АвторСообщение
RED
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.06 16:38. Заголовок: САЛО


КАК можно изготовить сало.дело в том знакомый мангол предложил жир бесплатно.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 58 , стр: 1 2 All [только новые]


asdf



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.08 19:16. Заголовок: a kak salo nREISKO V..


a kak salo nREISKO VSEGDA XOGY NA RINOK SALO NEVIDELA

Спасибо: 0 
Ответить
One-of-you
постоянный участник


Пост N: 2281
Info: тру-ля-ля
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.09 21:41. Заголовок: Солим сало


как солить сало?кроме как кусочки обтереть крупной солью и в холодильник на 3-4 дня ничего незнаю

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
princessa
дикий Ангел


Пост N: 11222
Откуда: КОРЕЯ, УЛЬСАН
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.09 21:55. Заголовок: One-of-you пишет: к..


One-of-you пишет:

 цитата:
как солить сало?кроме как кусочки обтереть крупной солью и в холодильник на 3-4 дня ничего незнаю

берем сало,обтираем смесью соли,(соль любая)перчика черного и чеснока молотого и натираем вдоль и поперек, смеси не жалеем, так как сало все равно не впитаем соли больше, чем nado.
и под прессик , сало можно завернуть в чистую тряпочку, в кастрюльку и под что-нибудь тяжеленькое, через 2-3 дня сало готово.ложите в морозилку на хранение.


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
One-of-you
постоянный участник


Пост N: 2283
Info: тру-ля-ля
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.09 23:50. Заголовок: у меня кусочек такой..


у меня кусочек такой там больше мяса чем сала ничего?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ПанТерра
Паппарацци


Пост N: 1177
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.09 01:17. Заголовок: One-of-you Я делаю ..


One-of-you
Я делаю дырочки ножом в разных местах и запихиваю туда чеснок,потом натираю смесью из молотого чеснока(люблю много чеснока),соли,чёрного перца,под конец обильно посыпаю красным перцем

One-of-you пишет:

 цитата:
у меня кусочек такой там больше мяса чем сала ничего?


А так даже вкуснее

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
One-of-you
постоянный участник


Пост N: 2284
Info: тру-ля-ля
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.09 01:41. Заголовок: ПанТерра пишет: А т..


ПанТерра пишет:

 цитата:
А так даже вкуснее

незнаю завтра начну процесс посмотрим
мне тоже в сале чеснок очень нра

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Русалка
постоянный участник


Пост N: 510
Откуда: Хонг Сонг
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.09 12:20. Заголовок: вопрос можно? а как..


вопрос можно? а как приобрести-то само сало? самгепсаль куском?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
One-of-you
постоянный участник


Пост N: 2285
Info: тру-ля-ля
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.09 12:37. Заголовок: ya v imate priobrela..


ya v imate priobrela yg ochen kusochek ponravilsya

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Жемчужина
постоянный участник


Пост N: 7471
Откуда: Казахстан-Korea, Seoul
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.09 15:27. Заголовок: Русалка на рынке про..


Русалка на рынке продают, где мясо продается (свинина) спросишь, дадут бесплатно

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
олег



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.09 04:59. Заголовок: старое сало


имеем старое сало - хранилось в морозилке год. выбрасывать жалко. Можно его засолить и употреблять?

Спасибо: 0 
Ответить
Aurum
постоянный участник


Пост N: 192
Откуда: То Корея, то Австралия, Сеул-Мельбурн
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.09 13:49. Заголовок: Если сало без запаха..


Если сало без запаха, то пожарьте на нем картошечку

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Miss Lee
постоянный участник


Пост N: 2339
Откуда: , оТ тУтА
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.09 14:00. Заголовок: олег пишет: Можно е..


олег пишет:

 цитата:
Можно его засолить и употреблять

Солить нет. старое уже. А вот жарить и готовить на нем можно.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
олег



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.09 05:55. Заголовок: а если через мяорубк..


а если через мяорубку с чесноком перцем и в качестве паштета

Спасибо: 0 
Ответить
murka
постоянный участник


Пост N: 2037
Откуда: Пусан
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.09 10:03. Заголовок: Сорри,а почему жалко..


Сорри,а почему жалко,eсли его бесплатно дают.
Зачем зря травиться-то?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
wernost



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.05.11 00:09. Заголовок: меня тоже научили..


меня тоже научили как солить воще отпад мягкое и вкусное

Спасибо: 0 
Ответить
Джульета



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.11 22:55. Заголовок: Aurum пишет: Если с..


Aurum пишет:

 цитата:
Если сало без запаха, то пожарьте на нем картошечку

а как же холестерин

Спасибо: 0 
Ответить
Ire
постоянный участник


Пост N: 405
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.11 11:14. Заголовок: Джульета пишет: а к..


Джульета пишет:

 цитата:
а как же холестерин



Есть люди у которых нет проблем с высоким уровнем холестерина в крови .
И потом, спрашивать про холестерин в теме про сало как-то глупо, не находите???

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
bora-bora
постоянный участник


Пост N: 3341
Откуда: Korea, Kumi
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.05.11 10:26. Заголовок: Ire пишет: И потом..


Ire пишет:

 цитата:
И потом, спрашивать про холестерин в теме про сало как-то глупо, не находите???





его кушать надо с баааальшим аппетитом! тирин-тирин, я сало не ем, тирин-тирин, я сало не ем!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 58 , стр: 1 2 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 25
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 55 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал