АвторСообщение
nika
moderator


Пост N: 10248
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.08 00:32. Заголовок: =*= Фотографии с рецептами =*= 2 (продолжение)




..................................................Просьба !
***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .***
...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! ***
.........................*весь флуд будет удален без предупреждения !*

слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней.
.....................................................модератор.







.................Добро пожаловать !!! ♡ сайт ♡_cute_♡<\/u><\/a>




Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления .
Интересные рецепты из интернета можно выствалять в
этой теме ( клик )<\/u><\/a>



СТАРАЯ ТЕМА
ТУТ<\/u><\/a>

Спасибо: 1 
Профиль Ответить
Ответов - 104 , стр: 1 2 3 All [только новые]


Кимуля
постоянный участник


Пост N: 1102
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.05.12 13:34. Заголовок: cute пишет: Это пти..


cute пишет:

 цитата:
Это птичье молоко?


Ага! Просто не заливала шоколадной глазурью
Я тоже на желатине готовила. По поводу сиропа хочу сказать, что 500г сахара для меня ужас как сладко, я сократила до 250г. Сладость стала нормальной. Боялась, вдруг недостаток сахара повлияет на консистенцию суфле, но всё обошлось))) Однако пористости не было и в первый раз, когда я варила сироп с полкило сахара)))

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Кимуля
постоянный участник


Пост N: 1098
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.12 17:16. Заголовок: Заинтересовал этот р..


Заинтересовал этот рецептCырные лепёшки своей быстротой приготовления и минимум продуктов

Только внешний вид у меня не очень получился))) Сыр поджарился...на радостях больше нормы положила)))Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
cute
Сладкоежка


Пост N: 7725
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.05.12 23:20. Заголовок: http://img10.imagesh..


[реклама вместо картинки]

Когда не хочется замарачиваться с закваской кефира.

Продается в Лотте Марте,1литр 4800стоит.

Для того чтобы вкус был как у кефира,отливаем половину куда нибудь,а в бутыль доливаем обычное молоко,
Хорошенько взбалтываем.(Прям очень хорошо,т.к йогурт густой)
Я в последнее время в выпечке использую такой йогурт


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
cute
Сладкоежка


Пост N: 7730
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.12 18:13. Заголовок: Анка-хулиганка htt..


Анка-хулиганка


Дабы не флудить много приношу свой пирог
Виноградный пирог от Джейми Оливера(Джейми Оливер-это известный кондитер и кулинар(?))

[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]

3 яйца
180гр сахара
120гр сливочного масла
66гр оливкового масла
100гр молока
ванилин
270гр муки(2 неполные чашки)
1чл разрыхлителя
цедра с 1го лимона и 1го апельсина
300-350гр винограда без косточек
Это норма продуктов для формы диаметром 23-24см

Взбиваем яйца с сахаром до увеличения массы в объеме в 2-3 раза
добавляем сливочное и оливковое масло,взбиваем
вливаем молоко и добавляем ванилин
муку просеиваем с разрыхлителем,добавляем в тесто. Аккуратно перемешиваем ложкой!
добавляем цедру лимона и апельсина. оставляем тесто на 10 минут. Затем добавляем 1/3 винограда

выкладываем тесто в форму и отправляем в духовку на 10 минут при температуре 180С. Затем вынимаем форму из духовки и выкладываем оставшийся виноград

выпекаем еще 45 минут.


http://forum.say7.info/topic17666.html
По ссылке даю оригинальную норму продуктов для большой формы(28см)


Попробуйте,очень ароматный и вкусный пирог(млин все не буду больше печь )

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Кимуля
постоянный участник


Пост N: 1105
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.05.12 11:43. Заголовок: Ксюша пишет: где В..


Ксюша пишет:

 цитата:
где Вы покупаете рафаэлло


Привозят с Ташкента))) Или покупаю ассорти - Ferrero Collecton, там тоже есть типа раффаэлок, кокосом обсыпаные, в белом шоколаде. Но их там так мало)))
А если совсем приспичит - то пеку безешки, обмазываю взбитыми сливками и кокосовой стружкой. Можно в форме горки, или ввиде тотика выложить безешки.Тоже очень вкусно!
Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nati
постоянный участник


Пост N: 1162
Откуда: Корея, Тэджон
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.12 12:08. Заголовок: cute пишет: Виногра..


cute пишет:

 цитата:
Виноградный пирог от Джейми Оливера



Спасибо вам за рецептик . Очень люблю готовить пироги, а этот просто супер на вкус Вот что у меня получилось.


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Freedom



Пост N: 49
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.12 14:58. Заголовок: Маффины, по рецепту ..


Маффины, по рецепту виноградного пирога от cute



click here

cute
Очень понравилось, замечательный рецепт.


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Swanvl
постоянный участник


Пост N: 643
Info: http://money-factor.com/swanvl/
Откуда: Сеул-Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.12 20:44. Заголовок: Заразили http://jpe...


Заразили

у меня только их 6 штук получилось и два маленьких. Видимо большеватыми сделала. Хотя есть удобно Слопала два - чуть не лопнула лето на носу, надо на низкокалорийные рецепты переходить


Freedom
очень аппетитно

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sama
постоянный участник


Пост N: 3095
Info: Из мира без долгов уйти - должна душа любая.
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.12 18:48. Заголовок: cute пишет: а что з..


cute пишет:

 цитата:
а что за тесто слоеное?давайте рецепт



тесто_ 1 стак,воды,2 яйца,чуть соли,2 -ст,лож,вин,укс,-4- е стак муки,змасить тесто,разделить на 4-е части,в другой посудине,2-пачки марга,1-стн муки,смешать и тоже разд на 4- части,потом первые круглишки раскатывать и ложить в ним марг шарики,закрывать конвертом и морозилку и так три дня ,на третий день раскатать и выпекать,(это на торт,napaleon)а на самсу все так же только шариков должно быть 8-м,из ни получится 32 -е самсы

знакомая дала етот рецепт она из етого рецепта напалеон печет,самсы
три дня подряд надо тесто раскатывать и в морозилку,сегодня попрбовала спечь самсы,абалденное тесто вместе с фаршем тает во рту




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Swanvl
постоянный участник


Пост N: 624
Info: http://money-factor.com/swanvl/
Откуда: Сеул-Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.12 21:56. Заголовок: sama спасибо http:/..


sama
спасибо а вы какой маргарин используете?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sama
постоянный участник


Пост N: 3099
Info: Из мира без долгов уйти - должна душа любая.
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.12 23:04. Заголовок: Swanvl пишет: а вы ..


Swanvl пишет:

 цитата:
а вы какой маргарин используете?



я в етот раз маргарина не было под рукои,использовала масло сливочное,но можно половина маргарина и половина масло,знакомая так делает

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Swanvl
постоянный участник


Пост N: 621
Info: http://money-factor.com/swanvl/
Откуда: Сеул-Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.12 15:29. Заголовок: sama пишет: сегодня..


sama пишет:

 цитата:
сегодня спекла самсы,тесто обалденное вкусное которое три дня делала


а фото? чтоб мы пооблизывались

Колечки песочные

А это на радость сыне, помогал во всю


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nati
постоянный участник


Пост N: 1168
Откуда: Корея, Тэджон
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.05.12 22:05. Заголовок: Шоколадные печенья с..


Шоколадные печенья с кокосовым кремом. Больше даже не печенья, а пироженные, они пропитываются кремом и получаются такими нежными, прям тают во рту. Рецепт



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mauiri
постоянный участник


Пост N: 46709
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.12 04:34. Заголовок: zhuravlik пишет: aa..


zhuravlik пишет:

 цитата:
aaaaaaaaaa я испекла эту хадость на ночь глядя вчера о Боги, лучше б я этого не делала...5кг,сброшенные тренировками,вернутся ж сцуко за день

как же ты права. я тож сегодня спекла да ещё большие такие
вкусно .и калорий выше крыше в виде шоколада вообщем ме4та .



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sama
постоянный участник


Пост N: 3116
Info: Из мира без долгов уйти - должна душа любая.
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.12 19:19. Заголовок: http://s019.radikal...


hanum





Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Кудряшки жирафа
*2 метра красоты*


Пост N: 16625
Info: научилась пить
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.12 19:50. Заголовок: собрала несколько ре..


собрала несколько рецептов в кучу и сделала один
*творожные кексики*....
легкие,нежные,пропитанные...супер
12шт. с порции получилось
маргарин,сахар,яйца,мед,творог,соль,сода, курага или изюм на вкус
делается пару сек и печется так же
[img][/img]

сверху ни чем не украшаю т.к. дети ничего не едят,заразы такие
когда для свекровки их пекла грецкими орешками украшала

Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ussuri
постоянный участник


Пост N: 1422
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.05.12 21:36. Заголовок: На день учителя пода..


На день учителя подарки типа Учительницам в школу и в хагвон.
Хыхы... Мой первый опыт работы с такими украшениями. Внутри медовик.


Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
СлЕза На ТвОеЙ ЩеКе
постоянный участник


Пост N: 204
Откуда: ЫЙДЖОНГБУ
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.05.12 01:08. Заголовок: http://f1.s.qip.ru/1..



привет всем!!!!у всех такие вкуусняжки аж слюнки тикут,,,,,,,,, вы такие молодечики...
сегодня делала чебуреки ,мука у меня была твигим кару 500 грамм.я туда положила 1 яйцо,100 гр воды,ростительное масло 3 ложки,и замесила тесто.соль не надо там в муке уже все приправы есть.тесто расыпчатое без клейковины.чебереки похоже всего на пирожки ..но на следующий день они такие же мягкие..мне понравились.из 500 грам выходит около 35 штук.вкустно ,


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Swanvl
постоянный участник


Пост N: 650
Info: http://money-factor.com/swanvl/
Откуда: Сеул-Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.05.12 13:02. Заголовок: Вот утилизировала бе..


Вот утилизировала белки, оставшиеся от печенек.. Так сказать облегченный вариант выпечки.. Прослойка йогурт с фруктовыми пюре из желатин.. Тестов бисквит на белках
Фото с телефона
СлЕза На ТвОеЙ ЩеКе

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sama
постоянный участник


Пост N: 3130
Info: Из мира без долгов уйти - должна душа любая.
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.05.12 14:19. Заголовок: http://s019.radikal...




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
olo



Пост N: 19
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.05.12 21:24. Заголовок: вот такой он у меня ..


вот такой он у меня вышел в последний раз


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
olo



Пост N: 21
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.05.12 21:29. Заголовок: ..




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sama
постоянный участник


Пост N: 3137
Info: Из мира без долгов уйти - должна душа любая.
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.12 17:42. Заголовок: http://s019.radikal...








Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Анка-хулиганка
Барабаню в барабаны


Пост N: 18329
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.12 12:44. Заголовок: А тут все только гот..


А тут все только готовят блюда "привет, ж*па!", или же может кто еще готовит вкусные не особо калорийные "правильные" блюда?

Я вот вчера наварганила гречневых котлет без муки (вообще без ничего, только гречка и овощи). Еще не пробовала

Может есть у кого вкусные идеи для правильного питания?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 6360
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.12 12:58. Заголовок: Анка-хулиганка пишет..


Анка-хулиганка пишет:

 цитата:
наварганила гречневых котлет без муки


Анка-хулиганка пишет:

 цитата:
правильного питания


жаренные котлеты из гречки с овощами? Это чо, правильная питания?
Или они у вас паренные?
Я вот испытываю всяко-разные дрессинги, поливаю ими огромное
количество разнообразной травы и питаюся... силосом...
ничо так.. жрать особо не тянет больше.. На силос тоже, канеш, не тянет, но жрать чота нада.


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Анка-хулиганка
Барабаню в барабаны


Пост N: 18332
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.12 13:24. Заголовок: Дракоша пишет: жаре..


Дракоша пишет:

 цитата:
жаренные котлеты из гречки с овощами? Это чо, правильная питания?


Ну есс-но не жареные в прямом смысле этого слова
Я уже не помню когда что-либо по настоящему жарила в тонне масла. Единственное - сковородка иногда может быть смазана кисточкой с растительным маслом, а в основном вообще без этого, с водой.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 6361
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.05.12 13:23. Заголовок: mauiri пишет: наско..


mauiri пишет:

 цитата:
насколько я знаю самые колории в дрессингах и соусах. лу4ше есть мясо 4ем их


В меня зелень по-другому не лезет. И почему в них каллорий больше?
Вот самый простой и частоделаемый: кружочек ананаса, сок половинки
лимона, 2ложки кефира, 1стл майонеза, черный перец, соль, кунжутные семечки
все перемолоть в миксере и полить кучку разнообразной зелени. Я просто
влюблена в эту смесь.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 6362
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.05.12 14:22. Заголовок: Девчата, кто дружит ..


Девчата, кто дружит с хрущевским (нестареющим)тестом, подскажите,
как у вас получаются пышные булочки из холодного теста?
Я вот вчера в первый раз замесила. Сегодня утром испекла булочки...
Тесто на вкус- отличное, вкусное, но изделия получаются какими-то...
ммм... как бы это сказать..корявыми что ли... Тесто холодное, еле
раскатала, посыпала сахаром и орехами, свернула рулетом и нарезала,
пекла в форме для маффинов. Подъема практически нет, лишь слегка..
Может перед приготовлением тесто нужно вынуть из холодильника и дать
ему расстояться в тепле?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nati
постоянный участник


Пост N: 1181
Откуда: Корея, Тэджон
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.05.12 01:49. Заголовок: Перчики. http://f2.s..


Перчики.


Татарский пирог.


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
cute
Сладкоежка


Пост N: 7815
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.05.12 17:00. Заголовок: Дракоша я делала э..


Дракоша

я делала это тесто 100лет назад



помню тесто нормально поднялось.Конечно оно не поднимается как обычное дрожжевое но и не тяжелое..Но там маргарину дофига(что мне не нравится)

По моему это тесто не для булочек Для булочек надо месить как на Осиное гнездо(не обьязательно потом молоком поливать,итак вкусно)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 6364
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.05.12 18:37. Заголовок: cute пишет: помню т..


cute пишет:

 цитата:
помню тесто нормально поднялось.Конечно оно не поднимается как обычное дрожжевое но и не тяжелое..Но там маргарину дофига(что мне не нравится)


Да тесто у меня за ночь где-то на 30% поднялось. Но на ощупь оно было
легкое. Я не поняла, катать его холодным нужно или все же дать
расстояться при комнатной температуре?
Сегодня из оставшегося теста испекла пирожки с повидлом. Заранее вытащила
его, подержала на кухне часок. Раскатала, налепила. Еще дала расстояться
с полчасика и испекла. Подъема все равно нет. Такое впечатление будто
тесто слоеное.
cute , как ты формировала пирог? Прямо из холодильника?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
cute
Сладкоежка


Пост N: 7816
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.05.12 20:18. Заголовок: Дракоша да расстойк..


Дракоша
да расстойки не было,я сразу пекла


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Кудряшки жирафа
*2 метра красоты*


Пост N: 16708
Info: научилась пить
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.05.12 20:31. Заголовок: cute пишет: Но там ..


cute пишет:

 цитата:
Но там маргарину дофига


у меня не такое тесто как утебя.....получается

Дракоша
ты ж видела н аодноклассниках мои булки из хрущевского теста......
тест омне нравится, я как то писала что оно у меня получается с запахом творога,я поняла почему,
потому что заливаю растопленный маргарин горячим в тесто....
тесто в холодильнике поднимаетсяв два раза....
когда достаю из охлодильника достаю,сразу катаю делаю булки и на пртвинь,
когда последнюю блку допеку они чуь чуть увеличиваются....и все сразу пеку....

слоееным оно не выглядит,больше на оссинное гнездо на ощупь похоже.....

я пекла с маком их и с ахаром только.....мне понравилось.....
може в замесе что т о не так делаешь

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 6366
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.05.12 22:12. Заголовок: Кудряшки жирафа пише..


Кудряшки жирафа пишет:

 цитата:
сразу катаю делаю булки и на пртвинь,
когда последнюю блку допеку они чуть чуть увеличиваются....и все сразу пеку....


Вот это место можно ишо раз чуток паруски для нерускихх?
Ты из холодильника вытащила, сформовала и сразу испекла, они чуть-чуть
увеличились и получились как на фото?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 6367
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.05.12 22:16. Заголовок: Кудряшки жирафа пише..


Кудряшки жирафа пишет:

 цитата:
може в замесе что т о не так делаешь


У меня вот такой рецепт:
200 молока+ дрожжи, сахар, соль. Муку 3,5ст+ 200 г маргарина перетереть
и добавить молочную смесь.
Такое? Кудря, будь умницей, дай свой рецепт


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Кудряшки жирафа
*2 метра красоты*


Пост N: 16710
Info: научилась пить
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.05.12 21:58. Заголовок: да ты их видела неб..



да ты их видела небось,я вставляла уже
Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 6365
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.05.12 22:08. Заголовок: Кудряшки жирафа пише..


Кудряшки жирафа пишет:

 цитата:
а ты их видела небось,я вставляла уже


у меня явно не тот рецепт...
Кудря, ну и ты прямо из холодильника вытащила холодную тесту, раскатала, сформовала
и поставила в горячую печь и у тебя вот такое
получилось?
Я зря не сфотала, что получилось у меня...


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Кудряшки жирафа
*2 метра красоты*


Пост N: 16711
Info: научилась пить
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.05.12 22:56. Заголовок: Дракоша пишет: Ты и..


Дракоша пишет:

 цитата:
Ты из холодильника вытащила, сформовала


когда маленькие улочки делаю..то по одной формирую и кладу
и когда последняя булочка заполнит протвень они уже поднимутся.....
тесто когда завожу разговариваю с ним и думаю о хорошем,
из холодильника вынув в руках обминаю чтоб тепло рук ему пошло ....т.е. у меня выпечка не стоит,не подходит спец. как у дрож.теста....
слепила и поставила печь
рецепт на твой похож.,делаю все на глаз...
1ст.молока +дрожжи(2ч.л) с солью(0.5ч.л)+200гр.мягкого маргарина+3.5ст муки....
муки может больше уйти.....это порядок в каком я дела....
молоко развела добавила марг.потом муку и замесила

Дракоша пишет:

 цитата:
ну и ты прямо из холодильника вытащила холодную тесту, раскатала, сформовала
и поставила в горячую печь и у тебя вот такое
получилось?




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Кудряшки жирафа
*2 метра красоты*


Пост N: 16712
Info: научилась пить
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.05.12 23:41. Заголовок: Дракоша пишет: Горя..


Дракоша пишет:

 цитата:
Горячим маргарином


ну не до кипятка же....слегка подогрела,а потом тонюнюсенькой струкой вливала,
делала так же просто с мягким маргарином которы простоял на полочке весь день,
ложкой вышкребла и туда хлобысь....
для себя я сделаль один вывод чем проще заводить тесто тем лучше оно получается
Дракоша пишет:

 цитата:
то я перетерла с мукой и залила молоком...


зря ты так навена
а может и не зря....надо было тебе фотку показать...мы б ее быстро тогось...покритиковали бы

cute

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Swanvl
постоянный участник


Пост N: 659
Info: http://money-factor.com/swanvl/
Откуда: Сеул-Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.05.12 03:06. Заголовок: Вот вчера решила ото..


Вот вчера решила оторваться, наделала вкусняшек по поводу)))
Вчера сфотать не успела вот что к утру осталось


Трубочки, на этот раз с заварным кремом, так как миксер помер и белковый не взбить... И пироженки Приморские
На фото как то не очень, но тесто на трубочки в этот раз просто идеально получилось вкус обалдеть. Как покупные в детстве

А пироженки: два бисквитных коржа, заварные пироженки (без крема), крем Шарлот шоколадный и все собираем. Сначала один бисквитный корж мажем кремом и укладываем заварные заготовки, предварительно их разрезав пополам и тоже промазав кремом, второй бисквитный корж мажем кремом и укладываем промазанной стороной на заварной слой. Слегка прижимаем. Можно даже небольшой гнет положить сверху (например, разделочную доску) и в холодильник. Дать пропитаться часов 6-8 (ночь), потом разрезать на пироженки и посыпать сверху сахарной пудрой рецепт бисквита и заварных не даю не суть важно, подойдут любые ваши проверенные рецепты



Спасибо: 1 
Профиль Ответить
Ответов - 104 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 66
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал