АвторСообщение
nika
moderator


Пост N: 10248
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.08 00:32. Заголовок: =*= Фотографии с рецептами =*= 2 (продолжение)




..................................................Просьба !
***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .***
...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! ***
.........................*весь флуд будет удален без предупреждения !*

слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней.
.....................................................модератор.

.................Добро пожаловать !!!
♡ сайт ♡_cute_♡<\/u><\/a>




Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления .
Интересные рецепты из интернета можно выствалять в
этой теме ( клик )<\/u><\/a>



СТАРАЯ ТЕМА
ТУТ<\/u><\/a>

Спасибо: 1 
Профиль
Ответов - 123 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]


ПанТерра
Паппарацци


Пост N: 1958
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.11 02:10. Заголовок: Моя курочка http://j..


Моя курочка


Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 514
Откуда: Korea, Gwangju
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.11 18:21. Заголовок: всех хозяюшек поздра..


всех хозяюшек поздравляю с наступившим Новым 2011 годом, желаю вам всего наилучшего !!!

я вот сегодня пришла со своим новогодним столом в этот раз очень вкусный получился капустка проквасилась удачно

пекла вот такой пирог с капустной начинкой


из остатков наляпала пирожков


и салатик вкусный называется "ИРКИН"

Скрытый текст


салат "Кролик" очень понравился он мне терь никакое оливье мне не нужно


Скрытый текст



торт "РЫЖИК" супервкусно, супернежно и супербыстро


рецепт<\/u><\/a>

ну и скромный стол, приготовила бы больше, да моё семейство не ест такое руки так и чесались чёнить много наготовить


ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО (sunny) ЗА ПРИСЛАННЫЕ ГОСТИНЦЫ (вяленое мясо, сало приготовленное в луковой шелухе, грибочки мням) всё очень вкусно спасибо тебе дорогая

Спасибо: 0 
Профиль
cute
Сладкоежка


Пост N: 6894
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.11 18:47. Заголовок: Натк@ молодец! Натк..


Натк@
молодец!
Натк@ пишет:

 цитата:
салат "Кролик" очень понравился он мне


шикарный салат,рецепт в студию!

А это мои салаты:

Оливье


Салат с йоно и апельсинами
Зелень,очищенные от пленки апельсины,немного копченого лосося
Заправка:Оливковое масло(3ст л),уксус(2ст л),сахар(1ст л),соль чуток,сушеные травки(у меня herb mix),немного сока лимона и апельсина


Салат с кукурузой и грибами<\/u><\/a>


рыбка

салат с черносливом и орехами(немного вареной куриной грудинки,яблоки,чернослив,орехи,заправка сливочный йогурт+немного майонеза)


колбаска и сыр

На горячее манты из баранины,на десерт тирамису.На выпивку мартини


Спасибо: 0 
Профиль
angel
постоянный участник


Пост N: 220
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.11 20:41. Заголовок: помидорки фарширова..



помидорки фаршированные мясом с грибами и салат "Любовница"

Спасибо: 0 
Профиль
angel
постоянный участник


Пост N: 221
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.11 20:44. Заголовок: салат "Новогодн..



салат "Новогодний"



салат "Свеча"

Спасибо: 0 
Профиль
angel
постоянный участник


Пост N: 222
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.11 22:59. Заголовок: shkoladka пишет: А ..

Спасибо: 0 
Профиль
наталка
постоянный участник


Пост N: 3539
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.11 23:38. Заголовок: Салат Каллы. http://..


Салат Каллы.

Оливье.

Мимоза.


Спасибо: 0 
Профиль
наталка
постоянный участник


Пост N: 3540
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.11 23:43. Заголовок: СалатЧудо -юдо рыба ..


СалатЧудо -юдо рыба кит.

Наши кролики.

ПИРОГ-Морковка( с тыквой,мясом и луком.)


На второе.Пельмени и утка полукопчённая.
.
Фрукты.А Наполеон с фоткать не успела.



Спасибо: 0 
Профиль
Vori
постоянный участник


Пост N: 1673
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.11 01:32. Заголовок: сегодня пекла торт ..


сегодня пекла

торт для подруги
<\/u><\/a>

заварные
<\/u><\/a>

ну и просто хлеб
<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
lenok
жизнерадостная


Пост N: 1430
Info: Hi Hi Hi
Откуда: KOREA, KWANG JU
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.11 14:30. Заголовок: Vori http://jpe.ru/..


Vori ух ты как все вкусняво
я тоже в последнее время только медовик делаю как не странно мои все с удовольствием едят доже муж на работу целый торт утащил


а это наш обед вчерашний

Спасибо: 0 
Профиль
sima
moderator


Пост N: 8233
Откуда: South Korea, Incheon
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.11 20:12. Заголовок: Делала несколько дне..


Делала несколько дней назад
Торт сковородный
легкий, чтобы делать,
удачный на первый раз
вкусный без духовки )))





Спасибо: 0 
Профиль
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 5702
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.11 22:30. Заголовок: Ну вот.. принимайте ..


Ну вот.. принимайте нас к чаепитию. Собственной персоной с тульскими пряниками.
Вкуснотища. В след раз буду поминиатюрнее делать..
[img][/img]


Спасибо: 0 
Профиль
ladn0
С Фраером
гребу!...


Пост N: 22835
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.11 02:03. Заголовок: вот мой небольшой но..


вот мой небольшой новогодний столик...
без горячего и закусок к водочке...



Спасибо: 0 
Профиль
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 5704
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.01.11 00:58. Заголовок: Кудряшки жирафа пише..


Кудряшки жирафа пишет:

 цитата:
а если без корицы?вкус сильно изменится?
сколько времени и при какой темп. пекла?
форму чем то смазывать надо?
вместо изюма какое варенье можно другое? или без него вообще можно обойти,просто коржи сделать?


Написано в рецепте не изменять пропорции, особенно корицы. ТАк шо, думаю, без корицы пряники получатся, но не тульские....
Пекла минут 20 при 170 градусах.
Противни я покрываю фольгой и смазываю маслом. Изюм и орехи-кладу всегда и везде. Так что это дело вкуса. Но у меня изюм был не вместо джема. И то и другое. Джем был клубничный, очень густой, с кислинкой.

Спасибо: 0 
Профиль
arong
постоянный участник


Пост N: 5584
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.01.11 02:34. Заголовок: Зарекалась я в эту т..


Зарекалась я в эту тему не заходить, особенно перед новым годом и после.
И не заходила ведь, думала, ну.. самые вкусняшки, от которых желудок сводит пройдут, попозже будет проще...
Фиг вам, в итоге я валяюсь в голодном обмороке, хочу всё...
Ну и мой скромный выпечёнок на Рождество Христово
Всех с праздником!

<\/u><\/a>

Рцепт прост: донутскару из магазина, завела тесто, раскатала, стаканчиками кружочки вырезала, на сковороде пожарила, сверху крем заварноу плюс орехи.

Спасибо: 0 
Профиль
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 5708
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.01.11 19:07. Заголовок: А я вот запала... Из..


А я вот запала... Из порции, что в прошлый раз я наваяла 5 пряников, сегодня получилось 12 штук. Сегодня потоньше
катала и поменьше размерчиком. Намного вкуснее, чем толстые. И изюма намесила с полкило...
Ну вкуснотищщааа, я вам скажу... А глазурь я сегодня, каежтся, переварила изрядно...
[img][/img]

Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 535
Откуда: Korea, Gwangju
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.01.11 20:56. Заголовок: у меня вчера были ро..


у меня вчера были рогалики, деткам к Рождеству

Скрытый текст



и на ужин тансуюк готовила муж был в восторге аж в конце всю тарелку лепёшкой подтирал и сказал что это был самый вкусный тансуюк, из того что он пробовал, для меня его похвала важнее всего, даже если б это сказал сам шеф-повар я бы не так ликовала... четвёртый раз готовлю его и наконец то добилась того самого нужного вкуса по рецепту нашего сэма всё равно не тот вкус был


Спасибо: 0 
Профиль
Natali
Мы вмYESте!


Пост N: 1101
Откуда: Cеул &#44288;&#50501;&#44396;
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.11 00:51. Заголовок: Натк@ пишет: по рец..


Натк@ пишет:

 цитата:
по рецепту нашего сэма всё равно не тот вкус был

А что именно у вас было не так как вы думаете? Случайно не мясо ли обжаренное в кляре? Оно было не хрустящим как в щиктане? Если именно оно то обратите внимания на ваш крахмал с котором вы делали кляр для мяса. Крахмал который продают в обыкновенных матах он содержит 30% картофельной муки и 70% содержит кукурузной муки, по этому он не подходит для тансуюк. (хе я тоже понять не могла ну что я не так делала, проходив на курсы китайской кухни дошло)
Для тансуюк нужен 100% крахмал, да его лучше покупать в китайских магазинах продуктовых

Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 538
Откуда: Korea, Gwangju
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.11 01:57. Заголовок: kilevi пишет: вот с..


kilevi пишет:

 цитата:
вот сделала в дорогу на выбор- самсушки


супер пол дня сегодня собиралась их сделать, да тесто требует 6-ти часовой выдержки в общем так и не решилась

Natali пишет:

 цитата:

А что именно у вас было не так как вы думаете?


вкус соуса не тот (кан анмадё)
про крахмал я в курсе нам это тоже говорили и показывали какой нужен, я купила натуральный картофельный без кукурузного, но и то он не 100% а 90%
Natali пишет:

 цитата:
его лучше покупать в китайских магазинах продуктовых


спасибо за подсказку поеду туда покупать
ещё хрустящее мясо зависит во многом от самой обжарки (в два этапа)

Спасибо: 0 
Профиль
Natali
Мы вмYESте!


Пост N: 1102
Откуда: Cеул &#44288;&#50501;&#44396;
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.11 02:35. Заголовок: Натк@ пишет: ещё хр..


Натк@ пишет:

 цитата:
ещё хрустящее мясо зависит во многом от самой обжарки (в два этапа)


ну если крахмал не тот ты 2 этапами тут не решишь. (проверенно)

Натк@ пишет:

 цитата:
вкус соуса не тот (кан анмадё

Ну если соус то попробуйте по такому рецепту. Воды 1/2 кр., ананасовый сок 1/2кр., апельсиновый сок 1/2кр., соевый соус 1/2 ложки, сахар 2л, сахарный сироп 2л, щикчо 3л, соль 1м.л, и крахмальная вода(воды 4л и крахмала 2 л) По этому рецепту получится сладкий соус.

Либо по этому рецепту. Соевый соус 1л, чончу 1л, сахар 4 л, щико 3л, соль по вкусу и воды 200мл. и крахмальной воды до нужной консистенции.

Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 539
Откуда: Korea, Gwangju
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.11 03:58. Заголовок: kilevi завтра поищу..


kilevi
завтра поищу рецепт там тесто в три пласта катается и отстаивается 6 ч

Natali пишет:

 цитата:
попробуйте по такому рецепту


мы готовили на кандяне, на занятиях, потом я дома приготовила и мужу не понра а в этот раз на кетчупе так ему больше такой понравился, а вообще он у меня не любит кандян, ни запах, ни вкус его

Спасибо: 0 
Профиль
mimoza
постоянный участник


Пост N: 1779
Откуда: Корея
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.11 21:57. Заголовок: Натк@ Увидела ваш та..


Натк@ Увидела ваш тансуюк и тоже захотелось попробовать сделать в домашних
условиях,вот что вышло всем понравилось,съели все под чистую.
Рецепт нашла на daum через поиск,но соус все равно делала по вкусу,мяса у меня было меньше чем в рецепте.Вместо
грибов(там по рецепту)положила ананасы.На моем крахмале написано 99%камдякару и 1% мука




Спасибо: 0 
Профиль
kilevi
постоянный участник


Пост N: 473
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.01.11 23:53. Заголовок: Дракоша Натк@ ой как..


Дракоша Натк@ ой какие вкусняшки! ни разу не пробовала тансуюк, но выглядит аппетитно
а мы собрались в маленькое путешествие на выходные, вот сделала в дорогу на выбор- самсушки с мясным фаршем

и сосиски в тесте, только что-то теста у меня получилось слишком много)))


Спасибо: 0 
Профиль
Natali
Мы вмYESте!


Пост N: 1103
Откуда: Cеул &#44288;&#50501;&#44396;
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.11 14:48. Заголовок: Мне тоже с кечопам б..


Мне тоже с кечопам больше нравится ещё вкусно с чилли соусом.
Воды 1/2 кр, чончу 1л, щикчо 1л, сахар 3л, кочукирым 3л, кечап 2л, тупанчан 2л, кунжутное масло, крахмальная вода чуть.
Вот этот соус мне больше всего нравится и мужу. Этот соус из рецепта кансэу. Но я с ним и тансуюк делала. и вообще можно его приготовить отдельно в баночку и делать панчаны зелень всякую настругать и колбаску или грудку куриную и обжаривать с этим соусом.

Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 541
Откуда: Korea, Gwangju
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.11 17:50. Заголовок: Natali пишет: ещё в..


Natali пишет:

 цитата:
ещё вкусно с чилли соусом.


о а вот это для меня новенькое а какой именно чилли соус а то их такое разнообразие на полках

Спасибо: 0 
Профиль
наталка
постоянный участник


Пост N: 3557
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.11 01:53. Заголовок: Недавно ели хемуль к..


Недавно ели хемуль калькук-су.

Гумяшкис с свинино-говяжим фаршем.

Творожные пончики.

И на сыворотке лепёшки.


Спасибо: 0 
Профиль
наталка
постоянный участник


Пост N: 3558
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.11 01:56. Заголовок: И деткам колоски с с..


И деткам колоски с сосиськой.


Спасибо: 0 
Профиль
mimoza
постоянный участник


Пост N: 1786
Откуда: Корея
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.11 23:28. Заголовок: Вдогонку наталкинам ..


Вдогонку наталкинам лепешкам,мои лепешки тоже на сыворотке,без рецепта,положила все
на глаз.


Спасибо: 0 
Профиль
наталка
постоянный участник


Пост N: 3560
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.11 00:18. Заголовок: http://pics.qip.ru/3..


У старшего сыночка было день варенья.

Сдобный крокодаил.

Торт Идеал.

В разрезе.


Спасибо: 0 
Профиль
наталка
постоянный участник


Пост N: 3561
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.11 00:27. Заголовок: А эти колоски без сы..


А эти колоски без сыра(деткам сыр не понравился.)




Спасибо: 0 
Профиль
cute
Сладкоежка


Пост N: 6901
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.11 16:24. Заголовок: наталка молоде..


наталка
молодец!такой стол

Я вот со свом вкусным пирогом,уже второй раз делаю


рецепт<\/u><\/a>



Спасибо: 0 
Профиль
Орхидея
постоянный участник


Пост N: 333
Откуда: РК-Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.11 01:37. Заголовок: Седня, у нас тоже бы..


Седня, у нас тоже был праздник живота.

Спагетти


Скрытый текст


Баклажаны


Скрытый текст
Ну, и на десерт, с падачи cute(спасибо ) попробывала сделать этот пирог с яблоками. Честно сказать, в начале немного переживала на счет такого маленького кол-ва сахара в рецепте. Но попробывав...мои переживания оказались напрасны.


Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
ladn0
С Фраером
гребу!...


Пост N: 22851
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.11 02:44. Заголовок: Орхидея респект! мо..


Орхидея респект!

мои маленькие ролы, или не ролы, короче закуска отличная!...



мясо под чесночным соусом, рецепт назывался шницель воскресенье...
просто и быстро...




Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 549
Откуда: Korea, Gwangju
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.11 21:18. Заголовок: пирожки "пуховик..


пирожки "пуховики" тесто очень нежное и ароматное после выпечки пирожок буквально проваливается в руках
давненько я присматривалась к этому рецепту, теперь он будет моим коронным...

начинка картофельное пюре с салями



и с повидлом


рецепт тут<\/u><\/a>


Спасибо: 0 
Профиль
ИРИН@
постоянный участник


Пост N: 4443
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.11 03:33. Заголовок: А эт мои сегодняшние..


А эт мои сегодняшние...ой уже вчерашние .
Первая партия,ещё в тазике

Скрытый текст

Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
Олеся
Мы вмYESте!


Пост N: 7283
Откуда: Jinju-Омск
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.11 22:05. Заголовок: вафли http://s58.rad..



Вафли
200 гр. маргарина или 150 гр. масла сливочного, из масла получается вкуснее, 5 яиц, 2 стакана сахара, немного ванилина, 1,5 - 2 стакана муки, Растопить маргарин или масло и остудить, отдельно взбить яйца и сахар и ванилин и смешать с маргарином, затем постепенно добавлять муку сначала 1 стакан, потом по 1 ст. ложке. Тесто должно быть и не жидкое и не густое, во всяком случае как бы не получилось оно очень вкусное. Желаю приятного аппетита и хороших результатов.
вот столько у меня получилось на одну порцию




Спасибо: 0 
Профиль
Vori
постоянный участник


Пост N: 1720
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.11 02:37. Заголовок: девочки сделала вафл..


девочки сделала вафли,получилось мноооооооого,хорошо завтра в гости иду,половину подруге отволоку))))) делалапо другому рецепту .
заправлять буду завтра(хочу с варенной сгущёнкой и взбитыми сливками,а в корзиночки мороженное) т.к мои спят,кушать сегодня не кому.
Олесе спасибо,что напомнила

<\/u><\/a>
рецепт
Скрытый текст


на днях делала чёрный хлеб
<\/u><\/a>


Спасибо: 0 
Профиль
наталка
постоянный участник


Пост N: 3570
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.11 14:29. Заголовок: Vori Хлебушек вкусне..


Vori Хлебушек вкусненький,сразу видно.
Селёдка.

Солённое сало.

И Пирог.(Тесто дрожжевое,пролежало в холодильнике 1,5 суток) и нормально.

Камжатанг.(правда не сильно красный-чтоб детки тоже ели).


Спасибо: 0 
Профиль
maunako
постоянный участник


Пост N: 267
Откуда: Корея, Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.11 20:45. Заголовок: а это мое детище)) &..


а это мое детище)) "я его слепила из того, что была" (с)

рецепт: сварить индонезийские спагетти, потушить куриную грудинку и добавить в нее все соусы какие только найдете в холодильнике: двенджан, камджан, ссамджан, майонез и тобаско)) все смешать в кучу)) вуаля!

Спасибо: 1 
Профиль
leemiheung
постоянный участник


Пост N: 3877
Откуда: Korea, Pusan
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.11 00:55. Заголовок: "Мимоза" пр..


"Мимоза"

просто тортик с медовыми коржами (некрасивый, зато вкусный)

банановый пирог с изюмом (все, что осталось))


Спасибо: 1 
Профиль
Ответов - 123 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 106
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал