сахар, шоколадный сироп, карамель по желанию.


Ещё проще- миксером взбить сливки и понемногу вливая сгущёнку,продолжать взбивать. Можно добавить сироп,а можно просто фрукты разложить по формочкам и залить массой,и в морозилку. Получается ну почти как пломбир.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 9847
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.09 13:10. Заголовок: Я виппинг крем беру,..


Я виппинг крем беру, взбиваю и в морозилку..
Что еще хорошо, что это мороженное не такое холодное на вкус..
Правда каллорийное, конечно)))

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nigma
модератор


Пост N: 7333
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.09 02:22. Заголовок: Девочки кто умеет ты..


Девочки кто умеет тыкву готовить.Как в щиктанах.Сладкая такая нямка,у меня дети хорошо едят,в щиктанах всегда прошу повторить

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 9857
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.09 13:52. Заголовок: Nigma Вроде, судя п..


Nigma
Вроде, судя по вкусу и виду, ее просто с медом запекают..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nigma
модератор


Пост N: 7343
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.09 14:12. Заголовок: Чольчанка пишет: Вр..


Чольчанка пишет:

 цитата:
Вроде, судя по вкусу и виду, ее просто с медом запекают


тож так предполагаю,но всё же как на деле интересно
сахар ли,мёд?
когда сыпать,наливать?
печь или в мантоварке?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 9858
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.09 14:14. Заголовок: Nigma Незнаю насчет..


Nigma
Незнаю насчет корейской технологии приготовления, но нам в детсве папа запекал в духовке с медом и сливочным маслом..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nigma
модератор


Пост N: 7348
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.09 14:32. Заголовок: Чольчанка пишет: па..


Чольчанка пишет:

 цитата:
папа запекал



Чольчанка


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 9864
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.09 15:54. Заголовок: Nigma http://jpe.r..


Nigma

Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 1427
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.09 02:49. Заголовок: Чольчанка пишет: па..


Чольчанка пишет:

 цитата:
папа запекал в духовке с медом и сливочным маслом..


подозреваю,что в Крее её с мульетом или ёританом запекают(честно,незнаю,чем они отличаются)
Но точно незнаю.Я дома просто посыпаю сахаром и пеку в духовке до готовности.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nigma
модератор


Пост N: 7369
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.09 16:02. Заголовок: sasha128 пишет: Я д..


sasha128 пишет:

 цитата:
Я дома просто посыпаю сахаром и пеку в духовке до готовности

можно поподробнее
сыпать сразу и сколько печь при какой температуре??тыкву сразу на небольшие кусочки порезать или половинкой печь?



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 1429
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.09 23:15. Заголовок: yulechka пишет: Мяс..


yulechka пишет:

 цитата:
Мясо ж с восьми месяцев


и лучше с телятинки начинать.От курочки иногда аллергия бывает.Я варила с лучком,а потом измельчала и добавляла отварчик
Nigma пишет:

 цитата:
можно поподробнее


Я режу на 4 части(если маленькая,то на 2),сахар сыплю сразу и в духовку.С температурой звтрудняюсь сказать,смотрю по процессу.Но неочень горячо.Обычто выставляю на 180,а потом подстраиваюсь.Вершок можно фольгой прикрыть,чтоб сахар не пригорел.Помню,однажды вообще всю в фольгу заворачивала,но тогда она мягкая,нет корочки.А мама у меня сахар сразу не сыпет.Она любит в процессе поедания сластить.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nigma
модератор


Пост N: 7372
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.09 17:04. Заголовок: sasha128 пишет: Я р..


sasha128 пишет:

 цитата:
Я режу на 4 части(если маленькая,то на 2),сахар сыплю сразу и в духовку.С температурой звтрудняюсь сказать,смотрю по процессу.Но неочень горячо.Обычто выставляю на 180,а потом подстраиваюсь.Вершок можно фольгой прикрыть,чтоб сахар не пригорел.Помню,однажды вообще всю в фольгу заворачивала,но тогда она мягкая,нет корочки.А мама у меня сахар сразу не сыпет.Она любит в процессе поедания сластить.




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 211 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 17
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал