Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 30.06.04 10:29. Заголовок: Салаты - «Наши»
|
|
Ответить
|
Ответов - 227
, стр:
1
2
3
4
5
6
All
[только новые]
|
|
lanalee
|
| постоянный участник
|
Пост N: 84
|
|
Отправлено: 07.03.08 13:19. Заголовок: nabi помидоры чери-э..
nabi помидоры чери-это маленькие такие ?
|
|
Профиль
Ответить
|
lanalee
|
| постоянный участник
|
Пост N: 85
|
|
Отправлено: 07.03.08 13:20. Заголовок: Мишель спасибки :s..
Мишель спасибки
|
|
Профиль
Ответить
|
lanalee
|
| постоянный участник
|
Пост N: 86
|
|
Отправлено: 07.03.08 13:23. Заголовок: 38. Салат "В охо..
38. Салат "В охотку" 4 помидора, 1 вареное яйцо, 1 соленый огурец, листья салата, майонез, зелень, соль по вкусу. Все овощи порезать, перемешать, добавить мелко нарезанные яйца, посолить и заправить майонезом. Украсить мелко нарезанной зеленью.
|
|
Профиль
Ответить
|
lanalee
|
| постоянный участник
|
Пост N: 87
|
|
Отправлено: 07.03.08 13:25. Заголовок: 39. Салат "Мельн..
39. Салат "Мельничный" помидоры свежие 100 г, болгарский перец (разных цветов) 30 г, огурцы свежие 100 г, редис 20 г, лук репчатый 10 г, клюква 5 г, масло растительное 30 г, салат 30 г и веточка зелени. Огурец нарезается кружочком и укладывается по кругу. Салат нарезается тонкой соломкой и укладывается в центр. Помидоры нарезаются дольками и укладываются на огурцы. Перец Болгарский нарезается крупным кубиком и укладывается на салат. Редис нарезается кружочками, лук репчатый - кольцами. Обязательно нужно подержать кольца лука в холодной воде для удаления горечи. Салат украшается клюквой и веточкой зелени. Готовый салат поливают растительным маслом и по вкусу добавляют соль и перец.
|
|
Профиль
Ответить
|
Lana M
|
| Mente limpida
|
Пост N: 8490
|
|
Отправлено: 07.03.08 13:32. Заголовок: А мне нравится "..
А мне нравится "весенний салатик" из вареных яиц и порезанного зеленого лука + капли яблочного уксуса и майонез. Сын кушает салатик из белокачанной капусты + немного буженинки (запеченного мяса - остатков) или вареной колбаски - что реже + майонез. Или салат из лука- не вымачиваю, просто режу кольцами тоненько и заправляю яблочным уксусом, солью и маслом, могу порезать туда же свежий чеснок. Очень вкусно и полезно, особенно под печеную картошечку
|
|
Профиль
Ответить
|
lanalee
|
| постоянный участник
|
Пост N: 91
|
|
Отправлено: 07.03.08 14:52. Заголовок: :sm208: ..
|
|
Профиль
Ответить
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 551
Откуда: деревня Сеуловка
|
|
Отправлено: 07.03.08 16:21. Заголовок: nabi пишет: салат &..
nabi пишет: брокколи СЫРУЮ,не отварную??? Салат "Старость":100гр кураги,100гр сушеных грибов(любых),горсть изюма,2 лавровых листа,черный перец-горошек.Все перемешать слабой рукой.Посыпать сверху любым сыром с плесенью.Запивать теплым молочком.
|
|
Профиль
Ответить
|
lanalee
|
| постоянный участник
|
Пост N: 106
|
|
Отправлено: 07.03.08 21:57. Заголовок: sanny конечно отвар..
sanny конечно отварную , сырую есть невозможно
|
|
Профиль
Ответить
|
lanalee
|
| постоянный участник
|
Пост N: 107
|
|
Отправлено: 07.03.08 22:17. Заголовок: Салат из фруктов Ин..
Салат из фруктов Ингредиенты - яблоки - 100г - груши - 80г - сливы - 80г - виноград - 120г - сахар - 60г - лимонный сок - 20г - вино - 80г - орехи (миндаль) - 40г. Способ приготовления Фрукты промыть, удалить косточки. Яблоки, груши, сливы нарезать мелкими кубиками, виноградины порезать пополам, заправить сахаром, лимонным соком, уложить в вазу, залить вином (вино можно заменить взбитыми сливками) и посыпать рубленными орехами.
|
|
Профиль
Ответить
|
lanalee
|
| постоянный участник
|
Пост N: 108
|
|
Отправлено: 07.03.08 22:21. Заголовок: Салат из ананаса
Ингредиенты - лук репчатый - 2 шт. - красный перец - 2 шт. - желтый перец - 1 шт. - масло растительное- 2 ст.л. - корица, гвоздика, кориандр, имбирь, мускатный орех, черный перец (молотые) - по 1/4 ч.л. - ананас свежий - 750 г - коричневый сахар - 1 ст.л. - лимонный сок - 2 ст.л. Способ приготовления Лук порезать кольцами, поджарить на масле, добавить очищенный от семян и нарезанный тонкими полосками красный и желтый перец. Потушить 5-6 минут, добавить специи, перемешать и переложить в салатницу. Добавить к овощам небольшие кусочки ананаса и заправить все сахаром и лимонным соком.
|
|
Профиль
Ответить
|
lanalee
|
| постоянный участник
|
Пост N: 109
|
|
Отправлено: 07.03.08 22:25. Заголовок: Салат из макарон с фруктами и йогуртом
Салат из макарон с фруктами и йогуртом Ингредиенты: - макароны (рожки, маленькие) - 250г - майонез - 3 ст. л. - йогурт - 2 ст. л. - сливки - 1 стакан - изюм - 100г - яблоки - 2 шт. - апельсины - 2 шт. - соль - 1 ч. л. Способ приготовления Сварить рожки, промыть. Нарезать яблоки, апельсины, перемешать все с макаронами, добавить изюм. Йогурт, сливки, майонез и выжатый из апельсинов сок перемешать и полить этим сладким сиропом макаронный салат. Выдержать салат около часа, чтобы макароны хорошенько пропитались соком и ароматом фруктов
|
|
Профиль
Ответить
|
|
lanalee
|
| постоянный участник
|
Пост N: 110
|
|
Отправлено: 07.03.08 22:28. Заголовок: Салат арабский
Ингредиенты - апельсины - 350г - лук репчатый - 80г - маслины - 80г - масло растительное - 30г - перец молотый черный - по вкусу - соль. Способ приготовления Апельсины очищают и нарезают, так же как и лук, тонкими пластинами, смешивают с маслинами, из которых удалены косточки. Поливают маслом, заправляют солью и перцем.
|
|
Профиль
Ответить
|
lanalee
|
| постоянный участник
|
Пост N: 111
|
|
Отправлено: 07.03.08 22:30. Заголовок: Салат "Фантазия"
Салат "Фантазия" Ингредиенты - арбуз (мякоть) - 200-250г - дыня (мякоть) - 200г - слива (без косточек) - 6-8 шт. - виноград - 1 кисть - зеленый салат - по вкусу для соуса: - сметана - 1 стакан - сахар - 1 ст.л. - малина или клубника свежая - 100г - апельсин - 1 шт. - лимон - 1/2 шт. - ликер - 30-40г - корица - по вкусу - соль. Способ приготовления Вначале приготовить соус: ягоды протереть через сито, в миску с пюре натереть цедру лимона и апельсина, отжать сок, добавить сметану, соль, сахар, ликер, корицу и хорошо перемешать. Мякоть арбуза, дыни нарезать ровными ломтиками или кубиками, мякоть слив - дольками, салат - соломкой. Сложить все в миску, перемешать, добавить виноград. Уложить салат в салатник, полить соусом. Украсить листьями салата. Так же можно приготовить салат из яблок, груш, слив, персиков и винограда. Наиболее эффектно этот салат смотрится, если его уложить вместо салатника в арбуз или дыню, вырезанные в форме корзинки.
|
|
Профиль
Ответить
|
Nigma
|
| модератор
|
Пост N: 2638
|
|
Отправлено: 08.03.08 03:18. Заголовок: lanalee очень было ..
lanalee очень было бы хорошо рецепты фотками завершать/ а то без фоток,как то не то
|
|
Профиль
Ответить
|
lanalee
|
| постоянный участник
|
Пост N: 123
|
|
Отправлено: 08.03.08 21:12. Заголовок: Nigma мне пока еше ..
Nigma мне пока еше нельзя фотки , рейтинг маленький , у меня их очень много я все фотою когда делаю и как делаю , надеюсь скоро будет можно
|
|
Профиль
Ответить
|
princessa
|
| дикий Ангел
|
Пост N: 8786
Откуда: КОРЕЯ, УЛЬСАН
Фото:
|
|
Отправлено: 08.03.08 21:22. Заголовок: lanalee спасибо за ..
|
|
Профиль
Ответить
|
nika
|
| moderator
|
Пост N: 10429
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
|
|
Отправлено: 08.03.08 21:59. Заголовок: lanalee пишет: я вс..
lanalee пишет: цитата: | я все фотою когда делаю и как делаю , надеюсь скоро будет можно |
|
вы можете просто вставить ссылки ваших фото кто нибудь из постоянных участников вставит ваши фото или скиньте их мне на мыло ...оно в моём профиле ...
|
|
Профиль
Ответить
|
lanalee
|
| постоянный участник
|
Пост N: 128
Откуда: Корея, Сеул
|
|
Отправлено: 08.03.08 22:55. Заголовок: nika :sm74: я незн..
nika я незнаю как это делать и как отправлять
|
|
Профиль
Ответить
|
lanalee
|
| постоянный участник
|
Пост N: 129
Откуда: Корея, Сеул
|
|
Отправлено: 08.03.08 22:56. Заголовок: princessa :sm208: ..
|
|
Профиль
Ответить
|
nika
|
| moderator
|
Пост N: 10430
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
|
|
Отправлено: 08.03.08 22:57. Заголовок: lanalee пишет: nika..
lanalee пишет: цитата: | nika я незнаю как это делать и как отправлять |
| почитайте подфорум Новичкам.там есть тема как вставлять фото .... описано всё довольно доступно ....
|
|
Профиль
Ответить
|
lanalee
|
| постоянный участник
|
Пост N: 130
Откуда: Корея, Сеул
|
|
Отправлено: 08.03.08 22:59. Заголовок: ФАЛАН С ФРУКТАМИ
http://adobecs.4bb.ru/uploads/0000/0a/e9/1021-1-f.jpg
|
|
Профиль
Ответить
|
|
lanalee
|
| постоянный участник
|
Пост N: 131
Откуда: Корея, Сеул
|
|
Отправлено: 08.03.08 23:00. Заголовок: РЕЦЕПТ С ФОТОГРАФИЕЙ..
РЕЦЕПТ С ФОТОГРАФИЕЙ
|
|
Профиль
Ответить
|
nika
|
| moderator
|
Пост N: 10431
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
|
|
Отправлено: 08.03.08 23:03. Заголовок: lanalee пишет: РЕЦЕ..
lanalee пишет: цитата: | РЕЦЕПТ С ФОТОГРАФИЕЙ |
|
ну вот ,а говорили что не умеете...
|
|
Профиль
Ответить
|
lanalee
|
| постоянный участник
|
Пост N: 132
Откуда: Корея, Сеул
|
|
Отправлено: 08.03.08 23:11. Заголовок: Соус ягодный
Соус ягодный Ингредиенты - ягоды (любые) - 3 стакана - сахар - по вкусу, в зависимости от количества сахара в ягодах - лимонный сок - 2 ст. л. Способ приготовления Приготовьте ягодное пюре: протрите через сито или в смесителе. Постепенно добавьте сахар по вкусу и перемешайте до однородной массы. Пропустите пюре через мелкое сито, чтобы в нем не было ягодных семян. В полученный соус добавьте лимонный сок и оставьте на некоторое время в холодильник. Соус подойдет к фруктовому пирожному, творогу, сливкам и мороженому.
|
|
Профиль
Ответить
|
lanalee
|
| постоянный участник
|
Пост N: 133
Откуда: Корея, Сеул
|
|
Отправлено: 08.03.08 23:12. Заголовок: nika :sm208: пасиб..
nika пасибки
|
|
Профиль
Ответить
|
nika
|
| moderator
|
Пост N: 10432
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
|
|
Отправлено: 08.03.08 23:13. Заголовок: lanalee пишет: nika..
|
|
Профиль
Ответить
|
lanalee
|
| постоянный участник
|
Пост N: 134
Откуда: Корея, Сеул
|
|
Отправлено: 08.03.08 23:14. Заголовок: Соус ягодный со сметаной
Соус ягодный со сметаной Ингредиенты - сметана - около 2 стаканов - ягоды (малина или клубника) - 1/2 стакана - апельсин - 1 шт. - лимон - 1/2 шт. - ликер - 2 ст.л. - сахар - 3-4 ст.л. - корица - по вкусу Способ приготовления Ягоды перебрать, удалить плодоножки, промыть в холодной воде и выложить на решето или в дуршлаг для того, чтобы стекла вода, после чего протереть через частое сито. С лимона и апельсина срезать цедру. Сок отжать, а цедру мелко нашинковать, ошпарить и охладить. Полученные соки (ягодный, лимонный и апельсинный) и цедру соединить со сметаной, добавить сахар, толченую корицу, ликер и хорошо перемешать. Этим соусом заправляют только охлажденные продукты.
|
|
Профиль
Ответить
|
lanalee
|
| постоянный участник
|
Пост N: 135
Откуда: Корея, Сеул
|
|
Отправлено: 08.03.08 23:21. Заголовок: nika :sm47: посто..
nika постораюсь спасибо
|
|
Профиль
Ответить
|
lanalee
|
| постоянный участник
|
Пост N: 136
Откуда: Корея, Сеул
|
|
Отправлено: 09.03.08 00:03. Заголовок: какдуки
/Users/lana/Desktop/kakduki.jpg
|
|
Профиль
Ответить
|
lanalee
|
| постоянный участник
|
Пост N: 140
Откуда: Корея, Сеул
|
|
Отправлено: 09.03.08 02:07. Заголовок: С праздником светлым..
|
|
Профиль
Ответить
|
nika
|
| moderator
|
Пост N: 10435
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
|
|
Отправлено: 09.03.08 12:26. Заголовок: lanalee пишет: /Use..
lanalee пишет: цитата: | /Users/lana/Desktop/kakduki.jpg |
|
вы не полностью ввели ссылку фото !
|
|
Профиль
Ответить
|
|
lanalee
|
| постоянный участник
|
Пост N: 149
Откуда: Корея, Сеул
|
|
Отправлено: 10.03.08 01:20. Заголовок: Салат из кальмаров
http://adobecs.4bb.ru/viewtopic.php?id=226
|
|
Профиль
Ответить
|
lanalee
|
| постоянный участник
|
Пост N: 150
Откуда: Корея, Сеул
|
|
Отправлено: 10.03.08 01:22. Заголовок: Салат из кальмаров
удалите эту ссылку что то опять у мне не получается
|
|
Профиль
Ответить
|
nabi
|
| постоянный участник
|
Пост N: 19
|
|
Отправлено: 10.03.08 02:39. Заголовок: :nabi пишет: sanny l..
sanny lanalee сказали :: же ха и я cama думала отрава , а блин нет салат " молодость" попробуйте
|
|
Профиль
Ответить
|
bolt
|
| постоянный участник
|
Пост N: 68
Откуда: KOREA, KYMU
|
|
Отправлено: 10.03.08 02:51. Заголовок: :sm118: :sm118: :..
|
|
Профиль
Ответить
|
lanalee
|
| постоянный участник
|
Пост N: 152
Откуда: Корея, Сеул
|
|
Отправлено: 10.03.08 02:54. Заголовок: Салат " Сосновый бор"
Салат " Сосновый бор" Картофель - 6шт. (средних) Лук репчатый маринованный - 1шт.(средний) Свинина отварная (или телятина) - 300-400гр. Яйца - 5шт. Грибы маринованные Зелень Майонез Все сложить слоями в указанной последовательности, каждый слой намазать майонезом.
|
|
Профиль
Ответить
|
lanalee
|
| постоянный участник
|
Пост N: 153
Откуда: Корея, Сеул
|
|
Отправлено: 10.03.08 02:58. Заголовок: Салат ананасовый
Салат ананасовый 4 яйца (вареных) 200 гр. твердого сыра 500 гр. отварного куриного филе 1 шт. желтый 1шт. красного болгарского перца 1 луковица средняя 1 б. консервированных ананасов (580гр.) Все это мелко порезать, посолить и смешать с майонезом. Уходит на ура.
|
|
Профиль
Ответить
|
lanalee
|
| постоянный участник
|
Пост N: 154
Откуда: Корея, Сеул
|
|
Отправлено: 10.03.08 03:01. Заголовок: Королевский
Королевский Необходимие продукты: Картошка, Морковка, Редька, Лук, Яблоки, Яица, Маионез, Картошку и яица отварить,Все ингредиенты кроме лука натереть на терке(редьку и морковь обязательно на мелкои-салатик будет нежным).Лук мелко порубить. Все выкладываетса слоями в таком порядке:картошка,морковь,редька,лук,яблоки,яица.Каждыи слои промазать маионезом и по вкусу подсолить,сверху на яица тоже смазать маионезом.
|
|
Профиль
Ответить
|
lanalee
|
| постоянный участник
|
Пост N: 171
Откуда: Корея, Сеул
|
|
Отправлено: 11.03.08 12:07. Заголовок: :sm181: ГДЕ НАШИ Х..
ГДЕ НАШИ ХОЗЯЙКИ ДАВАЙТЕ ВКУСНЯШКУ
|
|
Профиль
Ответить
|
lanalee
|
| постоянный участник
|
Пост N: 179
Откуда: Корея, Сеул
|
|
Отправлено: 12.03.08 02:48. Заголовок: 40. Салат из капусты..
40. Салат из капусты. полкочана капусты, морковь 2-3 шт., кукуруза 0,5 б., ветчина, соль, майонез, кетчуп. (Пропорции по желанию) Капусту нашинковать и перетереть с маленьким количеством соли, затем добавить натертую морковь, кукурузу и порезанную ветчину. Заправить майонезом с добавлением кетчупа по вкусу для пикантности.
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 227
, стр:
1
2
3
4
5
6
All
[только новые]
|
|