Отправлено: 02.05.12 13:34. Заголовок: cute пишет: Это пти..
cute пишет:
цитата:
Это птичье молоко?
Ага! Просто не заливала шоколадной глазурью Я тоже на желатине готовила. По поводу сиропа хочу сказать, что 500г сахара для меня ужас как сладко, я сократила до 250г. Сладость стала нормальной. Боялась, вдруг недостаток сахара повлияет на консистенцию суфле, но всё обошлось))) Однако пористости не было и в первый раз, когда я варила сироп с полкило сахара)))
Отправлено: 25.04.12 17:16. Заголовок: Заинтересовал этот р..
Заинтересовал этот рецептCырные лепёшки своей быстротой приготовления и минимум продуктов Только внешний вид у меня не очень получился))) Сыр поджарился...на радостях больше нормы положила)))Скрытый текст
Когда не хочется замарачиваться с закваской кефира.
Продается в Лотте Марте,1литр 4800стоит.
Для того чтобы вкус был как у кефира,отливаем половину куда нибудь,а в бутыль доливаем обычное молоко, Хорошенько взбалтываем.(Прям очень хорошо,т.к йогурт густой) Я в последнее время в выпечке использую такой йогурт
Дабы не флудить много приношу свой пирог Виноградный пирог от Джейми Оливера(Джейми Оливер-это известный кондитер и кулинар(?))
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
3 яйца 180гр сахара 120гр сливочного масла 66гр оливкового масла 100гр молока ванилин 270гр муки(2 неполные чашки) 1чл разрыхлителя цедра с 1го лимона и 1го апельсина 300-350гр винограда без косточек Это норма продуктов для формы диаметром 23-24см
Взбиваем яйца с сахаром до увеличения массы в объеме в 2-3 раза добавляем сливочное и оливковое масло,взбиваем вливаем молоко и добавляем ванилин муку просеиваем с разрыхлителем,добавляем в тесто. Аккуратно перемешиваем ложкой! добавляем цедру лимона и апельсина. оставляем тесто на 10 минут. Затем добавляем 1/3 винограда
выкладываем тесто в форму и отправляем в духовку на 10 минут при температуре 180С. Затем вынимаем форму из духовки и выкладываем оставшийся виноград
Отправлено: 09.05.12 11:43. Заголовок: Ксюша пишет: где В..
Ксюша пишет:
цитата:
где Вы покупаете рафаэлло
Привозят с Ташкента))) Или покупаю ассорти - Ferrero Collecton, там тоже есть типа раффаэлок, кокосом обсыпаные, в белом шоколаде. Но их там так мало))) А если совсем приспичит - то пеку безешки, обмазываю взбитыми сливками и кокосовой стружкой. Можно в форме горки, или ввиде тотика выложить безешки.Тоже очень вкусно! Скрытый текст
у меня только их 6 штук получилось и два маленьких. Видимо большеватыми сделала. Хотя есть удобно Слопала два - чуть не лопнула лето на носу, надо на низкокалорийные рецепты переходить
Пост N: 3095
Info: Из мира без долгов уйти - должна душа любая.
Отправлено: 08.05.12 18:48. Заголовок: cute пишет: а что з..
cute пишет:
цитата:
а что за тесто слоеное?давайте рецепт
тесто_ 1 стак,воды,2 яйца,чуть соли,2 -ст,лож,вин,укс,-4- е стак муки,змасить тесто,разделить на 4-е части,в другой посудине,2-пачки марга,1-стн муки,смешать и тоже разд на 4- части,потом первые круглишки раскатывать и ложить в ним марг шарики,закрывать конвертом и морозилку и так три дня ,на третий день раскатать и выпекать,(это на торт,napaleon)а на самсу все так же только шариков должно быть 8-м,из ни получится 32 -е самсы
знакомая дала етот рецепт она из етого рецепта напалеон печет,самсы три дня подряд надо тесто раскатывать и в морозилку,сегодня попрбовала спечь самсы,абалденное тесто вместе с фаршем тает во рту
Шоколадные печенья с кокосовым кремом. Больше даже не печенья, а пироженные, они пропитываются кремом и получаются такими нежными, прям тают во рту. Рецепт
Пост N: 16625
Info: научилась пить
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
Отправлено: 11.05.12 19:50. Заголовок: собрала несколько ре..
собрала несколько рецептов в кучу и сделала один *творожные кексики*.... легкие,нежные,пропитанные...супер 12шт. с порции получилось маргарин,сахар,яйца,мед,творог,соль,сода, курага или изюм на вкус делается пару сек и печется так же [img][/img]
сверху ни чем не украшаю т.к. дети ничего не едят,заразы такие когда для свекровки их пекла грецкими орешками украшала
1.делаю творог на уксусе 2.размешали 150гр.мягкого марг. с 300гр.сахара 3.добавили творог+мед ч.л.+3яйки+сод чуть+муки(до состояния более чем жидкого,венчик чслегка с трудом мешал...вобщем не жидкое тесто)
привет всем!!!!у всех такие вкуусняжки аж слюнки тикут,,,,,,,,, вы такие молодечики... сегодня делала чебуреки ,мука у меня была твигим кару 500 грамм.я туда положила 1 яйцо,100 гр воды,ростительное масло 3 ложки,и замесила тесто.соль не надо там в муке уже все приправы есть.тесто расыпчатое без клейковины.чебереки похоже всего на пирожки ..но на следующий день они такие же мягкие..мне понравились.из 500 грам выходит около 35 штук.вкустно ,
Пост N: 650
Info: http://money-factor.com/swanvl/
Откуда: Сеул-Владивосток
Отправлено: 16.05.12 13:02. Заголовок: Вот утилизировала бе..
Вот утилизировала белки, оставшиеся от печенек.. Так сказать облегченный вариант выпечки.. Прослойка йогурт с фруктовыми пюре из желатин.. Тестов бисквит на белках Фото с телефона СлЕза На ТвОеЙ ЩеКе
жаренные котлеты из гречки с овощами? Это чо, правильная питания? Или они у вас паренные? Я вот испытываю всяко-разные дрессинги, поливаю ими огромное количество разнообразной травы и питаюся... силосом... ничо так.. жрать особо не тянет больше.. На силос тоже, канеш, не тянет, но жрать чота нада.
жаренные котлеты из гречки с овощами? Это чо, правильная питания?
Ну есс-но не жареные в прямом смысле этого слова Я уже не помню когда что-либо по настоящему жарила в тонне масла. Единственное - сковородка иногда может быть смазана кисточкой с растительным маслом, а в основном вообще без этого, с водой.
насколько я знаю самые колории в дрессингах и соусах. лу4ше есть мясо 4ем их
В меня зелень по-другому не лезет. И почему в них каллорий больше? Вот самый простой и частоделаемый: кружочек ананаса, сок половинки лимона, 2ложки кефира, 1стл майонеза, черный перец, соль, кунжутные семечки все перемолоть в миксере и полить кучку разнообразной зелени. Я просто влюблена в эту смесь.
Отправлено: 19.05.12 14:22. Заголовок: Девчата, кто дружит ..
Девчата, кто дружит с хрущевским (нестареющим)тестом, подскажите, как у вас получаются пышные булочки из холодного теста? Я вот вчера в первый раз замесила. Сегодня утром испекла булочки... Тесто на вкус- отличное, вкусное, но изделия получаются какими-то... ммм... как бы это сказать..корявыми что ли... Тесто холодное, еле раскатала, посыпала сахаром и орехами, свернула рулетом и нарезала, пекла в форме для маффинов. Подъема практически нет, лишь слегка.. Может перед приготовлением тесто нужно вынуть из холодильника и дать ему расстояться в тепле?
помню тесто нормально поднялось.Конечно оно не поднимается как обычное дрожжевое но и не тяжелое..Но там маргарину дофига(что мне не нравится)
Да тесто у меня за ночь где-то на 30% поднялось. Но на ощупь оно было легкое. Я не поняла, катать его холодным нужно или все же дать расстояться при комнатной температуре? Сегодня из оставшегося теста испекла пирожки с повидлом. Заранее вытащила его, подержала на кухне часок. Раскатала, налепила. Еще дала расстояться с полчасика и испекла. Подъема все равно нет. Такое впечатление будто тесто слоеное. cute , как ты формировала пирог? Прямо из холодильника?
Пост N: 16708
Info: научилась пить
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
Отправлено: 20.05.12 20:31. Заголовок: cute пишет: Но там ..
cute пишет:
цитата:
Но там маргарину дофига
у меня не такое тесто как утебя.....получается
Дракоша ты ж видела н аодноклассниках мои булки из хрущевского теста...... тест омне нравится, я как то писала что оно у меня получается с запахом творога,я поняла почему, потому что заливаю растопленный маргарин горячим в тесто.... тесто в холодильнике поднимаетсяв два раза.... когда достаю из охлодильника достаю,сразу катаю делаю булки и на пртвинь, когда последнюю блку допеку они чуь чуть увеличиваются....и все сразу пеку....
слоееным оно не выглядит,больше на оссинное гнездо на ощупь похоже.....
я пекла с маком их и с ахаром только.....мне понравилось..... може в замесе что т о не так делаешь
сразу катаю делаю булки и на пртвинь, когда последнюю блку допеку они чуть чуть увеличиваются....и все сразу пеку....
Вот это место можно ишо раз чуток паруски для нерускихх? Ты из холодильника вытащила, сформовала и сразу испекла, они чуть-чуть увеличились и получились как на фото?
У меня вот такой рецепт: 200 молока+ дрожжи, сахар, соль. Муку 3,5ст+ 200 г маргарина перетереть и добавить молочную смесь. Такое? Кудря, будь умницей, дай свой рецепт
у меня явно не тот рецепт... Кудря, ну и ты прямо из холодильника вытащила холодную тесту, раскатала, сформовала и поставила в горячую печь и у тебя вот такое получилось? Я зря не сфотала, что получилось у меня...
Пост N: 16711
Info: научилась пить
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
Отправлено: 20.05.12 22:56. Заголовок: Дракоша пишет: Ты и..
Дракоша пишет:
цитата:
Ты из холодильника вытащила, сформовала
когда маленькие улочки делаю..то по одной формирую и кладу и когда последняя булочка заполнит протвень они уже поднимутся..... тесто когда завожу разговариваю с ним и думаю о хорошем, из холодильника вынув в руках обминаю чтоб тепло рук ему пошло ....т.е. у меня выпечка не стоит,не подходит спец. как у дрож.теста.... слепила и поставила печь рецепт на твой похож.,делаю все на глаз... 1ст.молока +дрожжи(2ч.л) с солью(0.5ч.л)+200гр.мягкого маргарина+3.5ст муки.... муки может больше уйти.....это порядок в каком я дела.... молоко развела добавила марг.потом муку и замесила
Дракоша пишет:
цитата:
ну и ты прямо из холодильника вытащила холодную тесту, раскатала, сформовала и поставила в горячую печь и у тебя вот такое получилось?
ну не до кипятка же....слегка подогрела,а потом тонюнюсенькой струкой вливала, делала так же просто с мягким маргарином которы простоял на полочке весь день, ложкой вышкребла и туда хлобысь.... для себя я сделаль один вывод чем проще заводить тесто тем лучше оно получается Дракоша пишет:
цитата:
то я перетерла с мукой и залила молоком...
зря ты так навена а может и не зря....надо было тебе фотку показать...мы б ее быстро тогось...покритиковали бы
Пост N: 659
Info: http://money-factor.com/swanvl/
Откуда: Сеул-Владивосток
Отправлено: 24.05.12 03:06. Заголовок: Вот вчера решила ото..
Вот вчера решила оторваться, наделала вкусняшек по поводу))) Вчера сфотать не успела вот что к утру осталось
Трубочки, на этот раз с заварным кремом, так как миксер помер и белковый не взбить... И пироженки Приморские На фото как то не очень, но тесто на трубочки в этот раз просто идеально получилось вкус обалдеть. Как покупные в детстве
А пироженки: два бисквитных коржа, заварные пироженки (без крема), крем Шарлот шоколадный и все собираем. Сначала один бисквитный корж мажем кремом и укладываем заварные заготовки, предварительно их разрезав пополам и тоже промазав кремом, второй бисквитный корж мажем кремом и укладываем промазанной стороной на заварной слой. Слегка прижимаем. Можно даже небольшой гнет положить сверху (например, разделочную доску) и в холодильник. Дать пропитаться часов 6-8 (ночь), потом разрезать на пироженки и посыпать сверху сахарной пудрой рецепт бисквита и заварных не даю не суть важно, подойдут любые ваши проверенные рецепты
Все даты в формате GMT
12 час. Хитов сегодня: 302
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет