АвторСообщение
1913



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.04 10:29. Заголовок: Панчаны (반찬)

Спасибо: 0 
Ответов - 340 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]


ЛЕТО
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.06 01:47. Заголовок: Re:


sima
спасибо попробуем а, токкпоки как знаете готовить?

Спасибо: 0 
Профиль
sima
moderator


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.06.06 00:04. Заголовок: Re:


ЛЕТО
ЛЕТО пишет:

 цитата:
, токкпоки как знаете готовить?

точно так же , только поменьше воды и рамен не надо кидать .

Спасибо: 0 
Профиль
Miss Tashkent



Пост N: 15
Откуда: 대한민국, 부천
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.09 21:48. Заголовок: ЛЕТО ЛЕТО пишет: сп..


ЛЕТО ЛЕТО пишет:

 цитата:
спасибо попробуем а, токкпоки как знаете готовить?


Ya esho v Tokkpoki laju "kenip" ochen v kusno i aramatno nyam-nyam...yamu-yamu :)

Спасибо: 0 
Профиль
Sarah



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.06.06 18:04. Заголовок: Re:


Люди добрые научите готовить панчан из мяса с перепилиными яичками в соевом соусе. Впереди была ссылка, но она не открывается

Спасибо: 0 
Профиль
90-60-90
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.06.06 01:48. Заголовок: Re:


Как приготовить пучу?부주

Спасибо: 0 
Профиль
cheburashka



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.06 22:07. Заголовок: Re:


пучу можно приготовить следующим образом:пучу промыть нарезать см 10 положить красный перец молотый,чеснок давленый,мельчиджёт(тёмная жидкость из мельчи делается) немного и соли главное не пересолить мельчиджёт очень соленый и перемешать но сильно мять не надо ...т.к листья пучу должны быть твёрдыми,я не помятыми...

Спасибо: 0 
YUGINA
постоянный участник


Пост N: 12
Откуда: Корея, Инчон
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.07.06 21:26. Заголовок: Re:


90-60-90
можно еще пучу ошпарить+туда кандян+сахар+кинзу(молотую)+мивон+чамкирым
хотите острую можно добавить красный перец
тоже вкусно мне нравиться

Спасибо: 0 
Профиль
cheburashka



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.06 23:25. Заголовок: Re:


теперь попробую обьяснить как готовятся крабы в яннёме сырые: берём крабы свежие помясистее небольшие лучше на рынке они вам там сами разделают только скажите для чего вам крабы нужны,для какого блюда.Если вы купили целые вам нужно их правильно разделать:отделяете крышку панциря и на брюшке часть трегольник ...под крышкой вам надо убрать не знаю что это ...наверное мышцы они расположены с двух сторон достаточно жёсткие ..вообщем в пищу не годятся.потом убираем глазки ,ротик и делим крабпопалам.Отрезаем на лапках плоскую часть и если у вас хватит сил отрежьте кончики на клешнях.С разделкой закончили.Теперь яннём: берем соевый соус наливаем в кастрюлю разбавляем водой(примерно на одну треть).ставим на огонь когда всё это закипит ложим сенган(корешок такой)нарезанный пластинками пусть всё это пять минут покипит и выключаем...ах да на 8 крабиков вам нужен будет один средний корешок сенгана.Выключили подождали 10 минут пока остынет теперь ложим туда красн.молот.перец с учетом что он разбухаетв конечном результате яннём должен быть не слишком густым но такой чтобы держался на крабе а не стекал с него.Теперь берём всё это выливаем на крабы добавляем чеснок давленный побольше не жалейте ,мульёт 2 ст ложки(на 8 крабов),сахар 1 ст .ложка,соль,мион,семена кунжута,кочудян 2-3 ст.ложки и кунжутное масло.В холодильник и когда яннём впитается можно есть....фу кажется усё.Приятного аппетита

Спасибо: 0 
cheburashka



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.06 23:25. Заголовок: Re:


Да если кто любит чтоб был яннём сладкий можно 3ложки мульёта положить и сахара чуть побольше ...мой муж не любит когда очень сладкий яннём.

Спасибо: 0 
Мишель



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.06 04:32. Заголовок: Re:


Девочки! не подскажите, как приготовить панчан из грибов,моркови, хобак(кабачок по-нашенски)и болгарского перца (все вместе)??? Такой как в щиктанах... Пробовала делать когда-то да позабыла....
Заранее спасибки.

Спасибо: 0 
YUGINA
постоянный участник


Пост N: 13
Откуда: Корея, Инчон
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.07.06 21:32. Заголовок: Re:


Мишель
берете все игридиенты нарезаете и обжариваете по одельности добавляя мивон сольчерн.пер.по чуть чуть
обжаривать слегка до полуготовности.затем в посудине все это перемешиваете +чеснок+сахар+лук парей мелко нарубленный.пробуйте если не досол +соль по вкусу+мивон+ке+чамкирым


Спасибо: 0 
Профиль
Мишель
постоянный участник


Пост N: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.06 00:41. Заголовок: Re:


YUGINA
Вот спасибки!
Прям счас и попробуем приготовить...

Спасибо: 0 
Профиль
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 652
Откуда: South Korea, Tashkent
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.06 05:59. Заголовок: Re:


А про уонг никто не написал, я часто готовлю. Уонг это на русском корень лопуха, продается как и цельном виде, так и уже нарезанным. Я предпочитаю брать нарезанный.
Уонг - 400 грамм
морковь- 80 грамм
канжан 5 ст. ложек
мульёт 5 ст. ложек
немного сока сенгана,
вода 2,5 стакана
(можно еше и нарезанных пёгопосот)

Нарезанный уонг моете в воде, добавляете нарезанной соломкой морковки, затем добавляете канжану, мульёта (побольше) заливаете водой и тушите, пока вода не испарится, по ходу, по вкусу добавляете канжана и мульёта, если маловато покажется.В итоге все должно получится темно-коричневого или черного цвета. Вкусно!

Спасибо: 0 
Профиль
karamelka



Пост N: 29
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.06 19:26. Заголовок: Re:


сегодня прочла посты и приготовила пять панчан,муж доволен,спасибо за рецепты,теперь буду часто готовить

Спасибо: 0 
Профиль
babochka
Мы вмYESте!


Пост N: 233
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.06 12:00. Заголовок: Re:


Подскажите, как приготовить панчан из бочковых огурцов...Всё, что я знаю, их нужно очень хорошо отжимать, что не осталось рассола....Буду оченьпризнательна....

Спасибо: 0 
Профиль
агаси
Мы вмYESте!


Пост N: 553
Откуда: Korea, Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.06 18:15. Заголовок: Re:


babochka пишет:

 цитата:
из бочковых огурцов


это те огурцы которые пересолёные до безобразия
я их режу и поливаю уксусом


Спасибо: 0 
Профиль
YUGINA
постоянный участник


Пост N: 148
Откуда: Корея, Инчон
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.06 19:35. Заголовок: Re:


babochka
если сильно солённые замочите , отожмите,нарежте.затем специи:красный перец(молотый),чеснок,ке,чамкирым,сахар или мулет,я ложу мулёт все перемешать.на скорородку чуть масло раст. и обжарить слегка

Спасибо: 0 
Профиль
sima
moderator


Пост N: 4455
Откуда: South Korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.06 22:16. Заголовок: Re:


babochka пишет:

 цитата:
панчан из бочковых огурцов

нарезать , промыть хорошо от соли ( можно дать отстояться ) , отжать сильно , добавить - сахар , мульет , кемсогым , чамкирым , чеснок молотый ,
кочуджан , зеленый лук мелко рубленый , красный молотый перец .
все хорошо перемешать

вариант 2 .
нарезать кружочками огурцы , залить водой , добавить немного красного молотого перца ,
чеснока молотого чуток , кесогым , уксус по вкусу . на 2 огурца - поллитра воды . дать отстояться и можно есть как " муль кимчи "

Спасибо: 0 
Профиль
karamelka



Пост N: 33
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.06 16:14. Заголовок: Re:


вчера сделала салат из простых огурцов,получился бeз вкуса,подкажите,как его правильно сделать

Спасибо: 0 
Профиль
КИМ БЕСИНДЖЕР
Мы вмYESте!


Пост N: 314
Откуда: резиденция Квон, династия Ким
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.06 19:48. Заголовок: Re:


karamelka

я делаю так: режу огурцы на половину вдоль,потом еще на половину вдоль,а затем где-то по 4-5 см,мешаю с солью. затем кладу красный перец молотый(много-много),чеснок молотый,и оставляю в закрытой посуде при комнатной температуре на несколько часов.затем когда войдет во вкус можно есть
кажись ничего не упустила

Спасибо: 0 
Профиль
sima
moderator


Пост N: 4568
Откуда: South Korea, Inchon
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.06 17:43. Заголовок: Re:


karamelka пишет:

 цитата:
салат из простых огурцов


кочуджан
сахар
уксус
молотый чеснок
кунжутные семена
соль
красный молотый перец
все хорошо смешать и перемешать с нарезанными кружочками огурцами

Спасибо: 0 
Профиль
laska



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.04 01:21. Заголовок: Ои Мучхим - Корейский cалатик из огурца


берём один средней величины огурец,частично очищаем его от кожуры,затем режим кружками ,добавляем 1 стол.,лож.сахара, немного соли,на кончике ложки мевон,0,5чайной лож.чеснока, 1стол.ложку уксуса желат.яблочный, 1 стол.лож.чамкирым, 1чайн.лож.кунжутного семя или по кор.кесугм по моему,немного кочукару.
очень вкусно.

Спасибо: 0 
Олеся



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.04 01:25. Заголовок: Re: vkusni salatik


Ага, у нас моего мамашка туда ещё лук репчатый ложит,я тоже люблю этот салат.

Спасибо: 0 
eunsoo



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.04 01:26. Заголовок: Re: vkusni salatik


а я вместо соли ложку соев. соуса, и тоже очень вкусно

Спасибо: 0 
Nuta



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.04 03:51. Заголовок: Re: Салатик из огурца


laska,а что такое мевон?

Спасибо: 0 
alise



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.04 04:30. Заголовок: Re: Салатик из огурца


Nuta
Вкусовая приправа,выглядит как белые кристаллики.

Спасибо: 0 
Nuta



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.04 04:35. Заголовок: Re: Салатик из огурца


alise,спасибо. А вместо мивона можно тащиду положить?

Спасибо: 0 
alise



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.04 04:47. Заголовок: Re: Салатик из огурца


Nuta
Тащида помоему больше к супам всяким подходит,в зависимости от того,с каким она привкусом-мясная,грибная,мёльчи и т.д.А мивон это для улучшения вкуса в любое блюдо,но не переусердствуйте.Добавлять мивона нужно очень мало,прям чуть-чуть,и как можно реже.

Спасибо: 0 
yuna



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.04 06:44. Заголовок: Re: Салатик из огурца


а еще я добавляю немного кочудяна.с ним вкуснее

Спасибо: 0 
Nuta



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.04 08:28. Заголовок: Re: Салатик из огурца


Ну,laska,спасибо.Салатик приготовила,очень понравился.Только по-корейски называется не салатик,а «ои муччим.»

Спасибо: 0 
Ангелочек



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.04 12:37. Заголовок: Re: Салатик из огурца


yuna
мне тоже больше к кочуджаном нравиться, так вкуснее...

Спасибо: 0 
1913



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.04 12:49. Заголовок: Re: Салатик из огурца


laska Спасибо. Очень вкусно получилось. И лук добавила, как Олеся посоветовала.


Спасибо: 0 
angelochek
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.05 01:07. Заголовок: Re:


laska

очень вкусный салатик. муж и омани умяли за обе щеки.

Спасибо: 0 
Профиль
wasabi



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.05 22:07. Заголовок: Oмук тушеный(어묵조림 )


Здравствуйте, уважаемые!
Благодаря этому форуму научилась готовить панчан из омук (с чеснчком и луком) - вкусно! [IMG SRC="/img/sm26.gif"] Спасибо!
А недавно довелось попробовать омук тушеный с какими-то овощами в красном остром соусе. Дочего же вкусно! Может, кто-нибудь научит? Ну очень хочется!

Спасибо!

Спасибо: 0 
kimbada



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.05 22:09. Заголовок: Re: Как приготовить омук тушеный в остром соусе - подскажите, пож-та!


wasabi
Сначала берешь омук нарезаешь тонкоми пластинами...потом на сковородке обжариваешь лук и овощи,затем туда добавляешь омук и кочуджан острыи...
И все обжариваешь на медленном огне,в конце немного добавить чеснок...Только омук тот которыи в матах в пачках продается...

Спасибо: 0 
Галченок



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.05 23:11. Заголовок: Re: Как приготовить омук тушеный в остром соусе - подскажите, пож-та!


kimbada
Что такое омук?

Спасибо: 0 
kimbada



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.05 03:03. Заголовок: Re: Как приготовить омук тушеный в остром соусе - подскажите, пож-та!


Галченок
Омук это такие блинчики сделанные из рыбного порошка...

Спасибо: 0 
marinad19



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.05 08:34. Заголовок: Re: Как приготовить омук тушеный в остром соусе - подскажите, пож-та!


kimbada
а овощи какие?

Спасибо: 0 
Lumen



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.05 11:02. Заголовок: Re: Как приготовить омук тушеный в остром соусе - подскажите, пож-та!


Я кочуджан разбавляю с кетчупом и мясным бульоном, получается не так остро и вкуснее намного.

Спасибо: 0 
kimbada



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.05 20:23. Заголовок: Re: Как приготовить омук тушеный в остром соусе - подскажите, пож-та!


marinad19
Да, любые ... Морковь, перец сладкии,лук и др.

Спасибо: 0 
Ответов - 340 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 15
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал