АвторСообщение
ISIDA
Небомореоблако


Пост N: 160
Откуда: Египет, Пирамида Хеопса.
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.07 22:25. Заголовок: Что можно сделать из ....?(делимся идеями )


ПОдскажите,какие панчаны можно сделать из жень-шеня.Привезли из деревни огромый пакет инсама,не знаю даже что делать.
Искала тут нигде ничего не нет про блюда из жень-шеня.


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 170 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]


xian
постоянный участник


Пост N: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.07 19:23. Заголовок: помидоры


девочки подскажите пожайлуста,что можно из помидор зделать

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ни о чем не жалею!!!
постоянный участник


Пост N: 163
Откуда: Корея-Узбекистан
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.07 19:36. Заголовок: Re:


xian

засолить, замариновать.


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nirvana
~гостеприимная~


Пост N: 2737
Откуда: Россия-Korea, Хабаровск-Gwangju
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.07 19:41. Заголовок: Re:


аджику, лечо, томат. пасту, зажарку для борща и закатать в банку и.т.д. и.т.п....да всё что угодно

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ни о чем не жалею!!!
постоянный участник


Пост N: 165
Откуда: Корея-Узбекистан
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.07 19:56. Заголовок: Re:


nirvana
Оооо! Спасибо напомнили. Как же я забыла про закатывание зажарки в банку. Очень удобно.

А что такое лечо?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nirvana
~гостеприимная~


Пост N: 2738
Откуда: Россия-Korea, Хабаровск-Gwangju
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.07 20:02. Заголовок: Re:


Ни о чем не жалею!!! пишет:

 цитата:
А что такое лечо?


очень скусная мнямка .....в состав входят сладкий перец, лук, морковь, баклажаны и специи ну и конечно же помидоры закусь обалденная но эт тоже в банку и на зиму...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
xian
постоянный участник


Пост N: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.07 21:00. Заголовок: Re:


девачки пасиба пожайлуста можно рецептики аджики и мариновки.....

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nirvana
~гостеприимная~


Пост N: 2744
Откуда: Россия-Korea, Хабаровск-Gwangju
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.07 23:52. Заголовок: Re:


xian пишет:

 цитата:
можно рецептики аджики и мариновки.....


можно... лень писать найдите темку рецептов-7 или 6 я там уже кому то писала как делать аджику и лечо...сорри

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Spy
Помидоры
со сметаной


Пост N: 5150
Откуда: Из засады
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.07 17:37. Заголовок: Re:


xian пишет:

 цитата:
пожайлуста можно рецептики аджики


да, да и мню тожа, просто крученной через мясорубку, сколько её выдерживать при комнатной температуре надо и пропорции

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
KATEHbKA
постоянный участник


Пост N: 84
Откуда: россия-швеция
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.07 22:59. Заголовок: xian пишет: что мож..


xian пишет:

 цитата:
что можно из помидор зделать


Берёшь маленькие помидорки(помоему чери называются),50г сл.масла,и 2 зубчика чиснока(их придавить ножом,слегка раздовить),кинуть на сковароду,и обжарить.Отдельно отварить спагетти(в кипящую,подсолённую воду добавить олив.масло 2ст.ложки)Спагетти вывалить с помидорами в общую посуду,перемишать+зелени(лучше базилик)и немного тёртого сыра.Всё-Приятного аппетита!!!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 125
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.07 22:37. Заголовок: xian пишет: что мож..


xian пишет:

 цитата:
что можно из помидор зделать

Помидоры сухого посола(я их называю ЛЕНИВЫЕ помидоры)12 шт.некрупных помидоров,в каждом вырезать попочку острым ножом вглубь конусом,заполнить начинкой,поставить в плоский контейнер в один слой,закрыть крышкой.Оставить на 1 сутки при комнатной температуре,убрать в холодильник дней на 5-7.Начинка:12 кофейных ложечек соли ,12 кофейн.лож.сахара,8 кофейн.лож.сушен.зелени укропа,8 кофейн.лож.измельчен.чеснока,по 3 ложечки черн. и красн.молотого перца-все перемешать в однородную массу.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nixxto
постоянный участник


Пост N: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.07 12:20. Заголовок: насчет панжанов надо..


насчет панжанов надо посмотреть в интернете
но десерт можно сделать великолепный-женьшень кусочками, дечу без косточки тоже порезать, каштаны сырые порезать, и всякие орешки все залить медом ,хранить в холодильнике , хранить можно долго, подавать в маленьких блюдцах по две столовые ложки на человека.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sonora
постоянный участник


Пост N: 276
Откуда: Корея, Кёнгчу
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.12.07 00:57. Заголовок: Можно сделать Ᏺ..


Можно сделать 인삼 뒤김 т.е. обжарить корни женьшеня в кляре.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 343
Откуда: деревня Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.07 05:28. Заголовок: чегой-то кроме водки..


чегой-то кроме водки,настоянной на жень-шене,ни один рецепт в голову не приходит!!!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
EnigmA
Power of Love


Пост N: 3288
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 15:11. Заголовок: Девочки, сегодня куп..


Девочки, сегодня купила чесночные стрелки. Какой вкусненький панчан можно из них сделать?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
домомучительница



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.08 10:43. Заголовок: xian пишет: .в сост..


xian пишет:

 цитата:
.в состав входят сладкий перец, лук, морковь, баклажаны и специи ну и конечно же помидоры



В классический рецепт лечо никогда не входили баклажаны - это уже рецепт овощной икры, которая по вкусу сильно отличается от вкуса лечо. Сорри! Много лет сама готовлю разнообразные закрутки. В лечо идут свежие помидоры (при их отсутствии можно воспользоваться натуральной томатной пастой, но вкус меняется), репчатый лук, морковь, СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ, перец черный горошек, соль, зелень, небольшое количество воды.

Спасибо: 0 
Ответить
домомучительница



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.08 10:43. Заголовок: Изаура пишет: Не зн..


Изаура пишет:

 цитата:
Не знаю, в какие бы мирные цели направить отжимки


Мои детки каждое утро по традиции кашку разную кушают, вот я перед, минут за 15, им даю свежевыжатый сок, а в кашку отжимки добавляю вместе со сливками или маслицем, а дальше уже можно фантазировать. Например, можно сварить компотик и давать малышу вместо чая или воды в течение дня. Еще можно пирожки испечь или из отжимков сварить джем и заворачивать его в блинчики. Ну, как?

Спасибо: 0 
Ответить
Jazmine
постоянный участник


Пост N: 302
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.08 19:48. Заголовок: Что можно сделать из остатков риса или макаронов?


Как-то прочитала здесь : "Вечером из остатков риса нурунджи зажарю,а утром их сварю". Скажите, пожайлуста, рецепт нурджи, а то, иногда рис остается, не знаешь куда его пристроить. А так, рис вчерашний, а из него можно сделать еще какое-то блюдо, - и добру не пропадать и разнообразие.
Может кто знает, еще какие-нибудь варианты того, куда пристроить рис, а также макароны. Заранее благодрна

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
minyar84
Мы вмYESте!


Пост N: 2888
Откуда: Узбекистан-Korea, Ташкент-Danyang
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.08 20:52. Заголовок: sonora пишет: Ǿ..


sonora пишет:

 цитата:
인삼 뒤김



тоже самое хотела написать

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
yulechka
moderator


Пост N: 2679
Откуда: Корея-Россия, Сеул-Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.08 22:03. Заголовок: Макароны я люблю за..


Макароны я люблю заливать яйцом с молоком, нагреть их на масле и вылить всбитые яйца, чтобы макароны на две трети закрыло, крышкой накрыть.

А рис- фаршированые блины, фаршированые перцы, тефтели.. Салат сделать можно- рис, крабпалочки, кукуруза и майонез.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Jazmine
постоянный участник


Пост N: 303
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.08 00:41. Заголовок: yulechka спасибо ог..


yulechka
спасибо огромное!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
joy
постоянный участник


Пост N: 615
Откуда: Pusan
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.08 05:28. Заголовок: Подскажите, куда мож..


Подскажите, куда можно добавить, или что можно сделать с йогуртом? Такие в маленьких бутылочках, питьевые..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nixxto
постоянный участник


Пост N: 109
Откуда: сувон
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.08 11:12. Заголовок: joy заморозить, пото..


joy заморозить, потом вырезать дырочку и ковырять, ковырять ,т е вариант "мороженного"

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Пост N: 6026
Откуда: South Korea, Inchon
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.08 14:20. Заголовок: joy пишет: куда мо..


joy пишет:

 цитата:
куда можно добавить, или что можно сделать с йогуртом?

я часто добавляю яблоки или груши ( невкусные) в йогурт и перемалываю в миксере


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
leemiheung
постоянный участник


Пост N: 3146
Откуда: Korea, Pusan
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.03.08 00:50. Заголовок: С самим 누/..


С самим 누룽지 помимо как так погрызть, да 누룽지탕 сварить - что еще можно сварганить или придумать? Валяется пакет с купленным нурунджи, попробовала так кушать - фу, мат опсо, да и твердый слишком

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Mystery



Пост N: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.08 17:09. Заголовок: NE MOGU NI$EGO EST" IZ KOREYSKOY KUHNI.


Ehhhh... A ya voobshe ne mogu est' koreyskuyu pishu. Sna4ala kak-to samgebsal' i choge ela. A shya v polojenii, tak voobshe ne mogu ni4ego est'. Ho4etsya svoego rodnogo, uzbekskogo. Nedavno sestra otpravila nashi pripravy. Vot ya i gotovlyu to plov sebe, to gre4nevuyu kashu, to shurpu (kstati, u sebya na rodine ya eyo ne lyubila. jirno slishkom ^^)
Pri odnoy mysli o kim4i tige i tvendyan tige menya toshnit. al'pab i pokkympab toje. Voobshem, mne nravitsya zdes' yaponskaya kuhnya. Kitayskaya nemnogo strannaya, v'yetnamskaya ujasno... Vse takoe sladkoe. Fuuu....

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Bertalonia
постоянный участник


Пост N: 525
Откуда: юк, Сувон
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.08 16:41. Заголовок: что сделать из индий..


что сделать из индийских сушеных фиников? ну не совсем сухие, а как вяленные.

они такие кислые, мама родная- сделала на них кисель, скулы сводит... как в анекдоте блин: Я это у вас купил вчера. Я не знаю, что с ним сделать... :)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
yulechka
moderator


Пост N: 3013
Откуда: Корея-Россия, Сеул-Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.08 17:22. Заголовок: Bertalonia пишет: ..


Bertalonia пишет:

 цитата:
такие кислые, мама родная- сделала на них кисель, скулы сводит...


Смешайте с местными сладкими финиками и компоты варите

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Bertalonia
постоянный участник


Пост N: 527
Откуда: юк, Сувон
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.08 18:07. Заголовок: ой я что-то местные ..


ой я что-то местные финики не знаю, это красные такие, суховаые и немнго блестящие сверху?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 671
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.08 19:47. Заголовок: Что можно сделать из..


Что можно сделать из 제빵개량제 и что это вообще такое? Купили в магазине для выпечки, но не объяснили,что это.Вот теперь голову ломаю,куда его использовать.Может здесь кто-нибудь знает?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Aleha
постоянный участник


Пост N: 64
Откуда: Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.05.08 15:54. Заголовок: ISIDA пишет: ПОдска..


ISIDA пишет:

 цитата:
ПОдскажите,какие панчаны можно сделать из жень-шеня.


можно инсам смешать с чо-кочудянгом, очень вкусный банчан.
чо-кучудянг продаётся в матах, в него макают сырую рыбу-хфе обычно.
или можно сделать самому: кочудянг+уксус+сахар+кке. но который продается вкуснее обычно.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Jazmine
постоянный участник


Пост N: 373
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.05.08 01:29. Заголовок: подскажите, пожайлуста, что можно сделать из вареной дащимы,


подскажите, пожайлуста, что можно сделать из вареной дащимы, которая была использована для бульона? может панчан какой-нибудь?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
leemiheung
постоянный участник


Пост N: 3228
Откуда: Korea, Pusan
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.05.08 01:08. Заголовок: Jazmine панчан вкус..


Jazmine панчан вкусный нарежьте тонкими полосками, смешайте с уксусом, солью, сахаром, красным перцем, чесноком. Я все по вкусу кладу. Вкуснятина!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Jazmine
постоянный участник


Пост N: 430
Откуда: Владивосток - Ансан
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.08 15:42. Заголовок: leemiheung пишет: ..


leemiheung пишет:

 цитата:
панчан вкусный нарежьте тонкими полосками, смешайте с уксусом, солью, сахаром, красным перцем, чесноком. Я все по вкусу кладу. Вкуснятина!


Спасибо большое!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
danaya
постоянный участник


Пост N: 1090

Замечания: вы, вероятно не поняли?
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.08 19:38. Заголовок: EnigmA пишет: Девоч..


EnigmA пишет:

 цитата:
Девочки, сегодня купила чесночные стрелки. Какой вкусненький панчан можно из них сделать?


Промыть,нарезать поперёк(длинной около 3-х см.)
На сковороду немного растит.масла+молодой чеснок,немного поджарить+ве канджан(по вкусу)+матсогум+кочу кару+мульёт.Потушить около 5-ти минут и выключить.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Корица



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.08 10:17. Заголовок: Как правильно вялить бутоны лилий?


Девочки!подскажите как правильно вялить бутоны лилий.Еще вялят и бутоны лилейника.У меня получаются как бумага!Кто знает напишите!!!!

Спасибо: 0 
Ответить
CATEYE
постоянный участник


Пост N: 1920
Откуда: Ташкент-Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.08 18:50. Заголовок: Хозяюшки,подскажите ..


Хозяюшки,подскажите пожалуйста,что можно сделать из консервированной чамчи?Свекровь дала несколько банок чамчи,а просто так мы ее не едим,незнаю,куда девать. И как можно сделать кимчи-чиге из нее? то есть в конце kласть или в начале?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Корица



Пост N: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.08 03:05. Заголовок: Сушеные бутоны лилий.


Девочки!Кто знает как правильно сушить бутоны лилий?Я как-то покупала на рынке упаковку.Мужу и мне очень понравились.Но дорогие.Лилий у меня много растет.Пробовала сушить получается как бумага.Может кто подскажет как правильно?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 3641
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.08 19:28. Заголовок: Корица пишет: Мужу ..


Корица пишет:

 цитата:
Мужу и мне очень понравились


кушать? сорри...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Корица



Пост N: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.08 23:41. Заголовок: Да,конечно.Это для..


Да,конечно.Это для еды.Вкусно,особенно с тушеной овощной хризантемой.Неужели никто это не ест? [img]http://jpe.ru/gif/smk/sm65.gif[/img]

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Пост N: 6448
Откуда: South Korea, Inchon
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.08 13:52. Заголовок: Корица Тема будет п..


Корица
Тема будет прикреплена опять к "Что можно сделать из?"

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 170 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 18
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 55 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал