Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 13.10.05 23:42. Заголовок: Если нет духовки, а хочется что-нить печеного...
У меня нет духовки, да и ставить всю плиту некуда. Может кто что-нить готовил из сладкого на простой сковородке да на газу. Поделитесь, очень хочется печеного...
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 98
, стр:
1
2
3
All
[только новые]
|
|
Nigma
|
| модератор
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 05.02.06 01:16. Заголовок: Re:
Девочки на "Пуховик" скоко сахара ложить в тесто?? И скоко примерно сметаны уходит?
|
|
Профиль
Ответить
|
GME
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 05.02.06 01:46. Заголовок: Re:
Техподдержка пишет: цитата Печь можно в ... рисоварке!!! Очень хорошо получается.
Это как так?
|
|
Профиль
Ответить
|
Beyazgul
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 05.02.06 23:46. Заголовок: Re:
star&lyolka пишет: цитата ВЫ НАШЛИ РЕЦЕПТ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА???
вот тут я давала только вот вместо того крема попробуйте мой новый крем, который я на личку написала, он намного нежнее хотя разница только с кольве масла....
|
|
Профиль
Ответить
|
torya
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 24.03.06 01:55. Заголовок: Re:
хочу поделиться своим "успехом".вчера "испекла" пуховик.сразу скажу с готовкои я недружу,но рецепт показался ну простецким.вопрос:как ето тесто возможно раскатать в блины,чтобы выпекать?порцию смогла поделить тока на три части растягивала на весу руками но всеравно получилось толсто.короче,получилось на вкус сьедобно,а на вид нет.может кто подскажрт как надобыло понаучному справляться
|
|
Профиль
Ответить
|
star&lyolka
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 24.03.06 02:21. Заголовок: Re:
МЕДОВИК(выпеченный в сковородке) ПО РЕЦЕПТУ katyunya
|
|
Профиль
Ответить
|
Джея
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 25.03.06 03:03. Заголовок: Re:
в ташкенте на ул космонавтики был маленький ларек там печеное продавали. я всегда брала пирожное с творогом.снизу нежное песочное тесто тонким слоем, потом сладкий сливочный творог и сверху пудрой посыпано.так вкусно ах нет творог был как начинка а сверху еще слой теста. как бы такое приготовить в чонджарейндже.может кто нить пробовал такое печь.
|
|
Профиль
Ответить
|
Сердючка
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 26.03.06 03:00. Заголовок: Re:
ШОШ!!!!!Неужели это приготовлено на сковороде?! А я видела в магазине полуфабрикаты для коржей.По-моему их тоже выпекают на сковороде.Никто не пробовал?
|
|
Профиль
Ответить
|
star&lyolka
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 26.03.06 16:52. Заголовок: Re:
Сердючка пишет: цитата: | ШОШ!!!!!Неужели это приготовлено на сковороде?! |
| ДА! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫПЕЧЕНО В СКОВОРОДКЕ. получается вкусно!
|
|
Профиль
Ответить
|
barby
|
| постоянный участник
|
Пост N: 29
Откуда: koreya
|
|
Отправлено: 24.01.07 23:52. Заголовок: Re:
девочки,подскажите пожалуйсто,рецептик хвороста,хочу умераю
|
|
Профиль
Ответить
|
leemiheung
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2125
Info: скукота
Откуда: Korea, Pusan
Фото:
|
|
Отправлено: 09.04.07 05:24. Заголовок: Re:
Сердючка пишет: цитата: | А я видела в магазине полуфабрикаты для коржей.По-моему их тоже выпекают на сковороде.Никто не пробовал? |
|
я пробовала, быстро и вкусно получается, попробуйте!
|
|
Профиль
Ответить
|
24k
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 2006
Откуда: South Korea
Фото:
|
|
Отправлено: 10.04.07 00:53. Заголовок: Re:
leemiheung пишет: цитата: | я пробовала, быстро и вкусно получается, попробуйте! |
|
а по вкусу что напоминат? торт можно сложить?
|
|
Профиль
Ответить
|
|
sonora
|
| постоянный участник
|
Пост N: 145
Info: косены
Откуда: Korea, Tashkent
|
|
Отправлено: 10.04.07 23:53. Заголовок: Re:
если очень очень хочется, то почти все можно спеч в сковородке. Правда не все красиво получается, но все равно вкусно. Я пекла в сковороде: пиццу, торты, порог яблочный, хлеб, лепешки и печеньки . Стелю на дно фольгу и накрываю фольгой (в ней надо сделать дырочки, что бы пар выходил, но не попадал на тесто), и плотно закрыть крышкой. Все надо переворочивать, кроме пиццы конечно.
|
|
Профиль
Ответить
|
leemiheung
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2154
Info: скукота
Откуда: Korea, Pusan
Фото:
|
|
Отправлено: 11.04.07 00:02. Заголовок: Re:
star&lyolka скажите, а чем вы обсыпали медовик? Тертые орехи? 24k пишет: цитата: | а по вкусу что напоминат? торт можно сложить? |
|
вкус как у обычного коржа для тортов, не сильно сладкий, поджаривется на сковородке моментально, буквально 2-3 минуты (переворачивать нужно), не прилипает.. вот тортик делала из смеси для коржей
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2842
Откуда: Korea, Seoul
|
|
Отправлено: 16.05.07 00:52. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
Ответить
|
анастасия
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 1912
Откуда: Узбекистан-Кореячонгчеён, ТАШКЕНТ-СЕУЛ
|
|
Отправлено: 04.06.07 13:38. Заголовок: Re:
Жемчужина ты по какому рецепту делала торт-по катюниному что на первой страничке а интересно если вместе сметаны можно кефир положить в крем
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2971
Откуда: Korea, Seoul
|
|
Отправлено: 04.06.07 18:33. Заголовок: Re:
анастасия ага, по тому который катюня дала поэксперементируй, думаю, не сильно будет вкус отличаться, правда крем будет жидковатый кефир вроде можно в тесто для печенья использовать
|
|
Профиль
Ответить
|
Кошка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 295
|
|
Отправлено: 24.05.08 23:59. Заголовок: КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУС..
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЕ ТОРТИКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАДО ПЕЧЬ? (Автор статьи: Ольга Кулакевич ) Медовик из печенья. Очень вкусный торт. Он очень мягкий, нежный, в меру сладкий и с легким ароматом меда. Итак, приступим? Для приготовления коржа нам понадобится: 250 г пряного печенья из рассыпчатого теста и 150 г сливочного масла. А для начинки и украшения возьмем: 10 г желатина, 250 г жирного творога, 250 г сливочного сыра, 75 г меда, 1 чайную ложку корицы, 200 мл ликера, 250 мл сливок, 1 ст. ложку порошка какао и 70 г шоколада. Печенье надо положить в пакетик и раскрошить скалкой, желатин замочить в небольшом количестве холодной воды. Все сделали? Тогда приступаем непосредственно к приготовлению нашего кулинарного шедевра. Нам надо растопить сливочное масло и смешать с ним раскрошенное печенье. Массу из крошек ложкой ровным слоем выкладываем в нашу форму и ставим в холодильник примерно на полчаса. В это время растираем творог и сливочный сыр, постепенно добавляя мед, корицу и ликер. Желатин растворяем на слабом огне, постоянно помешивая. Затем перемешиваем его с творожной массой и в закрытой посуде ставим в холодильник. Хорошо взбиваем сливки. Как только творожная масса начнет застывать, осторожно перемешиваем ее со сливками. Этот крем наносим на корж из печенья, накрываем крышкой и ставим в холодильник на 2 часа. Наш торт готов! Осталось только посыпать порошком какао и по бокам украсить кусочками шоколада. А теперь приступаем к поеданию этой вкуснятины!
|
|
Профиль
Ответить
|
Кошка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 296
|
|
Отправлено: 25.05.08 00:00. Заголовок: http://shkolazhizni...
Вот еще один рецепт не менее вкусного, йогуртового торта. Нам понадобится: 6 стаканчиков классического йогурта без добавок, 3 ст. ложки сахара, 1 пакет замороженной вишни (или любых других фруктов), небольшая пачка печенья и 20 г желатина. Вариантов приготовления этого торта много. Я расскажу об одном из них. Замачиваем желатин в небольшом количестве воды и оставляем набухать. В это время смешиваем миксером йогурты с сахаром до его полного растворения. Далее на водяной бане (или в микроволновке) растворяем желатин, тщательно перемешиваем, слегка остужаем и выливаем в йогурт, постоянно взбивая его миксером. Если добавить 15 г желатина, то по консистенции получится как суфле. Быстро добавляем ягоды и порезанное печенье. (ягоды можно взять абсолютно любые). Выливаем в миску (можно проложить пищевой пленкой, тогда масса легко вывернется после застывания) и ставим в холодильник, минимум, часа на четыре, хотя лучше поставить на ночь. Печенье размокнет и будет на вкус, как бисквит. Можно печенье просто целиком выложить поверх массы, а когда перевернете, из него получится как бы дно тортика. Наутро достаем тортик из холодильника, переворачиваем на тарелку и наслаждаемся его нежным вкусом! Приятного аппетита!
|
|
Профиль
Ответить
|
марина
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1453
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 01.06.08 01:10. Заголовок: рогалики на сковородк..
рогалики на сковородке из песочного теста очень вкусно песочное тесто масло сливочное или маргарин 200гр 6 ложки сметаны . сода 0.5 чай лож .Смешать с мукой, вымесить тесто (очень мягкое) разделить на 3 части, обернуть в целофан и поставить в холодильник на 2 часа. начинка простые семечки Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.
|
|
Профиль
Ответить
|
irina58.58
|
| постоянный участник
|
Пост N: 13
Откуда: Ю.Корея, Ghangwon
|
|
Отправлено: 02.01.09 07:28. Заголовок: А.где рогалики выпек..
А.где рогалики выпекать?
|
|
Профиль
Ответить
|
ветик–семицветик
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1
|
|
Отправлено: 27.01.09 02:18. Заголовок: испекла медовик в с..
испекла медовик в сковородке,правда рецепт немного другой,а может даже такой же,как вначале дан,вместо заварного крема сделала крем из сгущенки и простого йогурта без всяких добавок,получилось очень вкусно,прямо как в детстве мама пекла...
|
|
Профиль
Ответить
|
|
lanalee
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1046
Откуда: Корея, Сеул
|
|
Отправлено: 27.01.09 02:53. Заголовок: Honey вот тут я сег..
|
|
Профиль
Ответить
|
ветик–семицветик
|
| постоянный участник
|
Пост N: 40
Откуда: южная корея, ансан
|
|
Отправлено: 05.03.09 07:28. Заголовок: http://s46.radikal.r..
а это мы делали торты на 23 февраля в церковь,получилось очень вкусно(5 тортов ),все коржи выпекали на двух сковородках,повозились довольно таки прилично,зато все обожрались этого медовика,и сразу как то дом вспомнился....
|
|
Профиль
Ответить
|
ветик–семицветик
|
| постоянный участник
|
Пост N: 41
Откуда: южная корея, ансан
|
|
Отправлено: 05.03.09 07:31. Заголовок: http://s40.radikal.r..
на этой фотке первым лежит наполеон,но смотрится тоже ,как медовик,выпекали старым дедовским способом –в печке...
|
|
Профиль
Ответить
|
СлЕза На ТвОеЙ ЩеКе
|
| постоянный участник
|
Пост N: 131
Откуда: ЫЙДЖОНГБУ
|
|
Отправлено: 09.03.09 21:25. Заголовок: ветик–семицветик ой ..
|
|
Профиль
Ответить
|
ветик–семицветик
|
| постоянный участник
|
Пост N: 56
Откуда: южная корея, ансан
|
|
Отправлено: 09.03.09 21:49. Заголовок: СлЕза На ТвОеЙ ЩеКе ..
СлЕза На ТвОеЙ ЩеКе конечно,у нас в церкви все девчонки попробовали уже этот рецепт ,всем очень понравился...рецепт: 5 ложек меда ст.ложка соды 5 стаканов муки 100 гр.сливочного масла 3 яйца 1 стакан сахара мед растопить на медленном огне,бросить соду,масса увеличиться в два раза,запениться,побелеет,добавить масло,растопить,выключить газ и оставить остывать... в юто время взбить яйца с сахаром,смешать все с медом,хорошенько все размешать и по стакану добавлять муку,тесто надо сделать чуть мягче пелменного(так,чтобы к рукам не липло)положить в холодильник на 2–3 часа... сделать крем:одну банку сгущенки с самым простым йогуртом(в смысле без всяких добавок,просто молочный)6 баночек...попробуйте на вкус,можно добавить немного с сахара(а еще лучше взять обрезок от готового коржа и макнуть в крем–сразу будет понятно какой вкус будет у торта) тесто разделить на 7–9 коржей(в зависимости от толщины коржа)и выпекать на хорошо нагретой сухой сковородке,без масла,на медленном огне(как на плов огонь вы делаете,уже когда под крышкой он париться)... выпечь,остудить,можно натыкать зубочисткой коржи,для лучшей пропитки,намазывать обильно,оставить хотя бы на двенадцать часов(чем больше он стоит ,тем вкуснее)только не в холодильник,крем загустеет и плохо пропитает коржи,а где нибудь в комнате,ну или на крайний случай на балкон вынести...завариваете чай и вперед
|
|
Профиль
Ответить
|
qwerty
|
| постоянный участник
|
Пост N: 444
Откуда: хангугия , теперь на поезде - потом пересадка на автобус и пешком 2 квартала, 2 этаж
|
|
Отправлено: 13.03.09 03:13. Заголовок: Honey пишет: Если н..
Honey пишет: цитата: | Если нет духовки, а хочется что-нить печеного.. |
|
дуйте прямиком в пари багетте!!! или в хомплас!!! там много печённого!!! и возни меньше у плиты!!!
|
|
Профиль
Ответить
|
ИРИН@
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2490
Фото:
|
|
Отправлено: 14.03.09 04:28. Заголовок: qwerty пишет: дуйте..
qwerty пишет: цитата: | дуйте прямиком в пари багетте!! |
|
|
|
Профиль
Ответить
|
sabrina
|
| постоянный участник
|
Пост N: 214
Откуда: Incheon
|
|
Отправлено: 08.04.09 13:33. Заголовок: Знакомые девчата поп..
Знакомые девчата попросили меня написать здесь рецепт моего торта «Наполеон», который я пеку используя только сковородку. Времени, правда, занимает больше, чем, если бы пекли в духовке, но вкус получается такой же нежный. Торт Наполеон. Коржи: примерно 20шт, можно и больше. 1. 3стакана муки насыпать горкой. 2. В муку положить 200гр масла и порубить до образования мелкой крошки. 3. Затем понемногу вливать ½ стакана воды, помешивая тесто 4. Замесить тесто до однородной массы, добавляя муку или воду. 5. Раскатать колбаской диаметром примерно 5-6 см. и нарезать кружочки по числи коржей. 6. Каждый кусочек обмять в виде лепешки и положить в холодильник (не в морозилку) на 1час Пока будущие коржи охлаждаются, готовим крем. Крем. 1. 1,5 стакана сахарного + 4 яйца растереть до бела. 2. Добавить 2ст. ложки муки + 1ст. ложку какао, перемешать 3. Влить помешивая 0,5 литров молока 4. Поставить на слабый огонь, постоянно помешивая до загустения 5. Добавить 70 гр масла и поставить остужаться Можно добавить ванилин или немного коньяку, рома, если для взрослых. Вынимаем лепешки из холодильника, раскатываем до тонкой пластины и кладем на разогретую сковородку, прокалываем их вилкой в нескольких местах, чтобы не пузырились, огонь на плите должен быть самый минимальный коржи должны как бы подсушиваться. И выпекаем как блины с двух сторон, до образования легкого бежевого оттенка. Сборка. По мере выпекания каждый корж смазывается кремом. Верх посыпаем крошкой от одного коржа и оставляем на 6 -7 часов чтобы пропитался. По опыту знаю, что лучше печь вечером и оставить до утра, чтобы не было соблазна отрезать кусочек и попробывать
|
|
Профиль
Ответить
|
ветик–семицветик
|
| постоянный участник
|
Пост N: 140
Откуда: южная корея, ансан
Фото:
|
|
Отправлено: 09.04.09 03:39. Заголовок: sabrina http://jpe...
sabrina надо попробовать испечь...
|
|
Профиль
Ответить
|
СлЕза На ТвОеЙ ЩеКе
|
| постоянный участник
|
Пост N: 147
Откуда: ЫЙДЖОНГБУ
|
|
Отправлено: 07.05.09 23:29. Заголовок: ветик–семицветик СПО..
ветик–семицветик СПОСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ ОБЕЗАТЕЛЬНО ЗАВТРА СДЕЛАЮ И ФОТО СЮДА ПОСТАВЛЮ.СПОСИБО))
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Kampagi
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 3953
Откуда: Корея, Чунджу
Фото:
|
|
Отправлено: 17.05.09 15:27. Заголовок: Попробовала испечь в..
Попробовала испечь в кашеварке бисквит,не бумала что так получится,кого угощала удивлялись как так получился в кашеварке,словно купленный. Рецепт взяла с книжки от кашеварки,у нас она не очень дорогая,но Cuckoo На день рождение думаю торт испеку. Скрытый текст 1)В отдельной чашке смешать 1стакан муки с солью (соли немного) 2)Отделить белки от желтков 3)Взбить белки до появления пены,по чуть-чуть всыпвть 3/4стакана сахара постоянно взбивая до появления густой белой пены 4) В номер3) добавить постепенно взбивая добавить желтки и немножечко ванилина. 5) как получится масса напоминающая густой крем постепенно всыпать муку мешая до полного растворения. 6) смешать 1ст. ложку мягкого сливочного масла с 1стюложкой молока. 7) смазать 6)м дно и края полностью кострюлю от кашеварки и выложить готовую массу 8) Нажать на кашеварке "меню",затем выбрать "маннынгчим",поставить на время 40 минут,и нажать "апрёк чвиса". Вот и всё! Крем взбить 200гр сливок(сенгкрим)с сахарной педрой (сделанной из 1/3ст сахара) Промазать торт,сверху фректы(клубника,киви,апельсин,вишня)
|
|
|
Профиль
Ответить
|
luana_e
|
| постоянный участник
|
Пост N: 62
Откуда: ЮК, Теджон
|
|
Отправлено: 18.05.09 04:47. Заголовок: Kampagi пишет: Отде..
Kampagi пишет: цитата: | Отделить белки от желтков |
| а сколько яиц??? кстати 3/4 стакана это 2,5 стакана ??? или неполных 3???
|
|
Профиль
Ответить
|
kristalik
|
| постоянный участник
|
Пост N: 48
Откуда: карея, 충주시
|
|
Отправлено: 18.05.09 20:45. Заголовок: Kampagi Марина молод..
Kampagi Марина молодец luana_e 4 яйца,1 не полный стакан сахара
|
|
Профиль
Ответить
|
sunne
|
| просто мама
|
Пост N: 2254
Откуда: koreya
|
|
Отправлено: 19.05.09 00:51. Заголовок: luana_e пишет: 3/4..
luana_e пишет: цитата: | 3/4 стакана это 2,5 стакана ??? или неполных 3??? |
| так даю раскладку...1 стакан это 200 грамм. стакан делим на 4 части=получается по 50 грамм. 3/4 части- это 3 части из 4-х,т.е.(50*3)=150грамм. смогла обьяснить доступно?
|
|
Профиль
Ответить
|
simka
|
| |
Пост N: 32
Откуда: Приморский край, Ансан
|
|
Отправлено: 19.05.09 20:12. Заголовок: Девочки,может кто де..
Девочки,может кто делал в домашних условиях "호떡"(непокупное),поясните как заводить тесто?
|
|
Профиль
Ответить
|
luana_e
|
| постоянный участник
|
Пост N: 64
Откуда: ЮК, Теджон
|
|
Отправлено: 21.05.09 19:57. Заголовок: sunne ой спасибо Ва..
sunne ой спасибо Вам большое... я в школе не училась что ли?? :))))))))
|
|
Профиль
Ответить
|
luana_e
|
| постоянный участник
|
Пост N: 65
Откуда: ЮК, Теджон
|
|
Отправлено: 21.05.09 19:58. Заголовок: simka моя свекровь ..
simka моя свекровь делает с обыкновенного дрожжевого теста...
|
|
Профиль
Ответить
|
sunne
|
| просто мама
|
Пост N: 2304
Откуда: koreya
|
|
Отправлено: 21.05.09 20:05. Заголовок: luana_e http://jpe...
luana_e
|
|
Профиль
Ответить
|
alsk
|
| постоянный участник
|
Пост N: 256
Откуда: Синтанджин,старый ник: Shura
|
|
Отправлено: 21.05.09 21:40. Заголовок: смотрите,че нaшла.....
смотрите,че нaшла... бисквит готовится вне духовки, на газу click here
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 98
, стр:
1
2
3
All
[только новые]
|
|