АвторСообщение
ChanHui05



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.03.06 20:42. Заголовок: Cик(х)е 식혜


девчата,плиз,как делается щикке?,срочно надо!!!!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 51 , стр: 1 2 All [только новые]


elichka
флудер№1


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.03.06 19:38. Заголовок: Re:


а моя свекровь не кашу простую а чапсаль варит
ну чес слово непонимаю я етого вкуса ,,бяка
и даже и неинтересуюсь его приготовлением,
что оочень свекровь обижает

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
larisa1025
Доброта
Форума


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.03.06 19:43. Заголовок: Re:


elichka
взаимно..сколько живу, не могу понять его вкус..в первый и единственный раз попробовала, на всю жизнь запомнила..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Vot takaya
мама погодок


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.03.06 21:35. Заголовок: Re:


elichka
larisa1025
самый первый раз попробовала,не понравилось если честно ,а потом пожила со свекровью на новый год она целое ведро сделала ...незнаю мож пить сильно хотелось ,стех пор наравится....

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
elichka
флудер№1


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.03.06 21:36. Заголовок: Re:


Vot takaya
извращенка и предатель

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Vot takaya
мама погодок


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.03.06 21:42. Заголовок: Re:


elichka пишет:

 цитата:

Vot takaya
извращенка и предатель

шас времени нету ужастно,тока почитать и усё отключаюсь.....

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Vot takaya
мама погодок


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.03.06 21:43. Заголовок: Re:


elichka
смени аватар....а то ешо люди привыкнут не дай Боже....

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sv
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.03.06 19:54. Заголовок: Re:


а мне вот нравится стало не так давно ..щивоне

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.03.06 22:46. Заголовок: Re:


вот еще нашла интересный фотки приготовления сикхе

на корейском . клик тут

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
SueBee
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.06 02:23. Заголовок: Re:



 цитата:
Ячневую и перловую крупу получают из ячменя. Для ячневой зерна дробят, но не шлифуют. Поэтому в ней много клетчатки и витаминов. Крупу с романтичным именем "перловка" ("перлами^на Руси называли "жемчуг") шлифуют из целых зерен ячменя. Перловка - настоящая кладовая растительного белка, почти как бобовые культуры



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
yonsu
нравится этот форум !


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.06 02:15. Заголовок: Re:


А легче всего купить пакетики для сикхе.(это для лентяев ).Их просто на ночь в папсотницу залить водой,прокипятить и всё.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
natashaskorpion



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.05.11 02:29. Заголовок: sima спосибки ...


sima спосибки .

Спасибо: 0 
Ответить
Ответов - 51 , стр: 1 2 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 83
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал