АвторСообщение
nika
moderator


Пост N: 10248
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.08 00:32. Заголовок: =*= Фотографии с рецептами =*= 2 (продолжение)




..................................................Просьба !
***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .***
...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! ***
.........................*весь флуд будет удален без предупреждения !*

слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней.
.....................................................модератор.

.................Добро пожаловать !!!
♡ сайт ♡_cute_♡<\/u><\/a>




Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления .
Интересные рецепты из интернета можно выствалять в
этой теме ( клик )<\/u><\/a>



СТАРАЯ ТЕМА
ТУТ<\/u><\/a>

Спасибо: 1 
Профиль
Ответов - 123 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]


наталка
постоянный участник


Пост N: 3538
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.11 23:30. Заголовок: http://pics.qip.ru/3..


Девочки всех С Новым годом.Всем нам здоровья и счастья.
Я тоже немного наготовила( первый раз пекла батон) понравился,теперь покупать не буду.

И из этого батона бутерброды с говяж.печён.паштетом.


Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 407
Info: nirvana
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.10 00:35. Заголовок: kilevi яблоки пореза..


kilevi
яблоки порезать на куски, засыпать сахаром кг на кг, как снизу начнёт выделятся сок, так ставим на медленный огонь и варите 1час, потом снимаете даёте остыть (до полного остывания) можно на ночь оставить, потом опять на огонь, как закипит, поварить ещё около 30 мин, и сразу в банки...

Спасибо: 0 
Профиль
наталка
постоянный участник


Пост N: 3528
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.10 02:30. Заголовок: ..


Деткам курицу запекала.
Торт лимонный
Мясной пирог для племяшки.

Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 410
Info: nirvana
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.10 13:55. Заголовок: вчера у нас на ужин ..


вчера у нас на ужин был опять судеби камдятан



Спасибо: 0 
Профиль
Blossom
постоянный участник


Пост N: 495
Откуда: Ю. Корея - Россия, Бунданг - Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.10 21:31. Заголовок: Крылья в остром соус..


Крылья в остром соусе


Скрытый текст



Моё первое чапче


Спасибо: 1 
Профиль
arong
постоянный участник


Пост N: 5566
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.10 04:55. Заголовок: Нет, я в эту тему, о..


Нет, я в эту тему, однозначно, больше ни ногой .
Насмотришься и себя совсем безрукой ощущаю , готовят же люди.
А ещё больше желудок сварачивается, бежишь на кухню и начинаешь панически рыться в холодильнике - из чего бы приготовить .
Ну и чтоб не флудить просто в теме, вот, произведения последних 2 ух дней .
Пирожки картофельно-морковные "ленивые" ( рецепт нигде не читала, сегодня сама придумала . В пюре добавила молоко, яйцо, тертую морковку, бэйкинпауда, муку. Всё перемешала, скатала шарики, в муке их расплюснула и на сковородку) , сосисочные "Гусенички", a маффины вчера в центре делали.

<\/u><\/a><\/u><\/a>
<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
*IsOn*
постоянный участник


Пост N: 104
Откуда: Янгок-Ташкент
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.10 19:57. Заголовок: спасибо http://jpe.r..


спасибо а у вас камдятан тоже надо попробывать сделать.
Чтобы не флудить-обычный хворост жаренный

Увеличить<\/u><\/a>

У всех все так аппетитно


Спасибо: 0 
Профиль
*IsOn*
постоянный участник


Пост N: 103
Откуда: Янгок-Ташкент
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.10 13:52. Заголовок: Блины Увеличить мука..

Спасибо: 0 
Профиль
Lina81



Пост N: 70
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.10 03:13. Заголовок: а я вот хоч радость..


а я вот хоч радостью поделитться:впервые у меня получилась классная,воздушная шарлотка.Раньше было просто вкусно,но форму теряла почти сразу после того,как доставала ее из духовки,теперь еще и красиво.



Спасибо: 0 
Профиль
Lina81



Пост N: 74
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.10 22:10. Заголовок: wave пишет: дайте р..

Спасибо: 0 
Профиль
наталка
постоянный участник


Пост N: 3532
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.10 14:52. Заголовок: Борщ и солённые огур..


Борщ и солённые огурцики,холодного посола(очень вкусные получились.)

И деткам канщик после садика.Блинчики с мясом,грибами и капустой.


Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 434
Info: nirvana
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.10 15:01. Заголовок: мой ужин "карто..


мой ужин "картоха с печёнкой"


и тортик-суфле "Чудо" пекла к нашей восковой свадьбе

и кусочек от него


Скрытый текст


Спасибо: 1 
Профиль
Lina81



Пост N: 73
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.10 22:04. Заголовок: Девочки!!!Праздник в..


Девочки!!!Праздник вкуса!!!БАНАНОВЫЕ МАФФИНЫ!!!
Рецепт TYT<\/u><\/a>



Правда,я внесла свои коррективы-добавила шоколад в тесто и сок лимона

Спасибо: 0 
Профиль
Жанель
постоянный участник


Пост N: 38
Откуда: Юж.Корея, Jochiwon
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.10 18:30. Заголовок: Девочки посоветуйте ..


Девочки посоветуйте пожалуйста, несколько дней назад замариновала огурцы (холодный посол), а уксуса переложила. Можно ли это исправить?

Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 443
Info: nirvana
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.10 18:40. Заголовок: Lina81 http://jpe.r..


Lina81
Lina81 пишет:

 цитата:
дайте, пожалуйста, рецепт этого действительно чудного Чуда


сейчас подпишу

Жанель пишет:

 цитата:
замариновала огурцы (холодный посол), а уксуса переложила


а зачем вы в холодный посол уксус добавляете...? холодный посол это малосольные огурцы туда не нужен уксус ну уж если переборщили, то слейте весь рассол, сделайте по новой без уксуса, дозу только на половину меньше, может что и поможет, а вообще если больше трёх дней стоит, то бесполезно и на заметку- уксус хорошо сбивается мивоном

Спасибо: 0 
Профиль
Кудряшки жирафа
*2 метра красоты*


Пост N: 12450
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.10 19:31. Заголовок: Натк@ наташ,ты не пр..


Натк@ наташ,ты не пробовала делать белковый крем?...не получается уже какой раз
после того как постоит в холодильнике сироп внизу оказывается....
так хочу корзиночек сделать...а крем ну никак не хочет делаться

Спасибо: 0 
Профиль
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 10909
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.10 19:47. Заголовок: Кудряшки жирафа Бел..


Кудряшки жирафа
Белковый крем надо заваривать горячим сиропом.
Взбить белки в крепкую пену, а затем в миску стакан сахара и кажется полстакана воды и варить, пока густеть не начнет.
Если капельку сиропа капнуть в чашку с холодной водой и эта капелька не расползется, то сироп готов.
Быстренько еще раз взбить белки на всякий случай, для подстраховки, и затем, взбивая белки, добавлять горячий сироп.

Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 451
Info: nirvana
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.10 16:32. Заголовок: Кудряшки жирафа пише..


Кудряшки жирафа пишет:

 цитата:
как же подгодать пропорцию






Только имей ввиду, что корейская столовая ложка идёт по размеру как наша десертная



и вот это заметь...


 цитата:
Использовать крем сразу же после изготовления, так как при хранении он теряет пышность.



Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 446
Info: nirvana
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.10 22:11. Заголовок: Кудряшки жирафа Юля..


Кудряшки жирафа
Юля я обычным методом взбиваю, без всяких наворотов холодные белки взбиваю в крутую пену, а потом постепенно по немножечку закидываю сахарную пудру жидкость образуется обычно когда пропорция сахара не правильная у меня на куличах ток такое безе

Жанель пишет:

 цитата:
на 1,5 л. 4,5 ст.л. 9%го уксуса


ага многовато хватило бы и двух

Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 453
Info: nirvana
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.10 17:17. Заголовок: мои заготовочки на п..


мои заготовочки на праздничный стол самое главное под это
дело


ВАТРУШКИ ( пекла по заказу одной нашей форумчанке-беременяшечке, ну и себе заодно настряпала )


поджарились правда сильно решила этих негров себе оставить...

Спасибо: 0 
Профиль
наталка
постоянный участник


Пост N: 3533
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.10 18:38. Заголовок: Обед в честь однокла..


Обед в честь одноклассницы.


Спасибо: 0 
Профиль
kilevi
постоянный участник


Пост N: 459
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 23:38. Заголовок: на днях делала хлеб ..


на днях делала хлеб из сыворотки


а из остатков теста нажарила мини-пирожочки с мясом



Спасибо: 0 
Профиль
kilevi
постоянный участник


Пост N: 460
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.10 01:25. Заголовок: а сегодня на ужин бы..


а сегодня на ужин были пельмешки без спешки- сына днем как назло не спал, пришлось полдня готовить, чтоб за один присест все смести



YKSI рецептом или хлюбушком? от 3 батонов осталась краюха, так что хлебом поделиться к сожалению не смогу только если послезавтра. когда снова печь буду. а рецептик пожалуйста
ставим опару-на полмизинца живых дрожжей, вроде это около 1-1.5 ст.л. сухих дрожжей - 1ч.л.сахара,полстакана теплой воды,
развести дрожжи в воде, растворить сахар

примерно 700-800 гр муки, 2 стакана воды,1 ч.л.соли,2-3 ст.л.сахара,3ст.л.раст.масла
когда запузырится опара. у меня обычно она доходит до состояния сильного запузырения-развести в воде соль и сахар, все вместе с раст.маслом влить в муку и замесить тесто.мне замешивает хлебопечка. поэтому я уже и не помню как долго надо мешать.но главное тесто должно получиться мягким. слегка ляпающим. но легко отлипающим от рук. немного непонятно наверно, в общем если что контролировать консистенцию можно мукой. потом это дело поднимается в любом комнатном месте примерно час.разделывается на 3 части. укладывается в виде батонов на лист (можно украсить кунжутными зернами и желтком) и поднимается в 1.5-2 раза. выпекать 20 мин в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке. в этот раз вместо воды положила сыворотку. тесто по-моему вышло нежнее, а главное 3 суток не заплесневело! обычно я на 3 сутки убираю хлеб в холодильник, иначе зеленеть начинает. а это прям как хангукский хлеб- не плесневеет, не черствеет!
приятного аппетита!

Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2328
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.10 07:39. Заголовок: А мне Натк@ подарки..


А мне Натк@ подарки прислала!!!
Всё очень вкусно и очень красиво!
Хлебушек-СУПЕРСКИЙ!!!
Ватрушки-СПЛОШНОЙ ВОСТОРГ!!! к сожалению,их уже нет с нами...
<\/u><\/a>
<\/u><\/a>
Большое спасибо за гостинцы и поздравления!!!

Спасибо: 0 
Профиль
WLA
постоянный участник


Пост N: 932
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.10 00:07. Заголовок: мои корзиночки http:..


мои корзиночки получились вкусные правда быстро кончились

и сметанник


Спасибо: 0 
Профиль
Lee'Lina
Мы вмYESте!


Пост N: 1649
Откуда: Ilsan
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.10 02:28. Заголовок: Тема навеяна ватруш..



Тема навеяна ватрушками с первой страницы.

Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2329
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.10 10:47. Заголовок: Студень из курицы. h..

Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2330
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.10 10:54. Заголовок: Вяленая кета. http:/..

Спасибо: 0 
Профиль
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 10931
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.10 22:59. Заголовок: Ужин http://i052.ra..


Ужин



Спасибо: 1 
Профиль
Vori
постоянный участник


Пост N: 1611
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.10 17:03. Заголовок: lenok псаиб,и тебя с..


lenok спасиб,и тебя с Рождеством!!!!!!!!!!!

испекла тортик себе на днюху
Медовик
(пчёлы немного мутировали )

<\/u><\/a>



Спасибо: 1 
Профиль
ИРИН@
постоянный участник


Пост N: 4395
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.10 17:47. Заголовок: Пирог со сгущёнкой. ..


Пирог со сгущёнкой.

Скрытый текст

Рецепт тут.<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
ИРИН@
постоянный участник


Пост N: 4396
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.10 17:50. Заголовок: Манник. http://pics...


Манник.

Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
shkoladka
постоянный участник


Пост N: 4212
Откуда: Ю.Корея - Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.10 21:44. Заголовок: Мои пристроенный йог..


Мой пристроенный йогурт. Кексы на йогурте , ну очень простой рецепт , очень нежные внутри , всем советую попробовать. <\/u><\/a>

рецепт тут<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
skorpionchik
постоянный участник


Пост N: 2930
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.10 19:49. Заголовок: shkoladka пишет: Мо..


shkoladka пишет:

 цитата:
Мой пристроенный йогурт. Кексы на йогурте , ну очень простой рецепт , очень нежные внутри , всем советую попробовать.


спасибо за рецепт ,, очень вкусные, нежные , ароматные правда я вместо изюма нарезала кураги и добавила чуть ванилина
тесто делала 10 мин и выпекала мин 15



Спасибо: 0 
Профиль
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 5687
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.11 17:28. Заголовок: skorpionchik пишет: ..


skorpionchik пишет:

 цитата:
спасибо за рецепт ,, очень вкусные, нежные , ароматные правда я вместо изюма нарезала кураги и добавила чуть ванилина
тесто делала 10 мин и выпекала мин 15


Заморачиваюсь постоянно на счет стаканов и граммов. В рецепте написано 250 г. Если эту меру взять именно в граммах- то это далеко не 1 стакан. Сколько кладете вы, девочки?
Мой постоянный рецепт ванильных маффинов, вдруг перестал у меня получаться. Раньше всегла такие пышные, нежные получались, а вот уже какой раз пеку- кирпичи получаются хоть ты тресни... Что случилось- не знаю...
Вот теперь вся в поисках нового рецепта маффинов.

Спасибо: 0 
Профиль
shkoladka
постоянный участник


Пост N: 4301
Откуда: Ю.Корея - Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.11 22:28. Заголовок: Дракоша пишет: В ре..


Дракоша пишет:

 цитата:
В рецепте написано 250 г. Если эту меру взять именно в граммах- то это далеко не 1 стакан. Сколько кладете вы, девочки?



Пользуюсь мерным стаканом... Такой, с делениями который...

Спасибо: 0 
Профиль
анастасия
Мы вмYESте!


Пост N: 5001
Откуда: Узбекистан-Кореячонгчеён, ТАШКЕНТ-СЕУЛ
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.10 01:02. Заголовок: ..








Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 508
Откуда: Korea, Gwangju
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.10 12:06. Заголовок: яблочный пай http:/..


яблочный пай




а это просто пародия на лагман раньше на помидорах подлив готовила, а тут решила на томат пасте, вобщем муж можно так сказать аж "замычал" от удовольствия как ни странно, но он начинает привыкать к томату скоро и борщ научиться есть


и баклажанчики (sunny) вот часть от присланного гостинца баклажаны обалденные я такое ни разу не пробовала, Лена плиз и срочно рецепт в студию, хотя я уверенна, что на вкус похожим навряд ли получится
красиво выложить закусочку времени не было, так что Лен прости за неряшливый вид твоего вкусного творения



Спасибо: 0 
Профиль
kilevi
постоянный участник


Пост N: 465
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.10 23:32. Заголовок: С наступающим Новым ..


С наступающим Новым годом,хозяюшки! Всем вдохновения и много вкусняшек в новом году!
Вот как бы сделала предновогоднее меню - справляла вчера день рождения))) может кому пригодятся как идеи
общий вид

салат крабовый

хе рыбное

винегрет

мимоза

рулет-омлет с курицей

основное-пельмени и перцы фаршированные

ну и десерт-медовик и рулет с изюмом и орехами



Спасибо: 0 
Профиль
ПанТерра
Паппарацци


Пост N: 1955
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.10 01:27. Заголовок: Чесночный хлеб http:..


Чесночный хлеб

Ставим обычное дрожжевое тесто на хлеб, затем надо приготовить чесночное масло, для этого нам потребуется:
3 ст. л. растительного масла
2 крупных зубчика свежего или 2 ч. л. сухого чеснока
соль по вкусу
базилик, орегано или укроп по желанию( У меня не было травок, я просто закинула чёрный перец и чуток красного)
Чеснок трем на мелкой терке или пропускаем через пресс. Соединяем чеснок с растительным маслом, солью и травами (если делаем с ними). Перемешиваем.
Час спустя еще раз вымешиваем тесто и раскатываем его в пласт толщиной около сантиметра. Щедро смазываем тесто ароматным маслом и режем на полосы шириной 6-7 сантиметров. Сворачиваем первую полосу в рулет и ставим вертикально на противень застланный бумагой для выпечки. Следующую полоску оборачиваем вокруг первой и так продолжаем пока тесто не закончится. Оставляем на 20 минут для расстойки. Если масло еще осталось можно смазать им верх хлеба. Выпекаем в разогретой до 200 градусов С духовке 30 минут.




Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 123 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 51
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 55 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал