АвторСообщение
1913



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.04 10:29. Заголовок: Панчаны (반찬)

Спасибо: 0 
Ответов - 340 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]


axsel
Мы вмYESте!


Пост N: 1289
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.09.07 02:21. Заголовок: Re:


мннея тож интерисует панчан из баклажан , сейчас их так много на рынке , хочется что то сделать кроме икры.
просьба дать рецепт, если можно в личку , сенькю...


Спасибо: 0 
Профиль
sima
moderator


Пост N: 5504
Откуда: South Korea, Inchon
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.10.07 20:08. Заголовок: Re:

Спасибо: 0 
Профиль
mama Sunny
постоянный участник


Пост N: 37
Откуда: Ю.Корея, Дегу
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.07 12:14. Заголовок: Re:


ненашла как готовить панчан сз грибов.Подскажите пожалуйста

Спасибо: 0 
Профиль
sima
moderator


Пост N: 5505
Откуда: South Korea, Inchon
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.10.07 20:08. Заголовок: Re:

Спасибо: 0 
Профиль
Ни о чем не жалею!!!
постоянный участник


Пост N: 356
Откуда: Корея-Узбекистан
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.07 19:30. Заголовок: Re:


[реклама вместо картинки]

Спасибо: 0 
Профиль
SunShine
КарамелькА


Пост N: 1947
Откуда: Uzbekistan-Korea
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.07 14:34. Заголовок: Re:


Ни о чем не жалею!!!
а рецептиком не поделитесь,а?

Спасибо: 0 
Профиль
Ни о чем не жалею!!!
постоянный участник


Пост N: 462
Откуда: Корея-Узбекистан
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.07 15:40. Заголовок: Re:


SunShine
Сначала слегка обжарить лук, затем положить баклажаны и жарить минут 10. (Чтобы они не были мягкими.) Посолить.
В конце добавить джусай и выключить. А потом заправить как все панчаны обычно: красный перец 1 ст ложку, мейон, чеснок надавить 2-3 зубчика, кунжутные семена, кунжутное масло совсем немного, 1 ст ложку соевого соуса. И 0,5 ч. ложки уксуса.



Спасибо: 0 
Профиль
torya
постоянный участник


Пост N: 1026
Откуда: seoul
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.07 15:52. Заголовок: Re:


Ни о чем не жалею!!! пишет:

 цитата:
джусай




Спасибо: 0 
Профиль
Ни о чем не жалею!!!
постоянный участник


Пост N: 464
Откуда: Корея-Узбекистан
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.07 16:16. Заголовок: Re:


torya
Зелень, в любом маркете продается, на вид как трава, без всяких листиков, ну не знаю как обьяснить

Спасибо: 0 
Профиль
Charmed
постоянный участник


Пост N: 131
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.07 20:31. Заголовок: torya С другой темк..


torya
С другой темки взяла:




Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Справедливая


Пост N: 12589
Откуда: Бунданглэнд
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.07 16:58. Заголовок: Подскажите как делат..


Подскажите как делать соус к куль(это улитки или устрицы,не знаю что это точно)
называется КУЛЬ

Спасибо: 0 
Профиль
КАРИНА
постоянный участник


Пост N: 983
Info: счастливая- любимая
Откуда: Южная Корея-Омск, Ансан
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.07 21:43. Заголовок: Оля-ля крас перец-п..


Оля-ля
крас перец-пасту (коч.чан)
уксус ( сагва щик чо)
кунж масло (чан кирым)
кунж сем (ке согым)


я так делаю

Спасибо: 0 
Профиль
olga12
постоянный участник


Пост N: 14
Откуда: Корея, Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.07 14:40. Заголовок: Попробую ещё разок...



Попробую ещё разок...
Салат из солёных огурцов (продаются в мартах в упаковке по 3шт.).

1. Огурцы порезать колечками и замочить в холодной воде на 5 минут.
2. Достать огурцы из воды и хорошенько отжать.
3. Добавить по вкусу (не много):
- Чамкирым (кунжутное масло)
- Кочукару (красный перец)
- Тасида
- Пха (зелёный лук)
- Чамке (кунжутное семя)
Всё перемешать и панчан готов!!!!!!


Спасибо: 0 
Профиль
EnigmA
Power of Love


Пост N: 3289
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 15:24. Заголовок: Девчатки, спрошу и з..


Девчатки, спрошу и здесь.
Какой вкусненький панчан можно приготовить из чесночных стрелок?

Спасибо: 0 
Профиль
SunShine
КарамелькА


Пост N: 2556
Откуда: Корея.Сувон
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 16:11. Заголовок: EnigmA пишет: Девча..


EnigmA пишет:

 цитата:
Девчатки, спрошу и здесь.
Какой вкусненький панчан можно приготовить из чесночных стрелок?


Я готовила по этому рецепту,и мужу и мне очень нравится.


 цитата:
kocha77
А можно еще проще.
Промыв стебли,поджариваем на масле .Туда немного чеснока подавить ,залить канджаном и
чуть-чуть сахара добавить.На последок кунжутное семя.
P.S. В этот панчан ,по желанию, можно добавлять креветки.
Приятного аппетита!



Я добовляю креветки

Спасибо: 0 
Профиль
наталка
постоянный участник


Пост N: 2100
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 20:22. Заголовок: SunShine пишет: Я г..


SunShine пишет:

 цитата:
Я готовила по этому рецепту,и мужу и мне очень нравится

А эти чесночные стебли не надо случайно ошпарить сначала.

Спасибо: 0 
Профиль
EnigmA
Power of Love


Пост N: 3293
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 20:52. Заголовок: SunShine приготовила..


SunShine приготовила. Очень вкусненько получилось. Только за неимением креветок, я добавила мееелкую мёльчи и чуток мульёта с солью. Вкусненько, спасибо.

наталка пишет:

 цитата:
А эти чесночные стебли не надо случайно ошпарить сначала.

я не ошпаривала, а для чего?

Спасибо: 0 
Профиль
SunShine
КарамелькА


Пост N: 2572
Откуда: Корея.Сувон
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.07 18:10. Заголовок: наталка пишет: ..


наталка пишет:

 цитата:
А эти чесночные стебли не надо случайно ошпарить сначала.


Незнаю,по рецепту не сказано об этом.Вот я и не ошпариваю. Да и зачем?Они же обжариваются...

EnigmA пишет:

 цитата:
приготовила. Очень вкусненько получилось.


Мне тоже нравится.Советую в слдеующий раз приготовить с креветками.Очень вкусно получится.
EnigmA пишет:

 цитата:
Вкусненько, спасибо.


На здоровье.
Тем более это не мой рецептик....вот:
Аманка пишет:

 цитата:

kocha77
А можно еще проще.
Промыв стебли,поджариваем на масле .Туда немного чеснока подавить ,залить канджаном и
чуть-чуть сахара добавить.На последок кунжутное семя.
P.S. В этот панчан ,по желанию, можно добавлять креветки.
Приятного аппетита!



Аманке спасибо.
Я вчера торопилась,нашла рецепт,вам сюда скопировала,а чей он не написала.Забыла.

Спасибо: 0 
Профиль
EnigmA
Power of Love


Пост N: 3301
Info: Любить так любить,чтоб сердце стучало.Пить так пить,чтоб лёжа качало:))
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.07 06:38. Заголовок: Natali пишет: Еще м..


Natali пишет:

 цитата:
Еще можно их приготовить с этим соусом. Тоесть немного обжарить стрелки и добавить этот соус по вкусу.

хорошо, попробую. Спасибо

SunShine пишет:

 цитата:
Советую в слдеующий раз приготовить с креветками

прикуплю креветок, обязательно приготовлю с ними Спасибки еще раз

Спасибо: 0 
Профиль
lanalee
постоянный участник


Пост N: 366
Откуда: Корея, Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.04.08 13:24. Заголовок: SunShine а зачем до..


SunShine а зачем добавлять в чесночные стрелки чеснок, это и есть чеснок
в конце можно добавить репчатый лук каждому на вкус

Спасибо: 0 
Профиль
SunShine
КарамелькА


Пост N: 4364
Откуда: Корея.Сувон
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.09 14:00. Заголовок: lanalee пишет: SunS..


lanalee пишет:

 цитата:
SunShine а зачем добавлять в чесночные стрелки чеснок, это и есть чеснок


Зачем добавляют чеснок,вы незнаете?Хмм....для вкуса
Я дала рецепт,который писала Аманка.И на мой взгляд,вкусно именно с давленным чесноком



Спасибо: 0 
Профиль
Natali
Мы вмYESте!


Пост N: 614
Откуда: Cеул-Пoнчон дон
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 23:10. Заголовок: EnigmA пишет: Какой..


EnigmA пишет:

 цитата:
Какой вкусненький панчан можно приготовить из чесночных стрелок?

Еще можно их приготовить с этим соусом. Тоесть немного обжарить стрелки и добавить этот соус по вкусу.


Спасибо: 0 
Профиль
liguli



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.08 19:39. Заголовок: Dol'namul'


девочки,здравствуйте.все,вроде,темки просмотрела,но нашла рецепт панчана из дольнамуль.подскажите,если кто знает.заранее спасибо.

Спасибо: 0 
Василиса Прекрасная
постоянный участник


Пост N: 129
Откуда: KOREA
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.08 20:47. Заголовок: liguli пишет: доль..


liguli пишет:

 цитата:
дольнамуль.подскажите,если кто знает.заранее спасибо.


там и нет особого рецепта.Аккуратно промойте в друшлаке под струей воды,дайте воде стечь.Затем полейте соусом(кочу джан(красная перечная паста 2 ст. ложки+уксус яблочный 4ст л.+1,5 ст.л сахара или мульёт).Сверху бросте чамке.Можно добавить репчатый лук


Спасибо: 0 
Профиль
loran
постоянный участник


Пост N: 43
Откуда: Южная Корея, Кыргызстан, Тежон, Бишкек
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.08 19:21. Заголовок: привет. подскажите р..


привет.
подскажите рецепт чан чорим.. панчан из мяса..
пасибки заранее.

Спасибо: 0 
Профиль
ISIDA
Небомореоблако


Пост N: 508
Откуда: Египет, Пирамида Хеопса.
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.08 21:55. Заголовок: ПОдскажите какие-ниб..


ПОдскажите какие-нибудь панчаны из сиряги.
Сиомони дала целых 4 пакета,готового,отваренного сиряги.Ума не приложу кудас всё девать.


Спасибо: 0 
Профиль
Zvetok
постоянный участник


Пост N: 119
Откуда: Страна Чудес
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.03.08 17:20. Заголовок: ISIDA пишет: 4 паке..


ISIDA пишет:

 цитата:
4 пакета,готового,отваренного сиряги.Ума не приложу кудас всё девать


А вы его в морозилку, можно долго хранить.Потом можно разморозить и суп сварить
1. Суп из сиряги: нарезаный сиряги,тендян, чеснок, мельчи тасида,соль по чуть-чуть.
2.Если сиряги свежий зеленый, то можно панчань сделать: тендян,чеснок чамкирим, ке согым.


Спасибо: 0 
Профиль
lanalee
постоянный участник


Пост N: 27
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.03.08 12:57. Заголовок: Огурцы по-корейски В..


Огурцы по-корейски
Вам потребуется:
0,5кг огурцов,
2 луковицы,
2 зубчика чеснока,
2ст.л. соевого соуса,
1ст.л. 6% уксуса,
соль, перец черный и красный.
Огурцы нарезать полумесяцами, добавить уксус,
соевый соус, нарезанный соломкой лук, толченый чеснок, посолить , поперчить,и не много сахара

Спасибо: 0 
Профиль
lanalee
постоянный участник


Пост N: 28
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.03.08 12:59. Заголовок: уксуса брать лучше я..


уксуса брать лучше яблочный

Спасибо: 0 
Профиль
sunkist



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.08 12:36. Заголовок: Privetik vsem!neznay..


Privetik vsem!neznayu ponravitsyli vam etot panchan,on na lyubitelya!Berem como,(raznovidnost malyuska v pancere!) Vodu dovodim do kipeniya brosaem como kipytim minut 7-8 vitaskivaem i otdelyem ot pancery tolko odnu storonu,2yu ostavlyem s mysom!Dobavlyem kochukaru,kunjut,kunjutnoe maslo,luk zeleniy,chesnok,sol po vkusu.Ochen vkusno!Kto lyubit More produkti poprobuyte!

Спасибо: 0 
jaran
постоянный участник


Пост N: 84
Откуда: Korea-Belarus, Bundang
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.03.08 03:26. Заголовок: Может кто-нибудь зна..


Может кто-нибудь знает как приготовить панчан из сушеной репы (му), но не такой, где ее в канжане вымачивают, а без канжана с красным соусом (туда или кочукару или кочуджан добавляют). Такой панчан в матах продают.
Спасибо заранее.

Спасибо: 0 
Профиль
KATEHbKA
постоянный участник


Пост N: 1012
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.03.08 03:27. Заголовок: Всем привет,девчёнки..


Всем привет,девчёнки подскажите please,как приготовить салат из пророшей сои? и если можно,то на русском языке За ранее благодарю

Спасибо: 0 
Профиль
nixxto
постоянный участник


Пост N: 154
Откуда: сувон
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.03.08 10:23. Заголовок: KATEHbKA пишет: сал..


KATEHbKA пишет:

 цитата:
салат из пророшей сои


у пропосшей сои оторвать корешки (можно и не отрывать если они маленькие и не жесткие)
сварить в подсоленой воде- по вкусу кто-то любит чтоб слегка хрустело и т д (я варю примерно 7 мин иногда меньше) переодически пробуйте
слить воду и выложить коннамуль на бумажное полотенце- чем меньше воды останется в кон намуле тем вкуснее
убрать бумагу и заправить- + чамкирым- кунжутное масло ,красный горький перец, чуть соли и сахара( можно добавить чеснок ,я не добавляю) посыпать кунжутными семечками

Спасибо: 0 
Профиль
KATEHbKA
постоянный участник


Пост N: 1013
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.03.08 20:53. Заголовок: nixxto спасибо огром..


nixxto спасибо огромное ,а что такое чамкирым

Спасибо: 0 
Профиль
nixxto
постоянный участник


Пост N: 156
Откуда: сувон
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.03.08 12:11. Заголовок: KATEHbKA пишет: чам..


KATEHbKA пишет:

 цитата:
чамкирым

- это кунжутное масло
кунжутным маслом заправляют панжаны, мясо и супы, на нем не жарят
самое вкусное масло очень дорогое, я его не покупаю, из дешевых хорошее масло с приятным ароматом производит компания" оддуки"


Спасибо: 0 
Профиль
KATEHbKA
постоянный участник


Пост N: 1017
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.03.08 20:53. Заголовок: nixxtohttp://s12.rim..


nixxto[взломанный сайт]

Спасибо: 0 
Профиль
lanalee
постоянный участник


Пост N: 367
Откуда: Корея, Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.04.08 13:27. Заголовок: девочки я здесь выло..


девочки я здесь выложила не много панчанов , кому интересно заходите я буду каждый день выкладывать

http://adobecs.4bb.ru/viewtopic.php?id=250


Спасибо: 0 
Профиль
muchacha
постоянный участник


Пост N: 480
Откуда: Russia-USA
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.08 12:50. Заголовок: Люди подскажите как ..


Люди подскажите как делать панчан из шикимчи.Забыла я как его делать.Кроме самой шикимчи,чеснока и чамкирыма что туда еще входит???

Спасибо: 0 
Профиль
наталка
постоянный участник


Пост N: 2463
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.08 02:26. Заголовок: muchacha пишет: что..


muchacha пишет:

 цитата:
что туда еще входит???

Соль и семена ке.

Спасибо: 0 
Профиль
xacti
постоянный участник


Пост N: 378
Откуда: South Korea, Songtan
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.05.08 19:35. Заголовок: как приготовить мин..


как приготовить минари?

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 340 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 109
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал