Автор | Сообщение |
nika
|
| moderator
|
Пост N: 10248
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
|
|
Отправлено: 27.02.08 00:32. Заголовок: =*= Фотографии с рецептами =*= 2 (продолжение)
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 104
, стр:
1
2
3
All
[только новые]
|
|
arong
|
| постоянный участник
|
Пост N: 5940
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
|
|
Отправлено: 31.05.12 02:05. Заголовок: тема прям с каждым г..
тема прям с каждым годом краше и краше, вкуснее и вкуснее . Хозяюшки набирают опыта, мастерства, молодцы! Особенно мне нра кондитерские изделия, я та-а-ак люблю их употреблять, но вот испечь всё некогда, столько времени это занимает. Скажите, где вы время находите? Я тоже опыта набираюсь. Вот вчера первый раз решила чампонг сделать . На вид не очень вышло, а на вкус ничего так, муж похвалил даже, что в нашем доме редкость. Всё ему матопсо . Скрытый текст Юксу 2 литра, капуста грамм 300, лук репка 1шт., хобак 1\3, морковка немного, креветки 10 шт, крабики шт 2-3, кальмар 1шт, кочукекирым 5ст. л., кочукару 2ст. л, кукканджан 1ст. л., толч. чеснок 1 ст. л., соль и хучу по вкусу. Капусту, лук, хобак, морковку пошинковать и слегка спассировать в кучукекирыме. Добавить чеснок, кочукару, порезаный кальмар, всё перемешать и залить юксу. Как закипит добавить крабики, креветки и варить минут 10-15 под закрытой крышкой. Далее добавить канджан, соль, хучу и немного тепа, поварить на медленном огне ещё мин. 5. Сварить лапшу (калькуксу или любой мён, промыть в хол. воде, выложить по тарелкам и залить чампунгом. Юксу - мёльчи горстка, тащима пару листиков - поварить минут 15-20, вынуть, бульён процедить. Можно ещё по желанию добавить ракушки.
|
|
|
Профиль
Ответить
|
Swanvl
|
| постоянный участник
|
Пост N: 683
Info: http://money-factor.com/swanvl/
Откуда: Сеул-Владивосток
|
|
Отправлено: 02.06.12 02:14. Заголовок: Я снова с ними http:..
Я снова с ними
|
|
Профиль
Ответить
|
AGI
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1994
Откуда: Kyongbuk
|
|
Отправлено: 02.06.12 05:53. Заголовок: arong http://jpe.ru..
|
|
Профиль
Ответить
|
Swanvl
|
| постоянный участник
|
Пост N: 686
Info: http://money-factor.com/swanvl/
Откуда: Сеул-Владивосток
|
|
Отправлено: 02.06.12 19:55. Заголовок: sama click here вот..
sama click here вот здесь рецепт трубочек, там же по ссылке на тесто перейти. На видео очень хорошо все объясняется, после него делать легко. тесто после холодильника лучше оставить при комнатной температуре минут на 15-20, тогда с ним легче работать. Крем по рецепту получается умеренно сладким. Если любите послаще, сахар лучше увеличить. И муки лучше в крем взять чуть больше. Это если делать заварной. Но мне больше понравились с белковым кремом
|
|
Профиль
Ответить
|
akonya
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2060
Info: ПоЖираТель ХлеБоБулочных и КонДиТерских изДелиЙ!!!
Откуда: Korea-Kazakhstan
|
|
Отправлено: 03.06.12 06:48. Заголовок: Swanvl ммм.... и сно..
|
|
Профиль
Ответить
|
sama
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3263
Info: Из мира без долгов уйти - должна душа любая.
|
|
Отправлено: 03.06.12 18:32. Заголовок: ostatki sloennogo te..
ostatki sloennogo testa muj eto ochen lyubit
|
|
Профиль
Ответить
|
sama
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3327
Info: Из мира без долгов уйти - должна душа любая.
|
|
Отправлено: 16.06.12 23:54. Заголовок: Мама Ира пишет: Это..
Мама Ира пишет: цитата: | Это у вас рис поджаренный? Мы тоже такое любим. Вы как готовите? |
| только увидела ваше сообшение,извините,рис никогда не варю в рисоварке,варю в посуде даже незнаю как она называется,короче поставила рис на маленькии огонь и на целыи час,через час и рис готов и готова ета корка,ето с недавних у меня так получется, муж балдеет от етои корки печенки со слоенного теста
|
|
Профиль
Ответить
|
arong
|
| постоянный участник
|
Пост N: 5979
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
|
|
Отправлено: 09.06.12 19:20. Заголовок: Ну ещё можно пофанта..
|
|
Профиль
Ответить
|
zhuravlik
|
| хомяк при дворе
|
Пост N: 15508
Откуда: Irkutsk--Seoul
|
|
Отправлено: 16.06.12 04:42. Заголовок: твороженки) нямки - ..
|
|
Профиль
Ответить
|
CACHET
|
| постоянный участник
|
Пост N: 4766
|
|
Отправлено: 16.06.12 14:02. Заголовок: 티라0..
|
|
Профиль
Ответить
|
WLA
|
| постоянный участник
|
Пост N: 962
|
|
Отправлено: 19.06.12 23:42. Заголовок: http://radikal.ru/F/..
у нас был недавно сабантуйчик
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Krisya
|
| Матрица
|
Пост N: 18844
Откуда: South Korea, Seoul
|
|
Отправлено: 24.06.12 13:48. Заголовок: Мой пирог с черникой..
|
|
Профиль
Ответить
|
Nati
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1195
Откуда: Корея, Тэджон
|
|
Отправлено: 25.06.12 12:06. Заголовок: Девочки, никто таку..
Девочки, никто такую сметану не покупал? Здесь Написанно, что она 6 месяцев может в холодильнике храниться. Хотелось бы знать как она на вкус.
|
|
Профиль
Ответить
|
Анка-хулиганка
|
| Барабаню в барабаны
|
Пост N: 18574
|
|
Отправлено: 25.06.12 12:36. Заголовок: Nati пишет: Девочки..
Nati пишет: цитата: | Девочки, никто такую сметану не покупал?Здесь Написанно, что она 6 месяцев может в холодильнике храниться. Хотелось бы знать как она на вкус. |
| Кефир + сливки = прекрасная сметана! Зачем вам эта с желатином и прочими добавками?
|
|
Профиль
Ответить
|
Nati
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1196
Откуда: Корея, Тэджон
|
|
Отправлено: 26.06.12 00:17. Заголовок: Анка-хулиганка Приде..
Анка-хулиганка Придется самой делать, оббежала и-март и лотте март, нет сметаны. В инете уже не успею заказать.
|
|
Профиль
Ответить
|
sasha128
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3972
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
|
|
Отправлено: 26.06.12 06:10. Заголовок: Nati пишет: никто т..
Nati пишет: цитата: | никто такую сметану не покупал? |
| Я брала.Она кислее,чем денмарковская,в ведерке.Мне не понравилась.Кислая.На выпечку пошла хорошо,а на покушать не очень.
|
|
Профиль
Ответить
|
Nati
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1197
Откуда: Корея, Тэджон
|
|
Отправлено: 27.06.12 00:00. Заголовок: sasha128 спасибо за ..
sasha128 спасибо за ответ . Значит не буду брать.
|
|
Профиль
Ответить
|
Nati
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1200
Откуда: Корея, Тэджон
|
|
Отправлено: 01.07.12 01:37. Заголовок: Тестила сегодня медл..
Тестила сегодня медленноварку slow cooker, подруга дала на недельку попользоваться, чтоб понять нужна она мне или нет. Вообщем то получается неплохо, оч хороший вариант для работающих мам. Утро закинула в нее мясо, картоху, и все что нашла в холодильнике, на режиме авто к вечеру все было готово. Сфотать в готовом виде уже успела только остатки ужина. Детям понравилось.
|
|
Профиль
Ответить
|
bukashka
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 1921
Откуда: Cеул
|
|
Отправлено: 01.07.12 02:43. Заголовок: А можно я тут рецеп..
А можно я тут рецептик без фото вставлю Слопали все... На скорую руку , так сказать. Это американский блинчик( pancake) который. 3/4 стак молока 2 ст ложки уксуса 1 стак муки 2 ст ложки белого сахара 1 ч л разрыхлителя и 0,5 ч л соды ( не гасить) 0, 5 ч л соли 2 ст ложки сл масла 1 Смешать в емкости молоко и уксус ( я брала обычный яблочный, хотя был написан какой то белый) и оставить скисать на 5 минут. 2 В другой чашке смешатьмуку, сахар,соль, разрыхлитель и соду. 3 В скисшее молоко вбить яйцо и масло. Затем смешать с мукой. Жарить на небольшом огне, предварительно сбмазав сковородку маслом. Вот тут деталь. Если потом не лить масло на сковороду, жарить всухую, то получится этот пэнкейк ( в тесте ж есть масло), а если немного добавлять масло, то у изделия вкус будет как у оладушек, причем нежных-пренежных. Думаю, с маслом вкуснее. при жарке на сухую блинчики немного суховаты. Уксус не чувствуется вообче.
|
|
Профиль
Ответить
|
Nati
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1201
Откуда: Корея, Тэджон
|
|
Отправлено: 08.07.12 00:12. Заголовок: Перчики запеченные в..
Перчики запеченные в духовке. Пица из буррито. Шоколадно-кофейный Мокка.
|
|
Профиль
Ответить
|
wave
|
| постоянный участник
|
Пост N: 275
|
|
Отправлено: 09.07.12 00:09. Заголовок: Nati dayte pliz rece..
Nati dayte pliz recept shocoladno-kofeynogo mokka
|
|
Профиль
Ответить
|
|
snow white
|
| постоянный участник
|
Пост N: 486
Откуда: USA, Augusta
|
|
Отправлено: 02.08.12 18:54. Заголовок: девчата даите пожалу..
девчата даите пожалуиста рецепт хорошего,проверенного птичьего молока
|
|
Профиль
Ответить
|
Анка-хулиганка
|
| Барабаню в барабаны
|
Пост N: 18630
|
|
Отправлено: 02.08.12 19:15. Заголовок: snow white у кьют в ..
snow white у кьют в блоге посмотрите, должен быть там, т.к. она его и здесь выставляла
|
|
Профиль
Ответить
|
snow white
|
| постоянный участник
|
Пост N: 487
Откуда: USA, Augusta
|
|
Отправлено: 14.08.12 16:36. Заголовок: спасибо..
спасибо
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 104
, стр:
1
2
3
All
[только новые]
|
|