АвторСообщение
Кимуля
постоянный участник


Пост N: 737
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.07.08 00:53. Заголовок: Холодные корейские супчики или что-нибудь негорячее!!!


Жара такая, муж просит холодных супов. Я только из миёка с огурцами делаю и кхонамуля. Может подскажете ещё, а то голова болит думать, что сварить...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 56 , стр: 1 2 All [только новые]


yonghee



Пост N: 58
Откуда: South Korea, Ansan
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.07.11 03:58. Заголовок: девочки,а как пибим-..


девочки,а как пибим-куксу делать?
соус только чодян?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
matrena
постоянный участник


Пост N: 2800
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.07.08 03:37. Заголовок: Кимуля пишет: из ми..


Кимуля пишет:

 цитата:
из миёка с огурцами


это как?

ну кукси - самое известное холодное
а попробуйте окрошку сделать или свекольник :)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ИРИН@
постоянный участник


Пост N: 1256
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.07.08 12:12. Заголовок: matrena пишет: а по..


matrena пишет:

 цитата:
а попробуйте окрошку сделать или свекольник :)


Такое у меня муж точно не будет есть,хотя он не привердливый.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 6953
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.07.08 04:00. Заголовок: Кимуля Я 냉&#..


Кимуля
Я 냉콩국수 сейчас часто делаю.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ИРИН@
постоянный участник


Пост N: 1255
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.07.08 12:11. Заголовок: Чольчанка пишет: Я ..


Чольчанка пишет:

 цитата:
Я 냉콩국수 сейчас часто делаю


Оооо,а горох сами перекручиваете и лапшу вручную или готовую покупаете. Мне кажется,это так долго делать,если всё самой.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Кимуля
постоянный участник


Пост N: 738
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.07.08 16:17. Заголовок: princessa ООО :sm36..


princessa
ООО , неплохо и очень быстро, спасибки! Буду пробовать!!!
ИРИН@ пишет:

 цитата:
matrena пишет:

цитата:
а попробуйте окрошку сделать или свекольник :)



Такое у меня муж точно не будет есть,хотя он не привердливый.


Уже готовила окрошку, не понравилось моим хангукам.
Чольчанка пишет:

 цитата:
Я 냉콩국수 сейчас часто делаю.


Поделитесь рецептом, может это не так хлопотно как кажется. А я ваще делаю ленивый вариант кхонкуксу. Бросаю в миксоги тубу, молоко, воду прокручиваю до однородной массы, соль по вкусу и кубики льда. Лапшу заливаю этим бульоном, сверху пол-яйца, соломкой огурцы, помидорка порезанаая и семена кке.



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 6958
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.07.08 16:54. Заголовок: Кимуля пишет: Подел..


Кимуля пишет:

 цитата:
Поделитесь рецептом, может это не так хлопотно как кажется


ИРИН@ пишет:

 цитата:
Мне кажется,это так долго делать,если всё самой.


Да нет, не очень хлопотно, единственное, что время занимает.
В общем сою замачиваете в воде, пока не набухнет, это занимает где-то 2-3 часа, потом моете в воде, заливаете холодной водой по-новому и на плиту, проварить минут 20.
Затем, когда остынет, прокрутить в миксоги, добавить сахар, соль.
Залить жидкостью куксу (варю обыкновенное куксу), затем кубики льда, сверху огурец, нарезанный соломкой, и немного кунжута.

Кимуля пишет:

 цитата:
Бросаю в миксоги тубу, молоко, воду прокручиваю до однородной массы, соль по вкусу и кубики льда. Лапшу заливаю этим бульоном, сверху пол-яйца, соломкой огурцы, помидорка порезанаая и семена кке.



Я про такое не знала


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ИРИН@
постоянный участник


Пост N: 1263
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.07.08 17:09. Заголовок: Чольчанка пишет: В ..


Чольчанка пишет:

 цитата:
В общем сою замачиваете в воде, пока не набухнет, это занимает где-то 2-3 часа, потом моете в воде, заливаете холодной водой по-новому и на плиту, проварить минут 20.
Затем, когда остынет, прокрутить в миксоги, добавить сахар, соль.
Залить жидкостью куксу (варю обыкновенное куксу), затем кубики льда, сверху огурец, нарезанный соломкой, и немного кунжута.


У меня свекровка лапшу вручную катала,поэтому чуть ли не пол дня делала

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Кимуля
постоянный участник


Пост N: 742
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.07.08 00:34. Заголовок: Чольчанка Спасибо з..


Чольчанка
Спасибо за рецепт.
А я сегодня видела в пакетике на базаре продавали отжатый прокрученный кхон, полуфабрикат в общем, остаётся только дома водой разбавить и возиться не надо, стоит всего 3 вон.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 6967
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.07.08 00:46. Заголовок: ИРИН@ пишет: У меня..


ИРИН@ пишет:

 цитата:
У меня свекровка лапшу вручную катала


Моя свекровь купленную куксу то не отварит ( не любит она куксу), а ваша такие подвиги совершает))).
Респект свекрови))
Кимуля пишет:

 цитата:
А я сегодня видела в пакетике на базаре продавали отжатый прокрученный кхон, полуфабрикат в общем, остаётся только дома водой разбавить и возиться не надо, стоит всего 3 вон.


Еще продают 콩가루 , , надо только развести водой и все, но не так вкусно, как со свежей соей.


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
arong
постоянный участник


Пост N: 5118
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.10 18:19. Заголовок: Чольчанка пишет: пр..


Чольчанка пишет:

 цитата:
проварить минут 20.
Затем, когда остынет, прокрутить в миксоги, добавить сахар, соль.


Вопрос: когда сварится, откинуть на друшлак и остужать или осталять в вoде и в миксоре прокручивпать с водой?
Если без воды, то откуда берётся жидкость? Чем разбaвлять? Кипячёной водой или молоком?
И кстати, кон какой? только жёлтенький кругленький?
А комкон можно? А что делать со шкуркой ? Если в миксоги прокрутить, то цвет будет шоколадный



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Кимуля
постоянный участник


Пост N: 749
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.07.08 10:19. Заголовок: elochka Не за что :..


elochka
Не за что , только старайтесь тубу покупать вкусное. Мне один раз попалось(беру на базаре) с кислинкой, сразу не то как-то, не очень вкусно.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
princessa
дикий Ангел


Пост N: 9402
Откуда: КОРЕЯ, УЛЬСАН
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.07.08 14:07. Заголовок: Кимуля можно пригото..


Кимуля можно приготовить супчик с коричневым муком, так кажется правильно ее называют -мук, есть белыи, а есть коричневыи. на базаре его продают, впридачу если попросить дают и бульенчик к нему в упаковочке.
нарезаете етот мyк на брусочки, туда огурчик нашинковать, киим накрошить, кимчи нарезать мелко и залить етим холодным бульенчиком, вкуснотиша.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
CATEYE
постоянный участник


Пост N: 1797
Откуда: Ташкент-Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.07.08 14:32. Заголовок: princessa пишет: вп..


princessa пишет:

 цитата:
впридачу если попросить дают и бульенчик к нему


Бульёнчик похож на наш кукси-мури.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 6966
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.07.08 00:44. Заголовок: Кимуля пишет: Я тол..


Кимуля пишет:

 цитата:
Я только из миёка с огурцами делаю


Можно делать только из огурцов, водичку для кука такую же - кипяченная холодная вода, соль, сахар, канжан, уксус.
Нарезать огурцы соломкой, сверху залить холодным бульоном.


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 6968
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.07.08 00:56. Заголовок: Есть еще один холодн..


Есть еще один холодный супчик из баклажанов, у меня рецепт только, но может завтра попробую сделать его.
В общем надо

가지 2 개, 실파 1/2 줄기, 마늘 2 쭉, 깨소금, 고춧가루 1 작은술씩
냉국물 물 5 컵, 식초 3 큰술, 설탕 1 큰술, 소금 1/2 큰술, 국간장 2 큰술

Зеленый лук нарезать 3 см. длиной, чеснок измельчить в кашицу.
Баклажаны нарезать брусками длиной 6 см. Немного проварить в пароварке (или положить в папсот).
Затем подготовленные баклажаны отжать, смешать с зеленым луком и чесноком, кочукару, .
Залить холодным бульоном.
Для бульона холодную кипяченную воду смешать с канжаном, солью, сахаром, уксусом.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Кимуля
постоянный участник


Пост N: 743
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.07.08 23:12. Заголовок: http://i045.radikal...



Воть сбацала за 5 мин!!!

Спасибо: 1 
Профиль Ответить
ИРИН@
постоянный участник


Пост N: 1269
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.08 01:21. Заголовок: Кимуля пишет: Воть ..


Кимуля пишет:

 цитата:
Воть сбацала за 5 мин!!!


класс, аппетитно очень. Только как это за 5 минут ,точно не смогу,или у вас кон готовый.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Кимуля
постоянный участник


Пост N: 745
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.08 21:11. Заголовок: ИРИН@ пишет: Только..


ИРИН@ пишет:

 цитата:
Только как это за 5 минут ,точно не смогу,или у вас кон готовый.


Ну так я писала, что это ленивый вариант кхонкуксу, из тубу, может вкус разнится, с настоящим, но мои едят с удовольствием!


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 3623
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.07.08 17:36. Заголовок: девочки, можно попод..


девочки, можно поподробнее про кхонкуксу. Какой горох нужен? и сколько?
Или про тубу с молоком-сколько всего предпочтительнее брать?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Кимуля
постоянный участник


Пост N: 751
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.07.08 19:55. Заголовок: Дракоша пишет: Или ..


Дракоша пишет:

 цитата:
Или про тубу с молоком-сколько всего предпочтительнее брать?


Чеcтно говоря, всегда всё делаю на глазок. Но примерно могу сказать, на половинку от квадратного куска тубу(базарного, в матах просто разнокалиберные продаются) где-то 200г молока. Закидываете это дело в миксоги, а после разбавляете водой(охлаждённой кипячёной) до нужной консистенции(чуть жиже чем на оладьи получается). Потом по вкусу соль. Лапшу заливаю этим бульоном, сверху пол-яйца, соломкой огурцы, помидорка порезаная и семена кунжута, кубики льда.


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Кимуля
постоянный участник


Пост N: 755
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.08 09:32. Заголовок: Aleha пишет: Кимуля..


Aleha пишет:

 цитата:
Кимуля пишет:

цитата:
Я только из миёка с огурцами делаю и кхонамуля



Эти рецепты напишите, плиз...


Миёк-кук(холодный)
Миёк замочить в холодной воде, можно слегка потом отварить(мин 2-3), но мне некогда же, я не варю. Бросить нашинкованные огурцы, посолить, чуть кандян, мивон, тасида и семена кунжута.
Кхонамуль-кук
Кхонамуль отварить, добавить серцевину от ракушек(хонгхап, чёрные такие) и перец зелёный нарезанный наискосок. Варить мин 5, остудить, кандян, соль, красный перец по вкусу, семена кунжута.

Потом ещё напишу другие рецепты, из белой кимчи и кхон-кук.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Aleha
постоянный участник


Пост N: 133
Откуда: Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.08 17:00. Заголовок: Кимуля :sm36: tha..


Кимуля thanks
а ракушки покупаешь свежие, отделяешь сердцевинку, моешь и кидаешь? или отдельно отварить целыми, а потом сердцевину вытащить и бросить в конгнамуль-куг?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Аленькая:)
постоянный участник


Пост N: 174
Откуда: 경산
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.06.09 13:47. Заголовок: Кимуля вот тоже хоч..


Кимуля вот тоже хочу попробовать холодный миёк кук.
в отварной миёк
 цитата:
Бросить нашинкованные огурцы, посолить, чуть кандян, мивон, тасида и семена кунжута.

, а ничем заливать не надо?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
arong
постоянный участник


Пост N: 5119
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.10 18:22. Заголовок: Кимуля пишет: Потом..


Кимуля пишет:

 цитата:
Потом ещё напишу другие рецепты, из белой кимчи и кхон-кук.



Вот это ещё что за звери?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Кимуля
постоянный участник


Пост N: 757
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.08 09:10. Заголовок: Ой, забыла в миёк ку..


Aleha
Ой, забыла в миёк кук немного уксуса положить надо. А ракушки покупаю уже очищенные от раковины, т.е. уже сердцевинки только. Но можно ваще без всяких ракушек готовить. Всё тоже самое только без кандяна и уксус добaвить.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Aleha
постоянный участник


Пост N: 143
Откуда: Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.08 18:41. Заголовок: Сделала миёг-ненкуг!..


Сделала миёг-ненкуг! Кусненько!
Также попробовала упрощенный вариант кон-кугсу. Как раз дубу был хороший, самодельный.
Тоже понравилось!!! Кимуля

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Vladislava
Мы вмYESте!


Пост N: 1549
Откуда: Hangukiya, Small KWANJU
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.09 19:19. Заголовок: слушайте, я вот..


слушайте, я вот всё думаю сделать конг куксу , но не решаюсь. меня смущает молоко с огурцами - нормально переваривается?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
alsk
постоянный участник


Пост N: 157
Откуда: Синтанджин,старый ник: Shura
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.09 19:44. Заголовок: Кимуля пишет: Може..


Кимуля пишет:

 цитата:
Может подскажете ещё, а то голова болит думать, что сварить...



Гаспачо

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
matrena
постоянный участник


Пост N: 4631
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.09 15:29. Заголовок: девочки, а вот с тон..


девочки, а вот с тонкасами подают супчик, там водичка и лук зеленый. как такой супчик варить?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 9643
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.09 15:38. Заголовок: matrena пишет: там..


matrena пишет:

 цитата:
там водичка и лук зеленый. как такой супчик варить?


Да скорее всего обыкновенное юксу, с тащимой, мёльчи, канчаном.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
matrena
постоянный участник


Пост N: 4632
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.09 19:38. Заголовок: Чольчанка п..


Чольчанка пишет:

 цитата:
юксу


а что это?.. я в местных корейских блюдах не шарю...

но у меня есть подозрение, что тот бульончик сварен на рыбьей стружке (японская такая, в пакетах продают)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Diana2
постоянный участник


Пост N: 1927
Откуда: Корея, Сунчён
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.09 19:56. Заголовок: Чольчанка пишет: ..




Чольчанка пишет:

 цитата:
юксу, с тащимой, мёльчи, канчаном.



matrena пишет:

 цитата:
но у меня есть подозрение, что тот бульончик сварен



Чольчанка написала из чего сварен бульончик (юксу)
тащима-морская капуста
мельчи- большая рыбка для бульонов
канчан-соевый соус для супов

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 9644
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.09 20:10. Заголовок: matrena пишет: но у..


matrena пишет:

 цитата:
но у меня есть подозрение, что тот бульончик сварен на рыбьей стружке (японская такая, в пакетах продают)


Ага, ее тоже можно для вкуса добавить , только совсем мало, буквально щепотку. А так основа бульона как..
Diana2 пишет:

 цитата:
тащима-морская капуста
мельчи- большая рыбка для бульонов
канчан-соевый соус для супов




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
matrena
постоянный участник


Пост N: 4634
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.09 10:09. Заголовок: Diana2 Чольчанка ht..


Diana2 Чольчанка
thank you girls!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 4735
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.09 00:39. Заголовок: Мастера по кхонкуксу..


Мастера по кхонкуксу! Можно ли делать из черного гороха или какой там ишо есть горох. У меня вот желтого нету... А ела бы каждый день...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Орхидея
постоянный участник


Пост N: 303
Откуда: РК-Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.10 21:12. Заголовок: Дракоша пишет: Маст..


Дракоша пишет:

 цитата:
Мастера по кхонкуксу! Можно ли делать из черного гороха или какой там ишо есть горох. У меня вот желтого нету... А ела бы каждый день...


Я не мастер...но вот уже неск-ко раз делала из черной сои. Моим очень понравилось.

Рецепт.

С вечера, замочить черную сою() в воде. К утру шелуха сои разбухнет и отпадет, (те кот. самостоятельно не отпали, очистить в ручную).
Промыть неск-ко раз, чтобы не осталось ни одной шкурки.
Сою выложить в кастрюлю, залить водой, положить соль по вкусу, накрыть крышкой и вскипятить. Как закипит, снять крышку, поварить еще минуты две, не более. Дать полностью остыть и поставить в холодильник на пару часиков. Вынуть из холод-ка, перекрутить в миксере до однородной массы.
Лапшу отварить, как обычно. Промыть в проточной воде, уложить в чашку, залить соевой смесью. Можно добавить немного воды или лед, если вышло сильно густо.
<\/u><\/a>

Приятного аппетита.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
arong
постоянный участник


Пост N: 5123
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.10 21:27. Заголовок: Орхидея Эх, хде ж вы..


Орхидея Эх, хде ж вы раньше были...
Ну да ладно, в следующиу раз сделаю по-человечески, а сегодня пусть муж с кожурками ест .
Спасибо за разьяснения

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
betti
постоянный участник


Пост N: 3265
Откуда: Кыргызстан, &#51204;&#48373;&#46020;
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.10 00:30. Заголовок: Орхидея http://jpe...


Орхидея
ну очень аппетитно выглядет....
можно ввести свою лепту..
когда горох отварится промываю под холоднои водои ,кожура легче отпадает..
и когда прокручиваю в миксере добавляу кунжутные семечки прожаренные и орехи разные что есть под рукои...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Орхидея
постоянный участник


Пост N: 308
Откуда: РК-Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.10 23:11. Заголовок: betti http://jpe.ru..


betti
Ваше дополнение беру себе на заметку

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
arong
постоянный участник


Пост N: 5115
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.10 16:01. Заголовок: UP! Люди, духота уме..


UP!
Люди, духота умереть можно, у кого каие новые рецептики есть, не жадничайте..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2196
Откуда: деревня Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.10 17:45. Заголовок: Кроме окрошки на ква..


Кроме окрошки на квасе из холодных супов люблю корейский Ои ненкук и испанский холодный суп Гаспачо

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
arong
постоянный участник


Пост N: 5117
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.10 18:15. Заголовок: sanny пишет: испанс..


sanny пишет:

 цитата:
испанский холодный суп Гаспачо


И из чего он делается?
Ой, уже увидела ссылку, сори



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2197
Откуда: деревня Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.10 18:27. Заголовок: тут ..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
arong
постоянный участник


Пост N: 5120
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.10 18:34. Заголовок: sanny http://jpe.ru..


sanny thank's

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
arong
постоянный участник


Пост N: 5122
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.10 20:57. Заголовок: Не дождалась ответов..


Не дождалась ответов на свои вопросы, уж очень хотелoсь куксины покушать.
Только не смейтесь .
Сделала из комкона.
Не очень красиво вышло, но вкусно, а что, кон и в Африке кон, былый, красный, чёрный, какая разница .
Уплела тарелочку и не жужжу .
А вот что вечером муж скажет, попробовав шоколодную комконкуксу...

<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Орхидея
постоянный участник


Пост N: 304
Откуда: РК-Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.07.10 17:50. Заголовок: arong не стоит благо..


arong не стоит благодарности.

Я как то ни сразу обратила внимание на ваше фото, т.е. что изображено на нем.
Первый блин комом.

arong пишет:

 цитата:
А вот что вечером муж скажет, попробовав шоколодную комконкуксу...


Ну и как...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
arong
постоянный участник


Пост N: 5126
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.07.10 18:55. Заголовок: Орхидея Сказал, что ..


Орхидея Сказал, что я пабо , но съел 2 порции. А что делать, кушать то хочется .
Пообещала ему на след. неделе сделать пограмотному

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Орхидея
постоянный участник


Пост N: 305
Откуда: РК-Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.10 19:07. Заголовок: arong http://jpe.ru..


arong
В черной сое и полезностей поболее, чем в белой. И цвет интересный.
Можно еще деткам так приготовить соевое молоко. Молоко разбавить соевой смесью, добав. сахара по вкусу.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
arong
постоянный участник


Пост N: 5138
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.10 22:23. Заголовок: Ну вот, дубль два.....


Ну вот, дубль два...
Только всё равно бульончик не белый, так как после очищения от кожурок, сами бобы были не чисто белыми, а жёлтые, зелёные и с темными пятнами, от кожуры наверно потемнели.
Может сорт такой бобов?

<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Miss Lee
постоянный участник


Пост N: 3532
Откуда: , оТ тУтА
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.10 03:01. Заголовок: arong моя свекровь ч..


arong моя свекровь чтоб с бобами не заморачиватся в миксоги тубу перемолет с чем то еше не помню и этим и заливает.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2206
Откуда: деревня Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.07.10 18:11. Заголовок: Мульнэмён магазинный..


Мульнэмён магазинный+мои ои,му,пе,отварное мясо и яйцо.Дёшево и сердито)))))
<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
arong
постоянный участник


Пост N: 5153
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.07.10 01:26. Заголовок: sanny Аха, вкусненьк..


sanny Аха, вкусненько... Я вообще покупаю отдельно большую упаковку гречневой лапшички и отдельно юксу в пакетах замороженное.
Ещё дешевле выходит

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2209
Откуда: деревня Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.07.10 13:15. Заголовок: arong пишет: Ещё де..


arong пишет:

 цитата:
Ещё дешевле выходит


Гаспачо(специально для arong )
<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
arong
постоянный участник


Пост N: 5154
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.07.10 14:15. Заголовок: sanny пишет: специа..


sanny пишет:

 цитата:
специально для arong )



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
insa



Пост N: 13
Откуда: РФ-РК, N-ск-А
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.06.11 14:37. Заголовок: arong пишет: юксу в..


arong пишет:

 цитата:
юксу в пакетах замороженное


а как пакет выглядит?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 56 , стр: 1 2 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 65
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал