Отправлено: 20.01.11 01:20. Заголовок: я покупаю настоящий ..
я покупаю настоящий геркулес,он варится долго -минут 45,а поскольку я готовлю его каждое утро -очень не удобно в кастрюле,буду экспериментировать с рисоваркой дальше,попробую как вы посоветовали
Отправлено: 20.01.11 16:23. Заголовок: angela76 пишет: я п..
angela76 пишет:
цитата:
я покупаю настоящий геркулес,он варится долго -минут 45,а поскольку я готовлю его каждое утро -очень не удобно в кастрюле,
замочите его в не большом кол-ве воды и потом в пароварке сварить попробуйте и соответственно воды мало добавляйте или всё же в кастрюле лучше и надёжней. PS:Мне в пароварке фасоль,свеклу,мясо нравится варить очень быстро и удобно. Фасоль сварю и заморожу потом понемногу откалываю и в борщ и не надо уже её долго варить она уже варённая.
Пост N: 22
Откуда: Киргизия-Россия-Германия-Россия-Корея-Россия-???
Отправлено: 26.02.11 04:15. Заголовок: Пицца в рисоварке - ..
Пицца в рисоварке - взять порошок-тесто для пиццы в супермаркетах продается, развести до состояния лепешки, лепешку уложить на дно кастрюли в рисоварке, смазать дно слив маслом сначала, на тесто - любые ингридиенты для пиццы - лук, грибы жареные, помидоры, сыр итд. ставите мин на 40-45, вобщем все экспериментално проверяется. Тесто толстовато бывает, и трудно со дна эту пиццу достать из глубины, а так - вкусно. Так же каши всякие,бульоны, супы, щи, борщи, овощи в мундире для салатов ставлю на решетку, а под решетку, где вода - яйца кладу, за 25 мин все для салата готово )))
ну вот. попробовала хлеб сделать в своей старенькой кашеварке. очень понравилось. классно получается. подымается нормально, даже отлично. кто то писал что белый парной получается. надо перевернуть и еще раз поставить, тогда не будет такой парной и белый, а получится с корочкой. удобней чем на сковороде.
Отправлено: 03.02.12 03:09. Заголовок: купили мы новый пабс..
купили мы новый пабсот, вот думаю попробовать пару рецептиков, если на самом деле так менее хлопотно, а результат лучше. девочки, а вы в пабсоте готовите и печете, потому что у вас духовки нет? или же так вкуснее, быстрее и менее трудозатратно?
Отправлено: 03.02.12 18:12. Заголовок: kilevi я в пабсоте ..
kilevi я в пабсоте не готовлю,т.к там рис постоянно,говорят если готовить другие блюда запах появляется ,и рис потом будет иметь посторонний запах.очень редко могу испечь в ней бисквит. предпочитаю духовку. хотя если иметь 2 пабсотки то в одной можно и готовить,потому как kilevi пишет:
Все даты в формате GMT
12 час. Хитов сегодня: 349
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет