АвторСообщение
nika
moderator


Пост N: 10248
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.08 00:32. Заголовок: =*= Фотографии с рецептами =*= 2 (продолжение)




..................................................Просьба !
***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .***
...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! ***
.........................*весь флуд будет удален без предупреждения !*

слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней.
.....................................................модератор.







.................Добро пожаловать !!! ♡ сайт ♡_cute_♡<\/u><\/a>




Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления .
Интересные рецепты из интернета можно выствалять в
этой теме ( клик )<\/u><\/a>



СТАРАЯ ТЕМА
ТУТ<\/u><\/a>

Спасибо: 1 
Профиль Ответить
Ответов - 104 , стр: 1 2 3 All [только новые]


Vori
постоянный участник


Пост N: 2919
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.12 16:00. Заголовок: из творога советую э..


из творога советую эту запеканку
запеканка

или же "берлинскую ватрушку"

Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Кимуля
постоянный участник


Пост N: 1066
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.12 20:58. Заголовок: http://s019.radikal...



Ураа! Получился вкус батона! Причём с первой попытки!
Спасибо рецептуcute


И опять безешки)))Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Кимуля
постоянный участник


Пост N: 1070
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.04.12 20:04. Заголовок: YKSI Evgeniya http:..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
cute
Сладкоежка


Пост N: 7669
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.04.12 21:15. Заголовок: Vori kasu1 Кимуля ..


Vori
kasu1
Кимуля
молодцы девчонки

[реклама вместо картинки]

лагман
[реклама вместо картинки]

Песочные кольца с орехами по ГОСТу

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
cute
Сладкоежка


Пост N: 7670
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.12 01:24. Заголовок: YKSI пишет: а где м..


YKSI пишет:

 цитата:
а где можно посмотреть рецепт ЛОГМАНА, нравиться очень а сама приготовить не могу




click here

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Кимуля
постоянный участник


Пост N: 1071
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.12 11:06. Заголовок: cute Увидев это фот..


cute
Увидев это фото, доча заказала мне на ужин)))


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kasu1
постоянный участник


Пост N: 9690
Откуда: МОЙ РАЙ
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.04.12 18:42. Заголовок: Плов(муж готовил) h..


Плов(муж готовил)


Медовик c варенной сгушёнкой и грецкими орехами




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kasu1
постоянный участник


Пост N: 9692
Откуда: МОЙ РАЙ
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.12 01:34. Заголовок: vorikasu1 как всегда..


vori
 цитата:
kasu1 как всегда 5+!!!


SPASIBO

 цитата:
пчёлке одной скучно не было?))))))


нет не скучно))) у нее товарищи есть на сметанном медовике:)


Скрытый текст

сливочный пудинг(деткам оочень понрaвился):)


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Кудряшки жирафа
*2 метра красоты*


Пост N: 16405
Info: научилась пить
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.12 18:01. Заголовок: Vori пишет: кстати ..


Vori пишет:

 цитата:
кстати зебра и жека тоже на сметане


знаю но мне зебра не очень...резиновое тесто получается...у мню по крайней мере....

Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kasu1
постоянный участник


Пост N: 9693
Откуда: МОЙ РАЙ
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.12 03:20. Заголовок: cancer пишет: kasu ..


Vori пишет:

 цитата:
как пудинг готовила?

растворила 10 грамм желатина в 300 граммах сливок,немного подогрела и добавила 3,4 ложки варённой сгущёнки взбила в однородную массу ,украсила, и на 10 мин.в холодильник
cancer пишет:

 цитата:
kasu 1 а как делаете пчел?


рецепт тут

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Vori
постоянный участник


Пост N: 2922
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.12 16:48. Заголовок: пирожки как пух http..


пирожки как пух


тесто тоже,начинка другая


зебра


кекс "жека"


рождественские печеньки


маффины шоколадные "нежность"


пирог "кубитэ"


чапче


тортик для домашнего поедания)))




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Vori
постоянный участник


Пост N: 2926
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.12 18:04. Заголовок: Кудряшки жирафа спас..


Кудряшки жирафа спасибо за рецепт,куплю сметану и снова в бой

тесто на кефире и маргарине
тесто

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Vori
постоянный участник


Пост N: 2931
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.04.12 19:45. Заголовок: cancer пишет: Подел..


cancer пишет:

 цитата:
Поделитесь рецептом зебры please



пожалуйста тыц

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mimoza
постоянный участник


Пост N: 2079
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.12 00:44. Заголовок: cute Кимуля kasu1 ..


cute
Кимуля
kasu1
Vori
Обалдеть,как все вкусно и красиво
У нас скромно тоже Медовик и кукси)ну и булочки Осиное гнездо,после стольких воплощений решила тоже испечь,что-то не очень поднялись,но детям понравилось,съели за раз




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Кимуля
постоянный участник


Пост N: 1084
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.12 19:19. Заголовок: Натк@ пишет: а лагм..


Натк@ пишет:

 цитата:
а лагман таким и должен быть, без бульончика ? А то я слышала что он с бульоном готовится


Есть 3 варианта: с подливой густой(вода еле покрывает овощи), подливой жидкой(воды больше чем овощей) и жареный - кавурма лагмон, как в моём случае...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Кимуля
постоянный участник


Пост N: 1083
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.12 23:41. Заголовок: irishka пишет: Дево..


irishka пишет:

 цитата:
Девочки,научите готовить машевыи суп, или как еше его называют машхурда,100 лет его не готовила .капчаги захотелось,а рецепта не помню


Выбрала для вас самый вкусный рецепт!Машхурда
Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Кимуля
постоянный участник


Пост N: 1074
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.12 23:23. Заголовок: Мой первый кулич с и..


Мой первый кулич с изюмом и курагой. Получился черномазый на фото))) в жизни он светлее.. Цветной посыпки не было, обсыпала крошкой))) Глазурь чёт неровно размазалась тож...

Рецепт тут: Кулич

А это - он же в разрезе)))


Ну и в заключении - с дочей яйца красили)))

С днём Светлой Пасхи всех!!!


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kasu1
постоянный участник


Пост N: 9725
Откуда: МОЙ РАЙ
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.12 20:07. Заголовок: НЕ ЛЮБИТ НАША СЕМьЯ ..


НЕ ЛЮБИТ НАША СЕМьЯ КУЛИЧИ ПОэТОМУ У НАС НА ПОЛЕ ОН))))

Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Кудряшки жирафа
*2 метра красоты*


Пост N: 16503
Info: научилась пить
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.12 20:06. Заголовок: Vori пекла седни по ..


Vori пекла седни по твому рецепту...как его там..барэкю...барамака...?????
в общем не наю..я в растерянности....или тесто тонко раскатала..или шо....
вроде намана.....съели в вообщем...но чувчства непонятные остались вкусно это было или нет

[img][/img]
[img][/img]

с остатков теста пыыыраажкыыы
[img][/img]


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kasu1
постоянный участник


Пост N: 9726
Откуда: МОЙ РАЙ
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.12 00:37. Заголовок: Натк@ пишет: как вс..


Натк@ пишет:

 цитата:
как всегда умничка


Vori пишет:

 цитата:
какой тортик,какая орхидея,просто прелесть!!!

Vori пишет:

 цитата:
мастика?


опять медовик

наш медовик в разрезе

Медовик «Пчелка»
Мастика от А до Я. Мастер-класс

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 3843
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.12 01:51. Заголовок: kasu1 ,А расскажите ..


kasu1 ,А расскажите про мастику.В каком виде она продается?Тоже хотела бы "поиграться".Легко ней работать?Она не липкая?А потом она засыхает и твердеет или остается мягкой?Честно говоря,вообще ничего не знаю о мастике
Девочки,может кто ссылочку может скинуть,где мастику эту купить?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
cute
Сладкоежка


Пост N: 7695
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.12 03:58. Заголовок: sasha128 пишет: ,гд..


sasha128 пишет:

 цитата:
,где мастику эту купить?


можно самим сделать из маршмэллоу,погуглите

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Vori
постоянный участник


Пост N: 2948
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.12 14:26. Заголовок: sasha128 мастику лег..


sasha128 мастику легко сделать самой из маршмэллоу,работать с ней легко,как с пластилином,хотя в этапе замеса она липкая,хранить можно в холодильнике,перед повторным употреблением просто в микро на несколько секунд закинешь и мастика снова станет мягкой.
вот рецепт
мастика

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Натк@
~I believe~


Пост N: 2076
Откуда: Ю.Корея, Gwangju
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.12 19:34. Заголовок: Ну и я насобирала не..


Ну и я насобирала несколько фоток, готовила всё в разное время, ничего сногшибательного нет, всё самое обычное и как всегда

готовила кольбени мучим, по навеянию Vori только я готовлю с рисовой лапшой и чаще с соусом чили, как в випсе


манты...фото с мобильного поэтому цвет у них, какой то не взрачный

Скрытый текст



Скрытый текст




ну и моя пасха...

Скрытый текст





Спасибо: 0 
Профиль Ответить
cute
Сладкоежка


Пост N: 7675
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.12 13:39. Заголовок: irishka пишет: Дево..


irishka пишет:

 цитата:
Девочки,научите готовить машевыи суп, или как еше его называют машхурда,100 лет его не готовила .капчаги захотелось,а рецепта не помню.




Машхурда
Около 100гр баранины
половинка репчатого лука
немного моркови
немного болгарского перца(по желанию)
1-2 картошки
томатная паста 1 ст ложка
пол чашки риса
пол чашки маша
Маш приготовить,(промыть,залить водой и оставить на 5-6 часов,а лучше на ночь)
Мясо и овощи порезать кубиком.Обжарить на растительном масле сначала мясо,лук,затем добавить томат-пасту.Немного прожарить,добавить морковь и болгарский перец,прожарить.
Залить водой,дать покипеть.Посолить и попречить по вкусу,добавить картошку,маш и рис.Варить до готовности

Или
Мясо залить водой,отварить 1час на медленном огне,посолитьприготовить зажарку(лук,томат,морковь обжарить на растительном масле),добавить к мясу,добавить картофель,и заранее замоченный маш,и рис .отварить до готовности




Кимуля
Ваш лагман напоминает китайское блюдо)))

Натк@
супер!




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
cute
Сладкоежка


Пост N: 7676
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.12 13:51. Заголовок: http://img594.images..


[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]

Супер вкусные пирожки!Попробуйте Вак-беляш

[реклама вместо картинки]
А вы пробовали бискотти?Очень вкусно
click here

[реклама вместо картинки]
Миндальное печенье по ГОСТу.У меня что то форма не получилась,без весов готовить хреново
Рецепт Чадейки

 цитата:
Тесто:
120г миндаля
230г сахара
3 небольших белка
30г муки

противень, смазанный маслом и посыпанный мукой
разогрейте духовку до 180С


Вам понадобится 120г обычного (не жареного) миндаля.
Его надо помолоть в кобайне в мелкую крупку.
Всыпать 230г сахара и добавить 3\4 от трех небольших белков (не взбитых). Если есть возможность, взвесьте белки - всего вам понадобится 100г, а в данный момент - 75г.
Полученную смесь еще раз хорошенько обработать блендером.

Добавить оставшиеся белки.
Прогреть смесь до температуры 36С до растворения кристаллов сахара (можно прогреть и до 30С, а можно и до 40С, но 36С удобны тем, что это температура нашего тела и ее легко определить без термометра).

Добавьте 30г муки, размешайте и отсадите на бумагу, смазанную маслом и посыпанную мукой, 10 пирожных.

Пеките при 190С 17 минут.



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Натк@
~I believe~


Пост N: 2078
Откуда: Ю.Корея, Gwangju
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.12 13:59. Заголовок: tikurila пишет: а ..


tikurila пишет:

 цитата:
а где вы укроп с редиской покупаете?


я не покупала я просто "одолжила" в щиктане с тарелки потом добавки попросила, принесли ещё пучок, что аж хватило на целую кастрюлю окрошки
Скрытый текст
а редиску частенько вижу в имате

Swanvl
Скрытый текст

Vori
mimoza
cute
ммммм какие пирожки и красивые и оооочень аппетитные

хозяюшки спасибки за отзывы оч вдохновляет

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 3836
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.12 03:21. Заголовок: munira пишет: ,Кефи..


munira пишет:

 цитата:
,Кефир...где его можно купить?


Я встречала кефир(закваску) в инернет магазинах,когда искала кефирный гриб.Но сама не брала,поэтому,сказать,какой он на вкус,затрудняюсь.Вот ссылочка.
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A102828150&cc=AA02&keyword=%c6%bc%ba%aa%b9%f6%bc%b8&Fwk=%c6%bc%ba%aa%b9%f6%bc%b8&scoredtype=0&frm2=through&acode=SRP_SV_0301
Может кто-то брал?Поделитесь отзывами
Ещё,в бутылочках был в маленьких,как питьевой йогурт,но подписано кефир.Но что-то не видно.Только что глянула,баночек нету,только закваска и гриб.
вот такой,как здесь на картинках,в баночках
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=rlagowls9787&logNo=70110954658

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Кимуля
постоянный участник


Пост N: 1091
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.12 10:47. Заголовок: munira Кефир можно ..


munira
Кефир можно самим сделать из одной баночки Денмарковского йогурта(он ваще несладкий)+1 литр молока. Молоко должно быть тёплым, укутать и оставить на 6-7 ч. Сметана таким же образом, только вместо молока - сливки с жирностью больше 33%

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Vori
постоянный участник


Пост N: 2945
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.12 13:52. Заголовок: Кимуля пишет: Смета..


Кимуля пишет:

 цитата:
Сметана таким же образом, только вместо молока - сливки с жирностью больше 33%



похоже на крем-фреш click here
сметану дешевле купить чем сливки квасить)))
но а если нету,то конечно вариант

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 3838
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.12 16:04. Заголовок: munira пишет: кажет..


munira пишет:

 цитата:
кажется я ее пробовала в бутылечках,она деиствително как кефир токо сладкии...


Это тот,что в баночке?Или закваска с надписью kefir тоже сладкий получается?
Кимуля пишет:

 цитата:
Денмарковского йогурта(он ваще несладкий)


Да всё равно он сладковатый.Делала несколько раз из него сметану.Ну,на оладушки,сырники - да,катит.А в борщ или пирожки с картошкой или капустой.... Сладковатый привкус всё равно.Не вкусно.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Кимуля
постоянный участник


Пост N: 1092
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.12 16:24. Заголовок: sasha128 пишет: Ким..


sasha128 пишет:

 цитата:
Кимуля пишет:

цитата:
Денмарковского йогурта(он ваще несладкий)



Да всё равно он сладковатый


Ошибаетесь! Абсолютно несладкий! Упаковка голубого цвета должна быть


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Кимуля
постоянный участник


Пост N: 1096
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.12 20:49. Заголовок: Ватрушками тут балуе..


Ватрушками тут балуемся)))

Тесто обычное дрожжевое, сдобы ток побольше положила

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Vori
постоянный участник


Пост N: 2950
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.12 16:08. Заголовок: осиное гнездо(спасиб..


осиное гнездо(спасибо Кудряшкин ,было вкусно )



лимоный пирог (кисловато-сладко)))



растегаи


мамин любимый кекс с изюмом и шоколадом


из остатков теста маффины


ну и на закуску ханум)


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Vori
постоянный участник


Пост N: 2952
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.12 16:24. Заголовок: Кудряшки жирафа пише..


Кудряшки жирафа пишет:

 цитата:
kasu1 какие пчелки смешные



заметила, что в этот раз пчёлки не с шоко,а с теста.
отличная идея.правда крылышки потом на шоколад надо сажать,кропотливая работа наверно.....

Кудряшки жирафа пишет:

 цитата:
...шо за рецепт?



сама уже не помню где его взяла
примерно так,только я 3 лимона взяла и тесто делала без яиц,просто насыпное песочное тесто.
тыц
попробуй этот рецепт,потом скажешь как получилось

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
cute
Сладкоежка


Пост N: 7699
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.12 16:52. Заголовок: kasu1 красота! Vori..


kasu1
красота!

Vori

Пирог лимонный аппетитно выглядит

[реклама вместо картинки]
Мой вчерашний пирог.Люблю тесто из миндального порошка
рецепт там же

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kasu1
постоянный участник


Пост N: 9727
Откуда: МОЙ РАЙ
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.12 20:00. Заголовок: sasha128 пишет: kas..


sasha128 пишет:

 цитата:
kasu1 ,А расскажите про мастику.

я добавила на верху рецепт ,от себя добавлю что не стоит жалеть сахарную пудру,работать с ней я бы несказала что просто ,смотря што делать,вот например мои цветочки на последнем торте...проще простого,раскатала тонкий круг и пробкой от сока повыдавливала маленькие кружочки собрала их и все цветочки готовы:)
Vori всё как всегда пёрфектное,МОЛОДЕЦ
Vori пишет:

 цитата:
нямка
детки любят медовик?

ДА,и детки и муж больше всего любят медовики
Кудряшки жирафа пишет:

 цитата:
какие пчелки смешные

это комплимент или оскорбление?
Vori пишет:

 цитата:
заметила, что в этот раз пчёлки не с шоко,а с теста.
отличная идея.правда крылышки потом на шоколад надо сажать,кропотливая работа наверно.....

да ,из теста кстати пчелки еше быстрей делаются чем из шоколада ,правда и мендалные крылья я невырезала у меня готовая мендальная стружка,и шоколад для ресунков я не готовлю сама ,а купила шоко пэны разных цветов в хом пласе
cute пишет:

 цитата:
красота!

спасибо у вас тоже красота

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
hamsanim
Голкипер


Пост N: 3580
Откуда: Хабаровск-Сеул-Алматы-Якутск-Ашхабад
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.12 06:48. Заголовок: Салат из редиски с б..


Салат из редиски с ботвой. Изготовлено в Ашхабаде (На безрыбье чего только не сделашь)

Вначале как обычно солью и потом моем



Далее готовим ингридиенты (там только что чеснок пропущен) :


Получается вот такая картина:



Далее заливаем экджотом



Кунжутное семя



Ну и куда же у корейцев без сахара



Ну, и какой корейский салат без красного перца!))



Всё перемешивается!



И в результате - вот:



Всем приятного аппетита)))

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Кимуля
постоянный участник


Пост N: 1099
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.12 15:53. Заголовок: Голубцы))) http://s0..


Голубцы)))

cute Готовила по вашему рецепту Вопрос: суфле не такое пористое получается, в чём мои недочёты?


Пицца домашняя с двойным слоем сыра - сверху теста один слой, и сверху начинки - ещё один!


Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
cute
Сладкоежка


Пост N: 7718
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.05.12 12:40. Заголовок: Кимуля пишет: e Гот..


Кимуля пишет:

 цитата:
e Готовила по вашему рецепту Вопрос: суфле не такое пористое получается, в чём мои недочёты?


Это птичье молоко?Трудно сказать,я читала что пористость дает агар-агар,но в этом рецепте вместо агара используется желатин,
я готовила этот торт 3-4 раза с желатином,вроде нормально все было.Может сироп не такой консистенции получился?или взбивали мало...В общем трудно сказать.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 104 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 43
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал