Автор | Сообщение |
ISIDA
|
| Небомореоблако
|
Пост N: 160
Откуда: Египет, Пирамида Хеопса.
|
|
Отправлено: 04.12.07 22:25. Заголовок: Что можно сделать из ....?(делимся идеями )
ПОдскажите,какие панчаны можно сделать из жень-шеня.Привезли из деревни огромый пакет инсама,не знаю даже что делать. Искала тут нигде ничего не нет про блюда из жень-шеня.
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 170
, стр:
1
2
3
4
5
All
[только новые]
|
|
pretty25
|
| постоянный участник
|
Пост N: 104
Откуда: Korea
|
|
Отправлено: 19.11.09 00:46. Заголовок: ISIDA Инсам очень пл..
ISIDA Инсам очень плезный,можно его через миксоги пропустить и мёда туда добавить,некоторые с молоком делают,и каждое утро пить по стакану,а на панчан пойдут только маленькй инсам)
|
|
Профиль
Ответить
|
Sug@r
|
| постоянный участник
|
Пост N: 39
Откуда: Южная Корея, Ансан
|
|
Отправлено: 03.02.10 01:07. Заголовок: помню меня тоже свек..
помню меня тоже свекровка одними листочками кормила, как будто я корова какая то
|
|
Профиль
Ответить
|
Desperate Housewife
|
| |
Пост N: 44
Откуда: South Korea, Daegu
|
|
Отправлено: 24.03.10 19:16. Заголовок: купила кольраби и ду..
купила кольраби и думаю чего бы интересного из нее сделать.
|
|
Профиль
Ответить
|
sama
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1311
|
|
Отправлено: 31.12.10 00:47. Заголовок: pretty25 пишет: ISI..
pretty25 пишет: цитата: | ISIDA Инсам очень плезный,можно его через миксоги пропустить и мёда туда добавить,некоторые с молоком делают,и каждое утро пить по стакану,а на панчан пойдут только маленькй инсам |
| что такое миксоги?
|
|
Профиль
Ответить
|
sama
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1312
|
|
Отправлено: 31.12.10 00:47. Заголовок: pretty25 пишет: ISI..
pretty25 пишет: цитата: | ISIDA Инсам очень плезный,можно его через миксоги пропустить и мёда туда добавить,некоторые с молоком делают,и каждое утро пить по стакану,а на панчан пойдут только маленькй инсам |
| что такое миксоги?
|
|
Профиль
Ответить
|
sama
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1313
|
|
Отправлено: 31.12.10 01:20. Заголовок: хочу отвар сделать и..
хочу отвар сделать из женшеня и шиповника,сколько надо варить,кто знает напишите пожалуста
|
|
Профиль
Ответить
|
Zolyshka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1014
Откуда: Inchen
|
|
Отправлено: 31.12.10 01:27. Заголовок: sama пишет: что так..
sama пишет: миксер
|
|
Профиль
Ответить
|
sama
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1315
|
|
Отправлено: 31.12.10 01:30. Заголовок: Zolyshka http://j..
Zolyshka
|
|
Профиль
Ответить
|
Ах,какая женщина
|
| ~ НОВАЯ ~ ВОЛНА ~
|
Пост N: 19576
Откуда: Autoworld, Motors
Фото:
|
|
Отправлено: 03.04.11 16:20. Заголовок: что творим из продуктов не пригодных в еде, но не пропавших ???- Полезные советы-
вот у меня есть чернослив, какого то не хорошего сушения - есть его не приятно, а сделать с ним торт кефирный я смогу .... теперь есть еще у меня ежедневная сывотка от кефира, как творожек сделаю, куда сывотку девать ? может маски какие для лица или для рук или ног)))))))))
|
|
Профиль
Ответить
|
Rozocka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 553
Откуда: korea, где хочу,там и живу
|
|
Отправлено: 04.04.11 14:31. Заголовок: OKROSHKY IZ SIBOROT..
OKROSHKY IZ SIBOROTKI SDELAI
|
|
Профиль
Ответить
|
Rozocka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 554
Откуда: korea, где хочу,там и живу
|
|
Отправлено: 04.04.11 14:32. Заголовок: PRO MASKI IZ NEE PER..
PRO MASKI IZ NEE PERBI RAZ SLISHY
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Каролина Кирпичная
|
| постоянный участник
|
Пост N: 110
Откуда: Сеул
|
|
Отправлено: 04.04.11 17:30. Заголовок: я блины из сыворотки..
я блины из сыворотки делаю
|
|
Профиль
Ответить
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 5858
|
|
Отправлено: 04.04.11 18:13. Заголовок: Хлеб на сыворотке хо..
Каролина Кирпичная пишет: цитата: | я блины из сыворотки делаю |
| Хлеб на сыворотке хороший.
|
|
Профиль
Ответить
|
Sabina
|
| постоянный участник
|
Пост N: 548
Откуда: Столица ЮК
|
|
Отправлено: 04.04.11 20:10. Заголовок: Ах,какая женщина пиш..
Ах,какая женщина пишет: цитата: | у меня есть чернослив, какого то не хорошего сушения - есть его не приятно |
|
из чернослива можно компотик сделать
|
|
Профиль
Ответить
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2387
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 05.04.11 15:23. Заголовок: Знаю я один простень..
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась - никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить - всё равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме! Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Села на диван, включила телевизор. Дура! Надо было вылить на фиг этот сок!!!
|
|
Профиль
Ответить
|
sima
|
| moderator
|
Пост N: 8311
Откуда: South Korea, Incheon
|
|
Отправлено: 06.04.11 19:37. Заголовок: подскажите пожайлуст..
подскажите пожайлуста какая рыба оптимальная для запечения в фольге с овощами?
|
|
Профиль
Ответить
|
sima
|
| moderator
|
Пост N: 8312
Откуда: South Korea, Incheon
|
|
Отправлено: 06.04.11 19:43. Заголовок: http://www.hamkke.bo..
|
|
Профиль
Ответить
|
Кимуля
|
| постоянный участник
|
Пост N: 886
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
|
|
Отправлено: 07.04.11 21:13. Заголовок: ну давайте советуйте..
ну давайте советуйте! у меня в холодильнике завалялась курага(сушёные абрикосы), что с неё приготовить? в голову только приходит компотик утром хряпнул натощак, стул обеспечен, витаминная подпитка тоже
|
|
Профиль
Ответить
|
Клубника со сливками
|
| постоянный участник
|
Пост N: 5519
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
|
|
Отправлено: 07.04.11 21:32. Заголовок: посоветуйте, что сде..
посоветуйте, что сделать с листьями салата (самчу),какой панчан может быть, плиз
|
|
Профиль
Ответить
|
akonya
|
| постоянный участник
|
Пост N: 962
Info: ПоЖираТель ХлеБоБулочных и КонДиТерских изДелиЙ!!!
Откуда: Korea-Kazakhstan
|
|
Отправлено: 08.04.11 00:21. Заголовок: Клубника со сливками..
Клубника со сливками у меня если остаются листья, то я делаю салат:разрываю на куски листья, добавляю огурец полукольцами, морковь нарезанную цветочками (или на ваше усмотрение, то ,что есть в холодильнике) все это заливаю соусом из майонез+щикчё+яблоко+сахар+лук (все в миксере)
|
|
Профиль
Ответить
|
kilevi
|
| постоянный участник
|
Пост N: 639
|
|
Отправлено: 08.04.11 00:28. Заголовок: Кимуля мы с сыном п..
Кимуля мы с сыном полкило умяли за 3 дня)))просто так,и все, больше нету((( Клубника со сливками мы листья салата просто так едим в бутерброде за завтраком-колбаска, сыр или яйцо, салатный лист и булочка или батон, муж любит еще это дело заправить кетчупом и майонезом, я, если есть, просто кладу свежий помидор. мы большой пакет меньше чем за неделю съедаем,если дружненько перекусываем бутербродами))) можно традиционно с мясом-пульгоги, моксаль а панчаны не знаю,в сиктанах подают что-то типа порванных листьев, политое спец.соусом, но дома такое мы не едим а куда можно пихнуть банку (ну или полбанки) ючача-варенья из цитрусовых-пироги или кексы какие есть проверенные и несложные? купила от жадности по скидке 2 банки, еле одну закончила,и то в конце заплесневело и я викинула оcтатки, а тут еще 1 глаза мозолит. пить как чай постоянно боюсь, так как низя беременным цитрусы, да и сладкий чай не очень люблю
|
|
Профиль
Ответить
|
|
amazing80
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1144
Откуда: Корея, Пусан
|
|
Отправлено: 08.04.11 01:33. Заголовок: Из оставшихся сухофр..
Из оставшихся сухофруктов как например кураги и чернослива, я варю компот, получается вкусно ,особенно если из холодильника . Только заливаю сухофрукты холодной водой и варю, но не долго. Из санчу делаю салат по-корейски, рву кусками их ,потом канджан немного, сахар чуток, соль ,красный перец ,чамкирым,чеснок раздавленный чуть-чуть, напоследок кунж.семечки -всё это слегка перемешиваю.
|
|
Профиль
Ответить
|
Жанель
|
| постоянный участник
|
Пост N: 75
Откуда: Юж.Корея, Jochiwon
|
|
Отправлено: 08.04.11 05:02. Заголовок: Девочки, что можно с..
Девочки, что можно сделать со старым шоколадом, полгода уже лежит, а мы к сладкому равнодушны, не сьедим столько (около 1 кг)?
|
|
Профиль
Ответить
|
Кимуля
|
| постоянный участник
|
Пост N: 892
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
|
|
Отправлено: 08.04.11 23:27. Заголовок: Жанель пишет: Девоч..
Жанель пишет: цитата: | Девочки, что можно сделать со старым шоколадом, полгода уже лежит, а мы к сладкому равнодушны, не сьедим столько (около 1 кг)? |
| а может попробовать шоколадное масло сделать?
|
|
Профиль
Ответить
|
akonya
|
| постоянный участник
|
Пост N: 970
Info: ПоЖираТель ХлеБоБулочных и КонДиТерских изДелиЙ!!!
Откуда: Korea-Kazakhstan
|
|
Отправлено: 08.04.11 23:47. Заголовок: Клубника со сливками..
Клубника со сливками да,яблочный уксус его немного добавляйте, для легкой кислинки
|
|
Профиль
Ответить
|
akonya
|
| постоянный участник
|
Пост N: 971
Info: ПоЖираТель ХлеБоБулочных и КонДиТерских изДелиЙ!!!
Откуда: Korea-Kazakhstan
|
|
Отправлено: 08.04.11 23:50. Заголовок: а что можно сделать ..
а что можно сделать из яблок (целая коробка) и апельсинов (большой пакет)??? кроме варенья и компотиков и шарлотки :))) притащили мне после родов, а оказыцца есть низзя
|
|
Профиль
Ответить
|
leemiheung
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3965
Откуда: Korea, Pusan
|
|
Отправлено: 10.04.11 02:24. Заголовок: Жанель пишет: что м..
Жанель пишет: цитата: | что можно сделать со старым шоколадом |
|
испеки шоколадный торт или брауни для любой выпечки с шоколадом пойдет
|
|
Профиль
Ответить
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 5871
|
|
Отправлено: 10.04.11 22:31. Заголовок: akonya пишет: щикчё..
akonya пишет: Это столовый уксус. Может быть пшеничным, яблочным, грушевым и другим. Жанель пишет: цитата: | Девочки, что можно сделать со старым шоколадом, полгода уже лежит, а мы к сладкому равнодушны, не сьедим столько (около 1 кг)? |
| Раз к сладкому равнодушны, то шоколад лучше отдать тем, что умеет печь и любит сладкое. Посоветовать из шоколада сделать кимчи-весьма затруднительно.... akonya пишет: цитата: | апельсинов (большой пакет)??? |
| таже петрушка. К тому же они какие-то суховатые... Старые что ли...
|
|
Профиль
Ответить
|
akonya
|
| постоянный участник
|
Пост N: 980
Info: ПоЖираТель ХлеБоБулочных и КонДиТерских изДелиЙ!!!
Откуда: Korea-Kazakhstan
|
|
Отправлено: 11.04.11 01:45. Заголовок: Дракоша пишет: Это ..
Дракоша пишет: цитата: | Это столовый уксус. Может быть пшеничным, яблочным, грушевым и другим. |
| не знала, потому что кроме яблочного не видела
|
|
Профиль
Ответить
|
k.i.s
|
| постоянный участник
|
Пост N: 128
|
|
Отправлено: 11.04.11 19:06. Заголовок: что можно приготовит..
что можно приготовить из сливок? тока не взбивая их,миксера нет)
|
|
Профиль
Ответить
|
Клубника со сливками
|
| постоянный участник
|
Пост N: 5529
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
|
|
Отправлено: 11.04.11 19:42. Заголовок: Жанель http://www.vl..
|
|
Профиль
Ответить
|
|
amazing80
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1154
Откуда: Корея, Пусан
|
|
Отправлено: 12.04.11 02:55. Заголовок: k.i.s пишет: что м..
k.i.s пишет: цитата: | что можно приготовить из сливок? тока не взбивая их,миксера нет) |
| Я делаю крим-спагетти с белым соусом как в ресторане. Сначала обжариваю лук, бекон, не наливаю раст.масла, так как бекон с прожилками сала ,потом кладу шампиньоны, броколли нарезанную ,добавляю соль ,черный перец чуток, можно уропом или петрушкой посыпать ,потом заливаю сливки и все это тушится слегка ,под конец спагетти кладу в этот соус и перемешиваю .Получается вкуснее ,чем в фэмили ресторанах ,можно сыром посыпать.
|
|
Профиль
Ответить
|
Miss Lee
|
| постоянный участник
|
Пост N: 4183
Откуда: , оТ тУтА
|
|
Отправлено: 15.04.11 22:58. Заголовок: amazing80 пишет: к..
amazing80 пишет: сделала вчера,точно по вашему рецепту. Никогда не готовила. получилось очень вкусно. Главное у меня дети брюколи и грибы вообше не едят,а тут слопали за милую душу . Теперь всегда так буду готовить amazing80
|
|
Профиль
Ответить
|
amazing80
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1177
Откуда: Корея, Пусан
|
|
Отправлено: 16.04.11 02:10. Заголовок: Miss Lee пишет: сде..
Miss Lee пишет: цитата: | сделала вчера,точно по вашему рецепту. Никогда не готовила. получилось очень вкусно |
| Я тоже сначала не знала как делать крим спагетти, потом как-то с подругой пошли в ресторан и пришлось подробно разглядывать из чего оно состоит .Сделала дома, пошло на ура !
|
|
Профиль
Ответить
|
sevilya3001
|
| постоянный участник
|
Пост N: 139
|
|
Отправлено: 18.04.11 01:51. Заголовок: amazing80 пишет: д..
amazing80 пишет: цитата: | делаю крим-спагетти с белым соусом как в ресторане. Сначала обжариваю лук, бекон, не наливаю раст.масла, так как бекон с прожилками сала ,потом кладу шампиньоны, броколли нарезанную , добавляю соль ,черный перец чуток, можно уропом или петрушкой посыпать ,потом заливаю сливки и все это тушится слегка ,под конец спагетти кладу в этот соус и перемешиваю .Получается вкуснее , чем в фэмили ресторанах ,можно сыром посыпать. |
| А вы броколи сырое кладете или немного вареное. А сливки это же сенк крим да,я брала на крем,но они сладкие,а есть не сладкие сливки если можно картинку сливок,хочу белое спагетти сготовить,а какие сливки брать не знаю.
|
|
Профиль
Ответить
|
amazing80
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1181
Откуда: Корея, Пусан
|
|
Отправлено: 18.04.11 02:48. Заголовок: sevilya3001 пишет: ..
sevilya3001 пишет: цитата: | вы броколи сырое кладете или немного вареное. А сливки это же сенк крим да,я брала на крем,но они сладкие,а есть не сладкие сливки если можно картинку сливок,хочу белое спагетти сготовить,а какие сливки брать не знаю. |
| Я сырое броколли кладу, оно быстро готовится ,только маленькими кусочками резать надо. А сливки я беру не сладкие, бумажная белая маленькая коробка Whipping cream Maeil , там на картинке ещё нарисовано спагетти с белым соусом. Продается во всех больших матах.
|
|
Профиль
Ответить
|
XRUNYA
|
| постоянный участник
|
Пост N: 586
Откуда: СТРАНА ЧУДЕС
|
|
Отправлено: 19.04.11 00:06. Заголовок: amazing80 пишет: Wh..
|
|
Профиль
Ответить
|
amazing80
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1185
Откуда: Корея, Пусан
|
|
Отправлено: 19.04.11 02:30. Заголовок: XRUNYA пишет: эти..
XRUNYA пишет: Ага ,эти самые из них соус очень вкусный!
|
|
Профиль
Ответить
|
XRUNYA
|
| постоянный участник
|
Пост N: 587
Откуда: СТРАНА ЧУДЕС
|
|
Отправлено: 19.04.11 14:54. Заголовок: amazing80 http://jpe..
amazing80 пишет: цитата: | Ага ,эти самые из них соус очень вкусный! |
| а я всё думала для чего они нужны,всё иду за сливками
|
|
Профиль
Ответить
|
Клубника со сливками
|
| постоянный участник
|
Пост N: 5614
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
|
|
Отправлено: 26.04.11 12:22. Заголовок: Девочки, какой суп м..
Девочки, какой суп можно сварить из костей с мясом (как на камчжатан, такие). Камчжатан не хочется, юккедян варила сто раз, может кто подкинет новый рецептик?
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 170
, стр:
1
2
3
4
5
All
[только новые]
|
|