АвторСообщение
1913



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.04 10:29. Заголовок: Салаты - «Наши»


См. также

Селедка «под шубой»
http://hamkke.fastbb.ru/r...1-000-20-0-0-1082833581-0




Спасибо: 0 
Ответить
Ответов - 227 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]


ksana



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.04 00:34. Заголовок: Re: Салаты - «Наши»


Цезарь
Садат кочанный,
сухарики,
бекон копченый
майонез .
масло растительное .
сок лимона
сыр пармезан или любой тв.сыр .
сухая горчица.
Еще вместо бекона можно положить анчоусов ,это что то типа нашей селедки,только в этом случае не кладется майонез.

Спасибо: 0 
Ответить
Irina25



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.04 21:35. Заголовок: Re: Салаты - «Наши»


что совсем никто не знает что ли?

Спасибо: 0 
Ответить
ksana



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.04 21:47. Заголовок: Re: Салаты - «Наши»


Irina25
Дак я ж вам написала.Смотрите прямо под своим сообщением.

Спасибо: 0 
Ответить
Irina25



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.04 22:55. Заголовок: Re: Салаты - «Наши»


Для ksana: спасибо, только вы мне поподробнеи что за чем класть слоями или просто перемешать? масло какое оливковое или кукурузное или соевое и сухарики какие соленые? и еше что за салат кочанныи???

Спасибо: 0 
Ответить
ksana



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.04 23:36. Заголовок: Re: Салаты - «Наши»


Irina25 пишет:
цитата
и еше что за салат кочанныи???

Выглядит как капуста,если не найдете кладите любой.
Irina25 пишет:
цитата
масло какое оливковое или кукурузное или соевое

Масло любое , самое главное что б оно без запаха было.
Сначала все режите, трете сыр , складываете в миску и заправляете майонезом. затем взбиваете где-то прим. 3-4 ст.ложки масла с 1 ч.ложкой горчицы и соком лимона(с половинки лимона), сколько налить этой заправки зависит от вас.(на сколько вы любите кислое ,перченое.) Впоследную очередь кладете любые сухарики.
в россии , я клала сухарики из разных сортов хлеба( бородинский ,с отрубями , с тмином ,просто белый хлеб) а хлеб я просто подрумянивала в духовке.
Если будете делать с анчоусами , все тоже самое ,только без майонеза и заправки побольще.

Спасибо: 0 
Ответить
Emerald



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.05 20:20. Заголовок: Re: Салаты - «Наши»


Вот некоторые салатики
http://www.kuharka.ru/viewforum.php?f=3

Спасибо: 0 
Ответить
Аничка



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.05 09:32. Заголовок: Re: Салаты - «Наши»


я на днюху салатики делала..народ умял..делюсь
1) Каждый слой перемазать майонезом.
1 слой - отварное мясо (желательно куриное) порезать мелкими кубиками
2 слой - вареные яйца порезать кубиками
3 слой - маринованные грибы порезать мелкими кубиками
4 слой - ананас (можно консервированный) порезать кубиками.
2)

3 сваренных вкрутую яйца, половина вареной курицы, небольшая луковица, 2 средних яблока, твердый сыр, майонез, грецкие орехи


Этот салат готовится сразу в большом блюде, которое будет подаваться на стол. Он состоит из следующих слоев:
1. Белки, тертые на крупной терке.
2. Мелко порезанная курица.
3. Мелко порезанный лук.
4. Яблоки, тертые на крупной терке.
5. Сыр, тертый на крупной терке.
6. Желтки, тертые на мелкой терке.
7. Майонез.
8. Сверху посыпать грецкими орехами, чтобы было похоже на черепашку.

Приятного аппетита

Спасибо: 0 
Ответить
Алиса



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.05 08:03. Заголовок: Re: Салаты - «Наши»


Салат«СТУДЕНЧЕСКИЙ»
6 варённых яиц нарезать кубиками, добавить 1/2 банки кукурузы, 100гр тёртого сыра, 2 зубчика давленного чеснока, 1/2пачки креветочных чипсов и заправить майонезом( чипсы добавляются перед самой падачей на стол)
Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
Ответить
Emerald



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.05 19:28. Заголовок: Re: Салаты - «Наши»


Вчера сделала салат из шампиньонов с семечками :) Сыну очень понравился!

http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=1573#1573

Спасибо: 0 
Ответить
Галченок



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.05 01:13. Заголовок: Re: Салаты - «Наши»


Капуста брокколи ( зеленеькая такая , как цветная), отварить, ( лучше на пару, но можно и в воде), мелко порезать, яйцо отварить и мелко порезать, крабовые палочки мелко порезать, посолить и заправить майонезом. Вкусно! Если муж кореец, то для остроты можно туда бухнуть ( по вкусу )красный перец. Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
Ответить
sana82
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.05 23:28. Заголовок: Re:


салат "Мимоза" в моём варианте

Выкладывается слоями в прозрачную салатницу.
1. слить сок с рыбной консервы (동원참치) и выложить мясо рыбы на дно салатницы
2. порезанный белый лук + дашидак (чуть-чуть) + чёрный перец
3. смазать майонезом
4. слой варёного риса
5. сыр (за неимением твёрдого, можно и кор. плавленный)
6. немного мелко порезанной моркови
7. потёртый белок
8. смазать майонезом
9. тёртый желток сверху и зелень


Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
skorpionchik
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.05 12:01. Заголовок: Re:


Вот такой салатик ,получается много , поэтому уменьшайте !
капуста 1в 2,5кг ((капусту порезать крупными квадратиками)
морковь3шт (( нашинковать ножом ))
чеснок2гол (( измельчить мелко))
перец красный(среднежгучий)
в большую эмалированную!!!! кастрюлю уложить ,,слой капусты, моркови,чеснок немного,перец немного, капусты и т.д,,,,,,
Заливка..
1л воды
1ст сахара.
1 ст яблочного уксуса(9%)(другой уксус не подойдет)
0,5 ст раст масла
2-3 ст.л соли
всё в кастрюлю перемешать и на огонь , довести до кипения ,как только первые бульки пойдут огонь выключить.
Заливку вылить (аккуратно ) в кастрюлю с капустой и поставить гнет на 12 часов.на балконе(в прохладное место,потом вхолодильник
Вкус получается кисло-сладкий,(чеснок меняет цвет (фиолетовый .это нормально)
Приятного аппетита.



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.06 22:43. Заголовок: Re:


.мне бы хотелось узнать рецепт салата из капусты кочаной , моркови , вроде еще свеклу туда кладут ...
кто нить знает ?




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
matrena
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.06 23:06. Заголовок: Re:


А что можно вкусное делать с крабовыми палочками? может что-то на корейский лад
Салат с кукурузой, яйцом и майонезом не предлагайте :)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mikluha maklay



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.06 06:57. Заголовок: Re:


кто нибудь наверно видел салат в пице-хат .из толченой картошки..
подскажите рецепт пожалуйста.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
berry



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.05.06 19:05. Заголовок: Re:


кто знает как приготовит салат лоби? заранее спасибо
и 4то можно приготовить изстру4ков фасоли?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Shura
сахаджа йогиня


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.06 05:55. Заголовок: Re:


berry пишет:

 цитата:
4то можно приготовить изстру4ков фасоли?


ПОПРОБУЙТЕ потушить их с мясом или c крупными кубиками колбасы,сосисок + добавить любую зелень+молотый чеснок+кр.и чер.перцы+нарезанный полукольцами лук репчатый,можно крупно и побольше+паприка.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mandarinka
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.05.06 20:03. Заголовок: Re:


berry пишет:

 цитата:
4то можно приготовить изстру4ков фасоли?



Вот случайно на kuking.net наткнулась...

" Отваривается фасоль на водяной бане, как обычно, я воду солю. Потом обжарить ее на сковороде на слив. масле и добавить семечки туда."

Семечки имеются ввиду кунжутные.Фасоль идет как гарнир к куриным шницелям.Вот рецепт.

"Куриные шницели с картофельной корочкой

На 4 порции:

4 куриных шницеля (я беру куриные грудки)
соль, молотый черный перец
2 ст. л. горчицы
2 ст.л. густой сметаны
2 ст. л. рубленной зелени
4 средние картофелины

1. Шницели посыпать солью, перцем. Обмазать смесью из сметаны, горчицы и зелени.
2. Картофель помыть, очистить, натереть на крупной терке. Облепить этой смесью мясо и плотно прижать ее.
3. Шницели обжарить на среднем огне в слив. масле с каждой стороны по 7 минут. "


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
princessa
дикий Ангел


Пост N: 37
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.07.06 00:27. Заголовок: Re:


ДЕВОЧКИ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУИСТА РЕЦЕПТ ВИНЕГРЕТА.ДАВНО НЕ ДЕЛАЛА,ЗАБЫЛА КАК ДЕЛАЕТСЯ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Жемчужина
постоянный участник


Пост N: 472
Откуда: Korea, Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.07.06 00:32. Заголовок: Re:


а мне нужен рецепт салата из редиски

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
партизанка



Пост N: 32
Откуда: Узбекистан, Гоянг
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.06 02:12. Заголовок: Re:


корейский салат кади-хе из Ташкента (пальчики оближешь)
баклажаны порезать вдоль на 2 части, попарить (не до готовности, чтоб не разварились, 5 минут хватит). В это время порезать лук и поджарить слегка на растительном масле. Пропаренные баклажаны, порезать на 1\4 дольки (поперек) сантиметра 2-3 толщиной, добавить соль, черный молотый перец, давленный чеснок, уксус, немного канжанга, мивон (можно и без него) и теплое масло с луком, хорошо перемешать, остудить и подать на стол (напоминает маринованные грибочки)
баклажан 4 штуки, лук 1 штука, остальное по вкусу. Еще надо добавить сухой молотый сангча и его же в свежем(кореандр), но так как здесь он не распространен можно просто добавить зеленый лучок.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
партизанка



Пост N: 33
Откуда: Узбекистан, Гоянг
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.06 02:19. Заголовок: Re:


Жемчужина пишет:

 цитата:
а мне нужен рецепт салата из редиски


редиска красная? или редька?
редиска
нарезать кружочками тонкими, обжарить лук в масле, в теплое масло с луком добавить молотый красный болгарский перец или горький, если любите поострее. кружочки посолить, мивон, черный молотый перец, лук с маслом, чеснок давленный. все перемешать и приятного аппетита.
можно еще с майонезом редиска+зеленый лучок+помидорка+чесночок+соль+черный перчик молотый.
а если редька, то просто нашинковать редьку, чам кирым, лук зеленый, соль, чеснок, красный перец. вроде все.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Жемчужина
постоянный участник


Пост N: 537
Откуда: Korea, Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.06 02:29. Заголовок: Re:


партизанка пишет:

 цитата:
редиска красная? или редька?

редиска, редиска
за рецепт огрооооомное спасибо
пошла делать салат

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Жемчужина
постоянный участник


Пост N: 541
Откуда: Korea, Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.06 15:06. Заголовок: Re:


партизанка пишет:

 цитата:
нарезать кружочками тонкими, обжарить лук в масле, в теплое масло с луком добавить молотый красный болгарский перец или горий, если любите поострее. кружочки посолить, мивон, черный молотый перец, лук с маслом. все перемешать и приятного аппетита.

очень вкусный получился
с черным перцем самое то

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Улыбка



Пост N: 86
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.06 00:17. Заголовок: Re:


Девочки, подскажите как делать салат из консервированной кукурузы, вроде там еще крабовые палочки, или я что-то путаю и заливается все майонезом. И вообще, вкусный это салат?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Miriam
постоянный участник


Пост N: 749
Откуда: Ю К
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.06 01:34. Заголовок: Re:


вот несколько рецептов из интернета(вариаций очень много)
Салат с крабовыми палочками.
1 пакет крабовых палочек
150 гр.варённой копчённой колбасы
1 банка консервированной кукурузы
2 средние луковицы
1 лимон
соль,свежемолотый перец
майонез по вкусу
Самое главное правильно нарезать колбасу очень тонкой и короткой соломкой.Палочки краб. также очень тонко.
Добавить кукурузу,специи,цедру лимина-1 ч.л. Лук ,в отличие от остального,нарезать крупными кольцами,залить кипятком и остудить в воде.Заправить майонезом по вкусу.
Салат должен настояться пару часов.
Перед подачей на стол залить соком лимона(я взяла пол лимона,но можно и больше).


небольшая упаковка крабового мяса
1 баночка кукурузы
2 свежих огурца
1 пучок зеленого лука
сыр
легкий майонез
черный перец
лимонный сок
Все инридиенты смешать. Приправить лимонным соком (2-3 ст.л.), щепоткой сахара, майонезом и перцем...не солю....


Салат "Крабчиковый"
-250гр. крабовых палочек
-1 банка кукурузы сладкой
-4 вареных яйца
-Брынза на вкус,т.к. она продает соленую нотку остальным,более сладким продуктам и дает крабовым палочкам специфический вкус.
-Немного зеленого лука
Все добро заправить майонезом,но не оч.жирным,в смысле пожиже.



"Крабовый"
Краб. палочки
Кукуруза консерв.
Огурец св.
Яйцо
Майонез



мы чаще делали так. кукуруза, крабовые палочки, капуста, зел. лук, майонез.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 2836
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.06 01:45. Заголовок: Re:


Miriam пишет:

 цитата:
мы чаще делали так. кукуруза, крабовые палочки, капуста, зел. лук, майонез


я слышала, что туда еще вареный рис кладется.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Miriam
постоянный участник


Пост N: 753
Откуда: Ю К
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.06 23:50. Заголовок: Re:


Дракоша пишет:

 цитата:
вареный рис


можно и рис (немного). вариантов куча, и с зеленью и без, и овощи можно другие по вкусу:))

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ЛЕТО
постоянный участник


Пост N: 3033
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.07 16:58. Заголовок: Re:


девочки напишите пожалуйста рецепт салата
''селёдка под шубой''
а то я уже и забыла как его готовить

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kasu1
постоянный участник


Пост N: 1340
Info: радостью и подарками
Откуда: HOLLIWOOD, ВЛАДИВОСТОК-ЧИНЖУ
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.07 17:33. Заголовок: Re:


ЛЕТО пишет:

 цитата:
рецепт салата
''селёдка под шубой''

СЕЛЬДЬ ОЧИСТИТЬ ОТ КОСТЕЙ НАРЕЗАТЬ МАЛЕНЬКИМИ КУСОЧКАМИ ВЫЛОЖИТЬ НА ДНО ТАРЕЛКИ СВЕРХУ МЕЛКО НАРЕЗАННЫЙ РЕПЧАТЫЙ ЛУК ДАЛЬШЕ НАТЕРЕТЬ КАРТОШКУ СМАЗАТЬ МАЙОНЕЗОМ СВЕРХУ МАРКОВКУ ПАТОМ ЯЙЦО ОПЯТЬ НЕМНОГО МАЙОНЕЗОМ И СВЕРХУ СВЕКЛА И ОПЯТЬ НЕМНОГО МАЙОНЕЗА УКРАСИТЬ ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ ИЛИ ЗЕЛЕНЬЮ..................
желательно чтоб постоял немного пропитался.....................ПРИЯТНОГО АПЕТИТА

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ЛЕТО
постоянный участник


Пост N: 3034
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.07 17:43. Заголовок: Re:


kasu1
спасибо большое

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
lola,1



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.07 15:51. Заголовок: Салаты


Салат из грибов с красным сладким перцем.

Вам потребуются:
маринованные грибы (шампиньоны) - 1 баночка (300мл); перец сладкий красный - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; зелень петрушки - 4 веточки; соус винегрет: масло растительное - 1/4 стакана; уксус - 2 ст.л.; перец молотый - по вкусу

Слить воду с маринованных грибов. Лук мелко порезать, ошпарить кипятком и соединить в салатнике с грибами.
Перец очистить от семян, нарезать тонкими короткими брусочками.
Зелень петрушки мелко порезать.
Соединить все ингредиенты салата. Приготовить заправку: поместите все ингредиенты соуса в маленькую баночку с плотной крышкой и хорошо встряхните. Заливкой полить салат и аккуратно перемешать.

Спасибо: 0 
Ответить
lola,1
постоянный участник


Пост N: 4
Откуда: Uzbekistan-Korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.07 16:43. Заголовок: Салат из моркови с к..


Салат из моркови с курицей
Вам потребуются:
куриный окорочок - 1 шт.; морковь - 3 шт.; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; майонез - по вкусу; масло растительное для обжаривания. Салат из моркови с курицей.

Лук мелко порезать и слегка обжарить на растительном масле. Готовый лук в салате должен похрустывать.
Морковь измельчить на мелкой терке и слегка обжарить отдельно от лука.
Окорочок отварить, достать из бульона и дать ему остыть. Разобрать мясо на волокна.
Соединить в салатнике лук, морковь, мясо, добавить измельченный чеснок и заправить по вкусу майонезом. Готовый салат лучше подавать теплым.





Спасибо: 0 
Профиль Ответить
lola,1
постоянный участник


Пост N: 5
Откуда: Uzbekistan-Korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.07 16:43. Заголовок: Салат из китайской к..


Салат из китайской капустой
Вам потребуются:
китайская капуста - 300г; огурец - 1 шт.; сладкий перец (зеленый или желтый) - 2 шт.; зеленые оливки - 2 горсти; соль, черный молотый перец, оливковое масло - по вкусу Салат из китайской капустой.

С огурца срезать кожуру и нарезать соломкой. Перец разрезать на половинки, удалить семена и нарезать тонкой соломкой. Капусту тонко нашинковать.
Положить в салатник капусту, посолить по вкусу и хорошенько отжать. Добавить к капусте перец и огурец.
Положить оливки, часть которых порезать колечками, а часть оставить целыми.
Перемешать салат, поперчить и полить оливковым маслом. Салат готов.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 124
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.07 07:29. Заголовок: lola,1 решила Вас по..


lola,1 решила Вас поддержать салат из кальмаров 3 отварных филе кальмара(нарезать соломкой),2 свежих огурца(соломка),1 яблоко(очистить,нарезать соломкой,немного полить соком лимона),3 вареных яйца(натереть на мелкой терке),2 апельсина(очищенные дольки)Все уложить слоями высокой горкой в салатник,засыпать яйцом и украсить дольками апельсина.Заправить растит.маслом ,соком от 2-х апельсинов,солью,перцем.Но с майонезом еще вкуснее.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
lola,1
постоянный участник


Пост N: 27
Откуда: Uzbekistan-Korea, seul- tashkent
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.07 14:24. Заголовок: sanny :sm47: :sm47..


sanny

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Кимуля
постоянный участник


Пост N: 397
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.07 22:47. Заголовок: sima пишет: мне бы ..


sima пишет:

 цитата:
мне бы хотелось узнать рецепт салата из капусты кочаной , моркови , вроде еще свеклу туда кладут ...
кто нить знает ?


В Таше такой делали, и почему-то называли его "китайским" салатом.
Капуста белокачанная,
морковь,
свекла,
яблоко,
стрелки зел. лука.
Капусту нарезать покрупней, морковь, свеклу на шинковке - полосочками, яблоки - квадратиками. Капусту с морковью посолить, помять, оставить на усолку на часик. Потом туда положить свеклу с яблоками, стрелки лука зелёного, нарезанный в длину по 3-4 см, из специй - чёрный перец, сахар, уксус, мивон чуток. Пропорций нету, всегда всё делаю на глазок. Получается очень вкусно!!!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 139
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.07 22:11. Заголовок: Для всех Вас-очень с..


Для всех Вас-очень симпатичный рецепт салатика:100г ветчины-нарезать соломкой,100г отварного языка-нарезать соломкой,100г копчен.курин.филе-нарезать соломкой,200г свеж.шампиньонов-нарезать ломтиками,обжарить,остудить,1 свеж.огурец-нарезать соломкой,2 маринован.огурца-нарезать соломкой,10шт.черн.маслин-нарезать колечками.1 желт. болгарский перец-нарезать соломкой.Заправить майонезом,перемешать,выложить горкой в салатник.Сверху засыпать 100г тверд.сыра(натереть на мелк.терке)и измельчен.зеленью петрушки.Для украшения:5 помидоров черри и 5 отварных перепелин. яиц-разрезать пополам.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 148
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.07 06:33. Заголовок: .




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Flora
постоянный участник


Пост N: 12
Откуда: S.Korea, Kangvongo.
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.07 13:39. Заголовок: <Селедка «под ш..


<Селедка «под шубой»> . Скажите,селедка,к-ую продают в рос.zентре,привозная или засоленная здесь,в Корее? И может,кто-нибудь,может написать реzепт приготовления селедки в дом.условиях.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 227 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 18
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 55 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал