Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 30.06.04 10:29. Заголовок: Панчаны (반찬)
|
|
|
Ответов - 340
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
All
[только новые]
|
|
axsel
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 1289
|
|
Отправлено: 22.09.07 02:21. Заголовок: Re:
мннея тож интерисует панчан из баклажан , сейчас их так много на рынке , хочется что то сделать кроме икры. просьба дать рецепт, если можно в личку , сенькю...
|
|
Профиль
|
sima
|
| moderator
|
Пост N: 5504
Откуда: South Korea, Inchon
|
|
Отправлено: 08.10.07 20:08. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
|
mama Sunny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 37
Откуда: Ю.Корея, Дегу
|
|
Отправлено: 06.10.07 12:14. Заголовок: Re:
ненашла как готовить панчан сз грибов.Подскажите пожалуйста
|
|
Профиль
|
sima
|
| moderator
|
Пост N: 5505
Откуда: South Korea, Inchon
|
|
Отправлено: 08.10.07 20:08. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
|
Ни о чем не жалею!!!
|
| постоянный участник
|
Пост N: 356
Откуда: Корея-Узбекистан
|
|
Отправлено: 19.10.07 19:30. Заголовок: Re:
[реклама вместо картинки]
|
|
Профиль
|
SunShine
|
| КарамелькА
|
Пост N: 1947
Откуда: Uzbekistan-Korea
Фото:
|
|
Отправлено: 29.10.07 14:34. Заголовок: Re:
Ни о чем не жалею!!! а рецептиком не поделитесь,а?
|
|
Профиль
|
Ни о чем не жалею!!!
|
| постоянный участник
|
Пост N: 462
Откуда: Корея-Узбекистан
|
|
Отправлено: 29.10.07 15:40. Заголовок: Re:
SunShine Сначала слегка обжарить лук, затем положить баклажаны и жарить минут 10. (Чтобы они не были мягкими.) Посолить. В конце добавить джусай и выключить. А потом заправить как все панчаны обычно: красный перец 1 ст ложку, мейон, чеснок надавить 2-3 зубчика, кунжутные семена, кунжутное масло совсем немного, 1 ст ложку соевого соуса. И 0,5 ч. ложки уксуса.
|
|
Профиль
|
torya
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1026
Откуда: seoul
Фото:
|
|
Отправлено: 29.10.07 15:52. Заголовок: Re:
Ни о чем не жалею!!! пишет:
|
|
Профиль
|
Ни о чем не жалею!!!
|
| постоянный участник
|
Пост N: 464
Откуда: Корея-Узбекистан
|
|
Отправлено: 29.10.07 16:16. Заголовок: Re:
torya Зелень, в любом маркете продается, на вид как трава, без всяких листиков, ну не знаю как обьяснить
|
|
Профиль
|
Charmed
|
| постоянный участник
|
Пост N: 131
|
|
Отправлено: 10.11.07 20:31. Заголовок: torya С другой темк..
torya С другой темки взяла:
|
|
Профиль
|
Оля-ля
|
| Справедливая
|
Пост N: 12589
Откуда: Бунданглэнд
|
|
Отправлено: 11.12.07 16:58. Заголовок: Подскажите как делат..
Подскажите как делать соус к куль(это улитки или устрицы,не знаю что это точно) называется КУЛЬ
|
|
Профиль
|
|
КАРИНА
|
| постоянный участник
|
Пост N: 983
Info: счастливая- любимая
Откуда: Южная Корея-Омск, Ансан
|
|
Отправлено: 11.12.07 21:43. Заголовок: Оля-ля крас перец-п..
Оля-ля крас перец-пасту (коч.чан) уксус ( сагва щик чо) кунж масло (чан кирым) кунж сем (ке согым) я так делаю
|
|
Профиль
|
olga12
|
| постоянный участник
|
Пост N: 14
Откуда: Корея, Сеул
|
|
Отправлено: 17.12.07 14:40. Заголовок: Попробую ещё разок...
Попробую ещё разок... Салат из солёных огурцов (продаются в мартах в упаковке по 3шт.). 1. Огурцы порезать колечками и замочить в холодной воде на 5 минут. 2. Достать огурцы из воды и хорошенько отжать. 3. Добавить по вкусу (не много): - Чамкирым (кунжутное масло) - Кочукару (красный перец) - Тасида - Пха (зелёный лук) - Чамке (кунжутное семя) Всё перемешать и панчан готов!!!!!!
|
|
Профиль
|
EnigmA
|
| Power of Love
|
Пост N: 3289
Фото:
|
|
Отправлено: 18.12.07 15:24. Заголовок: Девчатки, спрошу и з..
Девчатки, спрошу и здесь. Какой вкусненький панчан можно приготовить из чесночных стрелок?
|
|
Профиль
|
SunShine
|
| КарамелькА
|
Пост N: 2556
Откуда: Корея.Сувон
Фото:
|
|
Отправлено: 18.12.07 16:11. Заголовок: EnigmA пишет: Девча..
EnigmA пишет: цитата: | Девчатки, спрошу и здесь. Какой вкусненький панчан можно приготовить из чесночных стрелок? |
| Я готовила по этому рецепту,и мужу и мне очень нравится.
цитата: | kocha77 А можно еще проще. Промыв стебли,поджариваем на масле .Туда немного чеснока подавить ,залить канджаном и чуть-чуть сахара добавить.На последок кунжутное семя. P.S. В этот панчан ,по желанию, можно добавлять креветки. Приятного аппетита! |
|
Я добовляю креветки
|
|
Профиль
|
наталка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2100
Откуда: Korea, Kvand ju
|
|
Отправлено: 18.12.07 20:22. Заголовок: SunShine пишет: Я г..
SunShine пишет: цитата: | Я готовила по этому рецепту,и мужу и мне очень нравится |
|
А эти чесночные стебли не надо случайно ошпарить сначала.
|
|
Профиль
|
EnigmA
|
| Power of Love
|
Пост N: 3293
Фото:
|
|
Отправлено: 18.12.07 20:52. Заголовок: SunShine приготовила..
SunShine приготовила. Очень вкусненько получилось. Только за неимением креветок, я добавила мееелкую мёльчи и чуток мульёта с солью. Вкусненько, спасибо. наталка пишет: цитата: | А эти чесночные стебли не надо случайно ошпарить сначала. |
|
я не ошпаривала, а для чего?
|
|
Профиль
|
SunShine
|
| КарамелькА
|
Пост N: 2572
Откуда: Корея.Сувон
Фото:
|
|
Отправлено: 19.12.07 18:10. Заголовок: наталка пишет: ..
наталка пишет: цитата: | А эти чесночные стебли не надо случайно ошпарить сначала. |
| Незнаю,по рецепту не сказано об этом.Вот я и не ошпариваю. Да и зачем?Они же обжариваются... EnigmA пишет: цитата: | приготовила. Очень вкусненько получилось. |
| Мне тоже нравится.Советую в слдеующий раз приготовить с креветками.Очень вкусно получится. EnigmA пишет: На здоровье. Тем более это не мой рецептик....вот: Аманка пишет: цитата: | kocha77 А можно еще проще. Промыв стебли,поджариваем на масле .Туда немного чеснока подавить ,залить канджаном и чуть-чуть сахара добавить.На последок кунжутное семя. P.S. В этот панчан ,по желанию, можно добавлять креветки. Приятного аппетита! |
| Аманке спасибо. Я вчера торопилась,нашла рецепт,вам сюда скопировала,а чей он не написала.Забыла.
|
|
Профиль
|
EnigmA
|
| Power of Love
|
Пост N: 3301
Info: Любить так любить,чтоб сердце стучало.Пить так пить,чтоб лёжа качало:))
Фото:
|
|
Отправлено: 20.12.07 06:38. Заголовок: Natali пишет: Еще м..
Natali пишет: цитата: | Еще можно их приготовить с этим соусом. Тоесть немного обжарить стрелки и добавить этот соус по вкусу. |
|
хорошо, попробую. Спасибо SunShine пишет: цитата: | Советую в слдеующий раз приготовить с креветками |
|
прикуплю креветок, обязательно приготовлю с ними Спасибки еще раз
|
|
Профиль
|
lanalee
|
| постоянный участник
|
Пост N: 366
Откуда: Корея, Сеул
|
|
Отправлено: 12.04.08 13:24. Заголовок: SunShine а зачем до..
SunShine а зачем добавлять в чесночные стрелки чеснок, это и есть чеснок в конце можно добавить репчатый лук каждому на вкус
|
|
Профиль
|
SunShine
|
| КарамелькА
|
Пост N: 4364
Откуда: Корея.Сувон
Фото:
|
|
Отправлено: 13.02.09 14:00. Заголовок: lanalee пишет: SunS..
lanalee пишет: цитата: | SunShine а зачем добавлять в чесночные стрелки чеснок, это и есть чеснок |
| Зачем добавляют чеснок,вы незнаете?Хмм....для вкуса Я дала рецепт,который писала Аманка.И на мой взгляд,вкусно именно с давленным чесноком
|
|
Профиль
|
|
Natali
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 614
Откуда: Cеул-Пoнчон дон
|
|
Отправлено: 18.12.07 23:10. Заголовок: EnigmA пишет: Какой..
EnigmA пишет: цитата: | Какой вкусненький панчан можно приготовить из чесночных стрелок? |
|
Еще можно их приготовить с этим соусом. Тоесть немного обжарить стрелки и добавить этот соус по вкусу.
|
|
Профиль
|
liguli
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 11.01.08 19:39. Заголовок: Dol'namul'
девочки,здравствуйте.все,вроде,темки просмотрела,но нашла рецепт панчана из дольнамуль.подскажите,если кто знает.заранее спасибо.
|
|
|
Василиса Прекрасная
|
| постоянный участник
|
Пост N: 129
Откуда: KOREA
|
|
Отправлено: 16.01.08 20:47. Заголовок: liguli пишет: доль..
liguli пишет: цитата: | дольнамуль.подскажите,если кто знает.заранее спасибо. |
| там и нет особого рецепта.Аккуратно промойте в друшлаке под струей воды,дайте воде стечь.Затем полейте соусом(кочу джан(красная перечная паста 2 ст. ложки+уксус яблочный 4ст л.+1,5 ст.л сахара или мульёт).Сверху бросте чамке.Можно добавить репчатый лук
|
|
Профиль
|
loran
|
| постоянный участник
|
Пост N: 43
Откуда: Южная Корея, Кыргызстан, Тежон, Бишкек
|
|
Отправлено: 15.01.08 19:21. Заголовок: привет. подскажите р..
привет. подскажите рецепт чан чорим.. панчан из мяса.. пасибки заранее.
|
|
Профиль
|
ISIDA
|
| Небомореоблако
|
Пост N: 508
Откуда: Египет, Пирамида Хеопса.
|
|
Отправлено: 28.02.08 21:55. Заголовок: ПОдскажите какие-ниб..
ПОдскажите какие-нибудь панчаны из сиряги. Сиомони дала целых 4 пакета,готового,отваренного сиряги.Ума не приложу кудас всё девать.
|
|
Профиль
|
Zvetok
|
| постоянный участник
|
Пост N: 119
Откуда: Страна Чудес
|
|
Отправлено: 05.03.08 17:20. Заголовок: ISIDA пишет: 4 паке..
ISIDA пишет: цитата: | 4 пакета,готового,отваренного сиряги.Ума не приложу кудас всё девать |
| А вы его в морозилку, можно долго хранить.Потом можно разморозить и суп сварить 1. Суп из сиряги: нарезаный сиряги,тендян, чеснок, мельчи тасида,соль по чуть-чуть. 2.Если сиряги свежий зеленый, то можно панчань сделать: тендян,чеснок чамкирим, ке согым.
|
|
Профиль
|
lanalee
|
| постоянный участник
|
Пост N: 27
|
|
Отправлено: 05.03.08 12:57. Заголовок: Огурцы по-корейски В..
Огурцы по-корейски Вам потребуется: 0,5кг огурцов, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2ст.л. соевого соуса, 1ст.л. 6% уксуса, соль, перец черный и красный. Огурцы нарезать полумесяцами, добавить уксус, соевый соус, нарезанный соломкой лук, толченый чеснок, посолить , поперчить,и не много сахара
|
|
Профиль
|
lanalee
|
| постоянный участник
|
Пост N: 28
|
|
Отправлено: 05.03.08 12:59. Заголовок: уксуса брать лучше я..
уксуса брать лучше яблочный
|
|
Профиль
|
sunkist
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 06.03.08 12:36. Заголовок: Privetik vsem!neznay..
Privetik vsem!neznayu ponravitsyli vam etot panchan,on na lyubitelya!Berem como,(raznovidnost malyuska v pancere!) Vodu dovodim do kipeniya brosaem como kipytim minut 7-8 vitaskivaem i otdelyem ot pancery tolko odnu storonu,2yu ostavlyem s mysom!Dobavlyem kochukaru,kunjut,kunjutnoe maslo,luk zeleniy,chesnok,sol po vkusu.Ochen vkusno!Kto lyubit More produkti poprobuyte!
|
|
|
jaran
|
| постоянный участник
|
Пост N: 84
Откуда: Korea-Belarus, Bundang
|
|
Отправлено: 08.03.08 03:26. Заголовок: Может кто-нибудь зна..
Может кто-нибудь знает как приготовить панчан из сушеной репы (му), но не такой, где ее в канжане вымачивают, а без канжана с красным соусом (туда или кочукару или кочуджан добавляют). Такой панчан в матах продают. Спасибо заранее.
|
|
Профиль
|
|
KATEHbKA
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1012
|
|
Отправлено: 21.03.08 03:27. Заголовок: Всем привет,девчёнки..
Всем привет,девчёнки подскажите please,как приготовить салат из пророшей сои? и если можно,то на русском языке За ранее благодарю
|
|
Профиль
|
nixxto
|
| постоянный участник
|
Пост N: 154
Откуда: сувон
|
|
Отправлено: 21.03.08 10:23. Заголовок: KATEHbKA пишет: сал..
KATEHbKA пишет: у пропосшей сои оторвать корешки (можно и не отрывать если они маленькие и не жесткие) сварить в подсоленой воде- по вкусу кто-то любит чтоб слегка хрустело и т д (я варю примерно 7 мин иногда меньше) переодически пробуйте слить воду и выложить коннамуль на бумажное полотенце- чем меньше воды останется в кон намуле тем вкуснее убрать бумагу и заправить- + чамкирым- кунжутное масло ,красный горький перец, чуть соли и сахара( можно добавить чеснок ,я не добавляю) посыпать кунжутными семечками
|
|
Профиль
|
KATEHbKA
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1013
|
|
Отправлено: 21.03.08 20:53. Заголовок: nixxto спасибо огром..
nixxto спасибо огромное ,а что такое чамкирым
|
|
Профиль
|
nixxto
|
| постоянный участник
|
Пост N: 156
Откуда: сувон
|
|
Отправлено: 22.03.08 12:11. Заголовок: KATEHbKA пишет: чам..
KATEHbKA пишет: - это кунжутное масло кунжутным маслом заправляют панжаны, мясо и супы, на нем не жарят самое вкусное масло очень дорогое, я его не покупаю, из дешевых хорошее масло с приятным ароматом производит компания" оддуки"
|
|
Профиль
|
KATEHbKA
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1017
|
|
Отправлено: 22.03.08 20:53. Заголовок: nixxtohttp://s12.rim..
nixxto[взломанный сайт]
|
|
Профиль
|
lanalee
|
| постоянный участник
|
Пост N: 367
Откуда: Корея, Сеул
|
|
Отправлено: 12.04.08 13:27. Заголовок: девочки я здесь выло..
|
|
Профиль
|
muchacha
|
| постоянный участник
|
Пост N: 480
Откуда: Russia-USA
|
|
Отправлено: 23.04.08 12:50. Заголовок: Люди подскажите как ..
Люди подскажите как делать панчан из шикимчи.Забыла я как его делать.Кроме самой шикимчи,чеснока и чамкирыма что туда еще входит???
|
|
Профиль
|
наталка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2463
Откуда: Korea, Kvand ju
|
|
Отправлено: 29.04.08 02:26. Заголовок: muchacha пишет: что..
muchacha пишет: Соль и семена ке.
|
|
Профиль
|
xacti
|
| постоянный участник
|
Пост N: 378
Откуда: South Korea, Songtan
|
|
Отправлено: 02.05.08 19:35. Заголовок: как приготовить мин..
как приготовить минари?
|
|
Профиль
|
Ответов - 340
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
All
[только новые]
|
|