Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 30.06.04 10:29. Заголовок: Салаты - «Наши»
|
|
Ответить
|
Ответов - 227
, стр:
1
2
3
4
5
6
All
[только новые]
|
|
lanalee
|
| постоянный участник
|
Пост N: 180
Откуда: Корея, Сеул
|
|
Отправлено: 12.03.08 02:48. Заголовок: 41. Салат из курицы ..
41. Салат из курицы с ананасами отварное куриное филе, ананасы, маринованные огурцы, кукуруза, сыр, майонез, зелень. Куриное филе, ананасы, огурцы порезать кубиками, сыр натереть на терке. Все перемешать и заправить майонезом. Украсить зеленью.
|
|
Профиль
Ответить
|
lanalee
|
| постоянный участник
|
Пост N: 181
Откуда: Корея, Сеул
|
|
Отправлено: 12.03.08 02:48. Заголовок: 42. Салат из свеклы ..
42. Салат из свеклы и маринованных огурцов 1 вареная свекла, 2-3 маринованных огурца, чеснок, майонез. Вареную свеклу натереть на терке (мелко), маринованные огурцы нарезать небольшими кубиками, выдавить чеснок. Немного посолить. Заправить майонезом.
|
|
Профиль
Ответить
|
lanalee
|
| постоянный участник
|
Пост N: 244
Откуда: Корея, Сеул
|
|
Отправлено: 22.03.08 19:27. Заголовок: Салат "Радужный"
43. Салат "Радужный" 1 б. консервированного лосося, 1 варёная свекла, 3 средних картошки, 3 соленных (маринованных) огурца,1 луковица, 1/3 банки зелёного горошка, майонез, зелень. Все продукты трём на мелкой тёрке, раскладываем на большом блюде, в середине лосось, сверху майонез. Перемешиваем уже на столе.
|
|
Профиль
Ответить
|
lanalee
|
| постоянный участник
|
Пост N: 245
Откуда: Корея, Сеул
|
|
Отправлено: 22.03.08 19:29. Заголовок: Салат «Мимоза»
Салат «Мимоза» Ингредиенты: 200 г консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры) 2 картофелины 2 морковки 2 луковицы 4 яйца соль майонез Рецепт приготовления: Отварить карьофель, морковь, яйца. Остудить, очистить. 1.Лук мелко покрошить. 2.Залить его кипятком, и оставить на 10 минут, затем воду слить. 3.Морковь натереть на мелкой терке. 4.Картофель натереть на мелкой терке. 5.Отделить белки от желтков. Отдельно натереть на мелкой терке белки. 6.С рыбы слить масло, рыбу размять вилкой. 7.На дно тарелки (я использовала суповую тарелку диаметром 23 см) выложить рыбу, смазать майонезом. 8.На рыбу выложить белки, немного смазать майонезом. 9.На белки выложить морковь, смазать майонезом. 10.На морковь выложить лук. 11.На лук выложить картофель, немного посолить и смазать майонезом. 12.На картофель выложить желтки, смазывать не надо. Украсить салат по вкусу. 13.В разрезе салат выглядит так. ССЫЛКА С РЕЦЕПТОМ И ФОТО http://adobecs.4bb.ru/viewtopic.php?id=232
|
|
Профиль
Ответить
|
lanalee
|
| постоянный участник
|
Пост N: 246
Откуда: Корея, Сеул
|
|
Отправлено: 22.03.08 19:32. Заголовок: Салат "Любовница"
45. Салат "Любовница" изюм, морковь, сыр, чеснок, свекла, грецкие орехи, майонез. Небольшое количество вымытого и высушенного (желательно светлого) изюма выкладывается на плоскую тарелку, сверху положить натертую на мелкой терке свежую морковь и покрыть небольшим количеством майонеза. Третьим слоем положить натертый сыр, смешанный с чесноком и майонезом. Последним слоем натереть отварную свеклу, смазать майонезом и посыпать грецкими орехами.
|
|
Профиль
Ответить
|
lanalee
|
| постоянный участник
|
Пост N: 247
Откуда: Корея, Сеул
|
|
Отправлено: 22.03.08 19:33. Заголовок: Салат "Аквариум"
46. Салат "Аквариум" 4-5 горстей рассыпчатого риса, 2-3 соленых огурца, 1-2 свежих огурца, 1-2 вареные моркови, 2 яйца, 100 г крабовых палочек, 1 яблоко, 1 банка лосося, лимонный сок, зелень, майонез. Соединить в салатнице отваренный рис, мелко порезанные огурцы, морковь, покрошенные вареные яйца, крабовые палочки, яблоко, очищенное от семечек и мелко порезанное и одну банку консервированного лосося. Перемешать и заправить лимонным соком и майонезом по вкусу. Сверху посыпать зеленью.
|
|
Профиль
Ответить
|
lanalee
|
| постоянный участник
|
Пост N: 269
Откуда: Корея, Сеул
|
|
Отправлено: 24.03.08 12:34. Заголовок: ВОТ ТУТ ЕСТЬ МНОГО САЛАТОВ
|
|
Профиль
Ответить
|
lanalee
|
| постоянный участник
|
Пост N: 280
Откуда: Корея, Сеул
|
|
Отправлено: 25.03.08 23:36. Заголовок: здесь большая коллек..
|
|
Профиль
Ответить
|
lanalee
|
| постоянный участник
|
Пост N: 284
Откуда: Корея, Сеул
|
|
Отправлено: 26.03.08 14:38. Заголовок: КАВКАЗСКИЕ СОУСЫ
КАВКАЗСКИЕ СОУСЫ Соус чесночный Очищенный чеснок посолить, истолочь в ступке, выложить в соусник, залить бульоном или водой и перемешать. Добавить немного зелени. 6—8долек чеснока, 2 ст. кипяченой холодной воды или бульона.
|
|
Профиль
Ответить
|
lanalee
|
| постоянный участник
|
Пост N: 285
Откуда: Корея, Сеул
|
|
Отправлено: 26.03.08 14:39. Заголовок: Соус из терна Терн..
Соус из терна Терн перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить, пока ягоды не разварятся. Снять с огня, удалить косточки, откинуть и протереть с отваром через сито. В массу добавить истолченный с солью стручковый перец, чеснок, мелко порезанную зелень. Все перемешать. 500 г терна, 3—4 веточки кинзы, петрушки и укропа, долька чеснока, перец, соль по вкусу.
|
|
Профиль
Ответить
|
lanalee
|
| постоянный участник
|
Пост N: 286
Откуда: Корея, Сеул
|
|
Отправлено: 26.03.08 14:40. Заголовок: Соус томатный Стол..
Соус томатный Столовую ложку томатной пасты разбавить ст. кипяченой воды, добавить толченый стручковый перец, половину чайной ложки сахарного песка, три рубленых зубчика чеснока, мелко порезанную зелень и соль по вкусу.
|
|
Профиль
Ответить
|
|
lanalee
|
| постоянный участник
|
Пост N: 287
Откуда: Корея, Сеул
|
|
Отправлено: 26.03.08 14:41. Заголовок: Соус сацибели Толч..
Соус сацибели Толченые орехи разводят уксусом, добавляют бульон (мясной — для мясных блюд, рыбный — для рыбных) или кипяченую воду, рубленый репчатый лук, толченый чеснок, соль, красный перец и зелень. 1,5 ст. грецких орехов, 4—5 луковиц, 1 ст. уксуса винного, чеснок, перец, молотый красный, зелень мяты и кинзы, 2 ст. бульона или воды, 2 ч. ложки соли.
|
|
Профиль
Ответить
|
lanalee
|
| постоянный участник
|
Пост N: 288
Откуда: Корея, Сеул
|
|
Отправлено: 26.03.08 14:43. Заголовок: Соус ореховый Проп..
Соус ореховый Пропустить через мясорубку орехи, чеснок, кинзу и перец, перемешать и развести уксусом и водой до густоты сметаны. Добавить соль и порошок хмели-сунели, еще раз размешать. 200 г грецких орехов, 1 зубчик чеснока, 2 веточки кинзы, 1 сладкий перец, 50 г винного уксуса, 200 мл воды, хмели-сунели, соль.
|
|
Профиль
Ответить
|
lanalee
|
| постоянный участник
|
Пост N: 289
Откуда: Корея, Сеул
|
|
Отправлено: 26.03.08 14:44. Заголовок: Соус гаро Орехи, и..
Соус гаро Орехи, измельченную кинзу и соль истолочь вместе, постепенно развести уксусом, затем бульоном, размешивая. Добавить мелко нарезанный лук, кипятить 10 минут. Развести взбитые желтки небольшим количеством теплого соуса и постепенно влить смесь в соус, помешивая, чтобы яйцо не свернулось. Подавать, заливая жареную курицу или индейку. 2 ст. куриного бульона, 2,5 ст. грецких орехов, 3 ст. ложки 3%-го винного уксуса, 2 луковицы, 2 желтка, 4 зубчика чеснока, 3 ст. ложки кинзы.
|
|
Профиль
Ответить
|
lanalee
|
| постоянный участник
|
Пост N: 290
Откуда: Корея, Сеул
|
|
Отправлено: 26.03.08 14:45. Заголовок: Шхыущипс (адыгейс..
Шхыущипс (адыгейская приправа) Соединяют кислое молоко и сметану, заправляют по вкусу солью с чесноком. Шхыущипс служит гарниром к отварному мясу. Его подают отдельно на маленьких тарелочках. 2 ст. кислого молока, 1 ст. сметаны, соль, чеснок по вкусу.
|
|
Профиль
Ответить
|
lanalee
|
| постоянный участник
|
Пост N: 291
Откуда: Корея, Сеул
|
|
Отправлено: 26.03.08 14:45. Заголовок: Соус из неспелого ви..
Соус из неспелого винограда Этот соус хорошо подходит для блюд из жареной птицы, поросенка и рыбы. ВАРИАНТ 1 Молодой и неспелый (зеленый) виноград размять деревянной ложкой, выжать сок, процедить и слить в чистую посуду. Затем добавить истолченную с солью зелень кинзы и чеснок и перемешать. По желанию можно добавить толченый стручковый перец. 500г неспелого винограда, 3—4 веточки кинзы, 1 долька чеснока, соль по вкусу.
|
|
Профиль
Ответить
|
lanalee
|
| постоянный участник
|
Пост N: 292
Откуда: Корея, Сеул
|
|
Отправлено: 26.03.08 14:46. Заголовок: ВАРИАНТ 2 Выжать с..
ВАРИАНТ 2 Выжать сок из неспелого винограда, добавить охлажденной кипяченый воды, измельченной зелени (кинзы, петрушки, эстрагона, укропа, чеснока) хорошо истолченного с солью перемешать. 4 ст. сока из неспелого винограда, 1/2 ст. воды, 3—4 велики зелени кинзы, 2 веточки петрушки, 4 веточки укропа, 2 ч. ложки листков мелко нарезанного эстрагона, 1—2 дольки чеснока, соль по вкусу.
|
|
Профиль
Ответить
|
lanalee
|
| постоянный участник
|
Пост N: 312
Откуда: Корея, Сеул
|
|
Отправлено: 03.04.08 02:37. Заголовок: 생강차
생강,대추,구기자,통계피,설탕 можно на вкус добавить мед , у каждого человека свой вкус!
|
|
Профиль
Ответить
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 879
Откуда: деревня Сеуловка
|
|
Отправлено: 06.07.08 16:49. Заголовок: http://i080.radikal...
Любимый салат моего мужа. Очищен.креветки(опустить на 1 минуту в кипящую воду),помидорки- черри,листья салата,зелень сельдерея.Заправка:оливковое масло,соль,перец,чеснок,немного бальзамического уксуса.
|
|
Профиль
Ответить
|
princessa
|
| дикий Ангел
|
Пост N: 9497
Откуда: КОРЕЯ, УЛЬСАН
Фото:
|
|
Отправлено: 23.07.08 21:47. Заголовок: ДЕВОЧКИ, а рецептик..
ДЕВОЧКИ, а рецептик винегрета так никто и не дал. даите пожалиста,завтра хочу приготовить. заранее благодарю.
|
|
Профиль
Ответить
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1050
Откуда: деревня Сеуловка
|
|
Отправлено: 03.08.08 07:12. Заголовок: princessa Кусенька м..
princessa Кусенька моя!Тебе никто рецепт винегретика до сих пор не дал? 3 отварные картофелины,2 отварные моркови,1 вареная свекла,1 луковица,3 соленых огурца-все нарезать одинаковыми маленькими кубиками+баночка зеленого горошка и чашка квашен. капусты,соль,перец,растит.масло,немного уксуса.
|
|
Профиль
Ответить
|
|
princessa
|
| дикий Ангел
|
Пост N: 9518
Откуда: КОРЕЯ, УЛЬСАН
Фото:
|
|
Отправлено: 08.08.08 14:59. Заголовок: sanny спасибо большо..
|
|
Профиль
Ответить
|
Вера
|
| постоянный участник
|
Пост N: 174
|
|
Отправлено: 08.08.08 18:03. Заголовок: sanny Спасибо за рец..
sanny Спасибо за рецепт sanny пишет: такого мы не знаем, что за уксус не подскажите как он выглядит
|
|
Профиль
Ответить
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1103
Откуда: деревня Сеуловка
|
|
Отправлено: 08.08.08 18:26. Заголовок: Вера http://jpe.ru/1..
Вера
|
|
Профиль
Ответить
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1134
Откуда: деревня Сеуловка
|
|
Отправлено: 20.08.08 18:53. Заголовок: http://s52.radikal.r..
|
|
Профиль
Ответить
|
Вера
|
| постоянный участник
|
Пост N: 208
|
|
Отправлено: 20.08.08 19:43. Заголовок: sanny http://jpe.ru..
sanny Из чего салатик, как называется и как на вкус..вижу краб палочки, огурцы, яйца кажись и наверное картошка еще , ну и майонез. Если так, то представляю как вкусно
|
|
Профиль
Ответить
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1135
Откуда: деревня Сеуловка
|
|
Отправлено: 20.08.08 22:07. Заголовок: Вера http://jpe.ru/..
Вера Вера пишет: цитата: | Из чего салатик, как называется и как на вкус..вижу краб палочки, огурцы, яйца кажись и наверное картошка еще , ну и майонез. |
|
это "дежурный"салатик, готовится очень быстро и очень просто. Все,как Вы написали,только без картошки.И крабовые палки надо вкусные,а не тоненькие,как для кимпаба.
|
|
Профиль
Ответить
|
Вера
|
| постоянный участник
|
Пост N: 210
|
|
Отправлено: 21.08.08 00:25. Заголовок: sanny http://jpe.ru..
sanny ясненько. Давайте еще что- нибудь вкусненькое
|
|
Профиль
Ответить
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1327
Откуда: деревня Сеуловка
|
|
Отправлено: 01.10.08 19:14. Заголовок: Салат с креветками.h..
Салат с креветками.
|
|
Профиль
Ответить
|
Вера
|
| постоянный участник
|
Пост N: 266
|
|
Отправлено: 01.10.08 21:30. Заголовок: sanny http://jpe.ru..
sanny
|
|
Профиль
Ответить
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1340
Откуда: деревня Сеуловка
|
|
Отправлено: 08.10.08 01:37. Заголовок: Вера http://jpe.ru/..
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Вера
|
| постоянный участник
|
Пост N: 272
|
|
Отправлено: 14.10.08 22:17. Заголовок: sanny Вообщем..креве..
|
|
Профиль
Ответить
|
LOREAL
|
| |
Пост N: 44
|
|
Отправлено: 15.10.08 03:40. Заголовок: А рецепты,пожалуйста..
А рецепты,пожалуйста
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 04.11.08 02:34. Заголовок: DEVOCHKI POTSKAJITE ..
DEVOCHKI POTSKAJITE POJALYSTA KAK DELAT, XE PO NASHEMY TASH- KOREISKYYU POJALYSTA POMAGITE MNE TAK XOCHECA OCHEN, IA OTO V POLOJENII ZA RANIE BOL,SHOE SPOSIBOCHKI
|
|
Ответить
|
|
Отправлено: 04.11.08 20:05. Заголовок: pojalysta daite rec..
pojalysta daite receptik devochki pojalysta da a esli mojna to i kak delat, xe iz grebov toje ochen, v kystno ia na tandemone kyshala a chasto tytda esdit, ne magy.... pojalysta daite recept za ranie ogromnoe sposibo vam
|
|
Ответить
|
Nigma
|
| модератор
|
Пост N: 3925
|
|
Отправлено: 06.11.08 13:15. Заголовок: http://hamkke.borda...
|
|
Профиль
Ответить
|
princessa
|
| дикий Ангел
|
Пост N: 10076
Откуда: КОРЕЯ, УЛЬСАН
Фото:
|
|
Отправлено: 02.02.09 18:04. Заголовок: 1913 что-то ссылка с..
1913 что-то ссылка с рецептом салата селедка под шубои не открывается, девочки, напишите пожалуиста рецепт етого салата.
|
|
Профиль
Ответить
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 3828
|
|
Отправлено: 02.02.09 22:25. Заголовок: Девчата, видела как-..
Девчата, видела как-то по Тв (русскому) женщина салат делала, как называется и нужные продукты все не запомнила, а теперь хочу найти-не могу, может кто поможет? Помню только что салат на майонезе, входили в него китайская капуста, огурцы свежие, ананас, куриная грудка, а что еще- не помню, а ингридиентов было много и все кто его тогда пробовал -уж так нахваливал...
|
|
Профиль
Ответить
|
lastochka
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 27.02.09 21:30. Заголовок: всем привет,не могли..
всем привет,не могли бы вы под своими рецептами остовлять фотографий,а то надо же примерно знать как ето всё должно выглядеть?!
|
|
Ответить
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 4127
|
|
Отправлено: 06.03.09 00:02. Заголовок: Подскажите, кто точн..
Подскажите, кто точно знает как делать фрнцузский салат, там кучками укладываются на тарелке по кругу нашинкованная свекла, морковь, картошка (обжаренная), говядина жаренная и , кажтся, посередке майонез, и пред самым употреблением все смешивается. Что конкретно из овощей используют?
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 227
, стр:
1
2
3
4
5
6
All
[только новые]
|
|