АвторСообщение
ISIDA
Небомореоблако


Пост N: 160
Откуда: Египет, Пирамида Хеопса.
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.07 22:25. Заголовок: Что можно сделать из ....?(делимся идеями )


ПОдскажите,какие панчаны можно сделать из жень-шеня.Привезли из деревни огромый пакет инсама,не знаю даже что делать.
Искала тут нигде ничего не нет про блюда из жень-шеня.


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 170 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]


Анка-хулиганка
Барабаню в барабаны


Пост N: 6093
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.08 16:06. Заголовок: CATEYE пишет: Свекр..


CATEYE пишет:

 цитата:
Свекровь дала несколько банок чамчи,а просто так мы ее не едим,незнаю,куда девать.


сделайте 참치덮밥

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
CATEYE
постоянный участник


Пост N: 2012
Откуда: Ташкент-Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.08 23:34. Заголовок: Анка-хулиганка пишет..


Анка-хулиганка пишет:

 цитата:
сделайте 참치덮밥


А рецептик можно?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
serom
постоянный участник


Пост N: 24
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.08 00:44. Заголовок: для CATEYE : 1. мел..


для CATEYE :
1. мелко квадратиками нарезать реп.лук, добавить майонез и всю массу размешать. мешать лучше рукой (надев конечно однораз.перчатки) тщательно.
2. отварить яйца, белок поделить пополам а желток мелко накромсать.
в чамчи добавить желток можно немного реп.лука (мелко нарезанного).
добавить майонез, все размешать хорошо и вложить в половинки белка.
будет вкуснее если пролежит немножко в холодильнике.
Кажется все, надеюсь понятно написала.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
hyunday
постоянный участник


Пост N: 227
Откуда: south korea, seul
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.08 20:29. Заголовок: :sm109: ..




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
CATEYE
постоянный участник


Пост N: 2048
Откуда: Ташкент-Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.08 00:40. Заголовок: serom Спасибо. http:..


serom Спасибо. Обязательно попробую.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
xian
постоянный участник


Пост N: 65
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.08 00:23. Заголовок: что можно зделать из..


что можно зделать из мандаринов?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
CATEYE
постоянный участник


Пост N: 2049
Откуда: Ташкент-Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.08 01:28. Заголовок: и из ананасов? http:..


и из ананасов?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Im



Пост N: 92
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.09 12:02. Заголовок: девочки,вот не повер..


девочки,вот не поверите,сегодня приснился сон,в котором ела запеканку,которую нам в детском саду давали.и tак захотелось покушать запеканочку,творожную ил мясную.ет кто знает рецептик

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
MissOK



Пост N: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.02.09 23:55. Заголовок: Вот очень простой ре..


Вот очень простой рецепт

Творожная запеканка

творог протереть через сито. положить масло, взбитое с сахаром яйцо, манку, соль, соду, ванилин. перемешать, добавить промытый изюм. выложить с сковородку. выровнять поверхность и намазать сметаной. запекать в горячей духовке 25~30 минут до подрумянивания корочки.

Ингредиенты:

творог 500 г
яйцо 1 шт
сахар 3 ст. ложка
манная крупа 2 ст. ложка
изюм 50 г
масло растительное 1 ст. ложка
соль 0.5 ч. ложка
сода 0.25 ч. ложка
ваниль по вкусу
сметана по вкусу
Взяла с [url=http://russianfood.com/]кулинарного сайта[/url] , но проверено лично)))))



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ЛЕТО
постоянный участник


Пост N: 5915
Откуда: Ансан
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.09 16:51. Заголовок: девочки подскажите к..


девочки подскажите какие салаты
или закуски можно приготовить к сангепсалю

тоесть что помимо самого сангёпсаля можно подать и чтоб всё вместе сочеталось во вкусу

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
happiness
постоянный участник


Пост N: 137
Откуда: местная
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.09 19:00. Заголовок: у нас-обязателен две..


у нас-обязателен двенжан чиге,листья салата,дылькерым маныль,любые пачены или бучим,камча твиким или хубак
кислая кимчи и белые грибы для жарки рядом с самгепсалем

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ЛЕТО
постоянный участник


Пост N: 5917
Откуда: Ансан
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.09 20:07. Заголовок: happiness пишет: у ..


happiness пишет:

 цитата:
у нас-обязателен двенжан чиге,листья салата,



ну у нас тоже
а, что можно ещё
народ подскажите?дайте рецептики какие нибудь



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
vikulechka
постоянный участник


Пост N: 932
Откуда: корея южная, kwandju
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.09 19:45. Заголовок: девочку подскажите ..


девочку подскажите пожалуйста что можно сделать из утки?
купила утку а куда ее использовать ума не приложу

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
princessa
дикий Ангел


Пост N: 10418
Откуда: КОРЕЯ, УЛЬСАН
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.09 19:50. Заголовок: vikulechka пишет: д..


vikulechka пишет:

 цитата:
девочку подскажите пожалуйста что можно сделать из утки?
купила утку а куда ее использовать ума не приложу

зепеките в духовочке.
у sanni был отличныи рецепт утки с картошкои, посмотрите в теме фото с рецептами.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
vikulechka
постоянный участник


Пост N: 933
Откуда: корея южная, kwandju
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.03.09 16:52. Заголовок: princessa http://jp..


princessa

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Kora



Пост N: 25
Откуда: Россия, Корея, Новосибирск, Чонан
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.06.09 23:58. Заголовок: маленькие зеленые..?


Девушки, подскажите новичку, как готовить круглые зеленые плоды, то ли сливы, то ли ткемали (внешне похожи на зеленые абрикосы). Это что? Сейчас их много появилось.


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ИРМА
постоянный участник


Пост N: 2551
Откуда: Южная Корея, Шиюнг
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.07.09 15:36. Заголовок: что можно сотворить из кефира?


кефир какой-то странноватый на вкус получился...пить не будем...выливать жалко...больше литра..что можно сделать?дрожжей нет.мука,яйца,сода...кроме блинов..недавно делала..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nirvana
~гостеприимная~


Пост N: 6069
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.07.09 16:16. Заголовок: заливной пирог пирог..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
skorpionchik
постоянный участник


Пост N: 1706
Откуда: мир Любви
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.07.09 19:45. Заголовок: ОЛАДЬЯ http://jpe.ru..


ОЛАДЬЯ

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 4722
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.07.09 19:47. Заголовок: Творожок. Со сметано..


Творожок. Со сметаной и медом потом кааак хряпнуть...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
GME
постоянный участник


Пост N: 750
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.07.09 22:26. Заголовок: Сделайте творог, есл..


Сделайте творог, если привкус сохранится, то нажарьте сырников.А сыворотку на блины пустите.Я всегда так поступаю.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Lumen
Мы вмYESте!


Пост N: 965
Откуда: Сеульск
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.09 00:32. Заголовок: Советую сделать лава..


Советую сделать лаваш. На 1 ст. кефира 1 ст ложку масла растительного, 1 ч. л. соды, 1 ч.л. соли, 2,5 стакана муки. Замесить эластичное тесто, накрыть полотенцем и дать отстояться полчасика, затем раскатать на тонкие лепешки и жарить на сковороде без масла. Готовые лаваши смазать сливочным маслом и можно есть как хлеб, а можно и завернуть в него начинку- сыр с ветчиной и зеленью. Очень вкусно

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ИРМА
постоянный участник


Пост N: 2553
Откуда: Южная Корея, Шиюнг
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.09 11:14. Заголовок: всем спасибо за отве..


всем спасибо за ответы девочки! так я ничего еще не сотворила))) гости нагрянули)))
стоит в холодильнике..сегодня что-нить сделаю....
творог не рискну...привкус уж больно подозрительный...молоко может несвежее было...незнаю вообщем.
лаваш попробую сделать и еще что-нить....

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Клубника со сливками
постоянный участник


Пост N: 702
Откуда: Сладкоежевск
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.09 05:00. Заголовок: Девочки-хозяюшки, по..


Девочки-хозяюшки, подскажите, пожалуйста! Что можно сделать из оставшихся разнообразных листьев, самгепсаль в которые заворачивают. Там всякие разные. Осталось много, не знаю куда пристроить, жалко добру пропадать. Мож суп какой или панчан, - что угодно, главное истребить поскорее.
Спасибо заранее!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 1902
Откуда: деревня Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.09 05:09. Заголовок: Клубника со сливками..


Клубника со сливками Сварите зелёные щи с мясом,зажаркой(лук,морковь),рисом и картошкой.Только лимонной кислоты добавьте,чтобы на суп из щавеля было похоже.А потом сметанки добавить-и ...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Клубника со сливками
постоянный участник


Пост N: 703
Откуда: Сладкоежевск
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.09 05:32. Заголовок: :sm47: sanny спасиб..


sanny спасибо! вот думала, что-нить наподобие такого, с мясом, только как-нибудь на корейский лад. может твендяна добавить, еще чего? Не понимает муж наши супы

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Клубника со сливками
постоянный участник


Пост N: 1837
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.09 21:05. Заголовок: Что можно сделать из..


Что можно сделать из редьки? Кимчи может какие?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
yulechka
moderator


Пост N: 5019
Откуда: Корея-Россия, Сеул-Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.09 21:05. Заголовок: Клубника со сливками..


Клубника со сливками Кальбичим

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Клубника со сливками
постоянный участник


Пост N: 1838
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.09 21:19. Заголовок: yulechka пишет: Кал..


yulechka пишет:

 цитата:
Кальбичим


а это с мясом блюдо или ........ название знакомое, не могу вспомнить что это?.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
yulechka
moderator


Пост N: 5020
Откуда: Корея-Россия, Сеул-Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.09 21:24. Заголовок: Клубника со сливками..


Клубника со сливками Угу, тушёные рёбрушки

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Клубника со сливками
постоянный участник


Пост N: 1840
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.09 21:26. Заголовок: yulechka пишет: Угу..


yulechka пишет:

 цитата:
Угу, тушёные рёбрушки


ребрушков нету, к сожалению, а вот редька почти целая валяется, какой-нибудь бы панчан с нее или кимчи сделать бы.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Жемчужина
постоянный участник


Пост N: 7039
Откуда: Казахстан-Korea, Seoul
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.09 22:54. Заголовок: куда девать когуму? ..


куда девать когуму? ее у нас слишком много

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Клубника со сливками
постоянный участник


Пост N: 1841
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.09 23:14. Заголовок: Жемчужина Сама не..


Жемчужина


Сама не готовила, но здесь есть некоторые рецепты, посмотрите, мож что выберите
click here



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Жемчужина
постоянный участник


Пост N: 7041
Откуда: Казахстан-Korea, Seoul
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.09 10:31. Заголовок: Клубника со сливками..


Клубника со сливками спасибо

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Lora-Lee
постоянный участник


Пост N: 331
Откуда: South Korea, 용인시,수지
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.09 15:00. Заголовок: а из красного перца ..


а из красного перца что можно сделать?может высушить,а потом ,как перетереть,в блендаре ?а что еще можно сделать

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
princessa
дикий Ангел


Пост N: 11050
Откуда: КОРЕЯ, УЛЬСАН
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.09 15:13. Заголовок: Lora-Lee пишет: а и..


Lora-Lee пишет:

 цитата:
а из красного перца что можно сделать?может высушить,а потом ,как перетереть,в блендаре ?а что еще можно сделать

думаю только перец молотыи и можно сделать.
а насчет блендера не знаю, не пробовала сама дома такого, свекровка всегда сушила перчик и потом относила на помолку, есть такие специальные дома, там кандян продают, чанкирым,перец, вот туда потом и отнесите, недорого берут, думаю тыс 2-3.потом положите в пакет етот молотыи перец и в морозилку, я так храню.

Спасибо: 1 
Профиль Ответить
Lora-Lee
постоянный участник


Пост N: 333
Откуда: South Korea, 용인시,수지
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.09 17:32. Заголовок: не получится :sm68: ..


не получится ,это у подружки в россии перец,не знает,что с ним делать,говорит,может перемолоть в мясорубке с чесноком,типа соуса сделать

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
syroejka



Пост N: 210
Откуда: Korea, Incheon
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.09 18:48. Заголовок: Lora-Lee немного под..


Lora-Lee немного подсушить и через мясорубку прокрутить,добавить чеснок молотый,соль и растительного масла чуть-чуть,эту пасту мазать на хлеб и с борщём

Спасибо: 1 
Профиль Ответить
princessa
дикий Ангел


Пост N: 11062
Откуда: КОРЕЯ, УЛЬСАН
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.09 00:02. Заголовок: Lora-Lee пишет: это..


Lora-Lee пишет:

 цитата:
это у подружки в россии перец

syroejka ето что-то типа зверобоя получается? хотя на зверобои помоему перец перемолотыи в мясорубке надо варить, точно не помню.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Lora-Lee
постоянный участник


Пост N: 334
Откуда: South Korea, 용인시,수지
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.09 00:43. Заголовок: :sm12: интересно,ка..


интересно,как кочуждян делают,из перца же

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 170 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 21
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 55 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал