Автор | Сообщение |
nika
|
| moderator
|
Пост N: 10248
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
|
|
Отправлено: 27.02.08 00:32. Заголовок: =*= Фотографии с рецептами =*= 2 (продолжение)
|
|
Профиль
|
Ответов - 123
, стр:
1
2
3
4
All
[только новые]
|
|
ПанТерра
|
| Паппарацци
|
Пост N: 1958
|
|
Отправлено: 01.01.11 02:10. Заголовок: Моя курочка http://j..
Моя курочка
|
|
Профиль
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 514
Откуда: Korea, Gwangju
Фото:
|
|
Отправлено: 01.01.11 18:21. Заголовок: всех хозяюшек поздра..
всех хозяюшек поздравляю с наступившим Новым 2011 годом, желаю вам всего наилучшего !!! я вот сегодня пришла со своим новогодним столом в этот раз очень вкусный получился капустка проквасилась удачно пекла вот такой пирог с капустной начинкой из остатков наляпала пирожков и салатик вкусный называется "ИРКИН" Скрытый текст яблоко, маринованный огурец, ветчина, куриная грудинка, майонез (точных пропорций нет)
| салат "Кролик" очень понравился он мне терь никакое оливье мне не нужно Скрытый текст 4-5 варёных яиц; 1 небольшая луковица 500грамм отварного куриного филе 3-4 маринованных огурчика; 200грамм тёртого сыра; соль, перец и майонез. я ещё кукурузу туда добавила
| торт "РЫЖИК" супервкусно, супернежно и супербыстро рецепт<\/u><\/a> ну и скромный стол, приготовила бы больше, да моё семейство не ест такое руки так и чесались чёнить много наготовить ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО (sunny) ЗА ПРИСЛАННЫЕ ГОСТИНЦЫ (вяленое мясо, сало приготовленное в луковой шелухе, грибочки мням) всё очень вкусно спасибо тебе дорогая
|
|
Профиль
|
cute
|
| Сладкоежка
|
Пост N: 6894
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
|
|
Отправлено: 01.01.11 18:47. Заголовок: Натк@ молодец! Натк..
Натк@ молодец! Натк@ пишет: цитата: | салат "Кролик" очень понравился он мне |
| шикарный салат,рецепт в студию! А это мои салаты: Оливье Салат с йоно и апельсинами Зелень,очищенные от пленки апельсины,немного копченого лосося Заправка:Оливковое масло(3ст л),уксус(2ст л),сахар(1ст л),соль чуток,сушеные травки(у меня herb mix),немного сока лимона и апельсина Салат с кукурузой и грибами<\/u><\/a> рыбка салат с черносливом и орехами(немного вареной куриной грудинки,яблоки,чернослив,орехи,заправка сливочный йогурт+немного майонеза) колбаска и сыр На горячее манты из баранины,на десерт тирамису.На выпивку мартини
|
|
Профиль
|
angel
|
| постоянный участник
|
Пост N: 220
|
|
Отправлено: 01.01.11 20:41. Заголовок: помидорки фарширова..
помидорки фаршированные мясом с грибами и салат "Любовница"
|
|
Профиль
|
angel
|
| постоянный участник
|
Пост N: 221
|
|
Отправлено: 01.01.11 20:44. Заголовок: салат "Новогодн..
салат "Новогодний" салат "Свеча"
|
|
Профиль
|
angel
|
| постоянный участник
|
Пост N: 222
|
|
Отправлено: 01.01.11 22:59. Заголовок: shkoladka пишет: А ..
|
|
Профиль
|
наталка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3539
Откуда: Korea, Kvand ju
|
|
Отправлено: 02.01.11 23:38. Заголовок: Салат Каллы. http://..
Салат Каллы. Оливье. Мимоза.
|
|
Профиль
|
наталка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3540
Откуда: Korea, Kvand ju
|
|
Отправлено: 02.01.11 23:43. Заголовок: СалатЧудо -юдо рыба ..
СалатЧудо -юдо рыба кит. Наши кролики. ПИРОГ-Морковка( с тыквой,мясом и луком.) На второе.Пельмени и утка полукопчённая. . Фрукты.А Наполеон с фоткать не успела.
|
|
Профиль
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1673
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 04.01.11 01:32. Заголовок: сегодня пекла торт ..
|
|
Профиль
|
lenok
|
| жизнерадостная
|
Пост N: 1430
Info: Hi Hi Hi
Откуда: KOREA, KWANG JU
|
|
Отправлено: 04.01.11 14:30. Заголовок: Vori http://jpe.ru/..
|
|
Профиль
|
sima
|
| moderator
|
Пост N: 8233
Откуда: South Korea, Incheon
|
|
Отправлено: 04.01.11 20:12. Заголовок: Делала несколько дне..
Делала несколько дней назад Торт сковородный легкий, чтобы делать, удачный на первый раз вкусный без духовки )))
|
|
Профиль
|
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 5702
|
|
Отправлено: 05.01.11 22:30. Заголовок: Ну вот.. принимайте ..
Ну вот.. принимайте нас к чаепитию. Собственной персоной с тульскими пряниками. Вкуснотища. В след раз буду поминиатюрнее делать.. [img] [/img]
|
|
Профиль
|
ladn0
|
| С Фраеромгребу!...
|
Пост N: 22835
Фото:
|
|
Отправлено: 06.01.11 02:03. Заголовок: вот мой небольшой но..
вот мой небольшой новогодний столик... без горячего и закусок к водочке...
|
|
Профиль
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 5704
|
|
Отправлено: 07.01.11 00:58. Заголовок: Кудряшки жирафа пише..
Кудряшки жирафа пишет: цитата: | а если без корицы?вкус сильно изменится? сколько времени и при какой темп. пекла? форму чем то смазывать надо? вместо изюма какое варенье можно другое? или без него вообще можно обойти,просто коржи сделать? |
| Написано в рецепте не изменять пропорции, особенно корицы. ТАк шо, думаю, без корицы пряники получатся, но не тульские.... Пекла минут 20 при 170 градусах. Противни я покрываю фольгой и смазываю маслом. Изюм и орехи-кладу всегда и везде. Так что это дело вкуса. Но у меня изюм был не вместо джема. И то и другое. Джем был клубничный, очень густой, с кислинкой.
|
|
Профиль
|
arong
|
| постоянный участник
|
Пост N: 5584
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
|
|
Отправлено: 07.01.11 02:34. Заголовок: Зарекалась я в эту т..
Зарекалась я в эту тему не заходить, особенно перед новым годом и после. И не заходила ведь, думала, ну.. самые вкусняшки, от которых желудок сводит пройдут, попозже будет проще... Фиг вам, в итоге я валяюсь в голодном обмороке, хочу всё... Ну и мой скромный выпечёнок на Рождество Христово Всех с праздником! <\/u><\/a> Рцепт прост: донутскару из магазина, завела тесто, раскатала, стаканчиками кружочки вырезала, на сковороде пожарила, сверху крем заварноу плюс орехи.
|
|
Профиль
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 5708
|
|
Отправлено: 07.01.11 19:07. Заголовок: А я вот запала... Из..
А я вот запала... Из порции, что в прошлый раз я наваяла 5 пряников, сегодня получилось 12 штук. Сегодня потоньше катала и поменьше размерчиком. Намного вкуснее, чем толстые. И изюма намесила с полкило... Ну вкуснотищщааа, я вам скажу... А глазурь я сегодня, каежтся, переварила изрядно... [img] [/img]
|
|
Профиль
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 535
Откуда: Korea, Gwangju
Фото:
|
|
Отправлено: 07.01.11 20:56. Заголовок: у меня вчера были ро..
у меня вчера были рогалики, деткам к Рождеству Скрытый текст Тесто: 1 яйцо 50 гр. сахара 50 гр. масла (на кухне нашлось лишь растительное) 2 ст. ложки сметаны 1 ч. ложка мёда щепотка соли 1/2 пакетика разрыхлителя теста (Backpulver) 1,5 стакана муки Преимущество этого теста в том, что оно очень хорошо лепится, так что начинка при выпекании не вытекает. Начинка. Вариант 1: Просто тёртый шоколад. Вариант 2: Творог с цукатами и сахаром Вариант 3: Варенье (любое), размельчённые грецкие орехи, цедра лимона, молотый миндаль Вариант 4: Мелко нарезанный чернослив, грецкие орехи, абрикосовый джем и несколько капель лимонного сока.
| и на ужин тансуюк готовила муж был в восторге аж в конце всю тарелку лепёшкой подтирал и сказал что это был самый вкусный тансуюк, из того что он пробовал, для меня его похвала важнее всего, даже если б это сказал сам шеф-повар я бы не так ликовала... четвёртый раз готовлю его и наконец то добилась того самого нужного вкуса по рецепту нашего сэма всё равно не тот вкус был
|
|
Профиль
|
Natali
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 1101
Откуда: Cеул 관악구
|
|
Отправлено: 08.01.11 00:51. Заголовок: Натк@ пишет: по рец..
Натк@ пишет: цитата: | по рецепту нашего сэма всё равно не тот вкус был |
|
А что именно у вас было не так как вы думаете? Случайно не мясо ли обжаренное в кляре? Оно было не хрустящим как в щиктане? Если именно оно то обратите внимания на ваш крахмал с котором вы делали кляр для мяса. Крахмал который продают в обыкновенных матах он содержит 30% картофельной муки и 70% содержит кукурузной муки, по этому он не подходит для тансуюк. (хе я тоже понять не могла ну что я не так делала, проходив на курсы китайской кухни дошло) Для тансуюк нужен 100% крахмал, да его лучше покупать в китайских магазинах продуктовых
|
|
Профиль
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 538
Откуда: Korea, Gwangju
Фото:
|
|
Отправлено: 08.01.11 01:57. Заголовок: kilevi пишет: вот с..
kilevi пишет: цитата: | вот сделала в дорогу на выбор- самсушки |
| супер пол дня сегодня собиралась их сделать, да тесто требует 6-ти часовой выдержки в общем так и не решилась Natali пишет: цитата: | А что именно у вас было не так как вы думаете? |
| вкус соуса не тот (кан анмадё) про крахмал я в курсе нам это тоже говорили и показывали какой нужен, я купила натуральный картофельный без кукурузного, но и то он не 100% а 90% Natali пишет: цитата: | его лучше покупать в китайских магазинах продуктовых |
| спасибо за подсказку поеду туда покупать ещё хрустящее мясо зависит во многом от самой обжарки (в два этапа)
|
|
Профиль
|
Natali
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 1102
Откуда: Cеул 관악구
|
|
Отправлено: 08.01.11 02:35. Заголовок: Натк@ пишет: ещё хр..
Натк@ пишет: цитата: | ещё хрустящее мясо зависит во многом от самой обжарки (в два этапа) |
| ну если крахмал не тот ты 2 этапами тут не решишь. (проверенно) Натк@ пишет: цитата: | вкус соуса не тот (кан анмадё |
|
Ну если соус то попробуйте по такому рецепту. Воды 1/2 кр., ананасовый сок 1/2кр., апельсиновый сок 1/2кр., соевый соус 1/2 ложки, сахар 2л, сахарный сироп 2л, щикчо 3л, соль 1м.л, и крахмальная вода(воды 4л и крахмала 2 л) По этому рецепту получится сладкий соус. Либо по этому рецепту. Соевый соус 1л, чончу 1л, сахар 4 л, щико 3л, соль по вкусу и воды 200мл. и крахмальной воды до нужной консистенции.
|
|
Профиль
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 539
Откуда: Korea, Gwangju
Фото:
|
|
Отправлено: 08.01.11 03:58. Заголовок: kilevi завтра поищу..
kilevi завтра поищу рецепт там тесто в три пласта катается и отстаивается 6 ч Natali пишет: цитата: | попробуйте по такому рецепту |
| мы готовили на кандяне, на занятиях, потом я дома приготовила и мужу не понра а в этот раз на кетчупе так ему больше такой понравился, а вообще он у меня не любит кандян, ни запах, ни вкус его
|
|
Профиль
|
|
mimoza
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1779
Откуда: Корея
Фото:
|
|
Отправлено: 08.01.11 21:57. Заголовок: Натк@ Увидела ваш та..
Натк@ Увидела ваш тансуюк и тоже захотелось попробовать сделать в домашних условиях,вот что вышло всем понравилось,съели все под чистую. Рецепт нашла на daum через поиск,но соус все равно делала по вкусу,мяса у меня было меньше чем в рецепте.Вместо грибов(там по рецепту)положила ананасы.На моем крахмале написано 99%камдякару и 1% мука
|
|
Профиль
|
kilevi
|
| постоянный участник
|
Пост N: 473
|
|
Отправлено: 07.01.11 23:53. Заголовок: Дракоша Натк@ ой как..
Дракоша Натк@ ой какие вкусняшки! ни разу не пробовала тансуюк, но выглядит аппетитно а мы собрались в маленькое путешествие на выходные, вот сделала в дорогу на выбор- самсушки с мясным фаршем и сосиски в тесте, только что-то теста у меня получилось слишком много)))
|
|
Профиль
|
Natali
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 1103
Откуда: Cеул 관악구
|
|
Отправлено: 08.01.11 14:48. Заголовок: Мне тоже с кечопам б..
Мне тоже с кечопам больше нравится ещё вкусно с чилли соусом. Воды 1/2 кр, чончу 1л, щикчо 1л, сахар 3л, кочукирым 3л, кечап 2л, тупанчан 2л, кунжутное масло, крахмальная вода чуть. Вот этот соус мне больше всего нравится и мужу. Этот соус из рецепта кансэу. Но я с ним и тансуюк делала. и вообще можно его приготовить отдельно в баночку и делать панчаны зелень всякую настругать и колбаску или грудку куриную и обжаривать с этим соусом.
|
|
Профиль
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 541
Откуда: Korea, Gwangju
Фото:
|
|
Отправлено: 08.01.11 17:50. Заголовок: Natali пишет: ещё в..
Natali пишет: цитата: | ещё вкусно с чилли соусом. |
| о а вот это для меня новенькое а какой именно чилли соус а то их такое разнообразие на полках
|
|
Профиль
|
наталка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3557
Откуда: Korea, Kvand ju
|
|
Отправлено: 09.01.11 01:53. Заголовок: Недавно ели хемуль к..
Недавно ели хемуль калькук-су. Гумяшкис с свинино-говяжим фаршем. Творожные пончики. И на сыворотке лепёшки.
|
|
Профиль
|
наталка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3558
Откуда: Korea, Kvand ju
|
|
Отправлено: 09.01.11 01:56. Заголовок: И деткам колоски с с..
И деткам колоски с сосиськой.
|
|
Профиль
|
mimoza
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1786
Откуда: Корея
Фото:
|
|
Отправлено: 09.01.11 23:28. Заголовок: Вдогонку наталкинам ..
Вдогонку наталкинам лепешкам,мои лепешки тоже на сыворотке,без рецепта,положила все на глаз.
|
|
Профиль
|
наталка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3560
Откуда: Korea, Kvand ju
|
|
Отправлено: 10.01.11 00:18. Заголовок: http://pics.qip.ru/3..
|
|
Профиль
|
наталка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3561
Откуда: Korea, Kvand ju
|
|
Отправлено: 10.01.11 00:27. Заголовок: А эти колоски без сы..
А эти колоски без сыра(деткам сыр не понравился.)
|
|
Профиль
|
cute
|
| Сладкоежка
|
Пост N: 6901
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
|
|
Отправлено: 10.01.11 16:24. Заголовок: наталка молоде..
наталка молодец!такой стол Я вот со свом вкусным пирогом,уже второй раз делаю рецепт<\/u><\/a>
|
|
Профиль
|
|
Орхидея
|
| постоянный участник
|
Пост N: 333
Откуда: РК-Корея
|
|
Отправлено: 11.01.11 01:37. Заголовок: Седня, у нас тоже бы..
Седня, у нас тоже был праздник живота. Спагетти Скрытый текст Баклажаны Скрытый текстНу, и на десерт, с падачи cute(спасибо ) попробывала сделать этот пирог с яблоками. Честно сказать, в начале немного переживала на счет такого маленького кол-ва сахара в рецепте. Но попробывав...мои переживания оказались напрасны. Скрытый текст
|
|
Профиль
|
ladn0
|
| С Фраеромгребу!...
|
Пост N: 22851
Фото:
|
|
Отправлено: 11.01.11 02:44. Заголовок: Орхидея респект! мо..
Орхидея респект! мои маленькие ролы, или не ролы, короче закуска отличная!... мясо под чесночным соусом, рецепт назывался шницель воскресенье... просто и быстро... Скрытый текст 500 гр свинины, 1 головка чеснока, полстакана подсолнечного масло, соль, перец мясо отбейте, антрите солью и перцем и оставьте на час. затем обжарьте до готовности в масле с двух сторон до готовности. приготовьте чесночный соус. очищенный очень мелко порезанный чеснок разотрите солью, добавьте 2 стол. ложки масла. шницели залейте соусом, посыпьте зеленью
|
|
|
Профиль
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 549
Откуда: Korea, Gwangju
Фото:
|
|
Отправлено: 11.01.11 21:18. Заголовок: пирожки "пуховик..
|
|
Профиль
|
ИРИН@
|
| постоянный участник
|
Пост N: 4443
Фото:
|
|
Отправлено: 12.01.11 03:33. Заголовок: А эт мои сегодняшние..
А эт мои сегодняшние...ой уже вчерашние . Первая партия,ещё в тазике Скрытый текст Скрытый текст Дома всегда в основном делали пирожки по этому рецепту,что жаренные,что в духовке. Вплоть по граммам сказать не могу,т.к. делали всё на глаз. Из расчёта на 200 гр тёплого молока 1 ч,л. соли +2 ст.л сахара+1 яйцо+1ст.л дрожжей+5-6ст.л растительного масла...всё смешиваем. Добавляем муку ,чтоб тесто отставало от рук,где то гр.500. Всё на расстойку. Как поднялось,я не замешиваю второй раз,налепить пирожки и обязательно дать им расстояться. Пока налепите последние,первые можно жарить или пихать в духовку. Тесто очень послушное и мягкое. Я даже не припыляю мукой и при жарке масло остаётся чистым.
|
|
|
Профиль
|
Олеся
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 7283
Откуда: Jinju-Омск
|
|
Отправлено: 13.01.11 22:05. Заголовок: вафли http://s58.rad..
Вафли 200 гр. маргарина или 150 гр. масла сливочного, из масла получается вкуснее, 5 яиц, 2 стакана сахара, немного ванилина, 1,5 - 2 стакана муки, Растопить маргарин или масло и остудить, отдельно взбить яйца и сахар и ванилин и смешать с маргарином, затем постепенно добавлять муку сначала 1 стакан, потом по 1 ст. ложке. Тесто должно быть и не жидкое и не густое, во всяком случае как бы не получилось оно очень вкусное. Желаю приятного аппетита и хороших результатов. вот столько у меня получилось на одну порцию
|
|
Профиль
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1720
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 14.01.11 02:37. Заголовок: девочки сделала вафл..
|
|
Профиль
|
наталка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3570
Откуда: Korea, Kvand ju
|
|
Отправлено: 14.01.11 14:29. Заголовок: Vori Хлебушек вкусне..
Vori Хлебушек вкусненький,сразу видно. Селёдка. Солённое сало. И Пирог.(Тесто дрожжевое,пролежало в холодильнике 1,5 суток) и нормально. Камжатанг.(правда не сильно красный-чтоб детки тоже ели).
|
|
Профиль
|
maunako
|
| постоянный участник
|
Пост N: 267
Откуда: Корея, Сеул
|
|
Отправлено: 14.01.11 20:45. Заголовок: а это мое детище)) &..
а это мое детище)) "я его слепила из того, что была" (с) рецепт: сварить индонезийские спагетти, потушить куриную грудинку и добавить в нее все соусы какие только найдете в холодильнике: двенджан, камджан, ссамджан, майонез и тобаско)) все смешать в кучу)) вуаля!
|
|
Профиль
|
leemiheung
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3877
Откуда: Korea, Pusan
|
|
Отправлено: 15.01.11 00:55. Заголовок: "Мимоза" пр..
"Мимоза" просто тортик с медовыми коржами (некрасивый, зато вкусный) банановый пирог с изюмом (все, что осталось))
|
|
Профиль
|
Ответов - 123
, стр:
1
2
3
4
All
[только новые]
|
|