Anfesa , молоко производится из высокопородных и очень дорогих коров стойлового содержания. при этом коровы- дикошарые, подойдешь- они как прыгнут! какие то не одомашенные. вымя у них большое- литров на 20. корм им варят каждый день и привозят развозные машины. строжайший ветеринарный контроль утром и вечером приезжает красивейшая машина сверкая никелированным танком- принимает охлажденное молоко
ну в китайских арбузах же мочу находили.... потом выяснили что те шприцевали арбузы мочёй чтобы краснели быстрее...
Orange пишет:
цитата:
и такое бывает?
прессервы..копчение..соление...маринад...
Elle пишет:
цитата:
видела пиццу один уронил , затем поднял , рукой отряхнул мусор и поехал дальше
где вы видели пиццу без коробки..
Августина пишет:
цитата:
Ну есть же у хангуков- говняная свинина. То есть свиньи, которых кормят натуральным человеческим говном.А после забоя это мясо назавается тон теджи.
lo_la пишет:
цитата:
та не кормят..а забрасывают..с дырки туалетной..наши свиньи в своём г-не топчутся..а местные в человеческом
Слава яйцам я не ем свинину...
Mangy пишет:
цитата:
A куры яйки прям в какашки снося
именно поэтому в советских поваренных книгах писали..что ЯЙЦА ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ,,варкой,жаркой...и тп...нужно мыть с мылом.. а потом только разбивать...
Пост N: 3904
Откуда: страна лилипутов, город гномиков
Отправлено: 16.06.12 02:01. Заголовок: Anfesa пишет: Так ч..
Anfesa пишет:
цитата:
Так что по весне,проезжая мимо поля завоняет говницом.Возрадуйтесь,
Да уж, я радуюсь с весны по самую осень! Даже сейчас, проезжая на велике мимо полей, задерживаю дыхание пока не проеду.. Сейчас в жару поля прям пышут на тебя испарениями
Jessika Rabbit пишет:
цитата:
ЯЙЦА ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ,,варкой,жаркой...и тп...нужно мыть с мылом.. а потом только разбивать...
интересно, кто-нить моет яйца сейчас перед тем как разбить над сковородой и поджарить?
рассказываю своим, как ТАМ лук- батун едят! вырастает по пояс, стоит как деревянный- тогда начинают смаковать... его же больше стало! сорвешь маленький, нежненький лучок- убьют, хады
рассказываю про огурцы для жарки-варки, вырастут-как моя нога, желтые прежолтые -тогда можно наслаждаться
chumichka пишет:
цитата:
интересно, кто-нить моет яйца сейчас перед тем как разбить над сковородой и поджарить?
интересно, кто-нить моет яйца сейчас перед тем как разбить над сковородой и поджарить?
Я всегда мою яйца, только потом кладу в холодильник . А по теме, какая-то чушь про фекалии в устрицах, креветках. Устрицы 70% разводят искусственным путем -янщик, другие морепродукты тоже в основном выращивают искусственно .
от этого как раз делать нельзя ..смывается оболочка и поры скорлупы остаются открытыми для бактерий...мыть надо непосредственно перед употреблением..вам любой совдеповский повар скажет...
Знаю, но иногда на яйцах есть следы куриных какашек -поэтому и запах есть .
Устрицы 70% разводят искусственным путем -янщик, другие морепродукты тоже в основном выращивают искусственно
смотрела как то передачу по TV как выращивают тигровых креветок на креветочных фермах, в одной из стран юго-восточной азии... креветок выращивают в искуственных водоемах . кормят их, аэрируют воду. как вырастут до нужного размера вылавливают сетями ..
никада не мою яйцы..зачем?всё равно сварятся..или сжарятся
Olleh пишет:
цитата:
это на тот случай,вдруг сальмонелла
При 70° С сальмонеллы погибают в течение 5–10 минут, в толще куска мяса выдерживают кипячение в течение нескольких часов. В мясе, хранящемся в холодильнике при низкой плюсовой температуре, сальмонеллы не только выживают, но и способны размножаться. chumichka пишет:
цитата:
Да уж, я радуюсь с весны по самую осень! Даже сейчас, проезжая на велике мимо полей, задерживаю дыхание пока не проеду.. Сейчас в жару поля прям пышут на тебя испарениями
Многие местные жители считают эти яйца очень питательными, особенно в весенний период. Лоточники говорят, что если съел «тун цзы дань», то весной не будешь ощущать утомление и сонливость, а летом не пострадаешь от солнечного удара. А вот, что говорят по поводу «уриновых яиц» медики: «Эти яйца имеют очень длинную историю. Раньше условия жизни били плохие, люди были вынуждены много физически работать и их организму требовался белок. Известно, что осадок в моче через определённый период времени кристаллизируется. Эти кристаллы называются “человеческий белок”, который также является лекарством китайской медицины, понижающим жар, повышающим свёртываемость крови и т.д. Но не для всех людей эти яйца подходят»
слышала что рис удобряют чел. фекалиями, неужели правда может такое быть....
верно,поля удобряют какахами.И правильно пусть лучше говном,чем химией всякой.Говняха лучшее и самое безвредное удобрение Одним из самых ужасных загрязнителей на планете Земля являются химические удобрения.
цитата:
Химические удобрения содержат множество опасных веществ, негативно воздействующих на все живое. Вред, нанесенный химическими удобрениями, никак не совместим с ничтожной пользой.
Да и польза от химических удобрений весьма сомнительна. Ведь вредные вещества проникают во все, что выращивается на полях, а оттуда попадают в организм людей и животных, нанося непоправимый вред.
Заменить химические удобрения можно. Уже давно в качестве эффективного удобрения используется навоз животных. А в некоторых странах используют и продукты жизнедеятельности человека. Также хороши в качестве удобрения опилки, прелые листья, зола и пепел. Всего этого вполне достаточно, чтобы почва была богата и давала хороший урожай. К тому же полученный урожай будет чист от ядовитых веществ, а значит безвреден для человека.
Так что по весне,проезжая мимо поля завоняет говницом.Возрадуйтесь, ибо здесь будет экологически чистый урожай.Если,конечно его пестицидами не затравят,от насекомых разных вредителей.
Отправлено: 15.06.12 20:03. Заголовок: мы педаль вообще ник..
мы педаль вообще никогда не заказываем, приготовят может еще нормально , но педальщики торопятся и такие неаккуратные бывают , я один раз видела пиццу один уронил , затем поднял , рукой отряхнул мусор и поехал дальше , а столовые приборы , вплоть до стакана , я всегда протираю , жалко что тарелки нельзя протереть
Отправлено: 15.06.12 23:12. Заголовок: ну товарищи,у них же..
ну товарищи,у них же теплицы повсюду..да и деревень валом.а то,что у дороги растёт,так это частников..они сами это и лопают.ну и в щиктанах своих подают..ещё и гордятся этим,типа,сами вырастили,органик
Пост N: 508
Откуда: А где упал там и ночлег,где встал......там жена)))
Отправлено: 15.06.12 23:49. Заголовок: В ЮСА больше проблем..
В ЮСА больше проблем нет что ли как обсуждать обосранные устрицы ..... Мидии вроде выращивают искуственно,а вот гребешки и устрицы в песке находятся значит натуральный продукт со дна моря получается.Тогда и рыбу нельзя что ли кушать тем более сырую.
рассказываю своим, как ТАМ лук- батун едят! вырастает по пояс, стоит как деревянный- тогда начинают смаковать... его же больше стало! сорвешь маленький, нежненький лучок- убьют, хады
рассказываю про огурцы для жарки-варки, вырастут-как моя нога, желтые прежолтые -тогда можно наслаждаться
и правильно делают.куйню несёшь.есть лук всякий разный,от самого молодого и по возрасту.тот,что "па",деревянный,при готовке используют.вприкусу его никто не грызёт,как у нас..
Все даты в формате GMT
12 час. Хитов сегодня: 240
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет