Автор | Сообщение |
elenka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1840
Откуда: пусан
|
|
Отправлено: 20.11.07 14:25. Заголовок: ~*~ Рецепты блюд с фотографиями для малышей ~*~
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 211
, стр:
1
2
3
4
5
6
All
[только новые]
|
|
nika
|
| moderator
|
Пост N: 14976
Фото:
|
|
Отправлено: 05.07.09 02:27. Заголовок: Chidi пишет: nika Э..
Chidi пишет: это из яиц ... желток и белок нужно жарить отдельно ...
|
|
Профиль
Ответить
|
Чольчанка
|
| Кочевая Звезда
|
Пост N: 9693
|
|
Отправлено: 05.07.09 13:44. Заголовок: nika http://jpe.ru/..
nika nika пишет: цитата: | прикольненько....click here 캐릭터 도시락, 도전해 봐~ |
| По ссылке что-то ничего не нашла Вот наш скромный Тедди.. На гарнир был кабачок, фаршированный мясным фаршем.. nika пишет: цитата: | это из яиц ... желток и белок нужно жарить отдельно ... |
| На курсах нас учили.. Когда жарите желток и белок яйца для украшения, лучше предварительно немного картофельного крахмала развести в малом кол-ве воды, размешать и влить в яичную массу.. Тогда яйца будут плотнее и не развалятся, когда будете яичную лепешку вынимать из сковородки.. И , чтобы не было румянных боков (нам же надо, чтобы были чистыe белый и желтый цвета), то жарить на очень медленном огне, даже временами предварительно потушая огонь на сковородке..
|
|
Профиль
Ответить
|
Чольчанка
|
| Кочевая Звезда
|
Пост N: 9696
|
|
Отправлено: 06.07.09 03:05. Заголовок: Вот, нашла в Гугле ..
|
|
Профиль
Ответить
|
Тундра
|
| постоянный участник
|
Пост N: 207
Info: хороший повод оттянуцца
Откуда: Южная Корея, Тэджон
Фото:
|
|
Отправлено: 13.02.07 01:19. Заголовок: Блюда для деток!
|
|
Профиль
Ответить
|
zayats
|
| |
Пост N: 98
Откуда: Узбекистан, Ташкент
|
|
Отправлено: 13.02.07 19:39. Заголовок: Re:
научите кто нибудь квасить молоко на бифидум бактерине че то я заквасила а оно как творог получилось мож чето не так делаю? может молоко из пачек не подходит надо коровье свеже сцеженное?
|
|
Профиль
Ответить
|
Julia
|
| а я-маленькая бяка
|
Пост N: 2361
Info: праздник такой
Откуда: Корея, Ансан
Фото:
|
|
Отправлено: 13.02.07 21:38. Заголовок: Re:
zayats бифидум он и делает творог,кислое молоко не получится. а вот из корейского молока с бифидумом творог не сделаешь,не сварачивается. Наташка своей дочке в таше делала творожок такой,а здесь не получилось.
|
|
Профиль
Ответить
|
gorozhanka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 387
Откуда: Russia, Moscow
|
|
Отправлено: 18.04.07 14:38. Заголовок: Для деток-вкусно и красиво
Давайте сделаем постоянную темку для деток! Готовим день рождение для малышей - хочется их удивить. Нашла проверенный рецепт крокодила и божьих коровок. Но так неудобно лазить по всем страницам. И интернетовским рецептам не люблю готовить - времени на эксперементы мало, а там бывают ошибки в пропорциях. Что любят ваши детки? Что готовите на детские праздники? Есть ли в корейской кухне детские блюда - или все с кимчи?
|
|
Профиль
Ответить
|
ariantro
|
| постоянный участник
|
Пост N: 26
Откуда: Узбекия-Ташкент, жемчужный город
|
|
Отправлено: 18.04.07 19:33. Заголовок: Re:
оочень много чего вкусного можно приготовитть и на каждый день чтоб порадовать ребятню. я делаю разные прикольный фигурки из риса. заранее заправленный мясом тунца(консервы) , чамкирим, соль по вкусу. можно и немного накрошеного кима. и потом лепите все на что у вас фантазия работает. недавно мужа с бабкой попробовали эти фигурки и теперь просят чтоб туда и кимчи немного ложила. понравилось короче и взрослым тож. а на день рождденья сделайте какое нить пирожное того что ваша ляля любит. Допустим из печенюшек можно сделать пирожное. рецепт между печеньками намазать сливочный крем , и так много этажей. потом этим кремом обмазать пирожное как тортик и залить сверху шоколадом. потом можно порадовать ребятню на денюху и тортиком из блинчиком. рецепт нажарить побольше блинчиков. также межу блинами сливочный крем можно совместно с вареньем(любым) и так сделать многоэтажку. потом также обмазать тортик кремом и дальше на ваш вкус можно сверху шоколадом полить а можно и молотыми сухарями . если вас заинтересовали мои рецептики то попозже еще скину. щас бежать нужно. Приятного аппетита
|
|
Профиль
Ответить
|
torya
|
| постоянный участник
|
Пост N: 692
Откуда: seoul
Фото:
|
|
Отправлено: 19.04.07 13:39. Заголовок: Re:
ariantro меня заинтересовал сливочныи крем,из чего его приготовить в кореисских условиях.
|
|
Профиль
Ответить
|
ariantro
|
| постоянный участник
|
Пост N: 28
Откуда: Узбекия-Ташкент, жемчужный город
|
|
Отправлено: 19.04.07 14:00. Заголовок: Re:
torya можно приготовить самим , а можно купить готовый в хлебном магазине он стоит около 500 копеек. просто если самим делать то возиться надо и продуктов закупать , ну а если в магазине то можно даже попробовать перед покупкой.
|
|
Профиль
Ответить
|
gorozhanka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 394
Откуда: Russia, Moscow
|
|
Отправлено: 20.04.07 00:11. Заголовок: Re:
Блинный торт понравился - и готовить легко, и у детей блины всегда идут на ура.
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 2956
|
|
Отправлено: 20.04.07 00:45. Заголовок: Re:
ariantro пишет: цитата: | если вас заинтересовали мои рецептики то попозже еще скину |
| приложите к ним еще фото
|
|
Профиль
Ответить
|
ariantro
|
| постоянный участник
|
Пост N: 29
Откуда: Узбекия-Ташкент, жемчужный город
|
|
Отправлено: 20.04.07 01:02. Заголовок: Re:
Дракоша к сожалению про фотоаппарат всегда вспоминаю, с опозданием, когда уже все съедено в следующий раз обязательно ,постараюсь не забыть
|
|
Профиль
Ответить
|
ariantro
|
| постоянный участник
|
Пост N: 30
Откуда: Узбекия-Ташкент, жемчужный город
|
|
Отправлено: 20.04.07 01:10. Заголовок: Re:
кстати тока вчера наделала из риса прямоугольнички и опоясала их нарезаным кимом ( на японский стиль у них поверх риса еще сащими ложат). короче моя умяла за раз около 4 х штук и к ней присоседилися муж с бабулькой и кончилоося этом дело как всегда тем что мне ничего не осталося пришлоось для ся делать заново. на следующей неделе буду опять фантазировать так что фотки будут обязательно!
|
|
Профиль
Ответить
|
mar'ya
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 1589
Откуда: Тилимилитрямдия
|
|
Отправлено: 20.04.07 01:37. Заголовок: Re:
бутерброд-сотовый телефон кусочек хлеба помазать маслом,сверху положить кусочек сыра,на сыр кусочек колбаски,место которое имитирует экран телефона сделать из другога сорта колбасы,кнопки можно сделать из кукурузы,из горошка,или просто нарисовать майонезом или кетчупом.антенку сделать из лука.
|
|
Профиль
Ответить
|
mar'ya
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 1590
Откуда: Тилимилитрямдия
|
|
Отправлено: 20.04.07 02:02. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
Ответить
|
mar'ya
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 1593
Откуда: Тилимилитрямдия
|
|
Отправлено: 20.04.07 15:08. Заголовок: Re:
желе из сока 25г. желатина 2ст. сока сахар по вкусу залить желатин соком и оставить на 1ч.,когда желатин набухнет добавить сахар и подогреть до полного растворения сахара и желатина,но не доводить до кипения,непрерывно помешивать.затем разлить(можно через сито мелкое чтоб уже наверняка без всяких комков)по формочкам(а можно и после застывания вырезать формочками фигурки)и охладить.к столу можно подавать со взбитыми сливками или с мороженым.
|
|
Профиль
Ответить
|
домомучительница
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 02.01.08 10:43. Заголовок: Я, когда мои сорванц..
Я, когда мои сорванцы устают творог лопать, начинаю их обманывать и придумывать всяческие десертики из него. Обычно это выглядит так: основа -творог, к нему добавляю какой-нибудь фрукт (или несколько видов), йогурт или сливки, изюм, любые сухофрукты, грецкие орехи. Все перемалываю в однородную массу, добавляю темный сахар или мед (иногда черничное варенье). Получившуюся массу выкладываю в красивую креманку, сверху можно украсить цветным сахаром, натертым печеньем или (для детей постарше) - шоколадом или шоколадным сиропом. Можно поэкспериментировать и с другими ингридиентами, но творожная основа обязательна. Получается очень питательно и полезно. Приготовление такого блюда в нашей семье похоже на маленькое сказочное шоу, поскольку мы представляем, что изобретаем волшебный мусс, от которого детки обязательно вырастут, станут сильными и красивыми. Дети наблюдают за приготовление, помогают песенками, а я комментирую происходящее на их глазах волшебство всяческими сказочными заклинаниями. Это класс! После такого спектакля они просто не могут отказаться попробовать то, в чем сами участвовали. Попробуйте и вам наверняка будет весело!
|
|
Ответить
|
АлёнаЯ
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1085
Откуда: пусан
|
|
Отправлено: 06.04.09 13:07. Заголовок: детские рецепты
есть ли такая тема? Мне вот мама подсказала-у меня ребёнок одно время ела гречку,а сейчас перестала,так вот я ей пеку оладушки из гречневой муки.Перемалываю гречку на миксере и вот гречневая мука-готова. Или не ест овощи-я их тоже перемалываю и с мяском-дела тефтельки-уплетает за обе щёки. Давайте делитьсь своими рецептиками для деток. и вот вопрос-моя любит (в гостях пробовала)рулетик из яичка и сыра,это когда яичко на сковородке немного прожарить ,потом туда сыр и завернуть.Вот только завернуть у меня не получается красиво-сыр постоянно вытекает и рулетик красиво не заворачивается..
|
|
Профиль
Ответить
|
nika
|
| moderator
|
Пост N: 14337
Фото:
|
|
Отправлено: 06.04.09 15:35. Заголовок: АлёнаЯ пишет: есть ..
|
|
Профиль
Ответить
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 4709
|
|
Отправлено: 10.07.09 00:53. Заголовок: Девочки, кто умеет д..
Девочки, кто умеет делать таккочи с яннемом на палочке, как на улицах продают? На улице не хочу покупать ребенку.
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Весёлая-Я
|
| постоянный участник
|
Пост N: 212
|
|
Отправлено: 10.07.09 16:07. Заголовок: zayats научите кто ..
zayats цитата: | научите кто нибудь квасить молоко на бифидум бактерине че то я заквасила а оно как творог получилось мож чето не так делаю? может молоко из пачек не подходит надо коровье свеже сцеженное? |
| Нужно чтобы молоко было теплое/чуть выше комнатной температуры/, если горячеватое, то сворачивается и полезные бактерии погибают. Я заквашивала и пачковое молоко нормально подходит
|
|
Профиль
Ответить
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 4734
|
|
Отправлено: 13.07.09 00:37. Заголовок: Дракоша пишет: Дево..
Дракоша пишет: цитата: | Девочки, кто умеет делать таккочи с яннемом на палочке, как на улицах продают? На улице не хочу покупать ребенку. |
| Девочки, научите, а???
|
|
Профиль
Ответить
|
Чольчанка
|
| Кочевая Звезда
|
Пост N: 9721
|
|
Отправлено: 14.07.09 00:55. Заголовок: Девочки, может подск..
Девочки, может подскажете какие-нибудь детские панчанчики.. У нас две недели щиктан в садике работать не будет, сказали в день по 2 панчана с собой приносить.. Вот голову ломаю, что детям готовить..
|
|
Профиль
Ответить
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 4748
|
|
Отправлено: 14.07.09 01:22. Заголовок: Чольчанка пишет: У ..
Чольчанка пишет: цитата: | У нас две недели щиктан в садике работать не будет, сказали в день по 2 панчана с собой приносить.. Вот голову ломаю, что детям готовить.. |
| у меня всегда должны быть на столе мелкие сосиски жареные или вареные, оден вареный, котлетки, яичный омлет и ко всему этому две большие бутылки майонеза и кетчупа. Без этого мы кушать не садимся. Вот хочу еще научиться делать таккочи , но никто меня не учит... А! а еще забыла, сонтубу с кандяем и кунжутными семечками. И большую ложку.
|
|
Профиль
Ответить
|
Чольчанка
|
| Кочевая Звезда
|
Пост N: 9740
|
|
Отправлено: 16.07.09 12:28. Заголовок: Дракоша http://jpe..
Дракоша Мы тоже сосиски маленькие любим.. Правда, оден не очень едят мои.. Дракоша пишет: цитата: | А! а еще забыла, сонтубу с кандяем и кунжутными семечками. И большую ложку. |
| Здорово , жаль что мои тубу не едят.. Кстати, мои дети очень любят бугокук, с удовольствием его наминают.. Наверное, так и придется делать мясные панчаны -тонкасы, рыбу в кляре под соусом, тансуюк, сосиски, котлетки, жаренную курицу.. И свеженькое что-нить с собой..
|
|
Профиль
Ответить
|
MBK
|
| постоянный участник
|
Пост N: 23
Откуда: Korea, Incheon
|
|
Отправлено: 30.08.09 03:39. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..
|
|
Профиль
Ответить
|
yulechka
|
| moderator
|
Пост N: 4697
Откуда: Корея-Россия, Сеул-Хабаровск
|
|
Отправлено: 02.09.09 20:13. Заголовок: МОРОЖЕНОЕ полпачки..
МОРОЖЕНОЕ полпачки сливок, один желток, один пытижель пудинг взбить поставить в морозилку на 3 часа, сахар, шоколадный сироп, карамель по желанию.
|
|
Профиль
Ответить
|
ИРИН@
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3103
Фото:
|
|
Отправлено: 03.09.09 02:25. Заголовок: yulechka пишет: МОР..
yulechka пишет: цитата: | МОРОЖЕНОЕ полпачки сливок, один желток, один пытижель пудинг взбить поставить в морозилку на 3 часа, сахар, шоколадный сироп, карамель по желанию. |
| Ещё проще- миксером взбить сливки и понемногу вливая сгущёнку,продолжать взбивать. Можно добавить сироп,а можно просто фрукты разложить по формочкам и залить массой,и в морозилку. Получается ну почти как пломбир.
|
|
Профиль
Ответить
|
Чольчанка
|
| Кочевая Звезда
|
Пост N: 9847
|
|
Отправлено: 03.09.09 13:10. Заголовок: Я виппинг крем беру,..
Я виппинг крем беру, взбиваю и в морозилку.. Что еще хорошо, что это мороженное не такое холодное на вкус.. Правда каллорийное, конечно)))
|
|
Профиль
Ответить
|
Nigma
|
| модератор
|
Пост N: 7333
|
|
Отправлено: 04.09.09 02:22. Заголовок: Девочки кто умеет ты..
Девочки кто умеет тыкву готовить.Как в щиктанах.Сладкая такая нямка,у меня дети хорошо едят,в щиктанах всегда прошу повторить
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Чольчанка
|
| Кочевая Звезда
|
Пост N: 9857
|
|
Отправлено: 04.09.09 13:52. Заголовок: Nigma Вроде, судя п..
Nigma Вроде, судя по вкусу и виду, ее просто с медом запекают..
|
|
Профиль
Ответить
|
Nigma
|
| модератор
|
Пост N: 7343
|
|
Отправлено: 04.09.09 14:12. Заголовок: Чольчанка пишет: Вр..
Чольчанка пишет: цитата: | Вроде, судя по вкусу и виду, ее просто с медом запекают |
| тож так предполагаю,но всё же как на деле интересно сахар ли,мёд? когда сыпать,наливать? печь или в мантоварке?
|
|
Профиль
Ответить
|
Чольчанка
|
| Кочевая Звезда
|
Пост N: 9858
|
|
Отправлено: 04.09.09 14:14. Заголовок: Nigma Незнаю насчет..
Nigma Незнаю насчет корейской технологии приготовления, но нам в детсве папа запекал в духовке с медом и сливочным маслом..
|
|
Профиль
Ответить
|
Nigma
|
| модератор
|
Пост N: 7348
|
|
Отправлено: 04.09.09 14:32. Заголовок: Чольчанка пишет: па..
Чольчанка пишет: Чольчанка
|
|
Профиль
Ответить
|
Чольчанка
|
| Кочевая Звезда
|
Пост N: 9864
|
|
Отправлено: 04.09.09 15:54. Заголовок: Nigma http://jpe.r..
Nigma Скрытый текст Мама у нас раньше, чем отец, на работу уходила, поэтому у меня почему-то завтраки в детсве ассоциируются с отцом.. Он нас в садик собирал и кормил..
|
|
|
Профиль
Ответить
|
sasha128
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1427
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
|
|
Отправлено: 05.09.09 02:49. Заголовок: Чольчанка пишет: па..
Чольчанка пишет: цитата: | папа запекал в духовке с медом и сливочным маслом.. |
| подозреваю,что в Крее её с мульетом или ёританом запекают(честно,незнаю,чем они отличаются) Но точно незнаю.Я дома просто посыпаю сахаром и пеку в духовке до готовности.
|
|
Профиль
Ответить
|
Nigma
|
| модератор
|
Пост N: 7369
|
|
Отправлено: 05.09.09 16:02. Заголовок: sasha128 пишет: Я д..
sasha128 пишет: цитата: | Я дома просто посыпаю сахаром и пеку в духовке до готовности |
|
можно поподробнее сыпать сразу и сколько печь при какой температуре??тыкву сразу на небольшие кусочки порезать или половинкой печь?
|
|
Профиль
Ответить
|
sasha128
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1429
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
|
|
Отправлено: 05.09.09 23:15. Заголовок: yulechka пишет: Мяс..
yulechka пишет: и лучше с телятинки начинать.От курочки иногда аллергия бывает.Я варила с лучком,а потом измельчала и добавляла отварчик Nigma пишет: Я режу на 4 части(если маленькая,то на 2),сахар сыплю сразу и в духовку.С температурой звтрудняюсь сказать,смотрю по процессу.Но неочень горячо.Обычто выставляю на 180,а потом подстраиваюсь.Вершок можно фольгой прикрыть,чтоб сахар не пригорел.Помню,однажды вообще всю в фольгу заворачивала,но тогда она мягкая,нет корочки.А мама у меня сахар сразу не сыпет.Она любит в процессе поедания сластить.
|
|
Профиль
Ответить
|
Nigma
|
| модератор
|
Пост N: 7372
|
|
Отправлено: 06.09.09 17:04. Заголовок: sasha128 пишет: Я р..
sasha128 пишет: цитата: | Я режу на 4 части(если маленькая,то на 2),сахар сыплю сразу и в духовку.С температурой звтрудняюсь сказать,смотрю по процессу.Но неочень горячо.Обычто выставляю на 180,а потом подстраиваюсь.Вершок можно фольгой прикрыть,чтоб сахар не пригорел.Помню,однажды вообще всю в фольгу заворачивала,но тогда она мягкая,нет корочки.А мама у меня сахар сразу не сыпет.Она любит в процессе поедания сластить. |
|
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 211
, стр:
1
2
3
4
5
6
All
[только новые]
|
|