АвторСообщение
ISIDA
Небомореоблако


Пост N: 160
Откуда: Египет, Пирамида Хеопса.
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.07 22:25. Заголовок: Что можно сделать из ....?(делимся идеями )


ПОдскажите,какие панчаны можно сделать из жень-шеня.Привезли из деревни огромый пакет инсама,не знаю даже что делать.
Искала тут нигде ничего не нет про блюда из жень-шеня.


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 170 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]


pretty25
постоянный участник


Пост N: 104
Откуда: Korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.09 00:46. Заголовок: ISIDA Инсам очень пл..


ISIDA Инсам очень плезный,можно его через миксоги пропустить и мёда туда добавить,некоторые с молоком делают,и каждое утро пить по стакану,а на панчан пойдут только маленькй инсам)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Sug@r
постоянный участник


Пост N: 39
Откуда: Южная Корея, Ансан
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.10 01:07. Заголовок: помню меня тоже свек..


помню меня тоже свекровка одними листочками кормила, как будто я корова какая то

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Desperate Housewife



Пост N: 44
Откуда: South Korea, Daegu
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.10 19:16. Заголовок: купила кольраби и ду..


купила кольраби и думаю чего бы интересного из нее сделать.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sama
постоянный участник


Пост N: 1311
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.10 00:47. Заголовок: pretty25 пишет: ISI..


pretty25 пишет:

 цитата:
ISIDA Инсам очень плезный,можно его через миксоги пропустить и мёда туда добавить,некоторые с молоком делают,и каждое утро пить по стакану,а на панчан пойдут только маленькй инсам




что такое миксоги?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sama
постоянный участник


Пост N: 1312
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.10 00:47. Заголовок: pretty25 пишет: ISI..


pretty25 пишет:

 цитата:
ISIDA Инсам очень плезный,можно его через миксоги пропустить и мёда туда добавить,некоторые с молоком делают,и каждое утро пить по стакану,а на панчан пойдут только маленькй инсам




что такое миксоги?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sama
постоянный участник


Пост N: 1313
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.10 01:20. Заголовок: хочу отвар сделать и..


хочу отвар сделать из женшеня и шиповника,сколько надо варить,кто знает напишите пожалуста

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Zolyshka
постоянный участник


Пост N: 1014
Откуда: Inchen
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.10 01:27. Заголовок: sama пишет: что так..


sama пишет:

 цитата:
что такое миксоги?


миксер

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sama
постоянный участник


Пост N: 1315
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.10 01:30. Заголовок: Zolyshka http://j..


Zolyshka



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ах,какая женщина
~ НОВАЯ ~ ВОЛНА ~


Пост N: 19576
Откуда: Autoworld, Motors
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.11 16:20. Заголовок: что творим из продуктов не пригодных в еде, но не пропавших ???- Полезные советы-


вот у меня есть чернослив, какого то не хорошего сушения - есть его не приятно, а сделать с ним торт кефирный я смогу ....
теперь есть еще у меня ежедневная сывотка от кефира, как творожек сделаю, куда сывотку девать ? может маски какие для лица или для рук или ног)))))))))

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Rozocka
постоянный участник


Пост N: 553
Откуда: korea, где хочу,там и живу
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.11 14:31. Заголовок: OKROSHKY IZ SIBOROT..


OKROSHKY IZ SIBOROTKI SDELAI

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Rozocka
постоянный участник


Пост N: 554
Откуда: korea, где хочу,там и живу
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.11 14:32. Заголовок: PRO MASKI IZ NEE PER..


PRO MASKI IZ NEE PERBI RAZ SLISHY

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Каролина Кирпичная
постоянный участник


Пост N: 110
Откуда: Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.11 17:30. Заголовок: я блины из сыворотки..


я блины из сыворотки делаю

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 5858
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.11 18:13. Заголовок: Хлеб на сыворотке хо..


Каролина Кирпичная пишет:

 цитата:
я блины из сыворотки делаю



Хлеб на сыворотке хороший.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Sabina
постоянный участник


Пост N: 548
Откуда: Столица ЮК
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.11 20:10. Заголовок: Ах,какая женщина пиш..


Ах,какая женщина пишет:

 цитата:
у меня есть чернослив, какого то не хорошего сушения - есть его не приятно

из чернослива можно компотик сделать

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2387
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.11 15:23. Заголовок: Знаю я один простень..


Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась - никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить - всё равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме!

Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Села на диван, включила телевизор.

Дура! Надо было вылить на фиг этот сок!!!


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Пост N: 8311
Откуда: South Korea, Incheon
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.11 19:37. Заголовок: подскажите пожайлуст..


подскажите пожайлуста
какая рыба оптимальная для запечения в фольге с овощами?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Пост N: 8312
Откуда: South Korea, Incheon
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.11 19:43. Заголовок: http://www.hamkke.bo..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Кимуля
постоянный участник


Пост N: 886
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.04.11 21:13. Заголовок: ну давайте советуйте..


ну давайте советуйте! у меня в холодильнике завалялась курага(сушёные абрикосы), что с неё приготовить? в голову только приходит компотик утром хряпнул натощак, стул обеспечен, витаминная подпитка тоже

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Клубника со сливками
постоянный участник


Пост N: 5519
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.04.11 21:32. Заголовок: посоветуйте, что сде..


посоветуйте, что сделать с листьями салата (самчу),какой панчан может быть, плиз

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
akonya
постоянный участник


Пост N: 962
Info: ПоЖираТель ХлеБоБулочных и КонДиТерских изДелиЙ!!!
Откуда: Korea-Kazakhstan
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.11 00:21. Заголовок: Клубника со сливками..


Клубника со сливками
у меня если остаются листья, то я делаю салат:разрываю на куски листья, добавляю огурец полукольцами, морковь нарезанную цветочками (или на ваше усмотрение, то ,что есть в холодильнике) все это заливаю соусом из майонез+щикчё+яблоко+сахар+лук (все в миксере)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kilevi
постоянный участник


Пост N: 639
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.11 00:28. Заголовок: Кимуля мы с сыном п..


Кимуля
мы с сыном полкило умяли за 3 дня)))просто так,и все, больше нету(((

Клубника со сливками
мы листья салата просто так едим в бутерброде за завтраком-колбаска, сыр или яйцо, салатный лист и булочка или батон, муж любит еще это дело заправить кетчупом и майонезом, я, если есть, просто кладу свежий помидор. мы большой пакет меньше чем за неделю съедаем,если дружненько перекусываем бутербродами)))
можно традиционно с мясом-пульгоги, моксаль
а панчаны не знаю,в сиктанах подают что-то типа порванных листьев, политое спец.соусом, но дома такое мы не едим

а куда можно пихнуть банку (ну или полбанки) ючача-варенья из цитрусовых-пироги или кексы какие есть проверенные и несложные? купила от жадности по скидке 2 банки, еле одну закончила,и то в конце заплесневело и я викинула оcтатки, а тут еще 1 глаза мозолит. пить как чай постоянно боюсь, так как низя беременным цитрусы, да и сладкий чай не очень люблю

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
amazing80
постоянный участник


Пост N: 1144
Откуда: Корея, Пусан
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.11 01:33. Заголовок: Из оставшихся сухофр..


Из оставшихся сухофруктов как например кураги и чернослива, я варю компот, получается вкусно ,особенно если из холодильника . Только заливаю сухофрукты холодной водой и варю, но не долго.

Из санчу делаю салат по-корейски, рву кусками их ,потом канджан немного, сахар чуток, соль ,красный перец ,чамкирым,чеснок раздавленный чуть-чуть, напоследок кунж.семечки -всё это слегка перемешиваю.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Жанель
постоянный участник


Пост N: 75
Откуда: Юж.Корея, Jochiwon
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.11 05:02. Заголовок: Девочки, что можно с..


Девочки, что можно сделать со старым шоколадом, полгода уже лежит, а мы к сладкому равнодушны, не сьедим столько (около 1 кг)?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Кимуля
постоянный участник


Пост N: 892
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.11 23:27. Заголовок: Жанель пишет: Девоч..


Жанель пишет:

 цитата:
Девочки, что можно сделать со старым шоколадом, полгода уже лежит, а мы к сладкому равнодушны, не сьедим столько (около 1 кг)?


а может попробовать шоколадное масло сделать?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
akonya
постоянный участник


Пост N: 970
Info: ПоЖираТель ХлеБоБулочных и КонДиТерских изДелиЙ!!!
Откуда: Korea-Kazakhstan
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.11 23:47. Заголовок: Клубника со сливками..


Клубника со сливками

да,яблочный уксус
его немного добавляйте, для легкой кислинки

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
akonya
постоянный участник


Пост N: 971
Info: ПоЖираТель ХлеБоБулочных и КонДиТерских изДелиЙ!!!
Откуда: Korea-Kazakhstan
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.11 23:50. Заголовок: а что можно сделать ..


а что можно сделать из яблок (целая коробка) и апельсинов (большой пакет)??? кроме варенья и компотиков и шарлотки :)))
притащили мне после родов, а оказыцца есть низзя

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
leemiheung
постоянный участник


Пост N: 3965
Откуда: Korea, Pusan
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.11 02:24. Заголовок: Жанель пишет: что м..


Жанель пишет:

 цитата:
что можно сделать со старым шоколадом

испеки шоколадный торт или брауни для любой выпечки с шоколадом пойдет

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 5871
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.11 22:31. Заголовок: akonya пишет: щикчё..


akonya пишет:

 цитата:
щикчё


Это столовый уксус. Может быть пшеничным, яблочным, грушевым и другим.
Жанель пишет:

 цитата:
Девочки, что можно сделать со старым шоколадом, полгода уже лежит, а мы к сладкому равнодушны, не сьедим столько (около 1 кг)?


Раз к сладкому равнодушны, то шоколад лучше отдать тем, что умеет печь и любит сладкое.
Посоветовать из шоколада сделать кимчи-весьма затруднительно....
akonya пишет:

 цитата:
апельсинов (большой пакет)???


таже петрушка. К тому же они какие-то суховатые... Старые что ли...


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
akonya
постоянный участник


Пост N: 980
Info: ПоЖираТель ХлеБоБулочных и КонДиТерских изДелиЙ!!!
Откуда: Korea-Kazakhstan
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.11 01:45. Заголовок: Дракоша пишет: Это ..


Дракоша пишет:

 цитата:
Это столовый уксус. Может быть пшеничным, яблочным, грушевым и другим.


не знала, потому что кроме яблочного не видела


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
k.i.s
постоянный участник


Пост N: 128
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.11 19:06. Заголовок: что можно приготовит..


что можно приготовить из сливок? тока не взбивая их,миксера нет)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Клубника со сливками
постоянный участник


Пост N: 5529
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.11 19:42. Заголовок: Жанель http://www.vl..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
amazing80
постоянный участник


Пост N: 1154
Откуда: Корея, Пусан
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.04.11 02:55. Заголовок: k.i.s пишет: что м..


k.i.s пишет:

 цитата:

что можно приготовить из сливок? тока не взбивая их,миксера нет)


Я делаю крим-спагетти с белым соусом как в ресторане. Сначала обжариваю лук, бекон, не наливаю раст.масла, так как бекон с прожилками сала ,потом кладу шампиньоны, броколли нарезанную ,добавляю соль ,черный перец чуток, можно уропом или петрушкой посыпать ,потом заливаю сливки и все это тушится слегка ,под конец спагетти кладу в этот соус и перемешиваю .Получается вкуснее ,чем в фэмили ресторанах ,можно сыром посыпать.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Miss Lee
постоянный участник


Пост N: 4183
Откуда: , оТ тУтА
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.11 22:58. Заголовок: amazing80 пишет: к..


amazing80 пишет:

 цитата:
крим-спагетти

сделала вчера,точно по вашему рецепту. Никогда не готовила. получилось очень вкусно. Главное у меня дети брюколи и грибы вообше не едят,а тут слопали за милую душу . Теперь всегда так буду готовитьamazing80

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
amazing80
постоянный участник


Пост N: 1177
Откуда: Корея, Пусан
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.11 02:10. Заголовок: Miss Lee пишет: сде..


Miss Lee пишет:

 цитата:
сделала вчера,точно по вашему рецепту. Никогда не готовила. получилось очень вкусно



Я тоже сначала не знала как делать крим спагетти, потом как-то с подругой пошли в ресторан и пришлось подробно разглядывать из чего оно состоит .Сделала дома, пошло на ура !


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sevilya3001
постоянный участник


Пост N: 139
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.11 01:51. Заголовок: amazing80 пишет: д..


amazing80 пишет:

 цитата:
делаю крим-спагетти с белым соусом как в ресторане. Сначала обжариваю лук, бекон,
не наливаю раст.масла, так как бекон с прожилками сала ,потом кладу шампиньоны, броколли нарезанную ,
добавляю соль ,черный перец чуток, можно уропом или петрушкой посыпать ,потом заливаю сливки и
все это тушится слегка ,под конец спагетти кладу в этот соус и перемешиваю .Получается вкуснее ,
чем в фэмили ресторанах ,можно сыром посыпать.


А вы броколи сырое кладете или немного вареное.
А сливки это же сенк крим да,я брала на крем,но они сладкие,а есть не сладкие сливки если можно картинку сливок,хочу белое спагетти сготовить,а какие сливки брать не знаю.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
amazing80
постоянный участник


Пост N: 1181
Откуда: Корея, Пусан
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.11 02:48. Заголовок: sevilya3001 пишет: ..


sevilya3001 пишет:

 цитата:
вы броколи сырое кладете или немного вареное.
А сливки это же сенк крим да,я брала на крем,но они сладкие,а есть не сладкие сливки если можно картинку сливок,хочу белое спагетти сготовить,а какие сливки брать не знаю.



Я сырое броколли кладу, оно быстро готовится ,только маленькими кусочками резать надо. А сливки я беру не сладкие, бумажная белая маленькая коробка Whipping cream Maeil , там на картинке ещё нарисовано спагетти с белым соусом. Продается во всех больших матах.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
XRUNYA
постоянный участник


Пост N: 586
Откуда: СТРАНА ЧУДЕС
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.04.11 00:06. Заголовок: amazing80 пишет: Wh..


amazing80 пишет:

 цитата:
Whipping cream Maeil , там на картинке ещё нарисовано спагетти с белым соусом. Продается во всех больших матах.


<\/u><\/a>
<\/u><\/a>
эти сливки?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
amazing80
постоянный участник


Пост N: 1185
Откуда: Корея, Пусан
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.04.11 02:30. Заголовок: XRUNYA пишет: эти..


XRUNYA пишет:

 цитата:

эти сливки?


Ага ,эти самые из них соус очень вкусный!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
XRUNYA
постоянный участник


Пост N: 587
Откуда: СТРАНА ЧУДЕС
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.04.11 14:54. Заголовок: amazing80 http://jpe..


amazing80 пишет:

 цитата:
Ага ,эти самые из них соус очень вкусный!


а я всё думала для чего они нужны,всё иду за сливками

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Клубника со сливками
постоянный участник


Пост N: 5614
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.11 12:22. Заголовок: Девочки, какой суп м..


Девочки, какой суп можно сварить из костей с мясом (как на камчжатан, такие). Камчжатан не хочется, юккедян варила сто раз, может кто подкинет новый рецептик?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 170 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 32
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 55 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал