Спасибо всем
,первый раз его пекла,где рецепт взяла не помню
Сейчас напишу,только пекла я дольше,чтобы масса загустела,у меня ее много было видно.
150 гр сл.масла
100 гр сахара
3 яйца
2ч.л. разрыхлителя
350-400 гр муки
Начинка 600 гр творога
150 гр сахара
2ч.л ванилина
3 яйца
200 мл.сливок
50 гр крахмала
Масло растереть с сахаром,добавить яйца,перемешать,+муку и разрыхлитель,замесить тесто.
Тесто выложить в форму и сделать бортики,поверх выложить фрукты(у меня были персики консервированные,а оригинале
абрикосы)
сделать начинку-творог размять хорошо,чтобы не было комков+яйца+крахмал.
Сливки взбить с сахаром и ванилином,влить в творожную массу и перемешать.Начинку вылить на тесто и выпекать при
температуре-180 гр-45-50 мин(я пекла дольше,надо следить чтобы начинка загустела,когда испечется,вынуть и дать остыть,так начинка загустеет окончательно,только потом резать)