Ответов - 2 [только новые]


cute
Сладкоежка


Пост N: 7700
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.12 19:17. Заголовок: на мой взгляд лучше ..


лучше найти нормальный,проверенный рецепт лепешек.Откуда вы нашли этот рецепт?
На мой взгляд от этого кол-во воды вряд ли тесто "поплывет"


click here
лучше посмотрите вот этот рецепт

Спасибо: 1 
Профиль Ответить
Аничка
постоянный участник


Пост N: 4081
Откуда: Новосибирск-R.Korea, Incheon
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.12 03:02. Заголовок: да,а по поводу Вашей..


нашла в рунете,как и писала выше..
никогда в жизни(за исключением далекой юности) не пекла,а теперь вот на протяжении нескольких месяцев уже приходится экспериментировать с различными вариантами выпечки без пшеничной муки,яиц,масла и молока.. так что рецепты беру ,какие уж найду,лишь бы вышеперечисленных продуктов не было..


да,и по поводу Вашей ссылки,у меня ребенок аллергик,нам масло сливочное нельзя и муку пшеничную тоже..
хотя это ,конечно,не проблема- вместо масла- маргарин или топленое масло,вместо пшеничной муки на засыпку ту же овсяную.. но,Вы заметьте,там пропорции примерно те же- на 250 гр муки- 100мл воды.. опять же,даже меньше ,чем я сегодня делала..
вот поэтому-то вопрос и возникает- как же так можно замесить это тесто,чтобы оно пластичным было,соблюдая пропорции по-рецепту.. ну,или не соблюдая..


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 287
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



форум ХАМККЕ переехал