хм ... ездила за языками свиными наткнулась там на такие шарики ... для чего они и как готовят? Тема для тех кто хочет сесть на диету ,но никак нерешается После такого точно два приёма пищи пропустить можно ...незадумываясь [реклама вместо картинки]
Отправлено: 08.06.06 22:53. Заголовок: мясной рынок в районе тандемуна
милые дамочки,может кто-нибудь подскажет точные координаты мясного рынка недалеко от тандемуна,там мясо дещевое,свинина-2.50,окорока-3,как лучше добраться. спасибо за ответы,
скажите, пожалуйста, что такое "сангатисо"? в мясной лавке около дома, узнавала цены, в конце дядечка поднял палец кверху, сказал "сангатисо" и вытащил мясо из под полы мясо стоит 5 тыщ за кило. ну я взяла, не смотря на то, что сильно дешево. вроде вкусно и выглядит так ничего, свинина и без жира - ммм но мне не дает покоя, что это было ))) и бывает ли такое же сангатисо из говядины
matrena Да, правильно вам Чольчанка написала. продавец сказал , что имеется и дешёвое мясо тоже! Если свинина без жира, то это скорее было Суюк или Сатэ. На них обычная цена 5.000-6.000 за кило. Мясо очень вкусное, и Сатэ и Суюк подходит больше всего для варки. Я покупаю куски, отвариваю в воде с овощами, лавровый лист, соджу, достаю, режу и.....Мащита!
не знаю как в Пусане, но у нас их на базарах продают. Вместе с другими прчиндалами, нужными для колбасы. Например, языки, головное мясо, кровь, требуха и тд. И вот бараньи, я тоже не видела нигде.
В смысле не "у нас", а в каком бы городе на базаре я ни была, везде вижу. Хотя тоже по началу искала, в поте лица. Иногда их продают в укромных местечках базара, в каких-нибудь закуточках. Поищите повнимательнее. Позавчера вообще видела в Теане такую лавку, на витрине так и написано "внутренности".
Козя сядьте на автобус 67,или15,8 и доедьте до остановки "чуксанмуль доме сиджан"-это мясной оптовый рынок.купите там и кишки и всё что пожелаете(ну печень там ,мяска,мона и костей)
Козя знаю что 67 на сомьёне останавливается,на пусанёке тоже должен,садитесь на автобус на стороне техаса и минут через 10 доедите до рынка,перейдёте через пешеходный переход и рынок перед вами
дачжин коги - фарш по-корейски.... в следующем посте вставлю, как пишется по корейски, а то, если я цитирую и отвечаю по корейски, то меня из форума выкидывает....
На жесткость говядины тоже не жалуюсь. Когда покупаешь "Мясо на суп", уже нарезаное, иногда бывает жестким. Покупаю везде: и в мясных лавках и на рынке и в магазине.
Допустим за "мясо на суп" (говядина), то, что уже порезанное, за 200 гр. отдаю 6-7 тыс. вон.
В мясной лавке меня всегда спрашивают, когда говоришь - мне секоги - -Вам местной или импортной. Предпочитаю местную...
Знаю, продается дешевая свинина по 200-250 бег вон за 100 гр., вкус, конечно, оставляет желать лучшего - вот это действительно жестко (мясо импотное).
В общем, как и везде, от цены на мясо зависит и вкус. Конечно, можно приоберсти дешевое мясо - и оно наверняка будет жестким и невкусным. На вкус мяса "подороже" не жалуюсь.
подскажите кде можно купить свинные ноги... чекпаль только в сыром виде. Знаю что стоят дешево только найти ни могу. где-нить в районе Кодже пожалуйста.
Когда покупаете,следите за рукой продавца,некоторые придавливают весы пальцем и когда просите прокрутить мясо+жир,проверьте ещё раз вес,бывает,что вес остаётся таким-же как и без жира.Даже когда укладывают в пакет,успевают откинуть в сторону кусочек.При всём моём уважении к Корейцам,это бывает часто,здесь в Сеуле.Конечно это мелочь,но нехорошо,когда обманывают.
YUGINA в инчоне есть район "инчон гё" называется,если ехать с "чуан" ёка то 510 автобус едет до выше сказанной остановки там прям возле остановки есть бангладешский магазин, там всегда есть баранина.
Все даты в формате GMT
12 час. Хитов сегодня: 279
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет