АвторСообщение
nika
moderator


Пост N: 10248
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.08 00:32. Заголовок: =*= Фотографии с рецептами =*= 2 (продолжение)




..................................................Просьба !
***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .***
...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! ***
.........................*весь флуд будет удален без предупреждения !*

слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней.
.....................................................модератор.







.................Добро пожаловать !!! ♡ сайт ♡_cute_♡<\/u><\/a>




Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления .
Интересные рецепты из интернета можно выствалять в
этой теме ( клик )<\/u><\/a>



СТАРАЯ ТЕМА
ТУТ<\/u><\/a>

Спасибо: 1 
Профиль Ответить
Ответов - 104 , стр: 1 2 3 All [только новые]


arong
постоянный участник


Пост N: 5940
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.12 02:05. Заголовок: тема прям с каждым г..


тема прям с каждым годом краше и краше, вкуснее и вкуснее .
Хозяюшки набирают опыта, мастерства, молодцы!
Особенно мне нра кондитерские изделия, я та-а-ак люблю их употреблять, но вот испечь всё некогда, столько времени это занимает. Скажите, где вы время находите?
Я тоже опыта набираюсь. Вот вчера первый раз решила чампонг сделать .
На вид не очень вышло, а на вкус ничего так, муж похвалил даже, что в нашем доме редкость. Всё ему матопсо .



Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Swanvl
постоянный участник


Пост N: 683
Info: http://money-factor.com/swanvl/
Откуда: Сеул-Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.06.12 02:14. Заголовок: Я снова с ними http:..


Я снова с ними



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
AGI
постоянный участник


Пост N: 1994
Откуда: Kyongbuk
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.06.12 05:53. Заголовок: arong http://jpe.ru..


arong

Swanvl








Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Swanvl
постоянный участник


Пост N: 686
Info: http://money-factor.com/swanvl/
Откуда: Сеул-Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.06.12 19:55. Заголовок: sama click here вот..


sama
click here
вот здесь рецепт трубочек, там же по ссылке на тесто перейти. На видео очень хорошо все объясняется, после него делать легко. тесто после холодильника лучше оставить при комнатной температуре минут на 15-20, тогда с ним легче работать. Крем по рецепту получается умеренно сладким. Если любите послаще, сахар лучше увеличить. И муки лучше в крем взять чуть больше. Это если делать заварной. Но мне больше понравились с белковым кремом

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
akonya
постоянный участник


Пост N: 2060
Info: ПоЖираТель ХлеБоБулочных и КонДиТерских изДелиЙ!!!
Откуда: Korea-Kazakhstan
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.12 06:48. Заголовок: Swanvl ммм.... и сно..


Swanvl
ммм.... и снова ваши трубочки!


Я делала вот такие печеньки, внутри с урюком и грецким орехом, шоколадная глазурь и кокосовая стружа, вкуснятина!



Язычки из кабачков по принципу "тещиного языка"


Помидоры с сыром и майонезом


и пирожочки ...........


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sama
постоянный участник


Пост N: 3263
Info: Из мира без долгов уйти - должна душа любая.
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.12 18:32. Заголовок: ostatki sloennogo te..


ostatki sloennogo testa



muj eto ochen lyubit

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sama
постоянный участник


Пост N: 3327
Info: Из мира без долгов уйти - должна душа любая.
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.06.12 23:54. Заголовок: Мама Ира пишет: Это..


Мама Ира пишет:

 цитата:
Это у вас рис поджаренный?
Мы тоже такое любим.
Вы как готовите?



только увидела ваше сообшение,извините,рис никогда не варю в рисоварке,варю в посуде даже незнаю как она называется,короче поставила рис на маленькии огонь и на целыи час,через час и рис готов и готова ета корка,ето с недавних у меня так получется, муж балдеет от етои корки

печенки со слоенного теста


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
arong
постоянный участник


Пост N: 5979
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.06.12 19:20. Заголовок: Ну ещё можно пофанта..


Spy
Ну ещё можно пофантазировать, конечно.
Я часто детям делаю куксовую запеканку .
http://foto.mail.ru/mail/gloriya73/339/1464.html

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
zhuravlik
хомяк при дворе


Пост N: 15508
Откуда: Irkutsk--Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.06.12 04:42. Заголовок: твороженки) нямки - ..


твороженки) нямки - в 1 ночи постряпала - в 9 утра их уже не было



и тут я типа джейми оливер.епт форму не могу круглую купить
все.до августа духовка на замок закрыта.ключ посеян
этот пирог не пришелся мне по вкусу.лимон там.кислинка.чок чему. поеду к подруге.пусть доедает

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
CACHET
постоянный участник


Пост N: 4766
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.06.12 14:02. Заголовок: 티라0..


티라미수

получилось очень вкусно


рецепт тут

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
WLA
постоянный участник


Пост N: 962
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.06.12 23:42. Заголовок: http://radikal.ru/F/..



у нас был недавно сабантуйчик

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Krisya
Матрица


Пост N: 18844
Откуда: South Korea, Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.06.12 13:48. Заголовок: Мой пирог с черникой..


Мой пирог с черникой)))




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nati
постоянный участник


Пост N: 1195
Откуда: Корея, Тэджон
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.06.12 12:06. Заголовок: Девочки, никто таку..


Девочки, никто такую сметану не покупал?Здесь Написанно, что она 6 месяцев может в холодильнике храниться. Хотелось бы знать как она на вкус.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Анка-хулиганка
Барабаню в барабаны


Пост N: 18574
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.06.12 12:36. Заголовок: Nati пишет: Девочки..


Nati пишет:

 цитата:
Девочки, никто такую сметану не покупал?Здесь Написанно, что она 6 месяцев может в холодильнике храниться. Хотелось бы знать как она на вкус.


Кефир + сливки = прекрасная сметана! Зачем вам эта с желатином и прочими добавками?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nati
постоянный участник


Пост N: 1196
Откуда: Корея, Тэджон
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.06.12 00:17. Заголовок: Анка-хулиганка Приде..


Анка-хулиганка Придется самой делать, оббежала и-март и лотте март, нет сметаны. В инете уже не успею заказать.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 3972
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.06.12 06:10. Заголовок: Nati пишет: никто т..


Nati пишет:

 цитата:
никто такую сметану не покупал?


Я брала.Она кислее,чем денмарковская,в ведерке.Мне не понравилась.Кислая.На выпечку пошла хорошо,а на покушать не очень.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nati
постоянный участник


Пост N: 1197
Откуда: Корея, Тэджон
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.06.12 00:00. Заголовок: sasha128 спасибо за ..


sasha128 спасибо за ответ . Значит не буду брать.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nati
постоянный участник


Пост N: 1200
Откуда: Корея, Тэджон
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.12 01:37. Заголовок: Тестила сегодня медл..


Тестила сегодня медленноварку slow cooker, подруга дала на недельку попользоваться, чтоб понять нужна она мне или нет. Вообщем то получается неплохо, оч хороший вариант для работающих мам. Утро закинула в нее мясо, картоху, и все что нашла в холодильнике, на режиме авто к вечеру все было готово.

Сфотать в готовом виде уже успела только остатки ужина. Детям понравилось.


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
bukashka
Мы вмYESте!


Пост N: 1921
Откуда: Cеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.12 02:43. Заголовок: А можно я тут рецеп..


А можно я тут рецептик без фото вставлю Слопали все...

На скорую руку , так сказать. Это американский блинчик( pancake) который.

3/4 стак молока
2 ст ложки уксуса
1 стак муки
2 ст ложки белого сахара
1 ч л разрыхлителя и 0,5 ч л соды ( не гасить)
0, 5 ч л соли
2 ст ложки сл масла

1 Смешать в емкости молоко и уксус ( я брала обычный яблочный, хотя был написан какой то белый) и оставить скисать на 5 минут.
2 В другой чашке смешатьмуку, сахар,соль, разрыхлитель и соду.
3 В скисшее молоко вбить яйцо и масло. Затем смешать с мукой.

Жарить на небольшом огне, предварительно сбмазав сковородку маслом.

Вот тут деталь. Если потом не лить масло на сковороду, жарить всухую, то получится этот пэнкейк ( в тесте ж есть масло), а если немного добавлять масло, то у изделия вкус будет как у оладушек, причем нежных-пренежных. Думаю, с маслом вкуснее. при жарке на сухую блинчики немного суховаты.
Уксус не чувствуется вообче.



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nati
постоянный участник


Пост N: 1201
Откуда: Корея, Тэджон
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.12 00:12. Заголовок: Перчики запеченные в..


Перчики запеченные в духовке.


Пица из буррито.


Шоколадно-кофейный Мокка.



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
wave
постоянный участник


Пост N: 275
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.12 00:09. Заголовок: Nati dayte pliz rece..


Nati dayte pliz recept shocoladno-kofeynogo mokka

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
snow white
постоянный участник


Пост N: 486
Откуда: USA, Augusta
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.12 18:54. Заголовок: девчата даите пожалу..


девчата даите пожалуиста рецепт хорошего,проверенного птичьего молока

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Анка-хулиганка
Барабаню в барабаны


Пост N: 18630
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.12 19:15. Заголовок: snow white у кьют в ..


snow white у кьют в блоге посмотрите, должен быть там, т.к. она его и здесь выставляла

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
snow white
постоянный участник


Пост N: 487
Откуда: USA, Augusta
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.08.12 16:36. Заголовок: спасибо..


спасибо

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 104 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 54
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал