писец..хангуки какают в устрицы и отправляют америкосам.. это месть за говядину?
ага, наверное мстят! Может это они отправляют те гребешки, мидии и прочую живность, которую разводят в спец.бассейнах на морях, и подкармливают их этими самыми фекалиями?
ну судя по ФДАшным заключениям, наверное так.. Ведь если бы этих мидий и гребешков просто ловили в море, то получается что все море должно быть густо засранным, что нереально, посему напрашивается вывод, что засирают где-то локально и там же разводят морепродукты..
Может это они отправляют те гребешки, мидии и прочую живность, которую разводят в спец.бассейнах на морях, и подкармливают их этими самыми фекалиями?
Самое интересное то что всё живое в океане живёт и там же жрёт и срёт там же и ничего, а вот как хангук насрал тут сразу панику подняли. Где справедливость, что хангук хуже других чтоли?
Пост N: 3900
Откуда: страна лилипутов, город гномиков
Отправлено: 15.06.12 17:49. Заголовок: Анка-хулиганка, а чт..
Анка-хулиганка, а что здесь вообще экологически чистого есть из продуктов?! Они вон даже перец красный сушат на земле вдоль трассы, где выхлопов жуть! И этот перчик потом везде - и в кимчи, и в супы, и в прочую еду
ну так я в том смысле, что продукты не импортные - тогда значит все-таки ешь корейское, у дороги выращенное, ту же картоху и тд
А, ну это-то да. Я то предложение больше относила к красному перцу. Его (с кимчи и прочими блюдами) в основном поедала раньше в корейских столовках, в коих сейчас почти не питаюсь. А вот всякие морковки-кабачки-брокколи-капуста таки да, с дорог пыльных
только что из корейского ресторана, несла тетка поднос с едой и у нее ложки с палками чебурахнулись прямо, где все обувь сняли вповалку
да я уже привыкла ,видела дьдку по улице шел,нес еду заказ видать,они обычно газеткой прикрывают,а тут нет ее....короче ветром на тарелку принесло мусор,он осторожненько ногтями снял его и понес дальше
Пост N: 4983
Info: отвалите и дайте поспать!
Откуда: Чунг-Анг дехакке
Отправлено: 15.06.12 18:52. Заголовок: Воооот...и как раз с..
Воооот...и как раз сейчас с професоршей обсуждали корейскую кухню. Так она расказала, почему, мол, вся готовка в ресторанах прям в зале. Мол РАНЬШЕ грязно было на кухнях, поэтому многие рестораны стали кухню оборудовать в зале, чтоб клиенты видели как все аккуратно и чисто готовится( ) я как на эту чистую готовку гляну, "так блеват и кидат"(с)
Отправлено: 15.06.12 19:03. Заголовок: Кста, есть же овощи ..
Кста, есть же овощи типа органик (югинон их), который в разы дороже обычных. И где гарантия, что выращены они не возле дороги? Я тут не вижу смысла переплачивать за кота в мешке. Одно дело - самому в чистом поле насобирать этого добра и оплатить по цене органика (хотя тоже спорно, т.к. за выращиванием я не следила, и, соот-но, была ли использована химия при процессе - неизвестно), а другое - просто брать в магазине..
И где гарантия, что выращены они не возле дороги? Я тут не вижу смысла переплачивать за кота в мешке. Одно дело - самому в чистом поле насобирать этого добра
ты видела как бабки собирают зелень вдоль дорог? пропитанные выхлопными газами... там вся таблица Менделя... особенно, тяжелых металов.
ты думаешь, домой собирают? нет! в милые такие шиктанчики
слышала что рис удобряют чел. фекалиями, неужели правда может такое быть...
Нет, удобрения там выше всякого уровня по токсичности и эффективности. А вот сам рис растет в стоячей воде, воняет там отпадно. Но рис до магазинов доходит только после промывки, шлифовки, сушки и т.д.
Так что ничего опасного нету.
A куры яйки прям в какашки сносят, коровки в собственных говнах без выпаса живут.
Все даты в формате GMT
12 час. Хитов сегодня: 330
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет