АвторСообщение
Наташа Ростова



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.07.04 04:50. Заголовок: Что можно приготовить в рисоварке (папсоте)?


Девочки ! Поделитесь кто знает - какие блюда кроме рисовой каши можно готовить в рисоварке? Ведь это должно быть удобно: масла и жира не требуется, жарить не нужно, время экономится

Спасибо: 0 
Ответить
Ответов - 132 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]


angela76



Пост N: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.11 01:20. Заголовок: я покупаю настоящий ..


я покупаю настоящий геркулес,он варится долго -минут 45,а поскольку я готовлю его каждое утро -очень не удобно в кастрюле,буду экспериментировать с рисоваркой дальше,попробую как вы посоветовали

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nyanya
постоянный участник


Пост N: 975
Откуда: Korea, Сеул-Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.11 16:23. Заголовок: angela76 пишет: я п..


angela76 пишет:

 цитата:
я покупаю настоящий геркулес,он варится долго -минут 45,а поскольку я готовлю его каждое утро -очень не удобно в кастрюле,

замочите его в не большом кол-ве воды и потом в пароварке сварить попробуйте и соответственно воды мало добавляйте или всё же в кастрюле лучше и надёжней.
PS:Мне в пароварке фасоль,свеклу,мясо нравится варить очень быстро и удобно.
Фасоль сварю и заморожу потом понемногу откалываю и в борщ и не надо уже её долго варить она уже варённая.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Julia2000
постоянный участник


Пост N: 22
Откуда: Киргизия-Россия-Германия-Россия-Корея-Россия-???
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.11 04:15. Заголовок: Пицца в рисоварке - ..


Пицца в рисоварке - взять порошок-тесто для пиццы в супермаркетах продается, развести до состояния лепешки, лепешку уложить на дно кастрюли в рисоварке, смазать дно слив маслом сначала, на тесто - любые ингридиенты для пиццы - лук, грибы жареные, помидоры, сыр итд. ставите мин на 40-45, вобщем все экспериментално проверяется.
Тесто толстовато бывает, и трудно со дна эту пиццу достать из глубины, а так - вкусно.
Так же каши всякие,бульоны, супы, щи, борщи, овощи в мундире для салатов ставлю на решетку, а под решетку, где вода - яйца кладу, за 25 мин все для салата готово )))

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
tii-NLO



Пост N: 97
Откуда: Южная Корея, Ансан
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.11 17:27. Заголовок: ну вот. попробовала ..


ну вот. попробовала хлеб сделать в своей старенькой кашеварке. очень понравилось. классно получается. подымается нормально, даже отлично. кто то писал что белый парной получается. надо перевернуть и еще раз поставить, тогда не будет такой парной и белый, а получится с корочкой. удобней чем на сковороде.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ariya
постоянный участник


Пост N: 1213
Откуда: koreya, ilsan
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.11 14:34. Заголовок: tii-NLO я раньше так..


tii-NLO я раньше так пекла хлеб,сейчас тока,по времени быстрей рполучается и корочка очень хрустящая,а в пабсоте мягковатая.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
tii-NLO



Пост N: 134
Откуда: Южная Корея, Ансан
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.11 14:39. Заголовок: ariya пишет: а в па..


ariya пишет:

 цитата:
а в пабсоте мягковатая.


у меня нормальная получилась. просто я его вынула из папсота и в полтонеце

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kim5959



Пост N: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.06.11 18:46. Заголовок: хорошая тема,много у..


хорошая тема,много узнала,спасибо.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
yana-77
постоянный участник


Пост N: 9383
Откуда: Владивосток.의정부
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.12 17:46. Заголовок: хлеб в рисоварке htt..


хлеб в рисоварке




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Home
постоянный участник


Пост N: 906
Info: Надежда - мой путь, Победа - моя судьба.
Откуда: СССР
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.12 11:25. Заголовок: Практически можно вс..


Практически можно всё ...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kilevi
постоянный участник


Пост N: 868
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.12 03:09. Заголовок: купили мы новый пабс..


купили мы новый пабсот, вот думаю попробовать пару рецептиков, если на самом деле так менее хлопотно, а результат лучше. девочки, а вы в пабсоте готовите и печете, потому что у вас духовки нет? или же так вкуснее, быстрее и менее трудозатратно?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Vori
постоянный участник


Пост N: 2834
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.12 18:12. Заголовок: kilevi я в пабсоте ..


kilevi я в пабсоте не готовлю,т.к там рис постоянно,говорят если готовить другие блюда запах появляется ,и рис потом будет иметь посторонний запах.очень редко могу испечь в ней бисквит.
предпочитаю духовку.
хотя если иметь 2 пабсотки то в одной можно и готовить,потому как
kilevi пишет:

 цитата:
быстрее и менее трудозатратно




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kilevi
постоянный участник


Пост N: 870
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.12 22:30. Заголовок: Vori :sm47:..


Vori

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 132 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал