АвторСообщение
nika
moderator


Пост N: 10248
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.08 00:32. Заголовок: =*= Фотографии с рецептами =*= 2 (продолжение)




..................................................Просьба !
***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .***
...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! ***
.........................*весь флуд будет удален без предупреждения !*

слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней.
.....................................................модератор.

.................Добро пожаловать !!!
♡ сайт ♡_cute_♡<\/u><\/a>




Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления .
Интересные рецепты из интернета можно выствалять в
этой теме ( клик )<\/u><\/a>



СТАРАЯ ТЕМА
ТУТ<\/u><\/a>

Спасибо: 1 
Профиль
Ответов - 123 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]


наталка
постоянный участник


Пост N: 3538
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.11 23:30. Заголовок: http://pics.qip.ru/3..


Девочки всех С Новым годом.Всем нам здоровья и счастья.
Я тоже немного наготовила( первый раз пекла батон) понравился,теперь покупать не буду.

И из этого батона бутерброды с говяж.печён.паштетом.


Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 407
Info: nirvana
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.10 00:35. Заголовок: kilevi яблоки пореза..


kilevi
яблоки порезать на куски, засыпать сахаром кг на кг, как снизу начнёт выделятся сок, так ставим на медленный огонь и варите 1час, потом снимаете даёте остыть (до полного остывания) можно на ночь оставить, потом опять на огонь, как закипит, поварить ещё около 30 мин, и сразу в банки...

Спасибо: 0 
Профиль
наталка
постоянный участник


Пост N: 3528
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.10 02:30. Заголовок: ..


Деткам курицу запекала.
Торт лимонный
Мясной пирог для племяшки.

Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 410
Info: nirvana
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.10 13:55. Заголовок: вчера у нас на ужин ..


вчера у нас на ужин был опять судеби камдятан



Спасибо: 0 
Профиль
Blossom
постоянный участник


Пост N: 495
Откуда: Ю. Корея - Россия, Бунданг - Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.10 21:31. Заголовок: Крылья в остром соус..


Крылья в остром соусе


Скрытый текст



Моё первое чапче


Спасибо: 1 
Профиль
arong
постоянный участник


Пост N: 5566
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.10 04:55. Заголовок: Нет, я в эту тему, о..


Нет, я в эту тему, однозначно, больше ни ногой .
Насмотришься и себя совсем безрукой ощущаю , готовят же люди.
А ещё больше желудок сварачивается, бежишь на кухню и начинаешь панически рыться в холодильнике - из чего бы приготовить .
Ну и чтоб не флудить просто в теме, вот, произведения последних 2 ух дней .
Пирожки картофельно-морковные "ленивые" ( рецепт нигде не читала, сегодня сама придумала . В пюре добавила молоко, яйцо, тертую морковку, бэйкинпауда, муку. Всё перемешала, скатала шарики, в муке их расплюснула и на сковородку) , сосисочные "Гусенички", a маффины вчера в центре делали.

<\/u><\/a><\/u><\/a>
<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
*IsOn*
постоянный участник


Пост N: 104
Откуда: Янгок-Ташкент
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.10 19:57. Заголовок: спасибо http://jpe.r..


спасибо а у вас камдятан тоже надо попробывать сделать.
Чтобы не флудить-обычный хворост жаренный

Увеличить<\/u><\/a>

У всех все так аппетитно


Спасибо: 0 
Профиль
*IsOn*
постоянный участник


Пост N: 103
Откуда: Янгок-Ташкент
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.10 13:52. Заголовок: Блины Увеличить мука..

Спасибо: 0 
Профиль
Lina81



Пост N: 70
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.10 03:13. Заголовок: а я вот хоч радость..


а я вот хоч радостью поделитться:впервые у меня получилась классная,воздушная шарлотка.Раньше было просто вкусно,но форму теряла почти сразу после того,как доставала ее из духовки,теперь еще и красиво.



Спасибо: 0 
Профиль
Lina81



Пост N: 74
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.10 22:10. Заголовок: wave пишет: дайте р..

Спасибо: 0 
Профиль
наталка
постоянный участник


Пост N: 3532
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.10 14:52. Заголовок: Борщ и солённые огур..


Борщ и солённые огурцики,холодного посола(очень вкусные получились.)

И деткам канщик после садика.Блинчики с мясом,грибами и капустой.


Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 434
Info: nirvana
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.10 15:01. Заголовок: мой ужин "карто..


мой ужин "картоха с печёнкой"


и тортик-суфле "Чудо" пекла к нашей восковой свадьбе

и кусочек от него


Скрытый текст


Спасибо: 1 
Профиль
Lina81



Пост N: 73
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.10 22:04. Заголовок: Девочки!!!Праздник в..


Девочки!!!Праздник вкуса!!!БАНАНОВЫЕ МАФФИНЫ!!!
Рецепт TYT<\/u><\/a>



Правда,я внесла свои коррективы-добавила шоколад в тесто и сок лимона

Спасибо: 0 
Профиль
Жанель
постоянный участник


Пост N: 38
Откуда: Юж.Корея, Jochiwon
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.10 18:30. Заголовок: Девочки посоветуйте ..


Девочки посоветуйте пожалуйста, несколько дней назад замариновала огурцы (холодный посол), а уксуса переложила. Можно ли это исправить?

Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 443
Info: nirvana
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.10 18:40. Заголовок: Lina81 http://jpe.r..


Lina81
Lina81 пишет:

 цитата:
дайте, пожалуйста, рецепт этого действительно чудного Чуда


сейчас подпишу

Жанель пишет:

 цитата:
замариновала огурцы (холодный посол), а уксуса переложила


а зачем вы в холодный посол уксус добавляете...? холодный посол это малосольные огурцы туда не нужен уксус ну уж если переборщили, то слейте весь рассол, сделайте по новой без уксуса, дозу только на половину меньше, может что и поможет, а вообще если больше трёх дней стоит, то бесполезно и на заметку- уксус хорошо сбивается мивоном

Спасибо: 0 
Профиль
Кудряшки жирафа
*2 метра красоты*


Пост N: 12450
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.10 19:31. Заголовок: Натк@ наташ,ты не пр..


Натк@ наташ,ты не пробовала делать белковый крем?...не получается уже какой раз
после того как постоит в холодильнике сироп внизу оказывается....
так хочу корзиночек сделать...а крем ну никак не хочет делаться

Спасибо: 0 
Профиль
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 10909
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.10 19:47. Заголовок: Кудряшки жирафа Бел..


Кудряшки жирафа
Белковый крем надо заваривать горячим сиропом.
Взбить белки в крепкую пену, а затем в миску стакан сахара и кажется полстакана воды и варить, пока густеть не начнет.
Если капельку сиропа капнуть в чашку с холодной водой и эта капелька не расползется, то сироп готов.
Быстренько еще раз взбить белки на всякий случай, для подстраховки, и затем, взбивая белки, добавлять горячий сироп.

Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 451
Info: nirvana
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.10 16:32. Заголовок: Кудряшки жирафа пише..


Кудряшки жирафа пишет:

 цитата:
как же подгодать пропорцию






Только имей ввиду, что корейская столовая ложка идёт по размеру как наша десертная



и вот это заметь...


 цитата:
Использовать крем сразу же после изготовления, так как при хранении он теряет пышность.



Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 446
Info: nirvana
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.10 22:11. Заголовок: Кудряшки жирафа Юля..


Кудряшки жирафа
Юля я обычным методом взбиваю, без всяких наворотов холодные белки взбиваю в крутую пену, а потом постепенно по немножечку закидываю сахарную пудру жидкость образуется обычно когда пропорция сахара не правильная у меня на куличах ток такое безе

Жанель пишет:

 цитата:
на 1,5 л. 4,5 ст.л. 9%го уксуса


ага многовато хватило бы и двух

Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 453
Info: nirvana
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.10 17:17. Заголовок: мои заготовочки на п..


мои заготовочки на праздничный стол самое главное под это
дело


ВАТРУШКИ ( пекла по заказу одной нашей форумчанке-беременяшечке, ну и себе заодно настряпала )


поджарились правда сильно решила этих негров себе оставить...

Спасибо: 0 
Профиль
наталка
постоянный участник


Пост N: 3533
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.10 18:38. Заголовок: Обед в честь однокла..


Обед в честь одноклассницы.


Спасибо: 0 
Профиль
kilevi
постоянный участник


Пост N: 459
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 23:38. Заголовок: на днях делала хлеб ..


на днях делала хлеб из сыворотки


а из остатков теста нажарила мини-пирожочки с мясом



Спасибо: 0 
Профиль
kilevi
постоянный участник


Пост N: 460
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.10 01:25. Заголовок: а сегодня на ужин бы..


а сегодня на ужин были пельмешки без спешки- сына днем как назло не спал, пришлось полдня готовить, чтоб за один присест все смести



YKSI рецептом или хлюбушком? от 3 батонов осталась краюха, так что хлебом поделиться к сожалению не смогу только если послезавтра. когда снова печь буду. а рецептик пожалуйста
ставим опару-на полмизинца живых дрожжей, вроде это около 1-1.5 ст.л. сухих дрожжей - 1ч.л.сахара,полстакана теплой воды,
развести дрожжи в воде, растворить сахар

примерно 700-800 гр муки, 2 стакана воды,1 ч.л.соли,2-3 ст.л.сахара,3ст.л.раст.масла
когда запузырится опара. у меня обычно она доходит до состояния сильного запузырения-развести в воде соль и сахар, все вместе с раст.маслом влить в муку и замесить тесто.мне замешивает хлебопечка. поэтому я уже и не помню как долго надо мешать.но главное тесто должно получиться мягким. слегка ляпающим. но легко отлипающим от рук. немного непонятно наверно, в общем если что контролировать консистенцию можно мукой. потом это дело поднимается в любом комнатном месте примерно час.разделывается на 3 части. укладывается в виде батонов на лист (можно украсить кунжутными зернами и желтком) и поднимается в 1.5-2 раза. выпекать 20 мин в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке. в этот раз вместо воды положила сыворотку. тесто по-моему вышло нежнее, а главное 3 суток не заплесневело! обычно я на 3 сутки убираю хлеб в холодильник, иначе зеленеть начинает. а это прям как хангукский хлеб- не плесневеет, не черствеет!
приятного аппетита!

Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2328
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.10 07:39. Заголовок: А мне Натк@ подарки..


А мне Натк@ подарки прислала!!!
Всё очень вкусно и очень красиво!
Хлебушек-СУПЕРСКИЙ!!!
Ватрушки-СПЛОШНОЙ ВОСТОРГ!!! к сожалению,их уже нет с нами...
<\/u><\/a>
<\/u><\/a>
Большое спасибо за гостинцы и поздравления!!!

Спасибо: 0 
Профиль
WLA
постоянный участник


Пост N: 932
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.10 00:07. Заголовок: мои корзиночки http:..


мои корзиночки получились вкусные правда быстро кончились

и сметанник


Спасибо: 0 
Профиль
Lee'Lina
Мы вмYESте!


Пост N: 1649
Откуда: Ilsan
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.10 02:28. Заголовок: Тема навеяна ватруш..



Тема навеяна ватрушками с первой страницы.

Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2329
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.10 10:47. Заголовок: Студень из курицы. h..

Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2330
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.10 10:54. Заголовок: Вяленая кета. http:/..

Спасибо: 0 
Профиль
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 10931
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.10 22:59. Заголовок: Ужин http://i052.ra..


Ужин



Спасибо: 1 
Профиль
Vori
постоянный участник


Пост N: 1611
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.10 17:03. Заголовок: lenok псаиб,и тебя с..


lenok спасиб,и тебя с Рождеством!!!!!!!!!!!

испекла тортик себе на днюху
Медовик
(пчёлы немного мутировали )

<\/u><\/a>



Спасибо: 1 
Профиль
ИРИН@
постоянный участник


Пост N: 4395
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.10 17:47. Заголовок: Пирог со сгущёнкой. ..


Пирог со сгущёнкой.

Скрытый текст

Рецепт тут.<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
ИРИН@
постоянный участник


Пост N: 4396
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.10 17:50. Заголовок: Манник. http://pics...


Манник.

Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
shkoladka
постоянный участник


Пост N: 4212
Откуда: Ю.Корея - Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.10 21:44. Заголовок: Мои пристроенный йог..


Мой пристроенный йогурт. Кексы на йогурте , ну очень простой рецепт , очень нежные внутри , всем советую попробовать. <\/u><\/a>

рецепт тут<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
skorpionchik
постоянный участник


Пост N: 2930
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.10 19:49. Заголовок: shkoladka пишет: Мо..


shkoladka пишет:

 цитата:
Мой пристроенный йогурт. Кексы на йогурте , ну очень простой рецепт , очень нежные внутри , всем советую попробовать.


спасибо за рецепт ,, очень вкусные, нежные , ароматные правда я вместо изюма нарезала кураги и добавила чуть ванилина
тесто делала 10 мин и выпекала мин 15



Спасибо: 0 
Профиль
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 5687
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.11 17:28. Заголовок: skorpionchik пишет: ..


skorpionchik пишет:

 цитата:
спасибо за рецепт ,, очень вкусные, нежные , ароматные правда я вместо изюма нарезала кураги и добавила чуть ванилина
тесто делала 10 мин и выпекала мин 15


Заморачиваюсь постоянно на счет стаканов и граммов. В рецепте написано 250 г. Если эту меру взять именно в граммах- то это далеко не 1 стакан. Сколько кладете вы, девочки?
Мой постоянный рецепт ванильных маффинов, вдруг перестал у меня получаться. Раньше всегла такие пышные, нежные получались, а вот уже какой раз пеку- кирпичи получаются хоть ты тресни... Что случилось- не знаю...
Вот теперь вся в поисках нового рецепта маффинов.

Спасибо: 0 
Профиль
shkoladka
постоянный участник


Пост N: 4301
Откуда: Ю.Корея - Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.11 22:28. Заголовок: Дракоша пишет: В ре..


Дракоша пишет:

 цитата:
В рецепте написано 250 г. Если эту меру взять именно в граммах- то это далеко не 1 стакан. Сколько кладете вы, девочки?



Пользуюсь мерным стаканом... Такой, с делениями который...

Спасибо: 0 
Профиль
анастасия
Мы вмYESте!


Пост N: 5001
Откуда: Узбекистан-Кореячонгчеён, ТАШКЕНТ-СЕУЛ
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.10 01:02. Заголовок: ..








Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 508
Откуда: Korea, Gwangju
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.10 12:06. Заголовок: яблочный пай http:/..


яблочный пай




а это просто пародия на лагман раньше на помидорах подлив готовила, а тут решила на томат пасте, вобщем муж можно так сказать аж "замычал" от удовольствия как ни странно, но он начинает привыкать к томату скоро и борщ научиться есть


и баклажанчики (sunny) вот часть от присланного гостинца баклажаны обалденные я такое ни разу не пробовала, Лена плиз и срочно рецепт в студию, хотя я уверенна, что на вкус похожим навряд ли получится
красиво выложить закусочку времени не было, так что Лен прости за неряшливый вид твоего вкусного творения



Спасибо: 0 
Профиль
kilevi
постоянный участник


Пост N: 465
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.10 23:32. Заголовок: С наступающим Новым ..


С наступающим Новым годом,хозяюшки! Всем вдохновения и много вкусняшек в новом году!
Вот как бы сделала предновогоднее меню - справляла вчера день рождения))) может кому пригодятся как идеи
общий вид

салат крабовый

хе рыбное

винегрет

мимоза

рулет-омлет с курицей

основное-пельмени и перцы фаршированные

ну и десерт-медовик и рулет с изюмом и орехами



Спасибо: 0 
Профиль
ПанТерра
Паппарацци


Пост N: 1955
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.10 01:27. Заголовок: Чесночный хлеб http:..


Чесночный хлеб

Ставим обычное дрожжевое тесто на хлеб, затем надо приготовить чесночное масло, для этого нам потребуется:
3 ст. л. растительного масла
2 крупных зубчика свежего или 2 ч. л. сухого чеснока
соль по вкусу
базилик, орегано или укроп по желанию( У меня не было травок, я просто закинула чёрный перец и чуток красного)
Чеснок трем на мелкой терке или пропускаем через пресс. Соединяем чеснок с растительным маслом, солью и травами (если делаем с ними). Перемешиваем.
Час спустя еще раз вымешиваем тесто и раскатываем его в пласт толщиной около сантиметра. Щедро смазываем тесто ароматным маслом и режем на полосы шириной 6-7 сантиметров. Сворачиваем первую полосу в рулет и ставим вертикально на противень застланный бумагой для выпечки. Следующую полоску оборачиваем вокруг первой и так продолжаем пока тесто не закончится. Оставляем на 20 минут для расстойки. Если масло еще осталось можно смазать им верх хлеба. Выпекаем в разогретой до 200 градусов С духовке 30 минут.




Спасибо: 0 
Профиль
ПанТерра
Паппарацци


Пост N: 1958
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.11 02:10. Заголовок: Моя курочка http://j..


Моя курочка


Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 514
Откуда: Korea, Gwangju
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.11 18:21. Заголовок: всех хозяюшек поздра..


всех хозяюшек поздравляю с наступившим Новым 2011 годом, желаю вам всего наилучшего !!!

я вот сегодня пришла со своим новогодним столом в этот раз очень вкусный получился капустка проквасилась удачно

пекла вот такой пирог с капустной начинкой


из остатков наляпала пирожков


и салатик вкусный называется "ИРКИН"

Скрытый текст


салат "Кролик" очень понравился он мне терь никакое оливье мне не нужно


Скрытый текст



торт "РЫЖИК" супервкусно, супернежно и супербыстро


рецепт<\/u><\/a>

ну и скромный стол, приготовила бы больше, да моё семейство не ест такое руки так и чесались чёнить много наготовить


ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО (sunny) ЗА ПРИСЛАННЫЕ ГОСТИНЦЫ (вяленое мясо, сало приготовленное в луковой шелухе, грибочки мням) всё очень вкусно спасибо тебе дорогая

Спасибо: 0 
Профиль
cute
Сладкоежка


Пост N: 6894
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.11 18:47. Заголовок: Натк@ молодец! Натк..


Натк@
молодец!
Натк@ пишет:

 цитата:
салат "Кролик" очень понравился он мне


шикарный салат,рецепт в студию!

А это мои салаты:

Оливье


Салат с йоно и апельсинами
Зелень,очищенные от пленки апельсины,немного копченого лосося
Заправка:Оливковое масло(3ст л),уксус(2ст л),сахар(1ст л),соль чуток,сушеные травки(у меня herb mix),немного сока лимона и апельсина


Салат с кукурузой и грибами<\/u><\/a>


рыбка

салат с черносливом и орехами(немного вареной куриной грудинки,яблоки,чернослив,орехи,заправка сливочный йогурт+немного майонеза)


колбаска и сыр

На горячее манты из баранины,на десерт тирамису.На выпивку мартини


Спасибо: 0 
Профиль
angel
постоянный участник


Пост N: 220
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.11 20:41. Заголовок: помидорки фарширова..



помидорки фаршированные мясом с грибами и салат "Любовница"

Спасибо: 0 
Профиль
angel
постоянный участник


Пост N: 221
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.11 20:44. Заголовок: салат "Новогодн..



салат "Новогодний"



салат "Свеча"

Спасибо: 0 
Профиль
angel
постоянный участник


Пост N: 222
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.11 22:59. Заголовок: shkoladka пишет: А ..

Спасибо: 0 
Профиль
наталка
постоянный участник


Пост N: 3539
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.11 23:38. Заголовок: Салат Каллы. http://..


Салат Каллы.

Оливье.

Мимоза.


Спасибо: 0 
Профиль
наталка
постоянный участник


Пост N: 3540
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.11 23:43. Заголовок: СалатЧудо -юдо рыба ..


СалатЧудо -юдо рыба кит.

Наши кролики.

ПИРОГ-Морковка( с тыквой,мясом и луком.)


На второе.Пельмени и утка полукопчённая.
.
Фрукты.А Наполеон с фоткать не успела.



Спасибо: 0 
Профиль
Vori
постоянный участник


Пост N: 1673
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.11 01:32. Заголовок: сегодня пекла торт ..


сегодня пекла

торт для подруги
<\/u><\/a>

заварные
<\/u><\/a>

ну и просто хлеб
<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
lenok
жизнерадостная


Пост N: 1430
Info: Hi Hi Hi
Откуда: KOREA, KWANG JU
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.11 14:30. Заголовок: Vori http://jpe.ru/..


Vori ух ты как все вкусняво
я тоже в последнее время только медовик делаю как не странно мои все с удовольствием едят доже муж на работу целый торт утащил


а это наш обед вчерашний

Спасибо: 0 
Профиль
sima
moderator


Пост N: 8233
Откуда: South Korea, Incheon
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.11 20:12. Заголовок: Делала несколько дне..


Делала несколько дней назад
Торт сковородный
легкий, чтобы делать,
удачный на первый раз
вкусный без духовки )))





Спасибо: 0 
Профиль
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 5702
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.11 22:30. Заголовок: Ну вот.. принимайте ..


Ну вот.. принимайте нас к чаепитию. Собственной персоной с тульскими пряниками.
Вкуснотища. В след раз буду поминиатюрнее делать..
[img][/img]


Спасибо: 0 
Профиль
ladn0
С Фраером
гребу!...


Пост N: 22835
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.11 02:03. Заголовок: вот мой небольшой но..


вот мой небольшой новогодний столик...
без горячего и закусок к водочке...



Спасибо: 0 
Профиль
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 5704
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.01.11 00:58. Заголовок: Кудряшки жирафа пише..


Кудряшки жирафа пишет:

 цитата:
а если без корицы?вкус сильно изменится?
сколько времени и при какой темп. пекла?
форму чем то смазывать надо?
вместо изюма какое варенье можно другое? или без него вообще можно обойти,просто коржи сделать?


Написано в рецепте не изменять пропорции, особенно корицы. ТАк шо, думаю, без корицы пряники получатся, но не тульские....
Пекла минут 20 при 170 градусах.
Противни я покрываю фольгой и смазываю маслом. Изюм и орехи-кладу всегда и везде. Так что это дело вкуса. Но у меня изюм был не вместо джема. И то и другое. Джем был клубничный, очень густой, с кислинкой.

Спасибо: 0 
Профиль
arong
постоянный участник


Пост N: 5584
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.01.11 02:34. Заголовок: Зарекалась я в эту т..


Зарекалась я в эту тему не заходить, особенно перед новым годом и после.
И не заходила ведь, думала, ну.. самые вкусняшки, от которых желудок сводит пройдут, попозже будет проще...
Фиг вам, в итоге я валяюсь в голодном обмороке, хочу всё...
Ну и мой скромный выпечёнок на Рождество Христово
Всех с праздником!

<\/u><\/a>

Рцепт прост: донутскару из магазина, завела тесто, раскатала, стаканчиками кружочки вырезала, на сковороде пожарила, сверху крем заварноу плюс орехи.

Спасибо: 0 
Профиль
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 5708
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.01.11 19:07. Заголовок: А я вот запала... Из..


А я вот запала... Из порции, что в прошлый раз я наваяла 5 пряников, сегодня получилось 12 штук. Сегодня потоньше
катала и поменьше размерчиком. Намного вкуснее, чем толстые. И изюма намесила с полкило...
Ну вкуснотищщааа, я вам скажу... А глазурь я сегодня, каежтся, переварила изрядно...
[img][/img]

Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 535
Откуда: Korea, Gwangju
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.01.11 20:56. Заголовок: у меня вчера были ро..


у меня вчера были рогалики, деткам к Рождеству

Скрытый текст



и на ужин тансуюк готовила муж был в восторге аж в конце всю тарелку лепёшкой подтирал и сказал что это был самый вкусный тансуюк, из того что он пробовал, для меня его похвала важнее всего, даже если б это сказал сам шеф-повар я бы не так ликовала... четвёртый раз готовлю его и наконец то добилась того самого нужного вкуса по рецепту нашего сэма всё равно не тот вкус был


Спасибо: 0 
Профиль
Natali
Мы вмYESте!


Пост N: 1101
Откуда: Cеул &#44288;&#50501;&#44396;
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.11 00:51. Заголовок: Натк@ пишет: по рец..


Натк@ пишет:

 цитата:
по рецепту нашего сэма всё равно не тот вкус был

А что именно у вас было не так как вы думаете? Случайно не мясо ли обжаренное в кляре? Оно было не хрустящим как в щиктане? Если именно оно то обратите внимания на ваш крахмал с котором вы делали кляр для мяса. Крахмал который продают в обыкновенных матах он содержит 30% картофельной муки и 70% содержит кукурузной муки, по этому он не подходит для тансуюк. (хе я тоже понять не могла ну что я не так делала, проходив на курсы китайской кухни дошло)
Для тансуюк нужен 100% крахмал, да его лучше покупать в китайских магазинах продуктовых

Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 538
Откуда: Korea, Gwangju
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.11 01:57. Заголовок: kilevi пишет: вот с..


kilevi пишет:

 цитата:
вот сделала в дорогу на выбор- самсушки


супер пол дня сегодня собиралась их сделать, да тесто требует 6-ти часовой выдержки в общем так и не решилась

Natali пишет:

 цитата:

А что именно у вас было не так как вы думаете?


вкус соуса не тот (кан анмадё)
про крахмал я в курсе нам это тоже говорили и показывали какой нужен, я купила натуральный картофельный без кукурузного, но и то он не 100% а 90%
Natali пишет:

 цитата:
его лучше покупать в китайских магазинах продуктовых


спасибо за подсказку поеду туда покупать
ещё хрустящее мясо зависит во многом от самой обжарки (в два этапа)

Спасибо: 0 
Профиль
Natali
Мы вмYESте!


Пост N: 1102
Откуда: Cеул &#44288;&#50501;&#44396;
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.11 02:35. Заголовок: Натк@ пишет: ещё хр..


Натк@ пишет:

 цитата:
ещё хрустящее мясо зависит во многом от самой обжарки (в два этапа)


ну если крахмал не тот ты 2 этапами тут не решишь. (проверенно)

Натк@ пишет:

 цитата:
вкус соуса не тот (кан анмадё

Ну если соус то попробуйте по такому рецепту. Воды 1/2 кр., ананасовый сок 1/2кр., апельсиновый сок 1/2кр., соевый соус 1/2 ложки, сахар 2л, сахарный сироп 2л, щикчо 3л, соль 1м.л, и крахмальная вода(воды 4л и крахмала 2 л) По этому рецепту получится сладкий соус.

Либо по этому рецепту. Соевый соус 1л, чончу 1л, сахар 4 л, щико 3л, соль по вкусу и воды 200мл. и крахмальной воды до нужной консистенции.

Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 539
Откуда: Korea, Gwangju
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.11 03:58. Заголовок: kilevi завтра поищу..


kilevi
завтра поищу рецепт там тесто в три пласта катается и отстаивается 6 ч

Natali пишет:

 цитата:
попробуйте по такому рецепту


мы готовили на кандяне, на занятиях, потом я дома приготовила и мужу не понра а в этот раз на кетчупе так ему больше такой понравился, а вообще он у меня не любит кандян, ни запах, ни вкус его

Спасибо: 0 
Профиль
mimoza
постоянный участник


Пост N: 1779
Откуда: Корея
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.11 21:57. Заголовок: Натк@ Увидела ваш та..


Натк@ Увидела ваш тансуюк и тоже захотелось попробовать сделать в домашних
условиях,вот что вышло всем понравилось,съели все под чистую.
Рецепт нашла на daum через поиск,но соус все равно делала по вкусу,мяса у меня было меньше чем в рецепте.Вместо
грибов(там по рецепту)положила ананасы.На моем крахмале написано 99%камдякару и 1% мука




Спасибо: 0 
Профиль
kilevi
постоянный участник


Пост N: 473
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.01.11 23:53. Заголовок: Дракоша Натк@ ой как..


Дракоша Натк@ ой какие вкусняшки! ни разу не пробовала тансуюк, но выглядит аппетитно
а мы собрались в маленькое путешествие на выходные, вот сделала в дорогу на выбор- самсушки с мясным фаршем

и сосиски в тесте, только что-то теста у меня получилось слишком много)))


Спасибо: 0 
Профиль
Natali
Мы вмYESте!


Пост N: 1103
Откуда: Cеул &#44288;&#50501;&#44396;
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.11 14:48. Заголовок: Мне тоже с кечопам б..


Мне тоже с кечопам больше нравится ещё вкусно с чилли соусом.
Воды 1/2 кр, чончу 1л, щикчо 1л, сахар 3л, кочукирым 3л, кечап 2л, тупанчан 2л, кунжутное масло, крахмальная вода чуть.
Вот этот соус мне больше всего нравится и мужу. Этот соус из рецепта кансэу. Но я с ним и тансуюк делала. и вообще можно его приготовить отдельно в баночку и делать панчаны зелень всякую настругать и колбаску или грудку куриную и обжаривать с этим соусом.

Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 541
Откуда: Korea, Gwangju
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.11 17:50. Заголовок: Natali пишет: ещё в..


Natali пишет:

 цитата:
ещё вкусно с чилли соусом.


о а вот это для меня новенькое а какой именно чилли соус а то их такое разнообразие на полках

Спасибо: 0 
Профиль
наталка
постоянный участник


Пост N: 3557
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.11 01:53. Заголовок: Недавно ели хемуль к..


Недавно ели хемуль калькук-су.

Гумяшкис с свинино-говяжим фаршем.

Творожные пончики.

И на сыворотке лепёшки.


Спасибо: 0 
Профиль
наталка
постоянный участник


Пост N: 3558
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.11 01:56. Заголовок: И деткам колоски с с..


И деткам колоски с сосиськой.


Спасибо: 0 
Профиль
mimoza
постоянный участник


Пост N: 1786
Откуда: Корея
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.11 23:28. Заголовок: Вдогонку наталкинам ..


Вдогонку наталкинам лепешкам,мои лепешки тоже на сыворотке,без рецепта,положила все
на глаз.


Спасибо: 0 
Профиль
наталка
постоянный участник


Пост N: 3560
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.11 00:18. Заголовок: http://pics.qip.ru/3..


У старшего сыночка было день варенья.

Сдобный крокодаил.

Торт Идеал.

В разрезе.


Спасибо: 0 
Профиль
наталка
постоянный участник


Пост N: 3561
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.11 00:27. Заголовок: А эти колоски без сы..


А эти колоски без сыра(деткам сыр не понравился.)




Спасибо: 0 
Профиль
cute
Сладкоежка


Пост N: 6901
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.11 16:24. Заголовок: наталка молоде..


наталка
молодец!такой стол

Я вот со свом вкусным пирогом,уже второй раз делаю


рецепт<\/u><\/a>



Спасибо: 0 
Профиль
Орхидея
постоянный участник


Пост N: 333
Откуда: РК-Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.11 01:37. Заголовок: Седня, у нас тоже бы..


Седня, у нас тоже был праздник живота.

Спагетти


Скрытый текст


Баклажаны


Скрытый текст
Ну, и на десерт, с падачи cute(спасибо ) попробывала сделать этот пирог с яблоками. Честно сказать, в начале немного переживала на счет такого маленького кол-ва сахара в рецепте. Но попробывав...мои переживания оказались напрасны.


Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
ladn0
С Фраером
гребу!...


Пост N: 22851
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.11 02:44. Заголовок: Орхидея респект! мо..


Орхидея респект!

мои маленькие ролы, или не ролы, короче закуска отличная!...



мясо под чесночным соусом, рецепт назывался шницель воскресенье...
просто и быстро...




Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 549
Откуда: Korea, Gwangju
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.11 21:18. Заголовок: пирожки "пуховик..


пирожки "пуховики" тесто очень нежное и ароматное после выпечки пирожок буквально проваливается в руках
давненько я присматривалась к этому рецепту, теперь он будет моим коронным...

начинка картофельное пюре с салями



и с повидлом


рецепт тут<\/u><\/a>


Спасибо: 0 
Профиль
ИРИН@
постоянный участник


Пост N: 4443
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.11 03:33. Заголовок: А эт мои сегодняшние..


А эт мои сегодняшние...ой уже вчерашние .
Первая партия,ещё в тазике

Скрытый текст

Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
Олеся
Мы вмYESте!


Пост N: 7283
Откуда: Jinju-Омск
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.11 22:05. Заголовок: вафли http://s58.rad..



Вафли
200 гр. маргарина или 150 гр. масла сливочного, из масла получается вкуснее, 5 яиц, 2 стакана сахара, немного ванилина, 1,5 - 2 стакана муки, Растопить маргарин или масло и остудить, отдельно взбить яйца и сахар и ванилин и смешать с маргарином, затем постепенно добавлять муку сначала 1 стакан, потом по 1 ст. ложке. Тесто должно быть и не жидкое и не густое, во всяком случае как бы не получилось оно очень вкусное. Желаю приятного аппетита и хороших результатов.
вот столько у меня получилось на одну порцию




Спасибо: 0 
Профиль
Vori
постоянный участник


Пост N: 1720
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.11 02:37. Заголовок: девочки сделала вафл..


девочки сделала вафли,получилось мноооооооого,хорошо завтра в гости иду,половину подруге отволоку))))) делалапо другому рецепту .
заправлять буду завтра(хочу с варенной сгущёнкой и взбитыми сливками,а в корзиночки мороженное) т.к мои спят,кушать сегодня не кому.
Олесе спасибо,что напомнила

<\/u><\/a>
рецепт
Скрытый текст


на днях делала чёрный хлеб
<\/u><\/a>


Спасибо: 0 
Профиль
наталка
постоянный участник


Пост N: 3570
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.11 14:29. Заголовок: Vori Хлебушек вкусне..


Vori Хлебушек вкусненький,сразу видно.
Селёдка.

Солённое сало.

И Пирог.(Тесто дрожжевое,пролежало в холодильнике 1,5 суток) и нормально.

Камжатанг.(правда не сильно красный-чтоб детки тоже ели).


Спасибо: 0 
Профиль
maunako
постоянный участник


Пост N: 267
Откуда: Корея, Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.11 20:45. Заголовок: а это мое детище)) &..


а это мое детище)) "я его слепила из того, что была" (с)

рецепт: сварить индонезийские спагетти, потушить куриную грудинку и добавить в нее все соусы какие только найдете в холодильнике: двенджан, камджан, ссамджан, майонез и тобаско)) все смешать в кучу)) вуаля!

Спасибо: 1 
Профиль
leemiheung
постоянный участник


Пост N: 3877
Откуда: Korea, Pusan
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.11 00:55. Заголовок: "Мимоза" пр..


"Мимоза"

просто тортик с медовыми коржами (некрасивый, зато вкусный)

банановый пирог с изюмом (все, что осталось))


Спасибо: 1 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 558
Откуда: Korea, Gwangju
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.11 13:22. Заголовок: наш вчерашний сабант..


наш вчерашний сабантуйчик Скрытый текст



тортик (гостинец от mama sati)


Спасибо: 1 
Профиль
mimoza
постоянный участник


Пост N: 1797
Откуда: Корея
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.11 14:45. Заголовок: leemiheung http://j..


leemiheung Все выглядит вкусно
Натк@ Вау,какой стол
maunako
Мой пирог,с мясом и картошкой,тесто на сметане и майонезе,рецепт с популярного сайта
http://www.say7.info/cook/recipe/184-Myasnoy-pirog.html<\/u><\/a>
получился нежным и сочным.
Только сверху тесто при выпечке потрескалось,сфотала в разрезе сразу)



Спасибо: 1 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2333
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.11 19:14. Заголовок: http://s007.radikal...

Спасибо: 1 
Профиль
наталка
постоянный участник


Пост N: 3575
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.11 20:09. Заголовок: Пирожки с грибами. h..


Пирожки с грибами.

Для мужа с патом и яблоками.


И пирог с маком и яблоками.


Спасибо: 0 
Профиль
наталка
постоянный участник


Пост N: 3576
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.11 20:12. Заголовок: А это вчерашний обед..


А это вчерашний обед.


Спасибо: 0 
Профиль
Yarina
постоянный участник


Пост N: 3660
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.11 12:08. Заголовок: моя первая лепёшка))..


моя первая лепёшка)))

[взломанный сайт]

пирожки с мясом
[взломанный сайт]

огурчики
[взломанный сайт]

селёдочка
[взломанный сайт]

а эти-сегодня пекла))
[взломанный сайт]

Скрытый текст




Спасибо: 1 
Профиль
mimoza
постоянный участник


Пост N: 1801
Откуда: Корея
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.11 17:25. Заголовок: Yarina http://jpe.r..


Yarina Вкусняшки
наталка Красивые такие пирожки
Мой пирог с персиками и творожно-сливочной массой


Спасибо: 0 
Профиль
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 11036
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.11 12:27. Заголовок: Утром котлетки на б..


Утром котлетки на быструю руку сделала..



mimoza
Прелесть какая.
Надо тоже что-нибудь с творогом сделать

наталка пишет:

 цитата:
а то дома творога многа.


Везет же людям.

У нас творог надолго не задерживается.
В основном делаю детям вот такое творожное желе, дети его ую пудинг зовут.
Творог+сахар+взбитые сливки+расплавленный желатин.





Спасибо: 0 
Профиль
Yarina
постоянный участник


Пост N: 3669
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.11 14:52. Заголовок: Дракоша пишет: Вы н..


Дракоша пишет:

 цитата:
Вы на газу или в духовке? Как они у вас такие зажаристые получаются?


пеку в духовке при 200градусах



nyushka пишет:

 цитата:
Иркаааааааааа давай адрес свой срочно!Я к тебе едууууу!!!!



welcome
Скрытый текст





Самса с мясом
[взломанный сайт]



Натк@ пирожки как всегда супер

sanny печеночка ням- ням

вообще девченки все молодцы!!!

Спасибо: 0 
Профиль
mimoza
постоянный участник


Пост N: 1802
Откуда: Корея
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.11 01:02. Заголовок: Спасибо всем http://..


Спасибо всем ,первый раз его пекла,где рецепт взяла не помню Сейчас напишу,только пекла я дольше,чтобы масса загустела,у меня ее много было видно.
150 гр сл.масла
100 гр сахара
3 яйца
2ч.л. разрыхлителя
350-400 гр муки
Начинка
600 гр творога
150 гр сахара
2ч.л ванилина
3 яйца
200 мл.сливок
50 гр крахмала
Масло растереть с сахаром,добавить яйца,перемешать,+муку и разрыхлитель,замесить тесто.
Тесто выложить в форму и сделать бортики,поверх выложить фрукты(у меня были персики консервированные,а оригинале
абрикосы)
сделать начинку-творог размять хорошо,чтобы не было комков+яйца+крахмал.
Сливки взбить с сахаром и ванилином,влить в творожную массу и перемешать.Начинку вылить на тесто и выпекать при
температуре-180 гр-45-50 мин(я пекла дольше,надо следить чтобы начинка загустела,когда испечется,вынуть и дать остыть,так начинка загустеет окончательно,только потом резать)





Спасибо: 0 
Профиль
Орхидея
постоянный участник


Пост N: 344
Откуда: РК-Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.11 23:26. Заголовок: ТУРЕЦКАЯ ПАХЛАВА ht..


ТУРЕЦКАЯ ПАХЛАВА

<\/u><\/a>

Скрытый текст


Слоеная самса
<\/u><\/a>

Сыр не сыр, хотела сделать брынзу, получилось вот это. Из литра молока 300 г вышло.

<\/u><\/a>


Скрытый текст


Пысы: пахлаву и сыр делала впервые. Рецепт с интернета.

Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2338
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.11 00:59. Заголовок: Орхидея http://jpe...


Орхидея
у вас всё очень красиво!
YKSI пишет:

 цитата:
рецептиком брынзы не поделитесь?


конечно,поделимся!

Сегодня купили живых сазанов.
<\/u><\/a>
И даже знаменитое Хе из сазана сделали!Вкусно!
<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Орхидея
постоянный участник


Пост N: 349
Откуда: РК-Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.11 15:17. Заголовок: Девочки, всем спасиб..


Девочки, всем спасибо за отзывы
cute
Некоторое дополнение к рецепту:
Тесто довольно быстро сохнет, поэтому необходимо накрывать его ,когда будете раскатывать один пласт. При раскатке теста лучше всего использовать крахмал. Если вы раскатаете тесто не достаточно тонко, то, вероятнее всего, пахлава получится твердой и эту твердость не исправит даже пропитывание сиропом.
При приготовлении пахлавы не стоит экономить масло т.к. именно оно придает тесту необходимую сдобность и способствует его мягкости. Недостаток масла делает тесто излишне жестким.
Пахлава становится значительно мягче и вкуснее на 2 - 3 день.
Вот видеоурок этого рецепта.
http://www.liveinternet.ru/users/3606061/post145595076/play<\/u><\/a>

ПыСы: Пахлаву видела на Auction-е продают

Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2337
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.11 00:15. Заголовок: Брынза со свежим ук..


Брынза со свежим укропом.
<\/u><\/a>
click here<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 569
Откуда: Korea, Gwangju
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.11 14:37. Заголовок: а у меня опять пирож..


а у меня опять пирожки с "пухового" теста на этот раз начинки поменяла
с фаршем и картошкой


это сладкие


и просто беляши



Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2341
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.11 16:41. Заголовок: Ire пишет: вы увере..


Ire пишет:

 цитата:
вы уверены, что это сазан???

уверенны сазан сильно отличается от других рыб,и даже от карася

мы нашли место,где продают только живую пресноводную рыбу-карасей,сазанов,карпов,змееголовов,касаток,сомов
и потом вряд ли морская с речной рыбой в одном бы аквариуме плавала
Натк@ пишет:

 цитата:
с меня на рынке, за одного карася манон просили

да,писавато...

Спасибо: 0 
Профиль
Ire
постоянный участник


Пост N: 324
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.11 18:06. Заголовок: А в сазане много кос..


А в сазане много костей???

Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 574
Откуда: Korea, Gwangju
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.11 18:31. Заголовок: sanny пишет: змеего..


sanny пишет:

 цитата:
змееголовов


я тоже видела их тут, но за цену даже спрашивать не стала мне с карася цена так шокировала, что я терь такую рыбу за три версты обхожу
sanny пишет:

 цитата:
писавато


слово то какое смешнючее

Ire пишет:

 цитата:
А в сазане много костей???




Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2343
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.11 01:21. Заголовок: Тушёная говяжья печё..


Тушёная говяжья печёнка с луком и стрелками чеснока.
Гарнир-отварная картошка с маслом,зеленью и чесночком.
<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
bukashka
Мы вмYESте!


Пост N: 1614
Откуда: Cеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.11 01:13. Заголовок: Скажите, как можно о..


Скажите, как можно отмериьт сухие дрожжи?
Я покупаю большую пачку Саф, потом отмеряю чайной ложкой ( у меня рецепт для хлеба, там без граммов).

А как отмерить 11 грамм или там 7? Сколько грамм сухдрожжей в чайной ложке?Ложка с России единственная для кухарских нужд.

Спасибо: 0 
Профиль
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 5776
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.11 01:36. Заголовок: bukashka пишет: А к..


bukashka пишет:

 цитата:
А как отмерить 11 грамм или там 7? Сколько грамм сухдрожжей в чайной ложке?Ложка с России единственная для кухарских нужд.


Лучше купите мерные ложечки.

Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 580
Откуда: с Хабаровска, в Gwangju
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.11 12:49. Заголовок: bukashka чайная ложк..


bukashka чайная ложка обычно шла как 5 млгр а вообще дрожжи не обязательно мерить по граммам я никогда не делаю этого сыпьте две чайные ложки (на 1 кг муки это будет предостаточно)

Спасибо: 0 
Профиль
Diana2
постоянный участник


Пост N: 2755
Откуда: Корея, Сунчён
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.11 20:27. Заголовок: насмотрелась на Оле..


насмотрелась на Олесины трубочки пришлось достать заплеснившую вафельницу



творожные зверюшки(пончики)

Скрытый текст



Спасибо: 0 
Профиль
Vori
постоянный участник


Пост N: 1748
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.11 02:22. Заголовок: мой муравейник,так к..


мой муравейник,так как предназначался для транспортировки и делёжки между 3 людьми сделала в виде печенек,вкуснятина)))))) (штук 15-20 получилось)
<\/u><\/a>

булочки с корицей(не попробовала)))))))))
<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Diana2
постоянный участник


Пост N: 2764
Откуда: Корея, Сунчён
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.01.11 01:25. Заголовок: Кудряшки жирафа пише..


Кудряшки жирафа пишет:

 цитата:
на творог скок молока ушло?и сколько творога получилось?



брала около 2л молока а скока творога получилась незнаю
вот в темке про творог нашла фотку поболе этого получилась
Скрытый текст




Спасибо: 0 
Профиль
shkoladka
постоянный участник


Пост N: 4588
Откуда: Ю.Корея - Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.01.11 01:39. Заголовок: Очень песочно и очен..


Очень песочно и очень нежно!

Польская яблочная шарлотка


Извиняюсь, фото подкачало , не умею я художественно фотать , но на вкус правда пять баллов, очень нежная, рассыпчатая, тает во рту!

<\/u><\/a>

click here<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Орхидея
постоянный участник


Пост N: 352
Откуда: РК-Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.11 19:46. Заголовок: http://s44.radikal.r..


<\/u><\/a>
Скрытый текст


рецепт тут http://blog.naver.com/mhbbobbo?Redirect=Log&logNo=150014260746<\/u><\/a>

Спасибо: 1 
Профиль
lenok
жизнерадостная


Пост N: 1485
Info: Hi Hi Hi
Откуда: KOREA, KWANG JU
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.11 13:03. Заголовок: kilevi если вы какту..


kilevi если вы кактуги сделали то не надо на веранду оставьте на кухне так они бЫстрей будут готовы

Скрытый текст


Спасибо: 1 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 595
Откуда: Хабаровск-, Gwangju
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.11 13:03. Заголовок: http://i001.radikal...






Спасибо: 1 
Профиль
mimoza
постоянный участник


Пост N: 1824
Откуда: Корея
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.11 16:51. Заголовок: Ну вот испекла,отчит..


Ну вот испекла,отчитываюсь,вкусные получились,начинка картошка с луком,в следующий раз сделаю со сладкой.


Спасибо: 1 
Профиль
Орхидея
постоянный участник


Пост N: 354
Откуда: РК-Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.11 17:09. Заголовок: mimoza http://jpe.r..


mimoza пушочки или пышечки...Вообщем супер!

Тубу обвалять в крахмале, обжарить на масле до золотистой корочки и полить сладко-острым соусом.
<\/u><\/a>
Скумбрия запеченная
<\/u><\/a>
Вареники с картошкой
<\/u><\/a>



Спасибо: 1 
Профиль
Konjuya
постоянный участник


Пост N: 1459
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.11 00:57. Заголовок: тортик "Сливочны..


тортик "Сливочный" сыну на день рождения


рецепт взят отсюда <\/u><\/a>но я вместо печенья вниз пеку бисквит,
так мне больше нравится

Спасибо: 1 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2344
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.11 22:50. Заголовок: У всех ВСЁ просто по..


У всех ВСЁ просто потрясающе вкусно и красиво!!!СУПЕРРР!!!<\/u><\/a>
Это вам от меня :
Отбивные из кальмара.
Сырые тушки кальмара хорошо очистить от плёнок,с обеих сторон сделать ножом насечки в форме решётки.
Выложить на пищевую плёнку,накрыть плёнкой и отбить с каждой стороны.
Слегка полить матсулем или белым винцом,оставить на полчаса.
Запанировать каждую отбивную в муке,смешанной с солью и чёрным молот.перцем,обмакнуть во взбитое яйцо и плотно обвалять в панкару.
Жарить на растит. масле по 2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки,прижимая отбивные лопаткой для бургеров.
<\/u><\/a>
Фаршированные яйца.
Начинка:
Отварные кальмары(можно использовать не только тушки,но и ножки)-пропустить через мясорубку
зелёный лук,укроп-мелко нарезать
яичные желтки-на мелкой тёрке
размягчённое сливочное масло,майонез,готовая горчица,молот.чёрн.перец и соль-по вкусу
всё хорошо растереть

<\/u><\/a>


Спасибо: 1 
Профиль
Vori
постоянный участник


Пост N: 1781
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.11 15:05. Заголовок: а вот и мой тортик,н..


а вот и мой тортик,на полтора годика дочке (в первый раз работала с мастикой,строго не судить))))))))


в разрезе


и маффины



Спасибо: 1 
Профиль
Орхидея
постоянный участник


Пост N: 356
Откуда: РК-Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.11 22:37. Заголовок: "Котлеты с переп..


"Котлеты с перепелиными яйцами"


Скрытый текст


<\/u><\/a>
То же самое, с картошкой фри
<\/u><\/a>

Спасибо: 1 
Профиль
Орхидея
постоянный участник


Пост N: 359
Откуда: РК-Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.11 14:10. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..


Натк@ Vori sanny Спасибо!

Натк@ пишет:

 цитата:
а вкусно ли такое сочетание, яйцо с фаршем ?


Моим понравилось. В куриный фарш добавила немного раст. масла, соль, перец, зел.лук, петрушку. Мяско получилось сочным. (делала без горчицы). Вообщем, для разнообразия можно сготовить.

Спасибо: 0 
Профиль
наталка
постоянный участник


Пост N: 3586
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.11 15:50. Заголовок: http://pics.qip.ru/3..


Рёбра запекала.
И пирожки делала.

Спасибо: 0 
Профиль
Кудряшки жирафа
*2 метра красоты*


Пост N: 12874
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.11 20:45. Заголовок: вот намудохлась я с ..


вот намудохлась я с медовиком и пчелками куёлками
блин девочки как в пчелок пихали крылья ,ониж тяжелые обваливаются....
подруга сказала что в корж просто рядом пихала
а вы как?....
*шарик вы балбес * назвается ентро я про себя

http://blog.naver.com/rla970324/120123260154<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Vori
постоянный участник


Пост N: 1806
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.11 20:15. Заголовок: делала тортик,для до..


делала тортик,для дома.
капнула краситель в сливки и зачем то промешала миксером вместо ложки,крем тут же поплыл
<\/u><\/a>

пирожки с капустой и мясом


Спасибо: 0 
Профиль
Vori
постоянный участник


Пост N: 1807
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.11 23:55. Заголовок: сегодняшний ужин-беш..


сегодняшний ужин-бешпармак
<\/u><\/a>

Спасибо: 1 
Профиль
Орхидея
постоянный участник


Пост N: 378
Откуда: РК-Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.11 19:57. Заголовок: Чак-чак с арахисом и..


Vori
Чак-чак с арахисом и грецкими орехами, рецепт такой же как и приведенный выше cute Скрытый текст




Спасибо: 0 
Профиль
Кудряшки жирафа
*2 метра красоты*


Пост N: 12913
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.11 13:09. Заголовок: http://s15.radikal.r..

Спасибо: 0 
Профиль
Клубника со сливками
постоянный участник


Пост N: 5185
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.11 12:20. Заголовок: Девочки, я на сольна..


Девочки, я на сольналь тут пекла муравейник, но, к сожалению, не сфоткала, а вот рецепт вам рекомендую, получилось очень вкусно, как в детстве. я только вместо 1.5 банок сгущенки 2 ложила, а масла сливочного поменьше (мне нравится когда больше вкуса сгущенки) корейские родственники очень нахваливали, еще с собой в дорогу взяли.
выглядел примерно так же (шоколадом не обсыпала)

<\/u><\/a>

click here<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 123 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 207
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал