Замешиваете любые сухие дрожжи в теплой воде с добавлением чуть-чуть сахара.Берется произвольно чеплашка теплой воды ,туда добавляем поднявшиеся дрожжи,соль(по вкусу),сахар(3 столовых ложек),тщательно перемешать и насыпать туда муки -на глазок(у каждого глазок свой).Замесить тесто.У меня получилось немножко липкое.Дать тесту хорошенько подняться.ГОТОВО.Придаете части теста форму окружности,высотой до 3-4-х см,закладываете в посудину и в духовку.Включаем и верхний и нижний тэны на 150 градусов на 40 минут.Всё. Остальное тесто в холодильник на будущую запечку.
девочки, поделитесь проверенным рецептом маффинов для гамбургера. Так, чтобы были мягкие и нежные. ну и вкусные, кнечно. А то сколько уже перепробовала, получаются жесткие....
Дракоша http://www.good-cook.ru/forum/topic5291.html Где-то посередине странички есть тема Американский гамбургер. Сама не пробовала, но у автора темы все рецепты удачные , попробуй!
Отправлено: 17.09.09 23:36. Заголовок: не подскажет кто-нит..
не подскажет кто-нить, это-овсяные хлопья? как их есть,просто залить кипятком и можно ли ложитьв выпечку? [URL=http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/0909/a5/8ab6463be8fa.jpg.html][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/0909/a5/8ab6463be8fat.jpg[/IMG][/URL]
Отправлено: 04.02.12 20:01. Заголовок: я не люблю особо воз..
я не люблю особо возиться с выпечкой поэтому делаю уж совсем просто... естесственно купила хлебопечку ( муж сказал мне что это лучшая покупка за все года что я покупала вообше в хозяйство), в матах покупаю готовую смесь-муку для хлеба, там и дрожжи прилагаются, яйцо, молоко, орешки, изюм, ванильку,получается очень вкусно.....ржаной хлеб - ту же смесь, довавляю туда 50г ржаной муки, вместо молока воду и ставлю на функцию випечка ржаного хлеба.... и все....а отдельно с тестом возится лень
Пост N: 3353
Info: Летящая над облаками
Откуда: Египет, Пирамида Хеопса.
Отправлено: 06.02.12 23:30. Заголовок: Воот,и я сегодня исп..
Воот,и я сегодня испекла хлебушек.Добавила в обычную муку овсянку перемолотую,немного дрожжей,соль-сахар. Ням-нямка ,сижу сейчас уплетаю со сливочным маслом.
Отправлено: 31.03.12 09:10. Заголовок: А кто умеет печь узб..
А кто умеет печь узбекские лепёшки? Поделитесь секретом!!! У меня получаются не очень))) Вернее они напоминают по вкусу русский каравай, а не узбекскую лепшку Понимаю что без тандыра не то, но в узбекских кафешках(Пусан, Киме) они всё равно пахнут узбеками!!! Пы.сы. Пекла по рецептам с этого сайтаТут
Все даты в формате GMT
12 час. Хитов сегодня: 357
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет