АвторСообщение
1913



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.04 10:29. Заголовок: Панчаны (반찬)

Спасибо: 0 
Ответов - 340 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]


Sotis



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.04 20:47. Заголовок: Re: Панчаны


Для Nefertiti:
Спасибо за рецептик, делала.
Только казус небольшой вышел. Я тут недавно, и не знаю названия продуктов. У знакомой спросила, по телефону (она из России), что такое канджан. Но видно не с тем акцентом. Она сказала, что это кунжутное масло. Вот с ним я и приготовила.
А по поводу кунжутного масло вообще драма.
Я в России очень хотела купить кунжутное масло. Оно казалось мне таким же вкусным, как козинаки из кунжута. А потом приехали сюда. Повела нас в ресторан, а там запах неприятный стоит. И некоторые блюба есть не могу, из-за этого запаха. Дома я то готовила корейские блюда, меня знакомая кореянка учила, но они были такие вкусные!
И вот я в предвкушении вкуснятинки, покупаю кунжутное масло, открываю, а это тот запах, который мне не понравился.
Я все таки приготовила, думала запах исчезнет, ан нет, не исчез.
Вот расстроилась, что масло мое ожидание не оправдало. Но арахис все таки съела. Хорошо чуть чуть готовила.
В следующий раз сделаю правильно.


Спасибо: 0 
jun



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.04 21:49. Заголовок: Re: Панчаны


Sotis пишет:
цитата
в России очень хотела купить кунжутное масло. Оно казалось мне таким же вкусным, как козинаки из кунжута. А потом приехали сюда. Повела нас в ресторан, а там запах неприятный стоит. И некоторые блюба есть не могу, из-за этого запаха. Дома я то готовила корейские блюда, меня знакомая кореянка учила, но они были такие вкусные!

я уже настолько привыкла к этим запахам,что даже не замечаю.Правда когда беременная была - не любила миёкгук на кунжутном масле(чам кирыме),до сих пор варю только добавляя тыль-кирым,он так вкуснее по-моему.Миёкгук на чам -кирыме мне казалось пах резиной

Спасибо: 0 
kimka@



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.04 10:23. Заголовок: Re: Панчаны

Спасибо: 0 
Nabi



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.04 02:43. Заголовок: Re: Панчаны


Девчонки, подскажите как готовить панчан из мельчи и ботвы чеснока, я сегодня на рынке была все купила, рыскала на форуме рецепт и не нашла


Спасибо: 0 
агаси



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.04 19:25. Заголовок: Re: Панчаны


мельчи горсти две положи на сковороду,добавь р\масла \если сама рыбка до безобразия не пересолина\ то добавь ещё соевый соус обжарь слегка,быстро помешивая на слабом огне
Как цвет мёльчи чуть сменится ,выключи газ,неперестовая помешивать\и то сгорит\добавь муль ёт и ке кару

про ботву чуть позднее напишу,сейчас время поджимает-соррки

Спасибо: 0 
Nabi



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.04 02:18. Заголовок: Re: Панчаны


агаси
Спасибо за рецепт.
Но я хотела из мельчи и ботвы вместе!!!
В принципе это делается практически также, только я не знаю ботву надо отваривать или её так кидать на сковородку

Спасибо: 0 
агаси



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.04 03:21. Заголовок: Re: Панчаны


Nabi пишет:
цитата
так кидать на сковородку
так кидать

Спасибо: 0 
90-60-90



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.04 00:52. Заголовок: Re: Панчаны


Девочки кто нибуди готовит, ЕН ГЫН, раскажите как, пожал у у ста.

Спасибо: 0 
агаси



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.04 03:13. Заголовок: Re: Панчаны


90-60-90 это с дырочками которое?яяя


Спасибо: 0 
агаси



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.04 09:58. Заголовок: Re: Панчаны


90-60-90
Сначало ёнгын надо отворить в подсолёной воде с добавлением пол чайной ложки уксуса,минут пять\тоесть должна побелеть\
Затем я на сковародку наливаю соевый соус ,сенгана немного,мульёт,суль,немного воды,отваренный и порезанный ёнгын - накрываю крышкой и на слабый огонёк изредка помешивая
вреде всё

Ах даа ,забыла-в конце добавить чам керым и ке кару


Спасибо: 0 
агаси



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.04 12:49. Заголовок: Re: Панчаны


А есть кто нени готовит ?

Спасибо: 0 
gost123



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.04 10:35. Заголовок: Re: Панчаны


агаси пишет:
цитата
суль,
а какой?

Спасибо: 0 
агаси



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.04 11:12. Заголовок: Re: Панчаны


gost123 пишет:
цитата
агаси пишет:
цитата

суль,


а какой?


Я добавляю традиц,кор вино

Спасибо: 0 
K&L



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.05 01:47. Заголовок: Re: Панчаны


Для sima:
Видела, много Ваших рецептов здесь.
Подскажите как приготовить кодари (сухой минтай) с мульетом... не знаю как правильно называется блюдо.
Пробовала как-тоне знаю как его готовить..
Заранее спасибо.

Спасибо: 0 
вот



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.05 02:46. Заголовок:


незнаю относить ли это к панчанам,но вопрос такой,кто знает как готовиться картофельный салат по корейски,тото что в щиктанax подают...

Спасибо: 0 
kocha77



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.05 06:04. Заголовок:


Девочки научите, что сделать с стеблями чеснока (или побеги это), напишите какой-нибудь пан чан. Только не тот, что с мельчи, наше величество этот панчан не жалует Заранее сенкс
Сииииимммммаааааа!!!!!!!

Спасибо: 0 
raduga



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.05 06:15. Заголовок:


kocha77
а мой ест их в сыром виде заправленный кочутяном, мульетом,чанкиримом, кунжутом. Получается мучим

Спасибо: 0 
vika kvangu



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.05 09:31. Заголовок: Re: Панчаны


вот
если я правельно поняла то ето камджя покум,а готовить его очень легко просто нарезаешь саломкой картошку (также как подают в щиктанах)и обжариваешь на медленном огне не до полной готовности тоесть чтоб она не рассыпалась ну и подсолить конечно вот и все помоему

Спасибо: 0 
Лора



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.05 09:50. Заголовок: Re: Панчаны


vika kvangu пишет:
цитата
подсолить конечно вот и все помоему
ну и чамкирыма капнуть малёк

Спасибо: 0 
Аничка



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.05 03:34. Заголовок: Re: Панчаны


насчёт камджа бокым:что б картошка не пригорала и не разваливалась,после того,как нарезали её тонкой соломкой,хорошо посолите её крупной!солью,осторожно перемешайте,дайте немного постоять(минут 5),затем промыть,хорошо стряхнуть воду и жарить недолго(не до совсем мягкого состояния) и даже солить уже не обязятельно,вот..

Спасибо: 0 
kimbada



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.05 03:59. Заголовок: Re: Панчаны


kocha77
Слегка отвариваешь чесночные стрелки( в подсоленнои воде),затем на сковороде жаришь лук, потом свинное мясо ( нареать лучше как картофель фри длинными узкими ломтиками) до готовности.Можно немного томата перед мясом закинуть.Затем когда мясо готово закидываешь чес. стрелки, неного соевого соуса и тушишь 3-мин.я без крышки готовлю, так стрелки не развариваются. В конце ке-согум немного чеснока( можно не ложить) , перец красныи и все перемешать. да и соль по вкусу.

Спасибо: 0 
Аманка



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.05 06:14. Заголовок: Re: Панчаны


kocha77
А можно еще проще.
Промыв стебли,поджариваем на масле .Туда немного чеснока подавить ,залить канджаном и
чуть-чуть сахара добавить.На последок кунжутное семя.
P.S. В этот панчан ,по желанию, можно добавлять креветки.
Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
агаси



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.05 04:33. Заголовок: Re: Панчаны



как готовите

Спасибо: 0 
солнышко



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.05 05:46. Заголовок: Re: Панчаны


агаси
это что такое? это не инсам случаино?

Спасибо: 0 
агаси



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.05 11:48. Заголовок: Re: Панчаны


солнышко
это тодок

Спасибо: 0 
солнышко



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.05 14:14. Заголовок: Re: Панчаны


агаси

тодок? первыи раз слышу. интересно, а что из него мона приготовить? наверно тож какои- нить панчан, не разу не пробовала.

Спасибо: 0 
ksana



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.05 15:39. Заголовок: Re: Панчаны


солнышко
Моя свекровь часто готовитит , этот тодок и ещё много похожих коренюшек.
Сначала надо почистиь ,как морковку ,затем разрезать вдоль соломкой и замочить на день в подсоленной воде ,что б гореч немного ушла.
Потом режите огурец (вдоль и нашинковать) солите затем промываете и отжимаете(можно делать без огурца) , затем смешиваете ог. с коренюшками и добавляете уксус ,кочудян ,сахарку немножко и кунжутного масла каплю ,всё хорошо перемешать и можно есть.
Есть ешё рецепт не горький , только коренюшки надо немного отварить и затем довавить соевый соус , кужутное масло ,чёрного перца, немного чеснока и семечки кунжутные.

Спасибо: 0 
агаси



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.05 09:15. Заголовок: Re: Панчаны


тодок



Спасибо: 0 
агаси



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.05 09:20. Заголовок: Re: Панчаны


ожино чигим

кугма

тунграхке


Спасибо: 0 
сveta11



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.05 12:40. Заголовок: Re: Панчаны


для агаси
на фото «тодок»-это вы сами готовили? Если да,то напишите пожалуйста свой рецептик. ksana
написала как готовить- спасибо,но мне ещё нравиться вот этот салатик как у вас -агаси зараннее благодарю

Спасибо: 0 
jun



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.05 13:12. Заголовок: Re: Панчаны


кхе-кхе,а тодок - это разве не хрен? Вроде, он самый

Спасибо: 0 
агаси



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.05 23:58. Заголовок: Re: Панчаны


jun пишет:
цитата
кхе-кхе,а тодок - это разве не хрен? Вроде, он самый


не не похож

сveta11 соррки ,сейчас нет время расписывать опишу после праздников


Спасибо: 0 
агаси



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.05 01:34. Заголовок: Re: Панчаны


Тодок -почистить порезать соломкой ,оставить вымачиваться в подсолёной на ночь,
утром слить воду дабавить кочузан,кучкару,зел, лук,чеснок,сахарный сироп\мульёт\,конзан,уксус,кесукым,чамкерым-всё перемешать дать настоятся

Тодок редко так мучёсо,чаще всего корень разрезают на три часть вдоль,слегка отбивают вымачивают,обмазывают соусом\кочузан,кучкару,зел, лук,чеснок,сахар,конзан\-дают настоятся
После чего обжаривают на сковороде с двух сторон

Спасибо: 0 
солнышко



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.05 06:15. Заголовок: Re: Панчаны


никто не подскажет случем? как кто готовит ‹парэ›? ето кореискии панчан.

Спасибо: 0 
s1004



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.06.05 04:47. Заголовок: Re:


солнышко
Парэ-мучим.
Ингридиенты:
кук канджан, сахар, уксус,кунжутное масло, чеснок, редька, парэ.
Парэ ( я покупаю на рынке уже готовое, не знаю, может есть ещё какое-то)промыть и хорошенько отжать воду.
Редьку мелко нашинковать, можно ещё добавить шинкованного огурца. Всё перемешать добавить все специи и всё панчан готов. да ещё что-бы было удобней кушать я режу парэ ножницами...


Спасибо: 0 
Профиль
kocha77



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.03.05 01:58. Заголовок: Re: Панчаны


Девочки (Сиииииимааааааа), расскажите как готовить панчан из сушеного му, вот прикупила его недавно, теперь сижу и думаю, а что же с ним делать?

Спасибо: 0 
ladn0



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.03.05 03:18. Заголовок: Re: Панчаны


kocha77
надо отмочить, добавить масла, перца, лука зелёного и белого, чеснока, кунжутных зёрнышек, соевого, чтобы было не очень остро и не очень солёно, и сахарку ещё

Спасибо: 0 
Jadore



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.03.05 04:02. Заголовок: Re: Панчаны


Для kocha77: а что такое сушеное му?????

Спасибо: 0 
sima



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.03.05 04:23. Заголовок: Re: Панчаны


kocha77 пишет:
цитата
панчан из сушеного му,
замачиваем в тепловой воде на часок ,
потом хорошенько пару раз промываем ,
затем разводим раствор ( 50 на 50 воды и канджана плюс немного сахара) , делаем раствора столько ,
чтобы прикрывал редьку . Даем настояться полсуток, чтобы раствор впитался в редьку .
Затем сливаем раствор , и заправляем как всегда -
кочуджан
мульёт
красный молотый перец
чеснок
сахару немного .
кунджутных семян
можно чуток мивона
чам кирым

Спасибо: 0 
sima



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.03.05 04:24. Заголовок: Re: Панчаны


Jadore
сушенное му - сушенная редька , нарезанная крупной соломкой (брусочками )

Спасибо: 0 
Ответов - 340 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 86
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал