Автор | Сообщение |
nika
|
| moderator
|
Пост N: 10248
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
|
|
Отправлено: 27.02.08 00:32. Заголовок: =*= Фотографии с рецептами =*= 2 (продолжение)
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 104
, стр:
1
2
3
All
[только новые]
|
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2919
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 08.04.12 16:00. Заголовок: из творога советую э..
из творога советую эту запеканку запеканка или же "берлинскую ватрушку" Скрытый текст Тесто 100 гр. размягчён.сливочн.масла 2 ст.ложки жирной сметаны 3 ст.ложки сахара 1 ст.муки(я брала чуть больше-пока тесто к рукам перестало прилипать) 1 ч. л. разрыхлителя 1 яйцо Начинка 600 гр.творога 3 желтка 3 ст.ложки сахара 1 пакет ванил.сахара 1 ст.ложки манки полстакана сметаны. Тесто выкладываем в форму как корзиночку, сверху начинку. Вот так: Выпекаем 35 минут при 180 градусах(вверх-низ) Пока ватрушка печётся-взбиваем оставшиеся 3 белка(холодные) с 3 ст.ложками сахара в пену Достаём ватрушку и выкладываем безе и ещё на 10 минут(включить только вверх у духовки) фотки не мои. моя вот
|
|
|
Профиль
Ответить
|
Кимуля
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1066
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
|
|
Отправлено: 10.04.12 20:58. Заголовок: http://s019.radikal...
|
|
Профиль
Ответить
|
Кимуля
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1070
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
|
|
Отправлено: 12.04.12 20:04. Заголовок: YKSI Evgeniya http:..
|
|
Профиль
Ответить
|
cute
|
| Сладкоежка
|
Пост N: 7669
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
|
|
Отправлено: 12.04.12 21:15. Заголовок: Vori kasu1 Кимуля ..
|
|
Профиль
Ответить
|
cute
|
| Сладкоежка
|
Пост N: 7670
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
|
|
Отправлено: 13.04.12 01:24. Заголовок: YKSI пишет: а где м..
YKSI пишет: цитата: | а где можно посмотреть рецепт ЛОГМАНА, нравиться очень а сама приготовить не могу |
| click here
|
|
Профиль
Ответить
|
Кимуля
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1071
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
|
|
Отправлено: 14.04.12 11:06. Заголовок: cute Увидев это фот..
|
|
Профиль
Ответить
|
kasu1
|
| постоянный участник
|
Пост N: 9690
Откуда: МОЙ РАЙ
|
|
Отправлено: 09.04.12 18:42. Заголовок: Плов(муж готовил) h..
|
|
Профиль
Ответить
|
kasu1
|
| постоянный участник
|
Пост N: 9692
Откуда: МОЙ РАЙ
|
|
Отправлено: 10.04.12 01:34. Заголовок: vorikasu1 как всегда..
vori SPASIBO цитата: | пчёлке одной скучно не было?)))))) |
| нет не скучно))) у нее товарищи есть на сметанном медовике:) Скрытый текст сливочный пудинг(деткам оочень понрaвился):)
|
|
Профиль
Ответить
|
Кудряшки жирафа
|
| *2 метра красоты*
|
Пост N: 16405
Info: научилась пить
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
|
|
Отправлено: 10.04.12 18:01. Заголовок: Vori пишет: кстати ..
Vori пишет: цитата: | кстати зебра и жека тоже на сметане |
| знаю но мне зебра не очень...резиновое тесто получается...у мню по крайней мере.... Скрытый текст http://forum.say7.info/topic26889.html тесто получается реально мокрое....а запах творога я поняла почему у мню,в рецепте рекомендуют топленное масло остудить и смешать со сметанной,а я горяче теплое залила, и видать сметану тогось....и получился вкус творога....
|
|
|
Профиль
Ответить
|
kasu1
|
| постоянный участник
|
Пост N: 9693
Откуда: МОЙ РАЙ
|
|
Отправлено: 10.04.12 03:20. Заголовок: cancer пишет: kasu ..
Vori пишет: растворила 10 грамм желатина в 300 граммах сливок,немного подогрела и добавила 3,4 ложки варённой сгущёнки взбила в однородную массу ,украсила, и на 10 мин.в холодильник cancer пишет: цитата: | kasu 1 а как делаете пчел? |
| рецепт тут
|
|
Профиль
Ответить
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2922
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 10.04.12 16:48. Заголовок: пирожки как пух http..
пирожки как пух тесто тоже,начинка другая зебра кекс "жека" рождественские печеньки маффины шоколадные "нежность" пирог "кубитэ" чапче тортик для домашнего поедания)))
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2926
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 10.04.12 18:04. Заголовок: Кудряшки жирафа спас..
Кудряшки жирафа спасибо за рецепт,куплю сметану и снова в бой тесто на кефире и маргарине тесто
|
|
Профиль
Ответить
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2931
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 12.04.12 19:45. Заголовок: cancer пишет: Подел..
cancer пишет: цитата: | Поделитесь рецептом зебры please |
| пожалуйста тыц
|
|
Профиль
Ответить
|
mimoza
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2079
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 13.04.12 00:44. Заголовок: cute Кимуля kasu1 ..
|
|
Профиль
Ответить
|
Кимуля
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1084
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
|
|
Отправлено: 16.04.12 19:19. Заголовок: Натк@ пишет: а лагм..
Натк@ пишет: цитата: | а лагман таким и должен быть, без бульончика ? А то я слышала что он с бульоном готовится |
| Есть 3 варианта: с подливой густой(вода еле покрывает овощи), подливой жидкой(воды больше чем овощей) и жареный - кавурма лагмон, как в моём случае...
|
|
Профиль
Ответить
|
Кимуля
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1083
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
|
|
Отправлено: 15.04.12 23:41. Заголовок: irishka пишет: Дево..
irishka пишет: цитата: | Девочки,научите готовить машевыи суп, или как еше его называют машхурда,100 лет его не готовила .капчаги захотелось,а рецепта не помню |
| Выбрала для вас самый вкусный рецепт! Машхурда Скрытый текст Ой, такой аппетиный суп, аж самой захотелось сварить его!!!
|
|
|
Профиль
Ответить
|
Кимуля
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1074
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
|
|
Отправлено: 14.04.12 23:23. Заголовок: Мой первый кулич с и..
Мой первый кулич с изюмом и курагой. Получился черномазый на фото))) в жизни он светлее.. Цветной посыпки не было, обсыпала крошкой))) Глазурь чёт неровно размазалась тож... Рецепт тут: Кулич А это - он же в разрезе))) Ну и в заключении - с дочей яйца красили))) С днём Светлой Пасхи всех!!!
|
|
Профиль
Ответить
|
kasu1
|
| постоянный участник
|
Пост N: 9725
Откуда: МОЙ РАЙ
|
|
Отправлено: 15.04.12 20:07. Заголовок: НЕ ЛЮБИТ НАША СЕМьЯ ..
|
|
Профиль
Ответить
|
Кудряшки жирафа
|
| *2 метра красоты*
|
Пост N: 16503
Info: научилась пить
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
|
|
Отправлено: 21.04.12 20:06. Заголовок: Vori пекла седни по ..
Vori пекла седни по твому рецепту...как его там..барэкю...барамака...????? в общем не наю..я в растерянности....или тесто тонко раскатала..или шо.... вроде намана.....съели в вообщем...но чувчства непонятные остались вкусно это было или нет [img] [/img] [img] [/img] с остатков теста пыыыраажкыыы [img] [/img]
|
|
Профиль
Ответить
|
kasu1
|
| постоянный участник
|
Пост N: 9726
Откуда: МОЙ РАЙ
|
|
Отправлено: 22.04.12 00:37. Заголовок: Натк@ пишет: как вс..
|
|
Профиль
Ответить
|
sasha128
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3843
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
|
|
Отправлено: 22.04.12 01:51. Заголовок: kasu1 ,А расскажите ..
|
|
Профиль
Ответить
|
|
cute
|
| Сладкоежка
|
Пост N: 7695
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
|
|
Отправлено: 22.04.12 03:58. Заголовок: sasha128 пишет: ,гд..
sasha128 пишет: можно самим сделать из маршмэллоу,погуглите
|
|
Профиль
Ответить
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2948
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 22.04.12 14:26. Заголовок: sasha128 мастику лег..
sasha128 мастику легко сделать самой из маршмэллоу,работать с ней легко,как с пластилином,хотя в этапе замеса она липкая,хранить можно в холодильнике,перед повторным употреблением просто в микро на несколько секунд закинешь и мастика снова станет мягкой. вот рецепт мастика
|
|
Профиль
Ответить
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 2076
Откуда: Ю.Корея, Gwangju
|
|
Отправлено: 16.04.12 19:34. Заголовок: Ну и я насобирала не..
|
|
Профиль
Ответить
|
cute
|
| Сладкоежка
|
Пост N: 7675
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
|
|
Отправлено: 18.04.12 13:39. Заголовок: irishka пишет: Дево..
irishka пишет: цитата: | Девочки,научите готовить машевыи суп, или как еше его называют машхурда,100 лет его не готовила .капчаги захотелось,а рецепта не помню. |
| Машхурда Около 100гр баранины половинка репчатого лука немного моркови немного болгарского перца(по желанию) 1-2 картошки томатная паста 1 ст ложка пол чашки риса пол чашки маша Маш приготовить,(промыть,залить водой и оставить на 5-6 часов,а лучше на ночь) Мясо и овощи порезать кубиком.Обжарить на растительном масле сначала мясо,лук,затем добавить томат-пасту.Немного прожарить,добавить морковь и болгарский перец,прожарить. Залить водой,дать покипеть.Посолить и попречить по вкусу,добавить картошку,маш и рис.Варить до готовности Или Мясо залить водой,отварить 1час на медленном огне,посолитьприготовить зажарку(лук,томат,морковь обжарить на растительном масле),добавить к мясу,добавить картофель,и заранее замоченный маш,и рис .отварить до готовности Кимуля Ваш лагман напоминает китайское блюдо))) Натк@ супер!
|
|
Профиль
Ответить
|
cute
|
| Сладкоежка
|
Пост N: 7676
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
|
|
Отправлено: 18.04.12 13:51. Заголовок: http://img594.images..
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] Супер вкусные пирожки!Попробуйте Вак-беляш [реклама вместо картинки] А вы пробовали бискотти?Очень вкусно click here [реклама вместо картинки] Миндальное печенье по ГОСТу.У меня что то форма не получилась,без весов готовить хреново Рецепт Чадейки цитата: | Тесто: 120г миндаля 230г сахара 3 небольших белка 30г муки противень, смазанный маслом и посыпанный мукой разогрейте духовку до 180С Вам понадобится 120г обычного (не жареного) миндаля. Его надо помолоть в кобайне в мелкую крупку. Всыпать 230г сахара и добавить 3\4 от трех небольших белков (не взбитых). Если есть возможность, взвесьте белки - всего вам понадобится 100г, а в данный момент - 75г. Полученную смесь еще раз хорошенько обработать блендером. Добавить оставшиеся белки. Прогреть смесь до температуры 36С до растворения кристаллов сахара (можно прогреть и до 30С, а можно и до 40С, но 36С удобны тем, что это температура нашего тела и ее легко определить без термометра). Добавьте 30г муки, размешайте и отсадите на бумагу, смазанную маслом и посыпанную мукой, 10 пирожных. Пеките при 190С 17 минут. |
|
|
|
Профиль
Ответить
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 2078
Откуда: Ю.Корея, Gwangju
|
|
Отправлено: 20.04.12 13:59. Заголовок: tikurila пишет: а ..
|
|
Профиль
Ответить
|
sasha128
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3836
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
|
|
Отправлено: 21.04.12 03:21. Заголовок: munira пишет: ,Кефи..
munira пишет: цитата: | ,Кефир...где его можно купить? |
| Я встречала кефир(закваску) в инернет магазинах,когда искала кефирный гриб.Но сама не брала,поэтому,сказать,какой он на вкус,затрудняюсь.Вот ссылочка. http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A102828150&cc=AA02&keyword=%c6%bc%ba%aa%b9%f6%bc%b8&Fwk=%c6%bc%ba%aa%b9%f6%bc%b8&scoredtype=0&frm2=through&acode=SRP_SV_0301 Может кто-то брал?Поделитесь отзывами Ещё,в бутылочках был в маленьких,как питьевой йогурт,но подписано кефир.Но что-то не видно.Только что глянула,баночек нету,только закваска и гриб. вот такой,как здесь на картинках,в баночках http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=rlagowls9787&logNo=70110954658
|
|
Профиль
Ответить
|
Кимуля
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1091
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
|
|
Отправлено: 21.04.12 10:47. Заголовок: munira Кефир можно ..
munira Кефир можно самим сделать из одной баночки Денмарковского йогурта(он ваще несладкий)+1 литр молока. Молоко должно быть тёплым, укутать и оставить на 6-7 ч. Сметана таким же образом, только вместо молока - сливки с жирностью больше 33%
|
|
Профиль
Ответить
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2945
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 21.04.12 13:52. Заголовок: Кимуля пишет: Смета..
Кимуля пишет: цитата: | Сметана таким же образом, только вместо молока - сливки с жирностью больше 33% |
| похоже на крем-фреш click here сметану дешевле купить чем сливки квасить))) но а если нету,то конечно вариант
|
|
Профиль
Ответить
|
sasha128
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3838
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
|
|
Отправлено: 21.04.12 16:04. Заголовок: munira пишет: кажет..
munira пишет: цитата: | кажется я ее пробовала в бутылечках,она деиствително как кефир токо сладкии... |
| Это тот,что в баночке?Или закваска с надписью kefir тоже сладкий получается? Кимуля пишет: цитата: | Денмарковского йогурта(он ваще несладкий) |
| Да всё равно он сладковатый.Делала несколько раз из него сметану.Ну,на оладушки,сырники - да,катит.А в борщ или пирожки с картошкой или капустой.... Сладковатый привкус всё равно.Не вкусно.
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Кимуля
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1092
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
|
|
Отправлено: 21.04.12 16:24. Заголовок: sasha128 пишет: Ким..
sasha128 пишет: цитата: | Кимуля пишет: цитата: Денмарковского йогурта(он ваще несладкий) Да всё равно он сладковатый |
| Ошибаетесь! Абсолютно несладкий! Упаковка голубого цвета должна быть
|
|
Профиль
Ответить
|
Кимуля
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1096
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
|
|
Отправлено: 21.04.12 20:49. Заголовок: Ватрушками тут балуе..
Ватрушками тут балуемся))) Тесто обычное дрожжевое, сдобы ток побольше положила
|
|
Профиль
Ответить
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2950
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 22.04.12 16:08. Заголовок: осиное гнездо(спасиб..
осиное гнездо(спасибо Кудряшкин ,было вкусно ) лимоный пирог (кисловато-сладко))) растегаи мамин любимый кекс с изюмом и шоколадом из остатков теста маффины ну и на закуску ханум)
|
|
Профиль
Ответить
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2952
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 22.04.12 16:24. Заголовок: Кудряшки жирафа пише..
Кудряшки жирафа пишет: цитата: | kasu1 какие пчелки смешные |
| заметила, что в этот раз пчёлки не с шоко,а с теста. отличная идея.правда крылышки потом на шоколад надо сажать,кропотливая работа наверно..... Кудряшки жирафа пишет: сама уже не помню где его взяла примерно так,только я 3 лимона взяла и тесто делала без яиц,просто насыпное песочное тесто. тыц попробуй этот рецепт,потом скажешь как получилось
|
|
Профиль
Ответить
|
cute
|
| Сладкоежка
|
Пост N: 7699
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
|
|
Отправлено: 22.04.12 16:52. Заголовок: kasu1 красота! Vori..
kasu1 красота! Vori Пирог лимонный аппетитно выглядит [реклама вместо картинки] Мой вчерашний пирог.Люблю тесто из миндального порошка рецепт там же
|
|
Профиль
Ответить
|
kasu1
|
| постоянный участник
|
Пост N: 9727
Откуда: МОЙ РАЙ
|
|
Отправлено: 22.04.12 20:00. Заголовок: sasha128 пишет: kas..
sasha128 пишет: цитата: | kasu1 ,А расскажите про мастику. |
|
я добавила на верху рецепт ,от себя добавлю что не стоит жалеть сахарную пудру,работать с ней я бы несказала что просто ,смотря што делать,вот например мои цветочки на последнем торте...проще простого,раскатала тонкий круг и пробкой от сока повыдавливала маленькие кружочки собрала их и все цветочки готовы:) Vori всё как всегда пёрфектное,МОЛОДЕЦ Vori пишет: цитата: | нямка детки любят медовик? |
|
ДА,и детки и муж больше всего любят медовики Кудряшки жирафа пишет: это комплимент или оскорбление? Vori пишет: цитата: | заметила, что в этот раз пчёлки не с шоко,а с теста. отличная идея.правда крылышки потом на шоколад надо сажать,кропотливая работа наверно..... |
|
да ,из теста кстати пчелки еше быстрей делаются чем из шоколада ,правда и мендалные крылья я невырезала у меня готовая мендальная стружка,и шоколад для ресунков я не готовлю сама ,а купила шоко пэны разных цветов в хом пласе cute пишет: спасибо у вас тоже красота
|
|
Профиль
Ответить
|
hamsanim
|
| Голкипер
|
Пост N: 3580
Откуда: Хабаровск-Сеул-Алматы-Якутск-Ашхабад
|
|
Отправлено: 25.04.12 06:48. Заголовок: Салат из редиски с б..
Салат из редиски с ботвой. Изготовлено в Ашхабаде (На безрыбье чего только не сделашь) Вначале как обычно солью и потом моем Далее готовим ингридиенты (там только что чеснок пропущен) : Получается вот такая картина: Далее заливаем экджотом Кунжутное семя Ну и куда же у корейцев без сахара Ну, и какой корейский салат без красного перца!)) Всё перемешивается! И в результате - вот: Всем приятного аппетита)))
|
|
Профиль
Ответить
|
Кимуля
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1099
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
|
|
Отправлено: 01.05.12 15:53. Заголовок: Голубцы))) http://s0..
|
|
Профиль
Ответить
|
cute
|
| Сладкоежка
|
Пост N: 7718
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
|
|
Отправлено: 02.05.12 12:40. Заголовок: Кимуля пишет: e Гот..
Кимуля пишет: цитата: | e Готовила по вашему рецепту Вопрос: суфле не такое пористое получается, в чём мои недочёты? |
| Это птичье молоко?Трудно сказать,я читала что пористость дает агар-агар,но в этом рецепте вместо агара используется желатин, я готовила этот торт 3-4 раза с желатином,вроде нормально все было.Может сироп не такой консистенции получился?или взбивали мало...В общем трудно сказать.
|
|
Профиль
Ответить
|
Кимуля
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1102
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
|
|
Отправлено: 02.05.12 13:34. Заголовок: cute пишет: Это пти..
cute пишет: Ага! Просто не заливала шоколадной глазурью Я тоже на желатине готовила. По поводу сиропа хочу сказать, что 500г сахара для меня ужас как сладко, я сократила до 250г. Сладость стала нормальной. Боялась, вдруг недостаток сахара повлияет на консистенцию суфле, но всё обошлось))) Однако пористости не было и в первый раз, когда я варила сироп с полкило сахара)))
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Кимуля
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1098
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
|
|
Отправлено: 25.04.12 17:16. Заголовок: Заинтересовал этот р..
Заинтересовал этот рецепт Cырные лепёшки своей быстротой приготовления и минимум продуктов Только внешний вид у меня не очень получился))) Сыр поджарился...на радостях больше нормы положила))) Скрытый текст Дочка любит Пицца-чизз
|
|
|
Профиль
Ответить
|
cute
|
| Сладкоежка
|
Пост N: 7725
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
|
|
Отправлено: 03.05.12 23:20. Заголовок: http://img10.imagesh..
[реклама вместо картинки] Когда не хочется замарачиваться с закваской кефира. Продается в Лотте Марте,1литр 4800стоит. Для того чтобы вкус был как у кефира,отливаем половину куда нибудь,а в бутыль доливаем обычное молоко, Хорошенько взбалтываем.(Прям очень хорошо,т.к йогурт густой) Я в последнее время в выпечке использую такой йогурт
|
|
Профиль
Ответить
|
cute
|
| Сладкоежка
|
Пост N: 7730
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
|
|
Отправлено: 04.05.12 18:13. Заголовок: Анка-хулиганка htt..
Анка-хулиганка Дабы не флудить много приношу свой пирог Виноградный пирог от Джейми Оливера(Джейми Оливер-это известный кондитер и кулинар(?)) [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] 3 яйца 180гр сахара 120гр сливочного масла 66гр оливкового масла 100гр молока ванилин 270гр муки(2 неполные чашки) 1чл разрыхлителя цедра с 1го лимона и 1го апельсина 300-350гр винограда без косточек Это норма продуктов для формы диаметром 23-24см Взбиваем яйца с сахаром до увеличения массы в объеме в 2-3 раза добавляем сливочное и оливковое масло,взбиваем вливаем молоко и добавляем ванилин муку просеиваем с разрыхлителем,добавляем в тесто. Аккуратно перемешиваем ложкой! добавляем цедру лимона и апельсина. оставляем тесто на 10 минут. Затем добавляем 1/3 винограда выкладываем тесто в форму и отправляем в духовку на 10 минут при температуре 180С. Затем вынимаем форму из духовки и выкладываем оставшийся виноград выпекаем еще 45 минут. http://forum.say7.info/topic17666.html По ссылке даю оригинальную норму продуктов для большой формы(28см) Попробуйте,очень ароматный и вкусный пирог(млин все не буду больше печь )
|
|
Профиль
Ответить
|
Кимуля
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1105
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
|
|
Отправлено: 09.05.12 11:43. Заголовок: Ксюша пишет: где В..
Ксюша пишет: цитата: | где Вы покупаете рафаэлло |
| Привозят с Ташкента))) Или покупаю ассорти - Ferrero Collecton, там тоже есть типа раффаэлок, кокосом обсыпаные, в белом шоколаде. Но их там так мало))) А если совсем приспичит - то пеку безешки, обмазываю взбитыми сливками и кокосовой стружкой. Можно в форме горки, или ввиде тотика выложить безешки.Тоже очень вкусно! Скрытый текст
|
|
Профиль
Ответить
|
Nati
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1162
Откуда: Корея, Тэджон
|
|
Отправлено: 08.05.12 12:08. Заголовок: cute пишет: Виногра..
cute пишет: цитата: | Виноградный пирог от Джейми Оливера |
| Спасибо вам за рецептик . Очень люблю готовить пироги, а этот просто супер на вкус Вот что у меня получилось.
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 14.05.12 14:58. Заголовок: Маффины, по рецепту ..
|
|
Профиль
Ответить
|
Swanvl
|
| постоянный участник
|
Пост N: 643
Info: http://money-factor.com/swanvl/
Откуда: Сеул-Владивосток
|
|
Отправлено: 14.05.12 20:44. Заголовок: Заразили http://jpe...
Заразили у меня только их 6 штук получилось и два маленьких. Видимо большеватыми сделала. Хотя есть удобно Слопала два - чуть не лопнула лето на носу, надо на низкокалорийные рецепты переходить Freedom очень аппетитно
|
|
Профиль
Ответить
|
sama
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3095
Info: Из мира без долгов уйти - должна душа любая.
|
|
Отправлено: 08.05.12 18:48. Заголовок: cute пишет: а что з..
cute пишет: цитата: | а что за тесто слоеное?давайте рецепт |
| тесто_ 1 стак,воды,2 яйца,чуть соли,2 -ст,лож,вин,укс,-4- е стак муки,змасить тесто,разделить на 4-е части,в другой посудине,2-пачки марга,1-стн муки,смешать и тоже разд на 4- части,потом первые круглишки раскатывать и ложить в ним марг шарики,закрывать конвертом и морозилку и так три дня ,на третий день раскатать и выпекать,(это на торт,napaleon)а на самсу все так же только шариков должно быть 8-м,из ни получится 32 -е самсы знакомая дала етот рецепт она из етого рецепта напалеон печет,самсы три дня подряд надо тесто раскатывать и в морозилку,сегодня попрбовала спечь самсы,абалденное тесто вместе с фаршем тает во рту
|
|
Профиль
Ответить
|
Swanvl
|
| постоянный участник
|
Пост N: 624
Info: http://money-factor.com/swanvl/
Откуда: Сеул-Владивосток
|
|
Отправлено: 08.05.12 21:56. Заголовок: sama спасибо http:/..
sama спасибо а вы какой маргарин используете?
|
|
Профиль
Ответить
|
sama
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3099
Info: Из мира без долгов уйти - должна душа любая.
|
|
Отправлено: 08.05.12 23:04. Заголовок: Swanvl пишет: а вы ..
Swanvl пишет: цитата: | а вы какой маргарин используете? |
| я в етот раз маргарина не было под рукои,использовала масло сливочное,но можно половина маргарина и половина масло,знакомая так делает
|
|
Профиль
Ответить
|
Swanvl
|
| постоянный участник
|
Пост N: 621
Info: http://money-factor.com/swanvl/
Откуда: Сеул-Владивосток
|
|
Отправлено: 08.05.12 15:29. Заголовок: sama пишет: сегодня..
sama пишет: цитата: | сегодня спекла самсы,тесто обалденное вкусное которое три дня делала |
| а фото? чтоб мы пооблизывались Колечки песочные А это на радость сыне, помогал во всю
|
|
Профиль
Ответить
|
Nati
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1168
Откуда: Корея, Тэджон
|
|
Отправлено: 09.05.12 22:05. Заголовок: Шоколадные печенья с..
Шоколадные печенья с кокосовым кремом. Больше даже не печенья, а пироженные, они пропитываются кремом и получаются такими нежными, прям тают во рту. Рецепт
|
|
Профиль
Ответить
|
mauiri
|
| постоянный участник
|
Пост N: 46709
Фото:
|
|
Отправлено: 14.05.12 04:34. Заголовок: zhuravlik пишет: aa..
zhuravlik пишет: цитата: | aaaaaaaaaa я испекла эту хадость на ночь глядя вчера о Боги, лучше б я этого не делала...5кг,сброшенные тренировками,вернутся ж сцуко за день |
|
как же ты права. я тож сегодня спекла да ещё большие такие вкусно .и калорий выше крыше в виде шоколада вообщем ме4та .
|
|
Профиль
Ответить
|
sama
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3116
Info: Из мира без долгов уйти - должна душа любая.
|
|
Отправлено: 10.05.12 19:19. Заголовок: http://s019.radikal...
hanum
|
|
Профиль
Ответить
|
Кудряшки жирафа
|
| *2 метра красоты*
|
Пост N: 16625
Info: научилась пить
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
|
|
Отправлено: 11.05.12 19:50. Заголовок: собрала несколько ре..
собрала несколько рецептов в кучу и сделала один *творожные кексики*.... легкие,нежные,пропитанные...супер 12шт. с порции получилось маргарин,сахар,яйца,мед,творог,соль,сода, курага или изюм на вкус делается пару сек и печется так же [img] [/img] сверху ни чем не украшаю т.к. дети ничего не едят,заразы такие когда для свекровки их пекла грецкими орешками украшала Скрытый текст 1.делаю творог на уксусе 2.размешали 150гр.мягкого марг. с 300гр.сахара 3.добавили творог+мед ч.л.+3яйки+сод чуть+муки(до состояния более чем жидкого,венчик чслегка с трудом мешал...вобщем не жидкое тесто)
|
|
|
Профиль
Ответить
|
Ussuri
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1422
Фото:
|
|
Отправлено: 15.05.12 21:36. Заголовок: На день учителя пода..
На день учителя подарки типа Учительницам в школу и в хагвон. Хыхы... Мой первый опыт работы с такими украшениями. Внутри медовик. Скрытый текст
|
|
Профиль
Ответить
|
СлЕза На ТвОеЙ ЩеКе
|
| постоянный участник
|
Пост N: 204
Откуда: ЫЙДЖОНГБУ
|
|
Отправлено: 16.05.12 01:08. Заголовок: http://f1.s.qip.ru/1..
привет всем!!!!у всех такие вкуусняжки аж слюнки тикут,,,,,,,,, вы такие молодечики... сегодня делала чебуреки ,мука у меня была твигим кару 500 грамм.я туда положила 1 яйцо,100 гр воды,ростительное масло 3 ложки,и замесила тесто.соль не надо там в муке уже все приправы есть.тесто расыпчатое без клейковины.чебереки похоже всего на пирожки ..но на следующий день они такие же мягкие..мне понравились.из 500 грам выходит около 35 штук.вкустно ,
|
|
Профиль
Ответить
|
Swanvl
|
| постоянный участник
|
Пост N: 650
Info: http://money-factor.com/swanvl/
Откуда: Сеул-Владивосток
|
|
Отправлено: 16.05.12 13:02. Заголовок: Вот утилизировала бе..
|
|
Профиль
Ответить
|
sama
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3130
Info: Из мира без долгов уйти - должна душа любая.
|
|
Отправлено: 16.05.12 14:19. Заголовок: http://s019.radikal...
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 16.05.12 21:24. Заголовок: вот такой он у меня ..
вот такой он у меня вышел в последний раз
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 16.05.12 21:29. Заголовок: ..
|
|
Профиль
Ответить
|
sama
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3137
Info: Из мира без долгов уйти - должна душа любая.
|
|
Отправлено: 17.05.12 17:42. Заголовок: http://s019.radikal...
|
|
Профиль
Ответить
|
Анка-хулиганка
|
| Барабаню в барабаны
|
Пост N: 18329
|
|
Отправлено: 18.05.12 12:44. Заголовок: А тут все только гот..
А тут все только готовят блюда "привет, ж*па!", или же может кто еще готовит вкусные не особо калорийные "правильные" блюда? Я вот вчера наварганила гречневых котлет без муки (вообще без ничего, только гречка и овощи). Еще не пробовала Может есть у кого вкусные идеи для правильного питания?
|
|
Профиль
Ответить
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 6360
|
|
Отправлено: 18.05.12 12:58. Заголовок: Анка-хулиганка пишет..
Анка-хулиганка пишет: цитата: | наварганила гречневых котлет без муки |
| Анка-хулиганка пишет: жаренные котлеты из гречки с овощами? Это чо, правильная питания? Или они у вас паренные? Я вот испытываю всяко-разные дрессинги, поливаю ими огромное количество разнообразной травы и питаюся... силосом... ничо так.. жрать особо не тянет больше.. На силос тоже, канеш, не тянет, но жрать чота нада.
|
|
Профиль
Ответить
|
Анка-хулиганка
|
| Барабаню в барабаны
|
Пост N: 18332
|
|
Отправлено: 18.05.12 13:24. Заголовок: Дракоша пишет: жаре..
Дракоша пишет: цитата: | жаренные котлеты из гречки с овощами? Это чо, правильная питания? |
| Ну есс-но не жареные в прямом смысле этого слова Я уже не помню когда что-либо по настоящему жарила в тонне масла. Единственное - сковородка иногда может быть смазана кисточкой с растительным маслом, а в основном вообще без этого, с водой.
|
|
Профиль
Ответить
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 6361
|
|
Отправлено: 19.05.12 13:23. Заголовок: mauiri пишет: наско..
mauiri пишет: цитата: | насколько я знаю самые колории в дрессингах и соусах. лу4ше есть мясо 4ем их |
| В меня зелень по-другому не лезет. И почему в них каллорий больше? Вот самый простой и частоделаемый: кружочек ананаса, сок половинки лимона, 2ложки кефира, 1стл майонеза, черный перец, соль, кунжутные семечки все перемолоть в миксере и полить кучку разнообразной зелени. Я просто влюблена в эту смесь.
|
|
Профиль
Ответить
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 6362
|
|
Отправлено: 19.05.12 14:22. Заголовок: Девчата, кто дружит ..
Девчата, кто дружит с хрущевским (нестареющим)тестом, подскажите, как у вас получаются пышные булочки из холодного теста? Я вот вчера в первый раз замесила. Сегодня утром испекла булочки... Тесто на вкус- отличное, вкусное, но изделия получаются какими-то... ммм... как бы это сказать..корявыми что ли... Тесто холодное, еле раскатала, посыпала сахаром и орехами, свернула рулетом и нарезала, пекла в форме для маффинов. Подъема практически нет, лишь слегка.. Может перед приготовлением тесто нужно вынуть из холодильника и дать ему расстояться в тепле?
|
|
Профиль
Ответить
|
Nati
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1181
Откуда: Корея, Тэджон
|
|
Отправлено: 20.05.12 01:49. Заголовок: Перчики. http://f2.s..
Перчики. Татарский пирог.
|
|
Профиль
Ответить
|
cute
|
| Сладкоежка
|
Пост N: 7815
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
|
|
Отправлено: 20.05.12 17:00. Заголовок: Дракоша я делала э..
Дракоша я делала это тесто 100лет назад помню тесто нормально поднялось.Конечно оно не поднимается как обычное дрожжевое но и не тяжелое..Но там маргарину дофига(что мне не нравится) По моему это тесто не для булочек Для булочек надо месить как на Осиное гнездо(не обьязательно потом молоком поливать,итак вкусно)
|
|
Профиль
Ответить
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 6364
|
|
Отправлено: 20.05.12 18:37. Заголовок: cute пишет: помню т..
cute пишет: цитата: | помню тесто нормально поднялось.Конечно оно не поднимается как обычное дрожжевое но и не тяжелое..Но там маргарину дофига(что мне не нравится) |
| Да тесто у меня за ночь где-то на 30% поднялось. Но на ощупь оно было легкое. Я не поняла, катать его холодным нужно или все же дать расстояться при комнатной температуре? Сегодня из оставшегося теста испекла пирожки с повидлом. Заранее вытащила его, подержала на кухне часок. Раскатала, налепила. Еще дала расстояться с полчасика и испекла. Подъема все равно нет. Такое впечатление будто тесто слоеное. cute , как ты формировала пирог? Прямо из холодильника?
|
|
Профиль
Ответить
|
cute
|
| Сладкоежка
|
Пост N: 7816
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
|
|
Отправлено: 20.05.12 20:18. Заголовок: Дракоша да расстойк..
Дракоша да расстойки не было,я сразу пекла
|
|
Профиль
Ответить
|
Кудряшки жирафа
|
| *2 метра красоты*
|
Пост N: 16708
Info: научилась пить
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
|
|
Отправлено: 20.05.12 20:31. Заголовок: cute пишет: Но там ..
cute пишет: у меня не такое тесто как утебя.....получается Дракоша ты ж видела н аодноклассниках мои булки из хрущевского теста...... тест омне нравится, я как то писала что оно у меня получается с запахом творога,я поняла почему, потому что заливаю растопленный маргарин горячим в тесто.... тесто в холодильнике поднимаетсяв два раза.... когда достаю из охлодильника достаю,сразу катаю делаю булки и на пртвинь, когда последнюю блку допеку они чуь чуть увеличиваются....и все сразу пеку.... слоееным оно не выглядит,больше на оссинное гнездо на ощупь похоже..... я пекла с маком их и с ахаром только.....мне понравилось..... може в замесе что т о не так делаешь
|
|
Профиль
Ответить
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 6366
|
|
Отправлено: 20.05.12 22:12. Заголовок: Кудряшки жирафа пише..
Кудряшки жирафа пишет: цитата: | сразу катаю делаю булки и на пртвинь, когда последнюю блку допеку они чуть чуть увеличиваются....и все сразу пеку.... |
| Вот это место можно ишо раз чуток паруски для нерускихх? Ты из холодильника вытащила, сформовала и сразу испекла, они чуть-чуть увеличились и получились как на фото?
|
|
Профиль
Ответить
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 6367
|
|
Отправлено: 20.05.12 22:16. Заголовок: Кудряшки жирафа пише..
Кудряшки жирафа пишет: цитата: | може в замесе что т о не так делаешь |
| У меня вот такой рецепт: 200 молока+ дрожжи, сахар, соль. Муку 3,5ст+ 200 г маргарина перетереть и добавить молочную смесь. Такое? Кудря, будь умницей, дай свой рецепт
|
|
Профиль
Ответить
|
Кудряшки жирафа
|
| *2 метра красоты*
|
Пост N: 16710
Info: научилась пить
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
|
|
Отправлено: 20.05.12 21:58. Заголовок: да ты их видела неб..
|
|
Профиль
Ответить
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 6365
|
|
Отправлено: 20.05.12 22:08. Заголовок: Кудряшки жирафа пише..
Кудряшки жирафа пишет: цитата: | а ты их видела небось,я вставляла уже |
| у меня явно не тот рецепт... Кудря, ну и ты прямо из холодильника вытащила холодную тесту, раскатала, сформовала и поставила в горячую печь и у тебя вот такое получилось? Я зря не сфотала, что получилось у меня...
|
|
Профиль
Ответить
|
Кудряшки жирафа
|
| *2 метра красоты*
|
Пост N: 16711
Info: научилась пить
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
|
|
Отправлено: 20.05.12 22:56. Заголовок: Дракоша пишет: Ты и..
Дракоша пишет: цитата: | Ты из холодильника вытащила, сформовала |
| когда маленькие улочки делаю..то по одной формирую и кладу и когда последняя булочка заполнит протвень они уже поднимутся..... тесто когда завожу разговариваю с ним и думаю о хорошем, из холодильника вынув в руках обминаю чтоб тепло рук ему пошло ....т.е. у меня выпечка не стоит,не подходит спец. как у дрож.теста.... слепила и поставила печь рецепт на твой похож.,делаю все на глаз... 1ст.молока +дрожжи(2ч.л) с солью(0.5ч.л)+200гр.мягкого маргарина+3.5ст муки.... муки может больше уйти.....это порядок в каком я дела.... молоко развела добавила марг.потом муку и замесила Дракоша пишет: цитата: | ну и ты прямо из холодильника вытащила холодную тесту, раскатала, сформовала и поставила в горячую печь и у тебя вот такое получилось? |
|
|
|
Профиль
Ответить
|
Кудряшки жирафа
|
| *2 метра красоты*
|
Пост N: 16712
Info: научилась пить
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
|
|
Отправлено: 20.05.12 23:41. Заголовок: Дракоша пишет: Горя..
Дракоша пишет: ну не до кипятка же....слегка подогрела,а потом тонюнюсенькой струкой вливала, делала так же просто с мягким маргарином которы простоял на полочке весь день, ложкой вышкребла и туда хлобысь.... для себя я сделаль один вывод чем проще заводить тесто тем лучше оно получается Дракоша пишет: цитата: | то я перетерла с мукой и залила молоком... |
| зря ты так навена а может и не зря....надо было тебе фотку показать...мы б ее быстро тогось...покритиковали бы cute
|
|
Профиль
Ответить
|
Swanvl
|
| постоянный участник
|
Пост N: 659
Info: http://money-factor.com/swanvl/
Откуда: Сеул-Владивосток
|
|
Отправлено: 24.05.12 03:06. Заголовок: Вот вчера решила ото..
Вот вчера решила оторваться, наделала вкусняшек по поводу))) Вчера сфотать не успела вот что к утру осталось Трубочки, на этот раз с заварным кремом, так как миксер помер и белковый не взбить... И пироженки Приморские На фото как то не очень, но тесто на трубочки в этот раз просто идеально получилось вкус обалдеть. Как покупные в детстве А пироженки: два бисквитных коржа, заварные пироженки (без крема), крем Шарлот шоколадный и все собираем. Сначала один бисквитный корж мажем кремом и укладываем заварные заготовки, предварительно их разрезав пополам и тоже промазав кремом, второй бисквитный корж мажем кремом и укладываем промазанной стороной на заварной слой. Слегка прижимаем. Можно даже небольшой гнет положить сверху (например, разделочную доску) и в холодильник. Дать пропитаться часов 6-8 (ночь), потом разрезать на пироженки и посыпать сверху сахарной пудрой рецепт бисквита и заварных не даю не суть важно, подойдут любые ваши проверенные рецепты
|
|
Профиль
Ответить
|
arong
|
| постоянный участник
|
Пост N: 5940
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
|
|
Отправлено: 31.05.12 02:05. Заголовок: тема прям с каждым г..
тема прям с каждым годом краше и краше, вкуснее и вкуснее . Хозяюшки набирают опыта, мастерства, молодцы! Особенно мне нра кондитерские изделия, я та-а-ак люблю их употреблять, но вот испечь всё некогда, столько времени это занимает. Скажите, где вы время находите? Я тоже опыта набираюсь. Вот вчера первый раз решила чампонг сделать . На вид не очень вышло, а на вкус ничего так, муж похвалил даже, что в нашем доме редкость. Всё ему матопсо . Скрытый текст Юксу 2 литра, капуста грамм 300, лук репка 1шт., хобак 1\3, морковка немного, креветки 10 шт, крабики шт 2-3, кальмар 1шт, кочукекирым 5ст. л., кочукару 2ст. л, кукканджан 1ст. л., толч. чеснок 1 ст. л., соль и хучу по вкусу. Капусту, лук, хобак, морковку пошинковать и слегка спассировать в кучукекирыме. Добавить чеснок, кочукару, порезаный кальмар, всё перемешать и залить юксу. Как закипит добавить крабики, креветки и варить минут 10-15 под закрытой крышкой. Далее добавить канджан, соль, хучу и немного тепа, поварить на медленном огне ещё мин. 5. Сварить лапшу (калькуксу или любой мён, промыть в хол. воде, выложить по тарелкам и залить чампунгом. Юксу - мёльчи горстка, тащима пару листиков - поварить минут 15-20, вынуть, бульён процедить. Можно ещё по желанию добавить ракушки.
|
|
|
Профиль
Ответить
|
Swanvl
|
| постоянный участник
|
Пост N: 683
Info: http://money-factor.com/swanvl/
Откуда: Сеул-Владивосток
|
|
Отправлено: 02.06.12 02:14. Заголовок: Я снова с ними http:..
Я снова с ними
|
|
Профиль
Ответить
|
AGI
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1994
Откуда: Kyongbuk
|
|
Отправлено: 02.06.12 05:53. Заголовок: arong http://jpe.ru..
|
|
Профиль
Ответить
|
Swanvl
|
| постоянный участник
|
Пост N: 686
Info: http://money-factor.com/swanvl/
Откуда: Сеул-Владивосток
|
|
Отправлено: 02.06.12 19:55. Заголовок: sama click here вот..
sama click here вот здесь рецепт трубочек, там же по ссылке на тесто перейти. На видео очень хорошо все объясняется, после него делать легко. тесто после холодильника лучше оставить при комнатной температуре минут на 15-20, тогда с ним легче работать. Крем по рецепту получается умеренно сладким. Если любите послаще, сахар лучше увеличить. И муки лучше в крем взять чуть больше. Это если делать заварной. Но мне больше понравились с белковым кремом
|
|
Профиль
Ответить
|
akonya
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2060
Info: ПоЖираТель ХлеБоБулочных и КонДиТерских изДелиЙ!!!
Откуда: Korea-Kazakhstan
|
|
Отправлено: 03.06.12 06:48. Заголовок: Swanvl ммм.... и сно..
|
|
Профиль
Ответить
|
sama
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3263
Info: Из мира без долгов уйти - должна душа любая.
|
|
Отправлено: 03.06.12 18:32. Заголовок: ostatki sloennogo te..
ostatki sloennogo testa muj eto ochen lyubit
|
|
Профиль
Ответить
|
sama
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3327
Info: Из мира без долгов уйти - должна душа любая.
|
|
Отправлено: 16.06.12 23:54. Заголовок: Мама Ира пишет: Это..
Мама Ира пишет: цитата: | Это у вас рис поджаренный? Мы тоже такое любим. Вы как готовите? |
| только увидела ваше сообшение,извините,рис никогда не варю в рисоварке,варю в посуде даже незнаю как она называется,короче поставила рис на маленькии огонь и на целыи час,через час и рис готов и готова ета корка,ето с недавних у меня так получется, муж балдеет от етои корки печенки со слоенного теста
|
|
Профиль
Ответить
|
arong
|
| постоянный участник
|
Пост N: 5979
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
|
|
Отправлено: 09.06.12 19:20. Заголовок: Ну ещё можно пофанта..
|
|
Профиль
Ответить
|
zhuravlik
|
| хомяк при дворе
|
Пост N: 15508
Откуда: Irkutsk--Seoul
|
|
Отправлено: 16.06.12 04:42. Заголовок: твороженки) нямки - ..
|
|
Профиль
Ответить
|
CACHET
|
| постоянный участник
|
Пост N: 4766
|
|
Отправлено: 16.06.12 14:02. Заголовок: 티라0..
|
|
Профиль
Ответить
|
WLA
|
| постоянный участник
|
Пост N: 962
|
|
Отправлено: 19.06.12 23:42. Заголовок: http://radikal.ru/F/..
у нас был недавно сабантуйчик
|
|
Профиль
Ответить
|
Krisya
|
| Матрица
|
Пост N: 18844
Откуда: South Korea, Seoul
|
|
Отправлено: 24.06.12 13:48. Заголовок: Мой пирог с черникой..
|
|
Профиль
Ответить
|
Nati
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1195
Откуда: Корея, Тэджон
|
|
Отправлено: 25.06.12 12:06. Заголовок: Девочки, никто таку..
Девочки, никто такую сметану не покупал? Здесь Написанно, что она 6 месяцев может в холодильнике храниться. Хотелось бы знать как она на вкус.
|
|
Профиль
Ответить
|
Анка-хулиганка
|
| Барабаню в барабаны
|
Пост N: 18574
|
|
Отправлено: 25.06.12 12:36. Заголовок: Nati пишет: Девочки..
Nati пишет: цитата: | Девочки, никто такую сметану не покупал?Здесь Написанно, что она 6 месяцев может в холодильнике храниться. Хотелось бы знать как она на вкус. |
| Кефир + сливки = прекрасная сметана! Зачем вам эта с желатином и прочими добавками?
|
|
Профиль
Ответить
|
Nati
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1196
Откуда: Корея, Тэджон
|
|
Отправлено: 26.06.12 00:17. Заголовок: Анка-хулиганка Приде..
Анка-хулиганка Придется самой делать, оббежала и-март и лотте март, нет сметаны. В инете уже не успею заказать.
|
|
Профиль
Ответить
|
sasha128
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3972
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
|
|
Отправлено: 26.06.12 06:10. Заголовок: Nati пишет: никто т..
Nati пишет: цитата: | никто такую сметану не покупал? |
| Я брала.Она кислее,чем денмарковская,в ведерке.Мне не понравилась.Кислая.На выпечку пошла хорошо,а на покушать не очень.
|
|
Профиль
Ответить
|
Nati
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1197
Откуда: Корея, Тэджон
|
|
Отправлено: 27.06.12 00:00. Заголовок: sasha128 спасибо за ..
sasha128 спасибо за ответ . Значит не буду брать.
|
|
Профиль
Ответить
|
Nati
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1200
Откуда: Корея, Тэджон
|
|
Отправлено: 01.07.12 01:37. Заголовок: Тестила сегодня медл..
Тестила сегодня медленноварку slow cooker, подруга дала на недельку попользоваться, чтоб понять нужна она мне или нет. Вообщем то получается неплохо, оч хороший вариант для работающих мам. Утро закинула в нее мясо, картоху, и все что нашла в холодильнике, на режиме авто к вечеру все было готово. Сфотать в готовом виде уже успела только остатки ужина. Детям понравилось.
|
|
Профиль
Ответить
|
bukashka
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 1921
Откуда: Cеул
|
|
Отправлено: 01.07.12 02:43. Заголовок: А можно я тут рецеп..
А можно я тут рецептик без фото вставлю Слопали все... На скорую руку , так сказать. Это американский блинчик( pancake) который. 3/4 стак молока 2 ст ложки уксуса 1 стак муки 2 ст ложки белого сахара 1 ч л разрыхлителя и 0,5 ч л соды ( не гасить) 0, 5 ч л соли 2 ст ложки сл масла 1 Смешать в емкости молоко и уксус ( я брала обычный яблочный, хотя был написан какой то белый) и оставить скисать на 5 минут. 2 В другой чашке смешатьмуку, сахар,соль, разрыхлитель и соду. 3 В скисшее молоко вбить яйцо и масло. Затем смешать с мукой. Жарить на небольшом огне, предварительно сбмазав сковородку маслом. Вот тут деталь. Если потом не лить масло на сковороду, жарить всухую, то получится этот пэнкейк ( в тесте ж есть масло), а если немного добавлять масло, то у изделия вкус будет как у оладушек, причем нежных-пренежных. Думаю, с маслом вкуснее. при жарке на сухую блинчики немного суховаты. Уксус не чувствуется вообче.
|
|
Профиль
Ответить
|
Nati
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1201
Откуда: Корея, Тэджон
|
|
Отправлено: 08.07.12 00:12. Заголовок: Перчики запеченные в..
Перчики запеченные в духовке. Пица из буррито. Шоколадно-кофейный Мокка.
|
|
Профиль
Ответить
|
wave
|
| постоянный участник
|
Пост N: 275
|
|
Отправлено: 09.07.12 00:09. Заголовок: Nati dayte pliz rece..
Nati dayte pliz recept shocoladno-kofeynogo mokka
|
|
Профиль
Ответить
|
snow white
|
| постоянный участник
|
Пост N: 486
Откуда: USA, Augusta
|
|
Отправлено: 02.08.12 18:54. Заголовок: девчата даите пожалу..
девчата даите пожалуиста рецепт хорошего,проверенного птичьего молока
|
|
Профиль
Ответить
|
Анка-хулиганка
|
| Барабаню в барабаны
|
Пост N: 18630
|
|
Отправлено: 02.08.12 19:15. Заголовок: snow white у кьют в ..
snow white у кьют в блоге посмотрите, должен быть там, т.к. она его и здесь выставляла
|
|
Профиль
Ответить
|
snow white
|
| постоянный участник
|
Пост N: 487
Откуда: USA, Augusta
|
|
Отправлено: 14.08.12 16:36. Заголовок: спасибо..
спасибо
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 104
, стр:
1
2
3
All
[только новые]
|
|