АвторСообщение
ISIDA
Небомореоблако


Пост N: 160
Откуда: Египет, Пирамида Хеопса.
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.07 22:25. Заголовок: Что можно сделать из ....?(делимся идеями )


ПОдскажите,какие панчаны можно сделать из жень-шеня.Привезли из деревни огромый пакет инсама,не знаю даже что делать.
Искала тут нигде ничего не нет про блюда из жень-шеня.


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 170 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]


cute
Сладкоежка


Пост N: 7069
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.11 13:06. Заголовок: Броколли вообще можн..


Броколли вообще можно не ложить если не любите,в соус карбонара брокколи не ложиться.

Если нет бэкона,можно также пожарить лук,головку чеснока,куриное мясо(грудку) и шампиньоны,немного посолить,посыпать черного перца и залить сливками.
Дать покипеть пару мин.Вкус не хуже карбонары


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 11361
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.11 13:52. Заголовок: cute пишет: залить..


cute пишет:

 цитата:
залить сливками.


Сливки с молоком смешивать не надо?
А то как-то приготовила вот так - слишком жирное получилось.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
amazing80
постоянный участник


Пост N: 1184
Откуда: Корея, Пусан
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.11 20:50. Заголовок: Чольчанка пишет: Сл..


Чольчанка пишет:

 цитата:
Сливки с молоком смешивать не надо?
А то как-то приготовила вот так - слишком жирное


Не надо, только сливки.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 11365
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.04.11 02:09. Заголовок: amazing80 пишет: Не..


amazing80 пишет:

 цитата:
Не надо, только сливки.




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sevilya3001
постоянный участник


Пост N: 140
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.04.11 11:40. Заголовок: amazing80 http://jp..


amazing80 Спасибо,я думала надо сенк крим,а оказывается випинг,в мате видела такий,надо взять.
А то готовлю дома только красное спагетти,муж любит,а я не очень,теперь сготовлю обязательно

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
cute
Сладкоежка


Пост N: 7070
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.04.11 12:09. Заголовок: sevilya3001 пишет: ..


sevilya3001 пишет:

 цитата:
я думала надо сенк крим,а оказывается випинг


разницы нету какие сливки,главное чтобы без сахара были.Сенкрим тоже нормально,единственное от сенкрима соус жидковатый может получиться,если соус
жидкий то можно ст.ложку крахмала положить и хорошо перемешать чтобы комочков не было.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
janehska



Пост N: 37
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.07.06 20:42. Заголовок: Листья салата. Что мне с ними сделать?


Свекровь дала многосалатных листьев мы с мужем столько сьесть не можем, а они пропадают.Чего мне из них сделать подскажите?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Aziatochka
Мы вмYESте!


Пост N: 1363
Откуда: Ильсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.07.06 21:18. Заголовок: Re:


janehska

аабалденно лёгкая, вкусная вещь:
порезать пучу длиной прим. 5 см, порвать или порезать кунжутные листья(поперёк пополам или на 3 части), в последнюю очередь порвать листья салата. Репчатый лук по-желанию.
Яннём: соевый соус (2 части)+красный перец (1-2 части)+мульот (1 часть)+ябл. уксус (1.5-2 части)+капля кунж. масла. Всё перемешать, полить приготовл. зелень и перемешать лёгкими встряхивающими движениями. Посыпать кунжутными семечками.

Подавать сразу, иначе салат "размокает" и видон уже не тот. Кушать можно с мясом и просто так. Я такое могу кушать 3 раза в день

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Аманка
постоянный участник


Пост N: 1507
Откуда: Енг-ин
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.07.06 21:19. Заголовок: Re:


Я делаю такой панчан.

Листья размельчаю(не слишком мелко,примерно на 4 части с одного листа).
Заправляю чам кирымом,красным перцем,соевым соусом,немного сахара,мивона,
давленного чеснока и мелко порезанного белого лука.Посыпать панчан семечками.
Всё добвляйте по чуть-чуть и пробуйте на вкус...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
YUGINA
постоянный участник


Пост N: 11
Откуда: Корея, Инчон
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.07.06 21:20. Заголовок: Re:


janehska я делаю салат-мучим(санчу мучим) они так называют
св.листья промыть +специи.легко и просто
специи: кандян+ке(можно молотый)+чамкирым+кочукару+черн.перец+чеснок (чуть чуть)
все перемешать.вот и все
только надо есть сразу

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
lana
постоянный участник


Пост N: 108
Откуда: Корея, Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.07.06 22:16. Заголовок: Re:


а я бы купила самгепсаля, жарила бы,заворачила бы в листья и ела,ела и ела...
можно тотже салат из салата туда же завернуть и поглощать, поглощать...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
One-of-you
постоянный участник


Пост N: 630
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.07.06 03:23. Заголовок: Re:


Когда у меня салата нууууууу очень много
делаю из него сок на соковыжималке добавляю при этом
свежевыжетый сок морковки,очень вкусно и полезно

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Изаура
Сеньорита-Праздник


Пост N: 1816
Откуда: Корея, Москва-Сувон
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.06 12:55. Заголовок: выжатые фрукты или куда деть то, что остается в соковыжималке


Не знаю, в какие бы мирные цели направить отжимки
доча после россии предпочитает грушовый и яблочный соки - ежедневно по паре фруктов уходит. может кто знает какие-нибудь рецепты, в которых принимают участие отжатые фрукты?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mauiri
постоянный участник


Пост N: 11900
Info: замур4ательное
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.06 17:34. Заголовок: Re:


а если сахарку в них и как на4инку в пирог ? ну или если много , компотик сварить ,действительно.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Фея Ася
Чародейка
высшего
класса


Пост N: 3384
Info: коФЕЙное
Откуда: Чудесная, Солнечный
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.10.06 20:22. Заголовок: Re:


Изаура
я любые фрукты на тело мажу - а замороженные отжимки - отлично тонизируют. и на волосы хорошо действуют особенно яблочные - те, что темнеют - там много железа.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Изаура
Сеньорита-Праздник


Пост N: 1817
Откуда: Корея, Москва-Сувон
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.06 02:44. Заголовок: Re:


Фея Ася
о!!!! гениально!!! спасибо!!!!
mauiri Вашим советом тоже пользовалась, шарлотка получилась ароматная ;)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
wasabi
Мы вмYESте!


Пост N: 625
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.06 02:40. Заголовок: Каперсы: что с ними делать?


Здравствуйте, уважаемые

угораздило меня купить банку каперсов вместо зеленого горошка

Хорошо, хоть в салат не отправила, полакомиться решила

остро-соленое нечто, для "оливье" совершенно неприемлемое.

Что с ними делать? Может есть какие-то оригинальные рецепты?

Буду очень признательна за добрые и конструктивные советы

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sommelier
Шерлок Холмс


Пост N: 2004
Info: с прищуром
Откуда: То там то здесь
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.06 02:49. Заголовок: Re:


Мои советы никогда не бывают конструктивными,

их к сальмону подают, а еще добавляют к маринаду (мясу, рыбе)

На блюде с рыбой я часто вижу эти маленькие горошинки. пикантные на вкус

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
wasabi
Мы вмYESте!


Пост N: 626
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.06 13:47. Заголовок: Re:


sommelier пишет:

 цитата:
их к сальмону подают, а еще добавляют к маринаду (мясу, рыбе)



спасибо!

а что такое сальмон? Ёно?

А в маринад их добавляют при варке самого маринада или уже при заливке в формочку?
может салат какой-то есть чтобы потратить?

спасибо

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Miriam
постоянный участник


Пост N: 730
Откуда: Ю К
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.06 14:14. Заголовок: Re:

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
bukashka
Мы вмYESте!


Пост N: 544
Info: удобоваримое
Откуда: Cеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.07 20:20. Заголовок: остатки риса


Девчат, что вы делаете с оставшимся рисом? Ну, когда осталось в рисоварке пара ложек и выкинуть жалко, и уже не свежий.
Посоветйте, что делать, жалко же

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Elena
Мы вмYESте!


Пост N: 1025
Info: стресс и гора посуды
Откуда: Kорея, Посонг
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.07 20:26. Заголовок: Re:


собаке.
А когда есть настроение и рис не совсем не свежий добавляю яйцо мелко порезаные овощи и жарю мелкие котлетки.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mauiri
постоянный участник


Пост N: 14939
Info: непонятное слово не по русски
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.07 20:49. Заголовок: Re:


в фарш и будут потом из этого тефтели .или перцы зафаршировать тем же фаршем:)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
matrena
постоянный участник


Пост N: 1261
Откуда: Suwon
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.07 20:58. Заголовок: Re:


bukashka пишет:

 цитата:
Девчат, что вы делаете с оставшимся рисом?


я с детства доедаю паб утром с молоком

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Cherri
постоянный участник


Пост N: 339
Откуда: Корея, Вольгот
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.07 21:28. Заголовок: Re:


Покымбаб

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Issima
постоянный участник


Пост N: 105
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.07 00:48. Заголовок: Re:


bukashka Мои знакомые местные кореянки скатывают оставшийся рис в шарик, заматывают пищевой плёнкой и кладут в морозильник. По мере необходимости достают, готовят что-нить потом , типа покомпаба.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
pupsenok
постоянный участник


Пост N: 31
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.07 13:37. Заголовок: Re:


можно положить в морозилку
после разогреть в микроволновке
получается как только что сваренный рис...
я так делаю , когда нехочется варить рис или времени нет
я быстренько достаю с морозилки разогреваю в микроволновке и ....

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
dmstanka
постоянный участник


Пост N: 311
Info: денежки за каждый поклон
Откуда: Хангугия, Пундан
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.07 23:55. Заголовок: Re:


делаю 누룽지
потом когда лень утром готовить или когда мужу побыстренькому надо покушать --> варю 누룽지
и все довольны

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Evgeniya
Мы вмYESте!


Пост N: 317
Info: диету в сторонy
Откуда: Korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.07 01:00. Заголовок: Re:


самый лучший вариант "nurunzhi",я тож остатки риса жарю в спец.сковородке для "нурунжи" складываю в коробочку и в холодильник
dmstanka пишет:

 цитата:
потом когда лень утром готовить или когда мужу побыстренькому надо покушать- варю




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Julia
а я-маленькая бяка


Пост N: 2517
Info: праздник такой
Откуда: Корея, Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.07 01:48. Заголовок: Re:


Evgeniya пишет:

 цитата:
"nurunzhi",


Жека,а как его делать,у меня муж ну очень его любит.
расскажи пожалуйста.
пи.си. я там тебе с таша кое что заказала,в след.пятницу привезут.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Elena
Мы вмYESте!


Пост N: 1027
Info: стресс и гора посуды
Откуда: Kорея, Посонг
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.07 01:51. Заголовок: Re:


Julia пишет:

 цитата:
Жека,а как его делать,у меня муж ну очень его любит.
расскажи пожалуйста.

и мне расскажите,я один раз сделала,а потом сковордку выкидывать пришлось

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
dmstanka
постоянный участник


Пост N: 312
Info: денежки за каждый поклон
Откуда: Хангугия, Пундан
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.07 01:58. Заголовок: Re:


сковородку на слабый огонь ставите, кладете рис тонким слоем, слегка пришмякиваете лопаточкой, чтобы ровно поджарился и держите до золотистого цвета с обеих сторон.
занимает мин 15-20 (жарю на тефлоновской широкой сковородке)
или в духовке так же тонким слоем при 180 гр до золотистого цвета
складываете в коробочку и храните

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
24k
Мы вмYESте!


Пост N: 1658
Откуда: South Korea
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.07 02:01. Заголовок: Re:


рассказываю как я делаю нурунди ети,
люблю сама их погызть, скоро все зубы менять придётся
беру сковороду с толстым дном и размазываю тонким слоем по сковородке, смачивая руку в воде,
чтоб не прилипал рис и жарю на медленном огне
свекровь делает толсто--не очень на вкус, я тонко когда люблю

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Evgeniya
Мы вмYESте!


Пост N: 318
Info: диету в сторонy
Откуда: Korea-Чукчон-донг
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.07 02:55. Заголовок: Re:


када не было спец.сковородки,жарила в казанчике
в E-Marte купила вот такую сковородку для "нурунжи"
удобно
24k пишет:

 цитата:
люблю сама их погызть, скоро все зубы менять придётся


если так любите погрызть "нурунжи",советую,в кипящее масло на несколько секунд бросить поджареное "нурунжи" вот вам и "кважа"

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
dmstanka
постоянный участник


Пост N: 316
Info: денежки за каждый поклон
Откуда: Хангугия, Пундан
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.07 10:50. Заголовок: Re:


или в сковородочках (или как их там...никак не могу вспомнить ) для вафелек - получается вкусно и красиво

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
laulita
постоянный участник


Пост N: 470
Откуда: Южная корея, Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.07 11:29. Заголовок: Re:


я ево вывыливаю в тарелочкуб а потом перемешиваю со свежим

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
minyar84
Мы вмYESте!


Пост N: 2228
Откуда: Узбекистан-Корея, Ташкент-Таньян
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.07 13:20. Заголовок: Re:


а я убераю с этой кашеварки пап в посудину,потом готовлю свежий пап и когда тот приготовится сверху него старый кладу.Муж всё равно его съест

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Julia
а я-маленькая бяка


Пост N: 2519
Info: праздник такой
Откуда: Корея, Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.07 14:09. Заголовок: Re:


minyar84
я тоже так часто делаю.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
lenysya



Пост N: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.03.07 13:53. Заголовок: Re:


пожарьте на сливочном масле и добавьте соль по вкусу.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
elichka
флудер№1


Пост N: 6349
Откуда: поляна-лапух-третий с лева
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.07.07 17:45. Заголовок: Re:


а я их так просто лопаю

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
xian
постоянный участник


Пост N: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.07 19:23. Заголовок: помидоры


девочки подскажите пожайлуста,что можно из помидор зделать

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ни о чем не жалею!!!
постоянный участник


Пост N: 163
Откуда: Корея-Узбекистан
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.07 19:36. Заголовок: Re:


xian

засолить, замариновать.


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nirvana
~гостеприимная~


Пост N: 2737
Откуда: Россия-Korea, Хабаровск-Gwangju
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.07 19:41. Заголовок: Re:


аджику, лечо, томат. пасту, зажарку для борща и закатать в банку и.т.д. и.т.п....да всё что угодно

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ни о чем не жалею!!!
постоянный участник


Пост N: 165
Откуда: Корея-Узбекистан
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.07 19:56. Заголовок: Re:


nirvana
Оооо! Спасибо напомнили. Как же я забыла про закатывание зажарки в банку. Очень удобно.

А что такое лечо?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nirvana
~гостеприимная~


Пост N: 2738
Откуда: Россия-Korea, Хабаровск-Gwangju
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.07 20:02. Заголовок: Re:


Ни о чем не жалею!!! пишет:

 цитата:
А что такое лечо?


очень скусная мнямка .....в состав входят сладкий перец, лук, морковь, баклажаны и специи ну и конечно же помидоры закусь обалденная но эт тоже в банку и на зиму...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
xian
постоянный участник


Пост N: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.07 21:00. Заголовок: Re:


девачки пасиба пожайлуста можно рецептики аджики и мариновки.....

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nirvana
~гостеприимная~


Пост N: 2744
Откуда: Россия-Korea, Хабаровск-Gwangju
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.07 23:52. Заголовок: Re:


xian пишет:

 цитата:
можно рецептики аджики и мариновки.....


можно... лень писать найдите темку рецептов-7 или 6 я там уже кому то писала как делать аджику и лечо...сорри

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Spy
Помидоры
со сметаной


Пост N: 5150
Откуда: Из засады
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.07 17:37. Заголовок: Re:


xian пишет:

 цитата:
пожайлуста можно рецептики аджики


да, да и мню тожа, просто крученной через мясорубку, сколько её выдерживать при комнатной температуре надо и пропорции

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
KATEHbKA
постоянный участник


Пост N: 84
Откуда: россия-швеция
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.07 22:59. Заголовок: xian пишет: что мож..


xian пишет:

 цитата:
что можно из помидор зделать


Берёшь маленькие помидорки(помоему чери называются),50г сл.масла,и 2 зубчика чиснока(их придавить ножом,слегка раздовить),кинуть на сковароду,и обжарить.Отдельно отварить спагетти(в кипящую,подсолённую воду добавить олив.масло 2ст.ложки)Спагетти вывалить с помидорами в общую посуду,перемишать+зелени(лучше базилик)и немного тёртого сыра.Всё-Приятного аппетита!!!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 125
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.07 22:37. Заголовок: xian пишет: что мож..


xian пишет:

 цитата:
что можно из помидор зделать

Помидоры сухого посола(я их называю ЛЕНИВЫЕ помидоры)12 шт.некрупных помидоров,в каждом вырезать попочку острым ножом вглубь конусом,заполнить начинкой,поставить в плоский контейнер в один слой,закрыть крышкой.Оставить на 1 сутки при комнатной температуре,убрать в холодильник дней на 5-7.Начинка:12 кофейных ложечек соли ,12 кофейн.лож.сахара,8 кофейн.лож.сушен.зелени укропа,8 кофейн.лож.измельчен.чеснока,по 3 ложечки черн. и красн.молотого перца-все перемешать в однородную массу.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nixxto
постоянный участник


Пост N: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.07 12:20. Заголовок: насчет панжанов надо..


насчет панжанов надо посмотреть в интернете
но десерт можно сделать великолепный-женьшень кусочками, дечу без косточки тоже порезать, каштаны сырые порезать, и всякие орешки все залить медом ,хранить в холодильнике , хранить можно долго, подавать в маленьких блюдцах по две столовые ложки на человека.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sonora
постоянный участник


Пост N: 276
Откуда: Корея, Кёнгчу
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.12.07 00:57. Заголовок: Можно сделать Ᏺ..


Можно сделать 인삼 뒤김 т.е. обжарить корни женьшеня в кляре.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 343
Откуда: деревня Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.07 05:28. Заголовок: чегой-то кроме водки..


чегой-то кроме водки,настоянной на жень-шене,ни один рецепт в голову не приходит!!!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
EnigmA
Power of Love


Пост N: 3288
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 15:11. Заголовок: Девочки, сегодня куп..


Девочки, сегодня купила чесночные стрелки. Какой вкусненький панчан можно из них сделать?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
домомучительница



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.08 10:43. Заголовок: xian пишет: .в сост..


xian пишет:

 цитата:
.в состав входят сладкий перец, лук, морковь, баклажаны и специи ну и конечно же помидоры



В классический рецепт лечо никогда не входили баклажаны - это уже рецепт овощной икры, которая по вкусу сильно отличается от вкуса лечо. Сорри! Много лет сама готовлю разнообразные закрутки. В лечо идут свежие помидоры (при их отсутствии можно воспользоваться натуральной томатной пастой, но вкус меняется), репчатый лук, морковь, СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ, перец черный горошек, соль, зелень, небольшое количество воды.

Спасибо: 0 
Ответить
домомучительница



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.08 10:43. Заголовок: Изаура пишет: Не зн..


Изаура пишет:

 цитата:
Не знаю, в какие бы мирные цели направить отжимки


Мои детки каждое утро по традиции кашку разную кушают, вот я перед, минут за 15, им даю свежевыжатый сок, а в кашку отжимки добавляю вместе со сливками или маслицем, а дальше уже можно фантазировать. Например, можно сварить компотик и давать малышу вместо чая или воды в течение дня. Еще можно пирожки испечь или из отжимков сварить джем и заворачивать его в блинчики. Ну, как?

Спасибо: 0 
Ответить
Jazmine
постоянный участник


Пост N: 302
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.08 19:48. Заголовок: Что можно сделать из остатков риса или макаронов?


Как-то прочитала здесь : "Вечером из остатков риса нурунджи зажарю,а утром их сварю". Скажите, пожайлуста, рецепт нурджи, а то, иногда рис остается, не знаешь куда его пристроить. А так, рис вчерашний, а из него можно сделать еще какое-то блюдо, - и добру не пропадать и разнообразие.
Может кто знает, еще какие-нибудь варианты того, куда пристроить рис, а также макароны. Заранее благодрна

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
minyar84
Мы вмYESте!


Пост N: 2888
Откуда: Узбекистан-Korea, Ташкент-Danyang
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.08 20:52. Заголовок: sonora пишет: Ǿ..


sonora пишет:

 цитата:
인삼 뒤김



тоже самое хотела написать

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
yulechka
moderator


Пост N: 2679
Откуда: Корея-Россия, Сеул-Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.08 22:03. Заголовок: Макароны я люблю за..


Макароны я люблю заливать яйцом с молоком, нагреть их на масле и вылить всбитые яйца, чтобы макароны на две трети закрыло, крышкой накрыть.

А рис- фаршированые блины, фаршированые перцы, тефтели.. Салат сделать можно- рис, крабпалочки, кукуруза и майонез.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Jazmine
постоянный участник


Пост N: 303
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.08 00:41. Заголовок: yulechka спасибо ог..


yulechka
спасибо огромное!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
joy
постоянный участник


Пост N: 615
Откуда: Pusan
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.08 05:28. Заголовок: Подскажите, куда мож..


Подскажите, куда можно добавить, или что можно сделать с йогуртом? Такие в маленьких бутылочках, питьевые..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nixxto
постоянный участник


Пост N: 109
Откуда: сувон
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.08 11:12. Заголовок: joy заморозить, пото..


joy заморозить, потом вырезать дырочку и ковырять, ковырять ,т е вариант "мороженного"

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Пост N: 6026
Откуда: South Korea, Inchon
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.08 14:20. Заголовок: joy пишет: куда мо..


joy пишет:

 цитата:
куда можно добавить, или что можно сделать с йогуртом?

я часто добавляю яблоки или груши ( невкусные) в йогурт и перемалываю в миксере


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
leemiheung
постоянный участник


Пост N: 3146
Откуда: Korea, Pusan
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.03.08 00:50. Заголовок: С самим 누/..


С самим 누룽지 помимо как так погрызть, да 누룽지탕 сварить - что еще можно сварганить или придумать? Валяется пакет с купленным нурунджи, попробовала так кушать - фу, мат опсо, да и твердый слишком

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Mystery



Пост N: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.08 17:09. Заголовок: NE MOGU NI$EGO EST" IZ KOREYSKOY KUHNI.


Ehhhh... A ya voobshe ne mogu est' koreyskuyu pishu. Sna4ala kak-to samgebsal' i choge ela. A shya v polojenii, tak voobshe ne mogu ni4ego est'. Ho4etsya svoego rodnogo, uzbekskogo. Nedavno sestra otpravila nashi pripravy. Vot ya i gotovlyu to plov sebe, to gre4nevuyu kashu, to shurpu (kstati, u sebya na rodine ya eyo ne lyubila. jirno slishkom ^^)
Pri odnoy mysli o kim4i tige i tvendyan tige menya toshnit. al'pab i pokkympab toje. Voobshem, mne nravitsya zdes' yaponskaya kuhnya. Kitayskaya nemnogo strannaya, v'yetnamskaya ujasno... Vse takoe sladkoe. Fuuu....

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Bertalonia
постоянный участник


Пост N: 525
Откуда: юк, Сувон
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.08 16:41. Заголовок: что сделать из индий..


что сделать из индийских сушеных фиников? ну не совсем сухие, а как вяленные.

они такие кислые, мама родная- сделала на них кисель, скулы сводит... как в анекдоте блин: Я это у вас купил вчера. Я не знаю, что с ним сделать... :)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
yulechka
moderator


Пост N: 3013
Откуда: Корея-Россия, Сеул-Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.08 17:22. Заголовок: Bertalonia пишет: ..


Bertalonia пишет:

 цитата:
такие кислые, мама родная- сделала на них кисель, скулы сводит...


Смешайте с местными сладкими финиками и компоты варите

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Bertalonia
постоянный участник


Пост N: 527
Откуда: юк, Сувон
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.08 18:07. Заголовок: ой я что-то местные ..


ой я что-то местные финики не знаю, это красные такие, суховаые и немнго блестящие сверху?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 671
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.08 19:47. Заголовок: Что можно сделать из..


Что можно сделать из 제빵개량제 и что это вообще такое? Купили в магазине для выпечки, но не объяснили,что это.Вот теперь голову ломаю,куда его использовать.Может здесь кто-нибудь знает?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Aleha
постоянный участник


Пост N: 64
Откуда: Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.05.08 15:54. Заголовок: ISIDA пишет: ПОдска..


ISIDA пишет:

 цитата:
ПОдскажите,какие панчаны можно сделать из жень-шеня.


можно инсам смешать с чо-кочудянгом, очень вкусный банчан.
чо-кучудянг продаётся в матах, в него макают сырую рыбу-хфе обычно.
или можно сделать самому: кочудянг+уксус+сахар+кке. но который продается вкуснее обычно.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Jazmine
постоянный участник


Пост N: 373
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.05.08 01:29. Заголовок: подскажите, пожайлуста, что можно сделать из вареной дащимы,


подскажите, пожайлуста, что можно сделать из вареной дащимы, которая была использована для бульона? может панчан какой-нибудь?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
leemiheung
постоянный участник


Пост N: 3228
Откуда: Korea, Pusan
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.05.08 01:08. Заголовок: Jazmine панчан вкус..


Jazmine панчан вкусный нарежьте тонкими полосками, смешайте с уксусом, солью, сахаром, красным перцем, чесноком. Я все по вкусу кладу. Вкуснятина!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Jazmine
постоянный участник


Пост N: 430
Откуда: Владивосток - Ансан
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.08 15:42. Заголовок: leemiheung пишет: ..


leemiheung пишет:

 цитата:
панчан вкусный нарежьте тонкими полосками, смешайте с уксусом, солью, сахаром, красным перцем, чесноком. Я все по вкусу кладу. Вкуснятина!


Спасибо большое!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
danaya
постоянный участник


Пост N: 1090

Замечания: вы, вероятно не поняли?
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.08 19:38. Заголовок: EnigmA пишет: Девоч..


EnigmA пишет:

 цитата:
Девочки, сегодня купила чесночные стрелки. Какой вкусненький панчан можно из них сделать?


Промыть,нарезать поперёк(длинной около 3-х см.)
На сковороду немного растит.масла+молодой чеснок,немного поджарить+ве канджан(по вкусу)+матсогум+кочу кару+мульёт.Потушить около 5-ти минут и выключить.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Корица



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.08 10:17. Заголовок: Как правильно вялить бутоны лилий?


Девочки!подскажите как правильно вялить бутоны лилий.Еще вялят и бутоны лилейника.У меня получаются как бумага!Кто знает напишите!!!!

Спасибо: 0 
Ответить
CATEYE
постоянный участник


Пост N: 1920
Откуда: Ташкент-Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.08 18:50. Заголовок: Хозяюшки,подскажите ..


Хозяюшки,подскажите пожалуйста,что можно сделать из консервированной чамчи?Свекровь дала несколько банок чамчи,а просто так мы ее не едим,незнаю,куда девать. И как можно сделать кимчи-чиге из нее? то есть в конце kласть или в начале?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Корица



Пост N: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.08 03:05. Заголовок: Сушеные бутоны лилий.


Девочки!Кто знает как правильно сушить бутоны лилий?Я как-то покупала на рынке упаковку.Мужу и мне очень понравились.Но дорогие.Лилий у меня много растет.Пробовала сушить получается как бумага.Может кто подскажет как правильно?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 3641
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.08 19:28. Заголовок: Корица пишет: Мужу ..


Корица пишет:

 цитата:
Мужу и мне очень понравились


кушать? сорри...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Корица



Пост N: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.08 23:41. Заголовок: Да,конечно.Это для..


Да,конечно.Это для еды.Вкусно,особенно с тушеной овощной хризантемой.Неужели никто это не ест? [img]http://jpe.ru/gif/smk/sm65.gif[/img]

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Пост N: 6448
Откуда: South Korea, Inchon
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.08 13:52. Заголовок: Корица Тема будет п..


Корица
Тема будет прикреплена опять к "Что можно сделать из?"

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Анка-хулиганка
Барабаню в барабаны


Пост N: 6093
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.08 16:06. Заголовок: CATEYE пишет: Свекр..


CATEYE пишет:

 цитата:
Свекровь дала несколько банок чамчи,а просто так мы ее не едим,незнаю,куда девать.


сделайте 참치덮밥

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
CATEYE
постоянный участник


Пост N: 2012
Откуда: Ташкент-Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.08 23:34. Заголовок: Анка-хулиганка пишет..


Анка-хулиганка пишет:

 цитата:
сделайте 참치덮밥


А рецептик можно?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
serom
постоянный участник


Пост N: 24
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.08 00:44. Заголовок: для CATEYE : 1. мел..


для CATEYE :
1. мелко квадратиками нарезать реп.лук, добавить майонез и всю массу размешать. мешать лучше рукой (надев конечно однораз.перчатки) тщательно.
2. отварить яйца, белок поделить пополам а желток мелко накромсать.
в чамчи добавить желток можно немного реп.лука (мелко нарезанного).
добавить майонез, все размешать хорошо и вложить в половинки белка.
будет вкуснее если пролежит немножко в холодильнике.
Кажется все, надеюсь понятно написала.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
hyunday
постоянный участник


Пост N: 227
Откуда: south korea, seul
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.08 20:29. Заголовок: :sm109: ..




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
CATEYE
постоянный участник


Пост N: 2048
Откуда: Ташкент-Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.08 00:40. Заголовок: serom Спасибо. http:..


serom Спасибо. Обязательно попробую.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
xian
постоянный участник


Пост N: 65
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.08 00:23. Заголовок: что можно зделать из..


что можно зделать из мандаринов?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
CATEYE
постоянный участник


Пост N: 2049
Откуда: Ташкент-Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.08 01:28. Заголовок: и из ананасов? http:..


и из ананасов?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Im



Пост N: 92
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.09 12:02. Заголовок: девочки,вот не повер..


девочки,вот не поверите,сегодня приснился сон,в котором ела запеканку,которую нам в детском саду давали.и tак захотелось покушать запеканочку,творожную ил мясную.ет кто знает рецептик

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
MissOK



Пост N: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.02.09 23:55. Заголовок: Вот очень простой ре..


Вот очень простой рецепт

Творожная запеканка

творог протереть через сито. положить масло, взбитое с сахаром яйцо, манку, соль, соду, ванилин. перемешать, добавить промытый изюм. выложить с сковородку. выровнять поверхность и намазать сметаной. запекать в горячей духовке 25~30 минут до подрумянивания корочки.

Ингредиенты:

творог 500 г
яйцо 1 шт
сахар 3 ст. ложка
манная крупа 2 ст. ложка
изюм 50 г
масло растительное 1 ст. ложка
соль 0.5 ч. ложка
сода 0.25 ч. ложка
ваниль по вкусу
сметана по вкусу
Взяла с [url=http://russianfood.com/]кулинарного сайта[/url] , но проверено лично)))))



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ЛЕТО
постоянный участник


Пост N: 5915
Откуда: Ансан
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.09 16:51. Заголовок: девочки подскажите к..


девочки подскажите какие салаты
или закуски можно приготовить к сангепсалю

тоесть что помимо самого сангёпсаля можно подать и чтоб всё вместе сочеталось во вкусу

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
happiness
постоянный участник


Пост N: 137
Откуда: местная
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.09 19:00. Заголовок: у нас-обязателен две..


у нас-обязателен двенжан чиге,листья салата,дылькерым маныль,любые пачены или бучим,камча твиким или хубак
кислая кимчи и белые грибы для жарки рядом с самгепсалем

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ЛЕТО
постоянный участник


Пост N: 5917
Откуда: Ансан
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.09 20:07. Заголовок: happiness пишет: у ..


happiness пишет:

 цитата:
у нас-обязателен двенжан чиге,листья салата,



ну у нас тоже
а, что можно ещё
народ подскажите?дайте рецептики какие нибудь



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
vikulechka
постоянный участник


Пост N: 932
Откуда: корея южная, kwandju
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.09 19:45. Заголовок: девочку подскажите ..


девочку подскажите пожалуйста что можно сделать из утки?
купила утку а куда ее использовать ума не приложу

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
princessa
дикий Ангел


Пост N: 10418
Откуда: КОРЕЯ, УЛЬСАН
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.09 19:50. Заголовок: vikulechka пишет: д..


vikulechka пишет:

 цитата:
девочку подскажите пожалуйста что можно сделать из утки?
купила утку а куда ее использовать ума не приложу

зепеките в духовочке.
у sanni был отличныи рецепт утки с картошкои, посмотрите в теме фото с рецептами.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
vikulechka
постоянный участник


Пост N: 933
Откуда: корея южная, kwandju
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.03.09 16:52. Заголовок: princessa http://jp..


princessa

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Kora



Пост N: 25
Откуда: Россия, Корея, Новосибирск, Чонан
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.06.09 23:58. Заголовок: маленькие зеленые..?


Девушки, подскажите новичку, как готовить круглые зеленые плоды, то ли сливы, то ли ткемали (внешне похожи на зеленые абрикосы). Это что? Сейчас их много появилось.


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ИРМА
постоянный участник


Пост N: 2551
Откуда: Южная Корея, Шиюнг
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.07.09 15:36. Заголовок: что можно сотворить из кефира?


кефир какой-то странноватый на вкус получился...пить не будем...выливать жалко...больше литра..что можно сделать?дрожжей нет.мука,яйца,сода...кроме блинов..недавно делала..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nirvana
~гостеприимная~


Пост N: 6069
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.07.09 16:16. Заголовок: заливной пирог пирог..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
skorpionchik
постоянный участник


Пост N: 1706
Откуда: мир Любви
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.07.09 19:45. Заголовок: ОЛАДЬЯ http://jpe.ru..


ОЛАДЬЯ

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 4722
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.07.09 19:47. Заголовок: Творожок. Со сметано..


Творожок. Со сметаной и медом потом кааак хряпнуть...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
GME
постоянный участник


Пост N: 750
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.07.09 22:26. Заголовок: Сделайте творог, есл..


Сделайте творог, если привкус сохранится, то нажарьте сырников.А сыворотку на блины пустите.Я всегда так поступаю.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Lumen
Мы вмYESте!


Пост N: 965
Откуда: Сеульск
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.09 00:32. Заголовок: Советую сделать лава..


Советую сделать лаваш. На 1 ст. кефира 1 ст ложку масла растительного, 1 ч. л. соды, 1 ч.л. соли, 2,5 стакана муки. Замесить эластичное тесто, накрыть полотенцем и дать отстояться полчасика, затем раскатать на тонкие лепешки и жарить на сковороде без масла. Готовые лаваши смазать сливочным маслом и можно есть как хлеб, а можно и завернуть в него начинку- сыр с ветчиной и зеленью. Очень вкусно

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ИРМА
постоянный участник


Пост N: 2553
Откуда: Южная Корея, Шиюнг
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.09 11:14. Заголовок: всем спасибо за отве..


всем спасибо за ответы девочки! так я ничего еще не сотворила))) гости нагрянули)))
стоит в холодильнике..сегодня что-нить сделаю....
творог не рискну...привкус уж больно подозрительный...молоко может несвежее было...незнаю вообщем.
лаваш попробую сделать и еще что-нить....

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Клубника со сливками
постоянный участник


Пост N: 702
Откуда: Сладкоежевск
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.09 05:00. Заголовок: Девочки-хозяюшки, по..


Девочки-хозяюшки, подскажите, пожалуйста! Что можно сделать из оставшихся разнообразных листьев, самгепсаль в которые заворачивают. Там всякие разные. Осталось много, не знаю куда пристроить, жалко добру пропадать. Мож суп какой или панчан, - что угодно, главное истребить поскорее.
Спасибо заранее!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 1902
Откуда: деревня Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.09 05:09. Заголовок: Клубника со сливками..


Клубника со сливками Сварите зелёные щи с мясом,зажаркой(лук,морковь),рисом и картошкой.Только лимонной кислоты добавьте,чтобы на суп из щавеля было похоже.А потом сметанки добавить-и ...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Клубника со сливками
постоянный участник


Пост N: 703
Откуда: Сладкоежевск
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.09 05:32. Заголовок: :sm47: sanny спасиб..


sanny спасибо! вот думала, что-нить наподобие такого, с мясом, только как-нибудь на корейский лад. может твендяна добавить, еще чего? Не понимает муж наши супы

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Клубника со сливками
постоянный участник


Пост N: 1837
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.09 21:05. Заголовок: Что можно сделать из..


Что можно сделать из редьки? Кимчи может какие?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
yulechka
moderator


Пост N: 5019
Откуда: Корея-Россия, Сеул-Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.09 21:05. Заголовок: Клубника со сливками..


Клубника со сливками Кальбичим

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Клубника со сливками
постоянный участник


Пост N: 1838
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.09 21:19. Заголовок: yulechka пишет: Кал..


yulechka пишет:

 цитата:
Кальбичим


а это с мясом блюдо или ........ название знакомое, не могу вспомнить что это?.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
yulechka
moderator


Пост N: 5020
Откуда: Корея-Россия, Сеул-Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.09 21:24. Заголовок: Клубника со сливками..


Клубника со сливками Угу, тушёные рёбрушки

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Клубника со сливками
постоянный участник


Пост N: 1840
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.09 21:26. Заголовок: yulechka пишет: Угу..


yulechka пишет:

 цитата:
Угу, тушёные рёбрушки


ребрушков нету, к сожалению, а вот редька почти целая валяется, какой-нибудь бы панчан с нее или кимчи сделать бы.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Жемчужина
постоянный участник


Пост N: 7039
Откуда: Казахстан-Korea, Seoul
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.09 22:54. Заголовок: куда девать когуму? ..


куда девать когуму? ее у нас слишком много

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Клубника со сливками
постоянный участник


Пост N: 1841
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.09 23:14. Заголовок: Жемчужина Сама не..


Жемчужина


Сама не готовила, но здесь есть некоторые рецепты, посмотрите, мож что выберите
click here



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Жемчужина
постоянный участник


Пост N: 7041
Откуда: Казахстан-Korea, Seoul
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.09 10:31. Заголовок: Клубника со сливками..


Клубника со сливками спасибо

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Lora-Lee
постоянный участник


Пост N: 331
Откуда: South Korea, 용인시,수지
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.09 15:00. Заголовок: а из красного перца ..


а из красного перца что можно сделать?может высушить,а потом ,как перетереть,в блендаре ?а что еще можно сделать

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
princessa
дикий Ангел


Пост N: 11050
Откуда: КОРЕЯ, УЛЬСАН
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.09 15:13. Заголовок: Lora-Lee пишет: а и..


Lora-Lee пишет:

 цитата:
а из красного перца что можно сделать?может высушить,а потом ,как перетереть,в блендаре ?а что еще можно сделать

думаю только перец молотыи и можно сделать.
а насчет блендера не знаю, не пробовала сама дома такого, свекровка всегда сушила перчик и потом относила на помолку, есть такие специальные дома, там кандян продают, чанкирым,перец, вот туда потом и отнесите, недорого берут, думаю тыс 2-3.потом положите в пакет етот молотыи перец и в морозилку, я так храню.

Спасибо: 1 
Профиль Ответить
Lora-Lee
постоянный участник


Пост N: 333
Откуда: South Korea, 용인시,수지
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.09 17:32. Заголовок: не получится :sm68: ..


не получится ,это у подружки в россии перец,не знает,что с ним делать,говорит,может перемолоть в мясорубке с чесноком,типа соуса сделать

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
syroejka



Пост N: 210
Откуда: Korea, Incheon
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.09 18:48. Заголовок: Lora-Lee немного под..


Lora-Lee немного подсушить и через мясорубку прокрутить,добавить чеснок молотый,соль и растительного масла чуть-чуть,эту пасту мазать на хлеб и с борщём

Спасибо: 1 
Профиль Ответить
princessa
дикий Ангел


Пост N: 11062
Откуда: КОРЕЯ, УЛЬСАН
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.09 00:02. Заголовок: Lora-Lee пишет: это..


Lora-Lee пишет:

 цитата:
это у подружки в россии перец

syroejka ето что-то типа зверобоя получается? хотя на зверобои помоему перец перемолотыи в мясорубке надо варить, точно не помню.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Lora-Lee
постоянный участник


Пост N: 334
Откуда: South Korea, 용인시,수지
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.09 00:43. Заголовок: :sm12: интересно,ка..


интересно,как кочуждян делают,из перца же

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
pretty25
постоянный участник


Пост N: 104
Откуда: Korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.09 00:46. Заголовок: ISIDA Инсам очень пл..


ISIDA Инсам очень плезный,можно его через миксоги пропустить и мёда туда добавить,некоторые с молоком делают,и каждое утро пить по стакану,а на панчан пойдут только маленькй инсам)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Sug@r
постоянный участник


Пост N: 39
Откуда: Южная Корея, Ансан
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.10 01:07. Заголовок: помню меня тоже свек..


помню меня тоже свекровка одними листочками кормила, как будто я корова какая то

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Desperate Housewife



Пост N: 44
Откуда: South Korea, Daegu
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.10 19:16. Заголовок: купила кольраби и ду..


купила кольраби и думаю чего бы интересного из нее сделать.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sama
постоянный участник


Пост N: 1311
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.10 00:47. Заголовок: pretty25 пишет: ISI..


pretty25 пишет:

 цитата:
ISIDA Инсам очень плезный,можно его через миксоги пропустить и мёда туда добавить,некоторые с молоком делают,и каждое утро пить по стакану,а на панчан пойдут только маленькй инсам




что такое миксоги?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sama
постоянный участник


Пост N: 1312
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.10 00:47. Заголовок: pretty25 пишет: ISI..


pretty25 пишет:

 цитата:
ISIDA Инсам очень плезный,можно его через миксоги пропустить и мёда туда добавить,некоторые с молоком делают,и каждое утро пить по стакану,а на панчан пойдут только маленькй инсам




что такое миксоги?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sama
постоянный участник


Пост N: 1313
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.10 01:20. Заголовок: хочу отвар сделать и..


хочу отвар сделать из женшеня и шиповника,сколько надо варить,кто знает напишите пожалуста

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Zolyshka
постоянный участник


Пост N: 1014
Откуда: Inchen
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.10 01:27. Заголовок: sama пишет: что так..


sama пишет:

 цитата:
что такое миксоги?


миксер

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sama
постоянный участник


Пост N: 1315
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.10 01:30. Заголовок: Zolyshka http://j..


Zolyshka



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ах,какая женщина
~ НОВАЯ ~ ВОЛНА ~


Пост N: 19576
Откуда: Autoworld, Motors
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.11 16:20. Заголовок: что творим из продуктов не пригодных в еде, но не пропавших ???- Полезные советы-


вот у меня есть чернослив, какого то не хорошего сушения - есть его не приятно, а сделать с ним торт кефирный я смогу ....
теперь есть еще у меня ежедневная сывотка от кефира, как творожек сделаю, куда сывотку девать ? может маски какие для лица или для рук или ног)))))))))

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Rozocka
постоянный участник


Пост N: 553
Откуда: korea, где хочу,там и живу
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.11 14:31. Заголовок: OKROSHKY IZ SIBOROT..


OKROSHKY IZ SIBOROTKI SDELAI

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Rozocka
постоянный участник


Пост N: 554
Откуда: korea, где хочу,там и живу
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.11 14:32. Заголовок: PRO MASKI IZ NEE PER..


PRO MASKI IZ NEE PERBI RAZ SLISHY

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Каролина Кирпичная
постоянный участник


Пост N: 110
Откуда: Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.11 17:30. Заголовок: я блины из сыворотки..


я блины из сыворотки делаю

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 5858
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.11 18:13. Заголовок: Хлеб на сыворотке хо..


Каролина Кирпичная пишет:

 цитата:
я блины из сыворотки делаю



Хлеб на сыворотке хороший.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Sabina
постоянный участник


Пост N: 548
Откуда: Столица ЮК
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.11 20:10. Заголовок: Ах,какая женщина пиш..


Ах,какая женщина пишет:

 цитата:
у меня есть чернослив, какого то не хорошего сушения - есть его не приятно

из чернослива можно компотик сделать

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2387
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.11 15:23. Заголовок: Знаю я один простень..


Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась - никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить - всё равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме!

Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Села на диван, включила телевизор.

Дура! Надо было вылить на фиг этот сок!!!


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Пост N: 8311
Откуда: South Korea, Incheon
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.11 19:37. Заголовок: подскажите пожайлуст..


подскажите пожайлуста
какая рыба оптимальная для запечения в фольге с овощами?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Пост N: 8312
Откуда: South Korea, Incheon
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.11 19:43. Заголовок: http://www.hamkke.bo..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Кимуля
постоянный участник


Пост N: 886
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.04.11 21:13. Заголовок: ну давайте советуйте..


ну давайте советуйте! у меня в холодильнике завалялась курага(сушёные абрикосы), что с неё приготовить? в голову только приходит компотик утром хряпнул натощак, стул обеспечен, витаминная подпитка тоже

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Клубника со сливками
постоянный участник


Пост N: 5519
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.04.11 21:32. Заголовок: посоветуйте, что сде..


посоветуйте, что сделать с листьями салата (самчу),какой панчан может быть, плиз

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
akonya
постоянный участник


Пост N: 962
Info: ПоЖираТель ХлеБоБулочных и КонДиТерских изДелиЙ!!!
Откуда: Korea-Kazakhstan
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.11 00:21. Заголовок: Клубника со сливками..


Клубника со сливками
у меня если остаются листья, то я делаю салат:разрываю на куски листья, добавляю огурец полукольцами, морковь нарезанную цветочками (или на ваше усмотрение, то ,что есть в холодильнике) все это заливаю соусом из майонез+щикчё+яблоко+сахар+лук (все в миксере)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kilevi
постоянный участник


Пост N: 639
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.11 00:28. Заголовок: Кимуля мы с сыном п..


Кимуля
мы с сыном полкило умяли за 3 дня)))просто так,и все, больше нету(((

Клубника со сливками
мы листья салата просто так едим в бутерброде за завтраком-колбаска, сыр или яйцо, салатный лист и булочка или батон, муж любит еще это дело заправить кетчупом и майонезом, я, если есть, просто кладу свежий помидор. мы большой пакет меньше чем за неделю съедаем,если дружненько перекусываем бутербродами)))
можно традиционно с мясом-пульгоги, моксаль
а панчаны не знаю,в сиктанах подают что-то типа порванных листьев, политое спец.соусом, но дома такое мы не едим

а куда можно пихнуть банку (ну или полбанки) ючача-варенья из цитрусовых-пироги или кексы какие есть проверенные и несложные? купила от жадности по скидке 2 банки, еле одну закончила,и то в конце заплесневело и я викинула оcтатки, а тут еще 1 глаза мозолит. пить как чай постоянно боюсь, так как низя беременным цитрусы, да и сладкий чай не очень люблю

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
amazing80
постоянный участник


Пост N: 1144
Откуда: Корея, Пусан
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.11 01:33. Заголовок: Из оставшихся сухофр..


Из оставшихся сухофруктов как например кураги и чернослива, я варю компот, получается вкусно ,особенно если из холодильника . Только заливаю сухофрукты холодной водой и варю, но не долго.

Из санчу делаю салат по-корейски, рву кусками их ,потом канджан немного, сахар чуток, соль ,красный перец ,чамкирым,чеснок раздавленный чуть-чуть, напоследок кунж.семечки -всё это слегка перемешиваю.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Жанель
постоянный участник


Пост N: 75
Откуда: Юж.Корея, Jochiwon
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.11 05:02. Заголовок: Девочки, что можно с..


Девочки, что можно сделать со старым шоколадом, полгода уже лежит, а мы к сладкому равнодушны, не сьедим столько (около 1 кг)?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Кимуля
постоянный участник


Пост N: 892
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.11 23:27. Заголовок: Жанель пишет: Девоч..


Жанель пишет:

 цитата:
Девочки, что можно сделать со старым шоколадом, полгода уже лежит, а мы к сладкому равнодушны, не сьедим столько (около 1 кг)?


а может попробовать шоколадное масло сделать?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
akonya
постоянный участник


Пост N: 970
Info: ПоЖираТель ХлеБоБулочных и КонДиТерских изДелиЙ!!!
Откуда: Korea-Kazakhstan
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.11 23:47. Заголовок: Клубника со сливками..


Клубника со сливками

да,яблочный уксус
его немного добавляйте, для легкой кислинки

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
akonya
постоянный участник


Пост N: 971
Info: ПоЖираТель ХлеБоБулочных и КонДиТерских изДелиЙ!!!
Откуда: Korea-Kazakhstan
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.11 23:50. Заголовок: а что можно сделать ..


а что можно сделать из яблок (целая коробка) и апельсинов (большой пакет)??? кроме варенья и компотиков и шарлотки :)))
притащили мне после родов, а оказыцца есть низзя

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
leemiheung
постоянный участник


Пост N: 3965
Откуда: Korea, Pusan
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.11 02:24. Заголовок: Жанель пишет: что м..


Жанель пишет:

 цитата:
что можно сделать со старым шоколадом

испеки шоколадный торт или брауни для любой выпечки с шоколадом пойдет

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 5871
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.11 22:31. Заголовок: akonya пишет: щикчё..


akonya пишет:

 цитата:
щикчё


Это столовый уксус. Может быть пшеничным, яблочным, грушевым и другим.
Жанель пишет:

 цитата:
Девочки, что можно сделать со старым шоколадом, полгода уже лежит, а мы к сладкому равнодушны, не сьедим столько (около 1 кг)?


Раз к сладкому равнодушны, то шоколад лучше отдать тем, что умеет печь и любит сладкое.
Посоветовать из шоколада сделать кимчи-весьма затруднительно....
akonya пишет:

 цитата:
апельсинов (большой пакет)???


таже петрушка. К тому же они какие-то суховатые... Старые что ли...


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
akonya
постоянный участник


Пост N: 980
Info: ПоЖираТель ХлеБоБулочных и КонДиТерских изДелиЙ!!!
Откуда: Korea-Kazakhstan
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.11 01:45. Заголовок: Дракоша пишет: Это ..


Дракоша пишет:

 цитата:
Это столовый уксус. Может быть пшеничным, яблочным, грушевым и другим.


не знала, потому что кроме яблочного не видела


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
k.i.s
постоянный участник


Пост N: 128
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.11 19:06. Заголовок: что можно приготовит..


что можно приготовить из сливок? тока не взбивая их,миксера нет)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Клубника со сливками
постоянный участник


Пост N: 5529
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.11 19:42. Заголовок: Жанель http://www.vl..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
amazing80
постоянный участник


Пост N: 1154
Откуда: Корея, Пусан
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.04.11 02:55. Заголовок: k.i.s пишет: что м..


k.i.s пишет:

 цитата:

что можно приготовить из сливок? тока не взбивая их,миксера нет)


Я делаю крим-спагетти с белым соусом как в ресторане. Сначала обжариваю лук, бекон, не наливаю раст.масла, так как бекон с прожилками сала ,потом кладу шампиньоны, броколли нарезанную ,добавляю соль ,черный перец чуток, можно уропом или петрушкой посыпать ,потом заливаю сливки и все это тушится слегка ,под конец спагетти кладу в этот соус и перемешиваю .Получается вкуснее ,чем в фэмили ресторанах ,можно сыром посыпать.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Miss Lee
постоянный участник


Пост N: 4183
Откуда: , оТ тУтА
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.11 22:58. Заголовок: amazing80 пишет: к..


amazing80 пишет:

 цитата:
крим-спагетти

сделала вчера,точно по вашему рецепту. Никогда не готовила. получилось очень вкусно. Главное у меня дети брюколи и грибы вообше не едят,а тут слопали за милую душу . Теперь всегда так буду готовитьamazing80

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
amazing80
постоянный участник


Пост N: 1177
Откуда: Корея, Пусан
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.11 02:10. Заголовок: Miss Lee пишет: сде..


Miss Lee пишет:

 цитата:
сделала вчера,точно по вашему рецепту. Никогда не готовила. получилось очень вкусно



Я тоже сначала не знала как делать крим спагетти, потом как-то с подругой пошли в ресторан и пришлось подробно разглядывать из чего оно состоит .Сделала дома, пошло на ура !


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sevilya3001
постоянный участник


Пост N: 139
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.11 01:51. Заголовок: amazing80 пишет: д..


amazing80 пишет:

 цитата:
делаю крим-спагетти с белым соусом как в ресторане. Сначала обжариваю лук, бекон,
не наливаю раст.масла, так как бекон с прожилками сала ,потом кладу шампиньоны, броколли нарезанную ,
добавляю соль ,черный перец чуток, можно уропом или петрушкой посыпать ,потом заливаю сливки и
все это тушится слегка ,под конец спагетти кладу в этот соус и перемешиваю .Получается вкуснее ,
чем в фэмили ресторанах ,можно сыром посыпать.


А вы броколи сырое кладете или немного вареное.
А сливки это же сенк крим да,я брала на крем,но они сладкие,а есть не сладкие сливки если можно картинку сливок,хочу белое спагетти сготовить,а какие сливки брать не знаю.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
amazing80
постоянный участник


Пост N: 1181
Откуда: Корея, Пусан
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.11 02:48. Заголовок: sevilya3001 пишет: ..


sevilya3001 пишет:

 цитата:
вы броколи сырое кладете или немного вареное.
А сливки это же сенк крим да,я брала на крем,но они сладкие,а есть не сладкие сливки если можно картинку сливок,хочу белое спагетти сготовить,а какие сливки брать не знаю.



Я сырое броколли кладу, оно быстро готовится ,только маленькими кусочками резать надо. А сливки я беру не сладкие, бумажная белая маленькая коробка Whipping cream Maeil , там на картинке ещё нарисовано спагетти с белым соусом. Продается во всех больших матах.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
XRUNYA
постоянный участник


Пост N: 586
Откуда: СТРАНА ЧУДЕС
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.04.11 00:06. Заголовок: amazing80 пишет: Wh..


amazing80 пишет:

 цитата:
Whipping cream Maeil , там на картинке ещё нарисовано спагетти с белым соусом. Продается во всех больших матах.


<\/u><\/a>
<\/u><\/a>
эти сливки?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
amazing80
постоянный участник


Пост N: 1185
Откуда: Корея, Пусан
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.04.11 02:30. Заголовок: XRUNYA пишет: эти..


XRUNYA пишет:

 цитата:

эти сливки?


Ага ,эти самые из них соус очень вкусный!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
XRUNYA
постоянный участник


Пост N: 587
Откуда: СТРАНА ЧУДЕС
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.04.11 14:54. Заголовок: amazing80 http://jpe..


amazing80 пишет:

 цитата:
Ага ,эти самые из них соус очень вкусный!


а я всё думала для чего они нужны,всё иду за сливками

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Клубника со сливками
постоянный участник


Пост N: 5614
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.11 12:22. Заголовок: Девочки, какой суп м..


Девочки, какой суп можно сварить из костей с мясом (как на камчжатан, такие). Камчжатан не хочется, юккедян варила сто раз, может кто подкинет новый рецептик?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Аленькая:)
постоянный участник


Пост N: 327
Откуда: &#44221;&#49328;
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.04.11 17:52. Заголовок: Девочки подскажите п..


Девочки подскажите пожалуйста, что можно сделать из Несквика (какао-порошок), помимо шоколадного масла ? можно ли сделать самому из них шоколад? и как?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Клубника со сливками
постоянный участник


Пост N: 5646
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.05.11 01:15. Заголовок: Аленькая:) пишет: Д..


Аленькая:) пишет:

 цитата:
Девочки подскажите пожалуйста, что можно сделать из Несквика (какао-порошок), помимо шоколадного масла ?


может шоколадную колбаску?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Аленькая:)
постоянный участник


Пост N: 328
Откуда: &#44221;&#49328;
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.05.11 13:18. Заголовок: Клубника со сливками..


Клубника со сливками а как это?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Клубника со сливками
постоянный участник


Пост N: 5647
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.05.11 13:40. Заголовок: Аленькая:) http://..

Спасибо: 1 
Профиль Ответить
Miss Lee
постоянный участник


Пост N: 4256
Откуда: , оТ тУтА
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.11 21:07. Заголовок: Что можно зделать из..


Что можно зделать из маша? Только не суп

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sevilya3001
постоянный участник


Пост N: 160
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.05.11 03:52. Заголовок: Miss Lee пишет: Что..


Miss Lee пишет:

 цитата:
Что можно зделать из маша?


Я знаю только кашу(машкичири) и суп,вроде с него больше и не готовят ничего.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ПанТерра
Паппарацци


Пост N: 2316
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.05.11 14:48. Заголовок: Miss Lee пишет: Что..


Miss Lee пишет:

 цитата:
Что можно зделать из маша?

а где вы взяли маш? Машкичири хАчууууууууу

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Miss Lee
постоянный участник


Пост N: 4324
Откуда: , оТ тУтА
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.11 04:17. Заголовок: ПанТерра привезла из..


ПанТерра привезла из дома
приготовила машаву (типа шавли)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
wernost



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.05.11 00:09. Заголовок: маш продается везде..


маш продается везде в азия матах

Спасибо: 0 
Ответить
Жанель
постоянный участник


Пост N: 90
Откуда: Юж.Корея, Jochiwon
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.11 18:29. Заголовок: Девочки какой вкусны..


Девочки какой вкусный соус можно сделать из дешевого кетчупа, или как улучшить его вкус?, учитывая что укропа, кинзы, петрушки, ... в нашем городке нет.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 170 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 603
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 26 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал